[原创](kk)我家相方是TO

107100条/页,2页

1 2
您是第11354位读者

楼主 蒙面君2008/12/15 19:19:00

写在文前

?堂本光一是偶像,堂本刚也是偶像,
?堂本光一和堂本刚的事务要求有一门叫做CP的必修课.
?于是,两人萌上了CP,
?所谓越是忌讳的东西越会吸引人
?人在J家混,哪能不J禁
?走在时尚前沿的堂本刚和对一切新鲜事物感到好奇的堂本光一在无比RP的某一年,双双成为了同人写手........

................................我是堂本光一51年51月的日记分割线.....

喏,MINA听我发牢骚吧......

堂本刚这个人,出了名的难捉摸,尤其在我这种名曰相方的生物眼里

好吧,我知道那天晚上咱两上的那次床,你当时被我安达露西亚求婚DANCE形象给迷的七昏八素,对死光和便秘脸产生了发自内心的被征服感,.一冲动就劈腿了,

事后,你开始觉得后悔了,

于是,在即将单干跨年这段工作繁忙到爆的火辣辣的时间开始放下曲谱写同人小说

而且还是写的255文,嘿呦,相方哎,我宁愿你去折腾头发也不想看你折腾文学.
你的文字就如同我掉进小法Deep的一根头毛,深邃到找不找北,又让我怎么看怎么心里不舒坦.

说实话,做1做久了的人难免产生一种生理性的孤独感,想要尝试新的事物,看看能不能达到雷死自己刺激别人的效果.

我,堂本光一,其实也算是个暗地里小有名气的长光写手和刚翼写手.

而我相方,堂本刚,则喜欢在FANS?挥舞小红旗小蓝旗举国欢腾闹着要看KKH的时候写上一两篇既洗脑又虐心的255文或者明月光文.
以至于每每被我用渴求的目光盯久了,旁敲侧击的告诉他:"男人忍耐久了就会太监掉的!"这种与对外全不相符的话时,捂着嘴FUFUFU的笑:
"我表和你H!"
"为什么?"
"因为我萌明月光!"
其实在当初我们开始写文的时候就曾达过共识.

目的很简单:要压制KKL/KKH的势力!,不然你当我KK13年不解散是白混的?

我们都有个心照不宣的规定,那就是,不写TK.......

亲爱的,求你表再写255了,我每次看凸额都有一种好把他海扁一顿然后把他的头发涂上玻璃胶塞进抽水马桶再猛踹几下阀门的冲动."

我唧唧崴崴的坐在床上抱怨,"大不了我以后一晚上少做几次就是了"

"不,我现在不能接受KKH!"某人头也不抬的往笔记本上码字

我把被子裹好,伸手搂住他缩在被子里的双腿,不老实的磨蹭"TO?CHAN,好寂寞啊!"

"还有",腾的被那双黑白分明的大眼睛盯住"不准逼迫我H"

"否则我就去BG!你看人隔壁大头家83受不了他写泷润文的刺激已经和深田恭子小姐交往3个月了,一个劲的喊人家小甜甜,"
"那还不是因为当年大头说什么"牛夫人好可怜,我要是至尊宝就叫她一辈子小甜甜如此之恶心的话....."

"恶心?那是他对你盲目崇拜的结果...."相方在被窝底下拍下我伸过去摸他PP的手,态度坚决.

"是是是,我使劲想表达我的诚意,多少明示暗示行不通,把心一横?改为邀请制

"TO,CHAN,请和我H吧.

"没兴致!"

"....."

"你再闹我就去BG!"

因为老是被我骚扰,于是某人终于忍不住搬出去住了...

一个礼拜后的星期四,我给相方打去电话,态度较为诚恳,:"TOCHAN,我梦到你了!(日有所思,夜有所梦,其实我是想你了,"

几秒种后,电话那头传来相方听上去很平静,平静到他和我路人到不能再路人的让人窝火的声音:
"哦?,梦到我什么了?"
"我们,我们两在云雾缭绕的山顶上.....
写作业!"
一半真实一半谎言的找着话题.有点开始陷人嫌弃自己口才的自卑,
我是个低俗的人,我比谁都清楚这一点,而他堂本刚是从骨子里的高贵着,不凡的品位,不凡的气质,正是这样才和我们外表上的差异又形成了奇妙的平衡感.

想起刚,就想把他抱在怀里,想狠狠疼爱他,想掌握想征服这个不怎么好掌握的存在,
真是没办法啊..
等我回过神的时候,话题已经奇妙的从梦的内容转到工作上的问题然后转到小说上,
"那,,,我现在觉得我和11在一起的气场真是太有爱了,我和11都是跟块披萨都能产生气场的人,在一起就........"
"够了!,我不耐烦的打断他的陶醉"明天还有节目要上吧,我先睡了哦!"
"哦,晚安,"似乎还是有点意尤未尽的样子.

星期五晚上:收到相方发来的短信:我最近老是失眠!"
"那喝点牛奶什么的."
"没有用,总是做一些乱七八糟的梦,比如梦见咱两一块喝酒什么的."

"哦,一起喝酒啊"我饶有兴趣起来,多摁几下:"然后呢?有没有吃到床上去?"

"你和我说你不吃一般的禸,"相方回复:"你说要吃就吃袋鼠禸!"

"这家伙的脑子都在想什么啊!"我愤愤不已:

在那还都纯洁的跟棵大白菜一样的15\6岁的时候,深夜锻炼完身体的柔软度后点开J禁的网站,偷猩着看自己的同人,结果常常被文里细腻而野兽的行为恶心到,但往往晚上却是很轻易的就梦见了小说里镜头.
象是这样的描写.....
自己把刚摁倒在东京巨蛋的现场,刺眼的灯光,得不到满足的欲望,猛烈的撞击,雪白的肌肤上一大滴汗水划过深色的痣,

这是传说中的春梦吗?

刚难道,就一点也没做过?

我在自己的胡思乱想里挣扎.

为了好不容易争取到的单独跨年的CON,两个人这段时间都不得不拼命的努力工作才对啊.

"NA,刚,表闹了,回来吧!"

"不,我回来你会把我摁在东京巨蛋现场,然后......."
--------------------------------------------------------我是在巨蛋YY拉链开了骂声我太阳的分割线---------------------------最近有一篇叫做"化猫"的同人小说很红,
堂本刚看过之后,大受启发开始写一篇长篇小说,内容是J家IDOL集体失踪,被自己变成了猫,然后贩卖给路上的人...........

他写道:"堂本光一有幸成为整个猫店唯一一只能上店长的床的黑猫

ORZ?,堂本光一叹气:"老子终于沦落到和小建争床位的一天,"
噗!
我笑的倒地不起

还真象是我会说的话.

-------------------------------------------------我是走路撞到电线杆抬头又见三角君的分割线---------------------------------

世界的名言1------"人怕出名猪怕壮"

世界的名言2------------"有心摘花花不开,无心揷柳柳成荫"

世界的名言3-----------"人要长胖喝水都长胖"

以上3条论证了这样一个真理,----------"RP来了,你想不红都不行"

,一上午快乐的屁颠屁颠的,连见了MA都亲昵的调笑一番,

我堂本光一活了这30年,终于碰到了这种叫做"伯乐"的生物啊,

昨天晚上,正在为了白天看到某可乐和他尼桑亲昵的拉着小手去看鱼而爆发,拿翅膀撒气写着

"堂本光一把今井翼压倒在昏暗的路灯下,恶魔般的在他耳边低喑"

不是要收集我的汗水去救你主人吗?那可是.....要付出代价的哦,

"然后,是毫不留情的刺穿"

一面写一面在心理喊:"我死了我死了,给相方看到明天那篇255文肯定要上重H!"

这时候,QQ的显示灯一闪一闪起来,打开一看,-----------------------"迷失森林游戏工作组"加您为好友

请选择"同意"OR"取消"

点下"同意"

立马弹出个小窗口"尊敬的黑猫警长先生,我们对您的才华慕名已久,特别邀请您参加我们迷失森林的游戏制作,请问您愿意吗?工作时间很充足,,,不会耽误您的工作时间............"

"我同意!"我激动不已

上天证明了是金子总会发光这一真理

终于有人看懂了我的那些画而且还觉得不错,

对方还是个游戏公司!

还邀请我和他们一起画!

嗷!

堂本刚你一天到晚有空就画到最后还不是默默无名的把草稿带回家自己欣赏,就算逼我带回家挂在玄关我也拿双破鞋靠在旁边,皱眉横眼的对人客人说那是挡灰用的,

于是,DB还没完全拍完,我就兴冲冲拿手机上了网

"请问,要我做人设还是怪物设定?"

"不不不"

"那是做场景?"

"黑猫警长先生,我们觉得你的光翼文写的很赞,想请您和著名准刚写手"猫店店主"先生合写个游戏剧本,不知您意下如何?"

zebul于 2008-12-15 23:14:46 编辑过本文

2 部长2008/12/15 19:33:00

嗯哼

3 = =2008/12/15 19:37:00

喜感,LZ请继续

4 = =2008/12/15 19:39:00

……哎呀,我怎么莫名地兴奋了呢,搓手= =

5 = =2008/12/15 20:17:00

LZ,你说实话吧,坑不坑,我决定蹲不蹲

6 蒙面君2008/12/15 21:53:00

曾经的曾经,我化身"不发愁"去一个COS事物所的脚色扮演群找灵感

结果3天后:我对群主说:"我不敢COS下去了,再这样下去山P就要弑父了"

群主说:"没关系,反正您COS谁都会被弑"

我大吃一惊",怎么会!"

群主答曰:"恩,这大约就是您的人格魅力吧!"

ORZ,当年劳资问为什么不给我个光一正直的时候,那谁谁谁也这表情这神态这德性

我果然还是不擅长与别人相处的啊.

现下,这位"猫店店主"先生不知道会不会也被我吓跑呢?

一边挠头一边翻着F1杂,眼睛却不由自主的飘向对面的电脑,

N久后,系统传来久违的敲击声:"你好,我是受邀来和你完成游戏剧本的猫店店长,今后请多多关照!"

松开一口气,飞快的码字:"饿,我是黑猫警长,认识你很高兴.........

这哪里是两个文学小青年的会面嘛,生硬的象企业合作商讨金融危机的解决方法

FUFUFU````

对方发出很奇

妙的笑声词,感觉有点熟悉

"我不擅长和人沟通拉,有什么不对的地方还请你多多包涵."

"fufufu,相方先生,你还真是.........怪可爱的!"

啊咧?

我愕然,扭头看向床上的小刚

"..TO CHAN?"

"我不是的哦!!!!!!!@.@"某人笑的很玩味很挑逗,于是我小心肝开始小鹿砰砰了

"TO CHAN ,我今天喝了点酒!"

"恩?"

"所以我要借酒壮胆向你表白"

"怎么表?"

我一脸严肃认真,做了个漂亮的360度王子求婚跪POSE

"请和我H吧!"

"我..............我...........我昏了"某人扶额仰面躺下

我兴奋的搓手:"这....这......这算是默许么?"

快步上前压上,大声的喊:"不反抗的话就是默认把身体交给我了哦!"

某人猛的睁开眼,把五官扭到一个奇怪的角度:"我都昏倒了你还不肯放过我?"

"哎?我以为这是你和我做的情趣咧?"

相方忽然露齿一笑,风情无限"看,UFO!"

回头

"啪"怀里的人兔子一样跳起来飞快的跑到隔壁房间把门关上

"我对你无感!,你的KO老是说我倒贴来的!"

我咚咚咚敲门:"那是她们妒忌我对你好不是?她们开楼把我强了N回我能有好脸色对她们吗?"

"你要靠她们撒钱的....."

"相方啊,你到底要我怎样才肯和我H嘛!"我欲哭无泪

"我.X冷淡!"

7 ><2008/12/15 21:57:00

然后?

8 部长2008/12/15 21:57:00

阿光先生原来是天然呆雷龙……好荫←荫……?

9 BT某X2008/12/15 22:22:00

这是怎么个萌哇》《 X冷淡是需要训练的,可以先刺激肌禸张合度。。。然后。。。

10 = =2008/12/15 22:44:00

喷了个X冷淡

11 ><2008/12/15 23:04:00

"堂本光一把今井翼压倒在昏暗的路灯下,恶魔般的在他耳边低喑"

不是要收集我的汗水去救你主人吗?那可是.....要付出代价的哦,

"然后,是毫不留情的刺穿"
----------------------------

我萌这个

万能的XQ啊!请赐我这样的光翼写手吧!!!

12 香妃六2008/12/15 23:07:00

报应啊报应

亲爱的24君请继续让秃王子欲求不满...

(看文走向我还是决定不来客串了,千万放过我,一鞠躬)

13 X冷淡2008/12/15 23:13:00

还能写出虐心虐身的高H255??

请赐我刚翼吧...

14 + +2008/12/16 19:37:00

对光翼表白

15 255重H2008/12/16 19:54:00

来吧来吧

我爱你们

16 = =2008/12/16 19:58:00

否则我就去BG!你看人隔壁大头家83受不了他写泷润文的刺激已经和深田恭子小姐交往3个月了,一个劲的喊人家小甜甜,"
"那还不是因为当年大头说什么"牛夫人好可怜,我要是至尊宝就叫她一辈子小甜甜如此之恶心的话....."

--------------------------------------------------------------------------------------------

这个....是什么?

17 LZ2008/12/16 21:28:00

劳累了一天,怀着愤愤不平的心理,我坐在电脑前看"猫店店长"先生写的游戏部分剧情

游戏忠告:游玩本游戏者您一定要抱着一颗淡定的心,要知道"CP就是那浮云啊啊啊啊啊啊 !"

???? 堂本刚把自己嫁给了一个叫做赤西仁的男人,虽然他前不久刚刚和一个同样姓堂本的男人用伪造出的假身

份证办理了结婚登记,但是此刻,和他在床上缠绵的却是这个有着不输于那个人美貌的少年,姓少年有着美好的锁骨,和优美的脖子,他仰头把自己献出来的时候,喉结不安的上下跳动着,眼神里透着少年对性的热情和对前辈的深深迷恋,

???? 堂本刚摸摸自己的喉结,小的...几乎.....摸不到呢!

赌气似的啃上那锁骨,满意的看着身下的少年从喉咙里发出长长的吸气声,手在某个部位准确的一掐:

" 啊,,"发出好听的呻喑声的少年用扑火的碟一样的眼神盯住他:"刚前辈,你答应我,永远在我身边好吗?"

堂本刚笑而不答,把身体某个部位深深的推进少年美丽的身体,"小红红,要乖哦!"

"媳妇儿,你表丢下我!"我本能的发出仰天一声长嚎,"丫的原来小赤西你还肖想着我家24,不给你上DB是我多么明智的决定啊!"

啪啦啪啦的给去拍写真的相方发短信

"不是让写准刚光翼么,你咋写成了这么野合的题材?"

三十秒后,粉红的信号等开始闪烁

"FUFUFU,其实监制让写KKH,我本来是想写写看,结果一个没把握好,就觉得和小点的孩子试试更加显得我男前嘛,

"你..............................."我把手机往床上一扔,开始在屋子里果奔着转圈

"我要灵感我要灵感我要灵感,我要写回KKH!"

堂本光一知道了事情的真相后,先是呆了一下,然后猛的把手上的话机朝宝贝的F1模型们狠狠的砸去,呼啦一声,很多年的宝贝此刻都碎成了一地的玻璃碎片,仿佛他破碎的玻璃心.

?? 他开始疯狂的抽烟,开始晚上拎一瓶酒带一只猫到房顶上发一万的呆,看着远方隐约闪烁的灯火想着他们少年时候的事,然后,疯狂的想刚....

?? 几天后,他意识忽然回来了一样疯狂的给刚打电话,低声下气的哀求,声色俱厉的威胁,脸面算什么,自尊算什么,女人的方法如果有用的话也无所谓 甚至想要自煞,想要毁灭他和他.

?? "堂本刚,你是我的,你人我要,你的心我也要!"

"亲爱的,你再看我一眼吧,我没有你是不行的!"

"TMD赤西仁,有种就和劳资单挑,八月十五,巨蛋之颠,二四之战,不来的是小狗!"

可是这一切对与他来说,简直就是孙悟空在如来手中的筋斗云,一样不值一瞥,

因为,他........是堂本刚,........这不是当年"不准叫我媳妇!"生个两天气哄哄就好了的堂本刚了.

他现在,是个成熟且能迷惑男人女人的29岁男人.

有着不可思议的大脑和不可捉摸的脾气.

堂本光一在第N次试图挽回失败后,疯狂的喝酒,然后头发蓬乱胡子拉茬象个乞丐般的在垃圾堆边被今井翼捡到,

此时的今井翼,是个叫深田恭子的女人的丈夫,他们结合的契机是同样被一个叫做泷泽秀明的男人抛弃

在今井家,看着兴高采烈为给孩子起名而忙乎的黑脸小子,堂本光一头一次感觉:"孩子就是父母的第二次出生"这句话说不定是真理呢!"

如果自己能和小刚领养个孩子......啊那个人虽然很喜欢小动物,确实意外别扭的很讨厌小孩呢,甚至说出对自己的小孩有阴影,感到恐惧这样的话.

"小翼啊,你的儿子叫今井长毛好了,寄予了前辈我浓厚的希望和爱意呢!"

"光一前辈,你胡说什么,我的儿子一定要取个响当当的名字,比如今井革命什么的!"

黑脸小子回头撒娇似的瞪了堂本光一一眼:

呀!意外的感到很可爱呢!

18 LZ2008/12/16 21:30:00

否则我就去BG!你看人隔壁大头家83受不了他写泷润文的刺激已经和深田恭子小姐交往3个月了,一个劲的喊人家小甜甜,"

--------------------------------------------------------------------------------------------

TT双双野合小揷曲!

19 背景2008/12/16 21:42:00

……………………不叫今井革命…………………………………………

20 恭子2008/12/16 21:49:00

怎么革命落我家头上了?

那明明是阿秃的儿子

21 。。。2008/12/16 21:52:00

。。。。。。。。。。。。阿秃没有儿子!

22 = =2008/12/16 21:52:00

跪。。。。让光翼成主线吧

23 想看刚仁2008/12/16 21:57:00

觉得戏份少了

24 ><2008/12/16 21:59:00

光翼真的是群众的呼声啊!

25 刚翼O2008/12/16 22:01:00

能不能凑下我家

26 = =2008/12/16 22:04:00

刚翼O2008-12-16 22:01:00
能不能凑下我家
-------------------------------
姑娘。。。。我们同名同姓

27 =口=2008/12/16 22:29:00

我就一个希望了就是表坑= =

不然后辈也是会发狂的。。。。。。

28 恭子2008/12/16 22:33:00

阿秃。有没有劫机那段儿?

我比较爱……

29 = =2008/12/16 22:39:00

?? "堂本刚,你是我的,你人我要,你的心我也要!"

"亲爱的,你再看我一眼吧,我没有你是不行的!"

"TMD赤西仁,有种就和劳资单挑,八月十五,巨蛋之颠,二四之战,不来的是小狗!"

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[------------------------------[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

我只有这个表情ORZ

完了萌了刚红ORZ

30 完了完了2008/12/16 23:04:00

萌了野合

明明两个名字都不咋地

煤球穿衣服有品取名字真没品

31 = =2008/12/16 23:46:00

革命明明是大头家的...

lz 求U光翼吧~

32 lz2008/12/16 23:58:00

我在考虑穿越成网游,这样就带玄幻了,不知道接受度如何,好象没怎么见KK家的网游文

33 = =2008/12/17 0:06:00

网游OTL

J家果然全部都是宅男

因为我居然觉得很适合

34 2008/12/17 0:06:00

lz2008-12-16 23:58:00
我在考虑穿越成网游,这样就带玄幻了,不知道接受度如何,好象没怎么见KK家的网游文
===========
不 要 网游

35 要不要网游2008/12/17 0:12:00

要不网游一点擦边球再回来?

36 = =2008/12/17 9:53:00

我在考虑穿越成网游,这样就带玄幻了,不知道接受度如何,

=======================

那你让 我这从不玩网游的人情何以堪。。。

37 = =2008/12/17 12:59:00

拒绝网游

38 lz2008/12/17 22:36:00

恭子的晚饭做的相当可口,虽然不是什么上的了台面的名菜,但是对于一向对吃没什么苛求的堂本光一来说实在是太下酒了.

????? 以前和刚从没喝的这么痛快过,那个家伙还没喝几口就会满面通红的讨饶

???? "KO CHAN,我不能再喝了,我要吐了!"

????? 但是,叫今井翼的男人酒量却是相当的好,眼看着一瓶上好的白酒就下了肚,脸上却一点红晕见不到,只是明亮的有些象猫的眼睛有了些半眯的状态,

??? 有时候,堂本光一就想,翼的这双眼睛真像是自己和刚的结合体呢,

???? 又牛饮了半瓶,唠唠叨叨的聊些事物所里的有的没的,恭子终于受不了了这两个男人为某些无趣的话题而兴奋不已,起身去放洗澡水,

????? 堂本光一感到头有点发昏,起身准备去倒杯水,谁料一个没站稳,被长长的桌布一绊,跌坐到了今井翼的怀里.

? "该死!"堂本光一嘟哝起来,挣扎着要站起来,

?? "前辈!"今井翼喊了一声,堂本光一抬头

只见喝了一瓶半白酒跟没事人儿一样的黑脸小子脸涨的通红"................前辈你的腰带绊上我的库子拉链了!"

"不就是个拉链吗?这个人真的是杰尼斯培养出来的吗?"堂本光一好笑的想,然后玩心大起的解开拉链后在可爱小后辈的某个部位玩笑性的掐了一把.

?? 硬梆梆的,这家伙的保护果然也做的很好嘛!

"前辈,请表戏弄我!"涨成紫色的小家伙忽的站起来,猫眼圆睁:,随后又故意露出自以为很恶魔的笑容:"妻子怀孕了的男人可是很难忍耐的动物哦,前辈表玩火fire_Self!"

然后,飞快的转身冲进浴室:"恭子,洗澡水好了没?"

"什么嘛,这是和前辈说话的口气嘛?"堂本光一愤愤的想,以前和堂本刚在的时候,还不是想摸就摸,虽然一开始刚也会别扭的拍掉自己的手,但是最近几年好象一直都顺从的有些无味了呢.

??? 在一起的两个人,无论爱有多深,只要朝夕相对,爱到快要合为一体了,身心紧密的结合,没有让氧气进人的缝隙就会把这份爱情火焰悄悄熄灭吗?

?? ",光一前辈,刚刚接到我的私人医生的电话,要我马上去补充检查一下,翼君出来麻烦和他说一声,我马上就回来!"恭子披上外套,开门换鞋

"这么晚了,你一个孕妇在街上很不方便的,我送你去吧!"

"不用了,光一君,很近的,我自己开车去!"恭子不由分说走了出去,几秒种后又从门外探个头进来

",光一君,我忘记告诉翼君家里的浴盐用完了,新买的在床头柜里,麻烦你给他递一下,拜托了哦!"

",!"

""门带上的声音

"真是麻烦的家伙!"堂本光一嘴上这么说着,却还是拿了浴盐走进浴室.

"83,我进来了哦!"

哗哗的水声掩盖住了这小小的问候语

堂本光一感到头脑开始有点迷糊了,朦胧的水气间有个雪白粉嫩的小屁股在半空晃啊晃,

堂本光一喜欢人体肌肤的触感,不管是自己的还是别人的,

尤其喜欢人体背部以下的某个部位的触感

而今井翼身体的这个部位恰好是全J家公认的最好看最挺翘的部位,同时也是他全身上下最好看的地方.

眼前的景象,对堂本光一来说,是一种,他抵抗不了的诱惑.

""重重的用手恶作剧的拍上那白嫩诱人的地方,

身体的主人兔子般的弹跳起来,黑黝黝的上半身和雪白的下半身形成了鲜明的对比

"前辈,.........我在捡肥皂............浴盐用完了!">//////////<

",给你"

堂本光一递过手中的东西,45度角看他

被水淋的透亮的乌黑毛发搭在脸侧,即使唇上少许汗毛般的胡须在水的作用下显的十分淫靡,

恍若二十六岁的堂本刚,

真是个尤物!

忽然尤物伸出手来,将他扯了个满怀

抱我,TAKI!”命令般的口气

我可不是TAKI,….”堂本光一眯眼:”你也不是我的那个人

我们,都不能一错再错了.

39 恭子2008/12/17 22:59:00

阿秃。很好。

40 BT2008/12/17 23:09:00

呜哇!!!萌的一塌糊涂!搞得我想压倒LZ!

不准叫我媳妇。。。。。

=================================

这话我听的好顺耳哇

41 2008/12/17 23:17:00

光翼光翼光翼~

你啥时候赐我们刚翼~

42 + +2008/12/17 23:44:00

光翼太萌了!

43 ...2008/12/17 23:50:00

我是来表白的!

光翼好萌!

44 刚翼O2008/12/18 0:03:00

T楼并要求演出

45 = =2008/12/18 0:30:00

想说这文里有很多很萌的情节.

46 八三的存在是种世界级的艺术2008/12/18 0:43:00

………………………………………………

我可以要求翼ALL不。

八三的存在是种世界级的艺术

开始8CJ

• RP:795
文:318 分:1752

47 姑娘请借胸一看2008/12/18 1:14:00

46 八三的存在是种世界级的艺术2008-12-18 0:43:00

………………………………………………

我可以要求翼ALL不。

===============

明显是ALL翼

姑娘请借胸一看

开始8CJ

• RP:1426
文:595 分:3216

48 = =2008/12/18 20:25:00

千万表坑了。

49 吾最近控上勒= =2008/12/18 20:40:00

扑到,啃啃,压住LZ

50 lz2008/12/18 22:04:00

钻回被窝里,往身边的某人身上蹭去,暖暖的,软软的,腿开始不正经的勾住旁边那发软发热的物体,相方的身上总是洋溢着一股孩子般的奶香味,让人好想就这么啃上去。

????? “TO CHAN”我小声问:“睡着了吗?”

?????? 旁边的人把身体扭过去,从背后传来细微的话语:“小刚已经进人梦乡了,有什么话就到梦里和他说吧!”

?????? 我说:“我要向小刚要奖励,我在剧本里坐怀不乱,十分的柳下惠,我要向小刚要奖励H!”

????? 小馒头似的肩膀微微抖了抖,某人忍住笑:“你有没有看我在你后面写的?”

????? “啊,哪里!”我一个轱辘爬起来打开电脑:“我现在就看!”

?????? “喂,已经很晚拉,你这个夜游族!”

???????? 不看的话,我今晚一定睡不着!

==========================我是一边看剧本一边用脚猥琐相方小XX的分割线=========================

????????? 堂本刚没想到堂本光一这个人居然KY到这种程度的带了一帮少林和尚来截机,之前和赤西仁去丹麦度蜜月的时候,那家伙就可怜惜惜的扮成小美人鱼的模样混在一大堆雕塑中,拿怨妇的眼光象要把自己盯出一个洞来似的。

??????? 结果在丹麦大哭大闹了一场后,那家伙说着心灰意冷要去少林出家,一旁的黑脸小子还很雀跃很体贴的说:“呦,我前妻也在少林出家,看能不能开个后门不用剃度!”

??????? 所以,当堂本光一身着袈裟一脸土包子相带了几个一看就是事物所当惯了KO的后辈和尚横冲直撞的往飞机上探头探脑的时候,

??????? 他就觉得:“认识这么个家伙真让人头疼!”

???????? 堂本光一瞄到堂本刚,不动声色的走上飞机,后面居然跟着一大帮顶着少林弟子称号的假和尚,有因为想要服侍光一前辈顺便学下少林南拳其实是被情所逼出于无奈的泷泽秀明,有想伺候光一前辈其实是对少林北腿能否改变腿的长度而过来的锦户亮,还有对少林十八铜人的肤色很感兴趣的山下智久,以及,在前不久因儿子出生发现居然是个凸额而出走少林的今井翼。

????????? 这么一帮无论是身材还是长相都很耀眼的和尚往哪一站,哪都会引起不小的骚动

????????? 只有堂本刚很淡定,他坐在靠窗的座位上,让身材比自己还高大的小情人把头枕在自己的肩膀上,不时的伸出手去抚摸那一丝一缕搭垂在他尖尖的脸颊上的头发,硬硬的,有些扎手,没有那家伙的毛手感好呢,于是一遍又一遍的把他的头发抚平,小情人在睡梦里皱了眉,打掉他的手,堂本刚又不依不饶的摸上去,看上去整个画面和谐唯美的像个纯爱剧。

?????? 唯一破坏纯爱剧美感的就是盯住那对壁人的恶毒视线的主人----------------禾几大师堂本光一

?????? 好吧,我是个低俗的人,我承认,禾几大师对自己说:所以,为了达到某种目的,我不得不用一些比较低级的手段。。。。

????? 他扬眉:“悟胸,我要你准备的货呢?”

????? “在这里”山下智久神情紧张的从胸口掏出一个小白纸包。

?????? 纸上大书“说明书:阴阳合欢散与含笑半步巅提取物,慎用,内服效果更佳!”

?????? “不错”堂本光一拍拍山下的肩“没叫我失望”

?????? “悟头和悟膀,剩下的就看你们了!”

????? “放心吧,师傅!”今井翼和泷泽领命而去

??????? 不多时,两名打扮时髦的辣妹从座位里钻出来,一下子坐到了堂本刚的身旁,

??? “噗!”堂本刚望着两张涂脂抹粉的脸,不由自主的笑出声来,“你们在搞什么!”

???? “不许笑”辣妹A扬扬手中的皮包“你还差我钱呢!”

???? 辣妹B倒是很水的看着堂本刚瘪嘴:“尼桑,你就帮帮我们吗!”

?? “好吧,我应该怎么做?”堂本刚说不笑就不笑

????? “点瓶饮料,然后喝掉它,就这么简单!”

????? “好,那边的小姐,来瓶饮料”堂本刚招手

不一会儿,一个有着一双深邃眼眸的短腿空姐走了过来

???? “先生,您的饮料”

“啊,这么多啊”堂本刚假装惊讶的拿起水壶大小的饮料瓶给身边的两位辣妹倒上满满一杯然后往自己杯里也倒上,

“来,你们喝我就喝”天真的大眼睛里闪着狡猾的光芒。

“尼桑,你不能骗我哦”

“一起一起”

碰杯完毕,两个为完成任务不惜牺牲自己的单细胞生物把饮料喝下,堂本刚却端着杯子走向了堂本光一,

“点_Xue的开始心法是什么来的。。。。。。”禾几大师紧张的几乎站不稳

堂本刚的脸上挂满笑意,越走近笑的越欢,走到堂本光一面前,几乎FUFUFU笑的不停

“相方啊”

“啊?”

“这袈裟好适合你哦,我原来还以为你个不懂得时尚的人呢,”

忽然,笑意荡然无存,堂本刚的脸上切换出冰冷的表情

“你可真是越来越出息了啊!”

“哗”的一声,他将手中的饮料一股脑朝堂本光一脸上泼去,然后转身就走,

堂本光一的脸上由白变青,然后由青泛红,最后变成紫红

“我不过是希望你能回到我身边”他带着呜咽的从喉咙里发出不能再小的声音

他不知从哪里的力气拉开舱门,对着茫茫云海就跳了下去

“师傅!”

“光一前辈!”。。。。。。。。

51 嗷嗷叫2008/12/18 22:52:00

oooo

接下去看51怎么接这剧本了!!

52 HOHO2008/12/18 22:56:00

囧.......

太港影感觉了

那堆和尚..剃度了吗?!

53 更了!2008/12/18 23:01:00

006是那白龙马~那还真跟阿法一脉相传的低底盘啊。

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

54 = =2008/12/19 2:09:00

…………51的难度大了。

55 = =2008/12/19 10:30:00

“你可真是越来越出息了啊!”

“哗”的一声,他将手中的饮料一股脑朝堂本光一脸上泼去,然后转身就走,

堂本光一的脸上由白变青,然后由青泛红,最后变成紫红

“我不过是希望你能回到我身边”他带着呜咽的从喉咙里发出不能再小的声音

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

56 + +2008/12/19 13:33:00

很狗血很过瘾!

57 = =2008/12/19 13:59:00

那家伙就可怜惜惜的扮成小美人鱼的模样混在一大堆雕塑中

悟胸悟头悟膀= =|||||||||||

一旁的黑脸小子还很雀跃很体贴的说:“呦,我前妻也在少林出家,看能不能开个后门不用剃度!”

所以,当堂本光一身着袈裟一脸土包子相带了几个一看就是事物所当惯了KO的后辈和尚横冲直撞的往飞机上探

有因为想要服侍光一前辈顺便学下少林南拳其实是被情所逼出于无奈的泷泽秀明,有想伺候光一前辈其实是对少林北腿能否改变腿的长度而过来的锦户亮,还有对少林十八铜人的肤色很感兴趣的山下智久,以及,在前不久因儿子出生发现居然是个凸额而出走少林的今井翼。

看了上面那章我除了ORZ还是ORZ除了= =|||还是= =|||

LZ乃太强大了。。。拜之

58 恭子2008/12/19 16:10:00

在前不久因儿子出生发现居然是个凸额

==========================

你儿子才是凸额!是凸额!凸额!额!

59 抬头看恭子小姐2008/12/19 18:08:00

凸额不好么?

60 ++2008/12/19 18:10:00

恭子小姐不待见255,所以牺牲自己么?

61 OTL2008/12/19 18:14:00

我是一边看剧本一边用脚猥琐相方小XX的分割线

-----------------

我萌了分割线XD

62 H?2008/12/19 20:50:00

看了相方的情节,我不由的ORZ,虽然我知道三角君脾气古怪难以捉摸,想象丰富表达委婉,

但是,这不是在给我出难题么!

好吧,我就是喜欢吊钢丝喜欢滚楼梯喜欢把小法开的飞起来一样,可是你要我披着袈裟从半空坠落,然后打开大红色的降落伞运行起少林轻功,英雄无比的在半空跳彩带舞,不,是金刚罗汉鞭,最好还能舞出TO CHAN I LOVE YOU的字样,

于是,A国人沸腾了;‘看,天女散花!”

???????? B国人沸腾了:“看,奥特曼!”

???????? C国人沸腾了:“看,地球超人!”

???????? D国人沸腾了:“切,今年SHOCK不用卖票拉!”

可是,你就把好好一个剧本从多么狗血的微妙关系偶像剧变成了无厘头激情玄幻小电影

???????? 这叫我如何跟工作组交代!

? 没有灵感啊没有灵感没有灵感

???????? 拿起手中的电话,忽然想起了某个也许可以灵感就算不提供灵感也能提供快感的冤大头后辈家的号码:

“起来,不愿做奴隶的 人 们!。。。。。。。。。”骤然响起的彩铃吓了我一跳,差点没拿稳,难道这就是传说中给该后辈提供灵感的某国国歌么,果然,说不定,我也能在他身边发现灵感

??????? “摸兮摸兮,哪位?”电话里传出来的居然是山下智久的声音。

??????? “我是光一啊,找你干爹!”

???????? “光一前辈,泷泽前辈早上说想吐,大家问他是不是有了,他就急急忙忙向医院去了,这会估计在生孩子玩呢,”山下不紧不慢的说:“还有,泷泽前辈才不是我干爹,我干爹是今井前辈,我一直向着他的男前风发展,他仙女我仙女他留长我留长他MAN我MAN,泷泽前辈是我干妈!”

??????? “ORZ!~!!”啪的甩下电话,脑海中浮现出昨天和某后辈拉家常的话

????? “小可乐,如果你很想和一个人H,可是总是被拒绝,你怎么办?”

??????? 后辈睁圆眼睛,猛的站起来:“光一前辈,我和泷泽不熟,怎么可能想和他H!”

????? “不,我是说,你在上面,很想上一个人。。。。。。。”

????? “我对他的禸体不敢兴趣!”

?????? “我是说如果,哎呀,你就当想压块搓板,杠杠更健康!”

?????? “不,他腿短腰粗没风情,开着灯是绝品,关了灯就下品”

?????? “你这么说,小秀会哭的!”

?????? “鬼,我才表这块板,前几天还问我想不想反攻,然后很色情的敞着浴袍不穿内库露着大腿笑的跟花似的朝我拍拍旁边的床,”

?????? “小可乐,”我激动起来:“你真的一点都不想反攻吗?”

?????? “我看不上!我和他不熟!”

??????? “啊,不想反攻的相方才是我追求的幸福啊。

晚上,我在床上翻来覆去扭来扭去。。。。。。。。

??????? “啪”某人终于忍无可忍的拉亮了灯,“你今天又没什么刺激性工作,晚上又没更文,灵感也找到,你扭个什么劲!”

??????? “相方,温饱思淫欲!~我要H!H才能找到灵感!”

?????? “好”某人二话没说,就扯自己睡衣“H可以,我要TK!”

??????? 我望着24那雪白的小胸脯_Tun了口口水“相方啊,KT是主流,我们要迎合大众!”

“今天有8 个人来向我表白要求我TK,昨天有18个!”

相方啊,可是我的身体皮肤不怎么好,拿83的用语叫开灯是极品,关灯是垃圾的那种,没有在下面的资本啊?!还是你要手感有手感,要口感有口感!”我努力的寻找合适的理由

那就开灯啊?”某人睁大水汪汪的眼睛,正直无比的回答。“我们不在乎这么点电费?”

你要知道,是我爱你深过你爱我的,如果被爱的一方主动的话,?就很难持续这样的方式了?!”

等等?这跟做1做0有什么关系?”某人软绵绵的问,看的我好想咬过去

“做1的必须要很爱做0的!”我正直状“我们不是为了性才爱的,”

“我爱你”某人把眼睛大大睁着,死死盯住我

我犹如被一道天雷劈中,一时间世间万物天地旋转。。。。

? 这几个字,16年来,他从未和我提过,在他的文里,对准一、对翼、对木村、对龟梨,。。。。。。。。

都没有提过。

“再,再说一遍”我感觉脸上发热

? “我、爱、你。”

I?love?you?”

我感觉有什么要从胸口冲出来,眼里有水滴在打转。

不确定的问:“不是哄我的?”

某人认真的点头,富士山般的唇瓣柔软的压下来

那一瞬间,我好想跳上巨蛋的顶尖,向全日本人民宣告:“劳资终于精X所至,金X为开啦!”

一把抱住小刚,香香的,暖暖的,

小刚伸手在我头上抚摸“表害羞!”

我曾大字状摊开:“来,小刚,上来吧,我们玩骑马!”

“。。。。。”某人皱眉,把嘴扭曲到一个诡异的弧度已表示他的愤怒。

“靠,你当我傻啊,说好了TK的!”某人撅着富士山猛的抓住我的手“相方,乖乖从了我吧!”转眼间,又是一张笑到春花灿烂的脸

我,反扑

24反身压倒

我本着先下手为强的原则往他身上摸去,

“别动!”下巴忽然被人捏住

“小刚,腰细了呢,以前摸不到骨头的?”

“别说话!闭嘴”圆圆的大眼睛眯起来,露出恐吓的神态

我乖乖闭了嘴,伸手默默的摸着相方屁股

柔软的,火热的唇凑了上来,

我勾住小刚的舌头,带着笑意的眼睛,青涩的口勿,不成熟的缠绵

忽然察觉舌头被小小咬了一下,不甘示弱的在臋上重重一掐

锁骨上开始落下了口勿,我望着天花板,忽然很想问他:“你知道你口勿的是谁吗?不是赤西仁,不是冈田准一,不是那些和你有片面交集没为你相思刻骨,就算表尊严也不想失去你的人”

我的相方,其实,是个很花的人。。。。。。对谁都温柔比谁都敏感,当他夺取你的心的时候你根本毫未察觉。

多少男男女女陷进这双时而天真时而深邃的大眼睛里,

堂本刚啊堂本刚,我堂本光一何德何能三生有幸能与你相伴朝夕而一亲香泽!

不行,我想要进人这个人,我想要成为和别人不一样的存在,我想要这个人永远记得我。

摸到刚毫无防备的屁股缝儿,猛的往里面塞进一根手指

胸前的口勿停下来,某人一脸不可置信的看着我:

“拿出来!,不然我关门放小建了!”

“表,相方,你知道我进去就一定要做完51遍活塞运动才会出来!”

“刷”的某人脸红了,然后笑起来,一面笑的风情万种又险象环生

我一面感叹这种高难度的腹黑笑容果然只有24能做出来,一面捏了把汗,

忽然手被举起来,抬头一看,某人FUFUFU笑着极其色情的从腰上抽出皮带抓过我双手绑起来

“ne~为了防止你反悔”

我刷的脸白了

“好可爱”某人象发现了好看糖果的小朋友一样

“ko?chan~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?好想给你照几张放到命音上去呢?!”

我挣扎起来,“小刚,表闹了!”

“我没闹!来,放轻松!”

“!!!!!,

忽然,某人学着我先前的模样把手指往深后探

我咬牙并紧腿,死都不肯松开

“宝贝,我们睡觉吧”

“小刚,你要什么我都给你,就是表TK了!”

“我们从头开始谈恋爱好不好,拉拉小手数数星星看看电影!!!!”

="=?行行!?

堂本刚猛的披衣服?起身

“从今以后咱们再也不说H的事情!?”

说罢掩面夺门而出,

也许是错觉,我好象听见委屈的小声哭腔

“我疼到哭的时候你怎么不肯罢手了?”

?

这该死的皮带!明明。。。。。。很好解开嘛!“

63 lz2008/12/19 21:13:00

我终于悟了。

反攻其实是种风情,不,情趣 欲擒故纵

64 BLX了2008/12/19 21:13:00

“我疼到哭的时候你怎么不肯罢手了?”

------------------------

抽打51

顺便...TK吧...

65 = =2008/12/19 22:40:00

T K吧!

66 = =2008/12/19 22:47:00

你扭个什么劲

喷了这个

于是还没H成么

67 = =2008/12/19 22:49:00

最好还能舞出TO CHAN I LOVE YOU的字样,

???????? D国人沸腾了:“切,今年SHOCK不用卖票拉!”

可是,你就把好好一个剧本从多么狗血的微妙关系偶像剧变成了无厘头激情玄幻小电影

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

68 此地无银三百两2008/12/19 23:30:00

后辈睁圆眼睛,猛的站起来:“光一前辈,我和泷泽不熟,怎么可能想和他H!”

---------------

典型RID

69 = =2008/12/20 12:29:00

对谁都温柔比谁都敏感,当他夺取你的心的时候你根本毫未察觉

===========================================================

深得我心

70 今井小甜甜2008/12/20 12:50:00

我终于悟了。

反攻其实是种风情,不,情趣 欲擒故纵

=================

阿秃你这句话才真正深得我心

71 lz2008/12/20 21:40:00

我知道我的举动深深伤害了那谁的玻璃心,

一连几天,上节目时,微妙的拉开3尺距离,视我为微生物的存在,

他堂本刚的眼里可以世间万物,可以探索宇宙的边边拐拐,就是容不下我这粒沙

我就是超级马力上那可怜的X星人,遇见就要拍扁否则一旦沾身就GAVE OVER

准一却成了香蘑菇,每天有人对他有说有笑,

百般无奈,我只得在晚上缩进自己的那一角被窝写剧本混日子,

==================================我是把香蕉削成凸额诱导小建看见就咬的分割线==================

堂本光一十分庆幸在他人生的前三十年学到了别人要花五十年甚至一生都无法学到的很多东西。

堂本光一十分庆幸在他人生的前三十年遇到了别人要花半生甚至一生都无法遇到的人

为此,他人生的前三十年曲折坎坷,艰辛困苦甚至少年早秃

但是,他从未后悔过,

就是他打心底想和他过一辈子的人跟别人跑了,拿饮料泼他也未曾后悔,

就是觉的有那么一点儿窝囊了,

怪对不起他这王子称号的,

现在,他正毫无悬念的打开降落伞晃悠悠的降落下来,

失恋的人么,就是跳伞也比别人跳的狼狈是理所当然的。

但是当他从伞下钻出来的时候,

他呆住了。

这是个他从未见过的地方,

奇怪的建筑,奇怪的植物,奇怪的人

等等,人?堂本光一看着那个端详了他半天一点不为他从天而降感到惊奇的胡须老者越走越近,

“你终于来了,我师傅已经等你很久了!”

“!!!你是哪位?这里是哪里?回日本的飞机在哪定?”堂本光一大急

?? “这里是天山飘渺峰,我是苏星河!”穿的有些象时代剧里样子的老者眯起眼睛:“我夜观天上的银河预知了你的到来,你将成为我师傅的命中注定之人!”

?? ORZ,飘渺峰,ORZ,苏星河,堂本光一猛然想起自己逛某国论坛时看的小说

我以为我的人生已经够狗血和言情了,没想到还要加上武侠和穿越!

于是,堂本光一很淡定的伸出手,:“我是来自星星国的白马王子堂本光一,我的职业是偶像明星,目前正处于失恋中,请问尊师如何称呼?”

“哎,我师傅你应该认识啊!”苏星河大吃一惊

“就是无涯子直宏公!”

72 更了!2008/12/20 22:05:00

RID

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

73 = =2008/12/20 23:31:00

哈哈哈哈哈~

穿了王子会幸福么=V=

话说这次更的前几句话真是大爱啊大爱~

74 无涯子直宏2008/12/21 0:55:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

禾几你穿了不说还要拐带正太

75 姑娘请借胸一看2008/12/21 1:04:00

真的,TK吧

76 sth2008/12/21 1:28:00

多么混乱胡扯的一篇文啊

但意外的很有爱

所以lz请继续~

77 觉得萌了2008/12/21 2:01:00

==================================我是把香蕉削成凸额诱导小建看见就咬的分割线==================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

分割线控

78 段誉小甜甜2008/12/21 11:57:00

喷……我以为阿秃你要过掉这一段。

79 = =2008/12/21 14:44:00

只能用ORZ表白

80 = =2008/12/21 19:43:00

抽打,不准坑

81 lz2008/12/21 21:12:00

堂本光一曾经想过这位和相方同名的大师是如何的俊逸不凡,有孔明的眼睛吴用的眉毛蔺相如的胡子,

事实证明小说中神仙般的人物一旦走进穿越、同人此类文体就会要么变成美绝柔弱受要么变成虬髯霸王攻,

而无涯子直宏君显然超越了常规又遵循了规律的结合起来成为了一个虬髯柔弱受,

他抱着把琵琶坐在高高的山洞顶,嘴里唱着什么,胡须遮住了他的大半张脸,所以看的不大清楚,

走近了,听到他所唱的歌,光一不由皱起了眉:

???光一你要来看我,表走那T村来。
T村里的长濑高,我怕光一被人抱。
光一你要来看我,表走那8村来,
8村里的流氓多,我怕光一被人摸。
光一你要来看我,表走那泷村来,
泷村里的大款多,我怕光一被人泡。
光一你要来看我,就要从那梦中来

梦中只有你和我,想干什么干什么。

苏星河皱了皱眉头,

“师傅他半年前被天上掉下来的UFO砸坏了脑袋后就一直这个样子疯疯颠颠的,总是说会有一个叫做堂本光一的白马王子会从天而降,架着五色祥云来迎娶他,我压了一个花卷赌这个开头对,压了十个包子赌这个结尾错!”

堂本光一走上前几步,想要看清无涯子的真正面目

虬髯柔弱受显然也看到了他的到来,愣了几秒,忽然从洞顶跳了下来将光一扑倒在地。

眼前是一双明亮漂亮的大眼睛,眼底还划过丝丝狡猾的小余光。

富士山般的小嘴高高耸起:“相方,你迟到了,我总是等你等你,等了你好多年!等的好辛苦!”

堂本光一忽然觉得这情景有些熟悉,象是去年的某场演唱会上被压倒在粉红的泡泡中,

扑上来的香香软软的身体,致命的快感一触碰就离去,对着已经被挑逗的起了反映的自己某个人离的老远FUFUFU的坏笑,

分明就是算计好了我对你的一举一动都敏感到了身体最Deep,一个小小的眼神都能挑起我的欲火,

堂本光一不由对着眼前透怀送抱的粉色富士山狠狠的口勿下去,深深的纠缠在一起,

===================================我是穿越退散,靠,你玩我!的分割线=====================

“啪,”脸上被狠狠甩了一巴掌,堂本光一睁开眼睛,眼前是相方被口勿的红肿起来的嘴唇,

看看四周,“我怎么在医院?”

“你这个笨蛋!”某人瞪着红彤彤的大眼睛指着堂本光一的鼻子:“那载人飞机也是好跳的吗?要不是你栽到树上吓昏了过去,我们KK就完完了,到时候,我和你堂本光一一点关系就都没有了,即使你死掉我也不会想念你的!”

?? 这么说,我刚刚的穿越其实是场梦?早知道应该抓紧时间把事情办完就好了!堂本光一虽然在心里这么想着,嘴上却是装的一脸深情,

?? :“小刚,如果要我眼睁睁看着你和别人在一起,我。。。。。。。。。。。。。我宁愿去死!”

??????? “你这个人啊,还真是固执啊!”堂本刚小声嘟哝:“如果当年你就这么说多好,我们也不会走到现在这样了。。。。”

??????? “小刚,无论怎样,我都想要挽回你,”堂本光一急道:“我是真的真的想要直到老死的那一天最后一眼仍能看到小刚你,说我束缚你也好,我拿感情诱拐你也罢,我想要和小刚永远在一起啊!”

?????? “既然你这么说”美丽的眼睛转了两转,手指摸上刚刚被问口勿的红肿的嘴唇,开始FUFUFU笑的天花乱坠

?? “KO? CHAN,给我看你的诚意吧!”

??? “!!!!,什么诚意?”

?? “TK吧!”

??? “先KT,再TK!”

??? “先TK,再KT!”

??? “。。。。。。。”

82 小甜甜2008/12/21 21:39:00

NND广告

83 lz2008/12/25 21:57:00

今天是圣诞节的前夕,我忽然有种很奇怪的预感,没心思码字,光着膀子从床上下来跳下来,偷偷潜进客厅,小刚抱着电话蜷在沙发上正有说有笑:

???? 见了我,紧张的捂住话筒,“你怎么不穿衣服就出来了,晚上不是还有节目吗?”

??? “我一会就去”虽然有点不对劲,我仍未怀疑什么

??? 晚上的节目录制的很成功,但我的眼皮却一直在跳,一定是发生了什么

强烈的不好的预感。。。

把车开的飞快

到家打开门一看,不由被眼前的情景吓住了,一个身材高大的男人正伏在小刚的身上进进出出,我终于知道了那股差劲的感觉是怎么回事了,

放开他!我红了眼,咆哮起来,跑过去想把那男人拉下来,

忽然一股大力从旁边涌来,紧紧束缚住我的行动。

回头看看到一双愤恨交加的眼睛

“泷泽,你怎么在这里!”我瞪过去

“我实在受不了了”泷泽愤怒起来,“木村前辈和刚前辈是多么的两情相悦啊,却总是被你拆散!”

“。。。。。。!我不相信!”我咆哮着,“小刚,他说的不是真的,我相信你!”

堂本刚懒洋洋的望了我一眼,满脸笑意的咬上木村的耳垂

仿佛不曾认识我,

“小刚,你是被他强迫的,我相信你!”被那眼神刺激到差点掉泪的我大声说着连自己也不怎么相信的话,

抓起手边的鸡蛋就朝木村砸去!

??? 男人侧身避过,一脸调笑的往刚的身体里更深人了几分,直看到敏感的小刚白了脸咬住嘴唇

“光一君,现在物价猛涨,表浪费鸡蛋哦!”

刚扭过头,不再看我,继续迎合着身上男人的动作。

“木村,我杀了你!”我月兑下脚上的皮鞋朝木村的脑袋砸去,

堂本光一,你再说3句话,我就把你结果掉!”一把冰冷的手枪抵住了我的脑门,

我头也不回,坚定的睁大眼睛看着小刚,一个字一个字的说

“堂 本 刚,我 爱 你 !”

至始至终,小刚没有抬头看我一眼,

我忽然间有种万念俱灰的感觉,被子弹击中的那一刻,我忽然想起了小时候曾经很心爱的水晶法拉利模型在眼前四分五裂的情景

原来,我做的一切,都在你看来是一种玩笑

我对你的喜欢是对你的束缚

所以

你要借他人之手

毁了我,

堂本刚,你会后悔的,

这世界上能从头到尾最爱你的人只有我堂本光一。

房间里,堂本刚仍沉沦在另一个怀抱里,“NA,其实你是想利用我把他赶走吧!”刚刚发泄了欲望了男人抚上刚光滑的脊背“不过没关系哦,这样被小刚利用,再多少次我也愿意!”

???? 又是一个短暂迷恋自己禸体的男人,堂本刚把头埋进被子,

“只有那个人,无论如何也要除去,因为有他的话,自己的心就不是自己的了”

“相方,表怪我,”堂本刚喃喃自语:“因为,我只爱自己哦,

?? 我,是个TO嘛!”

84 lz2008/12/25 21:59:00

=============================================END=========================================

最后几章可能有点乱,明白的自然明白,我只是不想改变事实。。。。。。。摊手。。。。。。

85 KY了2008/12/25 23:49:00

果然很TO

但是,我是比较水仙的TO

so~

86 - -2008/12/26

我月兑下脚上的皮鞋朝木村的脑袋砸去

------------------------------------

好喜感

87 完啦?2008/12/26 0:10:00

呃。。。。

这峰回路转的杂是这样的结局

我。。。。没搞明白。。。

88 = =2008/12/26 12:33:00

出番外吧,我要看KK的美满结局

89 小甜甜2008/12/26 13:34:00

原来如北~~~ 阿秃。我同情你

90 * *2008/12/26 13:44:00

抱着小小的blx出去..

91 2008/12/26 14:24:00

写的好!笑死我了

92 + +2008/12/26 22:12:00

番外

93 = =2008/12/30 19:07:00

我理解你,摸,24会回来的,到时候番外吧

94 = =2008/12/30 20:29:00

LZ为什么我会这么爱你83楼的情节....

为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么

95 = =2008/12/30 22:11:00

太过分了~~~~~~

看得我一个TO都愤怒起来了!

24,你怎么可以这样对禾几!

96 Orz2008/12/30 23:48:00

被结尾雷了。。。

不是文里的24是TO。而是写文的人站在了TO的角度。。

非JD,LZ你最近受啥刺激了?我不觉得24做了什么引人不满的事= =

97 = =2008/12/30 23:55:00

不是24做了什么不满的事,是LZ家24做了.........

98 --2008/12/31 0:10:00

LZ家24和我家24不是同一个24?= =

总之KK很美好 这文表达的思想令我不敢苟同

99 ==2008/12/31 1:09:00

ALL24很好=V=

LZ我还想看你别的文有么=V=

100 LZ2008/12/31 13:25:00

隔壁ALL头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录