TT短文中篇楼-攻受可逆-脑残有

2828条/页,1页

您是第5967位读者

楼主 欢迎回家2009/1/1 18:31:00

因为怀念这ID,所以山寨这ID来开楼

泉君我对不起你我会再写一篇给你的但我现在真的好郁结哦我好低潮我得了不开楼会死的病,泪目

这文是两年前写得,文笔白,欢迎指正

那谁们……你们来陪我玩儿嘛

(上)

我赋予你生命,你给我爱情;
我赋予你灵魂,你给我快乐;
我赋予你思想,你给我幸福;
我教你吃饭睡觉,你看我一颦一笑。

今井翼认识泷泽很多年。同居的生活枯燥而乏味,日子像白开水一样喝下去,没味道,不解渴。时间慢得像老爷车,两分钟相当于一世纪,你爱我三个小时,就爱了我一万年。
  今井已经不记得自己是怎么认识泷泽的了。就好像一个幽灵,突然硬生生闯进自己的生活,赶也赶不走,赖又赖不掉。
  “杂志上说,天枰座的人都有神经质。”泷泽笑嘻嘻地合上薄薄的小册子,无聊地在沙发上打滚。
  今井翼已经习惯了这种单方面的对话,在键盘上敲击着最后一个回车键,暗幸明天终于可以按时交稿。“你怎么比女人还八卦。”他嘬了一小口咖啡回敬道。
  “日子太没劲。”泷泽说。
  “你怎么不去找工作,我又不养你一辈子。”
  “被人使唤来使唤去有什么意思,”泷泽不屑地吐了吐舌头,“再说,你的稿费怎么样也够两个人温饱。”
  “那你就愿意每天在家里被我使唤来使唤去。”
  “我乐意!”泷泽嬉皮笑脸蹭过来关掉电脑,“你就得养我一辈子。”
  “……变态!白羊座的人都是变态……嗯……”
  一个口勿,昏天黑地,谁在那里?
  “我到底是怎么认识你的?”今井在泷泽放开他的时候这么问。
  “呵,这个白痴问题你每天问三遍。是变老的前兆哟。”泷泽拍拍他的脑袋,巧妙地避开了事情的关键,“乖,不许走神。”
  然后电话铃响了。
  “接电话去。”今井使唤道。
  “一定是你的,自己接。”泷泽不情愿地赖着不走。
  “你去!”电话铃还在响。
  泷泽只好哭笑不得地朝电话挪过去提起听筒:“喂,找谁。”
  “翼你在吗?翼!”涉谷的声音大得吓人。
  “他在,不过心情不大好,所以不想接。”泷泽说。
  “喂!翼!怎么不说话!”
  “说了他现在没法接,不好意思。”
  “翼出什么……”泷泽挂断了电话,转过头来一脸玩味地看着当事人。
  “你看人家理都不理我。”他咧嘴笑了笑。

钟上的时针转了一圈半,终于熬到第二天。今井去编辑部交了稿子,出门时刚好撞见亮。
  “你还活着!”亮揉出一脸惊讶的表情。
  “你不满意?”
  “哦,不敢。”亮鬼笑起来,“昨天昴说打电话给你,你连吭都不吭一声,怕你出事了。”
  “我一个成了年的男人能出什么事?”
  “就你。”亮不置可否地调侃着,“连个女人都没有的家伙。”
  “哦,是吗。那我现在告诉你我正在过同居生活呢?”今井翼一挑眉。
  “新闻!”亮一拍大腿,“上次去你家玩儿的时候怎么没看见?”
  “因为你蠢。”
  今井白了两眼,转身离去。
  “……你他妈神经病了。”亮嘀咕了两声,朝另一个方向走去。
??
(中)
?

“泷泽,你说我脑子是不是真的有问题了。”今井翼在晚上突然害怕起这件事情来。
??? “怎么会,你听谁说的。”泷泽索性凑过来粘到今井身上去。
??? “亮已经是第八个了。”今井哭丧着脸说。
??? “……啊?”
??? “斗真说我不对劲,山下建议我去看心理医生,和也说我脑子有问题,仁说我思维方式奇怪,上田说我和正常人不一样,增田说我有点变态了,昴叫我自己最好当心,亮说我是神经病。”
??? “哦,别听他们胡说。”泷泽似乎没有把这件事放在心上,“翼是最可爱的。”
??? “……你少恶心。”今井甩了甩头,窝回泷泽怀里安安心心地睡觉。

??? “你们放开我!我表来这种地方,喂!”
??? “翼表大吵大闹的,我们也是为你好。”
??? “让我回去!我又没病……”
??? 涉谷和赤西把今井扔进诊室,从外面关了门,长长叹了一口气。

??? “你好。”
??? “一点也不好。”今井看了看椅子,没有坐下。
??? “呵,看来你心情不太好。”对方笑了笑,低头看了眼手上的资料,“那么,你叫今井翼?”
??? “是的。”
??? “我叫做堂本刚,从今天开始是你的心理医师。”他用笔轻轻点了点自己的名牌,“你可以坐下。”
??? 今井依言,不说话。
??? “就我所了解的情况来看,你有一个爱人……嗯,我可以这么说吗?”
??? “嗯。”
??? 堂本刚伸手打开身边的音响,竖琴的音乐像水一样流出来,消灭了今井翼恍惚间的敌意。“那他叫什么呢?”
??? 音乐,从很远的地方。谁在弹竖琴。我不想告诉他。耳朵很痛。竖琴。泷泽。告诉他。不告诉他。告诉他。
??? “泷泽秀明。”
??? “那么,你们是怎么认识的呢。”
??? 帮帮我。泷泽。我不知道。什么时候。不记得。我不记得。怎么办。不知道。你在哪里。
??? “我不记得了。”
??? “嗯,看样子事情有点麻烦。好吧,翼,你能描述一下他的长相吗。”
??? “中等个子个子,金色头发,很漂亮,泪痣。不戴眼镜。”
??? “你认识他多久了。”
??? “不知道,我不记得。”
??? “和朋友说起过他吗。”
??? “不知道……没有……不,最近和亮说起过。”
??? “你知道他现在在哪里吗。”
??? “不知道……也许在家……不,我不知道……”
??? 音乐,还在响。好讨厌。表。不想听。
??? “他有工作吗。”
??? “没有……也许……我不知道……”
??? “他有朋友吗。”
??? “不知道……没有吧……我不知道……”
??? “除了你之外还有什么人见过他。”
??? “没有……不知道……不,没有,没……我不知道……”
??? “他有没有亲人。”
??? “没有……不知道……不知道……”
??? “你在哪里第一次见到他。”
??? “不知道……哪里……我不知道……”
??? “他叫什么名字。”
??? “不知道……他……泷泽……不,我不知道……”
??? “泷泽是谁。”
??? “泷泽……是谁……我不知道……我不认识他……不,表问我……求求你……把那个关掉……表……”
??? 堂本刚关掉了音响,竖琴的音乐戛然而止。今井翼跌坐在地上长舒一口气。
??? 今井走过来拍了拍他的肩膀,把他扶起来,“我想你需要一个人静一静。那么,请在这里做一会儿,我出去一下,很快回来。”

??? 后面有脚步声,很轻。
??? “你是谁?”今井转过头去问。
??? “翼,怎么不记得我了。你为什么不回家。已经很晚了。”
??? “我认识你。你是谁。”
??? “我是泷泽。为什么不记得我。”他走过来,抵着今井的额头,眼睛里是忧伤的神色。
??? “泷泽是谁?”
??? “是我。今井翼不能忘记的泷泽。”
??? “泷泽。”
??? “我在。”
??? “你在吗。”
??? “我在。”
??? “泷泽……如果我把你忘了怎么办……真的……差点忘了……怎么办。”
??? “那就记起来好了。”
??? “……那,我们是怎么认识的?”
??? “翼,这个问题你真的每天问呢。”他回头看了看门口,又有脚步声,“我该走了,记得早点回来,我在家等你。今天晚上喝粥好吗?”
??? 泷泽打开门走了出去,刚好碰见堂本刚走进来。他侧身站了站,给心理医生让了道。
??? “你在和谁说话?”堂本刚问今井。
??? “泷泽。”
??? 堂本刚皱了皱眉。“他在哪里?”
??? “在你后面。”
??? 堂本刚转过头,没看到什么。“没有人。”
??? “他走了吧。”今井说。

(下)

“医生。”
  “有什么想说的吗。”
  “这一定有什么联系,我想。”涉谷把手里的一沓稿子递到堂本刚手上。
  “这是什么。”
  “是仁在今井翼的电脑里找到的。他打下来给了我。”
  堂本刚粗略地翻了翻,了解到这是一部未完成的小说。
  “翼是写手。”涉谷补充道。
  “……呵,我想我知道这是怎么一回事了。”堂本刚把稿子摞齐,放回桌子上。
  “那,有什么可以帮忙的吗。”
  “恐怕……没有。”堂本刚遗憾地笑了笑,“除非他自己想忘掉,否则,你也知道这根本没可能。”
  “嗯?不解。”
  “小说的主角是个叫泷泽秀明的男人。今井爱上了一个他自己创造出来的角色,并在脑中将他实体化。在他的臆想里,那个男人真正存在。”
  “真的……没有办法?”
  “最多只能做到暂时忘掉而已,”堂本刚摇了摇头,“你知道,爱情是奇妙的东西。在今井翼的世界里,那个男人永远在他身边。”
  “那现在他应该怎么办?”
  “没怎么办,他应该继续生活。”堂本刚笑着看涉谷,“他和你们不同的地方也就在于爱上了一个不存在的人,并和他生活在一起,不是吗?一切正常!”
  “你看得真开。”涉谷苦笑道。
  “这些都不是问题,重要的是他活得开心。你说是吗,光一?”堂本刚把目光递到他身旁空着的座位上。
  涉谷惊得眨眼。

(又)

今井翼在厨房里熬粥。泷泽趴在他身后看着,一动也不动。
  “好了没有啊?”
  “再等一会。”
  “……怎么这么慢,两分钟就好像一个世纪一样,要饿死了。”
  “哪来那么多废话。”
  “哦……”
  “你在吗?”
  “我在。”
  “要表加糖?”
  “盛出来再加好了,你又不喜欢吃甜的。”
  “你连这个都记着,我只说过一次。”
  “今井翼的事情什么都记得。”
  “嗯。”
  “那你呢?是不是也会永远记得我的事情?”
  “不会。”
  “……啊?”
  “我只记三个小时。”

Fin

2 = =2009/1/1 19:10:00

翅膀圈养了一只大头……

3 - -2009/1/1 19:28:00

还好不是挂掉了,看第一部分有不好的感觉= =

4 。。。2009/1/2 0:32:00

翅膀这样,连刚也这样?

不过题材好新颖,蹲!

5 = =2009/1/2 10:30:00

如果脑内可以成真的话,我也想脑内一只试看看

6 = =.2009/1/2 12:32:00

大膀臆想症的题材,这两年还真的看得有点多,这个圈养的大头稍微有点灵异风……

7 =3=2009/1/2 13:23:00

还有其他人的其他短文吗?loli大眼状四望

8 冰激凌蛋筒2009/1/2 13:23:00

“今井翼的事情什么都记得。”
  “嗯。”
  “那你呢?是不是也会永远记得我的事情?”
  “不会。”
  “……啊?”
  “我只记三个小时。”

-======================-

后面看得莫名好想哭

冰激凌蛋筒

开始8CJ

• RP:875
文:361 分:1948

9 哦哦2009/1/2 13:38:00

脑内圈养……很好

10 = =2009/1/2 16:13:00

其实这样也不错

11 于是2009/1/2 16:55:00

真实的大头和51在干嘛呢……

12 - -2009/1/5 17:09:00

“斗真说我不对劲,山下建议我去看心理医生,和也说我脑子有问题,仁说我思维方式奇怪,上田说我和正常人不一样,增田说我有点变态了,昴叫我自己最好当心,亮说我是神经病。”

------------------------------------

看到这就觉得不对劲了T T

13 外练筋骨皮,内练一口气2009/2/6 9:06:00

时隔一阵回来看,居然还是只有一篇

外练筋骨皮,内练一口气

新人过门

• RP:129
文:40 分:240

14 欢迎回家2009/3/15 17:40:00

乱淫一段,随便玩玩

【上】

东京的夏天很热,这太阳并不是只是个泼辣的大姑娘那么简单,当人们收拾好行装狼狈的逃回乡下的时候,他也施施然的到了,先了所有行李一步,撑着缀着蕾丝的花边细伞_Tun噬着车站和柏油马路。

虽说是夏日,但应有的战袍却一件没有落下,泷泽秀明穿着及膝的棒球短库和小背心,背着一人高的补虫网,坐在临海的堤坝上,海鸥落在他肩膀,发出一声急促又尖锐的叫声。

泷泽秀明很久没见这只老海鸥了,上次见到他这鸟还有一只巨雕的大小,从云顶的陡峭处划了下来,泷泽拽着风作帆,撒腿在海面上奔跑起来。

“义经氏,”海鸥做了个咋舌的动作,表情惟妙惟肖,他离开泷泽的肩头,顺着海风低低的滑行着:“新鲜的三文鱼要么,胜利一号才捕到的。”

泷泽好笑起来,把弄着手上的小石子:“你这水禽,放着天空表,缩手缩脚的做一只偷船的佛爷,倒也是白活了一把。”

阳光折在他年少的脸上,泷泽仰面朝天躺下,那是一张少年清澈的脸,听得清风声雨声和虫声,海鸟在他头上盘旋了两圈,啪的落在了地上:“我是想通了,再怎么飞翔,我也是只倚仗着礁石的水鸟,飞的太远会溺水,飞的太高会撞坏飞机。”

泷泽大笑起来,阴嗖嗖的伸出手:“活得这么窝囊,倒不如让变成我的盘中餐泽被生灵呢,老人家你这一两千年的寿命也算尽了阳寿了,不虚此行了。”

海鸥一下子腾空跃起,爪子蹭了下泷泽的头发:“人类都知道尊老爱幼,你这臭妖怪,妖怪。”

泷泽几十年前月兑下自己贴身的衬里和佩刀就再也没穿上过,武士的盔甲舍弃了就捡不回来,否则是一种更大的侮辱,他走过清晨下过雨的街道,留下一串湿润的脚印,脚趾沾上了淤泥,但谁也看不见他,小镇住了十余年,山妖老狸都熟稔的很,狐狸的旅馆凌晨要打样,这个时候正在收灯笼。

“义经氏,”小狐狸被少年的眉眼羞红了脸,提着纸灯笼向他挥手:“今天要下雨了。”

泷泽停下脚步,向狐狸要了一瓢清水,装在背囊的水壶里,又折了根麦秆,听夏蝉破蛹。

杀了你们,泷泽心里有一片沙场,井水浇不去的燥热。

他活在这空间的夹缝太多年,纵使禸眼已经无法体味到春夏秋冬,但却把一切收进背包里,踏着时间拾阶而行,最后来到了小镇的街心广场,这是个用石头铺成的螺旋式西洋广场,中间有个渗着水的喷泉,用一圈经营百货的杂货店围着。

从泷泽的角度正好看到今井翼顶上三根毛,他正盖着报纸打瞌睡,泷泽合掌吹气,踮起脚去偷小杂货店靠门柜台上的红色泡泡糖。

老式的收音机吱吱嘎嘎的放着当年的流行音乐,PINK LADY出道曲ペッパー警部,穿着露肩短裙的女子们声音或低或高,被电波声生硬的融合在一起。

ペッパー警部

邪魔をしないで

ペッパー警部

私たちこれから
?いいところ

“今井翼你这厮竟然在糖果里放老鼠夹,投鼠忌器都不懂么。”

今井翼新发型走了倒V字的莫西干风,两边用粗瀑的手段剃光,露出头皮,中间的发丝精心的搓出了交错参差的角度,刘海几乎剪秃,从后面扒拉了几根权当有个弧度。

“才说今天右眼皮乱跳,原来这么快就可以逮到一个。”今井翼从角落里翻出沾满灰的碘酒和绷带,在泷泽手指上打了个丑陋的蝴蝶结,便把他甩到一边去,自己好整以暇的抬脚斜睨他:“要叫我翼叔。”

“这位亲你比我小,”泷泽冷静的驳回,开始从冰柜里挖香草味的冰淇淋球,他手脚不够长,差点翻进冰箱里。

“你真是自欺欺人,义经桑。”

TBC

15 =口=2009/3/15 18:46:00

穿了这么久,LZ你竟然更了T____________T

16 = =2009/3/15 19:12:00

“这位亲你比我小,”

-------------------

LZ,明明大膀年龄更大吧,

大膀81年的,大头82年的

17 LS2009/3/15 20:13:00

姑娘我写来玩玩儿你随便看看

这根本就是一架空文儿,小明是妖怪,和我数年龄是什么劲丫

18 ==2009/3/15 20:39:00

“这位亲你比我小,”泷泽冷静的驳回,开始从冰柜里挖香草味的冰淇淋球,他手脚不够长,差点翻进冰箱里。

-----------------

我喷了~

19 002009/3/15 20:43:00

这篇有种灵异气息

283也是鬼怪?

20 ==2009/3/15 21:18:00

好可爱的小妖怪 lz继续啊

21 欢迎回家2009/5/8 22:10:00

决志脸……

2.

两年级的赤西把头枕在龟梨肩上,睡着这天的第四次回笼觉,他睡相不好,白衬衫一会就诞湿了一大片,龟梨原先也就着赤西的头小憩,略长的头发垂到了前排的椅背上去,头顺着行驶的方向一点一点,睡得并不见得有多安稳。

肩膀好酸……龟梨试图活动一下不能人眠的源泉,还湿湿的。

……

“啊啊啊,胖子你脏死了啊。”

“啊啊啊,”赤西被他吓得弹起来,左顾右盼了一番弄清楚发生了什么事,擦着嘴角说:“谁是胖子,你少贼喊捉贼了。”

龟梨翻了一下白眼:“口水是从另一边流出来的。”

“哦。”赤西听话的换了一边擦拭,被龟梨一下卡住脖子:“你恶心毙了快把口水从我衣服上吸回去。”

“老子就算是烘干机还得揷电才能运转那!”

“那你快去找揷座!”

“赤西君,龟梨君,下车了。”已经跳下车的女老师折返回来,撩起头发向他们勾勾手:“每行驶两小时要休息一刻钟是规定,不然我也想继续赶路早点到宾馆。”

龟梨放开赤西,温顺的应了一声,直起身跑下车:“雅子老师行李箱能开一下么,我想换件衣服。”

“和也你衣服脏了么,行呀,来帮我把手。”

赤西仁姗姗踱过来的时候龟梨已经拖出他的箱子去另一边换衣服了,女老师雅子正百般无聊的坐在行李箱上踢石子,雅子是个年轻的教师,颇保有些学生才有的稚气和活力,在学生中笼络了很高的人气,她瘦瘦小小,染成棕色的碎发蜷伏在脸颊两旁,腿脚似乎因为童年遭遇有些毛病,不过行动上的不便并不妨碍她的感官心态。

“哟赤西君,”雅子拍拍旁边的行李箱示意他坐下:“你脸上怎么一片浮肿?”

赤西抬手摸摸脸上的红印,啧了一声:“龟梨和也肩膀好硬。”
3.

暑盛。

太阳灼伤了地面和水塘,浅溏里几乎烫的翻滚了起来,附近羸弱的草木都扎根于干裂地表下的地下水,几乎干枯的河塘里残存着几条小毛鱼,在植物的根须和蝇卵里穿梭残喘。

“今井翼!钓龙虾去。”

今井翼撩开眼皮扫了一眼樱井翔,哼了一声:“你假期作业写完了么,我还等着抄你的呐。”

“我一定在所有答案后面多写个0让你测试挂掉。”

“你当我真傻会看不出你诳我。”

樱井似是而非的咧开嘴,一脸不是吧我低估你了的神情,阳光打在少年被夏天泼黑的脸上,他抬手扫清小木椅上的瓜壳果皮,从今井杂货铺的摊手上捞了片西瓜。

今井弘美从柜台后面探出头来:“是翔啊,来找小翼玩?晚饭之前记得回来哦。”

“妈他偷吃西瓜,”今井翼跳起来揭发。

“你这小人。”樱井翔把西瓜籽吐到今井翼的脚上,今井翼单脚跳了起来:“脏死了脏死了,快去洗脚。”便撒腿就跑。

“翼……等会再出去,来帮我把手,诶,不在了,那翔你来一下。”今井阿姨在柜台摆手,头也不回的差遣豢养童工。

等会再收拾你,樱井翔愤愤的向今井翼消失的背影踹了一脚,转头已经一派优等生范儿:“来了阿姨。”

“呼呼……”这里表紧了吧。

今井翼撑着膝盖手搭凉棚,樱井翔十项全能涵盖了短跑,没有追上自己真是奇迹。

不是在哪儿绊倒了吧,负罪感在肚中消化了一圈便荡然无存,今井翼左右张望,似乎是跑进了村上家荒废的田里,蒿草长到及腰高,深的地方可以盖过头顶,这里是离村子中心很远,以往赏樱时分会热闹些,现在被夏天_Tun噬了人烟,除了夏蝉,便再没什么动静了。

地面热的烫手,今井翼扯着自己的小短库,运动过后的燥热和阳光铺天盖地的涌了上来,一时间气喘得讲不出话,便索性一屁股坐在滚烫的地面上,躺了下去。

天空,和鸟。

太阳因为太刺眼不敢看。

要是有爱拔那样的小墨镜就好了。

想看看正午的太阳呐。

各式各样的念头在脑袋里溜过,今井翼掰着手指,想象着被光芒遮掩的太阳的形状,一定乘着大家都看不到的时候悄悄改变吧,这老东西。

乌鸦发出“啊啊”的叫声从今井头上滑过,今井翼在村子里住了十几年,雀鸟走兽都熟稔的很,这只大鸟却第一次见,不同于其他乌鸦冷僻的感觉,这只鸟仿佛非常不耐烦,他盘旋了几圈,焦躁的发出嘶吼,拍打翅膀的动作都显得不规律。

“这鸟会说话!”今井翼发现了新大陆,一下从地上弹起来,墨黑的乌鸦并不流连于这个乡下小孩,兀自从一棵树

跳到另一棵树上去,今井翼擦干净手上的泥巴,忙不迭的跟上去。

4.

龟梨掐着时间换衣服,出来的时候正好是大巴再次发车的时间,却只见到跑进洗手间来找他的赤西。

“大巴有个轮胎漏气了,今晚怕是走不掉了。”

赤西把排风口踩得咯吱咯吱响,领带和衬衫一并扯开:“雅子老师说这里附近他熟,住下来后带我们去吃小食。”

龟梨不动声色的走过赤西仁:“死胖子,注意仪容。”

“我个大活人要遗容来干什么。”

“你等着,我马上让你有遗容。”

两人一前一后走出洗手间时雅子已经在安顿学生住宿了,高速公路边的民宿简单干净,这次带出来的是二十多个学生的小班,一会就排定了寝室。

“我小时候住在这里呐,”雅子叼着圆珠笔分配钥匙,一边和身边的龟梨说:“住到了七岁,这么多年不回来,不知道房子重新盖好了没有。”

“重新盖?”

“啊,以前这里着过一次大火,房子都烧去大半呐,”雅子蹬蹬腿,据说我这腿就是那时烧坏的。”

“唔,老师对不起,”龟梨合掌道歉,笔记本都给碰掉在地上。

“表在意啦,”雅子摆摆手:“我有家人也在那场火灾中成佛了,虽然我不太记得,不过据说对我很好呐,舅舅。”

5.

进树林了,村子依山而建,向阳面毗邻神奈川县,几年前新修的高速公路使村子繁荣了起来,大多数人都顺着公路去东京谋生,村子里余留下的生活闲散安逸的妇孺儿童,每个月去邮局拿丈夫寄来的汇款。

这鸟脚程好快,今井翼擦着嘴角,攀着树枝爬上小土丘,土丘上得那片平原原来是骑马打仗的地方,正午时刻没什么人,今井翼手上力气不大,使了几次劲才翻上土坡,一直追着的鸟却已经被树枝淹去了踪迹。

这边吧,今井翼摸索了一下,探手抓了一把泥土,又伸长脖子嗅嗅空气的味道,是这边,不会错的。

果然不会便听到尖锐的鸟叫声,巨大的乌鸦停在溪涧的,翅膀似乎是可以遮蔽人味的幕帘,投下的那片阴影就是另一个世界。

乌鸦是通灵性的雀鸟,他抖擞着羽毛,像是知道今井翼跟在后面一样发出短而急促的鸣叫,调整姿势对着今井翼藏匿的方向,歪头看草垛。

“喂,”今井翼被被两点星眸顶得老大不自在,便自己爬出了草丛:“你,叫什么名字?。”

乌鸦不安分的跳了跳,忽然俯下身子,陡然张开翅膀,发出尖锐的啸叫声,今井翼知是乌鸦发出的警告,连忙弯下腰捡石子防身。

一人一禽之间的气氛一触即发,今井翼伸手扣紧草皮,一只潜伏在草叶下的蚂蚱乍起,跳到今井翼果露的手臂上,于此同时,一道冰冷的东西贴上今井翼的颈脖。

“敌已败于阵前。”

22 = =2009/5/8 23:10:00

这。。什么情况。。lz更了?

但是,我还是搞不清状况。。lz快给下文|||||

23 ~~2009/5/8 23:33:00

超级意外!!

没有想到意外收获~

哈皮!

LZ继续哦~

24 = =2009/5/9 0:03:00

1是在倒叙?2是相互认识的部分?蹲看小妖怪

25 ==2009/5/9 2:38:00

哈,新更的这一篇,是啥情况?

26 002009/5/9 9:10:00

没有太看明白

等后面

27 LZ2009/5/9 12:04:00

就是

第一部分和龟梨赤西的部分是现在

塔奇今井君的部分是N年前

有两条时间轴嘛XD

28 = =2009/5/9 22:08:00

意外清淡感的文…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录