泷相文(冷,慎)

136100条/页,2页

1 2
您是第17626位读者

楼主 阿三2008/12/12 15:16:00

无节操萌CP者,无奈此CP太小众,总也找不着伴,只好自力更生

雷,慎,比如泷泽的形象被我擅自扭曲了

居然乱码=? =

==============================================

“我换手机啦这是新的mail地址要记住~^^Y~

泷泽拿毛巾擦了擦汗,看着没有署名的群发mail,笑了出来

翼在旁边灌水,抬眼看了他,说:“笑的那么诡异,女朋友的mail?”

泷泽心不在焉说没有没有,朋友的

手指却噼里啪啦的按着信息:

你这家伙真是不知长进

?

?

坐在包间里慢悠悠的看报纸,拉门被粗瀑的拉开,熟悉的声音欢快的大喊:“抱歉抱歉堵车了~

泷泽知道相叶下午的节目就是在隔了一条街的地方出外景,也不戳破,给他倒了一杯酒递了过去

相叶当然知道他知道,也知道泷泽从来不会介意他迟到,更不会介意他掰了个什么理由

心满意足的接过酒正坐下来,想takki可真是个好人~

喝一口

直接喷出来:“这是什么!”

泷泽笑眯眯的说:“老板娘说是放了六年的香油~

“你要表这么小心眼啊!我又不是大野智好不好!!”

泷泽温和一笑,眼放杀气

相叶果然不吵吵了,乖乖坐回来拿泷泽的茶漱了漱口

?

泷泽觉得,居然真的没察觉从气味到外观都不一样而一杯都喝下去的相叶,很神奇

?

?

相叶有一次喝醉了发mail给泷泽说takki我能认识你真好,真的真的

泷泽起了一身鸡皮疙瘩

亏得他的团员都能受得了他……

却还是无限温柔的发了mail回复:你怎么还不睡。

潜台词:烦人不烦人

?

相叶很郁闷

他觉得泷泽对他不像以前一样好了

?

他用这个观点征求了一下二宫的意见,二宫很开心的说:“我以为,打从山下智久出现那一天起,你就失宠了。”

相叶一扁嘴说我和takki的关系和yamaptakki的关系不是不一样嘛……

有什么不一样的还不都是后宫

Yamaptakki的儿子,我是,我是……我是他弟弟

二宫学他说话:我是,我是,我是……

相叶气的追着他打

?

?

泷泽对相叶可好了,jr都知道

相叶那时候还是不大爱说话的样子,也就跟二宫和横山还算熟,其他时候都是跟泷泽在一起

有一次录外景,横山往左看了眼是takki,往右看了眼是aiba,再往左看一眼,呵,居然是takkiaiba

叶子这家伙会瞬间移动么!?

泷泽没察觉到什么,胡噜胡噜相叶的头发说你好歹也是idol,头发梳好

相叶温顺的点点头

泷泽说一会还要去那哪哪,你去过没

相叶温顺的摇摇头

泷泽笑的很标准,说我录影之前去过那,那什么什么的什么地方,特奇怪,你看着,待会肯定有人要栽那

相叶幅度很小的笑了,小小声说真的吗

泷泽说我骗你干吗,你呆会看着就知道了

相叶说哦好吧

泷泽看了看他,忽然笑着说那你跟着我一块就行了呗到地方我指给你看

相叶眼睛一亮,却不说话,更加温顺的点点头

横山差点吐血

泷泽这是哪里捡的宠物养啊!

?

?

泷泽接受杂志采访,又问到了女朋友的话题

记者说泷泽君觉得理想中的恋爱过程是什么类型的呢?

泷泽突然阴笑,正直的说:理想对象,要从娃娃培养起。

?

全场冷风阵阵

?

2 很萌><2008/12/12 15:22:00

楼主我在这里蹲着看

U不是一个人(一个半吧囧)......

萌死了萌死了萌死了.......打滚

3 这CP我有爱2008/12/12 15:25:00

抓住LZ,你真是好人啊

我默默的萌着这个CP很久

终于是看到文了,萌死人了

让我有回头看素颜的冲动了

4 = =2008/12/12 15:55:00

很萌

前几天刚回顾的素颜

那时候确实很有爱啊

5 这么多年2008/12/12 16:29:00

终于让我给等到了

热泪盈眶了 ~~

6 ****2008/12/12 16:33:00

好萌~

LZ继续啊~

喜欢这文~

7 支持2008/12/12 16:37:00

很萌,文风还很熟悉

决定蹲等,直觉应该不会坑

8 = =2008/12/12 16:40:00

话说这个是素颜之后的我

看着最可爱的一篇泷相啊

嗯小时候很萌啊

9 = =2008/12/12 17:10:00

好吧我们果然是小众饭

可是饭的好美妙 XD

继续继续~

10 = =2008/12/12 17:48:00

等更><

11 = =2008/12/12 19:51:00

遥想我当年GOOGLE BAIDUXQ搜索 万能祈求

都没能给我搞到篇滝相文啊啊啊啊啊

LZ................我蹲过无数个坑 唯独这个,如果你跟我坑了,我会抱憾终身。

你给我更啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 = =2008/12/12 20:56:00

.................

LZ同学 ,你最好有点坑品

咬牙切齿ing

13 心中永远的痛2008/12/12 21:00:00

打从山下智久出现那一天起,你就失宠了

14 = =2008/12/12 21:55:00

TAT我萌这对啊~

LZ你继续

15 02008/12/12 22:03:00

很有爱

lz请一定要继续啊

16 = =2008/12/13 10:38:00

每日一T~~

17 ==2008/12/13 14:17:00

嗷嗷,圆满

泷相文(冷,慎)

1616条/页,1页

您是第329位读者

18 = =2008/12/13 14:41:00

阿三你快回来,回来回来T-T

俺表坑啊

19 ~~2008/12/13 16:03:00

第1次看见着对儿的啊~~

就看素颜的时候觉得着2真是好啊

20 ==2008/12/13 16:34:00

哦哦哦哦哦终于找到组织了,这对我萌的啊啊啊啊

从娃娃抓起让我想起光源氏了啊

21 = =2008/12/14 9:46:00

TL~~

22 = =2008/12/14 9:57:00

LZ你绝对要写下去!!!

23 印度阿三2008/12/14 11:42:00

请忽略一切出现的bug

?

?

今井打电话,说:“你最近忙啥呢。”

泷泽边玩电脑边说:“宅呢,公寓终于连上了无线网。”

今井说:“哦,我最近上网搜了TT那第一页根本就没咱了,你好歹也用心工作点。”

泷泽说:“我很用心啊……”

今井说:“放屁用心的话TT家怎么没人黑没人跳没人LOLI了!ZBTTF都销声匿迹了,光我一人能够多少贴啊我就TMD六个MJ!你上点脑别成天蹲相叶那HCL!”

?

泷泽心虚的挪动了鼠标

我们对电脑来个特写

1L? 惊喜

居然有泷相文我掘地三尺才找出萌这CP的同好啊!!!

2L? LZ

泷相不小众!!

3L? >0<

泷相以前萌的很啊!LZ我爱你!

4L? LZ

什么叫以前很萌,现在不也萌的要死

5L? =? =

LZ你千万别坑啊坑了这个就没别的了

6L? =? =

居然这年头还有人坚持不懈萌这个还写文的?

7L? 羽毛

你丫不工作小心老子爆你MJ

?

泷泽万分不舍的点了个X,奔赴ZB

?

?

电话响了

泷泽故作模样的盯着手机响完了三声,才按下接通键,不慌不忙的说:“aiba chan。”

takki~”电话那头如获救星,“你现在在哪里?在不在工作?”

泷泽把泡面推的远了点,看着电脑漫不经心说:“你就说有什么事把。”

相叶说:“你能不能到银座来找我,拜托!”

“哎~?”泷泽的声音很是纠结,“虽然没有录影,还是有些工作需要完成……不太方便啊……”

相叶急了,大声喊:“拜托拜托了takki,除了你我想不到别人了!”

泷泽听了这话很是满意,装模作样的犹豫半晌其实手上已经在套库子了,穿完了拿起电话勉为其难的说:“……好吧既然是你的请求我就去吧。”

挂了电话,一脸正直的地缩大法瞬移到楼下

?

找到相叶,泷泽嘴角一抽

相叶可怜巴巴的扒着门口鼻涕一吸一吸

“……太扯了把。”

相叶饿虎扑食冲上前来,泷泽毫不留情再度缩地,相叶没料到禸墙凭空消失,直接栽去了地上

回过头来更加悲惨的看着泷泽

泷泽说:“鼻涕擦干再来,这衣服贵。”

相叶:……反正你这金光闪闪的衣服擦点也看不出来

却咬着小手绢说:“takki你的包真好看,可不可以给我看看。”

泷泽递了过去

相叶抢过包来发了疯般把里面的东西使劲往外掏

泷泽悠哉游哉举起钱包:“你是不是在找这个?”

相叶眼带血丝嘶吼一声就上来抢,Bachu金卡欢呼一声:“我就知道找你最靠谱!TNND大野智说要请我喝酒倒把我一人丢这我哪来的钱啊。”

泷卡抱着手臂微笑的注视:“欠我一人情。”

相叶压根没听进去,抓着卡准备交钱:“好好好你说什么都行。密码多少??”

3291224。”泷泽如此断句

相叶欢天喜地的冲了进去

?

泷泽正直的笑容在灯红酒绿下显得无比的阴森恐怖

Fufufufufufufufufufu……

?

24 *O*2008/12/14 11:51:00

329,1224

爱拔拔肯定打密码的时候都不会发现吧= =

25 = =2008/12/14 11:53:00

3291,224

喷了

大头好有爱

26 密码无敌2008/12/14 11:57:00

看这样子,218是不会发现密码的蹊跷的

TAKKI你故意这么念的吧,还3291,224呢

你咋不直接念329,1224呢你,太姧诈了

另,阿三你是那个阿三不?三XX?

27 很萌><2008/12/14 12:18:00

楼主你不带这样的

U写这么萌会致使我爬墙的><

叶子叶子U好可爱啊

小明你就在那别扭中养成吧

28 萌死了2008/12/14 12:43:00

楼主写的好啊~

看来这对CP的前途很不可限量嘛

那密码太有爱了

29 = =2008/12/14 12:53:00

萌到死

LZ写的太有爱了

30 印度阿三2008/12/14 12:55:00

姑娘认错了=v=人家发文的时候正好在看印度MV而已……

31 = =2008/12/14 13:34:00

突然想起了那句:怎知我一生爱好是天然……

32 = =2008/12/14 13:42:00

这就是一个养成日记啊

真的太好了这么萌的泷相文简直就是濒危保护动物啊

只要不坑,阿三你就是俺的偶像

33 = =2008/12/14 14:21:00

喷LS个养成

LZ你要写下去啊

34 = =2008/12/14 16:32:00

LZ你竟然更了...那个takki的别扭太有爱了。

原来当初aiba被ohno抛下之后找的是takki啊。 LZ 我爱这KIZUNA~

35 = =2008/12/14 21:49:00

萌S LZ这楼蹲定了

36 02008/12/14 23:30:00

看得我瞌睡都没了

两个人都很有趣

37 = =2008/12/15 10:08:00

TL~

这CP原来也是有群众基础的啊

终于不觉得撒比希了

38 = =2008/12/15 10:09:00

LZ呢,周一困,想看文了|||

39 ----2008/12/15 11:50:00

lz

你写这么可爱的养成文,你还让不让人活了呀

我最爱的俩人

竟然可以这样萌~~~

话说我本来坚定的把俩人拆开来CP的~~~

可是,可是~~~

LZ你可别坑

狂喷那段泷泽的电脑的内容

哈哈

我就是泷泽的MJ~~~~~~

40 = =2008/12/15 12:11:00

----------------

哈哈哈哈哈哈哈哈

这句看了我笑了好久啊

我的大头啊你正直的样子怎么这么喜感啊

41 =V=2008/12/15 12:46:00

看见那个“我一个人6MJ。。。”

笑喷了> <

支持,请继续有爱散播吧

42 = =2008/12/15 12:48:00

-------------------------------------------

我想起REPO里说的大头的移动速度了

43 = =2008/12/15 13:47:00

配合ZB那个鬼脸贴

大头正直的样子越想越喜感

还有283的表情。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

44 +++2008/12/15 17:49:00

不得不来loli地垫砖。

aiba我如此待见你,还去看你生人,就是因为你是大头的后宫啊

当我2年前读右T某个cp文读到内伤以后,这文是我唯一的解药~

45 = =2008/12/16 9:55:00

数数日子 阿三TX U好久没更了啊~

46 = =2008/12/16 11:08:00

阿三你为啥还不更啊

俺发大水了啊

47 非洲阿三2008/12/16 16:20:00

仰望LS的姑娘,真羡慕能看到生的爱拔拔……我自称218亲妈都没见过T_T

还是要姑娘们自动忽略一切bug,前后章节无任何关系且时间跨度混乱,需自行对号人座

48 非洲阿三2008/12/16 16:22:00

?

泷泽知道相叶认生

去夏威夷的时候才注意到每次回头相叶总在不远处悄没声的跟着

泷泽很感动,自己的培育果然是有用的

?

问题就来了

相叶总在不远处跟着,倒是也没近过

=? =

?

革命尚未成功,同志仍需努力。泷泽躺在沙滩上握拳

回过头来看到相叶在一米远的地方和横山说话,看到泷泽看了过来眼睛一亮,尾巴摇摇,翘的老高

aiba chan。”饲主说

相叶一把推开了横山跑了过来,横山掉进池子,溅起一片浪花

“怎么了?”相叶蹲在泷泽旁边,脑袋歪一歪

“男人是忍耐的生物……”

相叶:=v=

泷泽慈眉善目的看了他一会:“所以我会耐心等待。”

相叶:=v=????????

泷泽叹了口气摆摆手说:“我会一点一点来的,只是已经开始有点等不及了。”

相叶:=v=???????????????????

泷泽正直的说:“爷爷还没拿我赚够钱,肯定不撒手……”

相叶灵光一闪,福至心灵,突然(自认为)明白了泷泽的暗示

这是要跟我商量一起出道的事呢吧!

连忙伸手撑在两旁受宠若惊的说:“好啊我当然愿意了!”

泷泽45度忧郁:“那还不知道要多久……”

相叶说:“我会做好准备的!”

泷泽继续慈眉善目:“这可是一辈子的事啊。”

出道了就当然要做一辈子idol了!相叶颇为喜悦,忙不迭的点头,尾巴一阵摇

泷泽微笑

?

……

Fufufufufufufufufufufu……

骗到手可真容易

?

?

?

二宫惊讶的差点把扑克牌掉地上

“……你换路线了?”

相叶不说话,郁闷的看着他

“你那个表情我毛也看不出来……”

正说着话,松本和大野从旁边经过,松本挑了挑眉,说:“怎么,舞台装当私服使了?你还嫌自己不够显眼?”

大野不说什么,就好奇的凑上前来,捏了捏衣服,赞叹的wow~了一声

相叶更是哀怨

樱井踹门进来,嗓门特别大:“哦哦哦!好耀眼!aiba今天好耀眼!你怎么着变成泷泽秀明了?”

相叶哀号:“我就知道你们得这样!我哪知道啊!takki送我的,非得我穿!他难道就不知道自己的审美跟别人不一样,全J家就他一人赶这么穿上街么!!!”

?

……

不,takki多精一人啊……他显然知道……

四人默默的看着抓狂的相叶,金光闪闪的衣服上仿佛写着几个大字:

泷泽秀明专有

49 事实证明2008/12/16 16:59:00

阿三U是个好同志啊~~

50 如此大头2008/12/16 17:13:00

简直是太逼人狼变了》《

51 TL2008/12/16 17:15:00

好萌~~

TAKKI果然精明...话说和爱拔酱鸡同鸭讲这段太可爱啦> <

52 = =2008/12/16 17:20:00

LZ我喜欢你,好不容易有篇泷相文啊~~~

53 = =2008/12/16 17:22:00

更了!

其实头头的穿衣之道我看挺好

54 = =2008/12/16 17:29:00

默默存档然后默默夜里赛被窝里看

55 = =2008/12/16 17:56:00

默咯果然在亲妈眼里

俺家叶子也是那大脑回路比较“短”的存在啊

哇哈哈哈鸡同鸭讲那段太搞了

还有那金光闪闪的衣服啊

大头啊不是我说你

养成俺家叶子这种的,有时候直接说比暗示有用好不好啊

56 +++2008/12/17 14:10:00

阿三,我跟你说,当初进场,发现位子忒好被shock后,赶紧跟一个在楼上的狗妈打电话,表示愿意交换位子。但马上就熄灯,来不及了。。我实在是浪费了那位子啊。。。爱拔酱那双长靴,那双笔直的长腿,太tm好看了!

========

一直觉得大头是忠犬攻,让我从文中看到你的智谋吧~

57 印度神油2008/12/17 16:29:00

阿三,我这个是为了配合你的ID

他2的对话让我真真见识了啥叫诱骗

大头,你咋能如此的FH,不过我喜欢

夏威夷啊,你们在那一定是有美好的回忆

今天回去继续回顾素颜,我最近回顾上瘾了

58 TL2008/12/18 13:36:00

?来看看

59 = =2008/12/18 16:11:00

默默T一脚

然后小声呼唤

阿三 好更了~~

60 T2008/12/18 23:34:00

rid

61 = =2008/12/19 0:35:00

阿三~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS.我打你名字的时候打出个囧囧的谐音

62 = =2008/12/19 1:17:00

看此贴在那么前面还以为已经更了

阿三~你快回来

63 自娱自乐自在坑2008/12/19 11:21:00

我被那金色服装萌到了=V=

64 =v=2008/12/19 15:53:00

阿三~~今天周末,要更了吧一,一

65 等更2008/12/19 16:25:00

TL并催文~阿三你回来吧

想看FH泷骗子继续诱拐天然小叶子啊

66 - -2008/12/19 22:21:00

踹给阿三看XDDD

67 来催文的2008/12/19 23:59:00

RID

68 土著阿三2008/12/20 1:16:00

?

?

?

泷泽晚上没事干的时候翻电视,看到了岚的字母岚

停下来看了一会,眯起了眼

站起来又坐下,掏出手机想拨个号码出去,想半天还是合上了盖,再坐下一会按mail,想了想又掐掉

就这么反复折腾到节目播完

?

?

?

第二天是周末,早上起床看看闹钟,自己拾掇了早饭,看看闹钟,到楼下还个录影带又去了个超市,回家看看闹钟,出门录节目,看看闹钟

他觉得相叶差不多该醒了,才正襟危坐的拨了电话出去

“……takki?”迷迷糊糊的声音

泷泽说:“还没醒呢?”

相叶说:“嗯……”

“快起床。”

“表,还没人起呢都……”

泷泽反复思索了这句话,终于觉得不对劲,问:“哪来的人,你哪呢?”

“小翔家。”

“什么!”

泷泽很是生气

相叶被吓醒了,说:“什么什么?”

泷泽说,“没事跑别人家过夜,像什么样子!”

相叶说:“=? =什么像什么样子……昨天喝完都好晚了,就小翔家离的最近……”

“离的近就可以住吗!?”

电话那头传来一声重响,还有一声怒斥:aiba你打电话小声点会死啊!

相叶TAT:“5555……nino拿遥控器打我……”

泷泽怒火消了:“哦,他也在啊。”

“大家全在啊。”

泷泽很满意

相叶说:“你有啥事不,有话快说我还想回去睡呢。”

泷泽说:“离樱井那家伙远点啊记得。”

“为啥?”

“因为他不是个东西。”

“哈?”

“儿啊听妈一句,人在J家也要保持内心的正常不能政策在变态你也要变态……你们团5个人两两CP正好多你一个就别掺和了你听见没。”

相叶已经睡着了

?

?

?

泷泽又生气了

今井在一边白他:“家族好遗传啊,谁卖腐也卖不过您老先生吧。”

?

?

?

泷泽看了眼手机,困得眼睛张最大也就是一条缝,勉强用大脑听出来电铃声是相叶专用

按了接通键,萎靡不振:“moshimoshi……”

“他——克——以易依依依——!!!!”凄惨的嚎叫声穿破云霄

这撕心裂肺的惨叫啊……泷泽闭着眼睛,爱答不理的“嗯”了一声

“救命啊——takki你救救我啊!!!!!!!”

泷泽挺尸状弹起,熟练的边穿衣服边打电话,大脑还没活过来,问:“怎么了……”

“啊!!!——”那边叫的惨烈,一阵搏斗声后,相叶哭嚎着,“nino——nino他们要绑架我!!”

“去哪?”

“夏——威夷!!!——!!!”

泷泽闭着眼睛一条腿正往库子里伸,突然停住动作

哦,想起来了

takki!!!我表跟他们走啊!!你快来救我!!——你不是要跟我出道的么!!住手我表啊啊啊啊啊!”喊叫声离手机越来越远,愈发凄凉

饲主闭着眼也能想象出他家小狗被人拖离手机血流遍地的样子

饲主无情无义的说:“走好。”

takki啊——!!!!”

掐了电话,幸福的倒回床上

?

?

?

?

?

?

今井说:“泷泽啊,你写这泷相文……”

“我没写!”泷泽速答

假咳了一声,继续说,“好吧,不知道谁写的这泷相文,从行文能大体推断出来,似乎你是个攻吧。”

泷泽说:“那当然~~~

得意个什么呢这位=? =

今井挑着眉上下打量他一下,那眼神看的泷泽不寒而栗

“怎……怎么了?”

“不是我说啊相方先生。”今井笑眯眯,“他真实身高都比你官方报的数据要高吧。”

“那又怎样!”泷泽不明搭档羞辱自己身高的理由

今井悲哀的打量他一眼,摇头道:“算了算了当我没说~

联系了一下上下文,泷泽忽然悟了,惊的差点摔了手里的宠物养成日记

“你是说CP中只有身高高的那一方才能……”

今井无辜的看着他

“我不信!你听谁说的!”

“前辈。”今井说

泷泽更惊了

今井的前辈,当属刚尼桑

刚尼桑何许人也?

不仅是那TT文中十行以内必出现的圣人堂本刚

更是那J家中传说的腐王之王此上更无人的堂本二百四十四!

此人一言,必属圣言!必是那CP中不可破的定规!

“不可能!不可能!我不支持这个观点,身高和压倒无关!”泷泽数年来坚持的东西统统被打乱,不禁狂乱道

今井已不耐烦,怒目圆睁,伸手拍桌振聋发聩,吼道:“那你用什么压倒他?头吗!!??”

?

?

?

泷泽被刀砍数下,阵亡

?

?

?

?

?

?

泷泽去找相叶的时候,只听一声巨响,相叶瞪大眼睛惊魂未定的看着他

哦哦~这模样好像小鹿,好萌~

却不咸不淡的说:“……什么东西能发出那么大的声音。”

相叶埋怨的看了他一眼,说:“我还以为nino回来了。”

说着打开了一台笔记本

“吓得我把它合上了。”

……合笔记本能发出那种声音!?

“你没事翻人家电脑干嘛,这样很没公德知不知道。”

“哎呀你真是够啰嗦的了,我又不干坏事,只是想打游戏而已,这个我没有玩过。”

说着兴冲冲的在一群游戏文件里搜寻

泷泽在旁边看着,眉头越皱越紧,突然说:“aiba chan,帮我去找个U盘。”

“什么?自己去啦。”

“我哪知道你们这哪里有U盘。”

相叶烦的要命,说:“你怎么——”一回头

“……”相叶咽了口口水,小心的看了看泷泽的脸色,说,“你怎么不早让我去拿……”

说着,乖巧的小碎步四处找U

过了好一会才哭丧着脸回来,说:“takki我找不到啊……”

泷泽摆摆手说:“那就表了。”

相叶有火没地撒,受气小媳妇(泷泽眼)状的的抱着电脑赌气的开始玩

泷泽开始看表:一分钟,30秒,10秒,321……

“嗷嗷嗷嗷!!!!居然死了!!”

泷泽再开始看表:54321

takki!!!!nino的记录被我覆盖了啊啊啊啊啊!!救命!”

泷泽满意的点头

相叶抱着笔记本抖,嘴里喃喃nino会弄死我……他会弄死我弄死我弄死我……

泷泽说:“我已经把他的记录拷贝过了。”手中一颗U

相叶泪眼看着他,觉得从泷泽到他手中的U盘都是那么的光芒四身寸(确实是光芒四身寸没错)

一伸手,泷泽躲

再伸,泷泽再躲

我抓我抓我抓抓抓……

简直就逗猫呢~泷泽龙心大悦,很是开怀

相叶眨巴眨巴眼睛,谄笑着凑上前去:“皇上,有什么事要吩咐微臣的,微臣这就去做。”

皇上看看他,说:“微臣啊,本皇不甚满意这个称呼。”

相叶笑容一僵,泷泽慢条斯理的说:“我觉得大王听着不错。”

相叶立刻挂上笑容:“大王~

泷泽说:“人情一份。”

相叶搓着手,嘿嘿笑:“大王您别这么说,大王赏赐小的是小的的荣幸~

?

?

?

第二天

樱井进门,说:“aiba从名古屋捎给你的,你上次说要的。”

相叶眼放光芒:“哦哦哦小翔我爱你!”

二宫冷不丁冒出来一句:“你爱的不是头大的么。”

相叶楞一下,愤怒道:“谁爱泷泽了!他就是一坨屎!”

泷泽路人状站在门口,冷笑几声

“哦……一坨屎啊……”

相叶瞬间变脸,小跑步上前谄媚的说:“大王,小的对大王那哪里是爱啊,是憧憬,是敬仰,大王是不可高攀的!!”

众人:……

泷泽很高兴

相叶欠他的人情,越来越多了

……FUFUFUFUFUFUFU……

=============================

阿三最近金融文献看太多,脑内不出饲主和宠物的RP生活,于是文思枯竭……写的很没有感觉,写的不爽,还是不负责任的丢上来

阿三向来没品啦啦啦啦……

雨伞于 2008-12-20 1:46:49 编辑过本文

69 土著阿三2008/12/20 1:20:00

加号君啊啊啊啊啊啊哭号,你这不是,你这不是刺激我呢么泪奔,我也想看爱拔的长腿啊看他唱歌唱错词跳错舞掉洞里破库子……TAT拽住加号君,我红果果的嫉妒你啊!

神油君=v=这文的主旨就是诱拐+养成+(大头单方面)大肆推广宣传

话说为什么我发文总是有问号……这么多问号太销魂了

PS 阿三的谐音是什么,我打不出来=___=?

70 = =2008/12/20 13:14:00

我喷了那坨shi

哈哈哈哈哈

71 = =2008/12/20 13:43:00

LZ你竟然这么神不知鬼不觉的更了

还这么长

哎呀妈呀受宠若惊呀

72 = =2008/12/20 15:28:00

抱住阿三…我果然没蹲错坑……T_T~

PS.谐音奏四你MJ的第二个字= = 不知道为毛我这里打asan就会先出来那个囧

73 = =2008/12/20 16:12:00

阿三tx我很rp的看到你就是阿伞

俺没想多吧,你不会是日本那把伞家的吧

哦呵呵~这文太萌了。俺家叶子小鹿kirakira啊

养成日记大爱,欠了好多人情。

我觉得叶子那奇迹一样的状况体质,欠别人人情那是易如反掌啊

哦呵呵呵呵

74 = =2008/12/20 16:13:00

Takki还是很有危机感的呀

被那句用头攻笑倒~

即使身高不够~凭借FH也够把天然小叶子给吃了

75 这文太有爱了2008/12/20 22:57:00

LZ一定要写完啊

76 cool2008/12/20 23:25:00

就别坑了吧,这年头真的很难找这个cp的。要说冷吧,冷是冷了点,可是,可是居然都有相龟的文,泷相却没看到过!

楼大您一定撑下去啊

77 土著阿三2008/12/20 23:32:00

可是居然都有相龟的文,泷相却没看到过!

===========================

在哪!?我要去围观!

78 土著阿三2008/12/20 23:37:00

XQ居然扒老子MJ……

我不算是伞君家的,他是儿子的member

这个名字是因为,我那头和同学聊WSJ,聊到了小雨伞……

79 = =2008/12/20 23:49:00

最近总被冷CP萌到嗷嗷翻滚= =

顺便围观LZ从非洲到印度到土著……于是黑犬期待下一个……

80 床单2008/12/20 23:57:00

XQ居然扒老子MJ,我不算是伞君家的,他是儿子的member

---------------

抚摸阿三,原来是XQ爆的,我以为是你自己爆的囧,跟着爆....囧

床单

新人过门

• RP:122
文:44 分:244

81 cool2008/12/21 0:03:00

http://babyyana.blog.hexun.com/12264844_d.html?这呢,相龟文~ 虽然不知道会不会涉及。。。问题

82 = =2008/12/21 11:54:00

原来阿三的mj是这样瀑漏的啊

真是无辜呵呵。

哦原来我们是一家的啊,抱抱

83 = =2008/12/21 12:02:00

81L那文我很早就看过了

早年啊疯狂的bd找俺家儿子的文啊

所以泷相对于我来说,一点都不冷的。

因为有一阵子就搜这个来着。哇哈哈哈

不过像阿三写的这么有趣的,这是第一篇

84 @@2008/12/21 21:53:00

话说,uso的时候,泷相的时代,其实,那时候aiba还很聪明的说~

85 = =2008/12/21 22:11:00

泷泽雅纪他其实一直很聪明的。。。在我看来

86 = =2008/12/21 23:15:00

=================

+1

天然不等于笨

我儿一直是聪明的来着

87 找阿三2008/12/21 23:18:00

rid

加油更啊~~~~

88 深情呼唤2008/12/22 8:44:00

LZ!!您快回来啊啊啊啊 啊啊啊啊啊

89 再来2008/12/22 14:49:00

阿三,隔天了喂

90 = =2008/12/22 17:29:00

= =2008-12-21 23:15:00

=================

+1

天然不等于笨

我儿一直是聪明的来着

------------------

其实只是想说泷泽雅纪这个名字而已吧=v=

91 狮座er2008/12/22 18:00:00

友情TL

TX你的文很对俺胃口

92 ----2008/12/22 21:30:00

对养成类的文

没有抵抗力~~~

93 太萌了2008/12/23 12:45:00

萌到内伤啊啊啊啊

94 阿三阿三2008/12/23 17:11:00

我真的要成祥林嫂了……

95 = =2008/12/24 18:36:00

TL?呼唤阿三更文……

96 tl2008/12/25 13:39:00

来喊喊

97 阿三她周末才来2008/12/25 18:31:00

就甭给她TL了=?? =

98 咸菜阿三2008/12/26 22:46:00

我以为上次更那么多的意思就是短时间不用更了……

这回更完姑娘们有半个多月不用TL了

复习的心情不好,连带好好一小白文都跟着没有情绪,为了不影响观众心情还是等我考完再更把……

?

?

泷泽和前辈一起喝酒的机会很多,时不时就会聊到后辈

国分非说松冈欺负相叶来着,泷泽刷的竖起了耳朵

MABO恼了拼命甩手说谁欺负他了谁欺负他了,长濑哈哈大笑

末了松冈感慨,说亏得相叶君酒品这么好啊,每次我都不知道他喝醉了

泷泽耳朵抖两抖

相叶酒品很好啊……

?

听到熟悉的来电铃声便掏出手机来,只应了一声便不再说话,挂了电话就收拾东西,说对不起,家里人有事,必须得回去了

被长濑踹几脚后走出酒吧,匆匆奔向隔了几条街的另一个酒吧

?

刚推开门就有巨型生物飞扑上来,整个人带着酒气,绕了泷泽满身

“塔~~~~~~KI!!~~~~

嫌恶的拽开

……哪里好了

边把扑腾着手臂想要再挂上来的生物按在一边,边抬头问老板娘:“这家伙喝了多少钱?”

老板娘掩唇笑眯眯:“您是要把他之前的欠款也缴清了么。”

……原来不是这次忘带而是根本就没带过

“算了,我不想知道多少钱了。”

“哎~~~~?”醉酒者委屈的嚷嚷,“takki你不救我了吗!?这老太婆说要把我器官卖掉!TAT

怎么可能不管,泷泽瞥他一眼,我只是不忍心听到总额而已

于是边掏泷卡边恶狠狠的说:“亲我,我就救你。”

脸颊猝不及防,一片冰凉

?

泷泽看着肇事者

此人双颊酡红,搁同人里,就是无限娇羞

?

于是泷泽怒吼:“你丫弄我一脸都是口水!给我擦干净!”

99 咸菜阿三2008/12/26 22:48:00

?

相叶生日短篇SP,以后携带新春SP回归……

避免有些人会雷到,提前注明出现女友此生物,有雷慎人

本章风格体系独立,可以构架在正番的设定之上,不可将正番构架在其之上

?

泷泽录完节目回去的时候天已经黑的很了

快走到家门口,站住不动,眯起眼睛仔细看了很久,思忖了一下,便一幅疲惫的样子走上前去,就像没有看见门口那一团黑黑的东西一样,一脚准确无误的踢上障碍,狠狠的绊倒在伸出来的腿上

泷泽摸摸下巴,觉得没准磕破了

黑黑的东西为恶作剧成功而传出了笑声,带着浓重的鼻音

泷泽确认没伤着自己什么筋骨后,才夸张的叫出来:“什么东西啊,吓死我了!”

鼻音的主人轻轻的笑着,说:“我啦。”

泷泽站起来,借着月光皱眉看着缩成一团的人,伸手去习惯性的帮他打理乱了的短发

饲主说:“谁家的孩子,哭的眼睛不是眼睛,鼻子不是鼻子的。”

宠物张嘴,啊呜一声咬上了泷泽的手,说:“狗熊家的。”

泷泽说:“不在山里面呆着,跑到这来干什么。”

小狗熊不撒口,含含糊糊的说:“……被甩了。”

泷泽说:“那就哭成这样,真没用。”

小狗熊说:“呜啊哇啦咕噜……”

饲主脑内自带相叶词霸

饲主想原来是第一个让他想到结婚的女孩子

泷泽说:“你的口水快流我一手了,撒口。”

小狗熊说:“表。”

这倒是说的清晰

泷泽说:“啊!掉了!”

小狗熊往地上一看,泷泽就把手抽了回来。拿出兜里的纸巾把手上的口水擦掉

小狗熊耷拉着耳朵看着他

“不变成人就不让你进屋。”

相叶站直了身子说:“有没有冰激凌,我要绿茶的。”

泷泽用钥匙打开门,说:“没。”

相叶熟门熟路的去了冰箱,说:“哦哦这不是有嘛!我以为你不爱吃呢!”

饲主颇为自己的苦心而自豪

相叶说:“她埋怨我没空跟她好,还说你一back装什么繁忙。”

“这女的人才,掰了还黑你一把。”

相叶说:“哦对了,你还不知道是谁呢把。”

“没兴趣。”

“也是,都分了。”

?

泷泽递给他牛奶说:“恭喜单身。”

相叶窝在沙发上接过来,笑的眉眼弯弯:“takki你真恶毒。”

?

泷泽也笑笑,面容波澜不兴

“我真心的。”

?

100 咸菜阿三2008/12/26 22:49:00

想体验一下传说中的FYbug……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

136100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录