244果然是腐之王啊

883100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第75175位读者

楼主 = =2008/12/10 20:08:00

今天看DB 发现就连江成老弟都腐起来.....................

2 消灭O回复2008/12/10 20:12:00

你好穿哦~~~~~~~~~~

3 哪期2008/12/10 20:17:00

哪期DB?

不过,八成是lz你自己腐

4 = =2008/12/10 20:43:00

不会穿越到醉酒撒娇那期了吧

那都03年的事了吧LZ

5 = =2008/12/10 21:03:00

这是FB 谢谢

6 = =2008/12/10 21:08:00

= =不会是给江成老弟整理衣领那里吧?

7 = =2008/12/10 21:11:00

我猜LZ也可能是看到演中枪差点给他人工呼吸的那个

可那明明是后面的由美JJ腐

PS真的很怀念这俩人,当年HLL的DB班底啊

8 易水寒832008/12/11 18:13:00

那时的244真的好水啊!!

真的是很开心的一段时候。

易水寒83

新人过门

• RP:46
文:5 分:51

9 = =2008/12/11 18:21:00

指路? 找豆腐王 一一

10 腐可以2008/12/11 20:09:00

可这也太穿了啊。

被骗进来怎么也得踩两脚,何况今天还么jp不踩白不踩。

11 - -2008/12/11 22:31:00

是那个 就是广末第一次 244帮江成翻领子的那次

12 cc2008/12/12 12:26:00

-------------------------

觉得那里很腐,镜头从后面拍看得像KISS了

他太温柔细心了。。。

13 - -2008/12/12 12:28:00

他太温柔细心了。。。

=============

还有江成DD的眼神..........

14 = =2008/12/12 12:33:00

穿死了Orz

不过BT还是好的,有没有人看完海老藏的正直有啥想法啊

小样的在前辈面前就装乖装到m,最后还捂嘴睁着无辜的晶晶亮眼睛装可爱。。。

那海老藏也跟着腐,变魔术逗他就跟讨女生欢心似的,反正看完我彻底腐了

15 = =2008/12/12 12:39:00

我还以为是坟..太穿了..

还可以更穿..

GA君第一次上正直约会...后来到小屋里喝酒那里....第2次上正直谈钢琴那里才腐

16 = =2008/12/12 12:42:00

默默的排14L...

17 = =2008/12/12 12:43:00

他太温柔细心了。。。

--------------------------

镜头正好拍到江成小弟的左眼....

18 = =2008/12/12 12:47:00

===================

我的确有想法……自抽

19 cc2008/12/12 12:59:00

我的确有想法……自抽

---------------------------------

看到海老藏的调笑,24用手挡回他的手

那刻我有想法了

20 = =2008/12/12 13:03:00

我的确有想法……自抽

---------------------------------

那刻我有想法了

---------------------------------------

= ,,=那到底是244腐还是我们腐??????????

21 = =2008/12/12 13:08:00

244不是很讨厌别人碰他的么?

为什么和海老藏时不时地就碰上了?而且还是主动勾搭。。。看得我实在。。。纠结啊

22 = =2008/12/12 13:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

变魔术这里老藏哥真是high啊……

23 = =2008/12/12 13:28:00

气氛真不错呀……

24 = =2008/12/12 13:40:00

是我们腐没错……我本来还以为他今年这么成熟稳重不会再给我机会腐了……

25 - -2008/12/12 13:54:00

这个正直还没有看

看截图就知道他好乙女风

26 = =2008/12/12 13:58:00

日饭都说他在前辈面前变乙女

看了下期西野的预告,同样no plan,那个S样啊

这人就是欠前辈S

27 - -2008/12/12 13:59:00

我觉得是他在轮廓深的人面前都嘛是一个样子

.....................

有点微的M样

28 ==2008/12/12 13:59:00

哎,244整个是小一号啊,难怪被姐姐阿姨们腐了。。。

29 = =2008/12/12 14:02:00

因为我太腐了..所以看什么都腐...

30 - -2008/12/12 14:02:00

我觉得这个前辈长的和24共演33分好像

31 = =2008/12/12 14:05:00

是244这个人真的很腐.......

32 = =2008/12/12 14:08:00

乙女的都少女了

难得今年这么男前风,年底的又彻底可爱风了

33 = =2008/12/12 14:10:00

他太温柔细心了。。。

镜头正好拍到江成小弟的左眼....

---------------------------------------

想看这张..能贴图?

34 = =2008/12/12 14:11:00

我最DY的是海老藏那一声声tsuyoshi叫得自然

244那一声声前辈又叫得自然

这感觉就跟听他叫kimula nisan一样DY

此人在前辈面前总是没有自觉的带点撒娇

35 = =2008/12/12 14:13:00

我的确有想法……自抽

那刻我有想法了

==============

日语小白

想问下海老藏调笑他什么了,超好奇

36 = =2008/12/12 14:15:00

244不是很讨厌别人碰他的么?

为什么和海老藏时不时地就碰上了?而且还是主动勾搭。。。看得我实在。。。纠结啊

----------

同纠结。。。一直死盯着他那只手

就跟当年色魔品川上DB一样,手相当不老实

37 = =2008/12/12 14:18:00

------------

高桥大叔?

OH MY GOD........

海老藏是超有名的美男子啊,当年还被评为女性公敌,因为长的太美了

现在虽然30多了,但五官看动的还是好精致,尤其眼睫毛

这期正直我就轮番HC这两个人的眼睫毛来的了

38 = =2008/12/12 14:24:00

39 = =2008/12/12 14:25:00

还有真矢上DB时候 和DD一起跳舞也是

40 = =2008/12/12 14:26:00

------------

高桥大叔?

OH MY GOD........

海老藏是超有名的美男子啊,当年还被评为女性公敌,因为长的太美了

现在虽然30多了,但五官看动的还是好精致,尤其眼睫毛

这期正直我就轮番HC这两个人的眼睫毛来的了

---------------------------

我真的觉得这张很像

难道是因为发型原因吗

41 = =2008/12/12 14:28:00

32那张

虽然。。。我知道日饭叫他MOMO是因为他的桃P

可第一眼看过去就是好大一颗桃子啊 囧囧囧

42 = =2008/12/12 14:29:00

我真的觉得这张很像

难道是因为发型原因吗

=========

哪儿有发型Orz

43 = =2008/12/12 14:31:00

我真的觉得这张很像

难道是因为发型原因吗

=========

哪儿有发型Orz

-------------------

就是因为没有头发的原因吧= =

44 = =2008/12/12 14:33:00

我真的觉得这张很像

难道是因为发型原因吗

------------------------

看来是角度问题。。。

总之还是看动的吧,毕竟是凉子JJ的花心前男友啊,不会像高桥大叔的。。。

45 = =2008/12/12 14:33:00

46 那啥2008/12/12 14:35:00

您是第1244位读者

腐自心生。XD

47 = =2008/12/12 14:39:00

最近最秒我的两次可爱shot

一次是FNS对着太一GG的那一笑

一次是32L高中前辈上正直的装可爱

上帝啊!让他遇到更多的前辈吧!

48 = =2008/12/12 14:43:00

还是我们太腐了,他做这些的时候超正直超自然的orz

49 = =2008/12/12 14:43:00

虽然乙女了

但还是想保持绅士

看他进扇子垫还前辈first的手势就喷了

50 = =2008/12/12 14:45:00

没办法

244就是个萌体

我们又是腐女

所以就。。。。。。

51 = =2008/12/12 14:58:00

我腐他们当年一个高一一个高三的时候在掘越是什么样子

然后变魔术那里就彻底腐了,244被逗得笑声都高了八度,两人还好笑的互相斜眼

总之好久没腐了,腐腐有益健康

52 = =2008/12/12 15:08:00

前辈是挺HIGH的

也不知道为什么这么HIGH,极度的亲切友好

好负责主MC

而且最奇妙的是

到结束了哦没看到他这是来番宣个啥来了

根本没有任何告知啊

53 = =2008/12/12 15:09:00

这一期正直下载了还没来得及看

不过其实我已经开始默默期待接下来的两期

54 = =2008/12/12 15:11:00

海老藏是张的很帅

连244在他旁边也没有他那么大气的颜

完全是精悍的美貌

而且还是国宝级的家族传人

55 = =2008/12/12 15:27:00

他们是校友...........

不知道学校时候有招呼过没

56 = =2008/12/12 16:19:00

德井的DB里面也有点撒娇的意味

57 ==2008/12/12 17:01:00

继续继续!就把这楼变成244腐料L吧。

58 = =2008/12/12 17:29:00

是哦 有料的继续啊

59 = =2008/12/12 17:37:00

------------------

有听没懂的大概听了点他们的谈话

ms海老藏学生时代还挺关注244的

跟他说什么johnny’s的dance lesson话题

244好像tension也很高

60 = =2008/12/12 17:42:00

------------------

有听没懂的大概听了点他们的谈话

ms海老藏学生时代还挺关注244的

跟他说什么johnny’s的dance lesson话题

244好像tension也很高

就和那个什么雅乐的那个人一样吗

对于专业人士244态度比较不一样

61 = =2008/12/12 17:44:00

有没有跟我一样萌他俩互动的啊

DB里“睁着圆圆的眼睛说我是忍者”

正直里24吸了氦气打不出喷嚏求饶“饶了我吧”的“就不饶”

穿着超可爱超级玛丽打扮玩摔跤时的“好丢人”

还有08年正直天明时候的高尔夫女王嗔怒样

COSPLAY装244穿上性感小猫德井居然拿着人家的尾巴看

总之不知道为什么这俩人在一起互动都挺腐,起码比德井他相方腐多了

而且一般德井上正直244的颜都正好超可爱

62 = =2008/12/12 17:54:00

有没有跟我一样萌他俩互动的啊

DB里“睁着圆圆的眼睛说我是忍者”

穿着超可爱超级玛丽打扮玩摔跤时的“好丢人”

还有08年正直天明时候的高尔夫女王嗔怒样

总之不知道为什么这俩人在一起互动都挺腐,起码比德井他相方腐多了

而且一般德井上正直244的颜都正好超可爱

---------------------------------------------------

这都拿几集啊

63 = =2008/12/12 18:02:00

家庭教师上DB从07年开始就太多次了

前一阵不都快被说成继1000夏后的固定成员了么。。。

64 2008/12/12 18:07:00

--------------------------------------

只有这个毫无印象,orz。

65 = =2008/12/12 18:10:00

--------------------------------------

对啊 哪一个啊

66 = =2008/12/12 18:11:00

还有多部那集突然提出要去德井家

当时就有点囧

67 = =2008/12/12 18:17:00

对啊 哪一个啊

==========

07年某期,刚刚逆成巨婴的时候

跟铃木纱理奈和家庭教师体验不思议尝试

当时有加了所有馅料的披萨,听人洗了氦气后打嗝和打喷嚏的声音,让书法家写凹凸和便便等等的一个超过分企划

不过相当好看,大概之前铃木大姐逃过一次正直,244上来就质问她上次为什么没来,反正很好看的一期啦

68 = =2008/12/12 18:20:00

====================

这个又是哪个啊

我就记得COS 旗袍那个

是那一集吗

69 = =2008/12/12 18:25:00

====================

这个又是哪个啊

我就记得COS 旗袍那个

是那一集吗

-------------

他进去先套了一个粉色的带尾巴库子穿上,居然说好安心 爆

然后德井从后面直接拿起他的尾巴看,说这是性感小猫的COS装

然后又说穿上什么COS装感到安心就代表他前世就是那个 爆

70 = =2008/12/12 18:26:00

对啊 哪一个啊

==========

07年某期,刚刚逆成巨婴的时候

跟铃木纱理奈和家庭教师体验不思议尝试

当时有加了所有馅料的披萨,听人洗了氦气后打嗝和打喷嚏的声音,让书法家写凹凸和便便等等的一个超过分企划

不过相当好看,大概之前铃木大姐逃过一次正直,244上来就质问她上次为什么没来,反正很好看的一期啦

================================

http://www.tudou.com/programs/view/0BIfY6FBHZo/

71 = =2008/12/12 18:34:00

72 = =2008/12/12 18:42:00

还有他跟小岛义雄。。。虽然此人萌不起来

不过他对喜欢的人都很会S吧,参见大亲友田中上正直那几期SP

所以看他变本加厉S小岛,比如08正直天明最后就不让人家说段子,

比如初见面就让人家在家门口广场月兑衣服表演,

比如让他上DB当青山特约嘉宾又假装要CUT掉,

比如改他的招牌动作,

而且对他超疼爱,让他去KKcon当嘉宾,让他客串33

小岛也是,KKcon围着他蹭,33最终回献花完非要抱着他

总之看他那么提携后辈的还真就这个了,不过小岛那样子实在难腐就是

73 = =2008/12/12 18:52:00

还有他跟小岛义雄。。。虽然此人萌不起来

不过他对喜欢的人都很会S吧,参见大亲友田中上正直那几期SP

所以看他变本加厉S小岛,比如08正直天明最后就不让人家说段子,

比如初见面就让人家在家门口广场月兑衣服表演,

比如让他上DB当青山特约嘉宾又假装要CUT掉,

比如改他的招牌动作,

而且对他超疼爱,让他去KKcon当嘉宾,让他客串33

小岛也是,KKcon围着他蹭,33最终回献花完非要抱着他

总之看他那么提携后辈的还真就这个了,不过小岛那样子实在难腐就是

==================\

其实24和田中也很腐 看他的正直里面

74 = =2008/12/12 19:02:00

其实24和田中也很腐 看他的正直里面

================

没错。。。其实腐到我的是跟西川和另外两个女生的一期100期SP之类的

田中教他打网球。。。可能是他本来就太小只了,完全被包进去,感觉就一教练在调戏学生。。。

还有因为麻婆豆腐做的太烂向田中发身寸的波波怒气,可爱死啊|||

75 = =2008/12/12 19:10:00

容我再花痴下海老藏sama

果然如时代剧里的美男子那种带着色气和邪气的俊

PS看他本姓跟堀越高中有没有关系啊?

看了正直才知道为什么那么花 女人都喜欢那种带点孩子气的男人

偷图

本 名堀越 孝俊(ほりこしたかとし)
代 数十一代目
屋 号成田屋
生年月日昭和52年12月6日
出身地東京都
身長176cm
体 重80kg
血液型AB型
特技バスケットボール
趣味相撲鑑賞

76 = =2008/12/12 19:15:00

东仪秀树?

那位大叔就一腐的,DB公开调戏24

还说什么收到24请柬去EEcon以为是收到情书

77 = =2008/12/12 19:34:00

东仪秀树?

那位大叔就一腐的,DB公开调戏24

还说什么收到24请柬去EEcon以为是收到情书

看样子 不只有24本人腐 身边的人也腐....................

78 腐腐更健康2008/12/12 19:42:00

?

?

79 腐腐更健康2008/12/12 19:43:00

?

80 腐腐更健康2008/12/12 19:46:00

?

?

?

?

?

81 = =2008/12/12 19:46:00

LS的截图实在是好邪恶啊...........嘿嘿

82 = =2008/12/12 19:46:00

244这人腐的气场太强大。。。

非244家的,但是每次只要是他和别人的暧昧举动啥的,看得我都特不好意思,每次害我超害羞囧

同样的举动放到别人身上,我就没有那么害羞的感觉

83 腐腐更健康2008/12/12 19:47:00

84 腐腐更健康2008/12/12 19:48:00

?

85 腐腐更健康2008/12/12 19:52:00

?

86 = =2008/12/12 19:53:00

以前某番组中,244被两大叔连亲两口

特别是第二口,244那表情。。。。。。真是诱人犯罪啊

简直和同人文里形容的小诱受一模一样

87 腐腐更健康2008/12/12 19:53:00

88 ~~2008/12/12 19:54:00

----------------------

这张太邪恶了XD

89 腐腐更健康2008/12/12 19:54:00

?

90 腐腐更健康2008/12/12 19:55:00

?

才发现跟小原GG还有这么一出

91 腐腐更健康2008/12/12 19:56:00

?

?

?

92 腐腐更健康2008/12/12 19:57:00

?

93 = =2008/12/12 19:58:00

cosplay那个tudou地址不对

自己没翻到

谁给个关键词

94 腐腐更健康2008/12/12 19:58:00

?

?

?

95 腐腐更健康2008/12/12 20:02:00

96 腐腐更健康2008/12/12 20:04:00

?

?

?

邪恶的正直接龙~

97 腐腐更健康2008/12/12 20:05:00

?

?

?

?

?

98 腐腐更健康2008/12/12 20:07:00

囧rz

99 腐腐更健康2008/12/12 20:09:00

?

?

?

?

?

?

?

施虐欲。。。

100 = =2008/12/12 20:12:00

好吧..这张个人认为最腐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

883100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录