[久高]王子进化论(囧文,慎)

103100条/页,2页

1 2
您是第7486位读者

楼主 捂脸随便丢2008/12/10 17:48:00

因为随时会坑所以随便丢= =

雷的点X

----------------------------------------------

(一)

“你们离我远点儿!”操场的角落,高杉有些微怒的看着围在自己身边的这几个男生,“滚远点啊!”

“高杉你少给我来劲!”其中一个男生不耐烦的往地上啐了一口,“把你跟女生面前装的那清高劲都给我收起来!”

“你倒不清高呢,女朋友不照样看见我就走不动道儿。”高杉有些嘲讽的看着为首的那个男生,满意的看到对方的脸色顺利从红色升级到了紫红,撇撇嘴笑了。

每换一个学校都是因为同一个理由被欺负,这世界真他妈没创意。

“给脸表脸是吧!”只见那男生扬起手冲着高杉的脸就要挥了过来,高杉也不逃跑,闭上眼睛等待预期中的疼痛。

“我说各位,这么做不合适吧。”就像每部热血剧的固定台词一样,就在巴掌就要落下的一瞬间,高杉听到有人开口阻止。

张开眼,果然,久坂秀三郎一脸淡定的微笑看着那群男生和自己。

那群男生应该很怕久坂吧,看到是久坂的一瞬间都倒吸了口凉气呢,为首的那个男生更是有些僵硬的放下了差点就落下的巴掌。

“久坂,你少管闲事,他自找的。”其中一个男生不服气的出声道。

高杉看着久坂,这个人听到之后仍然是淡定的笑着,连嘴角的弧度都没变。

对于久坂秀三郎这个人,即使是刚刚转学来不久的自己,也有着诸多耳闻。比如学习机器体育万能,比如为人处事和善得当,总之所到之处都是一片溢美之辞。而这个人也是无论什么时候都是一脸很淡定的微笑,就比如此刻,他脸上的笑也跟早上老师表扬他的时候没有任何不同。

是个所谓活在现实里的王子呢,高杉这样想着。

讨厌,真是太讨厌了。

“呵呵,我管闲事?”听到这个久坂似乎笑的更灿烂了,只不过这笑容实在跟他接下去说的话相去太远,“放开他,否则我才是不保证你们会怎么样。”高杉看着他,发现这个人虽然笑着,但眼底却是一片冰冷。

“算你运气好!”说着败家犬的通用台词,那群男生最后还是骂骂咧咧的离开了,只剩下高杉和久坂站在原地相顾无言。

“你没事吧?”久坂走上前去,伸出手想检查一下高杉有没有受伤,却不想在马上就要碰触到对方脸颊的时候被一把挥开。

“别碰我!”高杉定定的看着眼前的久坂,眼神像一只受伤又满身戒备的小兽。

讨厌,被这个人救了。

讨厌,被刚刚还盛气凌人的这个家伙现在这样温柔的对待。

讨厌,这么没缺点的一个人。

讨厌,跟自己的世界离的是如此遥远。

“你……”久坂刚想开口说点什么,却被高杉猛的一推一个不防备的跌到了地上,他只来得及看到高杉远去的背影。

他没看到高杉一脸的受伤,高杉也没看到他举起拳头狠狠的砸向地面。

不同的是,高杉知道那会是他们最后一次见面,而他不知道。

从那天起,他们再也没有见过,高杉就像他匆忙转学来时一样,又这么匆忙的转走了。

而这,发生在两人二次重逢的两年前。

上帝给他们俩开了个天大的玩笑,两年后,一切的一切都发生了天翻地覆的变化。

2 捂脸随便丢2008/12/10 17:48:00

(二)

时间飞逝,场景很快就到了两年后樱花飞舞的4月,又是一个新学期的开始。将车停在学校附近的空地上,高杉通过车窗打量起自己马上就要就读的这所高中——城东区立第八中学校。眼前的学校在风中显得无比破败与萧索,进进出出的学生也都是奇装异服形色各异。

真不像样!高杉无奈的摇摇头。

很难想象,这里居然是那个人亲自挑选的高中。

真是个糟糕的学校呀。他身旁的吉田和人江同样叹叹气,说不愧是高杉呀,这学校的确需要改造。

学校怎样都好吧。高杉心里这样想着,他只是想见到久坂秀三郎这个人而已。

他只是想让那个人看看,为了变成他的同类,这两年自己付出了多少的努力。无论是细节到近乎无聊的礼节教育还是残酷的一塌糊涂的体质训练,他都咬牙坚持过来了。而现在的自己,就像当年的他一样,是个无暇可击的——王子。

他真是迫不及待,久坂再次见到自己时的样子。

下了车,高杉一行三人从容的走向那个看上去随时都会造成活埋悲剧的教学楼,并表情淡定的面对一路上女生的悄悄话和指指点点。脸上一直挂着很淡定的微笑,和两年前的久坂一模一样。

只不过可惜,高杉那淡定的微笑在进人教师办公室的一瞬间就分崩离析。他还算好的,吉田和人江的表情看上去都像是对人生绝望了呢……

眼前的办公室里,那个据说是他们将来三年班主任老师的杉虎之助正在动作矫健的跟一个学生抢着刚刚校长度假带回来的温泉馒头,不过这不是高杉下巴快要亲口勿地面的直接原因,问题出在那个举着温泉馒头满办公室乱窜且正在把杉老师当猴耍的学生。

高杉以他2.0的视力对天起誓,那人除了可能是久坂秀三郎就没可能是别人了。

虽然个子一下子变高了很多,人也抽的跟竹竿一样瘦,西装制服穿在他身上都直咣当……脸上的表情也太抽太丰富,跟两年前那个地震了都不扯下嘴角的现实版王子怎样看也不像一个人。

可是……不会错的,眼前这个人,就是久坂秀三郎。

咳咳。倒吸一口气使劲咳,高杉实在看不下去了开始阻止眼前这两个人,久坂秀三郎你脑袋秀逗了吗???一个温泉馒头而已呀你表往桌子上躲呀!还有那个不清不楚的老师你表真的跳起来去咬他手上的馒头啊!!!= =+

啊啊,你们来啦。看到高杉三人后杉老师暂且停止了对温泉馒头的执着,转过头来对他们展开了个灿烂无比的……傻笑……二十九岁还这种笑法效果很奇幻,春日的上午高杉三人不同程度的打起了冷战。

久坂你下来呀,这三个人就是我们班的新转学生哦!无视眼前三人色彩万千的面部表情,杉老师转过头冲站在自己办公桌上的久坂招招手,说人家第一天来呀!你给我把温泉馒头交出来!

你少给我浑水摸鱼!转学生和温泉馒头没有任何质的联系呀!只见久坂伸手灵敏的把那盒馒头扔到了一个正在吃泡面的女老师桌子上,然后干净利落的跳了下来。

初次见面,我是班长,久坂秀三郎,请多多指教。久坂笑的一脸“杉老师第二”的灿烂微笑朝眼前已经快要石化的高杉友好的伸出了手。

高杉说,我的教养告诉我,就算有人在你面前自煞,你也得微笑的问待会儿要表我帮你收尸?

高杉还说,我的接受能力很强,你就是真让我跟狗熊搏斗我也是敢的。

可是看着眼前这个跟“王子”连蜘蛛丝那么点儿的联系都沾不到且貌似是根本忘了自己是谁的久坂,高杉还是一个没支撑住,两眼一黑,动作迅猛到吉田和人江来不及挽救他就直挺挺的倒了下去。

随便写写啊于 2008-12-11 7:49:54 编辑过本文

3 002008/12/10 18:05:00

这文太可爱了~~~不会是EG文吧

两年前被欺负的少爷变成了现在的王子

但两年前的王子却变成了囧君...造化弄人啊...

4 ==2008/12/10 18:46:00

LZ是那个随便写写?

5 = =2008/12/10 19:04:00

LZ是随便写写,看文风就是挖

6 捂脸随便丢2008/12/10 19:53:00

于是我囧了……我都捂脸了……

于是果然得坑么……

7 = =2008/12/10 20:25:00

某“王子”是不是出现了老年痴呆症前兆呀,似乎自己是谁都不记得

想继续看下去,所以捂脸君你就表坑了,不喜欢的人表看就是了。。。

8 含泪2008/12/10 21:33:00

挥手绢~~LZ我等你更文
不管怎样,U都要把久高继续下去~~

9 XD2008/12/10 22:36:00

亲爱的~U果然说服不了自己不写文的!

嘛嘛..又一次被文风出卖... = =(指!你以为你捂着脸大家就不认识你了么

于是请继续下去吧!>.<~

10 = =2008/12/11 0:36:00

你在捂脸,也实在是遮不住的呀~~

表坑哟,~~

蹲了~~

11 = =2008/12/11 6:04:00

杉虎太郎
-----------------------
笑喷了这个,我真的不是故意的哈哈哈

12 就算捂脸没用该捂还捂2008/12/11 7:53:00

囧……一大清早手机上XQ就被自己的错误弄的大囧特囧……还特地身手矫健起来翻了盒子……

于是我真的一直持续性记错呀……OTZ

已经改过来了……不过上帝你在我心中存在感忒薄弱了也……(喂!=w=

13 捂脸随便丢2008/12/11 16:03:00

关于高杉的昵称问了很多人,都不太清楚怎么叫

所以姑且就先这样把XD,反正是囧文

(三)

当高杉在学校保健室醒来的时候,出现在他大脑中的第一个想法是:我居然在转学的第一天在教师办公室当众晕倒,太失败了。

但当他定睛看清了此刻保健室内人和动静,他觉得自己还是闭上眼睛再晕一次比较不丢脸。

只见久坂好像脚底下装了马达一样不断在高杉的床边转圈,并且以每三分钟一次的频率揪着保健老师的衣角说老师你不是说他没什么事的么可是他怎么还不醒啊?你治不了他揪直说啊我不会鄙视你的,现在送医院也许还来得及呀……

高杉看着那老师一脸想立刻将久坂一把掀到月球的表情说他就一惊吓过度还是你害的!居然还敢污蔑我的技术!信不信我一针镇定剂揪能把你放倒?还有,睁开你那大且无神的眼睛给我看好了!他已经醒了!

这话说的跟高杉晕倒的一样突然,直接导致高杉眼瞧着久坂月兑离他的运动轨道冲着自己的床边扑来。

555……你醒了真是太好了……T------------T

高杉实在很想说,我只是晕过去了我还没病危呢,可看着在自己床边为了自己醒来居然喜极而泣的久坂,他觉得没法拿地球语跟这人沟通,看向门边,吉田和人江揉着太阳_Xue也都是一副缓不过来的样子。

我说……高杉刚开口想阻止自己眼前泪水奔涌的久坂,他有太多的问题想问,这两年到底发生了什么?为什么昔日的王子今天怎么看怎么像个神经病儿童。可惜还没等他问出口,保健室的大门就被狠狠撞开,不幸被拍了个正着的人江吃痛的捂住鼻子。

靠,这学校怎么什么事儿都比他的反应快三拍!

我听说你醒了!真是太好了呀!TAT挂着海带泪激动的语无伦次的杉老师在高杉看来,完全就是几分钟前久坂的放大版。

高杉看到吉田和人江终于忍无可忍的把杉老师拽到一边在说着些什么,于是自己也把目光转向久坂。

他说,久坂秀三郎,你不记得我了么?

只见久坂突然一愣,片刻之后冲着高杉淡淡的一笑,那一瞬间高杉仿佛又看到了两年前那个处处得体的“王子”。

我记得呀,TAKA CHAN么。你变了好多呀,还得我刚刚才认出来。

你怎么变成现在这样了?

TAKA CHAN觉得我现在这样不好么?

一点也不好!高杉黑着脸掀了被子从床上跳了下来,居高临下的看着坐在床边的久坂。

怎么可能好?自己花了两年的时间才赶上这人当年的脚步,结果现在却发现这人一摊手说不玩了兀自跑远。

怎么可能好?

久坂秀三郎,高杉抬起胳膊,食指直直的指向久坂。

他说,我要改造你。

把那个曾经淡定的像王子一样的久坂还给我。

与此同时,在保健室的另一角,吉田和人江指着吃惊的张大了嘴巴的杉老师说出了相同的话。

我们要改造你。

平静的只是偶尔有微风的四月,城东区立第八中学校的上空却悄悄的掀起了一阵狂风瀑雨,走向未知。

14 = =2008/12/11 17:00:00

哈哈.......这个设定真的不错

高杉三人组有的头疼了

面对这样的久坂......估计高杉还得晕个几次

15 = =2008/12/11 17:56:00

我也想知道久坂為什麼變成現在這樣神經, 是有原因的吧, 是因為高杉離開?

lz 表坑

16 = =2008/12/11 19:59:00

我也想知道儿子为啥会突然抽疯成这样。。。

17 持续捂脸2008/12/11 20:06:00

其实我也不知道……(被拖走……

开玩笑的……= =

其实我觉得我把儿子写的还好……还没全疯呢……(被儿子拿铲子重击后脑揪衣领拖走

18 = =2008/12/11 20:48:00

捂脸君,你喜欢的就是抽疯的儿子吧(大笑~

19 XD2008/12/12 0:02:00

才明白这进化是被改造的啊..

其实吧~不被改造成功蛮好的啊...(pia飞= =

倒是高杉反被改造组个抽抽二人组岂不更囧哉...orz...

20 = =2008/12/13 9:59:00

TL.... 等看改造

21 = =2008/12/14 20:01:00

TL

现在才看到这个……

不管了,坑也蹲

22 捂脸丢2008/12/15 17:50:00

剧结束……我的久高情节也被践踏的差不多了……T----T

我要放弃自己的坑品了呀啊啊啊啊!!!

-----------------------------------------

(四)

TAKACHAN…好喜欢你的哦…

TAKACHAN表离开我哟…就这么一直在一起吧~

……

啊,你就是今天转学来的高杉同学么?初次见面,我是久坂秀三郎,请多多指教。

哈?高杉同学记错了吧?我们是第一次见面哦…

……

TAKACHAN,瞒着全世界,来恋爱吧~

……

高杉猛然从梦中醒来,一头大汗。糟糕,又想起那段不好的回忆了呢……自己曾经很想抛下的过往。

真讽刺,现在的自己宁可回到当时,至少,那是自己熟悉的那个久坂。而现在这个,他看不透。

算了,不去想这些有的没的,今天是改造的第一天呢。如果久坂是真的变成了现在这样,那么就好好改造他;如果他是装的?那么至少也要揭掉这人的羊皮。

但其实,高杉三人组双线改造的第一天,鸡飞狗跳十分热闹。

我表穿的像要去相亲……放课后的教室里,杉老师一脸委屈的看着吉田逼着自己换上的这身实际价值不菲的西装,他、他还是觉得运动服比较舒服呀……T---T

你不是要去相亲你是要作为一个老师去参加演讲比赛。人江斜了他一眼,实在看不过去又伸手帮他正了正系的七扭八歪的领带。心想这人果然强悍,都二十九了穿上西装愣还是像偷穿自己父亲的……囧

好啦,下面给我们念一下你的演讲词吧。吉田在一旁看不过去的摆摆手。

那个……只见杉老师突然脸红红的结巴起来,居然还扭捏的对着手指头看着地面!!他说那个我是杉虎之助,29岁,未婚,兴趣是……

停停停停停!!!只见人江和吉田三叉神经跟小路口似的一个劲儿的往脸上蹦,最后俩人实在受不了了一起拍案而起——

杉虎之助!你只是穿的像要去相亲而不是真的去相亲呀!而且记住,真是相亲你也是那个男方啊男方!!=皿=把你那对着绕的小手指头给我收起来啊啊啊啊!!!

人江和吉田HP战斗力不断损失的同时,高杉也正式展开了自己每秒钟都在迎风裂开的囧囧人生。

训练第一课,随时保持淡定的微笑。高杉看着坐在自己对面的久坂,说这个对你应该不难啦,来来来我们试试看,比如,有女生向你告白,你会怎么做?

KYA~~~!有女生跟我告白吗?怎么办怎么办???高杉眼睁睁的看着久坂跟触了电似的一下就从椅子上弹了起来,又开始原地转圈,时不时还拿手捂个脸……

靠……高杉觉得自己心里都快给他跪下了,久坂秀三郎你什么时候添的这要命的LOLI毛病?!实在看不下去了,对他吼说就是个假设,你不用那么多心理负担你就告诉我你要如何应对就成了。

那个……那个……久坂很犹豫的用脚在地上划着圈圈,说那个……实在对不起呀……我不能接受……

高杉很欣慰的走过去拍了拍他的肩说还好,至少你还记得该怎么说。

不过把你这愧疚的眼泪给我收回去!挺大一人了COS什么小鹿斑比!= =+

记住了,表情永远要淡淡的,表泄露自己的情绪。

不行的哟。刚刚还一脸晶莹闪烁的久坂突然变得有些脸色暗淡,说不行哟,不好好的表达出来的话,会失去自己想要的哦。说完定定的看着高杉,轻轻勾起嘴角,仿佛之前的神经病儿童形象才是高杉的南柯一梦。

为什么?很久之后,高杉开口这样问道,为什么你要装成现在这样呢?

他现在百分之百肯定,这个人在装,可是为什么?完全想不通。

哎呀讨厌,TAKACHAN你在说什么呀!只是瞬间久坂就又变成了万年多动症的状态,他说天色不早了呀TAKACHAN我先走了哦,晚了妈妈会骂。说完抱歉的双手合十抄起书包匆匆的离开了。

晚了妈妈会骂?高杉不屑的撇撇嘴,心想伯母要是真在乎你几点回家我当年怎么可能会遇见你。

有意思,既然你要装,那么我不奉陪到底的话怎么好意思,你说是吧久坂君?

23 = =2008/12/15 20:08:00

于是是SF?

24 =0=2008/12/15 21:09:00

于是,儿子其实是在装傻啊~~~

25 = =2008/12/15 22:08:00

这,这俩也太囧了吧。看来三人组的改造之路有的走了,绝对不会像多拉马里那么容易解决的吧。为三人组掬把同情泪,同志们要坚持到革命胜利啊

26 =0=2008/12/15 23:38:00

装傻啊装傻

是说儿子是装傻。。。

其实改造不是很必要,必要的是让儿子有机会在改造过程中充分发挥假装的那种疯癫个性,拿下团子~~

27 随便写写啊2008/12/17 15:42:00

捂脸没用于是自瀑自弃干脆连脸都不捂了的某人……= =

我想坑掉这文我想坑掉这文!!T T那个谁那个谁谁还有那个谁谁谁,就说我是M受也不能这样威胁我……TAT

----------------------------------------------------

(五)

“你脑袋没发烧吧?”吉田嘴角抽搐的看着高杉,“让我们俩假装跟你起争执一起揍你一顿?你是不是早上没吃饭血糖又低了,看看都开始说胡话了……人江你赶快给他弄块蛋糕来……”

“你才发烧了呢!”横了吉田一眼,高杉一脸嫌弃的上下打量着两人,“我没记错你们是去改造杉老师去了吧?怎么改造改造着你们说话也变成这啰嗦繁复的特殊风格了……”

“你到底为了什么?”收起玩笑的态度,人江认真的问。高杉的话,应该不会只是因为“好玩”这类无聊的理由吧?

“就说你们答应不答应吧。”不想透露具体的原因,因为跟这个人的过往,即使是吉田和人江,自己也是只字未提。

他只知道,想要挑久坂这个人的底线,自己必然是最关键的那个环。

即使是两年后的今天,他照样有这个自信。

“好吧……我知道了……”吉田无奈的叹叹气,高杉的要求自己从来没有拒绝过,这次也一样,“不过我们可以不可以找人来演这场戏?要是我爸知道我敢动你,哪怕是演戏……我就觉得我家后院的小菜田那个危险啊……T-T”

“对啊……”人江觉得自己也描绘的出自己老爸抄着炒菜锅追赶自己的幸福画面……

“随便吧,谁都一样。”说着高杉起身往教室外面走去,“明天下午在操场,随便你们找谁,但记住,久坂一定要在场。好了,我要去社团联系合唱了,先走一步。”

即没注意到吉田和人江听到“久坂一定要在场”时的怪异表情,更没注意到走道转角静默站立的久坂。

假装被欺负么……久坂暗暗的思索着,虽然觉得这小家伙一定不会有事,不过安全起见明天还是稍微注意一下吧。

其实,所谓“各怀鬼胎”这种情况,指的就是现在了。只不过不管是高杉和久坂都没有料到,第二天下午的操场,他们要面对的是个什么史无前例的状况。

高杉说,这是我这辈子最囧的一天!

久坂在操场的一角笑的天崩地裂就差满地打滚,心想这小东西两年来别的进步了没我不知道,总之搞笑的功力可是一日千里呀!哎哟喂笑死我了!^皿^

为什么呢?因为在约定好的时间出现在高杉面前的不是别人,正是高须老师、泷老师和……躲在泷老师身后的杉虎之助君……= =

“高杉呀……我听人江和吉田说……你要找人揍自己一顿……”高须老师一脸很惋惜的看着高杉,仿佛在说“好好的孩子,怎么就是个自虐狂”。

“我、我觉得动用武力是不对的……所以、所以就叫他们俩来一起来给你做做工作……”这是从泷老师身后伸出半个小脑袋的杉老师,“高杉你有什么心事可以跟我说呀!别看我这样我也是个很好的倾听者呀!T口T”

“我其实是想跟着来活动下筋骨的……”泷老师心虚的缩缩脖子,“不过我调查了下,据说你剑道段数很高……所以……我支持说服教育!><”

高杉转过脸注意到了不远处抱着树笑的死去活来的久坂之后,觉得现在就是让他当场哭他都哭都出来呀……= =连忙转过来冲着自己面前这三人摆摆手,“一定是哪里弄错了,我没有这么想过呀~”然后就这么保持着自己不习惯的“嘴角上扬45度”表情以最快的速度逃离现场,留下仍然状况外的三人原地摇摇头说我们下了多大的决心才决定用真心来温暖你呀高杉君!

“说!这是怎么回事?”回到教室,高杉第一时间以一脸杀气把始作俑者的两人逼进了墙角。

“我们就觉得吧……这个……武力解决不了问题……而且……你不觉得这是个很好的教育杉老师的机会嘛~我们在教他如何用春天般的温暖来对待自己的学生……”吉田睁大了眼睛企图笑的再无辜一点,但其实……他好怕呀!T-T高杉你要打就打人江吧……他比较禁打呀……

“你们所谓的‘春天般的温暖’就是教唆他去揍自己的学生?”高杉冷笑的看了两人一会儿,突然抄起自己的书包往外走。

“你干嘛去?”人江和吉田异口同声的问道,就……就这么放过他们了?

“我去给你的小菜园一点‘春天的温暖’去。”转过身,高杉对吉田笑的分外牲畜无害,接着又对人江眨了眨眼,“当然,是用你那‘限量发售’的锅铲~”

“表啊!!!!!”

出师不利呀……高杉想想都失意的叹气三分钟,嘱咐司机自己先回去,而他,想自己去个地方。

当年和久坂认识的地方,好久都没去了。

很快就走到了,高杉微微有点讶异居然离现在的学校这么近,他在门口站定,看着眼前这间还没有到营业时间的PUB。

自己跟久坂认识,真是不知道该谢谢这PUB还是该叹气说其实是孽缘呀好。

“喂!不是答应过我不再来这儿了么?”突然,身后响起那个高杉再熟悉不过的声音,转过去,果然看到久坂一脸严肃的站在自己的身后。

终于装不下去了么?一抹微笑浮上了高杉的唇边。

久坂,我们早该是好好谈谈的时候了。

随便写写啊

开始8CJ

• RP:835
文:301 分:1743

28 = =2008/12/17 16:02:00

不准坑!!你要是坑了我****也不放过你!!!

啊呀,没被我吓到吧,其实我说的不是那个啦。

总之就是,表坑啦。我这枯燥乏味的生活里,难得的欢乐也要继续减少么??ToT

29 随便写写啊2008/12/17 19:22:00

好吧…那个谁谁谁谁…= =

我真心不想写了,是说剧里人都结婚生下一代了TAT

随便写写啊

开始8CJ

30 小平头妈2008/12/17 20:32:00

那你就顺带把下一代也写了嘛

呼唤小平头

你不会把他忘了吧TAT

31 一。一2008/12/18 10:12:00

我是那个谁谁谁中的一位。
敢坑我天天唸你哦~~~鞭子,拿出来~~~~~

赶紧更新~~~另外挖的坑也别落下。。。哼哼~~~敢挖坑就要填~~~瞪~~

32 随便写写啊2008/12/18 11:33:00

囧了……LS的TX我没挖别的坑……那不是我啊不是我啊T-T

而且鞭子……噗,=*=知道你是谁了~

随便写写啊

开始8CJ

33 鞭子君2008/12/21 19:45:00

= =b 你也有认人的一天啊。拍肩,好吧算给你的奖励

给你喂草莓~~

继续填坑><

34 随便写写啊2008/12/21 19:57:00

其实我想说这文就这么坑了挺好的……= =

把你鞭子收起来啊啊啊啊……=口=表划到我脸呀!

随便写写啊

开始8CJ

35 XD2008/12/21 20:23:00

亲爱的你以为缏子收了就没人催你填坑了么~!(指!

某人挥着宇宙超级无敌大铁锤来了!orz...

36 随便写写啊2008/12/21 20:27:00

铁、铁锤……囧不带连武器都日新月异的!指!

表认为不披马甲我就不知道是谁呀!T T最近我也会认人了呢……(角落画圈……

随便写写啊

开始8CJ

37 手拿板斧2008/12/21 20:32:00

RID个么我只是路过,LS你不必注意我

38 大铁锤~2008/12/21 20:33:00

会认人了咋了~~咋了~~咋了~~~= =~

你是一个人..我们是无比强大的崔文军团!

这就是差距(推眼镜状

39 随便写写啊2008/12/21 20:38:00

都板斧了我还不注意呢……T-T我忙着逃命呀……

OMG败了……晚上忙完口语演讲的东西就来更……

我就是那一推就倒的总M,泪目……

随便写写啊

开始8CJ

40 大铁锤~2008/12/21 20:40:00

摸摸,乖

不急不急~我们不急XDDDD

41 随便写写啊2008/12/21 22:56:00

CON的REPO太荡漾……弄得此人HIGH的么了方向……= =

异常废柴的一更,没办法我只有催一点才吐一点……囧

就当过度段吧……反正我更了,那个谁那个谁谁的,生化武器都给我收起来呀!!

(六)

“哎呀,记起来你怎么认识我的了?”高杉冲着久坂牲畜无害的笑笑,“我没要进去,我只是路过呀,路过!”说完之后好整以暇的看着久坂的面部表情从刚刚的极其严肃慢慢的松弛下来,只见久坂抬着头无奈的叹了口气,然后走的离自己又近了些。

“TAKA CHAN,你何必这样……”

“在这之前干嘛不说说你为何这样?装疯卖傻逗我玩很有意思是吧?”

“我没有……”久坂有些烦躁的用脚有一下没一下的跺着地面,“TAKA CHAN我真的不懂,你干嘛对我是不是以前的我那么执着?以前的我那么好的话,当初你干嘛离开我?”

“我离开你不是因为你不够好啊……是我不好……现在的我可以了哦,瞒着全世界恋爱这种事,不会再抵触了。”

“TAKA CHAN你……果然是BAGA!”高杉只见久坂突然间眼神变得很犀利,看到对方扔掉书包扯松领带,看到对方的脸一步步逼近自己直到自己被他强势的堵住了呼吸。感觉久坂的舌头灵活的撬开自己的牙齿和自己的纠缠在一起,自己被这突如其来的刺激弄得有些腿软,随即也被久坂用双臂好好的固定在了自己怀里。

这个时候PUB附近经过的人不多,但高杉仍隐约间听到了路人撇撇嘴的惊叹,这才想起自己和久坂都还穿着学校的制服,这样在PUB面前激口勿的确过分招摇。

MA……算了,反正自己也不在乎。

反正都只是不认识的路人罢了……

“TAKA CHAN……”很久之后,久坂微微拉开两人之间的距离,两个人都因为刚刚的口勿有些气息不稳,“现在换我表了哦,瞒着大家什么的……”

“我要正大光明的跟你谈恋爱哟!现在的我!”

“高杉东一,我要重新追求你!”说完久坂又恢复了往常的疯癫LOLI样,抱着高杉的脸“么”的CHU了一大口,居然还小脸一红羞涩的跑远了……囧

高杉觉得久坂这个人,无论是以前还是现在,都有一个特别大的特点。就是他下一秒要做什么,自己从来都琢磨不透。

这次尤其是。

实在是想不出什么头绪,高杉摇摇头说算了,我倒要看看这个人“重新追求”要怎样做,转身回家了。

他没看到街角目睹了刚刚全过程的人江没出息的长大了嘴“啊啊啊”了半天也没蹦出个完整的音来展示音色,而吉田则对着刚刚拍完照的手机笑的像偷了腥的猫。

吉田想起昨天突然来找自己和人江的久坂说的话——

“……就是这样的,所以说就拜托你们两个了……”

“‘帮助学生恋爱成功’……这对杉老师也是个历练吧?”

MA……他是不认为是什么历练啦……只不过能让高杉那张万年不变的脸表情错位……哎呀,光想就好期待呀……边想着吉田边拿起手机播了个电话出去……

“喂,杉老师吗……我是吉田,我跟人江有件事想跟你说,你方便不方便出来一下……”

啊啊……一旁的人江望着高杉远去的背影默默的叹了个气。

高杉呀,今天晚上好好休息做个好梦吧。

明天的学校,不太平呀。

随便写写啊

开始8CJ

42 鞭子君2008/12/21 23:24:00

哦hohoho同盟好多哟。~~~握手~~~

这文还可以更的,加油哦~~~

43 -0-2008/12/21 23:25:00

这是准备公布照片?成为全校皆知的秘密?
顺便为这激动人心的更新送LZ一朵小红花

44 默默按爪2008/12/23 5:45:00

顺便准备好小黄瓜,跟在鞭子姑娘后面XD

隔壁那个坑= =||||||||||||||||

45 捂脸= =2008/12/23 12:37:00

小……小黄瓜……囧你想干嘛呀啊啊啊啊!

隔壁的坑……望天……我不知道呀……T-T

46 ==2008/12/23 17:05:00

小脸一红羞涩的跑远了……
------------
不行我光是想象这场景就笑岔气了

47 悠扬季节2008/12/26 8:44:00

亲爱的LZSAMA更新啊……某蹲着文呢……笑~NE~LZ可以加某悠QQ么?173947220验证问题ATUM 某悠想转载这文的说……拜托LZ了~~~

48 没JP2008/12/26 13:49:00

学校rid荡漾ing~顺便来提醒亲爱的..

这篇文快一周没有更新了哦~

49 LZ2008/12/26 19:01:00

我就是来说句……这文暂时不更呢……= =

但我没坑!

50 好吧2008/12/27 1:33:00

那我举着黄瓜在隔壁莎士比亚剧里等你。嘿嘿嘿。

51 牙籤2008/12/30 14:29:00

不坑, 回來更吧

52 = =2009/1/1 20:42:00

顺手TL。

说着不坑别坑了啊~斜眼

53 = =2009/1/20 18:25:00

TL

54 鞭子君2009/1/21 0:47:00

我鞭子抽出来了,你表忘记这坑!!!!比油坑了你敢坑我就梨花体你!

鞭子君

新人过门

• RP:217
文:77 分:441

55 随便写写啊2009/1/21 16:46:00

你对我使用瀑力又不是一天两天了……我就是一不小心就忘了自己写过这个坑了么……OTZ

随便写写啊

开始8CJ

56 鞭子君2009/1/21 17:52:00

一。一 斜眼,你果然忘记了啊。。。。。。。

还敢挖新坑,几天没抽打你不长记性了呀。

快点填坑!!!

鞭子君

新人过门

57 =v=2009/2/3 0:50:00

与可爱的鞭子君一起TL=v=

58 桃子2009/2/4 13:05:00

TL

万年大坑....

orz

59 随便写写啊2009/2/4 14:02:00

怎么就万年坑了OTZ……TAT

那啥,我就是上来说一句,这坑鞭子君生日前我会填完的

但,我刚填完另一个,所以,我有坚强的意志,我百折不挠

我现在坚决不码字……拉我去喂猪也不现在码……= =

随便写写啊

开始8CJ

60 鞭子君2009/2/4 15:48:00

摸亲爱的~~~
你应该好好享受美好的阳光=v=~~~

然后,你知道,写完岛凉你该给我写什么><
好期待呀~~~~~~~~~~~=3=~~~~~~~~~~~

61 馬刺2009/2/4 18:09:00

等你很久了............真的以為你棄坑啊

其實真的很想知道久坂是因為高杉離開才便成現在這樣嗎

62 鞭子君2009/2/4 18:42:00

其實真的很想知道久坂是因為高杉離開才便成現在這樣嗎

-----------

我觉得是。

63 =v=2009/2/11 23:52:00

TL,顺便问鞭子君U什么时候生日? =v=

64 = =2009/2/12 5:11:00

我要拉你去喂隔壁的少女。

65 随便写写啊2009/2/12 8:58:00

我想说如果是隔壁少女的话请随意拉我去喂吧~~~~>w<

好啦,一大清早看见L被踢上来真惊悚,跟闹鬼浮尸似的

先出门,回来之后更= =(食言了请拉我去喂少女~你看我好乐意的!

随便写写啊

开始8CJ

66 = =2009/2/12 9:10:00

LZ回来不更拉你去喂隔壁食人鱼= =

67 鞭子君2009/2/12 9:38:00

TL,顺便问鞭子君U什么时候生日? =v=
-----
小红回归的那天生日~

鞭子君

新人过门

68 随便写写啊2009/2/12 15:12:00

为了不被拉去喂食人鱼所以我更新了= =

亲爱的鞭子君我更新了,来来来你快来夸奖我勤劳=v=(死……

--------------------------------------------------------

(七)

今天一整天高杉的情绪都十分烦躁,因为平时明明自己疯癫的跟个孩子王似的杉老师从他踏进学校的那一刻起就是一副欲言又止的样子。

“高杉啊……”

“是。”

“唉……这个……那个……算了……”

“是。”不过老师,难道你刚才叫我起来不是回答问题的么?你在上课你在上课呢!!=皿=为什么会突然在三角函数题的包围下开始伤春悲秋啊!?

“高杉啊……”

“是。”

“这个……那个……这块蛋糕给你,吃甜食有助于心情变好……”

“……是……”看着杉老师在自己面前放下蛋糕就转身一溜烟又不知道土遁到哪里去了,高杉深深的叹了口气。

你要再这么_Tun_Tun吐吐的不讲重点我那从今天早上就开始以心脏主动脉为中轴开始向四周丝丝裂开逐步变坏的心情才真是没救……

哎?是草莓蛋糕,那他不客气了。

看什么看,心情坏的时候也不能浪费食物!= =+++++

ANYWAY,说了这么多高杉只是想说,他猜不到开头猜不到过程更猜不到结果,谁知道这学校不光做事比别人快三拍,就连层出不穷的状况都让人没有最烦躁只有更烦躁甚至几欲晕倒了事。

“不好啦!有人要跳楼!”最初听到楼道里有学生这样大喊着奔走相告的时候,高杉的脸色一下子就变了。这学校果然有欺负事件吗?于是想也没想的奔出教室直奔楼下,跟在后面的吉田和人江则是一个笑的诡异一个无奈叹气。

到了楼下,果然让看热闹的学生围了个里三层外三层,还没等高杉抬个头弄清楚眼下的状况算是级别NO.几,他就被一声熟悉又凄厉的声音弄得头疼欲裂——

“久坂————!!!你再想不开也不能跳楼啊!!!!TAT想想你的爸妈!想想老师我!想想高杉啊!你不能输给社会的舆论!做人要坚强!要敢爱敢恨!要锲而不舍!要……”这种日剧中热血教师台词般的发言还能是谁?你看果然吧……喊的太歇斯底里结果秒就大脑缺氧直挺挺的昏过去……高杉眼睁睁的看着泷老师一脸恨铁不成钢的把晕倒的杉老师拎着衣领一路拖远,脸冲下……

“这都什么情况?”高杉隐隐听到旁边的女同学们聚在一起窃窃私语。

“貌似是久坂爱慕高杉对方不答应他就以死相逼?”

“什么什么?杉老师爱慕久坂久坂不从所以一死以证清白?”

“啊?久坂喜欢杉老师但结果杉老师爱的是高杉结果就要跳楼?”

……OTZ,谣言是怎么来的?谣言就是这么来的!要不是这周围都是人也没个扶的地方,高杉真是想扶墙给这帮女生跪下了……

不是都有人跳楼了么?怎么大家都是一副看热闹聊八卦的样子?这学校的人心果然是腐烂的吧?看来选这里做改造的地方自己不是没有道理的……心中无限滚动着这样音效俱佳的加黑加粗字幕,高杉激动的一抬头,结果马上就明白了为什么大家都这么镇定就差没原地你坐下泡茶嗑瓜子了。

久坂秀三郎!!想跳楼自煞是不对的,自己坐在窗户边儿上LOLI状的晃悠你那穿了西装库也仍旧很细的竹竿小腿也是不对的……但二层也太……

意义何在啊……

“死长脸!你给我下来!= =++++++”忍无可忍无须再忍,进这个学校之后高杉终于是为了这件事儿第一次丢下了绅士的面具全面瀑走,眼睛都瞪圆了死命看着在上面继续晃悠腿的久坂。

“TAKA CHAN~如果这种穿越道德防火线的事儿给你巨大的压力,我也只有这样解决问题……我不能让你的未来被那么一张照片遮的没了亮光……”结果上面那人在死光面前完全不为所动,继续扶着窗框两眼迷茫状的COS囧瑶剧男主演。

“啊?照片?”不光高杉,在场所有的人都一副“什么照片?就这么一会儿我们究竟错过了什么?”的表情,唯独刚刚被拖远扔在人群外围的杉虎之助举着手机虚弱的抬起个头一脸的“久坂我明白你你要挺住”……

“我要是高杉,知道真相的话肯定会把你活埋在你小菜园里,分尸完再埋那种。”同样在看热闹的人江这样对身边吉田说。

“前提是他有机会知道真相嘛~”旁边的吉田满不在乎的耸耸肩,微微一笑。

“不管怎么样,你先下来。”忍住怒气,高杉耐下心来劝久坂,唉虽然丢脸已经不能丢的再彻底一点了……但周围女生那些莫名其妙都有点狼变的目光还是让自己十分的芒刺在背……= =

“那……你表离开我……T-T”

“好……”

“那……你不许因为这个骂我……T-T”

“好……= =”

“然后我们在一起吧!”

“……你再不下来我就跟早上跟我告白的那个小平头坐着新干线远去了……= =+++++”

“好吧……TAT”只看久坂转了转身子准备下来,正当所有人都为闹剧这么快就结束或庆幸或惋惜的时候,却看到二楼的久坂脚下一滑,直挺挺的就这么摔了下来……

随便写写啊

开始8CJ

69 = =2009/2/12 17:51:00

这白痴久坂。 。 。竟然自己摔下来了啊Q口Q

70 鞭子君2009/2/12 19:22:00

你竟然让我儿子直挺挺下去了!!!!!!!!

抽打!!!T____T

虽然更得不错。。。但是停在了这么个RP的地方,情何以堪啊!!!!

还有没有得更啊?

鞭子君

新人过门

71 = =2009/2/12 19:51:00

TAT想想你的爸妈!想想老师我!想想高杉啊!

=================================

笑喷 果然是活月兑月兑的杉老师啊~~辛苦滝老师拖走他了= =

话说久阪没事吧 这样一摔 虽然是2楼 高杉同学你有没有心疼点啊~

72 携带无能```2009/2/12 19:59:00

如是我在想我儿子绝对会用他大大的力气英雄救LOLI

不过亲爱的

小久子那两层的良苦用心```我都替我儿囧了

还有喷死你能写那句“死长脸”XDDDDD

73 随便写写啊2009/2/13 9:45:00

我就随便上来说一句……那也是我儿子TAT

这次是有人要拉我出去喂鱼才更的嘛,剩下的下次再说XD

随便写写啊

开始8CJ

74 鞭子君2009/2/13 11:47:00

斜眼,你个后妈。

鞭子君

新人过门

75 = =2009/2/13 13:50:00

LZ更吧

更了用鱼喂你XDDD

76 馬刺2009/2/13 14:29:00

斜眼,你个后妈。

=======

+1 在這重要關頭吊胃口....不人道,? 久坂應該不會死吧...........

快來更......

77 Y君2009/2/13 19:45:00

我就随便上来说一句……那也是我儿子TAT

这次是有人要拉我出去喂鱼才更的嘛,剩下的下次再说XD

==================================================

后妈~!指!

下次更再隔时间这么长就扔只灰熊拍死你呀= ?=

78 =v=2009/2/13 21:30:00

呼唤LZ,请继续更 =v=

79 鞭子君2009/2/14 10:14:00

LZ近日身体微恙T_T
你说你就让我儿直挺挺摔好多天呢~~~

80 随便写写啊2009/2/14 10:18:00

LZ自己正血染情人节呢=-=(鞭子君你看!我让儿子摔好几天上帝也没跟我客气不是XD

16号开始日更,嗯,就这么着吧

随便写写啊

开始8CJ

81 鞭子君2009/2/14 11:52:00

怎么这么早就起来了,你该多躺会= =
是说上帝爷爷在惩罚你让儿子摔了呀。。。。╮(╯▽╰)╭
我每次看到日更都好想~\(≧▽≦)/~
所以说,所有的LZ都像你一样M就好了望天。

82 随便写写啊2009/2/16 13:47:00

开始狗血撒键盘了……囧我这种又说要日更的行为明明叫打鸡血……

其实到现在为止还没想好结局,MA,先这么着吧=v=

--------------------------------------------------------------------------

(八)

高杉觉得自从自己和久坂重逢之后,各种稀奇古怪的事情层出不穷从来就没消停过,这回尤其是。

“TAKA CHAN~我要喝水~”

“TAKA CHAN~我要吃葡萄~”

“TAKA CHAN~我左脚大拇指有点痒麻烦你帮我挠下=v=~”

……

从一般论的角度出发,即使久坂现在的状况是“从二楼摔下但幸运的只是左腿小腿骨折”,即使我们对待病人的态度一向讲究要像春风一般和煦,但碰到这么躺在病床上还COS遥控器的久坂,高杉一向主张直接用凛冽的寒风把他右腿也直接刮断了事。

但他没有这么做,相反的此刻他虽然黑着张脸,但仍然顺从的随着某些人的发号施令帮他弄这弄那。

这事儿吧,它主要是吧……

“这画面太让人感动了……”

“他们没有被舆论所击倒……”

“久坂好样的!”

“这就是真爱啊……TAT”一帮学生羡慕的赞美中,为首来探病的杉老师最终还是情不自禁的眼泪鼻涕一起往下掉了。

OTZ为什么大家都会来探病OTZ为什么他要来当免费保姆还因此被校长准许不去上课OTZ这年头果然是个人心里都住个死三八……

“TAKA CHAN……”好不容易该走的不该走的都走的差不多了,病房里只剩下高杉和久坂两个人。

“嗯?”高杉觉得习惯的惯性很可怕,短短几天自己就从十分不乐意变成现在的安静的坐在久坂床边认真的削苹果,虽然嘴上还是很嘴硬。

“你不生我气么?这次的事。”

“生气有用?”高杉连头都没抬一下,继续跟手里的苹果奋斗,“生气你就不做了?要是我生气有用我现在立马给你两耳光,多大的人了,又不傻,真非等把自己命搭上才高兴是不是?”尽管已经很尽力的把自己的语气调整的波澜不惊好像谈天一样,但隐隐有些_chan抖的手还是出卖了高杉此刻真实的情绪。

幸好是二楼,幸好只是骨折。

只要一想到所有“幸好”后面的那另外一种可能,高杉就觉得自己控制不住的发抖。

他知道跟自己相比,久坂永远都是更有冒险精神的那个,但也万万没想到这次会是这个结果。

再这样下去自己要支撑不住了……怎么办……

“TAKA CHAN……”久坂坐起身,轻轻拿掉高杉手里的水果刀和苹果,然后微微的探出身子将仍然不肯抬头的高杉搂进自己怀里,“是我不好,这次让你担心了,对不起。”然后他感觉到怀里的人抖的越来越厉害,自己胸口也慢慢的变得一片潮湿。

对不起,这次是我失算了。

两个本质都没变的人开假面舞会,果然无法王子碰到王子从此幸福么……

随便写写啊

开始8CJ

83 馬刺2009/2/16 14:06:00

不會幸福.. 是要開始虐嗎?

原本覺得被改造的是久, 但現在看來是高被改了也不知道?

受刺激了, 竟開春CON, 離冬CON不遠, 所以從沒想過會開春CON, 我4月都飛日本, 但剛好過了最後一場才到....唉

84 =v=2009/2/16 14:07:00

啊..更了~

多么狗血的幸好啊..XD

85 随便写写啊2009/2/16 14:10:00

不會幸福.. 是要開始虐嗎?

原本覺得被改造的是久, 但現在看來是高被改了也不知道?

受刺激了, 竟開春CON, 離冬CON不遠, 所以從沒想過會開春CON, 我4月都飛日本, 但剛好過了最後一場才到....唉

----------------------------------------------------

摸摸...

以及其实我没打算虐呀=v=

是HE来的

随便写写啊

开始8CJ

86 = =2009/2/16 15:18:00

新的一段真美好……T T

PS 同被CON震到~~7单独CON~~还以为儿子3月能继续休息下~~这下一直忙到4月= =

87 鞭子君2009/2/16 16:20:00

=。= 有生人看是幸福的,忙碌也是幸福的。。。。
对手指,想到了不忙碌的我心中的另一位,无限伤感= =

好吧,儿子,U这个拥抱好萌好萌啊~~\(^o^)/~~~~
M君期待你今晚的二更~~~

88 = =2009/2/16 16:44:00

也是……7组CON……还是期待的

希望……别出乱七八糟的配搭

89 馬刺2009/2/17 14:23:00

TL.....來更文, 給你吃魚

90 随便写写啊2009/2/17 14:44:00

刚睡醒……=-=

下午有课,晚上回来更

随便写写啊

开始8CJ

91 随便写写啊2009/2/17 21:21:00

开会还能写完我真是伟大……=w=

那啥,完结了

————————————————————

(九)

瀑风雨过后是阳光明媚,囧瑶爱情剧再波折最后也是有情人相拥亲口勿的HAPPY ENDING。只不过稍微残念,当伤愈的久坂和这段时间一直陪在身边照顾他的高杉相携回到学校之后,换来的只有上至校长下到小平头的集体风中凌乱。

这是为什么呢?MA,就让我们从那天早上两人一起踏人校门说起吧——

“高杉君~你可回来了……”虽然上次的告白被对方斜了一眼就化为空气,不过据说这个小平头的座右铭一向是“不挫就很勇,越挫自然更勇”,所以这天听说高杉又来上课了,特地挑了个大早等在学校门口。远远的就看到高杉和久坂两个人走了过来,自然很激动的迎了上去。

啊呀~多么熟悉的高杉君那凛冽的带点冰碴子的气息,这么想着,小平头不禁陶醉的闭上了双眼。结果下一秒正要冲上去先来个拥抱的自己就被一只手从头顶死死按住,前进不能。

啊嘞?高杉同学长个儿了?不能啊……睁开眼睛,却看见久坂摆着一张死人脸瞪着自己,高杉则一脸唯恐避之不及的躲在久坂身后,娘喂……还拽着个衣角……=_=

这俩是……父女七日变了?=A=

“离他远点,否则信不信我让你平头变秃头秃头变没头?”收回手,久坂对着高杉的小肩膀一搂,留下个嚣张无比的背影之后扬长而去。

吉田和人江受刺激很不幸的仅仅是几分钟之后的事,两个人正好去办公室找杉老师删除自己传给他的那张KISS照毁尸灭迹,结果却和来销假的久坂和高杉撞了个正着。

虽然杉老师看到亲密的两人激动的语无伦次一脸欣慰,虽然他们俩跟久坂联手弄了这么出闹剧的目的就是让他们俩和好,但是……

但是为什么高杉那么温顺的任久坂搂来搂去啊?TAT久坂你还我们又帅又有型的高杉老大……

“你们没受这次照片的影响真是太好了……”看着眼前和好如初的两人,杉老师心想偶尔我还是能做件好事的嘛……

“我从以前就很想问了,什么照片?”高杉有些疑惑的开口,弄得久坂吉田人江均心中警铃大作大叫YABAI。

“还不就是这个……”毫不知情的杉老师拿出手机就要给高杉看,吉田心中大叫不好然后一个纵身眼明手快的夺下手机拉起人江就跑。

TAT横竖都是个死,怎么着也得在死之前去把自己的小菜园弄得坚不可摧一点……

“你干的吧?”虽然不太清楚细节,但直觉告诉高杉这事儿久坂肯定月兑不了干系。

“嘿嘿……这个……那个……”一瞬间又从王子样变回疯癫的久坂,“看!有灰机!”指完不等高杉回过神便拔腿就跑。

“久坂秀三郎你有种给我停下!=皿=++++++”

“有种你别追!”

……

看着追着跑远的两人,泷老师放下手里的泡面,和杉老师击掌一笑。

王子进化,成功。

——END——

随便写写啊

开始8CJ

92 =v=2009/2/17 21:31:00

于是就这么完结了.....?||

93 随便写写啊2009/2/17 21:34:00

不忙的话还有前传和番外,忙的话就这样吧……

好吧我承认我单纯是想快点写完它不坑而已……=_=

随便写写啊

开始8CJ

94 鞭子君2009/2/17 22:12:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

“离他远点,否则信不信我让你平头变秃头秃头变没头?”收回手,久坂对着高杉的小肩膀一搂,留下个嚣张无比的背影之后扬长而去。

----

嗷嗷儿子好帅气好有男子气概XDDDDD楼主高杉的身影,哈哈哈kirakira啦~~~~

95 = =2009/2/17 22:16:00

这是为什么呢?MA,就让我们从那天早上两人一起踏人校门说起吧——

====================================================

我想起了小沈阳 XDD

话说完结的好快啊~~期待番外啊番外

96 随便写写啊2009/2/17 22:19:00

没法完的不快……学生会开会边做报告边写这事儿实在太刺激心脏了OTZ

随便写写啊

开始8CJ

97 = =2009/2/17 22:21:00

激情创造灵感= =+

话说看了LZ这么多文 想GD你了~~XD

98 随便写写啊2009/2/17 22:24:00

抬头望……欢迎GD,PM我就成><

随便写写啊

开始8CJ

99 = =2009/2/17 22:55:00

已经PM你了~~

100 ==2009/2/17 23:02:00

墙裂要求出番外- -
这算啥结局啊(喂)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

103100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP