薮光 《婚戒》 不是坑已经完了—

55条/页,1页

您是第4267位读者

楼主 = =2008/12/25 13:33:00

随便写写ORZ

1.

身材高挑的帅哥走过去了,毫不忌讳地用手指点着那在喜欢的人看起来性感的嘴唇。

“喂。你现在演我啦,我来演我女朋友。”

“就是说我演你男朋友?”

“恩,稍微等一会儿。”

八乙女光永远也不会这样做。

他站在舞台上不远的地方看着。

那嘴唇含着他的下嘴唇的时候他往往并不敢睁开眼睛。

因为薮充满情欲的脸很漂亮但是眼睛吓人。

记得的只有从鼻子为分界以下的部分。

现在充满了视线的是那手指和他所爱着的嘴唇。

还有薮扫身寸过来的意味不明的视线。

好象嘲笑一样。

玻璃串子发出清脆的响声。

在脑海里愉快地旋转着挥之不去。

2.

“我和高木一个房间。”薮过来低声笑着说“按PV来吧。”

“恩,那我和INOO。”当然,毫不反抗就是和他在一起时候的真理。

那是纤细美丽的手指,象女生的手指一样。

毫不忌讳地按在那高挺的鼻子之上,鼻子的主人闭上眼睛在手掌之中磨蹭着。

华丽的睫毛在流海下带着笑意。

这是调情……吗。

手掌蜷曲起来,绕上了无比纤细的惨绿少年的颈背。

“恩……”

因为单薄所以让人不自禁想要环抱,抱了等于没抱般的神奇感受。

看到少年的手在对方难以不去注意的妩媚翘臋上抚弄着。

(我就是没屁股啊我从小就没有= =你就是过来摸也没%)

若是纯洁的话比谁都纯洁。

但若是肮脏就要肮脏到底。

“薮……”柔软性感的声音在索求着。

你们的彻夜交欢可曾有一次付出过代价?

我绝不会反抗,我只想知道理由。

3.

若是在书店里紧张地看着料理的书,回头看到诧异地注意着自己的女生。那确实是无比尴尬。

惊鸿一瞥,那姑娘化妆的方式和年纪,或许是刚订了婚的新娘课程,或许是刚刚一个人住的大学生要学自炊。

我并不想要如此的……

八乙女光这样想着可是脸还是一阵阵发烫。

可是毕竟是,收到了求婚。

而且,他才只有十八岁。

并不是女生,比起别的男人来,也并不象女孩子。

薮的手伸进他心脏的帘子里,

挑逗着,叮叮铛铛。

如此而已。

人鱼公主你为什么不说话?

只是跳着惊人的舞蹈。

4.

慧说:“你是正确的。”

小光说:“啥?”

慧说:“我对薮很不客气,以此来宣布我对他很重要,而他也没说什么,我知道他会逐渐讨厌我。可是,我还是会继续做下去。”

小光沉默了。

慧说:“但你是正确的,你到现在还是睡在他房间外面的垫子上,虽然你已经是新娘了。”

光说:“我哪有!”

慧没理会他:”我只有这样KY的方式所以必须贯彻到底啊。说到底我们也并不是为了别人着想才变成了这样的人。除了你之外。“

最后不会变成海面上的泡沫吧……

这样想起来的话……真的有点担心起来

5.

光问薮:为什么你到现在还在和高木作爱?我真的想知道。

薮笑了说:你终于开口了吗

光用大眼睛直视。

薮说:“H是为了想告诉你啊,我的新娘。”

小光明白了。

只是想着新娘在隔壁,沉浸在纯白的幸福里。

就可以更加刺激更加投人的出轨。

不是为了H才H,而是为了让他知道才H的。

恶毒的果汁。

他不会反抗的,他只会喝下。

薮是知道的啊。

和我结婚吧。

这句话当然不是结束啊。

我们两个 还要经历很多很多的磨难呢。

如果只是这样一点小事情都无法度过 又如何能度过以后漫长的岁月?

以后,也要和你两人一起度过。

到死,到天堂。

END

2 = =2008/12/25 13:58:00

摸把可怜的孩子,被他家那位S了还要被你S……
看到结尾那里瞬间明白了你家也不容易,默

3 /)_(\2008/12/25 16:54:00

我喜欢这个设定啊,

U写出来比我想象中的还要有爱很多很多...

如果不更加坚强是无法在一起的 两个人。。

其实我觉得这句话真的太治愈了

反复想了挺久= =觉得这么说的话之前一直纠结的很多东西都一下子就不纠结了

有一种一下子自己也变坚强的感觉...(这么说会不会太禸麻了囧....

4 ==2008/12/25 19:46:00

一边虐一边甜蜜

结婚了还是要专一啊抽打~

5 2009/1/20 10:28:00

默默|||||

结婚前先出轨……默默|||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55条/页,1页

ZB回复请先登录