[抽文]数字帮&宅男组(人多写不下,具体情况,点开看-v-)

2626条/页,1页

您是第5356位读者

楼主 纯YY2008/12/13 22:37:00

===========================================

我闲的么?在这骗点击率有P用?所以,的确写不下啊- -

============================================

白肚词条:
【数字帮】顾名思义,绰号中有数字的帮派。
【数字帮的帮规】成员只能是三位数。
【数字帮的成员】244、283、218、486、104(准成员)
【数字帮成员介绍】
244:堂本刚
283:今井翼
218:相叶雅纪
486:涉谷昴
104:横山裕(大白)(准成员)

白肚词条:
【宅男组】顾名思义,宅男的集中营。
【宅男组的组训】我们都是宅男!
【宅男组的成员】 A类:F1控、木工控、粘土控、魔术控
?         B类:紫色控、大米饭控、Jr控、ohno控
【宅男组成员介绍】
=A类=
F1控:堂本光一(51)
木工控:冈田准一(11)
粘土控:大野智(ohno\3104)
魔术控:二宫和也(nino)
=B类=
紫色控:松冈昌宏(mabo)
大米饭控:大仓忠义(okura)
Jr控:泷泽秀明(takki)
ohno控:知念侑李(71)

==============================================

以上成员有的可能出场= =有的可能不出场= =|||本文有可能坑,有可能不能不坑= =|||内容有可能有雷,有可能不能不有雷……= =

此文纯YY,没原则。以下,等会儿开始= =

2 = =2008/12/13 22:39:00

爷爷给过大白数字了 是45=yoko

3 = =2008/12/13 22:41:00

喷了个OHNO控

4 纯YY2008/12/13 23:11:00

------------------------------

RID,表太认真。

-------------------------------

=数字帮=
1 关于大白为啥是准成员之篇。

283(拿胳膊肘拐486):诶诶诶,听说了么。
486:啥?
283:今天好像有新成员要加人了。
218(兴奋状):真的!谁呀谁呀谁呀!
283(神秘状):好像本名叫横山裕= =
486(惊讶状):诶?!我不记得他有三位数啊!
283:sa……

244(兴奋状):我要宣布一件事!
今天……我们的新成员……终于…(滴眼药水)………KIDA!!!
(鼓掌声)
244(拉出大白):这就是我们的新成员!
486(举手):报告前辈!他没有三位数!
244(神秘状摇手,拿出携带伸到三人面前)
携带:横山104 电话-XXX-XXXXX……
218(拍大白的肩):大白!你又改艺名了啊!这回的是……
(218脑袋中的词语联想:10 4-->to shi-->とし-->年?)
218:横山年么?ma……用着用着就习惯了= =
大白(拍218脑袋):baka!怎么可能!

244:因为总总原因,横山有了104这个代号,因此,现在成我们的正式成员。
283(心理活动):“总总原因”到底是什么原因……
486(心理活动):也许是那个……
244:以后大家好好相处,共建数字美好家园!
218(举手):反对!这又不是他的名字啊!(指486)你为什么叫486?
486(摊手):因为subaru-->486
218(指283):你呢?
283(耸肩):tsubasa-->283
218:我aiba-->218,前辈你tsuyoshi-->244。这都是有根有据的啊。(斜眼yoko)
486:前辈,218说的也对啊。让那些本来就有数字的没进来的人怎么想啊。
大白(怒):U们两个想大义灭亲么!人家283都没说什么!
244(皱眉):那这样吧。为了服众,大白,不,104,我宣布你是我帮的准成员。钦赐!
大白:谢帮主恩典!帮主攻得无量,万受无疆。
244(推脑袋):U就会花言巧语~
283/486/218:囧……

5 翻滚趴2008/12/13 23:36:00

很好,

开胃餐很乐

于是等正篇

6 纯YY2008/12/13 23:39:00

-----------------------------------------------

囧……本文无整篇……全部这样……

-----------------------------------------------

=宅男组=
1 F1控与粘土控的三小时之篇。

某天,F1控看完F1甚是激动,十分想找一位不管志同不同道合不合的人倾诉。

推开宅男组办公室的大门,粘土控正在做个粘土小人头,那小人头是秃秃的,粘土控正在为TA戴假发。F1控下意

识的摸了摸自己的头,大步走到粘土控面前。
粘土控继续把假发给小人戴好,以常人不能理解之慢速度抬头,点头,低头。F1控右边太阳_Xue青筋跳了一下。

但是F1控决定,别的先不计较,讲F1要紧。
F1控:ohno。
粘土控:嗯……
F1控:我刚才看了F1。
F1控:我给你讲讲?

F1控:这次是雨水赛道,路面湿滑增大,所以他们选用了……
粘土控对着自己的粘土小人点点头。
……
……
1个小时后
F1控:新的传动装置得到了充分的发挥……
粘土控对着粘土小人继续点头。
……
……
2个小时后
?F1控:……风洞,风洞你明白么?
粘土控点头,视线没有离开手中的粘土小人。
……
……
3个小时后
F1控拍下桌子站起来:好!今天讲的真过瘾。拜拜,下次再给你讲啊!
粘土控又以常人所不能相信之速度抬头“拜”,低头。

F1控走后,粘土控对着桌上的粘土小人发呆了一会儿。这个在这三个小时间新做成的是一个下巴比较长的外国小

人,头上戴着的赛车手帽子还没有粘牢固,被F1控那一下大力的拍桌震得有些裂痕。
粘土控:啊……坏了……

PS.经过这次之后,粘土控在F1控的名单里,成了F1的最好听众之一。

7 翻滚趴2008/12/13 23:48:00

呀,我以为那个104是番外来着-V-

于是很有爱的抽文,请持续滴撒土吧

8 纯YY2008/12/14 0:05:00

----------------------------------------

囧,为啥俺总搞不定XQ的格式。

----------------------------------------

=数字帮=

2 AB型联盟的断念以及网聊之篇。

某天,数字帮群:
244:218,我们来组AB型联盟吧。(笑脸)
218:帮主,只有我们两个人么。(问号)
244:不然你认为还要有谁。(生气)
104:你们也许可以考虑带上我们团的那个AB怪兽。(呲牙笑)
218:谁?(问号)
104:hina。(呲牙笑)
244:他又不是数字帮的。(生气)
218:诶?hina以前就是AB型的么?!(惊讶)
104:(流血的刀)baka!
244:……当我没提过这件事……我下了,88(挥手)
218:帮主怎么走了(叹气)准成员,要不我们来组AB型联盟吧!(Y)
104:你去找(便便)组吧……还有!表一直叫我准成员!下了。
218:怎么也走了(哭脸)还有人在么?
隐身的283/486:没人了。
218:哦(叹气)……那我也走吧……

283与486的私聊窗口:
283:还好我们隐身了……
486:嗯嗯^^我都设定成上线自动隐身的。
283:你这样的一直潜水的人最讨厌诶!
486:表说我,你还不也是。
283:我有时候会上线哦。
486:切!
283:好吧= =一样。
486:你想知道别人在不在的话也很简单啊。
283:???
486:装彩虹版的不就行了,我用的就是=v=
283:我说我隐身你怎么也知道我在!狡猾!
486:哦活活活活!
283:486……有件事情我一直想说……
486:nani~?
283:你觉不觉得自己上网的时候性格和平时有点不一样……
486:诶~是么~也许吧-v-
283:囧……
486:干嘛啦~!
283:没事,我去做饭了。88
486:嗯,饭桌见~

9 纯YY2008/12/14 0:08:00

今天YY够了=v=睡觉去先=v=

10 *()*2008/12/14 0:39:00

对手指,那个,如果交叉控了呢

比如

钓鱼控:大野智、堂本刚

捂脸跑走

11 纯YY2008/12/14 13:22:00

--------------------------------------

囧,交叉的问题还么考虑……

--------------------------------------

=宅男组=

2 紫色控与大米饭控的SM之篇

mabo(照镜子中):嗯,这身紫衣服真配俺。
okura(在冰箱前转):好饿……好饿……
mabo(掏出口香糖):先吃这个吧!
okura(囧):连口香糖也是紫色的……
mabo(得意):我的世界中只有紫色。
okura(= =):我的世界只有大米饭= =

厨房中mabo大厨正在做饭。
okura(一脸崇拜):前辈!额葱白U!
mabo(S脸):想吃么
okura(M脸):想~~~~~~~~
mabo(大S脸):把衣服月兑了先
okura(大M脸):呀哒~
mabo(do S脸):那不给你吃了
okura(do M脸):NO~~~~~~~~~~~~~~~

(okura月兑衣服ing)

mabo邪笑着走近ing
okura遮掩图钉后退ing

okura:不……表啊……
mabo:你逃不了啦!哈哈哈哈哈!
okura:前辈!……哦……表这样……哇!!!
mabo:其实你还是喜欢的吧!哈哈哈!
okura:救命啊……谁来救救我啊……啊……
mabo:你叫啊!叫破喉咙也没人来救你!
okura:啊……表……啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
(**……%¥¥##(¥@…………)

-省略很黄很瀑力的场面描写,请自行YY。-

mabo(手摇饭勺):我说过我的世界里只有紫色!哇哈哈哈哈哈!
okura(拉紫色衣襟,侧坐):……额被染了……

餐桌
mabo(看着紫色的okura满意的笑):怎么样?(紫色的衣服怎么样?)
okura(嘴巴塞得如仓鼠):好!(这饭真好!)
mabo(得意):那以后都这样了!(那以后的衣服都穿这样了啊!)
okura(噎到,继续塞):行!(都吃着饭!行!)
mabo:哈哈哈哈!(你小子上道!哈哈哈哈!)
okura:呜呜呜呜!(前辈你做的反真好吃T_T!呜呜呜呜!)

PS.请叫他们do S与do M……

12 = =2008/12/14 13:34:00

我以为大米饭控是6子呢

原来小饭桶也是则以类型啊

哦呵呵。

13 = =2008/12/14 13:50:00

有爱啊~超级有爱的

虽然冷了点……

14 = =2008/12/14 13:59:00

紫色控:松冈昌宏(mabo)
大米饭控:大仓忠义(okura)

这个怎么来的?

15 纯YY2008/12/14 14:49:00

LS……U居然问个纯YY的文……怎么来的……

额YY来的呗……额没说么,B类OTAKU都是俺YY来的……

抬头看白肚词条……哦,额的确忘了说了= =好吧现在说了……B类宅男都是额YY来的……

其实大家都是YY来的……

不过那只有那么一点点的关系是:mabo的确喜欢紫色,okura的确喜欢大米饭……

以上。

16 纯YY2008/12/14 15:55:00

------------------------------------------------------
冷,是本文的风味;囧,是本文的特色。
------------------------------------------------------

=数字帮=

3 数字帮始祖三人组缅怀过去规划未来之篇

数字帮始祖三人组为:244、283、486(具体原因,好奇就自行白肚本文前身:数字帮与灰大头。不好奇就当没看

到这篇- -)

244(看鱼):当年……我们有泷卡随便使有大头随便S的日子真让人怀念啊……
486(望天):现在……我们辛辛苦苦任劳任怨的日子真是让人遗憾啊……
283(蹲墙角):自从头哥不在了……做饭炒菜洗衣服刷浴缸带小健散步这所有的活儿都归我干了……头哥……额

想你……
486(拍283肩膀):要不以后我帮你做饭?
283(扯开):算了,我宁愿累死也不愿被毒死。
244(笑眯眯):那我以后我也来帮忙吧。
283(猛摇头):尼桑,还是表了!我一个人可以的!
244(fh笑):283你就是太温柔啦~
486(><):前辈><我也很温柔!
244:嗯……你也很温柔……吧- -
486(出主意):我想到了!
283(= =):你最近的思维很跳跃嘛= =
486(不理他,抓244衣袖):前辈!以后要218带小健散步吧!对动物,他熟!
244:哦?真的?
283(= =):他熟的都是大动物吧= =我只见过他哄狮子睡觉给大象洗澡骑犀牛散步……
244:啊拉!那他会怎么对待小健啊!表啊!
486:哦!又有了!
283:噗!你也太快了……上一个啥时候生的……
486(怒):老子是男前!敢女体老子,老子让那个纯YY的写你给老子生儿子!
283:噗!YOU个不CJ的,YOU敢在这跟俺ST!
486:想当年老子能攻得天mao教众千千万,攻你更是小菜一碟了!
283(心理活动):不理U。好汉不提当年勇,今日之事今日提。
244(出手):安静!486,尔既然人了吾帮,既生既是吾帮之人死既是吾帮之鬼,往日之事不提也罢了。
486(握拳):仅遵帮主教诲!(换表情)前辈~不如以后就要那个新来的半成品带小健散步去吧。
283(拍脑门):对啊!我怎么忘了他了!准成员对狗的喜爱之情那好比是滔滔江水连绵不绝啊!
244(星星眼):对啊!我怎么把104君超爱狗这茬儿给忘了!传令下去,以后小健散步之任就交托于他了!
283、486(敬礼):yes,sir。
(这对话怎么感觉这么穿越……)

大白(跟小健玩ing):阿嚏!谁啊,这么想俺,又叨咕俺了。

墙角的218:这篇我没占到镜头啊……

17 48/4=6x22008/12/14 16:42:00

啊啊啊...U难道素MoneyX2?扑...好久没见...

18 纯YY2008/12/14 16:48:00

-----------------------------------------

俺没原则啊没原则。。。。

-----------------------------------------

=宅男组=

?

3? Jr控与Ohno控各自的心事之篇

?

Jr控的JWB更新:

---Jr观察日记-=v=---

xxxxxxxx

今天我们宅男组加人了一个新成员,是个Jr哦!(撒花)

想我带Jr这么多年,在自己组里能出现小Jr真是不容易啊!

看着他可爱的仿佛能滴出水的小脸,真是让人停不了的喜爱啊!

他的眼睫毛!他那小声音!萌e~~

拜托你慢点长大吧!即使长大了也千万表像那个当年可爱的138一样,便流氓啊!

萌着漂走~~

?

=============来自 隐形的翅膀 客人的回复==========

怎么还这么能做梦,人家出道了……还Jr= =

?

=============来自 red战士 客人的回复============

人家年纪小~也不能这么YY人家啊~~真不HD><

?

=============来自 国际狗 客人的回复============

那么喜欢Jr,去泡菜啊,那里有超级的。

?

=============来自 138club 客人的回复============

谁又黑本大爷呢。抱走138

?

=============来自 下雨不愁 客人的回复============

我不是黑啊!现在怎么说啥都成黑了……闷……

================================================

?

?

Ohno控的JWB更新:-

--Ohno君观察日记-(心)----

?

xxxx.xx.xx? 星期x?? 大晴天!~

今天是在71的生命里值得纪念的一天哦!绝对是这样的!(太阳)

我终于!加人宅男组了!真开心(上箭头)

因为呢~ohno君在这里啊!(心)

进门的之前就在想,怎么办怎么办(><)要见到ohno君了(><)好激动好紧张啊(>///<

可在看到ohno君的那一刹那,马上心情就平静下来了!(笑脸)

ohno君那张平时看起来总像是没睡醒的脸,就是有这种能让人一下子平静下来的能力啊~~(跳动的心)

ohno君!从今往后请多多指教了!请和我好好相处吧!(>///<

?

=============来自? 有烤鸭吗 客人的回复============

LZ这么可爱,大家都会喜欢你的!

?

=============来自? 专业饲养员 客人的回复===========

LS? +1

?

=============来自? 紫皮茄子 客人的回复============

?

=============来自? 有烤鸭吗 客人的回复============

LS和我一家的么?

?

=============来自? 紫皮茄子 客人的回复============

你认错人了。

?

=============来自? 月球表面也会长草 客人的回复======

LSS,我在这儿呢。

?

=============来自? 禾几王子 客人的回复============

认亲的别地放开贴,不准霸贴!

?

=============来自? 突额小子 客人的回复============

LZ要木制玩具熊不

?

=============来自? ohnoO 客人的回复============

偶想要粘土的~><

?

=============来自? 还想养只古代鱼 客人的回复============

呼唤捏泥人的

?

=============来自? 三千一百〇四 客人的回复============

?

=============来自? ohnoO 客人的回复============

啊!!!

?

=============来自? 三千一百〇四 客人的回复============

……

?

=============来自? 专业饲养员 客人的回复============

哈哈~搬钓鱼凳看戏~

?

……

?

无聊= =饲养员走吧。

?

=============来自? 禾几王子 客人的回复============

不准霸贴!再霸我封他IP了!

?

=============来自? 小小一只桶 客人的回复============

借地发泄下= =

好饿啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

?

?

公务版:

=============来自? 禾几王子 客人的新贴=============

小小一只桶,IP封。

理由:霸贴,灌纯水。

=================================================

19 纯YY2008/12/14 16:50:00

17L……本来俺没看懂U的ID……可是现在俺看懂了……哦1撒西不利=v=

20 48/4=6x22008/12/14 17:02:00

MUAMUAMUA...可怜的小小一只桶,果然不可以随地乱吼~

于是继续去看他爬山..."哇~~~~这素虾米~~~哇~~~~"

21 = =2008/12/14 19:44:00

太欢乐了XDDD

22 翻滚趴2008/12/15 22:01:00

被治愈了被治愈了

23 = =2008/12/16 0:44:00

LZ…看来你化成灰我都认得U…

太熟悉了太熟悉了太熟悉了~泪飞花~

24 纯YY2008/12/16 0:56:00

看来俺快成自爆档的了- -+

25 = =2008/12/16 14:46:00

?很消魂

26 6x22008/12/18 19:14:00

$$啊,U都不用自瀑...人民群众的眼睛素雪亮D...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录