【圭裕】新的①年,去旅行吧

8383条/页,1页

您是第5215位读者

楼主 鲑鱼2009/1/1 22:14:00

此L乃圭裕CPL

虽然之前有一个岛圭L,不过还是觉得圭裕更适合

图片点击可在新窗口打开查看

プライベートでやってみたいこと:

圭人:誰かを海外に連れて行きたい

裕翔:タヒチに旅行したい。英語に困らないように圭人を連れて行く

----by 2009/1/1 「読売新聞」

新的一年,2孩子一起去旅行吧

鲑鱼

新人过门

• RP:43
文:3 分:43

2 愛吃外柔內甜的鮭魚2009/1/1 22:41:00

等到圭裕L開心的開新ID……黑犬期ing

怎稱呼LZ?

3 ==2009/1/1 22:57:00

我还以为开了篇文出来

原来是盖了层L

来留印

4 檀郎2009/1/2 0:56:00

來按爪.

1樓的圖.很有愛.

新的一年.期待兩只一起去旅行啊!!

5 ==2009/1/2 12:55:00

原来是新楼

有爱CP,虽然我的口味一向是小众的温馨

等文啊

6 = =2009/1/2 15:01:00

有爱的CP L><

默默的等待油菜花姑娘更文

7 新干线上的冰激凌君2009/1/2 17:23:00

最近这俩孩子的相处真的可以用温润如水来形容,萌到飞起,发文庆祝><

北纬51.3°,我们的爱

?

Part.1

中岛裕翔觉得自己不得不逃避了。受重视的弟弟,跃然上位的后辈,同事或怜悯或鼓励的眼神,都让这个20岁的大男孩有种要窒息的感觉,想要撕碎一切,然后瑟缩着疼哭一大场,去一个谁也找不到的地方,独自舌忝 舐着伤口。

所以,当飞机降落在北纬51.3°,自己的双脚轻轻的踏上这片异国的土地的时候,心里猛然间有种想要流泪的冲动,这里,会有自己寻找的东西吗?北纬51.3°,会有属于自己的希望吗?

?

“你好,我是冈本圭人,史密斯教授的助教,你是中岛裕翔吧?”看到面前有点孱弱恍惚的男孩点了点头,禁不住的说下去,“果然跟教授说的一样呢,你。”

“。。。。。。”脑袋昏昏的,身边的有些健壮的男人一直在说着什么,声音好像从很远的地方隐隐的传过来,又一下消失了,天地一片眩晕,在晕倒的时候想着“我好想要晕了”的自己还真是好笑,中岛裕翔在晕倒前的一秒这么想着。

看着身边的男孩软软的倒在自己身上,冈本圭人惊讶了一下,随即释然了,这个孩子,怕是有什么心事,来这边散心来了吧。否则,这个温润的中岛家大少爷怎么会放下自己的身份到英国来进修呢?

?

示意司机将行李搬上车,随即将软软的身子圈到怀里,眼底一片温柔,这个人,怕是不记得自己了吧。

?

好像睡了一个世纪那么长,中岛裕翔醒来的时候觉得从所未有的舒服,赤脚下床,踱到大大的落地窗边,拉开厚重的窗帘,窗外明净几许,LONDON难得的阳光暖暖的映进来,忽然间有种久违了的感觉,心慢慢的安静下来,头静静地抵着玻璃窗,慢慢的闭上眼睛,这样,就是幸福的感觉吧

?

冈本圭人静静地看着斜倚在玻璃窗上的中岛,看着那种好似要让自己沉溺其中的温柔,心里柔柔的,这个孩子,有种让人安定的力量呢。“睡好了吗?”手臂抱在胸前轻轻的走过去,不出意外的看到中岛小动物受惊般的睁开了眼,真是可爱呢。

“嗯,谢谢,我很舒服。”看清楚来人,随即释然,这一瞬间,伦敦的某处小别墅里仿佛有花开的声音。

TBC

新干线上的冰激凌君

新人过门

• RP:37
文:2 分:33

8 = =2009/1/2 17:34:00

我只是很想喷LS的名字XDDDDDD

9 = =2009/1/2 17:57:00

我爱这CP

让鲑鱼来得更猛烈些吧

10 **眼2009/1/2 19:08:00

按爪= =++++++

我爱圭裕~~~~~

11 一起去旅行2009/1/2 19:38:00

新L还有文啊,蹲了

12 愛吃外柔內甜的鮭魚2009/1/3 2:29:00

<p>賀L中第一篇文!!!!!!!希望以後文會越來越多~</p><p>姑娘加油!P.S姑娘的名字讓人回想美好的瞬間!要是有互喂更佳////</p>

愛吃外柔內甜的鮭魚

新人过门

• RP:63
文:12 分:89

13 >//<2009/1/3 16:41:00

冰淇淋姑娘!你的文很有爱~

表坑了》《

14 鲑鱼盖饭2009/1/3 17:36:00

我也来按抓

俩小孩黏黏糊糊地激萌

我爱这温情有爱的CP

15 = =2009/1/5 23:22:00

踢楼

顺便催下姑娘更文吧><

看着很有爱

16 tl2009/1/6 20:23:00

放几张图,写文的姑娘加油呀~

图片点击可在新窗口打开查看?

17 愛吃外柔內甜的鮭魚2009/1/9 0:04:00

TL!!是說樓上的……第一張圖圭人的頭太好笑了XD

2人超居家FEEL!!!

POTATO的車子圖……有看到圭裕啊!

愛吃外柔內甜的鮭魚

新人过门

18 = =2009/1/9 0:55:00

一进来就看到这么萌的街照诶

这两张的时期应该不是一起的,芋头的着装却惊人的相似,难不成真是小宅男啊

反而太子更像shiny boy

19 鲑鱼盖饭2009/1/9 9:53:00

TL!!是說樓上的……第一張圖圭人的頭太好笑了XD

2人超居家FEEL!!!

POTATO的車子圖……有看到圭裕啊!

---------------------

那图太邪恶了!!

一前一后两人在干什么呀XDDDDD

20 = =2009/1/9 12:44:00

圭人真主動~~

21 愛吃外柔內甜的鮭魚2009/1/9 12:52:00

主動是王道!!!!這世代不主動就沒戲!

噴下裕翔那沒力的樣子XD

愛吃外柔內甜的鮭魚

新人过门

22 002009/1/9 12:53:00

LS那图,如果圭人是直接楼着芋头那会更萌啊...

为啥要抓方向盘,为啥要抓方向盘....

23 = =2009/1/9 12:57:00

哈哈 真可爱~真是孩子啊! 他们要乘那台小车去哪?

24 愛吃外柔內甜的鮭魚2009/1/9 13:00:00

圭人是害羞的人XD直接摟回家才…XD

是說那圖我覺得圭人手再下一點就是覆在裕翔手背……萌!

愛吃外柔內甜的鮭魚

新人过门

25 鲑鱼2009/1/9 13:23:00

于是LZ我又出现了=v=

没想到这座小L还有人顶,鲑鱼真的很治愈,这次小3杂有好多萌图,被CON上那张背靠背的气场给震住了!!花絮图又变成很可爱的2个天然小男生

20L大萌啊啊啊啊!!芋头这张好裕子~~圭人好主动!!

我要加油赚钱,下次争取去现场看生鲑鱼,看圭人为芋头吉他伴奏!!

鲑鱼

新人过门

• RP:43
文:3 分:43

26 ==2009/1/9 15:09:00

转自HT。啥都不说了,泪流啊

27 = =2009/1/9 16:58:00

好萌啊。

儿子好样的,把乖媳妇抱回家把。

28 鲑鱼盖饭2009/1/9 17:36:00

芋头啊,每次碰到圭人不是无辜大眼勾引之,就是干脆软绵绵的挂在圭人身上

整个裕子魂附体啊

29 ==2009/1/9 18:58:00

进来汗一下16L“怒发冲冠”的圭人同学和幽怨的裕子小姐

顺便说下26L第一张芋头这少女眼神也太萌了,这孩子到底是啥时学会的?ORZ

30 挂在梯子上的人2009/1/9 21:16:00

着装按爪……蹲好了继续等文

16楼第一张图俩人的表情好微妙……

挂在梯子上的人

新人过门

• RP:62
文:9 分:80

31 **眼2009/1/10 20:48:00

TL? 顺便呼唤更文的姑娘

32 一起去旅行2009/1/11 23:34:00

也是来呼唤文的,写文的姑娘继续吧

33 ==2009/1/14 0:45:00

好吧我就是来催文滴……

34 新干线上的冰激凌君2009/1/14 10:22:00

扔了就跑

Part.2

来伦敦有一段时间了,也见到了意外年轻有趣的史密斯教授,课程研究也有条不紊的进行着,可是中岛觉得第一天的那种舒服的感觉仿佛化作一缕烟,被伦敦的大风吹的瞬间不见踪影了,那一天,为什么会有那么幸福的感觉呢?那个叫做冈本圭人的家伙到底有什么魔力?让自己如此惦念啊啊啊!

中岛裕翔挠了挠头,抱着厚厚的教科书沿着绿荫如洗的溪边踱着,毫无疑问的,自己喜欢这个地方,已经很久没有想起日本的事情了吧,虽然想起来心还有点隐隐的做疼,但终归有一天,回过去的吧……

“哎哟!”好像撞上了什么东西,软软的很舒服,中岛有些迟钝的蹭了蹭,有种熟悉的味道呢!

冈本圭人低头看着怀里的人,有点哭笑不得,是夸他可爱呢?还是粗神经啊?瞬间黑线一万条,“喂,蹭够了吗?”

中岛裕翔尴尬的抬起脸,不出意外的看到了想象中的脸孔,“这么小气干嘛?!”不知道为什么,自己在这个人的面前会很自然的像小孩子一样的撒娇。

转身不理那稍有些健壮的大个子,步伐轻松的往前走,嘴角带着一丝连自己都不易察觉的微笑,心情瞬间开朗了起来。

“好好好,不小气,晚上回去让你蹭个够好不好?现在带你去一个神秘的地方。”冈本圭人走上前,拦上前面的男孩有些瘦弱的肩膀。

?

“这就是你说的……神秘的……地方?”中岛裕翔一脸黑线的看着眼前的居酒屋,刚才跟着他七弯八绕,结果现在自己都不知道身处何方的时候,被带到了这么一个地方,在日本的时候自己也没到过这样的地方啊,不,好像有一次,心瞬间又有种被撕疼的感觉,那个时侯的自己,仿佛从天堂跌人了地狱……

“愣着干嘛?进去啊!”身体被身后的男人推搡着,精神却好像抽离了一样很难过很难过。

“不好意思,我有点不舒服,先告辞了。”挣开男人的手臂,快速离开,越走越快,越走越快,好像那个时候一样……

冈本圭人看着前面越走越快的男孩,一丝苦笑,果然是因为那件事情逃避来的英国吗?来不及多想,赶上前将疾走的男孩拽进自己的身体,什么都没有说,只是紧紧的束住,胸前一片湿热。

新干线上的冰激凌君

新人过门

• RP:37
文:2 分:33

35 鲑鱼控2009/1/14 12:17:00

嗷嗷

姑娘终于更文了

好萌好萌好萌> <

36 一起去旅行2009/1/14 13:30:00

姑娘我不是贪心,快点回来更新啊,最后那一拽,好萌

37 =3=2009/1/14 17:52:00

按爪\|/

38 愛吃外柔內甜的鮭魚2009/1/14 21:13:00

披皮TL!!!!

冰激凌姑娘的文是及時雨啊,萌了小動物樣裕翔FUFUFU

愛吃外柔內甜的鮭魚

新人过门

39 = =2009/1/19 22:34:00

于是今天HS7广播

yuto说到keito的时候说的是

うちのケーさん

那温柔的声音很萌啊啊啊

40 - w -2009/1/19 22:41:00

终于找到L了 凑热闹扔文

暂时没想到题目的文。。。。

第一乐章 结束与开始的分界

‘冈本少爷,该上飞机了。’
冈本圭人看了眼身边的管家,默默的往登机口走。
飞机起飞的时候,他往下望了一眼。
东京,不知道什么时候才会再回来。你要保重!

出了机场,伦敦飘着细小的雪花。坐进车里,身旁的凉介,冲他意味不明的笑了一下,‘你爷爷叫我来接你的,一路辛苦了。’

于是又回到之前的日子,天天到贵族学校上学,晚上不愿意参加应酬就把自己锁在房间里画画。可是每幅画里出现的少年,都是同一张熟悉的脸。有时候,发疯般的划烂那些画,却又忍不住拼回去,_chan抖的口勿着那些画布碎片。
‘裕翔,你好吗?’

冈本有的时候会去山田家。他觉得在这里只有凉介一个可以谈得来的朋友。
‘你还是忘不了他?’凉介把手中的茶杯放下,看着圭人。
‘……谁?’被凉介这么一问,圭人一惊,其实他也不是刻意隐瞒,只不过,他的个性如此,不愿意说出来。
凉介嘴角一翘。‘能带你去东京我很高兴。’随即走到钢琴旁边,优美的音乐从指尖缓缓而出,肖邦的离别曲,他记得在东京的时候凉介弹奏的便是这支曲子。
-----------
作为从小在英国长大的日裔,那是冈本圭人第一次去东京。因为凉介对他说,他接受了一个邀请要去日本演奏,要表一起过去。于是请了几天假,就和凉介一起去了东京。

凉介一到东京就忙着做演奏的准备和一些音乐界的聚会。而圭人索性第一天就在宾馆以及周边闲逛了一天,再出门就是第二天傍晚去听凉介的演奏。其实圭人对音乐并没有什么兴趣,比起音符,他更喜欢绘画,可是因为家里的关系,他不能把绘画作为自己的一项事业。所以在这一点上他很羡慕凉介。他并没有去坐凉介给他的前排的票,而是站在人口关闭的大门的地方听着钢琴声,其实他总是更喜欢这种朦胧的东西,太清楚的话他倒是觉得把美感破坏掉了。

凉介的曲子结束之后,圭人打算出去透透气。这座音乐厅虽然隔音做得不错,但还是会隐约有钢琴的旋律透出来,不过另一些声音也传进了圭人的耳朵里,很闷的敲击声还有男子的呻喑声。
‘瀑力事件?’圭人脑子里想到了这个。虽然觉得这事与自己无关,但还是忍不住朝那个方向走过去。果然是几个男子在殴打一个少年。那少年好像和自己年纪差不多大。
‘住手!’也不知道哪里来的勇气,圭人大喊到。
那几个人听到声音果然停下来,看着圭人。其中一个恶狠狠的对圭人说‘小子!少管闲事!’
‘你们还是停下的好,我已经报警了!police马上就来。’没办法,圭人撒了个谎。
‘去!’那人瞪了圭人一眼,转身蹲下来用手拍打着地上少年的脸,‘算你小子走运!再给你一个星期的时间。再不还钱。老子就不客气了。’随后挥挥手,消失在黑暗里。
圭人赶快跑向那个少年,扶起他才看到,他已经满脸是血。刚要扶起他,就听到他用虚弱的声音说,‘表去医院,我没钱。。。。’随即的少年便晕了过去。
‘怎么办?’圭人对这种事情丝毫没有经验,总之肯定要先去医院处理下伤口。而且这事情不让凉介知道最好,于是感叹还好出门的时候自己随手带了钱和卡。

拦车让司机带他们去了一家诊所,医生简单看了一下说,都是外伤,骨头没什么问题,至于晕倒,和脑部受伤的可能性也有,但是营养不良的可能性最大。于是圭人给凉介打了电话,随便编了个理由,说自己不回宾馆了。挂了电话之后,却看到趟在病床上的少年睁着眼镜看着他。
‘你是谁啊?’他问。
圭人被这么一问一时竟然不知道怎么回答,听到少年又说,‘啊,我想起来了。你是救我的人,谢谢啦!’说着就要坐起来。
圭人连忙把他按到床上,‘没关系,你先休息。’
‘可是,我没有钱来这里……’少年看着他。
‘我先帮你付钱吧。我不能不管你啊。’
‘你……’少年推开圭人想阻拦的手,坐了起来,头探到圭人面前,眼睛一动不动的看着圭人。
‘怎么了?’被他看的有点不自在,圭人刻意回避了少年的目光。
‘可是我现在的状况不能还你的啊……’少年坐直了身体,叹了口气,不过随即他好像想到了什么,‘喂,我做你的跟班怎么样?帮你办事,给你打杂,用来抵消。’
圭人也叹了口气,以他现在这个样子,亏他能想出来这种方法,摆摆手,‘没关系,不用你还了。’
‘那怎么行!别人的钱我可以不还,你的我还就要还了。看你的气质,是有钱人家的少爷吧。有个跟班不是很平常。’
圭人依旧摆摆手,‘不行的,我的家并不在东京。我就停留几天就离开的。’
‘你可以在东京住上几个星期啊。这样的话就需要我这个跟班了。我什么事情都会做的,而且你想去什么地方我也可以带你去的……’
没有理会这个少年独立说下去,圭人倒是被他的提议打动了。不如住几个星期。反正学校的制度很宽松的。而且这里没有家里那些规矩也比较轻松,理由也是有的,到底是日裔,在这里住一段时间,也可以理解下自己的民族文化。
‘好。那我考虑看看……’虽然很心动,还是没把话说死。而对面的少年以为他只是敷衍自己,于是口气也没那么激动了,‘好,考虑好一定要告诉我,我叫中岛裕翔。’
‘你好,我叫冈本圭人,很高兴认识你。’
---------
音符滑到了纠结的地方,圭人觉得自己想到之前的事情,开始头疼。冲凉介摆了摆手,凉介就会意停下来。
‘你说,我和他之间是不是从一开始就错了。’
凉介没有回答他,右手随意的在琴键上一划,一串尖锐的高音,但随即一段柔和的旋律反到让人觉得刚才那串高音是不可缺少的衬托,‘不听到最后,谁知道是好是坏。’
‘我们已经结束了。’
‘未必。’凉介笑着。
圭人抬起头惊讶的看着凉介。
‘也许某一天会再遇到也不一定。’凉介走过来拍拍圭人的肩膀。

回去的车上,圭人一直再想凉介对他说的那句话,‘也许会再遇上也不一定。’可是真的遇到了,我们改怎么面对之前的事情呢?

41 **眼2009/1/19 23:50:00

抓住LS更文的姑娘~

终于看到这楼了= =++

42 愛吃外柔內甜的鮭魚2009/1/20 14:57:00

于是今天HS7广播

うちのケーさん

那温柔的声音很萌啊啊啊

昨天的哦……fufu對上某人還說家中的……!!!!等著圭人也學叫yu kun!

他們對上對方就是溫柔全爆發....!!!

圭人跌倒時只有裕翔問候其他人都笑…!

更文的TX,CHU個~

愛吃外柔內甜的鮭魚

新人过门

43 ==2009/1/29 18:16:00

TL

44 = =2009/1/29 20:41:00

看到L上来了,激动地T一脚> <

写文的姑娘回来吧,我想看你的文

LS那图好美好,好和谐的气场啊> <

邻家少年清爽样的太子,有点校草的味道

图上的裕翔像娃娃一样,美啊

萌到了萌到了

45 ==2009/1/31 10:53:00

うちのケーさん

那温柔的声音很萌啊啊啊

=====================

瞬间萌了

芋头提到圭人的时候就是少女脸啊

46 >_<2009/2/3 6:54:00

圭裕忒美好,喜欢少女芋头

47 |||2009/2/3 20:08:00

TL!更文的姑娘呢。。。

48 愛吃外柔內甜的鮭魚2009/2/4 13:08:00

要面對文荒期……

回頭再看Myojo圭裕一個問圭人為何可如此溫柔一個應是著迷個頭(噗)再說裕子打鼓帥氣自行治癒……

49 = =2009/2/4 14:08:00

更文的姑娘呢?~~

50 = =2009/2/6 12:07:00

这次的DUET好萌,YYC的对谈里有说到冬CON分房间的事

YUTO说在大阪的时候是定好的,是和YAMACHAN一个房间,但名古屋可以自己选,于是主动说了“我要和圭人一个房间”

真是好萌啊,太有爱了,呼唤姑娘来更文啊

51 ==2009/2/6 12:56:00

好高兴芋头竟然主动要和圭人同间

可见他们关系真的很好TT

这就奔去看杂志~~~

52 檀郎2009/2/21 23:53:00

送給某人的回文.

為你彈吉他

裕翔剛剛和Yama Chan一起錄完了廣播.

一前一後的和Yama Chan從錄音室走出來.
迎面而來的是Manechan黑著的臉.
【Yama Chan!剛才我有表現的不好嗎?】
不解的看向身後的Yama Chan!節目流程明明很流暢.和Yama Chan的默契也很好.
【Manechan!就原諒Yuto吧,他也不是故意的,而且我
也拉回來了.】
聽到Yama Chan都這麼說了,Manechan嘆了口氣.擺擺手,離開.
【什麼拉回來?】再次望向Yama Chan!裕翔還在狀況外.
【剛才,還在錄音中的時候,Yuto說了喔!!【うちのケーさん!】還用了很溫柔的聲音!】
【ㄟ?!】犯了公司的政策的大忌,還是在不知不覺中的犯下的錯誤,也難怪Manechan會黑著一張臉.
【不過這就表示,和圭人在一起的Yuto既幸福又甜蜜吧!不行,不行,這樣的話Yuto和我在台上也要更甜蜜才行.】
突然挽住了裕翔右手的Yama Chan!
裕翔當然清楚那是Yama Chan的開玩笑.
自然地挽起了Yama Chan的左手.
兩人一起走出了電台.
【要把Yuto你還給圭人了.他在車站等你吧!】
放開裕翔的Yama Chan,
目送了裕翔離開.

裕翔到達車站的時候,圭人早在車站門口等著了.
今天東京的天氣不只氣溫低還有著很重的溼氣.
要下雪的前夕,總是會特別的冷.
圭人把繞在自己身上的白色圍巾,拿來下來,
細心地替只穿著v字領毛衣的裕翔圍上.
【有Keito的味道呢!!】
裕翔好玩似的拉起了圍巾下擺.
用下擺捂住了臉頰.
沒有回話的圭人,牽起了裕翔的手,才在想說今天的圭人似乎很大膽呢,下一秒,圭人就把裕翔的手迅速的放到了他的灰色大衣口袋裡.

【Keito!...】
兩個男生把手放在同一個口袋裡取暖,感覺上就是有點奇怪.確切的說,是裕翔有點感到難為情吧!!
這樣的裕翔,大概也只有圭人會看的到.
深切地體認著這一點的圭人,其實有很大的成就感.
只是還是有點小擔心,例如自己的存在感,還有那討厭的所謂公司政策.
【手,很粗吧!!】
練吉他的圭人,手指頭因為勤於練習,而長出來繭.

【對啊.....!和來彌比起來!!!】
【......】
【可是,因為我喜歡Keito,所以Keito的全部我都喜歡喔!而且,Keito彈吉他的時候,很認真,很帥氣....】
【Yuto打鼓的時候,也很帥氣!】
被裕翔說著喜歡的圭人,這下反倒是他難為情起來了.
【不對,不對,是Keito比較帥啦!,Keito在彈吉他的時候,總是心無旁鶩的樣子呢.】
【心.無.旁.鶩嗎?】
【很認真,很認真!!】
【不過,其實我也只是很認真的想一件事情而已..】
?【彈吉他嗎?】
【嗯!為了Yuto你彈吉他!!】
把在大衣口袋裡的裕翔的手更拉緊了一點,還是說出來了呢!圭人一直以來藏在心裡的小秘密.

【Ne!Keito!!】把手從圭人大衣裡拿出來的裕翔.突然正面轉向圭人
然後,在圭人毫無心裡準備下,輕輕地快速地在圭人的嘴巴上落下一口勿.
【下次啊!除了為我彈吉他,還要陪我去昆蟲博物館喔!!】

這次是裕翔拉住了圭人的手.
今天的東京,天氣很冷,
可是,對於裕翔和圭人來說,卻感受不到.
因為,他們彼此擁有彼此!!
????????????????????????????????????????????????????????????????????? END

53 吃鲑鱼2009/5/15 2:38:00

午夜来HC一下这对小温馨

鲑鱼大好 有前途 有潜力

看好这对了

54 = =2009/5/15 15:50:00

说来之前刚逛到个bo

说是目击到yuto和圭人2人

不过内容就完全看不懂。。。orz

也不知道做些什么事

放出来的写真看上去像也就yuto一人

这2人私下出去还蛮多的

55 ==2009/5/15 16:12:00

啊,楼上的姑娘,详细说说,圭裕大好

56 = =2009/5/15 16:20:00

鲑鱼大萌啊

撒花撒花

57 吃鲑鱼2009/5/15 21:16:00

54L姑娘能反白那个BO的地址吗???....

58 吃鲑鱼2009/5/15 21:18:00

广告退散~~~~~~

§

§

§

§

59 = =2009/5/16 0:35:00

60 = =2009/5/16 1:14:00

韩文完全不明白....

61 吃鲑鱼2009/5/16 1:17:00

睡前去看看=v=...

刚又温了一遍去年的鲑鱼广播....现在想想这小两口(这么快了囧)

根本是在打情骂俏

TX与被TX么....到最后都没说几句该说的话题...

很好 请继续这样下去吧

???

???

???

62 = =2009/5/16 2:04:00

那个.....人家只是想来问一句....民那可以接受女体么?人家这里有文....掩面逃走......

63 放文。。。2009/5/16 2:58:00

女体文 民国风 《繁华落尽》 特别番外? 之 圭裕篇

晚风拂过,熏染着栀子花的甜香,吹来夏夜特有的味道。泰晤士河边忽明忽暗,萤火虫环绕着岸边的水草,来回徘徊,伴随着草虫的鸣叫,水影里渐渐显出月亮盈动的倒影来。

裕子下了课,推却了女伴们一起品茶的邀约,匆匆赶回家,趁着母亲出去打牌的空挡,洗了澡,换下教会的学生装,在衣橱里找了好久,才寻出那件玉白色褶皱荷叶领的中袖小洋装来,特意将头发高高盘起,露出白皙嫩质的脖颈,连饭都顾不上吃,就慌张的冲了出去。

赶到的时候,圭人正坐在河堤上发呆,雪白的衬衫解开了领口,黑色的制服外套被随意丢在一旁,没了平日的那股严肃,夕阳最后的余晖,映在他的侧脸上,洒下一片光晕,柔和的好似从圣画中走下来的天使,裕子不禁停在了原地,全然忘记了自己已经迟到的事实,等到圭人发现她,招手奔跑而来时,天地早已笼罩在了一片阴影里。

没有说话,只是静静的走在河边,圭人特意放慢了脚步,时不时停下来,回头看向她,裕子始终低着头,慢半步的跟在他的身侧,感受到对方炙热的视线,抬起脸,却又很快低了下去,心里暗暗庆幸可以依仗着天黑,遮掩自己早已红透的脸颊。

“你....”

“你....”

酝酿了好久的开场,却在两人的异口同声里撞了车,裕子侧过脸,眼带笑意,却又不好意思出声,抿了嘴不说话。圭人尴尬的摸了摸自己的鼻尖,深吸了口气,“你...会记得我么....”

原本羞赧的气氛,却在瞬间凝固,女孩停下了脚步,扭头望向湖面,对面的楼院灯火闪亮,深深印进她的眼底,闪烁着异样的神采。万分懊恼自己不该说出这样的话题,圭人想要补救,却怎么也接不了口。

“一定要回来呀.....”半晌,没头没尾的话,从身边幽幽传来,还在愣神的时候,裕子已经转过身,直直看向他的眼睛,“圭人君...一定要回来呀....我会一直等的....一直....”声音越来越小,最后低的几乎变成了蚊哼,圭人却意外的听得格外清晰,一字一字犹如石刻一般的刺进心里,激动的语无伦次,脸上不知该显出怎样的表情,只是不停的点头,来回的重复,“恩,会...一定...一定会回来的....会的.....”

裕子笑着斜眼扫向他,风带起她的侧发鬓角,轻轻摇摆,忽然转身跑出了一段距离,举起双手,合在嘴边。

轮船的轰鸣声传来,被瞬间照亮的河堤,裕子在一片光辉里,笑意横生,清秀的眉眼边,一颗泪痣娇柔妩媚,翕动着嘴唇,大声诉说着什么。

圭人侧过耳,努力想要听清,却只寻得满世界汽笛特有的高亢,有些无奈的看向她,女孩却叉着腰,笑的花枝乱_chan。

........

........

........

多年后,一个明媚春光的下午,裕子轻轻打开一直悬挂在心口从未离身的吊坠,那熟悉的笑颜再次显露在眼前,细长的眉眼,微笑时喜欢上翘的嘴角,仿佛穿越时空,又一次的回到自己身边,一如那晚泰晤士河边的相会,美好却短暂。

伸手翻开抽屉里的日记本,一张黑白照片飘然而落,照中的自己穿着纯黑的丧服,怀里抱着相框,笑的眼角含泪,笑的撕心裂肺。

“呐....圭人....你说好战争一结束就要回来的....可为什么失约了呢.....”喃喃自语的问着,手指摩挲着照片,闭上眼,胸中一股情感在蔓延,升腾,抑制不住的_chan抖,鼻腔酸涩,眼眶胀痛,想要哭泣,却滴不出泪来。

最后深深看了一眼,强迫自己锁上抽屉,如同她尘封了当初的欢乐与情愫,决绝的迈出第一步,挣月兑枷锁般的痛苦扭曲,咬牙坚持着不能回头,下定决心的要和那个她挚爱的男子说再见。

艰难的打开房门,另一张欣喜的脸却出现在眼前,凉介开心的拉过她,挥了挥手中的两张票,“今晚我们去看话剧吧....是关于爱情的故事....听说风评很好呢!!”

敷衍的扯动嘴角,裕子只觉得现在即使是一个细微的表情,都要耗尽她的心力,原来要和过去说再见,竟是如此艰难的一件事情。

身边的男人还在说着什么,女孩却一句也没有听见,浮尸一般的游走,就在气力几乎殆尽的瞬间,耳边却溜进了一个声音,“啊....对了...这个新近剧作家...好像叫...叫冈本圭人.......”

==========================END=============================

纯属打广告 丢完跑人。。。。= =

64 ~2009/5/16 11:46:00

隔壁那文的番外呀~

我其实萌女体.....这楼终于又出现了!

65 吃鲑鱼2009/5/16 13:36:00

还在纠结PCBO的某只....

这几天找同学去翻译过来

|

|

|

|

66 - -2009/5/17 23:26:00

TL

67 2009/5/18 1:08:00

見新文浮,本篇也會說及圭裕嗎?

最近的雜總有圭裕,我完滿了,連戀人也終於說出口

+

+

+

68 ==2009/5/18 1:50:00

啊啊原来这L放了番外啊!

好悲情的感觉……

69 = =2009/5/20 1:15:00

TL

70 吃鲑鱼2009/5/21 2:40:00

?韩饭BO? 讲的是

她看到了明星? 那个明星就是yuto, 在咖啡厅里等人

后来又来了keuto,他看到他们穿的都是校服,所以认为学校会不会就在附近

她很开心,然后拍了照片

?于是我问朝鲜族姑娘:写那么大长篇就说了这些?

回答:他俩也没做什么....主要是讲那博主很高兴....

71 吃鲑鱼2009/5/21 2:43:00

看不见键盘的下场就是打错字.....

|

|

72 = =2009/5/21 13:45:00

原来他俩还私会~

73 = =2009/5/22 15:58:00

下周广播是他俩

又等到了? 很好? 很满足=v=

太子殿下和公主囧殿下请继续粉红吧...继续说主题以外的事情吧...

|

|

|

74 ==2009/5/22 21:01:00

下周鲑鱼广播= =

75 鲑鱼2009/5/29 14:42:00

TL

看到目击,原来芋头去长野之前和圭人2人有单独出来玩,这算难舍难分吗@@

76 = =2009/5/29 16:29:00

去长野是指他们那个春游吗?????

>w<

果然是新婚小两口难舍难分啊,还要叮嘱这叮嘱那的....

|

|

77 = =2009/6/14 1:25:00

这楼好久没踢了

为纪念本月鲑鱼首批连着三周的广播T一脚

78 TL2009/12/29 23:14:00

TL的TL的

蹲了好久了

碰巧前几天看到32一杂图有鲑鱼情节....不过据我家亲友说那是岛圭了

是说32从背后锁住太子,太子反击失败啦然后在芋头问怎么啦圭人的时候圭人叫着yuto然后哭着扑上去了XDDD看得我心花怒放

79 TL2010/4/19 23:44:00

这楼沉的
我都寂寞了…

80 帮T2010/4/20 0:26:00

原来圭裕还有L的……

81 。。。2011/8/31 22:02:00

这个算不算一年一T。。。

出新单了 恭喜

这一年又有好多新图啊 继续温馨下去吧

82 =口=2011/8/31 23:29:00

原来有这L啊................

83 ==2011/9/1 5:53:00

再冷门也是cp啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录