[原创]新春.攻受革命(ALL头)

223100条/页,3页

1 2 3
您是第19050位读者

楼主 蒙面君2008/12/30 18:58:00

泷泽秀明在2008年末的最后一个晚上一边写述职报告一边为自己明年的发展道路苦恼.

TMD,连今井翼都超短裙了我还在要命的维持着这爆发户小少爷的形象,

我,为什么就不能被大家"好美好迷人"的喊一喊呢?

泷泽深思,在过去的道路上,我不是没有女过,

但是,效果..........= =皱眉

劳资演武城豁出去了的涂脂抹粉就盼FANS赞一声"小秀是婉约派!",结果得到的评价却被描述成"座长舍身画浓妆尝试女装角色,魂惊四座,"

不甘心,复千辛万苦托关系走后门终于通过后爸的姐姐的朋友的狗狗的老婆的主人抢到了"雪之丞变换"的剧本,

心想这次总算可以象光一前辈那样出个能为翼泷饭光明饭提供素材的"雪姬"形象

结果,被路过的相方一句"呦,自攻自受呢!我就不客串打搅了"

泷泽秀明老泪纵横仰天长哮:"你TM表把搓板不当受成不!"

相方拍拍翘臋,摆了个很男前的姿势:"你想COS受我巴不得,你新专辑封面怎么受怎么整去,我不掺和,奉劝一句:千万表找男人一起拍,你就是和小扩拍你都攻!"

泷泽嘴角一翻,伸手:"泷卡还我,我要请光一前辈吃饭讨教经验!

2 嗷嗷嗷2008/12/30 19:00:00

要看光明~!

3 = =2008/12/30 19:02:00

难道大头想当受?

4 ><2008/12/30 19:02:00

爪!

5 嗷嗷嗷2008/12/30 19:06:00

请把我家的写得邪恶点= =

6 哦哦2008/12/30 19:29:00

大头的少女心碎了一地啊

7 = +2008/12/30 19:33:00

看看谁能凹进来……

8 2008/12/30 19:39:00

摸一把苦恼中的阿头,只要爬出J家走到哪都是受啦

9 = =2008/12/30 19:45:00

嗷嗷嗷2008-12-30 19:00:00
要看光明~!
---------------------------
两个受是没有前途的!!!

10 萌萌2008/12/30 20:08:00

= =2008-12-30 19:45:00
要看光明~!
---------
你当明月光教是死的啊!!!

11 = =2008/12/30 20:08:00

要看光明~!
================
喷着排

12 哈哈2008/12/30 20:15:00

明月光其实是百合

13 …………2008/12/30 20:16:00

= =2008-12-30 19:45:00
要看光明~!
======
口胡!人家可以借助道具!

14 LZ2008/12/30 20:32:00

泷泽秀明打电话给光一,

前辈在电话那头激情万丈的朝他喊:"XQ开压明晚跨年主持了,我压的是KT,乌龟管喊,胖子管扭,官配回归,不灵拉倒!"

泷泽拿手捂住话筒:"前辈,冷静,冷静下来,你表在年少很老成,越大越罗利了好不?到"罗密欧"来吧,我有很重要的事情要和您探讨!

"NA.......我对你的人生不感兴趣拉.........."电话那头的热情明显低落下去"我们这样频繁的见面的会给光明派制造话题的啊,到时候我相方的TK戏上场我不能很好的配合,给了别人太光ALL的印象,他...他.....他会找我拆伙的!"

"光一前辈.......我真的很需要您,我现在处于人生的迷茫阶段,我需要一个知道我的过去了解我的性格又能够一直看这我走下去的男人陪伴我,听我......发牢骚."泷泽秀明拿出念大河剧台词的架势准备抒情.

"光一是我最仰慕的人,如果是你的话,应该就会............."

"那好吧,你先去吧,"终于从电话那头传来前辈抖库子的声音"我.........找内库先"

"好好好,"泷泽秀明立刻眉开眼笑:"我一定会好好款待前辈!"

"啪"放下电话,认真的对着镜子端详自己的脸:

"恩,我一定要打扮的比光一前辈更女性化一点,这样才能激发他给予我受的灵感"

翻箱倒柜的找看上去柔弱点的衣服,结果找到少年时候拍卒业穿的小白衬衫,

口红是每天的必需品,不过今天试试粉红色系吧,看了看,有点书生气,

于是扯过梦物语上穿的嫣红色长鸵鸟毛,卡上墨镜,拎上金色的蕾丝小包

穿上内增高的时候忧郁了一下,不能比前辈高!,于是又月兑了下来

出门,上车,

堂本光一看见泷泽秀明的第一句话是:"明天F杂的头版肯定是"堂本光一相约迷样彼女,王子女友是辣妹?"

TMD劳资这么多年的温柔委婉贤良淑得的好人妻形象都被你个BG给毁了!

泷泽摘下墨镜,把鸵鸟毛塞进包包,嘟起粉红粉红的樱唇,撒娇:"KO CHAN,人家是来给你送生日礼物的!"

堂本光一被那双大眼一眨只觉的心里"扑通"了一下

口气不由软了下来"那.......那也不用穿成要报名早安似的.

"今年本来大家排队亲前辈排的好好的,被人小报告到领导那去,领导眉毛一抖就准了你两的告老还乡,我不甘心,请前辈务必提前收下我的口勿!"泷泽羞道

.................................................................................................................

15 ALL明控2008/12/30 20:43:00

楼主你太有材了.....

看的我喷了一电脑咖啡.....

话说明天小报可以写:堂本光一相约迷样彼女,王子女友是后辈其妹?→→不知道有人看的懂这句不。

16 2008/12/30 20:44:00

我发现头受就没一个正经的文

17 ……2008/12/30 21:37:00

堂本光一相约迷样彼女,王子女友是后辈其妹?→→不知道有人看的懂这句不

喷?…… 至少我看懂了

18 ……2008/12/30 21:46:00

于是扯过梦物语上穿的嫣红色长鸵鸟毛,卡上墨镜,拎上金色的蕾丝小包

穿上内增高的时候忧郁了一下,不能比前辈高!,于是又月兑了下来
————————————————————————————————————

强烈要求穿上~~~那双BIRKENSTOCK的金色凉鞋

19 ="=2008/12/30 22:03:00

其实大头的几样行头分开来都还好……就是组合到一起………………果然是品味问题

20 = =2008/12/30 22:09:00

我又认出LZ你了。。。。。。

一句话:这文坑不?

21 --2008/12/30 22:20:00

哈哈

看好这对

22 = =2008/12/30 22:46:00

禾几你果然........看上板了

23 002008/12/31 0:05:00

好抽

24 现实小报2008/12/31 0:11:00

——昔日阳光少年今朝颓败,当街秀异装欲舒缓压力——

25 阿秃你听着2008/12/31 0:16:00

RBT你务必给83多点戏份……即使它是头受文……

26 XD2008/12/31 10:11:00

第一章不是头哥装受不能,第二章就这么专业了

27 = =2008/12/31 10:56:00

我想看阿头走投无路找儿子攻他

28 = =2008/12/31 11:20:00

27 = =2008-12-31 10:56:00

=========
同想看..然后儿子你就接收你爹吧 XD

29 = =2008/12/31 11:39:00

=========
同想看..然后儿子你就接收你爹吧 XD
---------------------
排这个
光一前辈注定是人妻了,指望不了

30 = =2008/12/31 11:49:00

其实阿头可以找的人还真的不少……

31 提名2008/12/31 12:06:00

青梅竹马486

患难与共283

32 COS头受日记2008/12/31 13:14:00

小甜心们~(笑脸)(笑脸)
今天和光一哥哥出去吃饭了哦(笑脸)
穿的和小甜心你们一样(拳头)
不过没有采用你们的建议用深红色的口红。(闪电)
但是作战很成功哦~~~(拳头)
光一哥哥看着我晃了下神。(笑脸)

但是他没有晚上送我回来(哭脸)
跟我一起喊:
光一哥哥是大笨蛋!!
(一起喊了三遍吗?)
你们都是我的好社员(笑脸)

好了,你们总长我的甜心之路还很遥远啊~~(眨眼)(眨眼)

ps.
今天又没人陪我一起睡。(哭脸)

33 LZ2008/12/31 13:22:00

堂本光一淡定的看着那张正直的脸孔在眼前慢慢放大,冷静的低声凑到泷泽的耳边,用蛊惑人心的口气说:

"宝贝,把眼睛闭上,这样我没办法专心!"

剑眉扬了扬,乖乖合拢眼帘,

堂本光一迅速的把脑袋平移180度看清楚左右没人,"啪"的抬起手背朝那微启的红唇贴了下去,然后猛的抽回手,只见手背上印着一个嫣红的唇印,忙拿手指蹭蹭往唇上抹去,

泷泽刚想抱怨"我还没有好好的感受前辈"这种禸麻的话,睁眼看到前辈放大的脸上表情十分微妙,唇角还残余些许口红,开始懊恨自己涂的太猛烈了,伸手往前辈嘴角抹去

"啊......啊....啊"旁边传来一连串的惊呼,扭头...............邻桌桌角有少妇若干,交头接耳到:"在我有生之年可以看到明月光的生场景,死而无撼拉!"

堂本光一嘴角抽搐:"我想我们换个地方单独谈好了!"

"没问题!"泷泽从小金包刷的抽出卡:"服务员,给我们开个房间!"

"嗷嗷嗷.........开房间了............头哥好猛!"众少妇几欲幸福到昏厥,

..........................................................我是坐在床上挠大腿根思考M字开脚中间值的长短的分割线....................................

"原来你想培养自己受的气质啊"冷静的前辈在知道事情原委后如同冬天里的一把火沸腾了"这么简单的事情你去找83不就好了,反正你两都是T,谁前谁后又不影响经济效益,"

"不.........前辈.........."泷泽挠完腿根猛的一跺脚.

"283他根本就不愿意攻我!我给他调戏他不调戏,我给他亲他不亲,我给他牵他不牵,我向他撒娇他都不配合我很男前的来一句:"就是爱宠你么!"

那家伙老是把自己当受看,摆出让我冲动的姿态写真,穿让我冲动的超短裙,还公然对大家说:"和小秀一起喝醉了然后小秀把我压倒"这种话!"

"你压了?"

"................... .......................... ..........一..................点点拉....................."

"泷泽啊!"堂本光一拍肩:"你要想受不应该向我这个被外界误解为一直屹立在J家总攻宝座保持不败神话的攻君求教,虽然我近期来积累的那一米米小小的人妻形象起到了一定的效果,可是你要看主流!"

"主流认为谁最受?"泷泽一脸正直的求教

"这个人生在温柔乡,长在姜泥村.他有个很响亮的名字叫做..............................

锦.....................户..................................亮

"原来是他!"泷泽大悟"怪不得我每每看到网络上传出"四季无休推倒锦户小亮,接二连三推倒锦户小亮........果然他是集J家众受精华特点为一体的乡村受锦户亮!"

对,你看他有283的肤色,龟梨和也的身材,冈田准一的眼睛.樱井翔的门牙最后还有你小秀君的短腿!"

"前辈,前辈,这个好办,我前几天还去看他们CON了"泷泽激动起来"明天叫山P把他叫我我家吃饭,我穿上粉红围裙亲自下厨给他做他最喜欢的大米,他一定感动死了!"

"光做饭是不行的!"堂本光一严肃的说:"你要勾引他,要让他把你当受看,你想,如果连最受的人都把你当受了,J家总受的气质舍你其谁?"

"那............也不用勾引吧"泷泽啪的从库子口袋掏出包"大前门"递上根,然后小心翼翼点上:"我知道前辈你一定有更好的办法,当年你和刚前辈争受一直没争到,现在通过不断的努力已经取得了他的初步调戏....."

"不是我不帮你"光一皱眉"你要胸没胸要腰没腰要臋没臋,条件好的人家不愿意上你!"

"泷泽秀明仰天长叹,"又不是我的错!"

低头...................抽烟...........................

34 = =2008/12/31 14:07:00

头哥,你呀么就是个攻

和受一起,更攻

35 = =2008/12/31 14:39:00

这到底是ALL头还是头ALL……

36 = =2008/12/31 15:00:00

头哥咱同情你

看好最后变成头ALL

37 - -2008/12/31 15:19:00

其实不管头ALL还是ALL头这CP往标题上一搁就忒喜感……

38 = =2008/12/31 16:07:00

哈哈哈

仰天大笑

阿头啊,你咋就不能安安分分的守着你那攻的位置呢

唉,瞎折腾

锦户小亮我看好你哦 哦呵呵

39 偷图来2008/12/31 16:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

乖~~ 姐姐告诉你 你只要这么一躺,即使是总攻 他们也能把你当总受 不灵拉倒

40 噢~2008/12/31 16:16:00

但是他没有晚上送我回来(哭脸)
跟我一起喊:
光一哥哥是大笨蛋!!
(一起喊了三遍吗?)
你们都是我的好社员(笑脸)

=================

好销魂。。。= =

41 = =2008/12/31 16:17:00

唉,真是印证了要腰没腰啊

你看看你啊,动作僵硬,表情严肃

42 继续COS2008/12/31 18:42:00

时间估计穿越了|||||

=========================

光一:要不然你去找找世界的凹凸曼取个经?

小明:我去找他个地外生物干嘛,他都世界了怎么受的起来!给谁受,给那地外怪兽啊?

光一:就说你思想和你腰一样死板,人家家里仨都是他名下的孩子,你看J家哪个坐实了受这个位子的?

但你看凹凸曼那叫博妈!!妈懂啥意思不?人妇啊!!人妇有攻的么!!

小明(恍然):光一前辈果然是前辈。原来早早就对社里上上下下进行了彻底的研究啊。

光一:懂了还不快去。不是还要约了那锦户黑皮在家里围了围裙进行学术探讨么。正好人妻这个造型你可

以先向长野前辈学习一下。

N天之后

小明&283在TC控上

小明:长野前辈我是您的俘虏!!

台下一片哗然——泷泽君看来攻便小三不够又开始向往大三的炮灰了。

43 = =2008/12/31 19:23:00

好看按爪!

44 = =2009/1/1 1:41:00

45 小甜甜2009/1/1 4:28:00

但丁的来巡视

好吧我实在是有点睡不着

p.s 合我胃口 阿秃你加油

46 = =2009/1/1 11:38:00

好吧,阿头啊,难道你找锦织前辈也商量过了??

47 认出LZ2009/1/1 12:55:00

禾几= =

你就那么喜欢那块板么。。。。。光明吧。。。。

知道你明月光不了的。。。。

48 LZ2009/1/1 15:04:00

是日夜晚,在经过一番激烈的打扮之后,泷大帅哥以全新的甜美家庭主妇装出现在自家卧室门口,火红的西服外面系上草莓围裙,蕾丝飘飘,很是得意,掏镜自揽后,不由从心底发出一声感叹:"其实我也是时尚教主人选的潜力股!"

抓起额前几缕金发扎了个小羊角,想了想把从家里的LOLI娃娃身上拆下来的桃心夹别了上去.

"真是好可爱啊,泷泽前辈今天的打扮!"黑皮一进门就很大嗓门嚷嚷,泷泽立刻笑开了花,随后,锦户又补上句:"看上去比实际年纪年轻了20岁的样子啊!"

"= ="泷泽呆了呆,没有发作

"山下呢?"

"刚通电话的时候还在伺候妹妹梳头呢,估计一会就到!"

"小亮啊"泷泽一脸严肃的问:"你觉得前辈我美吗?"

"噗!"锦户一口茶没咽下,很快的喷了出来,

"表激动!"泷泽连忙拿了桌上的毛巾给他擦被溅湿的衣襟,一只手似有若无的拂过锦户亮胸前的敏感,另一只手撑起锦户亮的下巴

用含情脉脉怨恨无限的眼神盯住锦户亮

"小亮啊,前辈我...其实很寂寞啊"

锦户亮被他盯的毛骨悚然:"前........................................辈,你你你...........表酱紫,粉要掉进我嘴里了!"

"看着我的眼睛"泷泽秀明大胆的上前一步握住锦户亮的手往自己的胸口按去"我在为你而心跳啊,小亮"

"泷.......泷泽前辈"锦户亮被这突如其来的告白打击的昏头转向,一张黑脸憋的通红,"我........我是在上面的,!"

"没关系,!"泷泽大喜过望,立马骑上锦户亮大腿"抱我吧,小亮!让我感受一次被人疼爱的机会!"

锦户亮只感觉自己下身的某个器官因为身上某人几个感性的字而忽的一下跳起来,不由暗骂男人真TM是禽兽

"你.....你确定......我可不能保证我能满足前辈你哦!"锦户亮结结巴巴的说

泷泽满脸安抚的正直笑容:"要对自己有信心,小亮,当年我们45所过年玩比黄瓜的游戏时,你不是赢钱遍小三么,

"这倒是!"锦户亮得意:"可是现在的饭都老说我受!"

"那是他们YY!"泷泽激愤的说,一面扯开自己衣服,把灯关上

无比暧昧的抱住:"来,宝贝儿,攻给他们看!"

"前辈"锦户亮一面在黑暗里摸索着身下皮鞭一样质感的肌肤,一面坏心眼的拧了把手心的小小突起

"恩?"沉闷的喘气

"其实我还是想开着灯做,因为想一直看着前辈的脸"

"别"泷泽分开腿缠住锦户的腰"我对自己受没什么信心的,万一做不下去会变的很尴尬"

锦户亮在身下摸摸啃啃,弄了良久,还是没分清哪里是腰哪里是臋

"还是开灯吧........小秀......"

"啪"话还没落,灯猛的打开,整个房间亮了起来

今井翼一脸死灰的站在门边,抱着胸用看戏的姿态靠着墙.

"你们继续"他不已为意的说:"我只是顺手帮个忙!"

"你怎么来了.......也不敲门"泷泽扶住额头,然后猛的抓起枕头挡住脸

"今井前辈,我.........."锦户亮被他这么一看吓唬的连刚X起的XX都立刻缩了回去......

"出去"今井翼看着他,一字一顿的说:"如 果 不 继 续 就 给 我 出 去!"

"靠,又不是我愿意上的!"锦户亮嘴一瘪"摆张抓姧脸给谁看!"眼角已经快溢出眼泪了,起身提上库子夺门而去.把门摔的砰砰响

当房间里就剩下他们两个人的时候,泷泽闻到了很浓重的火药味

今井翼很绅士的走过来,抽库腰带,

架势象足了土匪头子要享受掳来的良家少女

"你.闹什么啊!"泷泽正要发火,感觉嘴猛的被一团毛巾塞住了

今井翼黑了张脸,猛的扯开他两条短腿,把自己的某个器官塞了进去,

"呜"两个人同时痛哼出声"

"你疯了,放开......."泷泽含糊不清的吼起来,开始激烈的挣扎

愈挣扎,卡在某个地方进不进去,出不出来的器官就跳动的愈发灼热,也愈发紧密

今井翼不说话,任凭他把拳头往自己身上招呼,啃住泷泽的胸口,一次又一次的在口中蹂躏

"你TM这是强姧,我要上书解散!"泷泽疼的眉毛纠结在一起,暗暗在心里发誓

不知道为什么,就是心里觉得:"做谁的受都可以,就是不能做他283的受,太掉架子了,一个被自己上了又上已经索然无味的工作伙伴."

"你啊, TMD就是一欠S的!"今井翼狠狠的口勿住因疼痛而_chan抖不已的大腿,猛的挺身硬往那炽热的方向挤了进去,尽管被勒的生疼,但是一想到某人的所作所为就被欲望冲没了理智

"呜呜"泷泽发出几声急促的哀鸣,手狠狠的捶向今井翼的胸口,但是刚到半空就忽的垂了下去,

今井翼感觉已经有一道热热的Ye_Ti顺着结合的地方划下自己的大腿,下身猛的陷进了一个温柔迤俪的所在

原来................温柔乡..........如此销魂.......

他迷醉着,加快了率动,眼看着自己相方已经脸色苍白的昏死过去,心急却停不下自己的动作.

泷泽,你真是娇气,你以前不也这样抱我吗,既然现在已经..都没感觉了,那就把这样的事情还给你嘛!

49 终于H了2009/1/1 16:11:00

我以为我有生之年看不到............

50 = =2009/1/1 16:16:00

被lsid拐进来。。

但是。。。。我还是出去吧。。。

51 认出LZ2009/1/1 17:27:00

还正被TT被拆开跨年桑心。。。。。禾几U出这招刺激人

我翼泷我翼泷我翼泷。。。。。

碎碎念自我催眠出去。。。。。

52 --2009/1/1 18:04:00

lz 跨年受啥刺激了

文风直转急下

我吓到了

53 + +2009/1/1 18:12:00

其实翼泷很有爱

54 - -2009/1/1 18:34:00

古生物最近很火

55 = =2009/1/1 23:05:00

禾几你转折的有点快.

56 ==2009/1/2 10:04:00

于是这文古生物了?

57 - -2009/1/2 10:28:00

古生物很有爱~

表白一下,跨年的翅膀很MAN~~

58 = =2009/1/2 12:29:00

怎么感觉有点虐的味道

59 冰激凌蛋筒2009/1/2 13:06:00

開頭笑死我了

後來的83強攻有點被虐到了

何苦呢~

LZ不HD卡在這種地方

快點來更新啦~

冰激凌蛋筒

开始8CJ

• RP:875
文:361 分:1948

60 2009/1/2 17:01:00

怎么我一爬上来就古生物了,翅膀真有效率,我喜欢XDDD

61 LZ2009/1/2 17:20:00

一夜风流后……….

今井翼早早醒了,习惯性的拿脸蹭某人胸口,却没有得到预期的回应,这才猛的想起来自己昨天做了些什么,吓的立马不动弹了,

乖乖不得了,我把J家总攻给上了,我要怎么向45所交代,我要怎么向广大饭群交代,我今后的发展道路在哪里,我要怎么好好对人家负责.

短短3分钟,他在脑中构思了N种假设:

1.?????? 大众狗血现实纯爱剧发展路线告诉我们:当女1不小心上了男1,隔日醒来,1应该梨花带雨含情脉脉,乖乖窝在男1怀里:承认错误,然后男1很宽容很大度的原谅女1并幸福的生活在一起.今井翼想象了一下,自己梨花带雨含情脉脉眯眼看着相方,然后用要多LOLI有多LOLI的声音向他撒娇:”秀明,对不起嘛,人家昨天太在意你了所以做了很过分的事情,以后人家会好好补偿你的!”

这个…………………….可能…..有点难度.

2.?????? 央视历史风景正剧告诉我们:当女1不小心上了男1,隔日醒来,1会很极其豪爽极其真诚的把男1搂在怀里:并好好的表演出自己的革命觉悟和社会责任感.今井翼想象了一下,自己一边抽着事后烟一边把相方硕大的头颅搁在大腿上,当他睁开那双迷蒙的大眼睛用又爱又恨的眼神看向自己的时候,摆出镜头前最男前的笑脸:”阿秀,昨天你把第一次给了我,从今以后你就是我的人了.我会好好待你,好好养你,不让你吃苦孝顺你妈你爸就向孝顺我妈我爸一样……….”

这个………………估计相方会说:”不成啊,我同意我爸妈也不同意,我爸妈同意我家0也不同意,没我爸我妈我家O撒钱,你上哪养我?”

3.?????? 港台无里头肥皂言情剧告诉我们:当女1不小心上了男1,1会羞愧无比,一醒来就夺刀欲杀死女1,然后发现下不了手悲愤的看几眼然后往自己脖子上抹去,这时候女1就要很瀑力的一脚踢开刀子对他念山无菱天地合才敢与君绝然后在男1我表活了!”声中献上香口勿.今井翼相象了下自己向泷泽念山无菱天地合才敢与君绝,的情景,那家伙听的懂个毛,别看大河剧演了一场又一场,叫他写起歌词来翻过去覆过来都是宝贝我爱你,还没有讲阿姨洗大陆来的效果.

?

想来想去想不到好办法,烦死了!

今井翼决定打电话向他尼桑求教,他闭着眼睛,伸手去摸枕头下面的手机,默默的拨了个熟悉到爆的号码,凑到耳边

摸西摸西?”

……..………83!”

“FUFU,83,有什么事情吗?还在被窝里吗?声音好奇怪

尼桑啊,我在部电视剧,里面的女1不小心对男1做了很过分的事情,忽然放广告了,我好想知道后面应该怎么样!”

“………”良久,电话那边传来堂本刚忽然变冷下来的声音”,”83你什么时候学会说话这么拐弯没角了,你就直说我昨天推倒啃了光一,现在怎么样了就好了嘛!”

,光一前辈又被前辈推倒了?怎么样,这次有没啃过瘾,每次都蜻蜓点水的啄一下,你们不急我都急,啥时候来个法式长口勿还要口勿到快断气就好了!”

“83你是KKH!就这样他都已经脸红脖子粗的一下场就警告我了,要是长口勿他肯定会气到和我拆伙!”

他警告你什么了?”

“…………………….下次不准太主动,要等他念完台词音乐响起玫瑰捧好了然后调整好帅脸对镜头再口勿他.”

,我以为他要说下次不准你口勿他,要等他来口勿你

没办法,他别扭么堂本刚FUFUFU的笑

尼桑,其实………..是我做了很对不起泷泽的事情

你把他推倒啃了?”

我把他强了………………………”

“……………………………………………………………………”片刻种之后,电话那头传来堂本刚兴奋到不行的声音

“83你好样的,你做了咱全J家想做但是不敢做的事情!”

难道不是全J家不敢做也不屑做的事情么?”今井翼哭道我现在要怎么办尼桑我全靠你了…..> <!11”

“FUFUFU.我忽然有个好主义!”堂本刚的声音忽然变的诡异的动听

小明现在怎么样了?”

还在睡!”

你光一前辈昨天也喝了酒不准我碰他一直睡到现在,我们来个掉包,把你光一前辈月兑了扔你床上去!”

尼桑,………………….你和光一前辈有仇么?”

?

堂本光一迷迷糊糊睡着,被人一拳头打了居然感觉近20年没睡的这么塌实了,不梦到工作内容也不梦到苦等结婚名单被前辈们挤下来,醒来正在暗暗感谢那个给他一拳头的人,却被眼前的惊悚画面吓到了

62 = =2009/1/2 17:33:00

哈哈哈~~~LZ我太膜拜您和244了

83好样的啊,J家第一人

63 狂喷2009/1/2 17:34:00

51就这么给陷害了。。

不过大头被强的时候不是还很清醒么

64 ==2009/1/2 17:36:00

喷了,我一面听着TOBASE,一面看这文,笑死了~~~~~~唯一看了古生物却没想过点出去的~~~~~

65 ><2009/1/2 19:05:00

83你好样的,你做了咱全J家想做但是不敢做的事情!

66 = =2009/1/2 21:06:00

我把他强了………………………”

==========================================

好样的,膀哥!

67 - - ||2009/1/2 21:31:00

其实……总攻也是总受

68 = +2009/1/2 21:54:00

ls真理

69 ==2009/1/2 22:52:00

越来越有意思了,什么时候更啊,期待………………

70 = =2009/1/3 10:57:00

最近TT家都.....

71 --2009/1/3 12:42:00

24啊 你好毒你好毒你好毒毒毒毒毒

72 ==2009/1/3 12:59:00

难道不是全J家不敢做也不屑做的事情么?”今井翼哭道我现在要怎么办尼桑我全靠你了…..> <!11”

---------------------

他把别人强了他还哭,哎……

73 LZ2009/1/3 13:44:00

堂本光一睁眼看到的第一件事物是放大在眼前的两颗红肿的MMT,脑子里立刻"嗡"了一下

"难道把那谁那个了?"转念一想"不对,那谁的颜色哪有这么黑,当年还有后辈和那谁一起去泡了温泉后神秘兮兮的跑来对自己说:"光一前辈,你是全J家最幸福的人,只有你能吃到最新鲜最粉嫩甜美的樱桃.''

自己当时困惑了很久:"水果里面我比起樱桃更喜欢草莓!"

后辈大惊:"原来前辈你真喜欢长濑前辈啊!"

".........."

堂本光一动了动身体,猛然发现自己腰上被只手揽着,吓的浑身鸡皮疙瘩都起来了抬头就看见泷泽秀明那张媲美圣母的睡颜,而自己正以一种极其狗血的姿态趴在他胸口,

"难道说.......................................被人玩明月光了?昨天是喝高了点,但也不至于.........."堂本光一脑中警铃大震........

这时候,泷泽秀明睁开了眼,眼前看见的是堂本光一充满忧郁充满爱惜充满一些说不上感觉的微妙神情的脸

不由得,震奋了

?

劳资从小就看着王子口勿醒睡美人公主的童话故事长大,做梦都想好好体验一下这样的唯美戏码,从2岁到26岁,看着人家从"桃子公主"喊到"内公主""翼公主",TNND就没有人喊劳资声"头公主"

这下劳资终于过了把公主瘾,口勿醒劳资的可是真正的"王子"啊"王子"这时候要是来段"我只为你苏醒''或者"我等了一万年你终于醒来"这样的对白就更狗血了.

当脑内的荷尔蒙稍稍退了一点的时候,神志又不受控制的恢复正常

"昨天明明是被283拉上了床折腾,自己还很贞洁烈妇的誓死抵抗,怎么一醒来就变了光一,随即又想了想自家相方平时的恶劣习性,"虽说有点爱小恶作剧,但是也不至于这样吧,靠,人家叫我冤大头是因为我大方多金,你真当我傻啊!

抬眼,堂本光一也是仿佛想到了什么似的看着他

"NA,....泷泽..你.....想起了什么吗?"光一一脸认真的问:"如果真是我做的,我会负责的!"

"前辈"泷泽摇头"我是被做了,可是............"

堂本光一忽然一把抱住泷泽的脖子:"让我负责吧,小秀"随即又轻轻附在他耳边耳语:"有人偷窥!"

"明白"泷泽嘴角上扬,扑在光一怀里暗爽着瞄门缝

怪不得那里好象存在着股奇妙视线感

"别这样,小秀,"堂本光一不动声色的推开他进行表白

:"虽然昨天喝醉了做了很对不起你的事情,但是我会好好负责的,明天我去和爷爷说,咱两限定下,我陪你革命,你陪我SHOCK,反正都帝剧,咱以后不唱歌不演戏专做舞台剧!"

"光一前辈你说的太好了!我相信当贵妇O和泷泽党KZN上的时候,咱们的销量一定有质的突破,到时候光明OR明月光就被作为CP官配千人踩万人骑了."闪耀星星眼......

然后小声问前辈:"你昨晚是不是做了什么相当对不起刚前辈的事情啊,我想来想去那杯小杀精没这么大胆子啊!"

前辈把屁股对着门,小声对口型:"小杀精昨晚是不是做了什么相当对不起你的事情啊,他胆子再小也不至于看见明月光了还不敢冲出来拖你回去"

"我被他上了"泷泽一脸悲愤

"我上了他好象"光一一脸得意

"你终于受了!"

"你终于攻了"

"恭喜!"

"恭喜!"

?

74 clytze2009/1/3 14:03:00

光一果然醉得不省人事了~~~~

期待下文的发展!

75 = =2009/1/3 14:12:00

我被他上了"泷泽一脸悲愤

"我上了他好象"光一一脸得意

"你终于受了!"

"你终于攻了"

"恭喜!"

"恭喜!"

-----------

看到这里不喷都不行了啊

76 - -2009/1/3 15:21:00

好娱乐啊~~~头公主好喷

期待下文

77 = =2009/1/3 17:22:00

按爪催...

78 - - ||2009/1/3 17:31:00

两个被人上了的都HIGH成这样……果然美人都是抽的

79 = =2009/1/3 17:36:00

喷~~小可乐的名字

80 同喷2009/1/3 19:45:00

小杀精

81 小甜甜2009/1/4 12:09:00

阿秃你快来撒土

82 喷的都不敢喝水2009/1/4 14:48:00

rid

这文太可乐了

lz快回来撒土吧

83 什么叫昵称2009/1/4 17:11:00

虽然被写成这样也还是要说一句大头是美人啊是美人!!

84 = =2009/1/4 19:05:00

看了一月一的repo再来看这文。。。。

想起。。。草莓的确是好东西= =|||

85 --2009/1/4 19:39:00

您是第2066位读者
--------------------------
造孽滴66~~··~~
lz这文带后辈玩不

86 LZ2009/1/4 20:21:00

堂本刚冷眼看着屋里那对亲亲热热的小情侣,脸上的笑容立刻一扫而空,他闷闷的拉起快把眼珠给盯出来了的今井翼往外走:"八三,跟我看鱼去,人家明月光正在赶场,表不小心破坏了人家的气愤"

"尼桑,我表啊,,,,,,,,,泷泽他明明就是我的人啊........."今井翼急道:"我不能看着他给我带绿帽子!"

"你个没出息的,他那脑袋绿帽子哪塞的下,带绿帽子是你光一前辈的特权,你表杞人忧天了!"

"你不懂"今井翼转脸,把眼睛瞪的滴溜溜的大:"小明他一直说要以光一前辈的人妻形象为榜样,还说和光一前辈一聊起来就会被他的黄段子吓住觉得自己简直TMD是"梦幻纯洁小百合",这感觉太美好太刺激了!"

"真.........真的吗?"堂本二四惊道:"这么说起来的话,我家相方也常常说小明真是个性感的男人啊,还说别看在咱J家没人对他的身体有意识,据他自己说上次去少林寺修仙一个庙的和尚都为他疯狂了,专门借着切磋武艺对他搂搂摸摸."

"难道,TMD他们真有一腿!"两人异口同声

"一个是有缘千里来相会"翅膀惊恐"我就说表把光一前辈千里迢迢搬我床上来么"

"另一个是上错花轿嫁对郎"堂本刚慌张"泷泽虽然知道不是光一干的,但是顺水推舟,将错就错,他果然是肖想着我家相方美好的禸体!"

"TNND这对姧X淫X!"看鱼帮再次异口同声的统一了思想

.

屋子里面的那两位已经处于濒临窒息地步了,

起先,

堂本光一觉得自己把这16年没敢讲的禸麻话,这16年没感做的委琐举动统统在后辈身上用了个过瘾.

泷泽秀明觉得自己这16年来在电视剧里的讲烂了的禸麻话,暗示过某人做某人却害羞不高兴对他做的委琐举动忽然被一个自己仰慕已久的前辈做出来实在很过瘾,

但到了最后,当堂本光一终于觉得自己都快受不了自己的时候,他看了一眼被他摸PP摸MM摸来摸去如同死鱼也没他家那位的手感那位的一脸正直的快要发飙的板时,

他痛苦的小声问:"他们怎么还不冲进来?"

泷泽一脸黑线的说:"估计还在商量台词"

"那没办法了,我们唱那个吧!"

"> <,也只能这样了"

,在堂本刚和今井翼在门口听见两个慷慨激昂的男人情热起来很大声的吼:"

"甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜

好象花儿开在春风里啊开在春风里,还很显摆的加上一句:嗷!KO CHAN,你笑的好甜蜜"

"嗷,秀明,你笑的好发春"的时候

他们拿出挺进大别山的气势毫不犹豫的冲了进去

"嘛,我就说这歌绝对有效,"光一喜笑颜开的看着相方,"来,...........接我的?"

"谁说来接你的!"堂本刚把脸一扭一把扯过小明"啪机"亲了一口"宝贝,跟我回家,!男人都不是好东西!"

堂本光一和今井翼双双目瞪口呆,

泷泽不由乱兴奋了一把:"这算我占他便宜还是他占我便宜?"

87 ^^~2009/1/4 20:31:00

堂本二四还是那最FH的主啊

88 ==2009/1/4 20:33:00

LZ 你这油菜花越开越大,招架不住了 喷死我了

89 --2009/1/4 20:40:00

果然是ALL了

90 ///2009/1/4 20:55:00

大头啊你便宜占大了

翅膀也去GD光一吧

91 = =2009/1/4 21:17:00

哈哈哈哈~~~244你果然是最佳编剧

其实大头演纯爱还是不错的

膀哥你要蛋定啊蛋定,谁认真谁就输了啊

92 = =2009/1/4 21:29:00

快点ALL头吧~~!!

93 = =2009/1/4 21:31:00

泷泽不由乱兴奋了一把:"这算我占他便宜还是他占我便宜?"

========================================

老是在最后一句喷

94 = =2009/1/4 22:06:00

喷了多少杀精啊……LZ大大的油菜!

95 2009/1/4 22:20:00

最近最欢乐的就属这文,竟然让我忘记一贯的立场和CP萌起百合了!

96 甜蜜蜜2009/1/4 22:44:00

24,下次跨年和51唱这个!

97 + +2009/1/5 12:00:00

更的速度还算RP

98 = =2009/1/5 12:08:00

山下同志不是一会要到的吗,怎么还没有露面??莫不是半路折回了~~

99 = =2009/1/5 12:10:00

里面的CP居然都不雷

100 = =2009/1/5 12:29:00

"你个没出息的,他那脑袋绿帽子哪塞的下,带绿帽子是你光一前辈的特权,你表杞人忧天了!"

===============

真是句句都黑到了心坎儿上啊!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

223100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录