[KK] 玩弄

349100条/页,4页

1 2 3 4
您是第45589位读者

楼主 无聊文之2008/12/14 16:05:00

51从没这么腐过
也从没这么失败过.
做为一个人见人倾倒的皇储.
结果还是被拒之门外了.
他很优雅地踹了脚台阶.

堂堂一介男子汉.
地位不菲.
跑到另一个男人门上按响门铃.
对方充其量是个名发型师.
然后当着街对过水果推车的大妈和面包店的女仆的面
当着豪华limo车的司机的面
当着街角狗仔的相机
在对方唇上印个纠结了数年的口勿.

做出这样的事需要多大的勇气.
需要多大的勇气!

结果还是被拒之门外了.
51又恨恨地优雅地踹了一脚台阶.

而门里的那个人,把门很大声地砰上了以后.
靠着门背,咬起了下唇.

我24虽然被人说腐,也没腐到就这么一口勿上勾的没自尊.
凭什么你来说亲了就亲了.
还一脸居高临下说我不介意皇室的身份.正式跟我交往吧.
交个头.

给我出去.
他就这么狠心地把那个皇储向大街上推了两步.
结果现在靠着门背,咬起了下唇.

听到汽车声.
24走到窗边,看着豪华的长车卷着路边的叶子开走.
一群狗仔队跟上.

感觉...
有点得意.

手机响了.
他接了起来.

"尼桑!!太好了!可是你怎么把他推走了呢?不过我抢到好角度的照片了!明天见报."
"fufu.翅膀啊...我要是把他接进门,就game over了"

中途有另一个来电.
切换.

"很好.下一步你知道该怎么做吧.虽然是你从小认识的...你别自己玩真了."
"明白,尼桑.放心."

次日.
51上了新闻.
他那眼神看着足以能把镜头用意念捏碎.

"您有什么想要解释的吗?"
"没有.事情就像你们所看到的那样."
"不担心您的皇储地位吗?"
"要是能找到比我更适合的继承人,我无所谓."
"不担心给您的民众们带来不好的影响吗?"
"我认为可以通过允许同性相爱结婚的法律."
"那么看上去您似乎是被拒绝了.您有什么想说的吗?"

51眼神温和了一点.看向镜头.
"我是不会放弃的."

啪.
电视被关掉.
"你啊..."24烦躁地抓了抓头发.揪起外衣,出门.

2 = =2008/12/14 16:09:00

哦~尼桑~~尼桑~~~

3 一直在路过2008/12/14 16:16:00

啊啦,新文!(知道你不会坑XDD)

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

4 无聊文之2008/12/14 16:17:00

我可不敢保证...因为同时有另一个坑着..

哪个写不下就坑哪个.

5 可爱2008/12/14 17:46:00

好可爱好可爱好可爱

51sama 这次真的是sama了 和FH小24

喜欢这个坑~~~ LZ千万填阿

6 可爱的文2008/12/14 17:49:00

您是第124位读者

7 慢了一步2008/12/14 20:03:00

66条/页,1页

您是第245位读者
---------
这这这是双方合作炒新闻口牙

8 5子2008/12/14 20:04:00

预感51才是FH的那个

9 ...2008/12/14 20:28:00

想起那句。。。。。。。パカな男たよ

10 = =2008/12/14 22:51:00

有趣,有趣

尼桑~果然好萌

lz是不是看了隔壁某楼

11 T2008/12/14 22:52:00

火柴人旁白:由于还是不习惯用数字来称呼.下文改回原名.
-------------------------------------------------

街上圣诞节的气氛很浓很浓.
刚穿得跟个五颜六色的毛球一样在挂满彩灯的树间走.
黄昏那些灯在夕照下不那么亮.
他拖着他长长的影子,到他的工作的店里去.
之前说了,他是个知名造型师.所以这店,能请得到他来是福气.
所以他,也就爱来不来.

店不是很大.但能开在这么奢华的地段,指甲大小的店也能称为大店.更别说这店还有两包间.也不小了.
总之是大店.
所以大店的名字就叫宙船.
老板叫茂.
茂老板有个很不错的地方.脾气好.
好到不愿意店里的人叫他老板或店长.
要叫leader.
leader很精明.
开包间的主意就是他想的.
因为考虑到有些出名的人或者有钱人不喜欢被人看到洗脑袋或做头发的过程.

这时leader听到门上挂的银铃响.跑来柜台.
看到是刚来了.先是一愣.
然后就喜得笑开了花.

"正好.有位常客突然杀过来了.店里没有人手.你既然来了就帮个忙,直接去包间吧."
对leader来说,这位常客是得罪不起的.
他也就聪明地没有说是谁.

刚哦了一声.
先进后面换了工作服.
围上围裙.
在兜里装好一套的剪子夹子.

别看着年纪轻轻.
成就不小.
给偶像明星做过头.
给政界名流洗过脑袋.
还去给巴黎时装秀的T模们设计过造型.
得过奖.

所以刚也认识了不少各界的名士.
他倒也没多想这次来的常客是谁.
反正是谁不也就一颗脑袋,几根毛.
于是他推开包间门就走了进去.

然后.
就呆在了那里.
也没走开.也没再往里进.

12 K2008/12/14 23:01:00

你又开坑了>_<。这文风我喜欢。你最近干劲真足!羡慕!

我集中营中,竟然住宾馆哎,还可以上网。。就是太累- -|。

13 2008/12/14 23:17:00

嗯嗯,加油加油~~蛮喜欢这样的感觉的

14 T2008/12/14 23:19:00

戳LS.我可是豪言壮语说今夜要收了此坑的..- -

在线不?

15 BT繁华2008/12/14 23:49:00

抱把某人,LZ你把这坑源远流长也无所谓啊》3《

BT繁华

开始8CJ

• RP:1073
文:406 分:2301

16 无聊文之2008/12/14 23:59:00

拖住LS调戏一把

-----------------------------

包厢里的人正是和眼前造型师大闹绯闻的皇储光一阁下.

这是多么尴尬的场面.
刚不好就这么一走了之地让leader得罪贵客.
说了声,稍等.
然后跑去找店里的2号师傅.

"松冈松冈..."
"哦!怎么了?"大个子的2号师傅正忙着给人剃头.
"我这里有一个活..接了吧,不想接...不接吧,又浪费了."
"是光一王子啊.他不是向来都你负责的嘛.去啦.我只管给人剃秃.不管造型."

所以现在他就在给黑色皮椅上那个穿着黑色运动服的人洗脑袋.

温热的水顺着发梢流下.
刺激到头顶的神经,
在全身放松的时候,这是多么享受的事情.

偏偏眼下,光一觉得一点也不享受.
说个不雅的比喻.
光一闭着眼很别扭地跟咸鱼一样躺在那.
而刚就好比那手拿刀叉不知如何下手的不喜欢吃又不得不吃咸鱼的人.

一句话也没说.
今天光一终于明白洗头时在脸上盖丝巾的服务是多么体贴周到.
这样两个人可以不用对视.

刚半弯着腰.
手指在光一的发间挠着.
手上还是涂着个性的甲彩.

包间里静得出奇.
终于光一先开口.

"看新闻了么?"
"看了."
"哦..."

就又没话可说了.

光一又憋了半晌.
"你不喜欢我?"
"......."
哗!
光一感到了水量骤增.

本来还算是轻柔的手突然加重了力度.
估计也就眼前这个人恃宠敢这样对待自己了.光一心想.
谁让自己成了先告白的一方.
想到昨天站在台阶上小门前,
拉过对方的手一半突袭一半强行地按上一口勿情景.
光一就觉得脸上发烧.

幸好蒙着快布.
他要故做轻松,所以叫了起来.
"头发会被你抓掉啊!"

"fufu."
光一就感到那手更是故意般地拉住几缕头发轻轻扯了扯.
思绪顿时飘回到儿时.

17 BT繁华2008/12/15 0:19:00

YA DA~调戏也要先付定金的~~~》《

话说LZ你不能停在这么PR的地方啊,光是飘到儿时是没有实际意义的》《摇旗抗议

BT繁华

开始8CJ

• RP:1073
文:406 分:2301

18 无聊文之2008/12/15 0:22:00

很小的时候,光一被带着去一家发型店时,
就认识了当时也同样还很小的刚.
那个时候,他还没有像现在这样有名,成为了一个时尚前沿的造型师.
他只是普通一个店长的儿子.
叫了一个很普通的名字.
叫直宏.
因为直宏是店长的儿子.是个圆嘟嘟的小男孩.眼睛很大.嘴角上翘.怎样看都像在笑嘻嘻的.
光一那时已经有皇储的自觉了.板着个脸.
直宏虽然知道他是个王子,却从来就只当他是个玩伴.
后来,光一发现直宏不像别的小孩跟自己要么冷冷冰冰,要么别别扭扭的.
两小孩就渐渐没拘没束地闹熟起来.

后来光一的母亲,就常常同意儿子自己去那家发型店找直宏玩.
在不大的店里满地跑.
有一次直宏得到了一对玩具.
是那种像哨一样放在嘴里吹,能把横向的卷纸吹得鼓起来展开像胡子一样的玩具.
一红一蓝.

光一就好奇地站在一边鼓着腮帮子努力吹.
瞪着乌黑的眼睛.
当他看到那卷纸被吹得一翘一翘的时候,觉得更加来劲了.
所以他就继续站在一边认真地玩.
由于盯着鼻子前的玩具,眼球差点对到了中间.

直宏就在一边哈哈哈地笑起来.
光一转头不知道他在笑什么.不过他很喜欢这个玩具.
想知道空气是如何使纸卷起来又伸展开的.
所以他就对直宏说卖一个给我吧.

直宏眨巴着圆圆的大眼睛说,
"光一君这么喜欢的话,我可以送给你一个.不过不白送.只要一样很小的东西交换."

"好.你要什么?"
直宏就轻轻地扯着光一的头发,像怕被周围店里忙活的大人听到一样.
"我要你头上的几根头发."
"要我的头发干什么?"
"因为店里的洗头阿姨有一次说到你头发以后会变少.我就先替你存几根起来."

虽然这是儿时的玩话.
虽然也为此光一从那时起就开始反感别人说起他的头发.
不过为了得到玩具.光一真的就由着直宏拔了几根.
"不许拔太多哦!"
---------------------------------------

直宏登场>< 难得写正太...捏一把先

LS我要GD你!

19 papa_bear2008/12/15 0:28:00

还是那句~

洗头的场景让我想到的正直~~温柔的244同学啊~~

嘛~~直宏君~U还是那么的可爱~~

这么多年~~总算又能看到U了~~

王储殿下。。其实我想说。。U的头发。。小时候真的挺少的。。。

逃走~

papa_bear

新人过门

• RP:36
文:2 分:32

20 = =2008/12/15 0:31:00

头发对王子sama果然是个敏感话题啊……

LZ更的好快~加油~

21 --2008/12/15 9:30:00

我在这里看到小直宏了 天啊 我捏我捏我捏……此人已疯

T你快更 这设定简直深的我心 请发型师给王储弄个五彩头吧

22 耐死了2008/12/15 9:58:00

发型师VS(发少)王子

果然对味

23 溜溜2008/12/15 10:11:00

向LZ打声招呼,依旧生气勃勃啊~~(嘛,虽然你未必能记得我是谁)

……………………………………

又换文风了呐,这次的很可爱啊,像是童话一样,看着很舒服。两个小孩的两小无猜很有画面感,我似乎听到了童稚的笑声呢。

觉得此篇会往爆笑的方向发展,发型师多闹几回别扭吧,吃瘪的王子很可爱^^

24 ><2008/12/15 10:16:00

中途有另一个来电.
切换.

"很好.下一步你知道该怎么做吧.虽然是你从小认识的...你别自己玩真了."
"明白,尼桑.放心."

=========

难道只有我一个人看出暗黑的味道来?

25 5子2008/12/15 10:42:00

被认真吹卷纸的小王子萌翻了~ 直宏 上吧!!

26 BT繁华2008/12/15 12:06:00

LZ我一直都是这ID哦~~挥手帕欢迎,我膜拜你那无题~

27 = =2008/12/15 13:03:00

洗头……是件性感的事情- -。

28 无聊文之2008/12/15 14:39:00

思绪再飘回现在.
刚很久没这样轻轻扯着他的头发了.
其实刚只是不知道要怎么回答那么直白的问题.

"你不喜欢我?"
又直又白.

可是偏偏光一神游了一圈回来.还记着昨天那顿被推上大街的闭门羹.
堂堂皇储...下了决心真情告白以后.
居然被拒之门外.
他不甘心.

于是这时刚发现躺在椅子上的光一不老实地挪了挪.
"你..."光一想了想,"算了.我是不会放弃的."

"你啊..."

水流着.

光一感到刚的手离开了自己的发间.
正在想怎么回事,要睁眼看时.
只看到蒙在眼前的白色纱巾.
然后那纱巾慢慢有了阴影.
眼前的光线被遮住.

隔着纱巾,光一感到了唇被轻轻触压.

"唔"
光一从喉间发出很低的声音.
下意识地抬手,向刚伸去.

29 = =2008/12/15 14:56:00

呀,出现了期待的剧情><

moe~

30 - -2008/12/15 14:56:00

LZ

我不HD的想到尹志平和小龙女- -|||

31 _T2008/12/15 15:34:00

刚想不起什么了.
管他什么狗仔队作用.
管他什么政界风云.
管他什么私人恩怨.
眼前这个人现在什么身份都不是.
只是自己从小玩到大的玩伴.
大概被自己带得腐了点.
大概是身居高位没有个知心人.
大概是寂寞孤独得只能有自己这个表白对象了.

总之怎样都好.
反正这个人,已在掌中.
不管于公于私.于任务还是于感情.

刚在那一瞬,想了一堆又好像什么也没多想.
扶着洗头水槽的黑色边缘,将本来弯着的腰再放低一些.
低头.

很容易地触压到了隔着一层丝巾的光一的唇.

"唔."
光一才要抬手去碰他的时候,
刚突然离开.

"满意么.这样的回答."
"...什么?"
"...我说你如果想要我这样回答.那么我回答了.满意么?"
"?"
"还是觉得你有那个能力要我也像你其他的民众一样把你敬仰得如同万世巨星,对你佩服得五体投地呢?"
"......"
"再不然你要我直接跟你出席新闻发布会说我并没有拒绝你,我们相爱得死去活来,这样才能算满意的回答?"
"......!"
"你倒是说话啊.要我怎么样.你说.我满足你便是."

"......表考验我.刚."
光一的语气也终于略显冰冷.

"哦?我考验你了?如果我没有记错是你自己找上门来的吧."
"刚...表说了."
"怎么?无可争辩了?"

光一不再回答.并且把眼神从镜中转开,不再看刚.
刚也不再带人任何感情因素地替他服务.
毛巾,吹风机,不同规格的剪刀.

当他替光一修剪着眼前略有点长的额发时,光一闭上了眼睛.
刚想到了木村尼桑隔着听筒响在耳边的话.

脸色更是阴了起来.
尽管手中的剪子仍然尽责地替光一修出好看的发型.

--------------------------------------

店里的人都知道他堂本刚对这位有着同样姓氏的光一皇储贵客关系不一般.
因为这位客人,一开始就是刚带过来的.
leader记得第一次看到光一跟着刚迈进店里来时,店里的SHOCK是多么的ENDLESS.
虽然名人也见得不少了,宙船还是第一次接到王室的客人.更别说是将来会成为国王的人.

"气质!"松冈叹.
"优雅!"山口叹.
"亲和!"太一叹.
"可爱!"长濑叹.
"想当年..."Leader叹.

然后渐渐地他们就发现,自己没有可能给光一服务的机会.
因为光一每次来都是跟刚约好了似的.
只要他来,刚就一定会来店里工作.
虽然像他这样的时尚造型师只是洗洗剪剪吹吹,有点大材小用了.
可是这是他的客人,谁也碰不了.
换句话说是谁也不敢碰.

光一也没有要让别人碰的意思.
除了有一回店里看上去跟光一最谈得来的长濑给他吹了个鸡冠头以后,光一就再也没让长濑给自己做造型.
理由倒不是不好,而是他觉得长濑给自己服务太别扭.

其实那时光一就发现,有些时候这些比较亲密的举动,只有刚来做自己才理所当然地接受.
那时光一就问过自己,难道刚和别人不同?还是说自己对刚和对别人不同?
光一没想出来.

他只觉得刚对自己好.自己也对刚好.
从小好到大.亲密无间的好.
像兄弟又不是兄弟,像密友又比密友更甚,像恋人又比恋人特殊.

光一从不避讳带着刚进出王室,刚也从来无惮地带着光一甩开一堆保镖去逛夏祭或者夜市.
世人也都知道王子有这么个特别的好友.从来没长时间分开过.
到哪好像也都在一起.

更何况,看着对方经过成长期,叛逆期并且一点一点成熟起来.
说好得过头了都不过份.
可是那是什么呢?为什么只能和刚如此亲密?
光一当时没想出来.

而现在,他终于明白那叫习惯.
习惯这个人给自己剪发做造型.习惯和这个人的碰触.
习惯了和刚两人间那如同丈夫和妻子般自然而然的相互依存的关系.

而习惯了以后能怎样呢?
光一直线性的思维决定把习惯顺理成章地融为生活的一部份.
于是去跟刚告白了.
他不敢肯定,可是他觉得刚也是喜欢自己的.

可是没有想到刚居然一反往常和自己亲密的态度,变得如此恶劣起来.

刚给光一剪完头发.
再洗一次.
吹干.
蓬蓬松松.
整个过程却很沉闷.
光一不想再把气氛变得更糟.始终保持沉默.
终于.刚问他需不需要定型上发蜡.

"...不必了.反正直接回家...就这样吧."
光一起身离开.
刚送他到了店门口.
两人没再多说什么.
男人之间哪来那么多婆婆妈妈的解释和表白?
所以一句话也没多说.

"恭候再次光临!"Leader笑眯眯地记上新帐,"刚啊,去帮光一阁下叫辆出租车."
"不必了.我..."光一拒绝着,却看了刚一眼.

"嗯!"刚倒是一如往常地笑笑.走出自动玻璃门.
光一接过Leader递来的毛线披风,跟了上去.

外面不知何时下起细雨.
映着转着彩条广告灯箱的亮光,刚站在店头的路边替光一拦着出租车.
下班高峰.正是最难拦到车的时间和路段.

风吹了起来.不是一般的寒冷.
刚只穿着在店内的中袖衬衫就出来了.
他抱起了胳膊.

光一摇摇头.把手中的披风披到刚的身上.

32 溜溜2008/12/15 15:47:00

披风啊披风~~

这段文里最喜欢那串T团的感叹,尤其是leader的,很点笑_Xue。

也就是直宏长大了变成了刚,去了宙船,然后把光一也带去了……是这么理解吧。

看着两个人的摩擦,脑子里就泛起一首儿歌,小小少年,很少烦恼,但愿永远没烦恼。

光一的身份太过著目和显赫,是注定的不能低调而轻松的谈场恋爱啊,被放在聚光灯下指指点点的爱情,应该不是刚所想要的吧。

33 = =2008/12/15 16:07:00

洗头……果然是件性感并且亲密的事情- -。

34 ==2008/12/15 16:20:00

最后那点真甜。。。

大概是寂寞孤独得只能有自己这个表白对象了.

-----------------------------------------------------------

不管原因过程是什么。。。反正最后的结果才是正解><

中间那段众人对51的赞叹.太可爱了~

AND“玩弄”二字如何诠释真期待

毕竟看上去24也是喜欢51的吧

35 ..........2008/12/15 20:22:00

为甚不是殿下而是阁下

在奇怪地方纠集的 = =

36 = =2008/12/15 20:34:00

"想当年..."Leader叹.

---------------------------------------

喷了……

37 Kinetic2008/12/15 20:45:00

T桑...........................

进来一看,发现还是你,被你套牢了

膜拜............................

38 = =2008/12/15 20:57:00

为甚不是殿下而是阁下

在奇怪地方纠集的 = =

===

因为设定是西化的王族体制吧

要说王储比皇储贴切点,照文里的设定

39 _T2008/12/15 23:27:00

回来了...一会洗个澡来更...

...囧...忘了先说这里面不是现实的任何一个国家.是在日本的基础上架空了西方的制度的.
不想变成古风才没用殿下.而皇储在西方也是用的.

另,两情相悦在这里基本上不会出现吧...确定要看我填下去么

40 = =2008/12/15 23:41:00

T桑...不能给俺们个HE么 TAT

41 _T2008/12/16 0:08:00

光一摇摇头.把手中的披风披到刚的身上.

"?"

转头,刚眼中带着那么些复杂的神色.
盯了光一几秒.
心中又响起光一来告白时那句话:
我不介意皇室的身份.正式跟我交往吧.

皇室身份.
这个词让刚觉得心里跟被刺了一刀一样.
鲜血淋漓的.
不知流的是自己的血还是光一的血.

他取下披在肩上的长披风,把它搭回光一肩上,并且系好.
这动作让光一觉得自己和刚之间的关系确实很暖昧.
可是,接下来刚说的话又让他心寒.

"收回你昨天的话,我们还可以当好朋友."
"Tsuyoshi..."
"你是皇储,我是服务业的平民.别喜欢我."

一辆出租车载客过来,结了帐.空车.
刚拦下.一言不发地替光一打开车门.

"你不喜欢我么?"
光一在上车前突然低声说.
恢复了皇储的霸气般,
扶上车门的同时拉过刚放在门把上的手,
如猫般轻咬.
"不喜欢试试."

出租车消失在转角.
刚怔在了原地,忘记了细雨打在皮肤上的冰凉.
不知道思维又跑到哪里未知的宇宙中,黑暗没有边际地失重着.

口袋里的手机把他震回现实.
"尼桑尼桑!看报了没?那张照片拍的不错吧?不过从照片上来看,尼桑喜欢光一阁下不是假的吧?可是为什么又把他推开了呢???尼桑尼桑..."

报纸?刚这才想起来,在狗仔队混的小翅膀昨天说了今天见报的.
他走到后方不远的报亭,抽了一份XQFB娱乐报.

首版赫然就是A5大小的全彩照.自己的家门前,楼梯上.
一个运动装的短发男子正拥着另一个黑西装白衬衫的中发男子深口勿.
标题写着"绯闻or丑闻----令皇储光一王子神魂颠倒的时尚教父"

整整一个版面.自己的生平介绍都大概印在上面了.
夹缝里甚至有"为国家前途着想,真心八光一王子的喜好TYPE"等等小论坛.

刚扔下报纸.
转身没有理会报亭里的大妈那八卦的眼神.
不自觉地咬起下唇.
昨日的感觉重现.
还是...有点得意.
却掺了点寒冷.

回到店里,刚换下工作服,要松冈给自己剃了个半秃.
看着镜中的自己,十分男前和无情无义的样子.刚终于不那么冷地回到家.
却又面对着一大堆的电话记录和语音骚扰留言又无比地DOWN了下来.

一条条听着,一条条删着.
直到听到有一条语音留言播放出光一的声音.时间是晚上才分开时留的.还能听得到户外的声音.
大概是在车里打的电话.

"今年圣诞夜我把行程空出来了.来我家吃个饭吧.会做好菜等你过来的."

这家伙...刚摇了摇头.
跳过,听下一条.
是木村的声音.

"时间决定了.是25日."

42 = =2008/12/16 8:57:00

所以……244和木村是要做什么?正好是被51约吃饭的圣诞夜

43 --2008/12/16 9:28:00

另,两情相悦在这里基本上不会出现吧...确定要看我填下去么

-----------------------------

我听不见听不见 风太大……

难道不是HE么

44 2008/12/16 9:39:00

我坏心的认为木村要推翻王储 这是政变政变 ><

45 T2008/12/16 11:09:00

政变是政变.扯上王位了不可能不政变.

是说这个文里剧情不占主要地位...想走一次纠结的感情线.额...各位莫要猜剧情了 因为我也不知道后面是咋样 要是非看重剧情,坑的可能性极大 orz

46 = =2008/12/16 11:31:00

戳戳戳你!

又是一个刚想了设定背景,没想好结局就跑出来刨坑的负心人= =++++++++++++

47 2008/12/16 11:33:00

T同学 剧情无所谓啦 我就随便说说 继续蹲……

48 T2008/12/16 11:39:00

要是我想好结局坑的可能性更大了.

意外和无题都是随着写的. 某个坑就是因为有了过程结局于是坑了.

个么要怎样您哪..划道儿吧. (酒ing)

49 无聊文之2008/12/16 12:07:00

人大了,世界就跟着变小.
神奇的是,世界小了,人却离得远了.

和光一在宙船分开以后第二天夜里.
刚牵着他的宠物出去散步.
经过平交道的时候,他听到叮当叮当的平交道信号.

狗儿在脚边摇着尾巴.
电车经过.

刚想到了不知是多久远之前,大概是十三四岁的时候,
他第一次带着光一去坐电车.
引起了大骚动.
导致了车站里水泄不通.
人们围着挤着要看小少年王子一眼.

挤啊挤的,就挤散了.
光一就被一群闻讯而来的记者或狗仔包围.
刚被挤出了人群.

最后,皇家卫队来把光一接走了.
前后警车,护着当时并没有现在这么长的limo,鸣笛离去.
刚看着警车过去,自己无趣地坐电车回家.
他们本来是要一起去找刚的同学们玩的.
结果谁也没有去成.

刚回去以后被骂了一通.禁足一个星期.除了学校哪也不能去.
他现在想不起被骂了什么.
只记得光一在他禁足时给他打电话对他说:
"那个...当时要不是我放开你的手就不会走散而让你自己回家挨训了.对不起."
刚觉得很感动.
因为刚自己很倔强,不跟人说对不起的.
所以当光一跟他说对不起时,他很感动.
因为从轿车把光一接走的时候,他就意识到对方是王子了.
王子跟自己道歉.
他知道的.

那天他在回家的电车上,
小小的个子站在挤着一半满的电车里,
还够不着上面的拉环,左摇右晃地站不稳.
看着玻璃窗外经过灯光,桥梁,
发呆想了很多他想不明白的事情.

从那以后,光一和刚两个就习惯了出门要压着帽子戴着墨镜.
也习惯了偷跑去公众场合时一定要紧紧地拉着手或挽着臂.
生怕走散哪一个.
"要是我迷路的话你就一起了."
"我会带你的啦,路痴大王."
"你总也有没去过的地方嘛.要是和刚一起迷路一定很有意思."少年光一扭头看着挽住自己右臂的少年刚.
"fufu.为嘛要迷路?"
"丢了再找路我比你厉害."少年光一笑起来,"所以想看你不那么自信地走在路上的样子.这样就可以换我带你了."
少年刚瞪了他一眼.
那时刚觉得光一很无理取闹.
自己是不会迷路的.
才表你带,刚想.
可是现在.....

列车轰轰隆地经过了.
平交道的黄黑色安全杆抬了起来.
刚继续散他的步.
谁知道他迷路了呢?

外面很冷.
正如他一样冷.
刚不知冷了多久,觉得脑袋很清醒了.
走回家.
打着电话.

"哦,翅膀啊.fufu.是你尼桑我啊.怎么样,明天周末有没有空过来吃个饭啊.中午?中午OK.那我们吃豆乳锅吧.那等你过来哦."
挂掉,再打下一个.

木村家的电话响起.
正窝在沙发上看电视看得快睡着的人清醒了点,用脚勾过扔在沙发边地上的电话机.

"哪位?"
"啊,尼桑.是我.这么晚给你打电话..."
"哦.怎么了?"
"我听到你的电话留言了.因为今天忙了一天去给一家杂志社的模特做造型.所以现在才有时间打给你."
"嗯.那你知道就好了.25日."
"X'mas的说..."刚有点小抱怨似的口气.
"以后还有很多个圣诞节可以过的不是么."
"是说...尼桑..我在想,光一这样是不是太可怜了.."
"是啊.可是没有办法."木村换着侧头夹着听筒,腾出双手来点燃了一支烟,"政场如战场,牺牲一两头羊也不是什么奇怪的事情."
"话虽如此..."
"你...难不成在后悔?"木村叼着烟,语气有点不清.
"不是的.我..."刚拉了拉拴狗的绳子.
家不远了,前方转角就是.狗却赖在一个电柱前不走了.看样子想撒尿.

"现在后悔你要退出还来得及...也不会有什么损失."
刚沉默了.看着宠物摆出上大号的姿势.
脑中却不知在想什么.
幸好带了纸巾出来.可是...来得及么...

木村听到了那一边的沉默,心中猜中了八九分.
他关上了电视.
屋子顿时格外安静.
木村吐了一口烟圈,轻咳了一声.

"会员们将尊重你的决定..你和光一从小玩到大,感情好也无可厚非..."
"尼桑........"
"你啊...我直接问你好了,你爱他不?"木村问完,又吸了一大口烟,然后很慢地吐出,等着刚的回答.
"不知道."刚也换成用肩夹着手机,从口袋掏出纸巾去收拾宠物的排泄物,扔到垃圾桶中.

最后的烟吐尽.木村看着那烟很快围着自己散开.想着以前有个人也曾这样回答过自己.----不知道.
"一般回答不知道的就是了."他躺平在沙发上,望着天花板.
"呃..."
"那么光一他都跟你表白了,你得接受...虽然新闻里说看上去你拒绝了他...我想你会接受的.不过...很痛苦吧."
"也不算痛苦..."刚不知道要怎么回答好了,"大概是矛盾..."
"不是说你,是说他应该被拒绝得很痛苦.不过看样子你是也不好过啊..."木村轻轻笑出声来.
"尼桑!"刚中圈套了.

"...你好好想清楚吧.我要睡了."木村的口气突然变得冷起来,"不过,你要是退出,不代表事情就会结束.会员们现在知道了你正在动摇,所以在考虑选出另一个具有资格的候补人..."
"...你的意思是,光一他必须牺牲?"
"可以这么说.那,你慢慢决定.时间还有一些.晚安."
"嗯."
木村把听筒歪斜地扔回话机上.
仍然躺在沙发上,看着天花板.右手夹着烟抵在沙发背上,不自觉地在沙发皮面上烫出了个黑点.
Masahiro...必须牺牲的为什么不是我.

刚挂掉了电话,正好转过自家的屋角.
看到有辆熟悉的黑跑车停在自家门口的路边.
有个熟悉的身影正在门外徘徊,抽着烟.
正用很亮的眼睛看着自己.

"又去散步了?"
光一走上前来.
"找我做啥?"刚有点慌.

适才的话不知道是不是被他听到了?
电柱距离转角并不远.
深夜又如此安静.

"我不是经常找你嘛.还需要问作啥这样的实质性问题?"光一笑着,一口被刚带出来的方言.
毫无王子风度.
啊,不过毕竟是王子,换个称呼可以叫地味王子.

"哦...那,要不进来坐会吧...其实你等不到我给我打电话啊.等多久了?站在这么冷的夜里.当心感冒."
"来了二十几分钟吧.刚才一直在车里等的.才出来抽支烟.你自己穿这么点有资格说我么?"
光一不老实地在刚腰上捏了一把.

"..."
刚注意到那根烟确实是才点上的样子.
他如果在车里就不会听到什么了.
刚开门进屋.
光一犹豫了一下,跟了进去.

关门.开灯.
月兑鞋.倒水.
两人各自往沙发上一坐.
刚打开了电视机.

无语.

"不喜欢试试."
刚想着,漫不经心似地扫了眼光一.
光一正盯着屏幕,也不知是在发呆还是在看电视.

"啊哈哈哈,这搞笑艺人真是搞笑."
光一是在看电视.
他笑得前仰后合,甚至把脚并着抬离地面,拍着手.

刚啪地把电视关了.
"啊!干什么啊."
"你家又不是没电视.要看回自己家看去."
"怎么?不高兴什么?"光一把烟戳灭.
刚是戒了烟的.桌上那个烟灰缸是光一上次来的时候带过来的.

"你要是没有事就请回去吧.我心情不太好."刚的态度有点冷漠.
现在退出还来得及...
来得及...

"...Tsuyo,你..."光一看着刚闷闷地坐在一边的沙发上瞪自己,想了一会说道,"要是事情在烦你,那说出来我帮你.怎样?"
"也没有什么事."刚叹气摇摇头,抱起热茶杯来喝了一口.
"那你烦的不是事,是人么?你烦我么?"光一王子这时看上去很王子.
很体贴,很温柔,语气很好,很关心.
"你要是烦我我就走."光一很自觉地靠近了一点,坐到刚身边.
"是啊,我烦你.看见你就烦.不见你也烦.没一刻让人省心.所以你走吧."
刚面对这样的光一,突然觉得嘴巴不受控制地蹦出一堆话来,好像压积在心里那一堆暗黑啊担心啊用计啊忍耐啊全都不知所踪了.
不知道为什么.

"烦我什么呢?如果是关于昨天我说的话,只不过一时脾气上来了...你千万别试着不喜欢我."
光一微微从沙发上半蹲下,前倾,想看刚的正面.

不料却被刚推开.
光一失去重心,被推到地上坐着.

"我就偏试试怎样?"

"哦哦?那说明你就是喜欢我了?"光一微笑.

"fufu.你自恋呢吧?臭美."刚也微笑.

"没有,我是从你前后说的话来推论的."光一笑得更明显.

"就算是,我还就真能不喜欢你怎样?"刚也笑得更明显.

"那你不是跟自己过不去么?"光一笑着摇摇头.

"fufufu...你当我只被你一个人告白啊?哼."刚也摇摇头开始得意地笑.

"话不是这么说...不管你被谁告白,可你就烦我的告白,是不是这个理?"光一更加得意地笑.

"你很烦啊.不是说我烦你就走的么.怎么还不走?"刚不笑了,皱起眉来,一脸你真烦的表情.

"可是你说不见我也烦啊.我走了也没有用不是."光一也不笑了,扁起嘴来,一脸我真委屈的表情.

"..."

"..."

两人就这么谁也不说话地安静了.
一人坐沙发,一人坐地毯.
对瞪了数秒.
表情缓和下来.

"你..."刚伸手向光一,伸到一半就停下了,握起了拳,收回.
却在收回的途中,被光一伸出的手截获.

光一看着他,眼中有笑意.
他从地上屈起左膝,支起身来,向前上方探身过去.

刚看着光一渐渐靠近的双眼.
从小看到大的眼睛
眯眼笑过挤眼哭过闹过别扭表达过关心的眼睛.

为什么就是你呢?
现在退出还来得及...可是即使我退出,你也是那只羊羔.
来得及...

来得及又怎样?

来不及了...

刚俯身.
口勿上了光一.
在光一要口勿上他之前.

50 = =2008/12/16 12:18:00

那当然只能随您写的了- -

51 5子2008/12/16 12:27:00

这段看的,,,很,,,过瘾

52 = =2008/12/16 12:31:00

光一君有智慧~

LZ你还真是喜欢不落俗套的写东西ORZ

53 ><2008/12/16 12:32:00

萌了乃笔下的木村><

54 我是LZ2008/12/16 12:39:00

52L我没明白...哪里不好请直说

55 = =2008/12/16 12:44:00

惊叹LZ的速度。很强大。

这文的风格俺第一次看。追了~

56 我52L2008/12/16 12:59:00

难道我讲赞美的话就这么不容易让人理解么

泪奔

57 我是LZ2008/12/16 13:22:00

额..是我理解方向从来就比较奇怪..不用介意

58 T2008/12/16 22:46:00

任性通个知

不更了...

59 坑了?2008/12/16 22:49:00

坑文通知|||||||

我是该哭还是该笑···

60 T2008/12/16 22:54:00

原因在于觉得没有什么成就感...看着别人写得太好自己没干劲了.

61 ==2008/12/16 23:08:00

抽打你这个不更的……理由驳回 上诉驳回 请继续更

62 ...2008/12/16 23:10:00

LZ你你你你你!我刚说过你坑品好……

63 ^_T2008/12/16 23:23:00

我就不更.想都想了.但是不更.写也写了.然后删了.

为啥. 因为我吃某几篇文的醋.还有因为厌烦了写的时候总被说别坑啊,要HE啊.MD回顾一下自己所有的文.哪篇是真正的SE了?哪篇不是更得最勤快最有头有尾的? 哪篇文不是因为有爱才保持填完的?

某些坑了我和众位许久的难道不是天天有人跟在后面抹泪坑底呼唤LZ大人回来更新吧?

好比,有人天天给另一个人打水整理房间.某天这人不干了.于是反而被骂一样的道理.

再说.确实好坑好文多了去了.不差自己这半调子...

本想没准哪天心情好了再更......反白都懒得反.

64 ...2008/12/16 23:32:00

直接断了念想,滚去论文……

65 = =2008/12/16 23:43:00

行啊姑娘够干脆的

本来文这回事就是图个高兴是吧,看的人看得高兴写的人写得开心

但是作为个废柴的读者吧,看了文不回又怕作者说冷清了没人回了,回了自己又没那油菜花,只能说声,啊,真好看什么的又怕破坏气氛且KY

我觉得既然文能贴出来了也就是准备好了是要in public的,不然就贴自己bo里给熟人看看得了

所以群众的反应也是最直接的,也不能每个人都能按照您预想的来给反应是吧?

FB什么都缺就不缺坑,大家在月球表面住惯了培养出这种条件反身寸我觉得其实也不是件什么好事

我也不反白,就这样

66 ==2008/12/16 23:56:00

我也不反白

姑娘的文看的不少 一直不是个油菜的 所以即便回复也是寥寥几字 但是能看下去就是喜欢的

姑娘的心情也了解 本来写文就是个自己有爱的活 写个开头不见多少 就见要求he的se的 坑的填的 剧透的架设的 是有点唧唧歪歪 可是也代表那群唧唧歪歪的爱啊

得 人总有撒泼的时候不是么 (反正我也是常撒泼的人) 那么我受了 也明白姑娘的感受 这文就洗巴巴晾这了

以后还会继续蹲你的文的

mama~~大家回去喝茶

67 = =2008/12/17 7:17:00

从来没觉得某些个被追捧的文有多好

文笔是好,可惜人品太差

姑娘看开,其实同人文本来只是饭IDOL之余的附属品,别让自己太纠结,轻松点开心点

等着姑娘心情好的时候再回来更~

68 = =2008/12/17 8:26:00

lz请保持一贯的优良作风吧……能有头有尾有始有终的作者太珍贵了

大家看得正起劲说

69 = =2008/12/17 8:31:00

LZ果然脾气不是普通的大啊。就知道会是这个结果。FUFU。

70 T T2008/12/17 12:54:00

但是作为个废柴的读者吧,看了文不回又怕作者说冷清了没人回了,回了自己又没那油菜花,只能说声,啊,真好看什么的又怕破坏气氛且KY

——————————————————————————————

从来没觉得某些个被追捧的文有多好

文笔是好,可惜人品太差

——————————————————————————————————

深切的排上面的!

每天跑来看看有没有发展,也是一种习惯了。

71 砸缸之姓2008/12/17 17:05:00

lg~笑喷

72 要沉了吗?2008/12/17 18:45:00

哇,真的是坑啊,飘走。。

73 无聊文之2008/12/17 19:17:00

经过黑夜就一定是早晨.所以一夜过去了.
然后当早上结束了就将到中午.所以早晨也过去了.

当光一被手机震醒的时候,刚还在身边睡着.

74 这 这是啥2008/12/17 19:20:00

更了?

惊悚

75 = =2008/12/17 19:33:00

唉。写下去吧。

76 无聊文之2008/12/17 19:39:00

经过黑夜就一定是早晨.所以一夜过去了.
然后当早上结束了就将到中午.所以早晨也过去了.

当光一被手机震醒的时候,刚还在身边睡着.
光一就按掉了手机.没有接.
刚的眼眶有点轻微的浮肿.
光一掀开被子下床,披上浴袍,顶着一头乱发下到一楼的客厅,眯着眼从冰箱里找到冰块和可乐.
适才震的手机又在浴袍口袋中震了起来.
光一拿起来看,才发现自己刚才迷迷糊糊中拿错了.
这是刚的手机.

77 写吧2008/12/17 19:56:00

rid
一直看着呢
如果有爱 请写下去吧

78 = =2008/12/17 19:58:00

OTL

原来这就做到一起去了

我果然是个对H戏码没自觉的人

还想怎么就旁边睡着另一个人了

向上一拉滚动条,才发现中间省略了一个硕大的字母=_______________________________=

79 _T2008/12/17 19:58:00

上面显示着来电名为"小翅膀".
光一曾听刚提过这位好兄弟,只知道是位报社记者.
他觉得不接为好.就看着那个来电变为了语音留言.
光一把手机再扔回口袋.
一会上去要交给刚.
他想着,走向洗手间.上厕所.刷牙.

八分钟左右,他听到门铃声响起,皱眉不知如何是好的时候.
有个声音在外面叫.
"尼桑尼桑!我来了!来吃豆乳锅吧.咦...?"

人已至此...只能开门了.
光一当然不知道,今井翼虽然也是报社,却是狗仔八卦的报社,是随身背着相机的狗仔队成员.

今井翼也不知道,另一家狗仔队有人得到消息知道光一换的车号,于是早有埋伏.
他刚才正在想,门前这样帅气的跑车是哪里来的.
于是他就一边敲门一边想.

门开了.
他看到了只穿着浴袍的光一.
沐浴在一边不知哪里冲出来的闪光灯下.

咔嚓!咔嚓!
一头乱发.一脸没睡醒的样子.
脸上有新长的胡茬.
浴袍前胸微敞,露出的肮肤上有不明显又很惹眼的印迹.
光一不由得伸手去挡住眼睛.

"早...光一...啊,翅膀?"
刚不知何时也下来了.揉着眼睛通过光一的背影看到门外的情景时,他不由得愣在原地.
光一回头看了刚一眼.
他突然反应过来是怎么回事,立刻把门关上了.

砰!
那门很委屈.
被关在门外的小翅膀也委委屈屈地走了.
尼桑明显是安排好的,自己竟然没有抢到这么近距离的照片!!损失啊!!!等等,呃?这么说...王子和他...难道..那个什么了!!??
哇!!!
自己是第一见证人!
翅膀忍不住怀揣那些豆乳锅的配料,以及他那颗纯白的八卦之心奔到星巴克,启动随身小电脑开始打REPO.
"刚尼桑,你做得太棒了!!!那个是口勿痕啊!口勿痕啊!这样子的'牺牲'什么时候轮到我翅膀头上呢!我强烈要求上帝编剧给我个公主!!!"
他一边噼哩啪啦地敲着键盘,一边想像着自我代人.
一篇八卦报道就这样诞生了.

而另一方.
时间过得很凝滞.
刚看着光一看着自己.脸上带着些许错愕.
"光一...你...没事吧?对不起...翅膀他是报社的,我原本就约他今天来吃饭...我该记着叫他表来的..."
"我什么都没有说啊.你又想太多了.明明是我突然来找你的,你又怎么能知道睡醒以后的事呢? 再说了,开门的人是我,要是出什么风波也是我来承担才对.你再想我就过意不去了."
光一很优雅地笑笑.走去洗手间.
经过刚时,隔着运动式睡库捏了把刚的屁股.

刚呆在原地.
感觉就好像听到当年光一说都是他不好放开了手才会走散的道歉一样的感觉.
刚摸了摸被捏疼的地方,转身回楼上洗脸刷牙.

光一在进了洗手间以后,坐在放下的马桶盖上,听了适才的电话留言.

"尼桑啊,我还有几分钟到哦.现在旁边的超市买材料.对了.关于你要我发的绯闻报告我想好了,你要是想要今天就能给你看哦"
光一合上手机,站起.扶着洗脸台看着镜子中自己胸前的痕迹.
刚......

80 更了2008/12/17 20:02:00

= =。

难得COS。

81 - -2008/12/17 20:08:00

开始跌宕了

82 = =2008/12/17 20:28:00

觉得FB里51爱244爱的不得了的文比较多难得看到这里一直优雅的51 心

83 LS2008/12/17 20:30:00

说得很好完全用不着反白啊

84 = =2008/12/17 20:46:00

我会让最后51也爱244爱得不得了的...你幻灭不?

85 = =2008/12/17 21:14:00

?? LS是LZ?其实爱的不得了没什么,关键是爱的过程中没把自己的特质丢了或者一直被压在下风弱处处处受制最好。(当然爱的深了难免激动忘我,再远了说51现实生活未必就是优雅状-------------我对突然严肃的自己绝望了)

86 泪~2008/12/17 21:23:00

lz乃没被上面的童鞋S到弃坑 GJ!

请乃继续啊

87 ==2008/12/17 22:33:00

先啃一口lz

我同82的感觉 优雅 然后我脑内和某王妃冲撞了 然后我被自己的这种想法雷飞了

88 ==2008/12/17 22:33:00

我ls

lz莫管我

89 5子2008/12/17 22:48:00

形势逆转?

90 无聊文之2008/12/17 23:39:00

"如果天会哭,那么人哭有什么不对?
天哭啊天哭啊,打得樱花湿
揉碎满地,不可能再随风升起.
何时能与你,再看樱花呢?
I love you
I love you
I love you
Ah...haha..."

女人们尖叫.
光一就站在一群尖叫的女学生和OL们中间.
看着台上有个人穿着闪闪发亮的彩紫色衣服,亲口勿话筒.
身边某位身价不菲的外国女大使也和她们一样尖叫.
光一很想笑.
大使馆的人居然喜欢偶像明星.
自己还不得不陪着来这样的现代演唱会式音乐剧不可.

光一记得小时候,刚还叫直宏的时候,
自己曾跑去找他.
说怎么办,家庭教师说光一再不好好去学习政治外交,不好好学习帝王学,就会把他送到国外去,让他娶一个很丑的黑公主.
直宏当时只跟光一说,
那你就说你和人订过婚了不就完了.
光一说我还没有喜欢的女生呢.
因为认识的同辈女孩们都对自己小心翼翼的.
没有办法说话.除了你,别人都不能自然跟我说话.

直宏就笑得圆圆地拉起光一的手.
开玩笑似地说,你只能跟我说话么?那我娶你就是了.
光一愣了愣.
那个时候他和刚都不懂什么叫爱.
不懂嫁娶以后要做什么.
但是他却懂什么叫法律.
光一很忧伤地说,你不能娶我.因为男人和男人不能结婚.
那时直宏想了想,就在他耳边悄悄说:
如果不能,我就跟你到国外去,你和黑公主结婚,我照样陪你说话.
真的?
嗯.要是我撒谎就变成小狗.只会叫不会说话.
直宏跟光一勾了手.
光一就放心了.

现在长大了.光一偶尔还是会想起那个时候的玩话.
尽管也接受了数次和不同女子的约会.
光一始终觉得那些女人们不能像刚那样带给自己安全感.
可是现在...

周围的女人尖叫着.
台上再出现了另一个人.
穿着红衣跳着舞.

"现在让你看到我的泪也无所谓了.
你从来不向我展示你的真心.
how deep is your heart?
deep inside the darkness
don't u know that you make me lose control?
我要继续前行,不管你说什么.
I even have so many secrets maybe more than you.
够了,够了,我表任何打扰,
我要继续前行,go on"

光一闪着眼睛.
台上的人们可以演出猜疑和相爱.
那么台下的我们呢?

这个时候有位官员穿过小会场的走道,穿过众花痴女,找到光一.
小声地在耳边说了几句话.
光一就很礼貌地起身向身边的女士说失陪.
跟着那位官员来到会场外.

"阁下,您让注意的事情果然不出所料,民主党的人决定了要开议会.讨论是否对于您的丑闻进行听讯.看样子情况对您很不利啊."
"哦?"光一看了看腕上的表,"现在是夜里八点.那些积极分子们果然在这个时候和狗仔队的人们买卖情报么?木村是不是在那里?"
"确实如此.您还是赶快想想办法吧.需不需要让您的发言人现在就拟稿."
光一垂下了眼睛,想了想.
"不需要.就让他们去吧.如果知道了具体最后决定再告诉我."
"明白."

光一点点头.再度回到会场内.
台上的剧演到最后高朝.
光一才知道这出剧原来是悲剧.
两个相爱的人没有在一起啊.
光一有点不满于编剧.
生活本来就很错综复杂了,就不能让剧情简单欢乐一点么?

所有女人们哭着.
咬着手绢.身边那位看上去相当干练的外国女大使好像也感动得不得了.
直到台上的两个主角出来谢幕.
手牵着手.一起弯腰鞠躬.
全场的氛围才看上去不再悲伤起来.

等到光一把女使者礼貌地送上接送的专车.
他才重新打开手机.
除了例行的一堆政治新闻和经济消息,
竟然没有任何私人的邮件或语音留言.
光一打电话给刚.

91 = =2008/12/17 23:53:00

更了

92 巴拉巴拉2008/12/18 0:05:00

我太佩服你了,YOU是我的神!光一懂得法律那我喷了,YOU很会搞笑吗哦也

93 Lz2008/12/18 0:25:00

笔下的的KK很有爱。

怎么写都喜欢

请继续谢谢

94 2008/12/18 0:55:00

YOU很会搞笑吗哦也

__

LZ没写搞笑文谢谢

95 无聊文之2008/12/18 7:01:00

没什么好争的哈

通知: (上)已写完.此处待更.有地儿看的就不用在这里蹲了.飘走

96 万年潜水族2008/12/18 9:49:00

我是最近经朋友推荐来这里看文的,之前也是一直潜水,汗~所以不知道LZ方便PM这个ID可以继续看这文的地方吗?先谢谢了!

万年潜水族

新人过门

• RP:242
文:76 分:518

97 不用2008/12/18 10:07:00

不用PM 指路KKK

98 2008/12/18 10:51:00

LS不用指KKK...那儿也没更...汗.要不然我就不能正好赶上圣诞了..- -

过几天忙只能先写着库存..= =所以公共场合暂且不能赶着更...orz

99 = =2008/12/18 11:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

100 = =2008/12/18 11:36:00

OMG我串楼了...

没批MJ...LZ请54我.....||||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

349100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录