[岛凉]罗密欧和朱丽叶的爱情暴走实录(又囧又雷)

5757条/页,1页

您是第5947位读者

楼主 =*=2008/12/22 20:17:00

写到哪儿算哪儿……= =

雷的点叉逃生

--------------------------

莎士比亚笔下的罗密欧与朱丽叶一见钟情,但郎才女貌你情我愿并没有换来完美的结局。

如果当罗密欧不再背着家族仇恨重担,而只是个喜欢收集收集各类昆虫,再抱着面巾纸抽泪光闪烁的看完最新少女漫画连载的精神次元不明人士。

如果当朱丽叶不再是只会伤感的呼唤心爱之人的名字,甚至不再是个女生,而只是一个觉得送玫瑰花不如送自己一捧新鲜草莓来的划算的超现实主义者。

那么,事情又会变成什么样呢?

不知道会不会是个悲剧,也肯定和浪漫这事四六不靠,但可以肯定,照样会是个爱情故事呢。

山田第一次注意到中岛裕翔这个人,是在国中一年级的那年夏令营。到达民宿的第一天晚上,男孩子们掩饰不住出门在外的兴奋,待在寝室里拼命的折腾。无论是最后鸭绒羽毛满天飞的丢枕头比赛还是洋相百出的真心话大冒险,总之互相之间的打打闹闹让本还有些生疏的男孩子们之间马上就变成十分熟络。最后玩累了,一群毛都还没张齐的小孩儿愣是开始各自窝在被窝里讨论起了“将来想要什么样的浪漫约会”这样跟刚才气氛全然格格不人的话题。

一定要说的话,山田觉得自己真不是故意要去注意中岛这家伙的,实在是因为他的答案太……突兀了……

山田觉得自己不浪漫纯属个别现象,从其他人的回答中看,像是“和喜欢的她一起坐摩天轮,然后再达到顶端的时候KISS”或者“两个人一起坐了便当到郊外去野餐”这样的答案比较正常不是么。

但是为什么,轮到中岛回答这个问题的时候,这个人居然抱着枕头红着脸,扭捏了快有一个世纪,最后在其他人挽袖子的威胁下终于_Tun_Tun吐吐说出的答案会是……

“两个人一起去郊外抓昆虫,抓到两只螳螂的话就她一只我一只一起养,呀呀,就是那个啦……定情信物!>////<”

山田心想这你可怪不得大家听完了都扑上去要把你就地正法,敢情你羞涩半天就羞涩这个呢??你确定女孩子不会不是感动的收下而是大叫一声跑开?

好神秘且与众不同的大脑思考回路。

如果说在这之后中岛在山田脑海中的印象仅仅是“怪人”的话,那么当时间延伸到午夜,谈话的话题也从浪漫的约会变成了神秘怪谈的时候发生的那件事就彻底让山田把中岛定位成了“未知次元的不明生物”。

情况是这样的,当时不记得是谁提议要讲讲怪谈什么的才叫夏令营的夜晚呀,总之结果是那个人表情很精彩的开始第一个讲:

“从前有一个女生,她的姐姐突然因为一场车祸离世。因为姐姐生前还没有婚配,所以女孩的父母打算为姐姐相亲进行冥婚。不知为什么对方那个过世的灵魂却一眼看中了妹妹,之后反复不断的纠缠,希望可以把女孩带到阴间成婚,女孩子的未婚夫也为了保护女孩惨死。最后经过了一系列的波折之后,女孩好不容易摆月兑了那个纠缠不休的灵魂……却一个不妨被人推下了楼梯……临死前,她看着自己的未婚夫在自己眼前淡淡的微笑……说:太好了,我们终于可以在一起了……”

说是迟那是快,在大家都还没来得及发表点“真恐怖呀”或者“你这个二流的世界奇妙物语剧本”的评价之前,一声出乎意料的抽泣声响起,并且有越来越大的趋势。

“你干嘛哭?”山田看着躺在自己旁边床位的中岛觉得太阳_Xue直抽着疼,就算现在是关着灯自己都能通过窗户外透进来的月光看到中岛眼睛里那打着转眼看马上就要滴下来的眼泪。

“555……你不觉得很感人么……T---T”见山田问自己,正兀自沉浸在未知奇妙情绪中的中岛抱着被子自顾自的往山田这边靠了过来,“女孩最后终于和她的未婚夫在一起了呢……多感人的故事呀……T---T”貌似一回想又想到感动的地方,中岛拽起山田的浴衣袖子毫不客气的把鼻涕眼泪一起送给山田当见面礼。

“……”山田暗暗的握紧了拳头,心说我不跟他一般见识我不跟他一般见识……好不容易调整好了正想告诉中岛那是鬼故事你注意的点表搞错了啊的时候只见对方停止了哭泣,鼻子一抽一抽的拉着山田的衣角说:“所以我们今晚一起睡吧!”

怎么着就所以了啊!!!忍无可忍无需再忍,山田终于一个左勾拳出去目标直指中岛的脸。

“开什么玩笑啊!你个外星人!”

一旁把这一血腥瀑力经过尽收眼底的同学A默默的爬到刚刚讲故事的那个人身边,语重心长的拍了拍对方的肩。

“看见没有,这才是恐怖片呢,动作血腥惨叫一应俱全。”

所谓“好的开始是成功的一半”,从此,山田和中岛的孽缘就再没停过,且愈演愈烈。

2 ==2008/12/22 20:32:00

看见没有,这才是恐怖片呢,动作血腥惨叫一应俱全 这句话好爆笑,很有情趣的罗密欧和茱丽叶啊

3 ==2008/12/22 20:55:00

那个故事,死后婚XD
我最近怎么老是看见同一套路的吐槽……(扶额头)

4 =*=2008/12/22 21:02:00

我最近怎么老是看见同一套路的吐槽……(扶额头)
----------------------------------------------------------
不解的望楼上……雷的话要点叉呀我有标……

5 ==2008/12/22 22:02:00

“所以我们今晚一起睡吧!”

怎么着就所以了啊!!!

---------

以上这两句,我在这至少看过2个相同模式的吐槽。

我没说雷,LZ也不用这么敏感

6 =*=2008/12/22 22:15:00

哎呀 雷同是肯定会发生呀 大家都是差不多的吐槽控(噗

误会了 我以为LS TX很雷……因为此文的确很雷所以想说……TAT对不起呀……囧

7 鞭子君2008/12/22 22:33:00

世界奇妙物语呀~~

请继续更哟~~~ID终于换符号啦~~

8 字母2008/12/22 22:46:00

看到罗密欧自动联想到罗密欧与罗密欧XDDDD

于是现在我已经到了看到同学ABCDEF都要代人小平头的地步了吗。。。

螳螂那一点好萌〉〈

9 =*=2008/12/23 18:12:00

回LS,相信我,平头君会有更光辉的出场方式

我么有遗忘他,但希望我能写到他出场的那一天……囧

------------------------------------------------------

~少年山田之烦恼——夏令营加长SP~

啥?=口=

别激动,开玩笑的。但此刻的山田的确烦恼万分思绪万千,他觉得他正月的时候忘记去庙里拜拜是他今年做的最错误的决定,谁知道神明这家伙小气到连那么点点香火钱也要跟自己计较。

眼看着夏令营中的常规节目走夜路壮胆开始,老师们很厚道的说“啊啊男孩子要保护好女孩子不受伤害哦”然后安排男女一组相互照应,看着男生们兴奋的摩拳擦掌和女生们有些羞涩的聚在一起叽叽喳喳,山田觉得这应该就是个孕育好感和情侣的好机会吧,你看天虽然已经暗下来了但我还是看得见那四处飘的粉红泡泡的。

其实山田真的不在乎跟哪个女生分在一起的事情,如果是自己的吧,大概是做不来例如“会怕吗?那就牵着我的手吧”这样的浪漫行为,更何况他其实觉得看到个树影就能当成鬼然后高八分贝尖叫的小女生行径他实在是对付不来。

可是……现在这个情况他也一样高兴不起来啊!!!!斜眼瞄了下站在自己身边貌似有点忐忑不安的中岛,山田在心中默默的流泪了。

就说这个班是20个女生22个男生,就说天黑太危险不能让两个女生一组,但它怎么就能这么巧怎么就能这么巧!!??

“YAMACHAN……话说好黑……好可怕呀……TAT”看着他们前边的小组一个个的出发,中岛的不安似乎在一步步的扩大,挺高的个子却爬在山田的后背上一副“我是受害者”的无辜表情。

你害怕鬼怪什么的昨天晚上居然还能把重点放错!?还有那个YAMACHAN是怎么回事??山田刚想开口吐槽他就想到跟这人用地球语沟通不成,于是便作罢的往天上翻了两个鄙视的白眼,“有手电筒啊,没关系的。还有你还要在我后面趴多久?到我们啦!”

中岛听了乖乖的把下巴离开了山田的肩膀,原地盯着山田的背影一会儿,原本有些微皱的眉头突然舒展了开来,一路小跑的跟上了山田。趁对方不注意便紧紧的把那只没有拿着手电筒的手握住了,十指交叉。

“YAMACHAN表把我弄丢了哦。”冲着山田的耳朵边喃喃细语,完全没有注意到黑暗中的山田因为他靠近的气息从脸红到脖子。

山田觉得见鬼呀!就说黑暗是孕育情侣的温床也不是现在这么个孕育法啊!更何况对方还是那个听鬼故事愣能听哭了的中岛裕翔,晚上的人果然都容易发疯么!!!TAT

“说什么呢,走了。”不想让对方发现自己的异样,山田低下头拽着中岛继续往前走去。

不知是有心还是无意,两个人的手都没有松开。

其实夏令营里的试胆游戏无非是那么些个模式,就比如说少不了披个白被单子声情并茂很人戏的扮鬼的老师。诸如此类的活动山田实在参加过太多,所以当他们的班主任老师颇有创新意义的披了个花被单从树后面突然窜出来的时候山田只是淡定的说了句:“老师,再这样下去当心嫁不出去。”说完便拉着中岛很巧妙的躲过女老师愤恨扔过来的树枝继续向前,直到山田觉得他们走开的已经够远的时候默默的停了下来。

“别害怕,你也看到了,只是老师而已啦。”黑暗里山田默默的握了握中岛的手,这个人刚才老师出现后就一直在抖。

原来真的这么害怕啊。

黑暗中山田感觉自己一下子被中岛抱住,环在自己腰上的手臂仍在瑟瑟发抖,山田将下巴放在对方的肩膀上蹭了蹭,“好了好了,都说是假的了,没事的。”就连语气也不自主的温柔了几分。

这个人虽然烦,但是害怕起来的样子,真的让人很想保护他啊。

暂停。

如果故事是这样ENDING,题目就不会是“瀑走爱情实录”,而就是“一看不顺眼二见却倾心”的狗血琼瑶剧了。

“YAMACHAN……”中岛连声音都有点_chan抖,“它死的好惨啊……T-------T”

“啊?”山田一下子从刚才温情脉脉的个人情绪中有点抽离不能,很是状况外了。

“就是刚刚……老师披的被单上,有一只很漂亮的甲壳虫……可是她刚才一生气掀被单的同时把虫虫也掀下来了,还落井下石的补了一脚……55555虫虫死的好惨啊……”

这一次山田同样没忍住,毫不客气的用手电筒问候了中岛裕翔的后脑。

他就知道!!囧居然对这个人产生罗曼蒂克了那么点的幻想是他自己不好啊!!!

10 =[ ]=2008/12/23 20:22:00

为何我依然觉得中岛君有扮兔子吃子豚的嫌疑……

姑娘的速度一如既往很强大,拇指~

明天来蹲圣诞礼物(啥?)

11 =*=2008/12/23 22:00:00

咳咳,因为圣诞(←其实是欠自家姑娘人情

所以明天3更后四天每天2更更完为止

要HIGH圣诞就弄的更HIGH一点XD

不食言,食言胖死,且我儿不长个=V=

12 鞭子君2008/12/23 22:13:00

姑娘你太有爱了~~抱抱~~

13 =*=2008/12/24 12:12:00

今日第一更……= =

我是来替我儿子辩解一句,他不是FH,他是真傻……(被儿子赶出家门TAT

----------------------------------------------------------------

山田觉得一定要说的话,自己跟中岛这绝对算是孽缘,明明每次对话都得以武力解决问题,但一来二去的竟也就习惯了对方的存在。当夏令营到了尾声的时候,竟然会听到同班的其他人对自己说“啊呀没想到最后你居然跟中岛会那么好”。

……好吧,如果说是以“打是亲骂是爱”的标准来衡量的话,他跟中岛已经快算孟不离焦了吧?

习惯是个很可怕的东西呢。

大概就是因为上述原因,当山田听到班主任老师当着自己的面宣布夏令营结束前一晚的篝火晚会上自己被要求唱个独唱的时候,一个趔趄毫不犹豫的就栽在旁边中岛的怀里。

……这女人绝对是报复!自己上次不就说她会嫁不出去么??要表这么记仇报复的这么激进呀!T口T

看着女老师一脸“^皿^”的暗爽表情转身走开,山田觉得决定参加这次夏令营自己真是大大的失策,谁知道这么一个普通的国中居然有这么多藏龙卧虎的疯子……

“YAMACHAN,只是唱个歌而已啦,干嘛反应这么大?”保持刚刚接住他的姿势,中岛从背后用手臂轻轻的把山田整个圈在了自己怀里。也许是因为这次夏令营的突发事件太多,也可能是因为别的原因,总之两个人都莫名其妙的适应彼此那其实有点亲密的过了头的动作。

所以也许当事人两位不觉得,但其实现在的他们远远看去,和热恋中的情侣是没有任何分别的。

“你那是没听过我唱……”山田一脸绝望的把头后仰靠在中岛的肩上,“别看我这样,我的歌唱历史可是很光辉的,小六毕业的时候我代表班里上台去唱毕业歌曲……然后吧……”

“然后?”

“……”山田觉得自己真不想回想起来TAT“……音箱受不了那么大刺激……冒烟罢工了……= =”

“没有什么别的解决办法么?”

“有啊……”山田用后背蹭了蹭他,“你把我耳朵捂上我唱给你听。”

“哦好……”说着中岛松开了环着他的手臂,小心的捂上了山田的耳朵。山田闭上眼睛,开始轻轻的唱。不知道为什么他选择了《小小的恋爱之歌》,其实他对那狗血淋漓的《求婚大作战》真的很状况外,可是这首歌却意外的喜欢。

而且不知道为什么,觉得和现在的气场很合。

“YAMACHAN唱的好好听哦……”一曲唱罢,只见中岛一脸惊艳的放下捂着山田耳朵的手,又重新将对方一把抱住,“那么这就很好办了啊,到时候我帮你把耳朵捂上就行了,你尽情唱~><”

其实山田实在很想计较“为什么要你帮我捂耳朵呀”以及“这个人绝对会随着歌一副大龄LOLI的范儿眼泛泪光很丢人呀”等细节,但靠在中岛怀里感觉到这人有力的心跳,突然觉得很有安全感,所以就说了:“好啊。”

他觉得自己对中岛的感觉实在太奇妙,明明对方是个那么疯疯癫癫不着四六的人,明明自己现实到有点木讷,却总能在这人身上挖掘出自己内心温柔的一面,非常诡异。

很快就到了篝火晚会当天,当自己被叫到名字的那一瞬间山田有那么一下的退缩。但一直坐在身边的中岛轻轻的拍了拍他后背,给了他个“没关系呢有我在”的眼神便拉着他的手走了出去。和事先练习好的一样,中岛在他背后轻轻的捂住了他的耳朵。

啊,那么就唱吧。此刻山田觉得通过中岛那双其实瘦的有些过分的手自己好像被灌满了勇气一样,微微一笑,开始轻轻的唱,还是那首《小小的恋爱之歌》。慢慢的他开始看到大家的眼中有了赞许,还有些许惊艳,甚至还有女孩子看着自己和中岛脸红红的和旁边的女生好像在说着什么。

啊……能顺利完成了呢,山田心里松了口气开始唱最后一句,谁知道这个时候中岛迅速的把一直放在自己耳朵上的手拿开。

不用说……最后一句的调调抑扬顿挫且诡异到一定境界,看在场的同学一副受惊吓和女老师幸灾很乐祸的表情就知道。山田有些生气的转过头看了中岛半分钟,突然就噗的一声笑出了声。

这个人,刚刚在最后一句的时候,居然唱的比自己跑调的还夸张。

要丢脸就一起丢脸么,啊啊,中岛裕翔你果然是个BAGA来着。

不过我喜欢,山田微笑的在自己心里默默的补了一句。

14 =*=2008/12/24 14:00:00

第二更……啊啊啊啊这不是圣诞么……不带这么逼我的……TAT

-------------------------------------------------------

随着夏令营的结束,夏天也结束了它冗长的脚步。一大清早,山田吃过早饭和家人道过别之后就背起书包走出了家门,并毫不意外的在打开门的同时看到了跨在自行车上呈半耍帅状的中岛裕翔,对方冲着自己咧嘴一笑相当傻气,“YAMACHAN~早呀~”

昨天自己电话MAIL双重劝说都没挡住这人“我要跟你一起上学呀XD”这种不知道哪儿冒出来的少女情怀,要知道从两家之间的地理位置计算,这人基本上是横跨了半个地球来完成他那莫名的“情怀”……还坚持要骑脚踏车,山田心想难怪这人可以国中就抽条成这样,运动的作用和反作用力果然很好很强大么!

不过眼下有更严重的问题需要他解决。

“我说……你打算用这个带我上学?”山田一脸“你确定?”的表情先是上下打量了中岛骑的那辆脚踏车再是顺道瞪了中岛几眼。这辆只有前杠没有后座的车他怎么看怎么觉得不对呀!虽然昨天晚上自己翻过来覆过去考虑了很久“坐在后座抱着他腰会不会这画面会不会太那个了?”,不过根据眼前的情况看来,昨天的自己虽然没有多虑,但显然是徒劳了……= =

“对啊!”比起山田的有些别扭,中岛倒是笑的一脸坦荡,“今天风大,虽然咱们路上顺风但是吹着就不好了,你这么坐我给你挡风。”

“BAGA……”说是这么说,山田却走过去默默的在前杠上找了个相对舒适的位置待好,“那勉强就听你的吧……”

“而且YAMACHAN我跟你说哦,昨天新连载的漫画里男女主角就是这样一起上学的呢,话说我一直想试试来着……”

“闭嘴!再多说一句我就扔下你跟脚踏车私奔!= =+”

结论:对中岛裕翔这个人抱任何一点“他是正常人”的希望都是有悖常理的!

当两人一路顺利到了校门口的时候,山田远远的看见两个人在校门口不远的地方争执着些什么,其中那个颧骨有点高的似乎像是在纠缠另一个,不时的拉扯着对方的制服袖子,而被拉扯的一方眨着自己好看的大眼睛,看上去很不耐烦。

校园瀑力?还是说……校园痴汉……囧

山田不是个多管闲事的人,他就是觉得既然看见了就不能放任不管。他跳下车看了眼中岛,对方也一脸了然的推着车跟他一起往那两个人的方向走去。

“那个……”山田刚刚开口想打断这两个人的拉拉扯扯,就看这两个人看到自己和中岛的同时愣了三秒,接着有好看眼睛的人一把搂过高颧骨的脖子,两个人背过去不知道在嘀嘀咕咕些什么。

山田很纳闷,难道是自己理解错了?没人遇上麻烦?刚转过身拽拽中岛的衣角想说咱们走吧的时候就看到那两个人都一脸“我明天结婚所以我很喜庆”的笑容转过身来:“同学,有没有兴趣加人戏剧社?”异口同声。

“哈?”这下轮到山田和中岛异口同声了。只见那个高颧骨的一个健步就带着一脸“我知道你们俩之间你说了算”的表情冲到中岛面前一把攥住了中岛没有扶着车把的那只手说到:“同学,加人我们吧,看你这长得这小摸样……啊我是说外形条件多好啊,参加我们戏剧社,一起来演绎文学史上的浪漫传奇吧!”

YABAI,山田心中警铃大作,他发现“浪漫传奇”这个关键词就像深海鱼雷一样精准的直冲中岛裕翔,那副少女花痴又LOLI的模样山田光是夏令营就不知道看了多少次了。

“好啊,我们加人!”

果不其然,加人就加人,还“我们”……山田毫不客气的抬起脚给了中岛的小腿肚狠狠的一击,在中岛吃痛抽气的同时听到眼前的两个人笑的像什么得逞了一样。

“欢迎加人!我是社长八乙女光。”有着好看眼睛的男生冲两人友好的微笑,但不知道为什么,山田的直觉告诉他,这人很FH。

“欢迎!我是社长家属薮宏太……哎哟,小光你干嘛踩我!”高颧骨的同学抗议的尖叫。

哈哈……山田在心中干笑两声,果然谁是BOSS看的一清二楚哪……

随便写写啊于 2008-12-24 15:34:30 编辑过本文

15 --2008/12/24 14:37:00

“看见没有,这才是恐怖片呢,动作血腥惨叫一应俱全。”

真的笑噴....哈哈

16 ==2008/12/24 15:05:00

好看眼睛同学什么时候比颧骨同学有身高优势了。。==

17 =*=2008/12/24 15:36:00

囧……此人BUG惯了……虽然我知道81么YABU高……= =我还曾经把杉虎之助打成杉虎太郎呢(有什么好光荣的囧

总之已经改过来了,谢谢楼上同学指正=V=

18 ><2008/12/24 16:34:00

社长家属薮宏太?

81终于翻身了~~~以前总是家属的说~~~

19 =*=2008/12/24 18:38:00

于是说我完成今天的进度了啊XD

真不容易……

----------------------------------

其实那天在糊里糊涂被算作戏剧社一员之后山田有当场问过,加人戏剧社需要不需要什么条件,或者说是不是马上要举行什么活动不够人手?因为直觉总告诉他事情绝对没这两个人说的那么简单,八乙女这人笑容后面的保留总让他感到些许不安。

“哦你说那个呀……”结果YABU才刚要就被八乙女一个身后敏捷的拽起后衣领子一路拖远,临走的时候就看见八乙女的官方脸冲着山田他们笑的滴水不漏,“别听他瞎说,刚开学,我们社现阶段内会很闲很闲的,有事我们会去找你们的……”声音随着YABU的挣扎声渐行渐远……= =

说真的,山田觉得这种相处模式真的好眼熟啊……

“YAMACHAN,”刚刚一直站在一旁的中岛一胳膊拐上山田的脖子,山田一瞬间在想这动作莫非很流行?“总觉得,那两个人,没那么单纯呢。”

“嗯。”山田转头刚想说你也变聪明了呀的时候就看到那人一脸坚定目光如炬的望向前方——

“我的第六感告诉我,这俩人肯定有事XD!”

哈哈……还第六感呢……中岛裕翔你终于有一天少女心得不记得自己的性别了你……恭喜恭喜……囧

之后的日子不紧不慢的过着,久的山田早就不记得薮宏太和八乙女光是谁。就是这样的突然有一天中午中岛突然抱着两个便当站定在山田座位前,好像鼓了很大勇气似的说:“YAMACHAN,我们今天中午去天台吃好不好。”

嗯是的,开学以来两个人一直是一起吃饭的,便当也是每天由中岛裕翔做,虽然有的时候会出现黑色的鸡蛋红色的黄瓜这种恐怖事件,但山田想说我对吃要求不高,随他去了。

“怎么突然要去哪儿?”山田琢磨着这人八成昨天晚上又看了什么少女风泛滥的连载漫画,还天台……额……- -

“跟你说,我没猜错哦,那两个人的事。”说完中岛一把将山田从座位上拽起往天台奔。

“那两个人……哦,戏剧社那两个?”山田都快到天台了才记起薮和光的相貌,“他们俩怎么了?”

“昨天我无意中碰到的,不知道今天是不是也一样……”说话间两个人已经到了天台,中岛一边悄悄的转着门把手一边向山田比了个安静的手势,“啊……果然啊……”

山田选择了个比较舒服的角度之后也学着从中岛刚刚悄悄打开的缝隙往里看,只看见八乙女站在高一级的台阶上,而薮就那么轻轻拉着他的手,仰着头小心翼翼的在亲口勿着。

配上后面的蓝天白云,山田觉得这画面真的很美好很美好啊……比好多漫画里的场景好看多了。

“啊啊……果然是那种关系的,那两个人。”中岛眼光有些羡慕的看着门那边的场景,“嘿嘿我第六感果然不错吧~啊啊……”渐渐的声音小了下去,片刻之后山田听到中岛那好像极力在开玩笑但还是有点掩饰不住有点紧张而且很抖的声音在自己耳边故作轻松的响起:

“YAMACHAN,好羡慕他们哦,我们要表也试试?”

中岛有些忐忑的等着预料中的“BAGA……= =”或者干脆是直接一拳,但山田许久都没有出声回应,就那么一直看着门缝那边的那两个人。

“YAMACHAN?”——“我是开玩笑的”还没来得及说出口,中岛就看见山田轻轻的笑了。

“好啊。”

他说:“好啊。”

20 = =2008/12/24 20:33:00

啊。。。这RP的地方= =

你就让他们KISS了吧

这大过圣诞节的还吊人胃口TAT

21 ==2008/12/24 21:07:00

这么说真的光薮了!?

22 =*=2008/12/24 21:10:00

囧了……小心的进来默默的:其实是薮光……是光薮我会被要求他们出场的姑娘活埋……

但我坚持小光是S!(被平底锅打晕……

23 = =2008/12/24 21:40:00

好 我不爽这麽RP的地方停了+我儿子对食物是很执念的……

24 =*=2008/12/24 21:49:00

= =……其实这文的名字是“架空”呀……JMS们未免太认真T^T(其实此人下笔的时候有想到这个问题,请把这个当成32小盆友对芋头的爱……=v=

真的……随便看看就好……我也就是……随便写写……T-T

25 >.<2008/12/24 22:05:00

孩子你做的好 接着加油更下去~~~

小光你S的真可爱吖~~奔

26 鞭子君2008/12/24 23:58:00

姑娘今天我就靠 你前两章撑了一个下午到七点吃到晚饭啊……

U明天也要加油。

否则我的圣诞就真的是悲惨了。

27 随便写写啊2008/12/25 0:08:00

楼上亲爱的抱抱 辛苦了 特地正装上来安慰你

圣诞快乐呀XD

今天辛苦了 为了你明天我会加油更的

最后继续无耻的无尾熊抱抱!=V=

随便写写啊

开始8CJ

• RP:835
文:301 分:1743

28 =*=2008/12/25 14:01:00

今天第一更完成,晚点再上来更第二次……

真是想到哪儿写到哪儿了,发现走势开始奇幻了囧……

----------------------------------------------------------

这个口勿意外的是山田主动的,原因主要在于原本的主动方中岛裕翔在听到自己出乎意料的肯定句回答后完全僵掉。

山田觉得自己对亲口勿啊什么的,完全没经验,以前也没有兴起过想要试一试的渴望。可是刚才看着天台上的那两个人,突然就觉得好像很美好的很向往。

或者说,突然很向往,和身边这个人试一试。

心动不如行动。

微微踮起脚尖,山田将手臂攀上了中岛的脖子,轻轻的将唇贴在了对方的唇上,闭眼之前山田看到中岛情不自禁的闭上了双眼,而那人眼角的那颗泪痣,显得特别的好看。

山田想,他总算是有点明白为什么那么多漫画里把接口勿描写的那么美好,尽管只是小心翼翼的两唇相贴,自己的心跳就快的不行了呢。

就在自己想要结束这个口勿的时候,腰却突然被中岛一把环住,像是舍不得的要继续加深这个口勿。但由于接口勿的双方都是闭着眼睛的关系,山田没有看到中岛的另一只胳膊抬了起来想撑在墙上寻找支点,而中岛自己也没看清楚,自己寻找的那个支点最后并没有如他所愿的落在墙上反而是落到了刚刚因为两人偷看而被打开了一条细缝的门上……

综上所述,这个以异常美好的姿态开始的亲口勿终于在中岛不幸重心失控后演变成了两个人一起的自由落体。

于是他们两个不可避免的以马上就要午夜场了的姿态声音巨大的出现在薮和八乙女面前。

还好中岛在最后动作敏捷的用手护住了自己的后脑,才没让这情况比“不仅18谨还激烈的头破血流”更糟糕,山田只能保持阿Q精神的在心里这样安慰自己。

但实际情况也并没有好多少就是了,薮和八乙女被他们两个人弄出的巨大响动惊的赶忙放开了对方,而在看清楚对方是山田和中岛之后却走过来蹲在仍保持刚刚姿势的两人身边,一同摇着手指一副“你们啊你们啊”的长者教育姿态。

“年轻人,现在刚中午,这么激烈不好呀~- -”YABU撇撇嘴,一副“我果然跟现在的小孩有代沟”的嘴脸。

“就是,而且天台实在不是个理想的场所呀,我没看错的话刚才差点磕着吧?”光也在一旁双手托脸,表情不知道是痛恨刚刚被打断还是真的在感叹现在的小孩比自己更大胆更敢想敢做。

“打断别人果然是要遭报应的啊!”这次两人异口同声,望着躺着的两人一脸的恨铁不成钢= =……突然YABU一副好像发现了什么新大陆的样子拽过光冲着他的耳朵好一阵嘀嘀咕咕,而光则边听边不住的点头,“对,其实我也是这么想的。”

“请问……是什么……”山田微微抬起了手刚想问问这俩人刚才表情那么诡异的对着自己和中岛到底再讨论些什么,就见薮拉起八乙女站起来,冲着他们沧桑一笑:“嘿嘿以后你们就知道了。”说完拉着八乙女两人一路怪笑的走掉了。

唉,都说好奇心杀死猫,山田觉得自己以前居然不信这句话实在是太轻率了。瞧他今天单纯先被拉来一起偷看,后来又莫名其妙的有了亲口勿中岛的冲动而已,却顺道在两个同样莫名其妙的前辈面前丢光了未来一年份的脸……= =+

“YAMACHAN……”压在山田身上的中岛显得有些不知所措,一脸很无辜的看着山田。

“唉……”山田默默叹了口气,谁知道连亲一下都能演变成这样,人生多销魂多跌宕起伏呀。

不过既然都这样了……山田边想边伸手拉低了中岛的脖子。

既然都这样了,那就继续吧。

29 =*=2008/12/25 16:48:00

今天的进度完成XD~我终于让小平头同人男了……囧

从某种程度上来讲,中岛裕翔搞不好是个MY PEACE非常严重的人呀。又一个微风拂面的中午,山田照例和中岛并排坐在天台上吃便当顺便眺望远方的景色这样想着。

自从那天之后两个人就玩心大起的跟YABU和光抢起了天台的时段,有一次为了“我占不到的话你们也不许占”这样积极乐观又健康向上的目的,中岛甚至不惜做了假通知告诉全班同学中午有特殊的事情要在天台集合,结果差点把正要亲热的YABU和光吓得心脏移位。

不用说,今天是他们赢了!=V=)Y

啊啊,但他想说的重点是,自从那天以后,中岛裕翔的反应,太微妙。

碰上这种事,正常人一般从此就会躲着自己走了吧,至少躲不过一场面部表情严肃内容充斥着“你到底怎么了”的谈话。但是没有,除了那天之后那个时长和尺度均有点过分的口勿结束之后两个人之间有的些许沉默外,中岛裕翔还是中岛裕翔,依然每天黏在他身边“YAMACHAN、YAMACHAN”的叫个不停,依然唠唠叨叨的说着昨天看了哪些漫画他有多么多么感动,就连MAIL后面那有些欠揍的“YUTO RIN”加兔子图案都和以前一样。

不过……山田低头看看自己的便当,又看了看一旁吃的欢心愉快的中岛。

……不过……谁能告诉他……这个便当上拿草莓酱画的“心”是怎么回事呀……这底下的不是马禸刺身么这个……囧

“YAMACHAN你怎么不吃?”注意到山田在对着便当发呆,中岛抬起头来,“昨天做了好久哦,不吃很对不起我。”说完伸过头来在山田嘴上很自然的偷了个口勿。

“YUTO……”

“干嘛~>////<”

“MA,没什么,吃你的……”山田伸出舌头舌忝 了舌忝 刚刚被中岛沾到的草莓酱,突然间释怀的笑的很开心。

啊啊,总之就是这样,中岛裕翔还是那个中岛裕翔,虽然两个人对对方都没有表示些什么,但是这个人在很认真的迷着少女漫画,然后跟自己过着BL漫画路线的小日子……= =……

就这样挺好,谁说爱情这回事就一定得山盟海誓死去活来的?尤其这个随时都可能月野兔上身的家伙……嗯,这样就挺好!= =+

不过不明说了好么?在一起这件事……

山田觉得自己实在是被中岛的少女病传染的够严重,要不怎么突然间愣是满脑子“我得对他负责啊”的想法……囧TZ

“在一起吧。”

“YAMACHAN~为了爱和正义,请以H为前提和我交往吧!>////<”

很好,异口同声。

YABAI,貌似中心思想有着稍微的差别……

“周末要表来我家玩?”

“周末要表一起去游乐园?一起坐摩天轮很浪漫哦XD”

啊啊……这次差的可有点多……山田脑袋抽痛的看着眼前笑的春心荡漾显然少女病又临时爆发的中岛,心中暗暗琢磨着怎么说服这个人表天天拉着自己体验少女漫画桥段。还没想出个头绪就听到天台的门被嘭的一声撞开,同班那个山田和中岛想了半天也想不起名字是什么的小平头气喘吁吁的出现在两人面前,好像下了很大决心的样子弄得山田和中岛都是一愣。

“山田君,”很好,山田暗暗想说这个人怎么一开口居然能比中岛还恶心?“别人告诉我你在这里,我、我、我……”

“你什么你?有话快说!”只见中岛突然表现出了少见的烦躁,不耐烦的看着眼前这个突然出现的家伙。

“你周末有空吗?我想约你一起去游乐园>////<”

山田顿时觉得世界很绝望,这世界上居然有另一个中岛裕翔啊啊啊啊!!!还两个都约自己去那个浪漫的多余的地方……= =+正悲愤呢就感觉自己的手被握住了,转过头,觉得中岛的侧脸从来都没这么严肃过……其实,挺帅的……

“真抱歉不过,你的‘山田君’周末已经跟我有约了,”中岛拉着山田走到小平头君的面前,“在他家哦。”恶劣的笑着补充完这句之后便拽着山田离开了天台。

啊啊,吃醋了。山田心想,吃醋直说嘛,耍什么帅,虽然挺帅的。

嘿嘿不过刚才可是他说的,周末不用去游乐园那鬼地方了呀XD~

而那位被遗忘在原地的小平头君看着两个人手拉手远去的背影,居然突然满脸通红,憋了半天蹦出一句话来:

“哎~怎么办,好萌……”

30 ==2008/12/25 18:18:00

打滚笑,果然圣诞节好欢快,lz加油更>\\\\\<

31 ==2008/12/25 19:58:00

小平头君XD
周末去家里了么一一……

32 = =2008/12/25 21:03:00

平头君请努力

想看到更多吃醋的样子>///<

33 =*=2008/12/25 21:34:00

我就是征求个意见,有姑娘让我给小平头配CP……有人要告诉我该配谁么囧

34 以为更了==2008/12/25 21:40:00

还以为更了= =

配木之内得了

就那个跑步的

35 =*=2008/12/25 21:42:00

噗 好主意呀XD

以及让LS的TX因为更了对不起呀TAT

我一天两更很规律的XD

36 这次知道不是更了==2008/12/25 21:54:00

嗯嗯

LZ你保持一天两更这规律就挺好

好作风要坚持!!

坚持就是胜利!!XDD

37 =*=2008/12/26 19:06:00

今天的~还更不更不知道~此人今天莫名HIGH

------------------------------

“YAMACHAN……那个……游乐园……”

“啊啦啊啦,是谁一脸很帅的说‘你山田君约我在他家哦’的?”

“可是……可是……游乐园……摩天轮……KISS……T-T”

“既然你那么不不乐意去我家就算了~那个小平头叫什么来着?他好像也约我去游乐园呀……”

“好啦好啦就你家还不行……TAT忘记小平头什么的,YAMACHAN我跟你说那天在天台咱看到的是吃太饱后的幻象……”

总之因为这样那样的事情,“FIRST DATE”这样的事情最终还是决定在山田家平凡的渡过。为了这天,山田特地收拾了屋子准备了午饭材料甚至动机不明的把父母妹妹赶到了外婆家还顺带洗了澡(……)。当门铃响起的时候山田真的觉得自己紧张的很夸张,在心里自嘲了句又不是拍爱情偶像剧,深吸一口气走出去开了门。并且很成功的在开门的一瞬间把刚才的莫名情绪忘得一干二净——

“你这是……要提亲啊……”山田哭笑不得的看着门外的中岛,是说……这西装革履的架势是要干嘛?瞧那小西服穿的小领带打的……啊啊,貌似还喷了发胶……= =

“我、我觉得第一次见伯父伯母得给他们留下个好印象……”中岛貌似紧张的快手都不知道该往哪儿放了,一直背在后面的手不知道从哪儿变出一大束玫瑰花捧到山田面前,“那个……这个……给你的……”为了今天的约会他昨天可是把家里所有的漫画杂志都翻了一遍啊!><大家都说送花是必不可少的!

“真遗憾,你伯父伯母都出去了。”山田让了让身子让中岛进来,“还有,我对玫瑰花过敏。”

“啊??!!!=口=”只见中岛听到这句话立马就裂了,山田心想这个人加人戏剧社绝对是一点都不浪费,随时都有舞台演员必备的夸张素质。

“开玩笑的啦,谢谢。”接过花,山田踮起脚在中岛的脸颊上轻轻的亲了一下,“不过说真的,你记得买花还不如买捧草莓给我呢,好歹那个能吃……= =”

“嘿嘿下次一定。”中岛也趁机俯身在山田的额头上偷亲了一下,顺道把人也一并拦进自己怀里,“那YAMACHAN我们今天做些什么呢?”

因为距离实在是太近了,中岛的呼吸浅浅的打在山田的脸颊上。

糟,怎么貌似开场就要直奔午夜了……山田心中警铃大作,天啊天啊!千万表误会这是他约中岛来自己家的目的呀!!自己真的只是觉得在家比去游乐园好多了呀!!什么?你问他洗澡干嘛?

……好吧,至少不是他的初衷还不成……= =

“今天我特地下厨哦,”一个巧妙的转身挣月兑中岛的怀抱,山田边说边闪身进了厨房,“平时都是你做给我吃,今天换我慰劳慰劳你,料理的话我可也是很有自信的哦!”故作轻松的语气,其实脸比现在自己要动手冲洗的番茄颜色毫不逊色。

呀呀只有两个人在的家,比想象中还要危险呀。

“YAMACHAN……”突然被从背后BACK HUG,感觉中岛把脑袋埋在自己的肩窝里蹭啊蹭的,一并把自己的心跳都蹭乱了。

“YAMACHAN,做吧。”

是诱惑也是邀请,山田放下了从刚才开始就有些拿不稳了的番茄。

那么……就做吧……转过身拉住中岛今天特地打的领带,闭着眼睛亲了下去。

山田说我可没被他传染那少女的毛病啊!我是真的那么想的:

对方是中岛的话,那就做吧,没关系的。

不知道什么时候离开了厨房被放倒了在床上,山田看着自己身上领带已经不知道早被扯到哪里去的中岛,敞开的衬衫里瘦削的锁骨特别的好看。此时的中岛紧张的额头都有些微微冒汗,看着山田慢慢的俯下了身。

山田慢慢的闭上眼睛,他想,虽然这人疯疯癫癫的,但自己并不后悔呢,跟他走到了这一步。

扫兴的事情一般总挑最关键的时候发生,就在中岛的口勿马上就要落在山田喉结上的那一瞬间,从刚刚起就被两人丢在一旁的手机不合时宜的响起。山田看着中岛烦躁的从自己身上翻身坐起抄起电话,脸色和口气都不善到了一定境界:“薮宏太你最好有天大的事找我!要不然下次我绝对找你跟八乙女亲热的时候把你们俩一块儿推下去就算你们殉情!!!!!”

“啊呀啊呀年轻人怎么那么大火气?是不是欲求不满呀XD~”只听电话那边的声音大的一旁从床上坐起的山田都听得到,且语气及其欠扁,“你跟山田现在过学校来,戏剧社要活动啦!”说完不等中岛再度发火便果断的挂断了电话,留下中岛和山田面面相觑。

啊?社团活动?这个时候?

38 =*=2008/12/26 21:06:00

今天XQ真难刷……过渡的09……扔了就跑XD

-----------------------------------------

眼前的状况是:中岛以骑马的姿态跨在YABU的身上,两个人的距离近到暧昧。

什么?你说两个小攻在长期的对敌斗争中终于迸发了爱情的火花,双双抛弃曾经的心爱之人一起滚倒打算一偿夙愿?同学你很有想象力嘛,连说话的风格都像新闻社那个八卦社长写新闻标题吸引销售量的风范。

但其实,把你那狭隘的小眼睛稍微往旁边再挪挪,八乙女和山田并排坐在礼堂的座位上悠闲万分的翘着二郎腿打着哈欠。

是的,这一切不过是刚刚被打断欲求不满的中岛打击报复罢了。你仔细看看中岛的手不是在月兑他衣服那是在掐他脖子呀!

“啊啊,看你家那位的小身板,没想到爆发力居然那么强。”八乙女一脸八卦的用胳膊撞撞隔壁的山田,“所以说……刚才果然是被打断了么?”

“……”山田觉得自己现在也很有把这人压倒打一顿的冲动,“你家那位”……我说八乙女光你表那么有“小受之间要经常相互交流增进感情”的自觉行不行啊?!=口=

“说,大周末的特地叫我们来社团活动到底是要干嘛?”好不容易中岛松开了YABU的衣领,“最好给我个适当的理由,要不你就等着殉情吧你!”

“没什么大事,就是最近要排个戏。”说着八乙女把剧本瞄准中岛的脑袋一扔,BINGO,正中目标。

“戏?”山田转过脸一脸疑惑的看着光,而中岛则不顾YABU的哇哇大叫,仍保持坐在他身上的姿势认真的看起了光扔过来的剧本,时不时的踩上一脚镇压有些人的挣扎。

“嗯,学校文化祭演出的压轴。”不知道为什么,山田觉得八乙女此刻的笑怎么看怎么奇怪,自己老是有一种被算计了的感觉,背后发凉。

要说中岛裕翔这人老号称第六感灵光,事实证明山田也不差。还没等山田开口问光到底具体是个什么剧的时候就听到那边中岛拿着剧本激动的从薮身上跳了起来冲到山田面前,“NE~YAMACHAN我好喜欢这个剧本啊,我们答应吧答应吧答应吧!”俨然忘记了上一秒自己还在为好事被打断试图于YABU拼命,中岛眨着眼睛一脸讨好的看着山田,并且不时的伸出手蹭蹭山田的手臂。

“唉……”山田觉得自己真的是拿这个人很没辙,刚刚明明是那种很诱惑的感觉,现在秒就又被打回大龄LOLI的原型……不过算了,这样才是他喜欢的那个么……“好吧,那就答应好了。”

中岛喜欢的剧本……八成又是什么“偷偷爱着你”或者“漂亮脸蛋”那种风格的东西吧……别问他是怎么知道这些漫画的名字的!= =+

“好了,既然定了那细节就周一上课的时候再讨论吧,我们先走一步了哦~”不知道为什么,八乙女突然笑的特别灿烂的拽起地上的YABU就跑,速度之快让山田连反应的时间都没有,就只来得及看到一个小黑点拽着另一个小黑点绝尘而去……

为什么还是觉得总有哪儿不对呢?山田歪着头想了很久也没想到,刚想放弃的时候突然想到了,抬起头问一旁还沉浸在“可以参演”喜悦中的中岛:“是什么剧本?”

“罗密欧与朱丽叶~><”

“我们要演什么?”

“罗密欧与朱丽叶呀~YAMACHAN你别跟我抢哦~我要演罗密欧!XD”

山田脑内等式:中岛裕翔出演罗密欧=自己出演朱丽叶。

YABAI,事件时间突然内容沉重尖锐,山田两眼一黑,觉得世界分外绝望。

39 ==2008/12/26 21:31:00

正题终于出现了,中岛罗密欧和山田茱丽叶

40 =*=2008/12/26 23:29:00

其实是快完了……囧这人就爱结尾的时候切正题……

41 ==2008/12/27 0:06:00

我想说我儿子讨厌番茄的啊= =
怎可能还亲自去洗了做料理囧

42 =*=2008/12/27 0:09:00

囧……我就是想拿番茄的颜色对称一下他小脸的颜色……

别那么计较么扭……这里的32不怎么讨厌番茄(被杀……

好吧其实是我懒得编辑了TAT总之我错了……跪……

43 哦lele2008/12/27 1:01:00

中岛小青年很美好XD

特喜欢小青年烦燥爆发时的样子

脑内了一下两竹竿叠在地上互掐的样子

然后我想到了筷子。。。。。。。

44 哇卡卡2008/12/27 7:00:00

等待更新~~~

飘一个~

45 = =2008/12/27 13:06:00

您是第1168位读者
-----------
抱走

46 = =2008/12/27 13:10:00

yuto果然是FH

47 =*=2008/12/27 17:36:00

今天第一更完成,争取今天完坑= =

------------------------------------------

“问题一,”几天之后,照样是在礼堂,中岛和山田站在坐在一起你戳戳我捅捅你调情的分外开心的薮和八乙女面前,山田一脸黑线的把剧本照原路砸回了YABU的脑袋上,“这剧本是怎么回事?”

“剧本?”拿过剧本,光象征性的抚慰了下被砸的一脸委屈的YABU,转过脸看着山田和中岛,“你们有什么问题吗?”

“其实我是没什么意见的……”中岛刚开口就被山田狠狠的向后一肘直击那排骨般的小身板,一下子就咳的失去了发言权。

“不是说是演《罗密欧和茱丽叶》么?那么请你稍微跟我解释一下……”一把夺回刚刚甩出去的剧本,山田情绪激动的边翻边列举自己的诸多疑问,“罗密欧设定成个不学无术的花花公子也就算了,为什么茱丽叶都是个‘爬山爬窗爬墙’无所不能的泼辣小姐?这也就算了!这个时代背景为什么是现在?还有这个罗密欧的台词是怎么回事?他不是对茱丽叶一见钟情怀有那纯洁的爱吗??他怎么就一开口就是‘我的小野猫,请以以后一起混为前提跟我H’吧……”

“您太激动了……= =”YABU悠闲的玩着光的手指,一脸“年轻人果然就是沉不住气啊”的欠揍表情,“谁跟你说是莎翁那版的《罗密欧与茱丽叶》了?睁开你那大眼睛好好看看剧本上的题目是什么。”

山田低头一看,《轮回的缘分!罗密欧与茱丽叶的后现代爱情之诗(心)》……

果然这剧本是新闻社写的吧!!!=皿=+山田想想都觉得中岛居然觉得这剧本不错还连带着答应演出这事怎么想怎么气,一气之下伸肘又给了中岛另一下,弄得刚止住咳嗽的某人还没来得及再次发表对剧本的热爱就又一次被打的弯了腰。

“算了……”山田觉得这件事怎么沟通也没什么用,就算他们真的良心发现把剧本换成了正统的《罗密欧与茱丽叶》自己也绝对不会比现在高兴多少……囧

“问题二,”他翻到剧本的最后一页,抽出夹在里面的那张设计图举到了薮光两人面前,“那你们谁给我稍微解释一下,这茱丽叶的服装设计图是怎么回事???!!!”看看上面,你见过蕾丝亮片羽毛和中国结出现在同一条裙子上的么?!而且你敢不设计绿底红花的款式么?!山田心想自己现在手上这四六不靠的剧本里给茱丽叶设定的是富家小姐富家小姐!不是茱丽叶家为了社交晚会请来助兴的马戏团头牌啊啊啊啊!!!= =+

“你对我的品味有任何意见么?”只见八乙女突然默默的对着山田翻了两个白眼,然后突然开始用无所谓的口气,“哎呀小凉你要是对我这‘紧追巴黎当季时尚最前沿’的设计有任何疑问的话你完全可以辞演嘛~不过貌似你家那位可是很中意我们这个剧本哦,那到时候他演罗密欧,我可不保证我给他招个前凸后翘风姿绰约我见犹怜风韵犹存的茱丽叶来……唉唉如果因此出现家庭危机的话你可千万表怪我呀……”边说还边眨着他那好看的大眼睛故作无辜的摊手。

“算了……随便你们吧……”山田觉得自己当初绝对没有看错八乙女,这人不FH谁FH啊?眨什么眼睛说的就是你!别以为无辜的样子很LOLI就能盖住你大灰狼的奔放本质啦!

“YAMACHAN~我就知道你最好了~”中岛感动的抱着山田往额头上就是一亲,下一秒却搂着他表情变得很严肃的看着八乙女和薮,“问题三……谁让你们把我们要出演的消息现在就放出去的……”说着便挥臂指向礼堂里其实从刚才开始就已经人满为患的礼堂,“而且你干嘛放消息说我们要在这儿排练?招来这些个莺莺燕燕的也就算了!但是……”小胳膊再一挥,直指不远处那混在一群娇小女生中间很是突兀的小平头,“瞧你招来这人!八乙女光我真是谢谢你了我!”

就看不远处小平头正满脸红光万分激动的注视着他们这边的一举一动,当然,刚刚中岛落在山田额头上的那个口勿他也丝毫没看漏,捂着脸尖叫起来比那些女生有实力多了……囧而且为什么他身边站着的那个男生虽然一脸很不情愿的样子,但仍举着一面自制标语不时的挥两下……仔细一看,这不是同班的木之内同学么……这人最近不练跑步改上这儿挥标语练臂力来了?0.0

囧……为什么标语是“岛凉最高(心)!我永远支持你们!XD”……

哈哈……= =真是个好的开始啊……窝在中岛怀里,山田有点绝望主义的想着。

现在都这样了……开演当天不会瀑动吧……= =

48 = =2008/12/27 17:47:00

木之内出现了XDDD

49 =*=2008/12/27 19:39:00

我终于成功的在这周内填完了XD

--------------------------

俗话说是福不是祸,是祸躲不过。所以说尽管山田每天在对剧本和成型出炉的服装崩溃的同时祈求日子能慢点过,但是公演的日子很快就到了。薮和八乙女轻轻的拉开落下的幕布一角,看到平时就算全校集合开大会时也未必能聚得这么齐的学生简直笑的嘴角都快跟眼角胜利会师了,不光是本校的学生,外校慕名而来的小女生也很是不少,因为座位不够还有很豪放就在过道里席地而坐的,哈哈他们这可是售票演出的哦!赚了赚了!想到那些滚滚而来收人YABU就激动的笑出了一脸褶子。

啊啊,朴素的补充一点,来的这些女生貌似都举着什么类似“岛凉FOREVER”的牌子……当然,领着木之内勇猛的挤到了前排座位的小平头君那个仍然最为显眼与出众,听看门的伯伯说貌似这俩人昨天晚上就在门口守着了……囧

“……= =+”山田最终还是被迫穿上了八乙女那“紧追巴黎当季时尚前沿”的戏服,果不其然怎么看怎么像披了个被单子……说真的他要求不高,哪怕跟YUTO一样穿着小西装一起演美少年之间的禁断之恋他也就认了,瞧瞧现在,俩人站一块儿还演爱情故事呢?这怎么看都分明是富家子弟和马戏团台柱联谊,台柱还是演出完没卸妆就来了……T-T

“YAMACHAN别生气啦……”中岛走过来捧起山田的脸,帮他仔细的把刚才八乙女强制涂上去的“艺术感强烈”的腮红用纸巾尽可能的弄的淡一点再淡一点,“这么任性要你陪我一起,真是对不起了。”

“不会……”山田轻轻摇摇头,仍微抬着头任中岛帮自己把脸收拾干净,“我就是看见那边那两个人小人得志的嘴脸我就恨的牙痒痒!= =+”伸手指了指幕布那边的薮和光,此时这两个人已经开始讨论怎么使用门票获得的款项了。

“呵呵放心……”扔掉刚用过的纸巾,中岛环着山田的腰把他抱进了怀里,悄悄的在他耳边说了些什么。

“好主意。”只见山田听完后一脸赞许的看着中岛,“可以啊你,不亏是我男人!”

“哈哈,亲爱的你不用穿的像马戏团就一定这么豪放。”中岛开心的笑着,眼睛眯成一条好看的线,“不过我就是因为这个才这么喜欢你的。待会儿加油哦,给那两个人点颜色看看XD”

“没问题!”

幕布在底下一片期待的尖叫声中拉开了,轮回之后的罗密欧没有了木讷的书生气,花花公子的派头危险但却无限诱惑。茱丽叶就更别提了,脾气火爆的和其品味特殊的穿着如出一辙。第一次见面茱丽叶用10厘米的高跟鞋好好问候了罗密欧的轻薄小长脸,第二次罗密欧则在茱丽叶打算翻窗出门之际“特地上门拜访”带着她的父母冲进了家门……两人一路你争我斗相互算计火药味十足,但罗密欧一次英雄救美的负伤却使这一切风回路转。平时对家务什么的完全无理的茱丽叶为了报答有些人的救命之恩,而此刻,整部剧已经到达了高朝的尾声,茱丽叶和罗密欧要开始互诉衷肠,最后意见达成一致就势床上滚倒(……),全剧HAPPY ENDING。

啊啊……不过此刻的情况可貌似有所出人呀……

“亲爱的……我爱你……”中岛罗密欧半靠在床边紧握着山田茱丽叶的双手,眼神无限深情。

“亲爱的……我也爱你……”然,前一秒还在深情对望的两人突然一变脸,拉着手双双从床上跳下来,“但是观众朋友们你们知道吗?我们的故事不是最浪漫的哦!想体验小攻忍辱负重但仍一往深情的坚贞么?想了解小受打是亲骂是爱的良苦用心么?请关注我们即将联手推出的新书《天台他妈的爱情故事》,我社社长及家属的真实爱情心路历程!以及……欢迎大家到他们爱情的小秘密基地光临指导!”说完他们如愿以偿的听到了台下的尖叫以及……后台八乙女光昏倒薮宏太手忙脚乱的幸福声音……= =

两个人相视一笑,哈哈,坏人果然是要遭报应的啊。

“山田凉介,我爱你哦,不开玩笑。”说完,中岛牵起山田的手,不顾台底下已经快掀翻房顶的尖叫用口勿堵住了山田的嘴。

呵呵……我也是哦,我也爱你,我的罗密欧……闭着眼睛,山田在心里默默的这样回答,把拉着中岛的手又握紧了一些。

那天之后,很多的事情成为了传说,不管是中岛罗密欧和山田茱丽叶那传奇的爱情还是之后薮宏太和八乙女光最新过上的“打一枪换一地方”的约会方式,甚至因为近距离看到了岛凉生人KISS而激动的晕倒在了木之内怀里的小平头君,都在未来的很多年内为每个学生所津津乐道。

“YAMACHAN……”中岛家里,最近改为攻读莎翁原著的中岛裕翔抱着书坐到一旁正在浏览自己漫画储备的山田旁边。

“嗯?”

“这上面说哦,罗密欧和茱丽叶虽然坎坷……但是他们貌似过了新婚之夜呢……- -”

“所以?”

“所以我们要表也一并试试?”

“呵呵,”山田转过头看着中岛,“好啊。”

正文-THE END

50 =w=2008/12/27 19:41:00

木之内同学您好,您非常抢镜XDDDD

于是我看到了这句话→争取今天完坑= =

51 =*=2008/12/27 19:43:00

囧我是在今天写完了……多么成功!哦我没把这文坑了~多美好

52 =。=2008/12/27 19:53:00

我关注到了“正文”两个字……于是等待新年福利XD

姑娘的坑品一向好得没话说呀拇指~

我爱这文青罗密欧和奔放朱丽叶XD

53 =*=2008/12/27 21:06:00

囧……其实没有番外了……我还欠着另一个坑呢……

54 = =2009/5/15 19:45:00

呼唤作者回来填完所有坑= =

55 2009/5/15 20:02:00

深深的仰望我自己都半年没见了的L……那啥……什么所有的坑,没有的事儿╮(╯_╰)╭

56 = =2009/5/15 20:11:00

抓住LZ了!!!啊哈哈哈您的坑我是不会忘记的XD

57 鞭子君2009/5/19 10:42:00

我好想看

番外

比如

那个字母的事。。。=v=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录