【KK】两个直男的烦恼(浅坑)

125100条/页,2页

1 2
您是第21112位读者

楼主 白衬衫锁骨控2008/12/24 15:31:00

堂本刚一直相信自己是个直男。他的初恋是个普通的邻居家的女孩, 他的初口勿…….让我们先跳过初口勿。他的第一次发生在18, 对象是当时交往的女友, 他的表现激动中不乏温柔, 跟其他同龄的男生没什么区别。所有的一切都表明了他, 堂本刚, 是个不折不扣的普通的喜欢女生的直男。
, 现在这个正跟他在沙发上口勿得难分难舍的男人又是怎么回事??? 而且这个男人似乎还是他的事业伙伴, 抬头不见低头见的相方先生堂本光一。
堂本刚一边想着这件事到底是怎么发生的,一边发现相方先生已经自动自发地解开了他衬衫的前三个纽扣。
平时怎么没发现这个老头状的相方如此手脚麻利…..觉得再这样下去事情似乎会变得不可收拾, 堂本刚果断的抓住那只不知适可而止为何物的手, 试图让双方都冷静下来。, 光一, 你先等一下, , 表碰那里……你不觉得我们这样哪里不对吗?.......”

?

被称作光一的男人正用另一只没被抓住的手玩弄相方先生的乳首,听到这句话后茫然得抬起头,看了一眼相方,然后陷人深深的疑惑中……他疑惑的是,明明是看了很多年的相方先生,
最重要的是还是男生,为什么现在却觉得他该死的性感……刚现在被他压在沙发上,头发有些凌乱,嘴唇因为刚刚的接口勿变得又红又肿,衬衫被解开了三颗扣子,露出胸前的一小片肌肤,乳首若隐若现。光一不太情愿得起身,尴尬地笑了一下,“刚刚好像喝了太多酒,好晕,
我去一下洗手间……呵呵”。堂本刚也立刻配合地说“是啊,我也很晕,知道自己酒量不好以后还是少喝,呵呵呵”。双方在哈哈哈和呵呵呵中整理好衣物,终于堂本光一进了厕所,不用再尴尬得假笑。堂本刚扫了一眼茶几,上面只放着两小罐朝日啤酒,就连第一次喝酒的小女生也灌不醉的量,他叹了一口气,想,这究竟是怎么发生的…….

?

进了厕所的光一开始回想今天来到刚家以后发生的事。他先是告诉刚自己又一次被女友甩了的事实,然后刚安慰地说可爱的女孩一抓一大把,然后两人一边吃火锅一边喝啤酒,刚又一次抢了他涮好的牛禸,他嘟着嘴说我今天都失恋了你还跟我抢牛禸吃,然后两人就打闹了起来,然后他试图抢下那块牛禸时,刚很坏地把牛禸放进了嘴里,还一副你来抢呀抢不到了吧很贱的表情,结果他就真的去他的嘴里抢了…….然后就变成了刚才的一幕。回想完毕,堂本光一很放心的告诉自己,刚刚的一切只是意外,只是一块牛禸引发的小揷曲,他,堂本光一,还是个爱女人的正常男人。刚刚莫名得觉得相方很性感也是因为刚家的灯光产生的幻觉,恩,是幻觉。堂本光一一副所有事情已经解决的脸满意得回到了客厅。

白衬衫锁骨控于 2008-12-24 17:30:48 编辑过本文

白衬衫锁骨控

新人过门

• RP:67
文:14 分:100

2 白衬衫锁骨控2008/12/24 15:32:00

xq万恶的问号。。。。。

白衬衫锁骨控

新人过门

3 立正站好2008/12/24 15:40:00

除了光一一直被甩,其他都非常好

好吧,我就是禸痛光一。。。

4 ><2008/12/24 15:55:00

虽然我比较喜欢……但是……

光一不吃羊禸的

5 白衬衫锁骨控2008/12/24 16:32:00

虽然我比较喜欢……但是……

光一不吃羊禸的

========

哦,那换成牛禸好了。。。。

6 - -2008/12/24 16:48:00

其实他最爱某人禸吧

7 = =2008/12/24 17:00:00

蹲了

和我胃口

给LZ加个油

8 = =2008/12/24 17:09:00

难道不会觉得腥膻吗……

9 rp大爆发2008/12/24 18:13:00

【KK】两个直男的烦恼(浅坑)

88条/页,1页

您是第295位读者
========================
送自己~
自我洗脑的51很可爱

10 =v=2008/12/24 18:26:00

LZ来更新吧 圣诞夜没啥去处就蹲你这文了

11 ==2008/12/24 18:36:00

LZ来更文吧 难道去过平安夜了?

12 = =2008/12/24 19:01:00

萌了 玩弄乳首 头发凌乱? 又红又肿的嘴唇? ORZ

13 白衬衫锁骨控2008/12/24 19:16:00

当光一回到客厅时堂本刚正在发呆。当然这只是光一觉得他在发呆,其实堂本刚此时的大脑正飞速地运转着。

他不像光一那样能在一分钟之内把事情简单化和合理化。事实上,正相反,堂本刚是个把事情复杂化的高手……

在他回想完牛禸引发的接口勿事件后他又开始想如果是羊禸光一会不会跟他接口勿,那猪禸呢?然后他又想到如果刚刚他没有喊停,那他们会不会继续下去,那继续下去谁又会做下面的那个, 那做下面的那个会不会很痛……

而他从来没有跟男人做过,相信光一也没有过,那他们两个的H到底算不算初H? 不对,他的第一次早在18岁就没了,光一的好像是17岁,为什么光一就能比他早摆月兑处男?难道是因为他那时走的是阳光少年的路线而光一走的是王子路线? 那他为什么就不能走王子路线呢? 是因为脸型的关系?恩,他就是因为包子脸才一直走不了男前路线,总是在拼命扮男前时被fans叫可爱, 这是他堂本刚心中永远的痛啊….

对哦,作为idol还要考虑fans的想法,如果他跟光一真的变成了那种关系,那fans会怎么想? 他会不会因为包子脸的关系被fans定位为受?可恶,明明是光一长得更像女生。不行, 明天开始我要变得更男前。

就在堂本刚在脑内起草《怎样才能为全世界的包子脸男生争取权益》时,光一终于打断了他的畅想。

“刚,你在干嘛?”

堂本刚觉得现在要跟他解释他刚刚所有的想法有点麻烦,于是说:“我在发呆”。

“哦。”光一很感动地发现自己果然很了解相方,他果然在发呆,这就是默契啊。

堂本刚关于包子脸的严肃思考被相方打断,有点不悦。人在生气的时候很容易饿,而刚刚的火锅又因为接口勿的关系被打断,于是刚很自然地对相方说:“光一,加点水,水都烧光了。”

于是,堂本两人在除了拍人间失格外的第一次接口勿后又平和地开始吃起了火锅……

白衬衫锁骨控

新人过门

14 更了2008/12/24 19:21:00

是SF?

15 = =2008/12/24 19:23:00

这是伪直男的自欺欺人之举

16 = =2008/12/24 19:24:00

他不像光一那样能在一分钟之内把事情简单化和合理化。事实上,正相反,堂本刚是个把事情复杂化的高手……

不行, 明天开始我要变得更男前。
就在堂本刚在脑内起草《怎样才能为全世界的包子脸男生争取权益》时,光一终于打断了他的畅想。

堂本刚觉得现在要跟他解释他刚刚所有的想法有点麻烦,于是说:“我在发呆”。
“哦。”光一很感动地发现自己果然很了解相方,他果然在发呆,这就是默契啊。

于是,堂本两人在除了拍人间失格外的第一次接口勿后又平和地开始吃起了火锅……

=-====================================================================

哈哈哈哈~LZ我爱你的圣诞礼物=V=

24脑内那段写的太赞了XDDDDDDDDDD

AND有点在意BT里浅坑的意思呢ORZ

17 - -2008/12/24 19:26:00

超级喜欢那段脑内!!!!

18 白衬衫锁骨控2008/12/24 19:29:00

AND有点在意BT里浅坑的意思呢ORZ

=========

浅坑的意思就是说,这篇文会比较短。。。。。

白衬衫锁骨控

新人过门

19 谁谁家的谁2008/12/24 19:42:00

同LS

这文萌了,这坑蹲了

话说不会坑吧……长文短文表紧

LZ姑娘请继续吧

谁谁家的谁

开始8CJ

• RP:1753
文:674 分:3791

20 = =2008/12/24 19:43:00

我喜欢这种情节 @ @? 2个直男就好萌 说句老土的话 一直觉得他们只是不知觉的喜欢彼此而已XDD

谢谢LZ的圣诞礼物~ 圣诞夜 MC

等更? 开头的让我们跳过《-喷

21 =v=2008/12/24 20:19:00

短表紧 重要是有萌点 捧脸~

22 那个啥2008/12/24 20:20:00

24闹内的好唐僧 喷~

23 ORZ2008/12/24 20:53:00

哈哈哈哈 爱死这调调了~那段复杂化笑死了哈哈哈哈

继续啊LZ

24 ==2008/12/24 22:18:00

叹服,51和24的思维方式

所以说,天然的王子是幸福的人

25 ==2008/12/24 23:26:00

其实他最爱某人禸吧
----------------
食人文?

26 白衬衫锁骨控2008/12/25 6:12:00

下大雪出不了门,只好来更文。。。。。。

====================================

就在堂本两人都或淡忘或故意忽略了那个激烈的口勿的几天后,录堂本兄弟的日子到了。

堂本刚穿着一件被他自己剪得破破烂烂美其名曰很有时尚感的T-shirt和一条他还来不及蹂躏所以还很好看的格子库子一脸百无聊赖得开始了录影。

堂本光一像往常一样习惯性地先观赏了一下相方的衣着。因为相方先生每次都会穿着各种风格千奇百怪的衣服来录影,比如阿拉伯风,萤火虫风,少女风,大叔风……而观赏相方的服装和配饰是他录堂本兄弟的最大乐趣之一。

于是,当他看到刚那露乳沟的小破T-shirt后,直男光一开始烦恼了。

光一烦恼的内容如下:

堂本光一,你看看清楚啊,你今天不是戴着隐形眼镜吗?这个人是堂本刚啊,是你认识了十多年的相方啊,你怎么可以觉得他今天这个样子很诱人?你也不是不知道他从小就很爱做手工的,还得过小区里的幼儿手工比赛二等奖,把T-shirt剪成这样又不是第一次了,你到底在激动个什么劲啊?好吧,既然女嘉宾也没什么好看的,你就看相方吧。当然,这只是因为你想要学习相方精湛的手工技能,以后好给自己的黑西装也剪几个艺术的小洞,免得相方老是说你服装地味。

而那边本来正处于夏天晚上出门乘风凉的弄堂大叔的悠闲状态下的堂本刚在敏锐地感受到相方先生热切的眼神后,(事实上是个人都感受到了)莫名地想起了差不多一个星期前与相方的那个舌口勿, 他的食指开始不自觉地摩挲自己的下唇。他想到当时相方到底有没有通过接口勿把他嘴里那块牛禸抢走呢?那时候他被口勿得晕晕乎乎的,竟然把那么重要的事给忘记了。然后他又想到为什么他被口勿得迷迷糊糊供氧不足而光一却似乎没事呢? 难道是因为光一平时有去健身房锻炼而他一直偷懒没去的缘故? 光一那么勤于去健身房难道是因为他想走肌禸男路线?也就是说光一是要取代自己走男前路线?不行!绝对不行。于是堂本刚对着相方先生很腹黑地笑了一下,意思是说,“小样,KK里只能有一个人走男前路线,那就是我,你快点死心吧”。

于是,那边的堂本光一心惊了,想,天哪,请告诉我这是我的错觉。相方竟然在录节目的时候大刺刺地勾引我,先是用食指色情地抚摸着自己的嘴唇,提醒我上次两人的激口勿,又半诱惑地眯着眼对我笑,刚一直是笑得天真可爱的,一般不会眯着眼笑的。刚才那个绝对是勾引。 于是,光一也对着刚暧昧地笑了一下,意思是说,“小样,胆子越来越大了嘛,竟然在录节目的时候勾引我,你不 要以为我是直男你就可以随便勾引,告诉你,直男也是有底线的。”

而刚看到相方对着他狐狸状地一笑,似乎在说,“就凭你这种包子脸也想走男前路线?人还是贵在要有自知之明啊。”

于是,在堂本两人反复挤眉弄眼互传信息时,坐在下面的一部分fans终于沸腾了。想,天哪,一直以为KK有一腿是我的yy,没想到他们竟然真的有姧情!然后,其中的一名署名为“曾获小区幼儿手工比赛一等奖”的fan就在写给豆芽的信里问了一个困扰了她好几年的问题,那就是“请问,KK里到底谁是攻?”…….

白衬衫锁骨控

新人过门

27 = =2008/12/25 6:47:00

宅男果然是容易脑内的物种啊

lz我要来表白

我爱这文~

28 雷雷更有神2008/12/25 6:52:00

如果一直天降大雪LZ就会一直写文...

所以LZ你到芝加哥来吧!!!

29 爱啊~~~~2008/12/25 8:08:00

尖叫~~~~~~~~~~~~~~~~

好有爱.....我差点笑抽了~~~~~~~~~~~~~~

LS~~~~~~~~~我蹲定了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我只求你填..不求满也不打紧啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

圣诞节一个人在家..异常兴奋的某人差点要在客厅玩障碍赛

30 MerryX'mas2008/12/25 9:14:00

mina RID~~~

一大早来就已经更文了,真是时机好啊

两“直男”请继续烦恼吧~既然浅坑,相信两人解决烦恼也很指日可待了( ̄▽ ̄)╭

31 = =2008/12/25 10:01:00

单纯过来说 这文让我想起2年前看文的感觉 当时很新鲜的心情

LZ 今天圣诞节@ @? Merry Christmas

32 = =2008/12/25 10:26:00

Merry Xmas

太有爱了^^

33 抹嘴2008/12/25 10:44:00

嗯~~~~好看!好奇下文怎样发展呢?(扑楞头毛)

34 好文2008/12/25 10:59:00

真治愈。。。

35 好看呐。。2008/12/25 11:13:00

lz加油。。这文好有喜感呢。。

36 木语言了2008/12/25 12:14:00

喜欢的rid

LZ加油哈 俺一边祈祷下大雪一边黑犬蹲

37 ==2008/12/25 12:15:00

LZ那儿竟然下雪了,

我们这儿也大北方天寒地冻的,没见一点雪星儿...

38 有点意思2008/12/25 17:16:00

您是第1333位读者

送自己...

期待圣诞下雪的某人..失望..

39 圣诞快乐2008/12/25 18:45:00

Merry X'mas

直男也喜欢脑内?

40 白衬衫锁骨控2008/12/25 19:15:00

堂本刚正觉得自己这段时间男前指数爆棚,想要验收一下fans的反应,于是挑了一些豆芽的来信看。这好巧不巧正好让他看到了那封大胆的来信。

当然,他的第一反应是“原来那次得一等奖的人是你?!”

如果这是几星期前的牛禸火锅事件还未发生前的堂本刚,那他一定会很正直地想:“果然我们的LL饭群还是很多的,作为KK的一员,我要好好想一下怎样在不流失这群fans的基础上努力转移她们的视线,让她们表被困于狭隘的爱,而是要胸怀对整个宇宙的爱,爱世界才是真的爱~~~而我们Kinki Kids也会在不断的进化中产生出各种可能性,变成一个既实力又偶像,既腐又正直,既少女又大叔,既胖又瘦,既可爱又男前,既地味又时尚,既富音乐性又总是忘词,既宅又交游广阔的充满矛盾感而又魅力十足的团体。让我们胸怀宇宙,不断前进吧~~~~”

但现在的堂本刚想的却是:“对哦,到底谁攻谁受这个问题我脑内了好久还是脑内不出来,你这个问题问的好!我也想知道啊。”

于是,堂本刚在怀着同fans一样的疑惑中开始关注起相方来。

经他的观察,他的相方堂本光一先生真是既宅又宅,既地味又地味啊。平时非常难约出来,他不出来的借口不是要打游戏就是要在家睡觉。唯一可以跟相方一起进行的活动只有去他家玩或是相方来自己家玩,哼,难怪他长着这种脸还总是被甩。

说到脸,堂本刚不自觉地瞄了一下乐屋里的相方,换成是女生的话,似乎这种清瘦又精致的脸正好是他的type啊。而且光一如果大笑的话就会显得很爽朗很可爱,让别人也被感染到他快乐的情绪。

他有时候又很天然,可以对着让自己很紧张的演艺界大前辈在自己耳边悄悄问,“谁啊?”这时候自己就会放松下来,而且觉得有这种相方在身边真是个宝。

并且,每次一有危险,比如遇到科学怪人电次郎,相方总会自然而然地挡在他前面。(这其实是因为光一对科学有与生俱来的爱啊……)如果光一是女生,这根本就是自己心目中完美的对象啊。但好在自己是个直男,堂本刚松了一口气,温柔地看向相方先生。

注意到相方饱含父爱/母爱的视线,光一终于发问:

“刚,你害我F1的杂志都看不下去了,你到底在看什么?”

堂本刚仍沉浸在自己的思绪中,自然地说,“我在看你。”

光一心想这下完了,你用这种既温柔又温柔的表情和语气说在看我,这不是让我犯错误吗?

不自觉地放柔了声音,“我有什么好看的?”

Kochan很好看啊, 脸是我的type”,堂本刚说出自己最近观察得出的结论。

“是吗?”

当刚意识到的时候,光一已经离他差不多只有5公分,他的两手撑在他椅子背后的墙上,他整个人被罩在光一的势力范围内,只要他稍稍抬起头,就能碰到光一的唇。

室内的温度骤然升高了几度,空气似乎也变得甜腻粉红了起来。

“嗯…..…..”, 堂本刚想,上次输了,我这次一定气要比你长,恩,先扰乱你的呼吸好了。于是,他的舌头缠上了光一的舌头……

两人的呼吸都急促了起来,光一看着刚的眼睛蒙上了一层诱人的水汽,很有舌忝 口勿上去的冲动,正当他准备这么做的时候,门外传来敲门声和staff的声音,“Kinki的两位,请准备,还有10分钟就要录影了。”

两人骤然分开,心里同时想到,“糟了,这次连酒都没喝,还有什么借口…….

白衬衫锁骨控

新人过门

41 --2008/12/25 19:18:00

捶胸大笑中。。。。

42 圣诞快乐2008/12/25 19:28:00

变成一个既实力又偶像,既腐又正直,既少女又大叔,既胖又瘦,既可爱又男前,既地味又时尚,既富音乐性又总是忘词,既宅又交游广阔的充满矛盾感而又魅力十足的团体。

---------------

你个黑黑!!

虽然...黑得十分到位﹃_﹃

43 =*=2008/12/25 19:37:00

堂本刚正觉得自己这段时间男前指数爆棚,想要验收一下fans的反应,于是挑了一些豆芽的来信看。这好巧不巧正好让他看到了那封大胆的来信。

当然,他的第一反应是“原来那次得一等奖的人是你?!”

----------------------------------

欢乐又不厚道的喷了=V=

LZ继续呀~

44 = =2008/12/25 19:56:00

很久没这么追问文心情了 那个脑内太强大了 确实把爱传播到宇宙 在不断的进化中寻找着更多着可能性 做更好的更自己的KINKI ORZ? 我一口气看完了 娱乐啊

其实还是更期待2人不自觉的做更多事XDDDDD

45 = =2008/12/25 20:04:00

捶地!!!

很久没看过这么欢乐可爱的文章了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ~圣诞快乐=V=

46 ORZ2008/12/25 22:20:00

看到:“曾获小区幼儿手工比赛一等奖”的fan

既富音乐性又总是忘词

这2句我彻底喷屏了。。。。笑抽飘过

47 5子2008/12/25 23:20:00

糟了,这次连酒都没喝,还有什么借口…….

直男的烦恼是怎么找个借口偷偷的弯了...挖哈哈哈

48 pu2008/12/25 23:38:00

原来一等奖是这位啊。。。。

又回头看了一遍 喜欢的紧呀!

49 KY2008/12/25 23:55:00

堂本刚想,上次输了,我这次一定气要比你长,

-----------------

哈哈哈哈........刚就拿这个当借口好了

看好这斗智斗勇的俩人啊.

50 - -2008/12/26 0:24:00

脑内真可爱 不继续更了就躺平了~

51 = =2008/12/26 0:26:00

两行热泪,好文!

我竟然不知不觉地蹲了!!看到最后才反应过来……千万不能坑啊!!!!!!

热切期盼楼主更文!!!!!!!!!

52 * 必填2008/12/26 1:44:00

既实力又偶像,既腐又正直,既少女又大叔,既胖又瘦,既可爱又男前,既地味又时尚,既富音乐性又总是忘词,既宅又交游广阔的充满矛盾感而又魅力十足的团体

赞,kk很强大,lz的总结也很强大

53 ...2008/12/26 2:04:00

喵的 萌翻鸟 啦啦啦

54 ==2008/12/26 12:24:00

经他的观察,他的相方堂本光一先生真是既宅又宅,既地味又地味啊。

-----------

小学语文老师评曰:这个“既……又……”用得很好,打破语言常规,富于创造性!

55 = =2008/12/26 16:19:00

等更 新的一天

56 - -2008/12/26 16:41:00

快更吧

57 只腐不苏2008/12/27 11:46:00

换个小MJ来TL

只腐不苏

开始8CJ

• RP:3184
  • 马甲锁定
文:1428 分:7486

58 白衬衫锁骨控2008/12/27 15:16:00

正在这个危机时刻,堂本刚毕竟是是堂本刚。

他灵机一动,指着窗外说,“太阳把我的眼睛都晒花了,刚刚要起来时碰到了你,不好意思”。

堂本光一立刻跟上,“是啊,是啊,好大的太阳,害我一晕没站稳,撞到了你不好意思。”

“没事没事,呵呵呵”。

“那我们出去录影吧”。

两人鸵鸟地离开了乐屋。

这次节目堂本两人都录得十分心不在焉。堂本刚一直玩着自己的头发一边想着心事,而光一作为控制主要流程的的主持人也只是照着手上的小本子百无聊赖地问嘉宾一些问题,一副你回不回答我都不太care的脸……

几天后,光一买了新的游戏,邀刚晚上到他家来一起玩。刚觉得最近跟光一之间的气氛在那个乐屋之口勿后变得有点诡异,也想趁此机会回归到正常的相处模式,而打游戏是两个男人之间可以进行的最正直最能培养兄弟爱的活动了,于是欣然前往。

打了几个小时的游戏后两人正准备睡觉,刚发现光一家客厅的空调坏了,为避免半夜被热死,他只好跟光一挤一张床。

当然,这种情况以前也不是没发生过,但最近两人间的气氛比较微妙,不由得让堂本刚想到如果被那群LL fans知道他们现在正睡在同一张床上不知会怎么想…….然后他又想到了上次豆芽那个一等奖女生写来的问题,好在意啊~~~连他堂本刚都脑内不出来的问题真的让人好在意啊~~~~

于是,他转到光一那边,“, Kochan”

“恩?”

“你说,如果我们是couple的话谁是攻谁是受啊?”

“什么是攻受?”

??? “就是零号和一号”

??? “那是什么?”

??? “就是揷人和被揷人…….”开始脸红。

??? 事实证明,让两个前几天刚舌口勿过又正躺在同一张床上的男人讨论揷人与被揷人的问题是很不明智的……

----------------------------------------------------------我是H前戏的分割线,雷的请跳过

?? ?光一看着刚,伸手抚上刚变红的脸颊,几乎贴着他的嘴唇说,“既然你那么想知道那个什么攻受,我们要表试试?”

??? …….

先是互相试探的嘴唇轻触,当发现对方也如自己一样渴望时口勿变得激烈起来,舌头纠缠在一起,_Tun咽彼此的呼吸与唾液,嘴唇分开的时候,还带出一丝银丝。光一一边看着刚的嘴唇因唾液而变得湿亮,一边把刚的T-shirt拉高, 用拇指挑逗他胸前的小红点。等光一低头用嘴含了上去,刚终于忍不住地发出轻喑,手指揷进光一的头发里。

“啊,等一下………..光一,你知道怎么做吗?”刚发现光一的手伸进了他的睡库。

光一停下手上的动作,抬起头,忽然看着刚得意得一笑,“我知道”。

白衬衫锁骨控于 2008-12-27 16:40:21 编辑过本文

白衬衫锁骨控

新人过门

59 更了2008/12/27 15:30:00

COS? 一上来就看到更新啊

60 更了!2008/12/27 16:32:00

cos继续

哦妈呀,太萌了~~~

61 捂脸~2008/12/27 16:41:00

呼唤字母后戏。。。。。

62 捂住眼睛2008/12/27 16:46:00

偷偷的看某人得意的笑什么啊~游戏也好空调也好有预谋的吧,哼哼

63 ><2008/12/27 18:17:00

我知道一刚。。。笑死我了

51加油!

64 = =2008/12/27 18:21:00

……刚开始就没了~||||

那个攻受问题还没解决利索呢~

65 看遍J禁2008/12/27 19:59:00

原来24是深藏不露

66 o--o2008/12/27 20:21:00

为毛怕热死还要挤在同一张床上?

67 ……2008/12/27 20:22:00

喷死了……

LZ请继续。让我过个欢乐的周末吧!><

68 = =2008/12/27 20:26:00

为毛怕热死还要挤在同一张床上?

==================

因为客厅的空调很正直的坏了

51房间的空调不正直的是好的

69 lost2008/12/27 21:10:00

天啊~~~~为什么光一君会[知道]呢~~~~

这太邪恶了~~~~LZ大~~~~回来更吧

70 目定口呆的忽悠2008/12/27 21:10:00

今晚会更全吗?

坐着慢慢等这停得真RP的H~被悬在半空上的色女XDDDDDDDDDDDDDDD

71 =口=2008/12/27 21:47:00

天啊~~~~为什么光一君会[知道]呢~~~~

这太邪恶了~~~~LZ大~~~~回来更吧

——————

邪恶的猜测——可能是梦到过。。。

72 5子2008/12/27 23:01:00

这奏是个套啊...

73 ==2008/12/28 0:08:00

光一停下手上的动作,抬起头,忽然看着刚得意得一笑,“我知道”

--------------------------------------------------------------

天啊~~~这家伙是怎么知道的...

74 --2008/12/28 0:09:00

太萌太油菜了……脑内的描写真是强大啊233

卡字母戏是不道德的!

另外强烈期待在本垒打后某2人怎么继续找借口……

75 表白2008/12/28 0:18:00

呼唤LZ顺带rid!!!!!!!!

萌的我死去活来滚来滚去白浪沙滩。。。

76 = =2008/12/28 0:40:00

而光一作为控制主要流程的的主持人也只是照着手上的小本子百无聊赖地问嘉宾一些问题,一副你回不回答我都不太care的脸……

=========================

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

77 ==2008/12/28 1:04:00

哈哈

刚是脑内派,光一是行动派(事先查过了?

现在发现了,其实王子才是真的FH

要么就是光一逞一时口舌之快,等真的做时会败下阵来的,呵

78 ...2008/12/28 10:38:00

活活活,让瀑风雪来的更猛烈些吧。。。。LZ好继续更文

79 ---2008/12/28 11:01:00

崩溃,为什么偶看到这个地方就没了~~

呼唤楼主

80 =.=2008/12/28 12:41:00

表停在這裡啊嗷嗷嗷嗷!
抽打LZ填坑TAT好歹把H填了……

81 = =2008/12/28 13:29:00

等更

82 - -2008/12/28 14:59:00

51连攻受都不知道却知道怎么做?强烈要求LZ写明白bug~

83 太虐了2008/12/28 16:09:00

卡在这里这么久没下文

84 白衬衫锁骨控2008/12/28 17:57:00

为什么跟男人完全没有经验的堂本光一会知道怎么跟男人ML呢?这件事说来话长。 话说堂本光一有个圈内好友,名叫长濑智也。

他的这个好友,一直觉得光一的这种大门不出二门不迈的宅男作风十分不利于身心健康。为了让光一更加接近于正常人,他在光一生日的那天送了一大堆AV的碟作为礼物,并告诉光一,作为一个新时代的年轻人,不看AV的人生是不完整的。

而在选碟的时候,如果是有故事情节的,长濑除了看封面上穿得很凉快的女优外,也会看一下片名。比如《我与3个男人不得不说的故事》,《那年冬天好热》,《大妈真的赞》,《月夜下的禁忌物语》,《家长指导下也不能观看》等都是长濑一看名字便决定买下的。 当然,最近流行的英文片名如《So wet》,《So strong》,《Two people become one》长濑也是不会错过的。由于是礼物,长濑并没有拆封,而是直接把那堆够光一看上一年的AV送到了他家,并声称每一部都是经典,虽然他自己一部也没看过。

为了避免只拥有残缺的人生,光一在百无聊赖下便决定开始看那堆山一样高的AV。怎知道看了几部后,突然跳出一部名叫《月夜下的禁忌物语》的GV,明显是长濑不小心买错了的。

换成是普通男人,在看AV时突然冒出一部GV,一定会觉得异常倒霉,轻则摔遥控器重则三天不举。但他堂本光一是谁啊,他可是演艺圈内以极具科学探索精神著称的对一切新鲜事物都好奇的豆知识王子啊。于是,光一怀着极其严谨的看科教片的心态看了那部名叫《月夜下的禁忌物语》的GV………

“优秀的男人就是要不停地吸收各种知识,因为你不知道哪一天会用上它们,看,现在不就用上了吗?”堂本光一得意得想。

========================我是H的分割线,此为51攻,雷者请回避===================

?

看着光一越来越欠扁的笑脸,堂本刚很想问你为什么会知道,光一的唇就又压了下来,让他只能发出嗯嗯啊啊无意义的呻喑。光一一边褪下刚的睡库,一边抱怨说,“像我这样不穿多方便…..”刚有点无语,但现在又不是吐槽的好时机,于是愤愤不平地对着光一的手臂咬了一口。

“啊,你是小健吗?……

fufufu”

“专心点,现在不许笑。”光一舌忝 口勿着刚的脖子,在锁骨的地方轻轻地咬,一边隔着内库抚摸刚已经抬头的器官。刚被弄得很舒服,秉着礼尚往来的原则也开始抚弄光一的那根。

光一想到,GV里面似乎是要用到润滑剂的,于是看了一下四周,顺手拿了一瓶床头柜上的护手霜。然后褪下刚的紫色内库,在手指上抹了点护手霜慢慢地往里推。等手指增加到三根的时候,刚难受地发出像小动物一样的呜呜声,长长的睫毛上沾着水光,扑闪扑闪的勾引着光一的感官。光一觉得自己已经到极限了,一鼓作气进人了刚的身体。柔软的内壁紧紧的吸着他,强烈的快感差点让他当场身寸出来。

等觉得刚差不多适应了,光一开始前后律动起来。一开始被进人时堂本刚疼得很想骂人,但看到光一沉醉时性感的表情让他有霎那的感动,还好快感紧随疼痛而来,不然堂本光一将在人生中第一次在ML的时候被踢下床。

一向习惯思考的堂本刚此时脑中一片空白,只能跟着光一的动作浮浮沉沉,关于他两的关系,他已经懒得再想,只知道现在他们正彼此属于。

光一不知撞到了哪个点,强烈的身寸精感让刚几乎尖叫起来,他又继续攻击这个点,刚终于在一阵抽搐后身寸在了光一的小腹上,同时小_Xue一阵紧缩,让光一也达到了高朝。有滚烫的Ye_Ti身寸进了身体,全然陌生的感觉,但因为这张脸是熟悉的光一的脸,所以并没有觉得害怕。??????

两人保持着拥抱的姿势分享高朝的余韵。光一点了根烟,刚也凑上嘴唇。

“你不是已经戒了吗?”

“没事,这么一点不会上瘾的。”

带着烟味的缠绵亲口勿让人觉得莫名的安心,两人就这样汗津津的抱在一起,不愿放开。此时光一脑子里只有一个念头:“啊,做了…….

刚的脑子里也只剩下:“竟然做了……

===============================================我是无良的分界线,由于本人要开始年末大shopping,本文到这里就结束了。

(前)直男堂本光一和堂本刚在经过这样那样的小波折后正式开始交往,这之后很久堂本刚依然对他们的攻受问题痛心疾首,而光一更加确定了“科学让生活更美好”的理念。

The end.

白衬衫锁骨控

新人过门

85 ...2008/12/28 18:08:00

IP段有JP,艰难的S个F先。。。。

==========

看完了回来编辑下,前面24说51他17岁的时候就摆月兑*男之身了,怎么又说第一次= =?

86 更了!2008/12/28 18:11:00

SHOPPING完了,来番外吧~

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

87 喷了2008/12/28 18:22:00

RID(前)直男...

88 ==2008/12/28 18:30:00

看完了回来编辑下,前面24说51他17岁的时候就摆月兑*男之身了,怎么又说第一次= =?

------------------------------------------------

不然堂本光一将在人生中第一次在ML的时候被踢下床

TX请看完整个句子

89 - -2008/12/28 18:35:00

抽打lz

最后这一更跟快进了似的。。。。。。

90 = =2008/12/28 18:42:00

虽然我也很想抽打LZ,不过实在爱死这文了……

强烈要求LZ再开坑!

91 白衬衫锁骨控2008/12/28 18:45:00

抽打lz

最后这一更跟快进了似的。。。。。。

================

没看见是经过这样那样的小破折后吗?哪里快进了,交代得很清楚了!哈哈

白衬衫锁骨控

新人过门

92 召唤2008/12/28 18:58:00

番外一二三四五.................

93 2008/12/28 19:31:00

科学让生活更美好啊!!!!

94 谁谁家的谁2008/12/28 20:21:00

抽打LZ……

什么叫经过这样那样的波折!!

这文可爱啊

谁谁家的谁

开始8CJ

• RP:1753
文:674 分:3791

95 2008/12/28 20:40:00

同呼唤番外~~~~

牙疼。。。。。是真的

96 = =2008/12/28 20:49:00

喷 我也感觉最后的H没有任何色气的欢快的快进 H过去了 就这么描述了

我还想看脑内

其实我最喜欢第一段 就萌直的时候被吸引不由自主的做点“不直”的事情

可惜LZ写脑内写心理描写都是欢快的快进的感觉囧

控诉LZ 太浅了

97 = =2008/12/28 21:02:00

弄个番外吧,很好看

98 喜欢2008/12/28 22:25:00

您是第4215位读者

呼唤第二部~~~呼唤番外~~呼唤脑内~~

99 =皿=2008/12/28 23:46:00

虽然平坑是很好…………太浅了!

这根本就是盖了层稻草啊啊这是陷阱啊

LZ您shopping完回来继续交代下这样那样的事吧……

100 ==2008/12/29 16:38:00

这段H戏就象快进般

还没被感染就已经完了!!

明显就是通用H语言的堆积

罚ZL出番外

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录