[飞天]喜欢

3535条/页,1页

您是第4995位读者

楼主 ==2008/12/15 21:05:00

作为idol的樱井翔时常被问到这样的问题
喜欢什么样的人
其实这样的问题呐,第一遍被问到的时候或许还是会耗费些脑细胞仔细的琢磨一阵的
可是这么多年,被问到过的次数都数不过来了。那一套固定的对外的说辞,也就不经大脑的侃侃而谈
毕竟,idol嘛,好歹也是服务业,总得给顾客些憧憬才好。
但是细细想来
喜欢的人到底要是个什么样子呢
私底下偶尔跟自己较真的时候认真的想着这个问题
然后脑海里就会出现一个邪恶的猫脸

果然是很邪恶的表情啊
自己对于自己此时脑海里出现的人以及出现的表情做出了这样的评价

今井翼是魔物,对于樱井翔来说,对于熟识他们两人的人来说
其实也不是没有被问及过
喜欢他哪一点啊
温柔?如果他很对你笑得如四月春风般和煦那么说明你此刻正被他的FH闹内小剧场算计着等待经历狂风瀑雨。而且这厮越是熟悉越是对他好的人他就越不放过,反而在外人面前倒真是个温柔可人的孩子,可是这个温柔的绝对是轮不到他樱井翔头上了!
漂亮?认识的时候黑黑小小的一只一笑起来又是兔牙又是虎牙还不是一般人能同时具备的,后来虽然是出落过一阵子可是又迅速的被他那审美观异常的刚尼桑带到了一个又一个诡异的境地,何况身处这样的坏境还能单纯的因为一个人的外表就陷进去?
聪明?庆应高材生45°仰望天空然后宽泪了,就今井翼那些个脑细胞除了用在变着法子想着整人FH外还真看不出还有什麽其他用处了!说得好听点叫单纯,其实不就是一个蠢啊!工作上演技垫底,两人组合麦麸也不知道配合相方常年况外,虽然这点自己也有不少功劳但是在今井翼聪明与否这个论题里这绝对是个不可缺少的论据。何况,自己身边的聪明人还真是不少
……
还有什么是正常用来喜欢的理由来着?
被这个问题纠缠的头大的庆应高材生在某一天终于爆发性的宣言
哪有什么具体的理由啊!我喜欢他的时候他就是那个样子啊,喜欢的就是那样的今井翼啊!

喜欢的人
他总是习惯性的驼背
一副犯懒的神态
喜欢的人
明明长了猫眼猫脸
却怕猫怕的不得了
喜欢的人
会经常不顾场合发呆
大大的眼睛明明对着镜头却对不上焦
喜欢的人
其实坏心眼的不得了
会摆出一副无辜的神态去做哪些让人咬牙切齿却无法发作的恶作剧
喜欢的人
随时随地可以睡着一点没有防备的样子
甚至在一起聊天坐在台阶上的时候都可以睡熟到摔下去

不是因为要喜欢怎样的人
而去寻找那个类似的存在
而是在喜欢上一个人后才发现
他的所有
都是你喜欢的理由
不只是好的地方
其实更多的
是明知道那是缺点
却依然会觉得很好很可爱
明明是不足
可是在他的身上就会让你觉得珍惜的不得了
因为这些个不同模样的今井翼
都是属于自己的
因为这些个无聊的白痴的无奈的事情
都是两个人一起经历一起体会又一起珍惜的过去
因为你是你
所以我才这样的喜欢你啊
今井翼

2 = =2008/12/15 21:07:00

SF~占了再看

3 ==2008/12/15 21:10:00

现实向太难写

lz决定架空了

前面的就当穿越看

前提是写的下去……

4 = =2008/12/15 21:13:00

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

!!!!!!!!!!!!!

谢谢LZ =V=

5 ><2008/12/15 21:16:00

相信你写的下去><

6 - -2008/12/15 23:07:00

蹲等LZ下文

一定要写下去阿T T

7 = =2008/12/16 14:01:00

TL

8 = =2008/12/16 14:25:00

不是因为要喜欢怎样的人
而去寻找那个类似的存在
而是在喜欢上一个人后才发现
他的所有
都是你喜欢的理由
不只是好的地方
其实更多的
是明知道那是缺点
却依然会觉得很好很可爱
明明是不足
可是在他的身上就会让你觉得珍惜的不得了
------------------------------------------------------

写的真好 。。。

9 = =2008/12/16 14:26:00

最近飞天爆发了

10 无聊T坑2009/6/6 9:18:00

刺激一下我的飞天魂>,<

11 午夜无人偷摸着更2009/6/17 0:35:00

KW2.烟花祭
?? 完成一天的摄影累的只剩下半条命的樱井少爷回答家的时候已经快凌晨两点了。所以打开门的时候看到门口地上散落的烟花祭的宣传单的时候火气也噌噌上涨——这些个发广告的是越发的嚣张了,信箱塞满了也就算了这是直接改强制发行了吗还往人房间里面扔了!
?? 反正也没那个闲工夫于是随便捡起地上的宣传单打算扔掉的瞬间,被宣传单上标红的日期给吸引。
?? 是有人刻意标注的没有错了,然后那个日期,看着怎么觉得这么像是发生过什么事似的……
? 于是被揉成一团的纸又被摊平,甚至是被压在桌上拿垫板好好压着,然后在飞速完成战斗澡躺平到床上的时候继续把宣传单拿过来仔细看。
?? 那个笨蛋,明明最讨厌粉红色可是这么多年却一直钟情于这个牌子的粉色荧光笔,既然要匿名干脆做的更彻底一点嘛生怕我认不出来么,这是。
?? 盯着被标红的6月6日发呆,眼皮渐渐合上,然而嘴角却依然保持的自己都没有察觉的上扬弧度。
??
?? 不知道是回忆还是梦,有人在耳边叫嚣着快看啊快看啊,然后他抬起头来便看到天空绽放的大片大片彩色的花火,一瞬间绽放开的花火美丽却短暂,可是眼前那个人生动的表情却持续而闪耀,叫他移不开眼睛。眼前的少年本来就很大的眼睛因为激动和仰头观望的缘故瞪的更圆,于是他看着那圆圆的眼睛里映衬出的火光,移不开眼。
?? 是回忆或是梦里的那个少年回过头来看他,笑眯了眼露出不整齐却无比洁白的兔牙和虎牙,粘腻着青春期的嗓音笑着说道“笨蛋翔你不看烟花看我的脸干嘛啦!”
?? 他想我才不是笨蛋呢,你不知道啊,明明你的眼中映衬出来的是最美丽最持久的烟火呢,只属于我的烟火。
?? 于是在那个少年继续仰头观望的瞬间,他踮起脚尖,以唇封印那美丽的眼睑。那是他们17岁的夏天,6月6日的烟花祭典……

?? 匆忙的赶完一天的戏份来到祭典现场的时候第一朵烟花即使在天空绽放,于是在所有人仰头欣赏烟火的瞬间,只有他的眼注视着金鱼捞摊子前面那个穿着月白色浴衣的身影,烟火熄灭的瞬间那个人回过头看他,一脸坏笑,他说“笨蛋翔你不看烟花看我的脸干嘛啦!”
?? 樱井翔想10年了即使这个人的外表云霄飞车般的折腾着变化,可是终究还是记忆里的那个少年。于是他走上去轻轻牵起那个人的手,然后大步向前。
?? 下一个十年,依然是跟你一起看这样的烟火祭典,真好。

12 = =2009/6/17 0:47:00

写的很美好

加油

13 =V=2009/6/17 1:56:00

OH~yeah!

lz 是哪家

要是一家的话来GD下吧=V=

14 = =2009/6/17 2:08:00

小翅膀也猫背?看不出来呀

我觉得他穿浴衣别有一番风情

不过不能留胡子>/////<

现实向比较难写,LZ顽张

15 lz2009/6/17 2:26:00

lz成分诡异,但是万分想勾搭翅膀家的

话说其实那个开始我是写的翅膀苏文,有人能看出来么

翅膀那猫背,我记得有个短文叫犯懒,充分表现了小翅膀猫背的本质

16 -----2009/6/17 8:33:00

lz想勾搭的那家的响应号召来被勾搭~~

这年头飞天不多啊...

开头那段是完全的溺爱啊..

17 = =2009/6/17 9:46:00

这文好萌 又看了遍开头萌得我一个人傻乐
LZ加油

18 lz2009/6/17 12:38:00

lz我惶恐了,半年更一次的小坑嫑跟我说加油啊我油灾……

远目我满地的坑……

那啥,这个key word 的形式更的

如果有人想看的话欢迎提供关键词

还是其实都能看出来我跟对少爷不熟吧……

19 = =2009/6/17 12:58:00

lz很想知道你是那家的,到底都是谁家的在萌这cp?

20 lz2009/6/17 13:06:00

==

ls你是JD科么

还是说是少奶奶……囧

硬要说成分的话我是个少女翼苏可以么……

我苏那个03年的小翅膀……

21 T T2009/6/17 14:22:00

硬要说成分的话我是个少女翼苏可以么……

我苏那个03年的小翅膀……

---------------

+1><

22 T T2009/6/17 15:24:00

个么我咋苏了现在的胡子大叔啊 TT

特别是这次新杂上的草帽绿T黑框眼镜那张

娘的,害我直接脑内了

23 = =2009/6/17 16:03:00

俺萌了这次的看星星
粉红围巾衬得小胡子好可爱 喷
每次我都一头怨念着小胡子一头没骨气的大叫kawaii

24 = =2009/6/17 16:04:00

俺萌了这次的看星星
粉红围巾衬得小胡子好可爱 喷
每次我都一头怨念着小胡子一头没骨气的大叫kawaii

25 七分之一2009/6/17 16:33:00

KW3.世界遗产

?

樱井翔喜欢世界遗产。

相比较那些短暂美好的事物,他更加喜欢被时间岁月洗涤过滤后依然存在着的古迹。

看着杂志上世界遗产的影像,就会觉得意外的可靠,想要亲自去体验那样的风景,想要亲自去见识那些个建筑,想要自己置身其中,去体会那些个古迹中隐藏着的小秘密。

所以樱井翔有一个记事本,里面记录着自己去过的地方,每次添加一个新的地点的时候樱井大少都会发自肺腑的涌发出一种成就感,类似海盗攻占下新的领地。哟西,我们的征途是星辰大海,更多的古迹在等待着我来征服><

?

今井翼到过很多世界遗产,倒没有像樱井家少爷那样的执念,单纯喜欢旅行而已。

去不同的地方看不同的风景认识不同的人吃不同风格的美味,啊或许最后一条是重点,当然假期多也是一大原因。

?

于是在繁忙的工作期的时候樱井翔会定期收到来自世界各地的电子邮件,主题无一例外都是“今井翼到此一游”,里面是那个人来自世界各地的摄影,当然肯定会有一张是这个坏心眼的猫脸男比着个V字手一脸得意坏笑的在那些出现在樱井翔精心挑选出的世界遗产经典古迹前的照片。然后下面万年不变的一句吐槽依然是“我又比笨蛋翔先到一步啦”。

无论一天的工作多累,看着那些个熟悉的古迹和那张更加熟悉的坏笑猫脸,樱井翔就觉得自己一下子被治愈。

所以樱井翔还有一个记事本,里面记录着的是今井翼去过的那些个古迹。厚厚的一本还贴满了V字手的坏笑摄影,比自己那本厚了很多。

在自己难得的假期里,这本记事本便成为旅行的目录,行程表上写着的名字是征服世界遗产之旅。只是这些遗产早就被今井翼“捷足先登”而已。

在罗马的古城墙边樱井翔对着照片里出现过的一片不起眼的土墙傻乐,虽然讨厌别人在文化古迹上乱刻乱花,可是墙上那歪歪扭扭的笔迹却让他合不拢嘴。

“今井翼和樱井翔到此一游”

这个算是刻在古迹上的谎言么?

还好这个慌最后毕竟是圆了,还是说那个家伙早就知道自己终将来到这里?

于是樱井少爷捡起地上一块小石头,第一次在文化遗产的古墙上搞破坏。

于是在今井翼歪扭的字迹旁新添了一排日语“樱井翔和今井翼永远在一起”。看起来笔迹新了很多,可是两排字紧紧的挨在一起。

虽然字迹不是同时刻上去的,可是几年以后谁又能看出他们的差异?

樱井翔转头,再一次看着那块刻了自己的墙壁,嘴角上扬。

或许这也是樱井翔喜欢世界遗产的原因吧。

相比较古迹存在的千万年时光,我会觉得我们相隔的也许就不是那么远了,起码我能够触及,不久前你微笑倚靠的墙壁。

----------------------------

欢迎GD欢迎提供key word及萌点

话说我披上MJ了希望没人记得

七分之一

小小BLX

• RP:373
文:117 分:724

26 = =2009/6/17 17:36:00

啊 过然喊加油是有用的呐
LZ加油 来个贪吃猫眼男最爱的KW吧 
也就俩字儿 海胆 XDDD

27 soso_king2009/6/17 17:46:00

LZ...

我记的你。。。。

我喷了!!

我也正装了,你刺激我了。。。我晚上也开始更飞天

本来我想多写点才更的

七分之一啊~~~~~

soso_king

弱弱地

• RP:758
文:289 分:1620

28 = =2009/6/17 17:48:00

其实我还一直怀念着FB另一篇飞天。。。

29 lz2009/6/17 18:26:00

噗,27楼我也喷了

你记得我啥了……

这是我唯一的飞天坑……

我这ID

其实只是在瀑露我ko的身份吧

你的ID让我想到了某个名人……

海胆

好吧,我收了,可是请勿期待

30 = =2009/6/17 19:11:00

key word可以是钢琴么

好吧我想看H= =

31 继续半夜偷摸着更2009/6/17 23:28:00

KW4.钢琴

今井翼家里有一架钢琴。

纯白色的YAMAHA三角钢琴几乎占据了半个客厅。

20岁的成人礼物,所以即使是搬家也依然是当宝贝的保存着。当然据说这只是官方的说辞,熟悉的人都听过某个表face的少爷大声炫耀过这是他跟小翼的定情信物啊定情信物来着。

?

在难得两人都有休假的日子里,樱井少爷总是乐此不疲的窝在今井家的客厅沙发上半发呆状态的看他家小翼弹奏乐曲,是看不是听。当然看着看着后续就会发展到滚床单之类做

的事情。

这个时候他总是会怀念起少年时代的对方,彼时大家才刚刚站上舞台,那个只能称作是孩子的今井翼在休息室里一遍一遍认真练习弹奏前辈歌曲的表情认真严肃,却可爱到爆棚,即使还是个黑不溜秋的小兔牙少年,可是傍晚的夕阳透过窗口斜斜照在他身上的时候,在樱井翔的眼里却仿佛天使般美好。

于是终于在某个等候的傍晚樱井少爷耐性耗尽直接朝着那个专心练习的身影走过去,把自己的嘴印在了那个低头少年的嘴上。被夕阳镀上一层金光的练习室的白色钢琴,见证了他们最初的亲口勿。

那个时候的他们还远没有现在的荣耀与名气,

那个时候的他们还可以肆无忌惮的手牵手逛街看烟花祭,

那个时候的他坐在傍晚空荡的练习室的窗台上等候的那个辛苦练习不熟悉的歌曲的孩子还只属于他一个人。

?

美好的时光总是比想象的更快流逝,来不及挥霍完那些情愫的时候樱井翔已经跟另外四个孩子站在舞台上闪耀,而曾经理所当然只属于樱井翔的今井翼,在舞台上认真弹奏钢琴然后抬头羞涩微笑的对象,也不再是樱井翔而是另外一个将与他一起并肩的少年。

虽然知道这些是成长必需的经历,虽然知道这样以后他们也可以变成更好的自己,可是20的樱井翔也终究不是那么容易放弃与妥协的角色。

于是今井翼的20岁生日礼物中便有了这架白色的钢琴,收下礼物的瞬间还被礼物的主人下了魔咒,以后小翼的琴声,只能弹给我一个人听!那个时候今井翼的回答是“好”。

谁都知道那是少年心性的任性,谁都知道他们的工作有很多的必须与不得已,可是今井翼真的鲜少在舞台上弹奏钢琴,即使是被工作要求给搭档的DBS做宣传,可是在录制的现场却难得的任性要求道具师将白色的钢琴换成了黑色,这是,成年后的今井翼,对自己喜欢的人恪守承诺的方式,有点傻,却希望那个人可以理解到,这是他们相爱的见证。

呐,不管怎么样,今井翼终究是在努力完成两个人之间的承诺。

我的琴音,只弹给你听。

------------------------------------

TO 30楼的:钢琴

好吧我承认写得烂尾了,明明我很想把这个关键词写萌来着><

我说素3时候《only U》小翅膀弹琴时候抬头冲大头羞涩一下的瞬间ln至今鼻血不止啊啊啊

还有经典的钢琴唱《给朱丽叶的信》,ln苏死那皱眉弹奏的少女翼了啊喂!

……

感谢关键词

还有不是我不想写海胆,实在是我被TT文洗脑到一想到海胆就是刷泷卡了

七分之一于 2009-6-18 16:52:24 编辑过本文

32 lz2009/6/18 16:47:00

为嘛换服务器的时候回复不自动在这生成……

30l你那个反白其实我写完很久才看到我错了==,于是不合格的补上一句。

好吧如果看过我写文风格的也应该不会对我抱有H的期待吧……

其实我也想尝试来着

要不下次挑战个光翼H?

邪恶笑,有雷的快报名

雷点够了我就去写><

33 = =2009/6/18 18:08:00

我想看西川贵教X283?= =

34 七分之一2009/6/18 18:15:00

啊喂,我只是个少女翼苏而已

不是无原则all翼……

西川其实我不是很待见诶

其实翅膀那一堆J外厮混的我都不熟……

七分之一

小小BLX

• RP:373
文:117 分:724

35 = =2009/6/18 19:02:00

请自由的。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP