君がいる【2top】②

2010100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第120318位读者

楼主 注册来发帖2006/11/28 22:34:00

2TOP之二号楼

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎所有2TOP新老FAN参与讨论,HC以及YY^^

雷2TOP的请自动出门左转,谢谢合作

===============================

旧楼地址:

>>>[讨论]来聊聊S团的2TOPS吧

勤劳的女仆于2007-5-8 0:20:48锁定帖子说:

撒花封顶。

注册来发帖

弱弱地

• RP:547
文:210 分:1285

2 2006/11/28 22:41:00

棒球比赛是中居组赢了~~

某期电台节目里他有说到这次比赛.....

中间还有故意放水来着 XD

=============================

想看ING  求档~~~~~~~

新楼踩上第一脚!

3 注册来发帖2006/11/28 22:41:00

<p>图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

汗,不是SF

饮恨望LS

注册来发帖

弱弱地

4 注册来发帖2006/11/28 22:44:00

=============================

想看ING  求档~~~~~~~

新楼踩上第一脚!

-----------

这档我曾经有

但因为小电出了事故所以.........ORZ

注册来发帖

弱弱地

5 - -2006/11/28 22:47:00

————————————

只記得

中居那隊在大比分領先的情況下

最後搞到一分小勝

6 2006/11/28 22:52:00

只記得

最後搞到一分小勝

呵呵,真是精彩的比赛啊~~

胃口被越吊越起啦~~~

我只看到shingo棒球打得很惨的样子~~

7 注册来发帖2006/11/28 22:53:00

突然想到,今年有美女与野兽吗??

去年上面贴图的这段很萌>_<

注册来发帖

弱弱地

8 注册来发帖2006/11/28 22:55:00

只記得

最後搞到一分小勝

-----

NOD

因为爷爷的话

还有之后自己队出的小失误...

不过FANS会觉得很好看吧 XD

注册来发帖

弱弱地

9 美女与野兽2006/11/28 22:57:00

突然想到,今年有美女与野兽吗??

==================================

应该会有吧。

想看中居解开衬衫领口~~松开领带~~月兑掉西装~~

去年只甩了一下领带,晕

10 注册来发帖2006/11/28 22:59:00

甩领带的动作还被吐嘈说象在吃拉面(噗)

相反的,木村就很帅 XD

注册来发帖

弱弱地

11 = =2006/11/28 23:10:00

=======================

老头太配合节目了啦。

拍JRA广告的时候明明那么帅的啊~~~~

12 2006/11/28 23:10:00

13 .2006/11/28 23:13:00

老头太配合节目了啦。

--------

再确切的说,让他扮有型他会害羞><

MA...

反正只要看到木村被称赞很帅他开心的跟自己被赞扬了一样

没差啦(殴)

14 = =2006/11/28 23:14:00

说起来,离开年底也没有几周末,如果又要 X'mas SP ,又要LOVE AWARD SHOW的话,接下去岂不是都是SP啦?!

很期待啊,虽然不知道能不能如愿啊><

15 ~~2006/11/28 23:18:00

老头太配合节目了啦。

--------

MA...

没差啦(殴)

喜欢他会害羞的地方呢~~~

貌似我就是喜欢这种类型的男人,抱头,看木原文中毒太深啦……

16 OTZ2006/11/28 23:34:00

年底据说有很多节目

唯一担心是小电的寿命

17 *2006/11/28 23:42:00

过来留爪,偶已经做好了准备,迎接12月鸟~~~

18 ~2006/11/28 23:45:00

老头太配合节目了啦。

--------

MA...

没差啦(殴)

---------------

NOD....

19 ||||2006/11/28 23:57:00

不是我截图rp...而是你俩太旁若无人...(ps:旁边当时站着吾郎= =)

20 a2006/11/29 8:29:00

睬一脚新楼,题目有点短,不太醒目似的,不过楼主辛苦了。

21 2top之放2006/11/29 11:16:00

上一贴当了蛀虫,这一贴决定自带干粮长住下来

22 2top之放2006/11/29 11:18:00

两个人都在害羞个什么劲...><~

23 2top之放2006/11/29 11:21:00

大爱这张啊...

去买帐篷

24 2006/11/29 12:07:00

=皿= 别人的头像,想问米纳,这是什么时候的节目阿?

25 en2006/11/29 12:10:00

=皿= 别人的头像,想问米纳,这是什么时候的节目阿?

---

是95年的“加油SMAP”的才艺小品单元

26 =2006/11/29 12:37:00

21L的那几张

视频现在还没看过

拖BOX也米速度><

咬手指实在很萌啊

27 2006/11/29 12:39:00

顺便把前面楼的搬过来~

CON的ML

10.4M
  图片点击可在新窗口打开查看 ML-piece of world.wmv
8778762837916629图片点击可在新窗口打开查看
3M
  图片点击可在新窗口打开查看 ML-2top dance(1).wmv
0130126503217057图片点击可在新窗口打开查看
11M
  图片点击可在新窗口打开查看 ML-simple.wmv
7617604828518643图片点击可在新窗口打开查看

28 2006/11/29 12:40:00

大小文件名(点击文件名下载)共享提取码人箱日期
12.6M
  图片点击可在新窗口打开查看 818ML-2TOP DANCE.wmv

29 。。。2006/11/29 13:38:00

21L的那几张

视频现在还没看过

是IITOMO 04的新春SP

BOX上有,可能有地方看人放过

30 OTZ2006/11/29 13:42:00

顺便问下,现在这样的春祭、秋祭实01年开始的吧?

31 =2006/11/29 14:03:00

------

好多BOX都有,只是没速度= =||||

一直都跟BOX犯冲 ORZ

32 =2006/11/29 14:12:00

某期IITOMO SP,NAKAI唱一枝花,模仿其他MEMBERS>_<

模仿木村的那段很象 神韵都有模仿到(殴)

33 杀4剪辑师2006/11/29 15:18:00

ls这张图也好萌呀~~~

2005年~BANGBANGBANG~要翻出来宣番看一下><"

ano,03年的IITOMO SP的模仿~

HC中居的木村上身,眨眼睛,翘指头,吐舌头,走路扭以及夸张的换MIC方法~

是说他到底是仔细认真用心地研究了多少遍?

是说看多少遍都会dokidoki个不行啊>O<///////

私下到底有没去找本尊练习捏?

34 2006/11/29 15:42:00

扯住33L

求32L的档

35 杀4剪辑师2006/11/29 16:17:00

好,待偶去发到YSI~

---

今年某期松隆子小姐来上SXS~

但重点依然在2top身上^^

首先,瞧瞧木村爷这无良的表情~

再来瞧~~~~~中居这小M样!

爷将视线转向"重点"

爷到底在看啥= =|||

就是出自爷最爱的世界超级无敌一级棒KAWAII的心上人......其亲手作的"海藻kun"~

下图就是爷跟着小朋友一起TX心上人~

感谢"海藻 kun"的友情出演及自我牺牲精神.

愿"海藻 kun"与"P chan"同在.

36 `2006/11/29 17:42:00

------

------

是哪个box啊?

我也想要下载~~~

一起加速吧^^

37 =2006/11/29 17:45:00

------

是哪个box啊?

我也想要下载~~~

一起加速吧^^

-----------

COOLAHN和KIMURA这两个大家常去的BOX里都有~

38 =2006/11/29 19:01:00

默契^^

39 = =2006/11/29 19:28:00

COOLAHN和KIMURA这两个大家常去的BOX里都有~

-----------

去不了,这两个都要申请的。

看不懂韩文,抹汗。

40 = =2006/11/29 19:42:00

请教一下,COOLAHN和KIMURA这两个BOX怎么申请呀?

大谢~~~~

41 OTZ2006/11/29 19:46:00

COOLAHN应该已经停止申请了

42 = =2006/11/29 21:02:00

COOLAHN应该已经停止申请了

-----------

泪~~~~~~~~

43 = =2006/11/29 21:05:00

还有其它box可以推荐么?

现在除了shooshoo2似乎没有找到其它资源丰富的韩fan的box了,嗯,表申请的……

44 =2006/11/29 22:09:00

加人BOX的方法:

先用你的ID登陆,然后点击下图红框里的那个按钮,会跳出一个小窗口,关掉就行了.

这时你就已经成为了准会员.

过几天再去BOX看,如果不出意外应该就会被批准成为正式会员,就可以下载里面的东西了.

KIMURA还有另外其他几个BOX我都是这么加人的.

大概一星期左右就会被批准成为正式会员(至少我是这样).

P.S:觉得这几个BOX的管理员都很好,一般你只要申请了就会同意你加人.

45 、、2006/11/29 22:16:00

两只就是很默契阿!最近研究视频发现这个默契不是一般的XD

46 =2006/11/29 22:20:00

其实SHOOSHOO2的BOX是出档速度最快的(就是MPG格式太大了,下得很辛苦,泪)

而另外几个BOX里的东西都差不多,我觉得加人一个就够了

这几个BOX主要就是可以挖旧档= =

可是很多时候都没速度><

号召:下次我们大家瞅准同一个档 一起拖吧.......................  

47 =2006/11/29 22:22:00

下面这图是哪期SXS??

眼明手快的"英雄救美" XD

48 - -2006/11/29 23:12:00

那期英雄救美萌得都快翻天了

orz

49 踩踩2006/11/29 23:19:00

我要留在第一页,第一页的干活。

我想看这个,好可爱的英雄救美

50 ...2006/11/29 23:23:00

===================================

是love award

51 2006/11/29 23:28:00

谢谢44楼的解释,去试试看。

我是大档控,超喜欢MPG格式啊~~~ 

不过想挖旧档呢。

52 32006/11/29 23:29:00

===================================

是love award

哪年的?

53 - -2006/11/29 23:56:00

是love award

哪年的?

+++++++++++++++++++++++++++++++++

怎么可能是la

orz

某年的s1

54 * 必填2006/11/30 0:11:00

应该是第一次的S1,中居输了,被罚富士山的那次

55 =2006/11/30 9:35:00

混乱了><

我到底看过没.............

ORZ

56 =2006/11/30 9:42:00

继续默契

57 .....2006/11/30 13:55:00

是love award

哪年的?

+++++++++++++++++++++++++++++++++

怎么可能是la

orz

某年的s1

-------------------------------------------

是1998年8月3日的SXS生放送,中居和刚输了,在爬富士山.

58 ··2006/11/30 14:12:00

是love award

哪年的?

怎么可能是la

orz

某年的s1

-------------------------------------------

是1998年8月3日的SXS生放送,中居和刚输了,在爬富士山.

=====================

~~~~星星眼~~~

可不可以补个档来*_*

这里真的很稀饭*——*

59 =2006/11/30 14:58:00

补充一下,点击按钮加人BOX,小窗口跳出来之后,点击一下小窗口里那个白色的按钮~~

60 @_@2006/11/30 15:03:00

偶是乖小孩~~

61 - -2006/11/30 16:35:00

摸大腿摸了两次

ORZ

木村那个阳光得让我有点抽的表情实在是。。。

62 = =2006/11/30 19:25:00

是love award

哪年的?

怎么可能是la

orz

某年的s1

=====================

泪……确定我没有看过……

求档~~

63 []2006/11/30 19:37:00

摸大腿摸了两次

ORZ

木村那个阳光得让我有点抽的表情实在是。。。

========

-[]-

是啊,当时拍得时候场面应该很XXXX

猜想 NG了好几次吧

64 - -2006/11/30 19:57:00

本来觉得他们肯定要笑场的

可后来想想,那段时间,他们更ooxx的都玩过

应该不会ng太多?

65 =2006/11/30 20:08:00

背影

图片点击可在新窗口打开查看              图片点击可在新窗口打开查看

66 `2006/11/30 21:39:00

这个背影感觉不错啊~~

可惜现在都看不到smap一起拍片了呢

想看2tops的对手戏啊~~~

67 =2006/11/30 21:51:00

中居本人已经好几次提出要出演木村的戏了..............

可是,都没有下文(殴)

"恋爱巴士"也不知道在哪里 ORZ

68 喜欢第三个..2006/11/30 21:54:00

69 2人2006/11/30 22:30:00

在2002年末大告发里,

中居问:"为什么拓哉在Piiko和Osugi之中选Piiko?"

木村说:"我选择Hiiko."(Hiiko是中居模仿Piiko做的节目中的人名)

中居马上说:"那是最好的方法.".....

70 =2006/11/30 22:44:00

他改口管KIMURA叫"TAKUYA"的时候

气氛就会变的很微妙

71 `2006/11/30 23:03:00

中居本人已经好几次提出要出演木村的戏了..............

可是,都没有下文(殴)

"恋爱巴士"也不知道在哪里 ORZ

===========================

某人也就是叫叫而已吧,真让他演还不见得肯呢。

看了几个视频,虽然年代相隔久远,但是HYPER HOCKEY上,他老也不原意和木村合作,完全不顾member和fan的呼唤。

这是害羞的表现么><

72 =2006/11/30 23:13:00

NOD LS

当然是...害羞...啦 XD

73 。。。2006/12/1 0:32:00

也有很现实的说法

认为是伟大的LEADER大人怕担责任

orz

74 救美2006/12/1 0:56:00

喜欢这楼的题目.....^_^~~

能不能来求下那个英雄救美的啊!!~~~~洒泪~~~~

75 OTZ2006/12/1 9:47:00

'최고박스를 찾아라!' 이벤트 기간(11/30 ~ 12/11)동안

클럽박스 준회원 공개!!

COOLAHN,11/30~12/11,开放准会员,要加人就快了

76 =2006/12/1 11:49:00

98年生放送那个,找了好多BOX,都没有完整的= =

传说中的档?

><

77 2006/12/1 12:44:00

在2002年末大告发里,

中居问:"为什么拓哉在Piiko和Osugi之中选Piiko?"

木村说:"我选择Hiiko."(Hiiko是中居模仿Piiko做的节目中的人名)

中居马上说:"那是最好的方法.".....

=======

恩~恩~那里笑S我了,中居目的不纯良,结果把自己给饶进去了@@

不过,叫拓哉。。也是故意要这样??再次------->@@

78 2006/12/1 12:46:00

98年生放送那个,找了好多BOX,都没有完整的= =

传说中的档?

><

---

所以说,哪位同学传个MO吧~星星眼,星星眼~*_*

79 求文2006/12/1 13:05:00

是说前楼的20页华丽的翻完

我想看文

是被 狠狠的触到了

谢谢了!

weilai74@126.com

80 =2006/12/1 13:27:00

所以说,哪位同学传个MO吧~星星眼,星星眼~*_*

--------

估计这里没人有这个档吧(我瞎说的,殴)

如果有人有的话,我也想看><

另:79L,请收邮件

81 @_@2006/12/1 13:57:00

应该不会ng太多?

----------------------------------------------

更OOXX。。。那是什么?^O^……

82 OTZ2006/12/1 14:03:00

请表把自己邪恶的YY当成历史

还OOXX呢…………

83 =2006/12/1 14:32:00

汗,63L说的"OOXX"应该不是那种意思吧^^"

84 OTZ2006/12/1 14:38:00

我是说64L说的OOXX

怎么看都是那个意思不是吗

85 =2006/12/1 16:07:00

我看错了@@

---------

记得之前有人在旧楼里问顶楼的图是哪期的SXS

今天终于发现是柴崎幸来做BISTRO嘉宾的那期...

86 @_@2006/12/1 19:29:00

应该不会ng太多?

----------------------------------------------

演亲密的男女朋友

如此而已.

87 @_@2006/12/1 19:29:00

应该不会ng太多?

演亲密的男女朋友

如此而已.

88 =2006/12/1 20:16:00

徹子の部屋啊...

让我感叹下

89 =2006/12/1 20:49:00

看完了

先贴图,档正在传(木村谈中居的那段)

至于他说了什么,主版已经有人开了帖,我就不说什么了.

90 nono2006/12/1 20:50:00

ANO....新饭翻完前楼的20页跟着滚进来....

想看文.....

loriamiyako@163.com

m = =..谢谢....

91 =2006/12/1 21:00:00

徹子の部屋片段下载:

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=386AE5860627B6A5

MINA看完请自由发表看法..............><

92 ~~2006/12/1 21:03:00

'최고박스를 찾아라!' 이벤트 기간(11/30 ~ 12/11)동안

클럽박스 준회원 공개!!

COOLAHN,11/30~12/11,开放准会员,要加人就快了

============================ 

谢谢消息。

我想问下,我的ID旁边显示 님은 가입대기자입니다

我算是准会员么?

听说加人的按钮按一次是加人,再按一次就是退出了,

我以前反反复复按过很多次,自己也搞不清楚目前是什么状态了,抹汗。

93 OTZ2006/12/1 21:09:00

谢谢消息。

我想问下,我的ID旁边显示 님은 가입대기자입니다

我算是准会员么?

听说加人的按钮按一次是加人,再按一次就是退出了,

我以前反反复复按过很多次,自己也搞不清楚目前是什么状态了,抹汗。

————————————————————————————

以前是,现在已经改了

所以我也不知道啊

94 =2006/12/1 21:09:00

LS的,你ID旁那样显示,说明你已经是准会员了.

----------

再给徹子の部屋加条分流:

http://www.sendspace.com/file/eg46l7

95 =2006/12/1 21:10:00

我说的是92L

96 ~~2006/12/1 21:11:00

LS的,你ID旁那样显示,说明你已经是准会员了.

----------

但是我还是看不见box里的文件,和以前没有什么变化啊,泪……

97 OTZ2006/12/1 21:12:00

加人待機者です

翻译过来是这样………………微妙………………

算加人等待通过,还是等待加人??

98 =2006/12/1 21:15:00

但是我还是看不见box里的文件,和以前没有什么变化啊,泪……

------

要成为正式会员才能下载里面的文件啊

99 ~~2006/12/1 21:15:00

加人待機者です

翻译过来是这样………………微妙………………

算加人等待通过,还是等待加人??

----------

汗……慢慢等结果吧……有机会总是好的……

100 =2006/12/1 21:16:00

其实这个跟青空的那个BOX是一样的

先加人准会员,再由管理员审查是否让你成为正式会员...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2010100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!