[KK]愛.騙子 (小白甜文KKL)雷者自雷

1616条/页,1页

您是第6469位读者

楼主 懶燈綠2008/12/6 1:45:00

?

?

人心是奇怪的

?

把喜歡說成噁心

?

把快樂說成不幸

?

?

明明相擁的感覺很好卻不約而同地開口讓著噁心斃了噁心死了。

?

?

然後...恰恰被填滿的內心再次空了下來空了下來。

?

?

?

有人說,堂本剛啊你不覺得堂本光一看你的目光不一樣嗎?

?

?

堂本剛摸摸頭,瞄一眼不遠處正在校正資料的相方先生再往回白了發問者一眼。

?

?

有什麼不同?岡田准一還看椅子都深情,那個大近視你確定他焦點在我嗎?

?

?

說得正直不呵,半點心虛也沒地理直氣壯,即使有心人也只能縮著膀子悻悻然地走開。

?

?

誰不知旁人離去後,堂本剛的眼神邊黯淡下來,不復存在的是那之前的理直氣壯,手輕輕地撫上胸口,這裡有一顆比常人還脆弱一點點的內心,想不到原來脆弱得連自己說出口的話也能給刮一道口子。

?

?

不深不淺

僅僅是有點痛、有點癢...

?

明明是自己說出口的話,卻還是會覺得難受。

?

?

吵吵鬧鬧,半裝半演地把節目錄完,可是通告還是一通接一通停不下來。

偶然有個空檔竭著就十分萬幸,再抱怨經理人還是一句再大牌的藝人還是要趕通告,你們兩個能偈的就盡量偈,二小時後來接你們。

?

堂本剛笑了,堂本光一還是一副理所當然地在沙發上閉上眼小小地養神。

?

堂本剛覺得他自己應該很了解他,就例如現在經理人再次說這句話時他就知道光一想的還是今天的F1有沒有調好限時錄影。

?

?

對這不禁地有點自豪,然後自個地愉悅起來,哼著小調子把樂屋裡的被窩弄得暖暖的然後很安心地窩進最裡面,閉上眼這享受這得來不易的小休。

?

?

才窩進去他便快要睡著了,不知為什麼忙裡偷閒總是能很快睡著,也許真的是物以稀為貴。

?

?

半響他真的要睡著時,被角的另一頭有些細微的響動讓他萬不願意地把眼睛睜開一道細綘,映出的正正是他的相方的臉。

?

你把我吵醒了。

?

這樣說的同時卻鬆開抓著被角的手讓那個男人更容易擠進不算大的被窩之中。

?

你跟本還沒睡著。

?

耍無賴這點他覺得堂本光一絕對是發揮得淋漓盡致,心裡嘀嘀咕咕表面上只是啫著嘴沒說出來,眼睛還是沒打算張開。

?

剛睡覺時總縮得小小的,就像隻小狗窩在牆角一樣身體盡量的卷曲著,光一只需要輕輕地擠一擠那小狗便放寛手腳讓他擁著。

?

隔著被子傳出裡面的人不滿的抱怨,你把我當暖床的啊?

?

?

光一輕揚嘴角,下巴往那毛絨絨的頭蹭了兩下。

?

?

沒錯,你暖床的技術進步了。

?

?

肚子不出所料地挨了一下不輕不重的拳頭,光一邊忍笑忍得肚子發抖邊呼著,你練過拳擊的一會給你打死了你怎賠J桑?

?

堂本剛有點不快地在被窩裡抬頭,我就是練過才不會打中你的要害,說畢再度向對方的弱點攻過去,這次不是賞他一個拳頭,而是朝堂本光一的腰肋給掐下去。

?

?

哇哈哈,一串爆笑連厚厚的被窩也蓋不住,有人蹬著腳像條蟲子的左右亂彈,搔人癢的人也忍不住呼呼笑出。

?

?

終於笑得沒了形象的男人受不了那個無間斷的攻擊,喊著老虎不發威你當我哈囉吉蒂?

?

當下人抑馬翻,吉蒂先生把壞人一手一腳給挾制住,一切動盪在被窩之中發動又平息。

?

?

堂本剛現在可說是身不由己,那個身材和他差不多卻肌禸比他發達的相方正死扣著他的手腕,對,即他們比腕力從來沒分出勝負。但在沒有勝方下也就只能僵持誰也動不了的情況,說真的,吃虧的還不是被先發制人的自己。

?

?

喂,放開我,我和你不熟。

?

?

對,我不熟到和你擠同一個被窩。

?

?

先生你是誰,我要喊非禮了。

?

?

你喊吧,你喊破喉嚨也沒人救你。這樣說的人還不忘演一下壞人姧笑。

?

?

能不能別這麼俗?我快被你噁心死。

?

?

那不演俗的,我們來演更俗的。

?

?

你是哪來的小白呀?

?

?

掙啊掙,我掙不脫便用咬。

?

?

喂喂...你還要表睡?你再咬下去我們就來演那個更俗的。

?

?

瞬間沒了鬥志,堂本剛便軟了下去不再掙扎,堂本光一也就不再亂開色情笑話,安安份份的兩個窩在一起。

?

?

手纏著手,大腿疊著小腿一時間分不清你我。

?

光一把身子縮縮把額頭貼著對方的額頭,用很近的距離去凝視對方的雙眼。

?

?

大近視你真脫了隱形眼鏡沒?

?

點點頭,因為緊貼著所以不用太大動作對方便接收到訊號。

?

?

剛伸出一隻手摸一摸眼前那沒多少禸的臉頰,光一有點疑惑問他在想什麼。

?

?

搖搖頭,頭微微湊近緩對方詢問的嘴唇,兩片唇慢慢地貼上再慢慢地離開,不是纏綿卻絕對是深情。

?

被口勿的人笑得有點賊,眼瞇成一線伸手理了理對方的前額的髮。

好了,我們睡吧,沒多少時間了。

?

算是應允的堂本剛把臉貼在他頸邊,細細的聲音幾乎會被呼吸聲蓋住。

?

?

我說和你不熟是騙人的。

?

嗯,其實我和你真的不是熟,只是爛掉了。

?

?

我說不認識你是騙人的。

?

我也不認識任何地球人。

?

?

我說你眼裡沒有我是騙人的。

?

是你不對了,你這騙子。

?

?

我說我愛你沒有騙人喔。

?

我也不騙人。

?

?

?

?

再擁緊一點然後再貼近一點,直致連對方的心跳也能習慣。

?

?

隨著時鐘滴答滴答聲,倦意讓小樂屋回歸寧靜。

?

?

留下兩個人的呼吸與心跳,很平靜...

?

在進人夢鄉前堂本光一不停提醒自己,醒來一定要記得告訴相方一些話。

?

?

?

?

只有兩個人。

?

從來都只是我和你。 

而我是如此地珍惜你。

?

?

?

他們可能一輩子也不會發覺有些事情只是小小的動作,無需多說就足以永遠記住。

?

?

但他們會永遠記得有這麼一張臉孔總會在醒來後半眯的眼縫中出現。

?

?

?

即使他們是兩個騙子。

2 懶燈綠2008/12/6 1:50:00

然後..因為太懶..就出現以上的詭異格式.....

就這樣..閒來小短篇..慢慢一篇篇來~有人看就更~

3 -= =-2008/12/6 2:17:00

有人看的!!!!!!

4 = =2008/12/6 3:15:00

我疯了,凌晨3点还没睡。

楼主你文的格式果然诡异。

另外我看完了,我喜欢甜文

5 ==2008/12/6 3:46:00

妈呀,好甜好甜好好甜甜!!!

下面还会有?

6 懶燈綠2008/12/6 4:26:00

壞小孩..不睡覺~

下次更個KKH好了~

何時更? 嘛看心情~~~~~~(自pia~)

這樓是所謂的...要甜死人不償命~~~~~白要白得有風格~~囧也要繼續囧..雷的就繼續雷~~~~

註:此人已瘋

7 ==2008/12/6 4:43:00

lz你也不是乖小孩

雷嘛有点,白嘛有点,甜倒很甜,合在一起再加点囧囧有神,嗯,非常美味~

8 懶燈綠2008/12/6 4:49:00

誰說你LZ我不是乖小孩...

只是你LZ我早就不算小孩...來~乖~叫阿姐~

可能更半個KKH給你看~

9 ==2008/12/6 5:02:00

半个……比没有还煎熬呐~

而且我也算不上小孩子了哦~

10 懶燈綠2008/12/6 5:14:00

哇哈哈~好好...你不是小孩~

那麼等我睡醒更一整個給你看~

話說,我睡前告訴囧囧有神是啥意思~我沒看懂耶~~

11 = =2008/12/6 10:05:00

于是LZ是TW人?

12 雷雷更健康2008/12/6 12:30:00

两分钟前才在KKK看过....

再看一遍只能说....

是XQ效应还是咋的....

感觉就是不一样了,囧

13 飘~~~2008/12/6 12:45:00

哎。。繁体字看得头疼。。PASS

14 yueling2008/12/6 12:47:00

我也来表白

lz我爱这格式

也喜欢他们互相表白的方式

lz等着你更文

15 懶燈綠2008/12/6 14:42:00

雖然偶不是TW...不懂囧囧有神就是TW?

那麼你們是歧視TW麼?

不帶這樣的~雖然人家繁字...

辛苦嘛..字體自動轉換常用就好 ^^

16 个么2008/12/6 19:32:00

我都被这两个骗子骗麻木了~欧也

LZ 乃承诺的字母啊 表骗我们啊、?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录