[岛凉]Oh my dear boy!(闷呀,慎)

77条/页,1页

您是第3798位读者

楼主 ID这东西随便啦2008/12/20 22:13:00

早了点的圣诞应景无聊文……

写的过程神经恍惚扔的更恍惚……= =

随便看看就成,别认真哈

对了,是END了

---------------------------

【岛凉】Oh my dear boy!

中岛裕翔对着面前邀请自己今天去参加平安夜PARTY的女生笑的一脸抱歉,“对不起啊,我这个人,对于圣诞什么的实在是没什么兴趣。”然后看着女生念叨着“好可惜啊”之类的话走远。

从口袋里拿出手机,看着刚刚才收到的MAIL,中岛笑的很是无辜。

“想见你哦。”MAIL上只有这简短的几个字,就连发件人的地址也陌生的很。

我真的对圣诞没兴趣,而且显然现在我有更重要的事要忙呀!

好不容易等到了放学,中岛动作矫健的在更多的人邀请他参加各类的圣诞庆祝活动前抄起书包飞速的离开了教室,一边往学校外走一边用空着的手在手机键盘上按的飞快。

“你在哪儿?”

对方的回复很快,中岛刚刚走出学校大门手机就响了起来,“我在学校附近的水果店。”

可是当中岛气喘吁吁的跑到水果店前时,那里除了几个正在为了晚上家里的饭后水果在采购的家庭妇女以外只有来来往往的那些为了平安夜来临而情绪兴奋的学生们罢了。刚想发MAIL过去问对方时对方的MAIL却先一步到来,“慢死了!我等烦了,现在在两条街外的那间玩具店前面。”

中岛心里嘀咕说我这速度也就比逃命慢了那么点儿,敢情你一想见我的还老用逃命的速度换地方的呢你!正转身想往玩具店飞奔却又好像突然想起了什么的停了下来。

唉,反正都已经到水果店了,就给某个小家伙买点草莓回去吧。话说自己那天就是无意间把他要吃的草莓先一步吃光了,可是差点被不留情面的灭口……= =

MA,习惯了,他从来没有期望过自己在他心里的地位能够高过草莓……T-T

只不过当中岛以两手小心翼翼捧着装草莓的袋子同时飞奔的高难度动作到达玩具店的时候,他发现自己再次被对方放了鸽子,而且这次已经一米七以上的自己混迹在一堆拉着妈妈来挑选玩具的小朋友中,万分突兀……囧

“到了?进去把里面那个戴着圣诞帽的小猪玩偶买下来。”对方的指示如期而至,就是人照样不见踪影。

唉……中岛忧伤的望天三秒钟,最后认命且义无反顾的冲进玩具店,低着头指着那个橱窗前的那个小猪玩偶对玩具店老板说,“请麻烦给我这个。”

结果却看见那个中年女老板笑的一脸暧昧的帮他把玩具包了起来,自己临走的时候还听到那个老板远远的声音,“祝你们幸福啊!”

中岛耸耸肩,这是圣诞节不是万圣节呀,能不每个人都HIGH成这样么?

抱着玩具拎着草莓的中岛从玩具店出来之后正想拿出手机问对方下一步要到哪里去,就被一个很熟悉的声音叫住,“呀,这不是裕翔么,你怎么在这儿?山田呢?”抬头一看,低自己一年的学弟知念挽着高木朝自己迎面走来。

“哦,有点事。”中岛敷衍的含糊其辞,糟,被这两人撞见自己在这儿,“那个,我还有事,先走了哦。”然后不顾知念还要问些什么的表情连忙匆匆离开。

“好奇怪呀……”望着中岛匆匆远去的背影,知念若有所思的拨通了电话,对方貌似说了些什么,让知念刚刚还有点微皱的眉头一下就轻松了下来。

“原来是这样啊。”知念笑了,“啊啊,真难为裕翔了。”挂了电话冲着身边的高木假装生气的鼓起了脸颊,“你看人家多浪漫啊~”

“啊?”显然状况外的高木瞬间慌了手脚,“CHII你不喜欢多啦A梦么?你觉得不好我们就不去看剧场版了我们换别的好不好?T----T”

“没有呀。”看着高木局促不安的面部表情知念噗的一下笑出了声,“我觉得挺好的,走啦走啦。”说着便拉着高木走远了。

同样不懂浪漫的裕翔君,你加油啦!

而此刻的中岛正看着自己的手机表情无奈,屏幕上白底黑字写的很清楚——“广场上喷泉的中心,写了我在的地方,这次会一直等下去哦。”

问题是……中岛抬头看着眼前的喷泉,问题是……这喷泉还有半个小时才到中场暂停的时间呀,抬手看看腕上的手表,已经很晚了呀……

算了,豁出去了。

于是在广场的人们就都一脸惊异的看着中岛把手上的东西很小心的拜托给一对路过的情侣后月兑下制服外套义无反顾的冲进了喷泉的中心。

中岛总是说别人在圣诞节容易发疯,不幸的是这次他觉得自己貌似是最疯的那个。

上帝是个爱凑热闹落井下石的老头,中岛裕翔愤愤的冲天翻了两个圆圆的白眼。你问为什么?因为明明还有半个小时喷泉才中场暂停,现在却在自己以落汤鸡之姿冲进来之后秒就停了下来……= =+

……算了,好歹不用再拼命冲出去。中岛伸手抚掉脸上的水滴,弯腰捡起放在地上的那张小纸条。

“辛苦了,在家等你哦!”

这小家伙……中岛无奈的叹口气,也顾不得自己全身上下都湿透的现状,跟刚刚那对情侣到过谢之后就拿起东西匆匆的往家赶。拿出钥匙开了门进去,果然看到山田一脸笑眯眯的坐在自家沙发上。只不过山田看到他全身湿透的样子吓了一跳,从沙发上跳了起来,“你怎么弄成这样了?”

“记错喷泉开关时间了……因为不想让你等太久……”

“唉……虽然我很感动,不过还真是冲动呀裕翔君……”山田哭笑不得的摇摇头,走进浴室拿了毛巾出来帮中岛擦干还微微有些滴水的头发,“晚点又没什么……待会儿快把湿了的衣服换了,要不该感冒了……= =”

“嗯……”闪进浴室换了身衣服后中岛走出来坐到了山田旁边,“可是晚了草莓该不新鲜了……对了,那个玩具店的老板为什么对我笑的那么奇怪?”

“因为我早些时候去拜托她让我先把那个是一对的另一只小兔玩偶买走,她问我为什么,我说我喜欢的人平安夜会来帮我买下另一个的!><”山田笑的非常灿烂的从身后拿出那只玩具小兔,“圣诞快乐呀!还有,这本昆虫图鉴是礼物!”

“啊~谢谢~”中岛爱不释手的看着手上的图鉴,“可是YAMACHAN,今天这样真的好累呀……TAT”对于自己这样平时根本不怎么逛街的人来说简直就是场爱丽丝梦游仙境么……

“谁叫你对圣诞节成见那么大!”山田不满的嘟嘟嘴,“我这是在帮你认识圣诞的美好!……斜什么眼!淋湿那部分是你太冲动,不算不算!- -+”说着突然看着中岛笑的像偷了腥的小猫,“鉴于你今天的成功表现,我还准备了‘圣诞特别礼物’哦!”

“特别礼物?”中岛正疑惑着,却见下一秒山田从沙发旁拉出一个好大的礼物盒自己钻了进去,大眼睛冲着自己眨呀眨的万分灵动。

中岛裕翔说,我向天发誓,我真的不喜欢圣诞节啊平安夜什么的,完全没兴趣呀!

中岛裕翔还说,但是……我有兴趣拆圣诞礼物……XD

所以说我不客气,开动啦!>_<

2 =-=2008/12/20 22:29:00

=0=

好可爱~~~我喜欢那个把自己送出去的yamachan~~~哈哈~~

3 ==2008/12/20 23:29:00

于是我喷了文里打酱油先生的那句:CHII你不喜欢多啦A梦么?

哈哈哈

4 = =2008/12/21 2:45:00

强烈要求上演拆礼物部份

5 ==2008/12/21 10:51:00

喷LS的

但是我要墙裂的排

6 = =2008/12/21 13:23:00

拆吧拆吧!!

7 ID这东西随便啦2008/12/21 13:28:00

囧……此人英文第八个小字母描写严重废柴……

而且中岛小盆友说了这是他隐私(殴

所以请自行想象……囧不许打脸……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录