[横刚]东京塔

6262条/页,1页

您是第4661位读者

楼主 冷门小短文2008/12/8 14:10:00

[横刚]东京塔

横山裕总觉得,自己搞不好是喜欢了堂本刚的。

从什么时候开始喜欢,或者说从什么时候开始崇敬变成了喜欢,或者这种感情究竟能不能叫喜欢,他也不知道。

国中的时候电视里播着大火的侦探剧。剑眉星目的俊朗少年字正腔圆掷地有声,“以爷爷的名义起誓。” 少年横山对视着屏幕中那人锐利的眼神,只觉得呼吸都要摒住了。
----好帅气。这个人好帅气。

去学校的时候,班里的女生天天都在热切地讨论一对少年组合。“你是刚派还是光一派哦?”“刚派!”“哎~~明明光一君比较帅的~~”“胡说!当然刚君比较帅~~~”这样的。每日在横山耳边叽叽喳喳。少年横山一在心底嘲笑着“女人真是蠢啊”,一边想到明天是土曜日,可以不上学,真开心,而且晚上还有金田一看。
这个时候的横山侯隆身边还没有一个八重齿皮肤黑不出溜的家伙在。如果那时他在,保准会扬起右手毫不犹豫地一掌巴在少年横山头上---你还不是一样蠢!

少年横山升上国中三年之后,一年以前大火的侦探剧又制作了第二部。而双人的少年偶像组合的人气也比一年之前更旺了,在电视里同时主持着六七档综艺节目,基本每天打开电视都能看见他们。横山看着电视上像猴子一样精灵古怪的和金田一有着一张面容的少年,觉得很奇妙。他的ボケ很有趣,他的反应很灵敏,他看着镜头的时候眼睛pikapika地闪光,他满嘴重重的关西腔很亲切,他说话总能逗得大家笑出来。关西少年横山觉得很佩服。如果是我上了电视,能不能也像他说得出这么有趣的话呢?

后来老妈真的给他报了演艺圈的事务所,“你去应征Johnnys看看。我家小子长得这么帅,肯定没问题。”“Johnnys是啥。”“你傻了啊,你天天在电视里看那个堂本刚不就是Johnnys的么。”
然后少年横山就去了。

去了还真的就人选了。老妈美奈子得意了很久,在近所的欧巴桑中间炫耀了好一段时间,“我家小子就是行,一去就中了,我早知道。”
横山参加关西Jr.集体练舞的时候,听旁边的人说,“你们知道么,关西这边招收Jr.的由来就是因为KinKi桑。因为他们两个是关西人,所以之后才会有了关西Jr.这个称号的。”说着的Jr.很有点骄傲意味,“我知道的比你们多多了”---大概有点这么个意思。少年横山懒洋洋地瘫在椅子上,无聊地用手指卷着前几天刚染的一头金毛。他想,是啊,刚君也是关西的。他刚想了一半,就听功课准备得十分出色的Jr.君继续说,“刚君不是在关西也有番组么?他每周都会过来录节目的。我们应该很快就能见到他吧。”大家都有点小激动。能见到大明星了!那可是演过电视剧还天天上节目的大明星啊!
横山还是装得很拽地瘫在椅子上玩自己的金头毛,但是心里也有点小沸腾。能看见金田一了!活的金田一!!虽然内心很汹涌,当然表面上还是装得很平静。

tbc

2 = =2008/12/8 14:13:00

哈哈哈哈!!!!!

LZ继续·!!!!!!!!!

3 我萌了……2008/12/8 14:15:00

LZ写的真好!

4 = =2008/12/8 14:19:00

真的是年下么

5 冷门小短文2008/12/8 14:22:00

真的是年下么

---------------------

其实是单人SIDE的清水文= =

6 = =2008/12/8 14:27:00

真的是年下么

其实是单人SIDE的清水文= =

------------------------------------------

好吧..那么估计要BE了么ORZ

LZ我想GD你.....

7 =.=2008/12/8 14:55:00

LZ写的好萌……=v=请继续……

8 --2008/12/8 15:10:00

这个是禸包子和禸包子的故事么 = =+

9 冷门小短文2008/12/8 15:11:00

见到活体金田一是在一个礼拜之后。那天早上所有Jr.都在叽叽喳喳地讨论,今天就是刚君过来录节目的日子,今天就能见到了。少年横山内心有点紧张,对着舞蹈教室的镜子捋了好几遍乱糟糟的金头毛,昨晚睡姿不佳,头发翘得乱七八糟。他看着大镜子里穿着白色套头大T恤和松松垮垮库子的自己,白白净净,瘦高瘦高的,总体来说觉得还算满意。少年横山想着,不错,这样挺帅。去见刚君没问题。

堂本刚走进来屋子的时候,少年横山只觉得手心都出汗了。是刚君啊!!金田一!本物啊!!虽然说生人个子不高,比自己还矮一截,但是感觉---就是很高大!被STAR的光环围绕着!!
刚君穿着墨绿色的拉链外套,戴着白色的棒球帽,帽沿压得低低的,看不太清脸---这里也感觉很有明星味。大家都有点给镇住了,一声都吭不出来。不知道哪个胆大的,好容易从嗓子里挤出来一声“早上好”,声音还有点哆嗦。大家这才都如梦方醒此起彼伏地喊起“早上好”来。
刚把帽子摘了下来,好像有点不好意思地点了头笑了一下,“早上好。”

啊~~果然是star!!眼睛果然是pikapika会闪光的!!!少年横山感动了。
然后他就很不小心地看见了刚君米色库子的库腰处露出了一个深蓝色的边边。虽然说它隐藏在墨绿色外套的边缘,不太容易辨认。但少年横山还是很不小心地注意到了。
内库……!!!诶~~~~~?!!!!!

刚君的内库露出来了刚君的内库露出来了内库露出来了露出来了来了了了………………

少年横山的脑中不断回荡着这句话。回荡着,回荡着。

多年之后他上前辈的节目,回忆起这次初遇的时候。前辈问,“是不是当时的心情就好像看见喜欢的女生的内库从运动短库边上露出来了一样?”自己反应迅速地吐槽“这两个完全不一样吧!” 但是其实---当时真的基本就是这种感觉。
“明明是我喜欢的女孩(明明是我崇拜的刚君)!!”

--------------------

kuso的初遇,我总算敲出来了= =

10 - -2008/12/8 15:27:00

堂本比较适合做吉本搭档

11 - -2008/12/8 17:04:00

纵山TX加油撒~

12 2008/12/8 19:27:00

团结友爱的CP

13 ==2008/12/8 19:34:00

年下好啊

初遇时横山一定是由头到脚来来回回扎244仔细打量了好几遍

大概还盯着内库边看了很久 XD

趁快单独接触

14 - -'2008/12/8 19:45:00

终于看到鱼gang 文了 其实个人喜欢叫浴缸

15 = =2008/12/8 19:47:00

很喜欢这篇文。能感觉出LZ写得很认真。

难得见到不是本命CP却不雷的文(本命雷的也一堆一堆)

16 = =2008/12/8 20:24:00

虽然说生人个子不高,比自己还矮一截,但是感觉---就是很高大!被STAR的光环围绕着!!
刚君穿着墨绿色的拉链外套,戴着白色的棒球帽,帽沿压得低低的,看不太清脸---这里也感觉很有明星味。

啊~~果然是star!!眼睛果然是pikapika会闪光的!!!少年横山感动了。

-----------------------------

orz 囧

17 ...2008/12/9 21:11:00

觉得不错哦,明明不是这个派系的,却被萌到了,LZ接着写哦,别坑了!

18 ----2008/12/9 21:19:00

完全没想到的搭配

不过写的很好

哈哈~~~~~~~~

19 lz2008/12/9 22:57:00

觉得不错哦,明明不是这个派系的,却被萌到了

其实…………我只是忽然想胡乱脑内一下最近在fq的家伙和自家男人而已= =

脑内的前提是不雷到我自己|||||||

滚下去温习广播和番组,从里面找点YY料出来继续写,望天

20 A小82008/12/9 23:03:00

牙印儿。

哇哈哈哈,终于等到写这俩人的啦~

赶明儿俺写个3P去~哇哈哈哈~

===》此人抽风中

21 ><2008/12/9 23:12:00

Orz…………我居然喜欢上这篇文了~

LZ你别坑 别坑

22 ><2008/12/9 23:14:00

让我这个KK+8团双担?? 莫名…………? 好奇妙啊 那感觉 囧?

23 -v-2008/12/10 15:56:00

更新更新!蹲等更新!

24 LZ人呢?2008/12/10 16:07:00

快回来填坑啊~流泪

25 不错哦不错2008/12/10 17:00:00

呼唤楼主帮我打开另一番天地啊

26 = =2008/12/10 17:38:00

看到BT,满怀好奇的进来看了,觉得很不错,虽然开始感觉怪怪的,所以LZ你快回来吧

27 我爱130生tx2008/12/16 23:33:00

横山还记得第一次去看KinKi的演唱会时的样子。被J桑叫去了大阪城hall,和野中一起。骤然暗下的舞台灯光,成千上万尖叫的饭。能够把这么多素昧平生的陌生人聚集在一个地方融为一体。这是多么大的力量呢。
演唱会的很多曲目少年横山也在电视上听到过看到过,但还是不太好意思跟着唱,毕竟旁边的野中少年也很冷静。只有自己突然狂热起来这种事,始终不是shy boy横山侯隆干得出来的。
但只是垂在身边的手臂悄悄握紧了拳头。总有一天,也站上那个舞台吧。

事隔多年,横山所在的团开始时不时地出演KinKi或者刚的冠名番组。正直凛厉的少年侦探早已经变成了喜欢嘟囔着嘴用正经八板的神情不着边际满嘴跑火车的宇宙人。上DB的时候,subaru提到以前在饭面前月兑了库子结果被退避三舍的事情,语气带点自嘲。刚只是不经意地说,一定也有看到你这么做觉得很有趣的饭,你就当是为了那些人做的,没关系啦。横山吐槽他,为什么突然变得这么温柔啊。其实心里很明白,这个人虽然看起来无良又爱欺负人,其实一直是最最温柔的人。他会在后辈出道的时候说“虽然你们的团名可能会被很多人说奇怪,但我们以前也经常被人说的,所以别介意”,他会在eito初次上京的巡回演唱会之前给自己打电话打气,虽然跑火车扯得无边无际,但是横山知道刚君想说的其实是别紧张要加油的。

时间久了,见面就要遭欺负的相处模式也慢慢习惯了---比如被笑话像茶水铺大妈啦,比如名字从横的变成竖的啦,比如时不时接到没有实际内容只是永远延续着S与被S威胁与被威胁ボケ与吐槽的无营养电话啦。横山有时还是会小纠结一下,为什么刚君在member面前就是正直善良的模范前辈,又是带去旅游又是恳谈人生,单单对自己表达温柔的方式如此又缠绕又迂回。但是当听到刚君在广播里说“我是真喜欢横山君啊,因为他实在很有趣嘛”的时候,他就又会忍不住有点小得意---能被欺负也挺不错,反正刚君电话打给我最多。这也是一种特权,特权。

所以事实证明,哪个member在节目上说的,横山裕其实是个大M。其实一点都没说错。

--------------------------
写完之前的才发现kimi第一次见到活体金田一应该是被J桑叫去看KK控,看时间是96年末的SHOW「ガッツ!」SHOW,也或许是97年初的罗森con。地点应该就是大阪hall……事先不好好考古就是这个下场orz

另,其实是让130的生tx乐到了才跑来更新-w-

请更用力地欺负大阪大妈吧!

28 oye~2008/12/16 23:48:00

占!!

更了啊~~~~

同爱~~

生TX~~

29 = =2008/12/17 2:44:00

写完之前的才发现kimi第一次见到活体金田一应该是被J桑叫去看KK控,看时间是96年末的SHOW「ガッツ!」SHOW,也或许是97年初的罗森con。地点应该就是大阪hall……事先不好好考古就是这个下场orz
---------------------------
应该是前者

30 = =2008/12/17 10:50:00

我爱死244的温柔和欺负人了~

喜欢嘟囔着嘴用正经八板的神情不着边际满嘴跑火车

这个是萌点=V=

LZwenwen

31 = =2008/12/17 10:51:00

我还没说完T T

LZ那温温水水的风格大爱~

32 = =2008/12/17 12:17:00

果然LZ受了113TX的影响......................

33 = =2008/12/17 13:49:00

113和130是= =?

34 = =2008/12/17 21:38:00

LZ笔误了吧,应该是113,她打了130了

35 = =2008/12/17 21:50:00

好可爱的kimi君~~

36 1132008/12/17 23:21:00

LZ请你一定要回来填完啊啊啊啊啊 这么萌这么有爱的文真是秒杀我

至于113,我可以理解为24你对青年横山君别扭的温柔吗XDDD

PS 请LZ考虑发展系列文啊一定……横刚哟横刚

37 = =2008/12/17 23:35:00

我限定萌了横刚了

38 = =2008/12/18 15:13:00

我说啥也萌。拜托快更。

39 涉谷1042008/12/28 19:28:00

虽然近来工作越来越忙,但是多年以来DB一定要看的习惯,横山始终保留着。尤其趣味之一是看同事务所的其他前后辈上节目。没出道的时候,看完自己酸一酸。出了道自己也上过了,就很乐地比较别家团和自家团上节目的气氛差异。二宫和也那句“那人就算再忙电视也肯定会看的”归纳得十分一针见血,不然别人怎么都叫他人精呢。

所以啊,自家团上DB时,发现前辈两人的大魔王mode又全开,自己就忍不住吐槽了句“tegmasu来上节目时气氛不是更友好温暖的么!”。说完横山就后悔了。这要是被反吐槽“你该不会平时还check这节目啥样吧”,可咋办好。如果真的说“其实我是节目的忠实观众”,刚君保准会皱着眉故意用很嫌弃的语气说“横山君好恶心”吧。那样的话,自己能不能依然做到反身寸神经良好地边抗议边搞笑,横山自己心里也有点没准儿。

工作闲下来的空隙时横山习惯边打DSL边走神,偶尔就会瞬间想象一下刚君现在在做什么。也和我一样工作中吗,番组收录或者杂志取材,或者在弹着吉它哼着不成调的曲子吗。其实他特别想能和堂本刚一起做个常规番组。私下一起出去吃饭的时候老忍不住要提这个事,说刚君刚君,你去和高层说说看好不好。刚只是抱着胳膊用软软的声音抱怨着,横山君你很吵耳啦,别说这种话,轻轻松松地吃个饭不好嘛。就这样被轻描淡写地带过了。

横山也说不明白自己这到底算是一种什么样的感情。从远远的憧憬,到进了事务所,在稍近的地方凝视那人的背影。于是就这么多年一直默默地看着。看那人渐渐磨去少年的样貌,看那人从迷茫到沉定。经过这许多年习惯性的凝望,堂本刚之于自己,似乎已经不是最初那个单纯仰视崇拜的对象,他的一举一动,笑容和难过,横山总是会有点挂心。但在那人的世界中,自己始终是个局外人。所以什么都不能做,只能注视着而已。这种有点悲伤又有点无奈的感觉,横山也说不上能不能叫做喜欢。至少,堂本刚和其他前辈是不一样的。

但两人说近不近的关系,让横山又不能确定自己的心情到底是怎么回事。如果是member的话,每日泡在一起低头不见抬头见,或许能明确也说不定。而横山裕眼里的堂本刚总像是东京塔一样。无论何时都在那里,散发着温柔平和的光,但又遥远的。就算好像已经很接近了,又会突然感觉还是隔着很远,无法捉摸的,还是会觉得有点落寞。

横山不是个太喜欢麻烦的人,也不太乐意想象自己要真的踏出一步会变成什么状况,所以就这样吧。心甘情愿地给他S,出来吃饭时给他讲不会冷场的笑话,规规矩矩地做一个番组的观众,做一个尽心尽力给前辈饭提供福利的好后辈。从最初到现在,又从现在到将来。

END啦END

40 一个人2008/12/28 19:34:00

END了阿。。。

谢谢lz还记得这文~~

不过这分明是单恋阿~~~~摸摸大白蓬松的爆炸头

41 = =2008/12/28 19:50:00

U把坑填了啊

42 lz2008/12/29 22:26:00

U把坑填了啊

-----------------

U该不会认识我吧- -

43 大爱西边2008/12/29 23:02:00

不认识,但是我萌这CP

是某人所在团的团饭,看这说法就知道我的成分了,遁................

44 S2008/12/29 23:07:00

结束了也好 还没结束也罢

这文我挺喜欢的~~

45 爽~~2008/12/29 23:07:00

对这对有爱有爱

楼主表坑就是了

可是ky的说244比大白攻吧

46 爽~~2008/12/29 23:09:00

晕= =

才看到已经end了。。。。

47 = =2008/12/30 8:30:00

有爱~虽然不现实,但是如果真的一起主持番组,说不定会很有趣

48 lz2008/12/31 0:06:00

不认识,但是我萌这CP

是某人所在团的团饭,看这说法就知道我的成分了,遁................

-----------------------

如果U是我家团的,搞不好你真的认识我= =

PM涉谷104吧---虽然那也是个mj

49 说了end你还更2009/1/5 1:59:00

每年跨年,横山和A团KT的人闹成一团,而那人始终站在前辈们中间说笑。横山时不时会在玩闹的空闲偷眼去看那人背影,每看都瞬间觉得落寞。我始终是后辈,不能何时都理所应当站在你的身边。这样的想法总会晃过横山脑中,但很快就被甩到脑后不再多想。横山裕始终还是那个喜欢对着镜头晃食指顺带chuachua放电的愉悦青年。

09年那人和相方回了老家单独跨年。说实话,让横山去那边他都不乐意。过去他年年跨年都在大阪,看着东京的人们在电视上开演唱会。好容易熬到自己也能上京上电视,让他再回大阪他才不干。但是中继转播时,那人偷摸拿着舞台上另一人年少时的照片,嘴角忍笑玩着捉迷藏故意不让对方看见。台下几万人已经欢声雷动。横山仰头看着大屏幕上千里之外的那两人,居然玩得开心没有注意中继事情。心里忽然涌起阵强烈的空落来。直到镜头切回东京这边,该他们唱合音部分了,横山还无意识地盯着大屏幕不放。站在身边的subaru捅了他一肘子,横山这才反应过来要举起MIC张嘴开唱。

OH HAPPY HAPPY GREETING,祝你新年新年快乐。

?

HAPPY HAPPY GREETING,TO YOU。

----------------------

虽然确实已经完结了……但是我发现只要这俩人出现在同一场合,我就忍不住要开脑内……

我实在太败坏了OTLLLLLL

跨年看到在中继的时候,站在舞台后方的胖子仰头看中继大屏幕的样子

于是就开Y了= =

不过他确实比别人看的时间都要久一点嘛=3=

50 = =2009/1/5 2:35:00

真好看……虽然不萌这个CP,但完全被LZ的文笔征服了……果然只有雷的文笔啊!T T

希望LZ常常脑内!>< 这文我存了~~

51 更了!2009/1/5 2:35:00

COS一把!

52 ==2009/1/5 2:39:00

End了还更真可爱~

纵山快努力找独占前辈的机会啊

53 ~~2009/1/5 11:13:00

纵山快努力找独占前辈的机会啊

============================

很舒服的感觉呢,行云流水一样

果然我是无节操的横all- -

54 = =2009/1/5 12:28:00

不认识,但是我萌这CP

-----------------------

如果U是我家团的,搞不好你真的认识我= =

PM涉谷104吧---虽然那也是个mj

---------------------------------------

已经PM 你了

纵山最近在纠结他的头发,当初KK说的时候他不是很在意,结果跨年时一堆人和他说,连好友都和他说表弄这个头发了

他在意了,彻底在意了........

55 = =2009/1/5 12:37:00

纵山最近在纠结他的头发,当初KK说的时候他不是很在意,结果跨年时一堆人和他说,连好友都和他说表弄这个头发了

他在意了,彻底在意了........

-------------------------

太好玩了!><? 纵山同学!

56 更了2009/1/5 14:05:00

请时不时脑内一番吧,LZ

纵山的头毛……还是很有趣的

57 2009/1/5 21:02:00

喔喔喔喔实在太好看了~
这风格真对我的胃
end后更的那篇看得我都泪目了
Good Job~T__T

58 冷CP排山倒海2009/6/21 1:22:00

温_Tun小样样大爱~自我纠结大爱~缠着前辈一起做节目大爱~

SM组合大爱~

期待不定时的END更

59 = =2009/6/21 1:39:00

竟然还有这么一楼。。

60 = =2010/9/3 15:19:00

T上去

61 ==2010/9/8 5:25:00

竟然感动了。。。不过也只是横山无望的爱吧~

62 = =2010/9/8 8:56:00

还有这么一楼。。。

单纯想说这个CP叫浴缸不是更喜感?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录