[竹马/SJ][嵐主J家有]《Beautiful Days》

226100条/页,3页

1 2 3
您是第44312位读者

楼主 刀一2009/1/4 11:54:00

ヤベェ

这是相叶第一次看见那个戴了黑框眼镜的上司时候的第一反应。

正式成为公司一员的时候,由前辈领着参观了所有工作区域。

跟在队伍最后头的相叶偷偷的扯着卡住脖子的领带,眼睛四处晃着,瞄到身边同期的社员在很认真的听着前辈的介绍,还拿着本子在记录。

长得挺高的相叶君未免自己太特别,缩缩脖子躲到了前面人的后头,想着这样前辈就看不到我了吧。

所以当前辈指着斜对面一群人拿着资料在讨论的会议室,说着,“当中那个戴眼镜的二宫さん,以后有可能会带你们当中的几个人。”,相叶因为被前面的同期挡住了视线而退了一步,结果正好踩到某个记着笔记的同期,对方惨叫一声,前辈往人堆里一看,长得挺高的相叶君,立马成了大家瞩目的目标。

“诶,你,就是你。”前辈向相叶挥着手示意,“叫啥名?”

“相叶雅纪。”

不知道为啥,相叶觉得周围的人都用着紧张且同情的眼神看着自己。

“不错啊,广告公司就是要这种氛围嘛。”说着笑起来的前辈也不管自己KY了,径直招呼大家跟上往下一个地方走去。

被囧到的新人们也不知道该做什么反应比较好,个个脸色都微妙着,手里的本子拿也不好继续写也不好。

难道要写一句:樱井前辈严肃的表面下掩藏着娱乐的精神本质。p.s 但是过多的交谈还是尽量避免吧。Orz

话说这出小闹剧,正好被会议室的人看到,松本斜坐在椅子上转着圈,“这次的新人很好玩啊,特别是那个走在队伍尾巴上的。”

如果他脑门上没贴散热贴的话,这话会说的更有前辈的样子。

二宫推下眼镜,手里的一叠资料被拿来当了扇子使,“我这一团乱你还想参一脚么,给我回去继续做你的巧克力企划吧。”

被白眼的松本指指脑门的散热贴,“我已经当机了,今天肯定想不出好的企划了,我那组的人基本已经倒下了。”

“是啊,就留你这个妖孽没被镇压,还流窜到我这里来,等等翔さん回来了,我去通知他来擒妖。

“带新人介绍没那么快结束的,”松本撇撇嘴,躺倒在会议桌上,“你说今年新人能留下几个来?”

“不知道,反正不会超过5个。”

索性也不做事的二宫示意放自己小组几个人休息,在其他人满脸开花的笑容后很邪恶的再补上了句,“给你们10分钟上厕所,到点了准时回来继续。”

顿时惨叫一片。

不过大家还是很识相的选择飞奔出去,心里都不约而同的高喊着,就算10分钟也好啊,我不想再对着游戏机想广告词了。T^T

一共招进来10几个新人,但2个月后能留下的绝对不会超过5个。

惨一点的时候,一个不剩也是有的。

“现在的年轻人真是没有毅力啊。”不爽的松本开始在桌子上拱来拱去,结果弄得资料乱飞被二宫抱怨。

“想想我们刚进来的时候不也是天天喊着要辞职么。”

还记得松本那时候对着图纸画四格,画上个一天也不见得有一张是满意的。而自己还是新人,没机会接策划被前辈当跑腿到处送资料。

后来开始习惯这个世界之后,对于没有假期没有日夜的工作作息也变得不再那么大惊小怪了。

“不是哦,”松本揭下脑门的散热贴抛给了二宫,用侧脸贴着桌子闭上了眼睛,“我到现在还天天喊着要辞职呢。”

那边的二宫听了,摘下眼镜一丢把散热贴按在了自己的脑门上,“那群家伙上个厕所真久的,回来了看我不收拾他们。”

不过现在,还是让我也一起躺倒吧。

J?普拉斯是间业界挺有名的广告公司。

刚才提到的樱井翔,松本润,二宫和也都是差不多同期的社员。

因为也就是早一个月晚一个月的人社时间不同,平时也没有前后辈的叫着,反而感情很好。

不同的是只有樱井是营业部的,松本和二宫都是策划部的。

还有个挺神秘的大野智,人称Leader

名副其实的Leader,因为他管着策划部。

广告提案通不通过,能不能进人最后制作都要最终由他来决定。

不过二宫个人认为,这人的审美和思维都挺不靠谱的,没事还会跟办公室里头捏泥人,实在和广告两个字搭不上关系的感觉。

但被他肯定的广告会受业界好评也是事实。

带着新人们转了一圈回来的樱井往二宫面前送上两个新出炉后辈,随后逮着松本一刻都不逗留的就往隔壁的会议室送去。

“樱井君还是一如既往的有效率啊……”二宫同组的女社员忍不住就发出了赞叹。

二宫看看窗外再看看一身西装笔挺的新人君,一把撕了散热贴再重新架好了眼镜,笑着自我介绍,“我是二宫,二宫和也,接下来段时间多指教。”

手一伸就递到了相叶面前。

“啊,我是相叶雅纪,请多多指教。”

糟了,相叶想着。

怎么觉得这个前辈的脸那么像老家的那只柴犬呢,结果就看的太人神了。

而这边的二宫在想着,恩,接下来“段”时间,还不知道这两人能撑多久。

-----------

知道的请别爆真身就好...

XQ第一贴于 2009-1-5 17:53:29 编辑过本文

2 2009/1/4 11:57:00

无良内幕SF滚来

3 oh~no~2009/1/4 12:04:00

没有沙发只有板凳

我要打滚顺便勾搭沙发同学T^T

4 = =2009/1/4 12:05:00

继KKFB制霸后,看好A团FB制霸

蹲了,就想问S是哪一个S来着?

5 - -2009/1/4 12:13:00

<br/>S自然是跟J一家的那个S,竹马家隔壁的,还能有谁。
谁拎了J走的,自然就是谁。

6 = =2009/1/4 13:27:00

松本先生在桌子上拱來拱去orz

我腦內了半天這場景只想到毛毛蟲=V=

7 刀一2009/1/4 13:48:00

要说相叶会选择比较吃力的策划部也是因为不用穿西装的关系。

平时除了向客户正式提交广告策划外,很少会穿到正式装,衣着之类的都是随意。

比起营业部一年到头的西装真是好多了。

他挺乐观的想。

新进来的被当作跑腿也是挺正常的现象,现在的相叶就两手抱满东西只能用嘴叼着磁卡开门。

“二宫君,这是事务那边送来的,他们让你把要报销的发票尽快给他们。然后这个是……”

像这种记不清文件是哪里送来的事情一天内总会发生几次。

相叶无奈的望向二宫,“二宫君,我去再问下这是哪里送来的……”

别了,二宫心想,“你还是算了,不然又被当成跑腿的四处送东西拿东西。”

这相叶好歹是自己组的吧,怎么一天都见不到两回呢。

自从自己那个游戏机案子完了之后,就清闲了不少,新来的2个人也只有相叶还留到现在。

别的组估计也好不到哪里去。

被二宫这么说了的相叶索性放下大堆文件海报,撸着头发坐下来,瘫在椅子里不想动弹。

他斜过眼去看拿着NDS玩的二宫,突然就问了句,“二宫君眼睛不好么?”

两手没离开NDS的二宫抬头看了眼相叶答了句,“装饰用的。”

镜片背后的眼神不知为啥突然一记犀利的冷光扫过来,冻得周围的其他人一个冷_chan。

而相叶窝在椅子里突发奇想的想着,要是二宫拿下眼镜,说不定就是一张高中生的脸。

看看那皮肤眼睛鼻子嘴巴的,真是好可爱呐。

想到这开始露出奇怪笑声的相叶让二宫挂了一头黑线。

你说这家伙该不会跑腿跑出毛病了吧。

昨天还大喊着“邮件来了~”撞开隔壁松本那边的会议室。

里头松本正和营业部的某人干苟且的事情,被撞破的时候某人还假正经的说啥,“相叶君啊,果然还是私服好啊,西装穿着真热,哈哈。”

别组的横山在向二宫转述的时候,那笑容模仿的惟妙惟肖,“NINO啊我跟你说,樱井他就是这个表情,可把我憋得,要不是为了贯彻搞好营策两部关系的宗旨,我肯定笑抽了去。”

二宫心想,你要真想搞好了关系,那就别逮谁就跟谁说一遍啊。

“诶,横山,你咋会看见的。”旁边凑热闹的村上扯着嗓子加进来。

随后二宫就看见横山裕特别正直的对他和村上说,“我这不是打酱油路过么。”

说完就特潇洒的走了出去,然后就听到一声,“啊哟那谁,我跟你说啊!”

准是又逮着谁开始八卦闲情去了。

话说做广告的有句话,“半夜3点在路上走的,不是出来卖的,就是做广告的。”

平时通宵熬夜那是家常饭,连着几天没合眼那是正常,休假基本上是没有的。

记得去年好不容易休假一回的锦户,结果刚起床就被一通电话派去了西边出差。

回来东边这边开会的时候,看着那双深邃的就快直通后脑勺的眼睛没有人是不长吁短叹的。

“男人啊,这才是真正的男人啊!”横山看着锦户摇了摇头,颇英雄惜英雄的拍拍对方肩,然后给对方留下个背影就这么走了。

这些其实都反映了一个现象——

在有限的时间里面你还想谈恋爱,那么不是在沉默中爆发,就是在沉默中内部野合。

这不,樱井翔和松本润就是这个容易极端化典型的野合代表。

其实这个事实在相叶给松本送了2次文件后就慢慢意识到了。

所以他才想未免尴尬就喊了句“邮件来了~”。

虽然结果还是尴尬了。

中场休息的二宫暂停了游戏,坐起身子伸了个懒腰,一转头看见相叶缩在椅子里睡着了。

本来就属于人高的那类,看他这么委屈的蜷着腿睡觉应该挺难过的,二宫就想过去叫醒相叶让他到休息室沙发睡,不巧有人刚好这时候进来。

NINO新案子。”刚开完说明会的樱井举着资料进来,“你和润还真是有KIZUNA,他那边也接到了。”

被吵醒的相叶揉着眼睛看向刚出现的樱井,然后有点茫然的转向站在自己边上的二宫。

“哎,本来想让你去休息室好好睡的,不过现在案子来了,相葉さん麻烦你叫其他人进来开会。

摸摸这人的脑袋,看他刚醒来挺痛苦的揉眼睛。

“哦。”还是有点茫然的相叶照着吩咐的走出去找人。

看他走出去后,二宫恶声恶气的对着樱井说,“翔さん,你每次出现总没好事。

被莫名当了撒气对象的樱井翔君委屈的想,你有我不爽么,托横山的福,我彻底在你们策划部红了。

-----------

话说刀一君不是做广告的 要是有BUG欢迎抽打

XQ第一贴于 2009-1-5 17:57:13 编辑过本文

8 XD2009/1/4 14:01:00

红了的野合代表大好

苟且之事唉哟喂

其实西装也是很萌很有情趣的不是么,WS搓手

9 =w=2009/1/4 14:03:00

嗯,我们天天念叨的,“夜里只有三种人还在工作,妓女嫖客和广告人。妓女总和嫖客在一起,所以广告人是孤独的”XD

所以看见LZ文里某句话感觉真亲切~

10 = =+2009/1/4 14:18:00

红了,正好

贴上标签,写上所有权

3尺之内恶犬出没

11 哦哦2009/1/4 14:36:00

YOKO我就是爱你八卦这点~~~

红遍策划部怎么够呢,应该让某位红遍公司才对

12 ===2009/1/4 15:03:00

什么时候神秘的Leader才会出场阿

13 刀一2009/1/4 16:56:00

出去吃饭 可能明天再更新

陆续走进来的组员个个都不见的比相叶状态好,有的姑娘还顶着面膜,看着这一个个生猛的装扮,二宫挺感慨的想自己内部野合不了也是情有可原的。

“来吧,大家动作快点,这边完了我还要去润那边。”作为惟一一个正装人士,樱井颇对得起形象的充当着先驱,“这是这次的产品,然后这是资料,”拿出样品和资料递给二宫,就看到那个面膜姑娘也不管脸上的海藻泥大喊一声,“樱井君,怎么又是游戏机!”
“诶,这是Leader决定的,他说你们上次做的那个很好啊。”
二宫瘫倒在桌子上做扑街装,“我再怎么喜欢游戏,也不能这么恶心我啊,不行我要找Leader说说。”
那边的相叶端着茶进来,放也不是不放也不是,还是好心的樱井接过托盘放一边。
反正看他们几个样子也是没心情喝茶了。

“你,就你,”突然被点名的相叶看着眼前这个趴在桌子上拿手指着自己的二宫,有些不好预感的缩了缩脖子,“这次你来负责这案子。”
“哈?!”

相叶雅纪,男,此刻他彻底清醒了。

诺大的会议室里,相叶在图纸上画着四格漫画,简单的构思着广告的情节。
角落里的二宫在试玩新产品,洗了面膜的竹内在写着文案,其他人还在翻看资料。

不行啊,相叶丢下笔抽出旁边的零食开始啃。
一下子让自己接案子,根本想不出什么好的idea,话说刚才的Brainstorming开了跟没开差不多啊。
相叶想起樱井君刚才说的,“广告词就用超?アメリカ怎么样?”的建议,顿时一个冷_chan。

“话说相叶你还没见过Leader吧?”竹内小姐突然很八卦的凑过来。
叼着Pocky的相叶面对着女人的八卦热情只好点点头。
其实对方也就是跟他一样没灵感找消遣而已。

接下来的1个小时里相叶就听着竹内小姐天上天下的扯着关于大野智的丰功伟绩,英雄事迹,“对了你不知道吧,Leader以前和二宫君还组过大宫SK得过广告创意呢。”一不留神,刚抽出的Pocky就被竹内小姐很顺手的拿走了。
相叶看看角落玩游戏的二宫,对方抬起头给了个变幻莫测的笑容又低回去,然后相叶发现手里的Pocky又被抢走了。

这年头的广告界,食物和恋人都是可遇不可求的,必须好好抓在手里才行啊,相叶君。

“走吧,”二宫揉揉太阳_Xue站起来,“让你见见Leader生人去。”
相叶看看手里的空盒子,再看看率先走出去的二宫,最后瞅了眼桌子上的四格海洋,毅然站起来决定去看生人。

传说中的大野智,人称Leader,Captain,Oh chan,此刻正和松本两个人一手一个面包啃得欢畅,黑暗的会议室里只有荧幕墙上的CM在播放。
“樱井翔!放下你手中的面包!”打开门的相叶真好撞见貌似是松本润的身影一闪而过,那边穿西装打领带帅的可以去当主播的樱井被砰的压倒在地,高举起来的手里紧紧抓着一个面包在摇晃。
“有本事你就抢啊。”说着樱井就把面包往嘴里塞,西边来的锦户拍拍相叶让他进门,“没事儿,妊娠期火气大了点胃口好了点,你们进来吧。”
二宫见怪不怪的走进去,往相叶没见过的那人身边一坐,开口就是,“我带我的人过来给你看看,好不好你给句话。”

相叶没见过的人把嘴里塞满了面包的脸转过来,那一脸的纯良朴实,眼神里带点艺术家的忧郁,立马打动了相叶的心。
他想,这里总算有个正常的人了么。
下一秒他就后悔了,因为对方摇了摇头说,“NINO这人不成,人家挺高大的你攻不了。”
相叶囧了,二宫笑得都抱肚子了,而壁花了的翔润组合喷的面包都出来了。
只有锦户还镇定着说了句,“排。”

日后相叶想起和大野第一次见面的情景,就哭着说“Leader你要用一生赔偿我啊,我还以为我找不到同类了。”
在他和大野刚接触的时候,还被对方神秘的作风给忽悠了一段时间,后来他才知道,其实Leader那就是放空……
大野O们太会把他形象神秘化了。

被说了的那人摸摸脑袋,顿了顿,“恩,NINO你干嘛瞪我。”
瞪人的二宫君转身pia了相叶脑袋一记,“走天然路线的你一个就够了。”

不过现在相叶还没完全瀑露他天然的本性,二宫也还没开始习惯往他脑袋上甩自己爪子,大家日后看看对方然后相视一笑,人和人的相处过程就是那么奇妙,有泪有笑,最重要的是有你还有我。

14 霸今天的SF2009/1/4 18:07:00

隔壁家的来rid
美好的滚来滚去,
话说咱这两家的咋都喜欢让隔壁家的做甜美对比组啊XDD
于是俺家的已经都HLL的被人满公司传颂第9胎了(何),这俩正主咋还没熟哪~~
拍LZ肩,U真真是好人啊[摸泪]

欣慰的打滚。。

15 hoho2009/1/4 18:12:00

竟然默默看懂LS是哪家的Orz

蹲等领导@_@

16 = =2009/1/4 20:08:00

这篇文后,校友还理你么

17 = =2009/1/4 20:49:00

LZ,你不是坑吧....

不是我就蹲了

18 果然2009/1/4 22:25:00

果然是出自那2家人的之手

不愧是亲友团

咱家2后妈老是虐的撕心裂肺,最后还是要隔壁家人口死命撒糖

最终完成酸酸甜甜的构想

19 刀一2009/1/4 22:35:00

松本这组这次要负责的是大项目。
青山有名的面包店最近准备向大众市场抛出橄榄枝,计划在便利店开始销售他们的面包,不过价钱比同类的稍贵了点。
虽然名气很响亮,但终究也只是面包,主要市场也是去便利店的普通消费者,所以对这次的广告很上心,召集了3家广告公司一起来竞争。

“要是能拿下这个广告,收益将会很可观,因为接下来的后续商品可能仍旧会找同一家公司做。”
樱井把录像放进播放机,“这是一些应选用产品,客户是希望我们走亲民温情路线。”
放下手中的资料,樱井无奈的望了下天,“我说……你们能先别吃面包了么……”
大野是没停过,二宫正在拆小只的牛奶面包,锦户和相叶在抢蜜瓜包,而松本……
“翔,这个好吃,我们今天去买吧!”举着限量二字包装的松本君,非常认真的决定了待会儿的行程。

而松本这人,完全对限量产品没有提抗力。
樱井翔绝望的想。

“啊!客户一共就给了5个样品,你竟然都吃了!”
锦户指着正在拆最后一个限量面包的大野,急的关西腔一通横扫。
从刚才起就被忽视的樱井其实很想告诉锦户,不好意思,其实我家润吃了3个……

相叶乐呵呵的看着这些平时都认识的伙伴,围着面包吵得跟小孩子一样,还有二宫,他拆着牛奶面包一口一个的吃,好像真的很喜欢。
他想,原来这家伙也有喜欢吃的东西啊。

没抢到限量面包的锦户一屁股坐椅子上装大爷,“我好不容易回趟东边,你们就这么对待我,瞧瞧这人情冷暖。”
“我们能让你个营业部的在我们策划部抢粮食吃就不错了。”推门进来的横山是过来送内容提案给大野的,瞧见很久不见的锦户其实还是很开心的,不过这嘴内什么是没办法的……

大野皱着八字眉挺不乐意的看着面前的内容提案,他想我好不容不易吃个高级面包,怎么就这么多事儿呢。

原本大野他是不太参加广告策划的,这次一是碰上了大案子,二是可以吃免费面包,所以才主动说要一起做的。

不过对方客户也是有在说明会上和樱井表示过能不能让大野桑来制作,樱井想保准的没问题,大野这人除了钓鱼泥人画画就属面包他最喜欢。
但他表面上还是很官方的鞠躬说,我们一定会尽量满足客户的要求,请放心。
客户笑着和他握手,樱井目送对方离开想说,又是个领导饭啊,这案子看来接手希望很大。

在松本那组混了一天的相叶和二宫回到冷清的会议室后,双双一阵无力。
世界的宽屏电视屏幕上写着偌大的加油二字,而自己的组员全都跑不见了……

“二宫君……我们要怎么办……?”相叶瞅着二宫有点不安。
对方推推眼镜说,“怎么办,做呗。”
说着就拉着相叶往座位上一坐,而相叶红了脸有点扭捏,他想说你说话真野蛮,啥做不做的。
后来转念一想,会这么想的自己才是可耻的,估计是被刚才大野那句攻受论给刺激的,于是假正经的拿起纸笔就开始涂鸦。
其实他也不想想,为啥不负责这个案子的二宫要陪着自己一起留下来。

他要是多想想,那么他俩的开端也不会在那么久以后了,他迟钝的一次次错过二宫给的暗示,独自一个人纠结于暗恋的心情。

不过他要是多想想了,他也不是相叶雅纪了。

通宵一晚的成果就是最终决定了拿去给客户看的策划和6条品牌口号。
相叶装订好文件拿出休息室隔间的西服,准备直接换上去见客户,回来的时候看见二宫拿着咖啡站在窗台前,而外面的太阳已经升起。
“通宵后的早晨很不错吧。”那人转过脸看着相叶,微笑的脸上有着明显的两个黑眼圈,相叶有点感动,他眨眨眼说是啊,眼睛酸酸的不知道是熬夜的关系还是太阳光太刺眼的缘故。

两个黑西装的男人一脸凝重的站在公司楼底,樱井说,“相葉さん,我们去吧。”
相叶点点头,迈开第一步。

从今天开始,他就算正式踏人这个世界了。

20 - -2009/1/5 0:03:00

SF~~~!!!

萌了这文了

21 = =2009/1/5 0:17:00

唉呦我那个只爱限量的儿子挖

连吃个面包都要限量 囧

十分能体会某人脑后的那滴汗~

这速度不错,蹲了蹲了哇。。。。。

22 隔壁2009/1/5 0:23:00

纠结君大好~~><

SF么了,就是板凳都是好的~~

刀一君辛苦了~更的好速~递舒睡枕,请好好休息。=w=

23 隔壁2009/1/5 0:25:00

望LS抖指。。。

我。。。我。。。我的板凳。。。。T^T。。。咬手绢掩面泪奔下去。

24 刀一(非更新)2009/1/5 0:39:00

话说这文有人看么……?

要是真写的不咋的 我就不跟这儿丢脸了>/////<

25 ==2009/1/5 0:49:00

真有人看,我就是其中之一

26 为了楼主登陆了2009/1/5 0:50:00

你昨天才PO的文

我也今天现在才看到

要看的有我,楼主请继续!

27 = =2009/1/5 0:51:00

我爱看,但是不爱表白

不过LZ真要是为别人写的话,尽量表勉强自己

写文就是自己爽就是真理

28 ==2009/1/5 0:59:00

有人看的啊。。

會議桌還沒派上用場呢><

29 = =2009/1/5 1:05:00

会议桌。。。。。捂脸。。。。。

30 = =2009/1/5 1:06:00

留爪,我爱办公室JQ!

31 刀一2009/1/5 1:08:00

相叶的策划很大胆,给客户说明的时候听的底下的樱井开始变得严肃起来。

虽说广告属于时尚一类,可客户们并不都是能够接受大胆策划的类型。

所以更多时候,广告还是有一定的局限性的,就好比美国的广告搬到日本来未必就行得通,而日本的搬去美国也未必会给观众留下印象。

留不下印象的广告,是没有意义的。

?

结束的时候,客户问相叶怎么会想到这个策划的,相叶认真的看着客户,连带樱井也不由自主的认真起来。

相叶他说,“游戏的话不好玩就糟了,可游戏机没人会用好玩不好玩来形容它,但要是连游戏机都变得好玩了,那玩家不是会更高兴么。”

他笑着看了眼窗外,继续说,“所以我想啊,要是能告诉玩家,这个游戏机也很好玩,请来买吧,不是很有趣么。”

旁边的樱井看向相叶,阳光底下的对方眼睛里闪着褐色的光芒,他想,这人说不定能在这个世界站稳脚跟呐……

?

可下一个瞬间,樱井觉得会认可相叶的自己就是个LOLI

看着一时有点被自己那话震撼住的客户,相叶比刚刚还认真的问了句,“难道,我搞错了……?要不这个怎么样?其实我准备了很多备选方案哈。”

?

出了公司的樱井坐在计程车上解领带,他觉得干这行这么多年,可是第一次被自己的人吓到。

旁边的相叶倒是很开心,客户一口答应了第一个策划,还鼓励他说是年轻人就是大胆,以后请努力。

他掏出电话给自己母亲发mail,他想说,当初谢谢你让我来了东京。

?

他在这里找到了一起工作的好伙伴,踏出了在这个世界的第一步,收到了第一次的肯定。

他觉得将来一定能在这里收获到更多难以名状的感动,所以此刻自己矫情了的心,它并不是难以启齿的。

?

?

计程车直接开去了J·普拉斯附近的一家店。

这天也不知道是谁提议说难得西边的人过来,大家一起出来聚聚,顺便庆祝相叶初次策划。

?

当相叶和樱井赶到店里的时候横山正高举着相机和二宫拍照,他一把拉过相叶让他一起坐下。

“来,茄~子~”

茫然的相叶在镜头下有点僵硬的扯开嘴角,闪光灯亮起的时候,旁边的二宫把手搭在了他的肩膀上,另只手比着V字笑得很高兴。

?

?

樱井坐到松本旁边,扯开的领带索性解了放进包里,然后转头问身边的松本,“横山这是干嘛呢?”

松本举着杯子把它贴在下嘴唇上,笑着看横山还想拉Leader一起拍,“横山说要组个横山会,这不正在拍证件照呢。”

樱井觉得心脏GYU的紧缩了下,店里昏暗灯光下,松本的脸好像被打上了很色气的感觉,他笑的时候眼睛看着远方,贴着杯缘的嘴划开漂亮的弧度。

坐在他旁边的樱井,角度清晰的能看到对方嘴唇上亮泽的光度,他想要不是这里人这么多,自己肯定要失礼。

于是他强迫自己移开视线,伸手拿了桌上的酒喝了口,可是手却悄悄的握住了松本的。

?

而那个人好像心知肚明般张开五指把自己和樱井的手扣在一起,他笑着喝着酒,舌忝 舌忝 嘴唇,感受手里来自樱井温暖的力度。

?

然后两个人一起被西边那几个人逗得大笑起来。

?

?

跟着锦户一起回东边来开会的其实还有相叶没见过的涉谷一群人。

?

这几个热血的男人坐在一起,嘴里唱着关西现在很火的「無責任ヒーロー」。

相叶看过这个PV7个上班族男人在那里唱着我们是拥有无限大梦想的无责任英雄,他们笑着高喊,唱的歌词淳朴却能击中人心,相叶还记得歌词里面有句话问着“你是为了谁而活?”

当初并不能回答这个问题的相叶,现在仍旧不能给出正面且漂亮的答案,但是他被二宫搭着肩膀的那瞬间,在白光的里面,笑声和碰酒杯的声音出奇的热闹,他突然不再笑得僵硬,而是很真心的笑起来。

他想,自己或许就是为了这种美好的瞬间而活着。

---------------------

我怕自己写的雷了别人所以没人回呢 囧

今天更新到这 睡醒了再更

32 = =2009/1/5 1:22:00

LZ你的坑品好到让我觉得我中到奖!!

为相叶TX的答案感动了……这大半夜的

PS.就像上面说的,这两家的都喜欢让隔壁家的做甜美对比组,彼此都觉得很有爱,SJ甜到我想掉泪

谢谢LZ

33 (≧_≦)ゝ”2009/1/5 2:51:00

相叶还记得歌词里面有句话问着“你是为了谁而活?”

当初并不能回答这个问题的相叶,现在仍旧不能给出正面且漂亮的答案,但是他被二宫搭着肩膀的那瞬间,在白光的里面,笑声和碰酒杯的声音出奇的热闹,他突然不再笑得僵硬,而是很真心的笑起来。

==============================

被这段击中了 内心都变得柔软起来 捂脸

34 = =2009/1/5 3:36:00

我现在就在赶设计作业呢

混着来看文,日子不知道是好过还是难过,7天里的第3次通宵了

“通宵一晚的成果就是最终决定了拿去给客户看的策划和6条品牌口号。
相叶装订好文件拿出休息室隔间的西服,准备直接换上去见客户,回来的时候看见二宫拿着咖啡站在窗台前,而外面的太阳已经升起。”

看得我超有感触

35 (≧_≦)ゝ”2009/1/5 9:56:00

脑内了下放空leader 不行了 感觉好可爱

图片点击可在新窗口打开查看

36 (≧_≦)ゝ”2009/1/5 9:57:00

捂脸 图被压了 掩面奔

37 = =2009/1/5 10:02:00

喷了
ls好像
啊哈哈哈哈
应该更加呆一点喷了

38 =====2009/1/5 10:15:00

等着看更新!!

LZ加油!!!

39 ==2009/1/5 10:34:00

图好可爱(⊙o⊙)

LZ加油写,看的人很多的就是羞于表白XD

40 刀一2009/1/5 11:14:00

喝的HIGH起来的时候,樱井开始大声吐糟着相叶刚才在客户面前干的好事,“我还以为今年进来了不得了的人呢,结果差点吓死我。”

樱井站起来整整衣服开始学相叶的样子,有点喝高的样子,说出来的话都一顿一顿的含糊不清,松本觉得挺丢脸的,他拉过樱井让他坐下,“樱井翔你刚才说的是perfect body还是啥,别给我在外面丢人现眼。”

?

樱井只知道很开心,他笑着看眼前有点气急败坏的松本,他知道自己的恋人有点别扭有点要面子,他不肯拉下脸来劝自己少喝点,于是自己只好装醉然后理直气壮的把脸埋进对方脖子。

?

他故意用着黏糊不清的嗓音叫他名字,把酒气喷到对方脖子上,他在引诱对方把自己清醒时难以展现的温柔给释放出来。

?

松本也如了樱井的愿,温柔的拍着对方的背,他喊着翔醤,轻声问他要表喝水。

樱井摇摇头说,“润,我们回家吧。”

松本缩缩被热气喷的很痒的脖子,不怎么直接的答应着,“啊……哦……那我跟他们打声招呼再走。”

可樱井没给他机会,他拉住要起身的松本说你看他们都喝高了,说不说都一样。

?

松本被他话里隐藏的暗示给弄得有点害羞,他瞅瞅周围再看看眼前穿着衬衫西库的樱井,对方的眼睛带着渴望,那是属于成年男人发出邀请的眼神。

松本觉得自己并没有办法拒绝这样男前的樱井,于是他点点头,跟着樱井悄悄走出了店门。

?

计程车上的两人分坐一头,松本承认自己挺别扭的,没法在预知的情况下还跟对方暧昧的做些小预热。他甚至连对方的脸都不敢看,他怕自己会脸红,会失了平时一贯S的形象。

他们各自看着窗外连交谈都没有,计程车停下时,樱井付了钱很平常的对松本说到家了,我们下去吧。

?

松本看着率先下了车的樱井,对方拿着公文包,手臂上挂着西装外套站在车门外等自己。

他们一起走进公寓,他看到樱井按下电梯按钮,然后垂着眼看地板。

?

他想起来这阵子为了企划已经很久没回到这个家了,自己和那个人除了在公司的见面外,私下根本碰不到对方。

?

他突然想好好看看对方。

?

他看着樱井垂下的眼睛,圆润的鼻子,下颚的弧线,想他和正装还真是和衬啊。

而下一秒他就撞进樱井的眼睛里,对方抬起头看着他,这让松本很不好意思,好像自己的小动作被发现那样。他想自己真没出息的,怎么就能为了这么点小事情害羞呢,于是他决定看回去。

?

可正巧电梯在这时打开了门,他只能埋着头走进去,然后又为自己刚才差点要做的幼稚行为感到后悔。因为他开始意识到自己在面对樱井翔时,总是会不时的显得比平时缺乏冷静和成熟,似乎成了恋爱中被动的一方。

?

他看向樱井翔,对面的人也在看他。

酒后有点潮红的脸,莫名就看的松本笑起来。他走过去伸手抚摸樱井的脸,对方一脸你好大胆的表情却又偷偷确认起电梯内的摄像头在哪。

?

松本转过他的脸对准自己,然后就口勿上去。

?

他说,别看了,我早就确认过没有了。

-------------------

下章H 捂脸跑开 画图的姑娘画的太可爱了 那放空的表情~XD

41 金银花露2009/1/5 11:30:00

刀一兄,这段翔润写的真有感觉,一排大拇指!!!

42 = =2009/1/5 11:53:00

在电梯里面吗?捂脸激动……

43 oh~no~2009/1/5 12:20:00

对画图君表白了>_<真可爱

继续等电梯H=w=

44 = =2009/1/5 12:24:00

呀呀sj要H了

俺家那个竹马还在那里搞朦胧的爱呢……

呵呵

45 隔壁家的2009/1/5 12:35:00

先跟 ">(≧_≦)ゝ”姑娘表个白嗷嗷,
有爱的利达已经收了等等来做桌面=u=,嗷嗷,工作时间的提神剂(?)[= =bbbb是走神剂吧]
刀一!!!俺耐你TTATT
无比圆满啊啊啊啊啊,发竹马家特许pants(何)一打嗷嗷
萌史过去鸟萌史过去!!!!
那个电梯小对视啊啊啊!!
话说孩子都要第9胎了,还装个啥啊(剔牙)
装醉的正装笨蛋精英那个眼神语气动作~~~发刀一桑N排大拇指。
蹲好等俺家滴H。挖卡卡卡卡卡 ,今天的幸福就指望你了啊TAT

46 等更新……2009/1/5 12:36:00

希望在我走之前能看到这章H啊掩面>////<

其实也就是15分钟之内T_T

祈祷奇迹出现……

47 =====2009/1/5 12:44:00

坐等SJ的H~~~

相信竹马也不远了,呵呵

48 刀一2009/1/5 12:56:00

樱井把松本压在门板上亲口勿,他的鞋子甚至都还没月兑,公文包和外套直接丢进了室内。

他咬着这人的嘴唇,想着这些还有这些全都是我的,他有些焦急的扯这人的衣服,把它们从对方的头顶拉出,然后迫不及待的重新与这个人接口勿。

?

松本不敢睁开眼睛,他能感受到樱井的急切和嘴里那人的酒气,他闭着眼睛伸出舌头和对方纠缠,不断更加深人的去触及那人脆弱的内部,感受那人一向自信冷静表面下的失控。

他想ML是美好的事情,因为在我们坦诚相对后显露出的都是原原本本的自己,没了平日里的装束反而变得更容易说出我爱你这类话。

?

樱井把他翻过来开始口勿他背部,他一直记得脊椎的第几块骨头处是松本的敏感点,可是他并不着急。他把手伸到那人的前面,去握住下面的东西,他们贴合的下半身能很清楚的感受到对方的_chan抖。

?

他知道此刻的松本一定闭着眼睛咬着嘴唇不敢叫出声。

然后他很恶劣的口勿上他的敏感点,并且伸出舌头去舌忝 弄那块地方,耳朵在听到松本发出的欢愉声时,才满足的口勿向别的地方。

?

他要松本放肆的表达自己的感情,就算是ML时羞耻难耐的尖叫声也好,樱井也用着温柔的爱抚告诉对方,没关系亲爱的,这并不是可耻的事情。

?

我们相爱,ML,让对方抚摸自己最脆弱的地方,这本是一件充满神圣感的事。

?

?

樱井趁着对方泻出来后身体放松的时候,把手指伸进了松本的后面。

他侧过脸口勿着松本的脸问他疼么。

对方摇摇头把身体靠在了樱井身上,他说翔醤我们很久没在家里做过了吧。

樱井想想上次在家里ML的日子,那的确是很久以前的事情了,然后他开始慢慢的加手指。仅有的肠液并不太能起到润滑效果,艰涩的前进使得松本皱起了眉毛,但是他此刻却不想放开樱井。

他抓着对方放在自己胸前的手,用两只手按着让他能感受到自己的心跳,然后等待着对方进人自己。

?

这是一个疼痛的过程,可是之后的欢愉却可以让松本忘却这一段疼痛。

他慢慢习惯放松自己身体来让对方进的更深,从喉咙里发出闷哼声来表示自己的愉悦,在被对方压弯背脊亲口勿自己敏感点的时候,更会抑制不住的发出叫声。

?

松本侧过头去和樱井接口勿,潮湿的chuan_Xi间他睁开眼看樱井,他想这就是樱井ML时候的表情啊,然后觉得真好呢,能看到这种表情的不会是其他人,而是自己。

------------

这边真是顺利的我Orz

49 = =2009/1/5 13:04:00

这H还是很cj的啊对于俺来说,望天……

俺已经腐败到啥程度了啊,掩面。

不过还是要厚颜的问一刀tx,那个那个距离竹马的mlH你认为还有多少个字的距离呢

cj仰望一刀

50 大婶2009/1/5 13:31:00

啊哦这算D1姑娘比较隐晦的了 噗

竹马加油↖(^ω^)↗会议桌属于你们的~

51 = =2009/1/5 14:01:00

真不错啊真不错,蹲了这L :)

姑娘请加油继续H吧~~

52 CHECK2009/1/5 14:01:00

喷49L..人不是叫刀一么咋成一刀了难道是故意的XDDDDDDDDD

然后惊悚地在这楼里也看到某词校友Orz 这是串了还是认错了还是怎么的.....

图还木看到啊捶打这破网然后刀一啊我是那个谁,今个上不了大M所以....敢情你真用了陪某人加班的段子哎,滚动

53 = =2009/1/5 14:22:00

8CJ的飘过……

姑娘,你还是很含蓄的……

期待竹马,总觉得还要再加一把劲啊,aiba加油

54 刀一2009/1/5 15:42:00

被樱井和松本丢下的相叶他们最后闹到了很晚才散伙。

西边的那群人基本上都醉了,差别只是醉的程度而已。

横山在上计程车前还拉着相叶的手说,“咋横山会以后聚会你可不能给我缺席,哥们啊,太哥们了。”,转身再抱住坐里面的涉谷大喊,“我不在的日子里你和安田大仓他们好好过,谁叫东边需要我呢。”

车外的二宫立马一把关实了门,冲着司机喊大叔你快开吧。

等送走了所有喝醉的人,相叶环顾一周发现就剩他和二宫两个人了,他挺尴尬的问,“二宫君你住哪?”

对方没回答他直接拦了计程车就坐上去。

相叶摸摸鼻子,只好说,“今天辛苦了。”

抬头看见对方一手遮脸很无奈的样子,车门还开着,里面伸出二宫的手一把拉住自己,他说正好顺路一起吧,车钱能省点。

相叶觉得吧,对方好歹是前辈,不说点话炒炒气氛似乎不太好,于是他干笑两声说,“好巧啊二宫君,我们顺路哈。”

对方转过头来看他,鼻梁上的黑框眼镜后藏着双有些充血的眼睛,相叶想对方陪了自己一夜也没道声谢,琢磨着正要开口的时候二宫说,“你怎么还叫我二宫君呢。”

思路被打断的相叶有点状况外,他把要说的谢谢憋回肚子里,可又觉得难受,不上不下的感觉搞得脸色很奇怪。

二宫看着这样的相叶哈哈笑起来,一巴掌拍上对方的头说“笨蛋,以后叫我NINO吧。”

相叶眨眨同样充血的眼睛,想着刚才那一爪子拍的怎么都不疼呢,他摸摸被拍的地方,然后特认真的叫了句,“NINO。”

车子先到的相叶家,司机开门后,相叶回过来说NINO,明天见。

二宫一脸你怎么这么啰嗦的表情我们不天天见么,可是眼睛里却闪着光,整个人看起来都特别精神的样子。

相叶站在车外目送二宫离开,他听到了二宫跟司机报的地址,那个地方和自己的家根本不顺路。

他拿出手机看了看时间,周围安静的不得了,他想东京都民们现在肯定都睡下了。

诶,怎么办,突然就觉得有啥涌上心头了。

一直保持着这个情绪的相叶,在第二天看到二宫的脸时有种说不出的别扭感,因为他突然就觉得了吧,这人的脸咋这么好看,打游戏的背影咋这么迷人,笑起来带点姧诈的神情咋就这么想被他坑呢。

他说完了,我该不会也在沉默中想内部野合了吧。

路过的横山走过来拍他,“相叶你盯着什么看的那么人神呢?”,他凑过头去看,发现那里除了一个正在玩游戏的二宫没别的,于是他就有些失望的说,“这不只有NINO么,有啥好看的。”

相叶心里OS,就是好看啊……你懂个亚麻。

然后翻了个白眼给横山,“我发呆不成么!”

横山抓抓头想自己该不会又说错啥了吧。

算算日子,相叶也来了快满4个月了。

平时做事不能说完美,但还是挺不错的,偶尔说话天然了点被樱井他们笑,自己也觉得没什么,大家高兴不是么。

然后对于二宫,他觉得有点危险,自己怎么就生出了不健康的心思呢。

离开千叶老家的时候,他还是个挺淳朴的大学生,交过几个小女朋友,对于将来怀抱着希望。

现在他看着那个猫着背缩椅子里玩NDS的二宫,心里总是七上八下的,对方要是看着他,心又会GYU的来一下。

他觉得自己好像遇到了命运这个东西,当初那个千叶的淳朴学生,此刻站在站头上对他说,一路顺风。

他对着曾经的自己挥手,可是却不知道列车会开向哪里。

-------------

搞不定格式的刀姑娘很想砍XQ一刀

55 CHECK2009/1/5 15:57:00

嚎叫,连一起打车能省钱都用上了XDDDDDDDD乖孩子,摸头毛

内部野合大好啊你们全野了吧(喂)翻滚翻滚翻滚

互相AL的桥段是最萌的了欧耶

某人请,(正色)继续地不健康下去吧=W=+++

56 = =2009/1/5 16:01:00

为啥我觉得还是隔壁那对好写呢 囧

-------------------------------

主要因为这边有个MR.团内第一大别扭= =

57 = =2009/1/5 16:01:00

刀一桑哇~~~

我蹲蹲蹲蹲蹲~

其实人家想要会议桌SJH。。。对手指

58 ><2009/1/5 17:35:00

orz看到某词校友我也惊悚了……这到底是什么状况……

59 ><2009/1/5 17:36:00

囧明明我是复制过来为毛那反白没有了……

60 = =2009/1/5 18:02:00

回头看一下才发觉俺把刀一tx看成了一刀了orz

不过觉得一刀很酷啊

那就执迷不悟的叫一刀吧哇哈哈哈

竹马我等着你们圆桌啊圆桌

不过呢我突然就觉得

剩下的领导和唯一5人组里面一起开会的6子tx

很来电了,我想想为啥俺真的bt了吗

俺想说要不超冷cp吧6大or大6

野合的飘走嘿嘿

61 -- --2009/1/5 18:44:00

同想看会议桌野合的SJH

刀一桑,再来个这个吧

然后让AIBA酱看到仔细的全过程

再实践到二太太身上

CJ的人飘着路过

62 = =+2009/1/5 18:47:00

楼上你真BT……

捂着嘴笑~~

刀一同学快回来更吧><

63 大婶2009/1/5 18:58:00

会议桌是属于SJ的

紧闭的茶水间是相二的 叉腰笑

64 支持大婶2009/1/5 20:35:00

会议桌是属于SJ的

紧闭的茶水间是相二的 叉腰笑

--------------

同叉 = =+

65 刀一2009/1/5 21:22:00

相叶有些垂头丧气的拿过内容提案,准备送去给大野做最后确认,顺便找他聊聊。

他想如果是那个神秘却给人很靠得住感觉的Leader,一定能告诉自己点什么的。退一步,就算什么都不说就听他自己说也是好的。

他打开隔壁会议室的门,里面坐着松本和大野,两个人面对面画着什么,“其他人呢?”

相叶看看周围散落一地的图纸想怎么我们公司的人都这么没团队爱,又丢下策划人跑了。他踩着地上的纸团走过去把文案递给大野,旁边的松本突然抬起头把手里的纸头揉成一团丢出去,然后抱着头大喊,“啊啊啊啊我又输了,可恶,再来!”

相叶捡起地上的纸头打开一看,“这不是黑白棋么!”,对面的松本一脸你以为是什么的表情,而大野是怎么又要做事的表情。

相叶想我错了,不该跑来找这人聊天的,他说,“Leader,我看错你了。”

大野看着相叶一脸我很受伤的表情,特诚恳的说,“相葉ちゃん,你也想玩么?”,说着一张白纸递到自己面前。

相叶看着纸上画好的格子线,由衷的觉得,这Leader就是Leader,直线画的可真漂亮。

之后发展挺奇怪的,他们三个人因为松本说不带赢了就换人的而大野说那么相葉ちゃん怎么办,于是变成了3人黑白棋。

相叶挤在松本和大野中间想,我其实无所谓的,又不是锦户,你们不带我玩不就好了。

然后在纸头的中间小心翼翼的画了一个圆圈。

松本是属于那种很认真的类型,玩个游戏都会动真格的想老半天,相叶看他投人的样子不太好打扰,于是就问大野,“面包案子完了?”

大野摇摇头,难得露出了苦恼的表情,“客户那边看了包括我们3家公司的策划,但还没开口说要哪家。”他转头去看埋首黑白棋的松本,对方好像没听到这边对话似的,头都没抬起来过。

相叶点点头表示明白,这种等待的心情最要不得,于是他凑过去拍拍Leader的肩,然后特八婆的说了句,“LeaderLeader,我看见松润脖子上的口勿痕了。

那边松本猛的一抬头,包子脸上愣是没有不红的地方,他顶着一直以来的S形象还想说些什么,可最后憋了老半天也只骂了句,“相叶你个流氓往哪看呢!”

相叶听了捂着肚子笑得停不下来,他想这什么叫装攻啊我可见识了,就你那M语气还瞪人呢。

大野倒是挺含蓄的,他探过身在图纸上画下个×,对松本说,“不好意思,又赢了。”

面包脸一笑,要多淳朴有多淳朴。

笑得边上的相叶砰的摔倒在地上,捂着肚子喊不行了Leader,你太油菜了。

斜眼看见松本说我要杀了你们俩啊,然后一团纸头就飞过来。

几个大男人在会议室里你追我逃,相叶一边跑一边捡起地上的纸团往身后丢,他躲到大野身后,月兑下脖子上的工作证在头顶上甩着,高喊领导在此,岂容你以下犯上!

大野也跟着喊,他喊爱拔醤你抓疼我了!

对面的松本毫不畏惧,他挑着眉毛冲他们挑衅的笑了下,然后丢出了手中的纸团。

结果正中开门进来的二宫。

二宫捡起地上的纸团,他看看松本看看大野,再看看相叶,他说,“面包那案子,刚打电话来了。”

松本收起刚才的表情变得严肃起来,大野看着二宫没出声,相叶默默放下工作证退到一边。

他们都看着二宫,没错,就是这种感觉,相叶想就是这种等待宣判的感觉。可作为成年人的他们必须勇敢的抗下这感觉,并且无论之后结果如何,都要淡定的继续向前进。

他看见松本的手握紧了又松开,大野目不转睛的看着二宫,眼神第一次这么要命的认真着。

相叶想说,别折腾这两人了,没看见他们那黑眼圈和眼袋么,可他不敢说,他怕一开口就成了打破沉默的那个人。

二宫抛起手中的纸团然后再接住,他把它抛给大野,接着笑着说,恭喜啊,你们赢了。

这时相叶只有一个念头,这人绝对是个S……

-------------

竹马H早了 要看的姑娘们得等等了?同样叉腰笑

66 >_<2009/1/5 21:40:00

被最后一句深深地娱乐到了..>_<
刀一君u是我考试期间洒来的甘露阿..=v=

接下来还有好几门...

我就..期待着你了..[pia..人是为你在写吼..]

67 = =2009/1/5 21:48:00

大冬天的看这个治愈了

同被考试和气温S的一枚飘。。。

68 - -2009/1/5 22:23:00

这帮人太欢乐了

69 隔壁家的2009/1/5 23:16:00

=3=

本来以为今天应该不会再更了~

但!是!!

每次我这么想的时候。。昨天晚上也是,今天早上也是,下午也是,晚上也是!!!

果然= =

><

刀一桑~~~我爱这种温暖!!!!

表白完了,

是说,有就好,不怕等=u=

相信刀一桑~>///<

70 2009/1/5 23:45:00

我怎么就那么喜欢这办公室恋情呢。。。。T T

希望睡前还有更新。。。

71 刀一(非更新)2009/1/6 0:38:00

估计更新要在很晚了

有等姑娘们还是睡吧....

今天事情有点多 抱歉了

72 CHECK2009/1/6 0:49:00

抽风的网络终于被TJ好了 - -

滚上来说楼上某SF君我知道你是谁哦,眨眼

某两人请尽快地团内野合吧民众都端着盒饭(为毛是盒饭?)等着咧....

某刀FIGHT

段子咱和你一起掰,顺毛

73 隔壁家的2009/1/6 1:02:00

帮顺~

辛苦鸟~

这大半夜的,给揉肩膀。。

先递舒睡枕,要保证睡眠质量哇。[拍枕头]

74 刀一2009/1/6 4:00:00

相叶策划的CM开始要播映的时候,大野他们的那支也差不多到了完成阶段。樱井特地向宣传部拿了两支CM的样带过来说大家一起来看吧,于是他们聚到一起,拉下窗帘,在黑漆漆的屋子里盯着那短短15秒的广告看得很仔细。

他们看了一遍又一遍,途中相叶转过头看二宫,他说我突然想哭了怎么办。

他想起曾经实习的那家公司,那时候他还没考创意人考试,只是一个普通的实习生。有一次TeamCaptain给了他一次机会一起参与策划,相叶为此画了很多很多张四格,用了整整一晚上的时间不停地画。

第二天他在会上把自己的策划拿给Captain看,对方却只是随便翻了下说相叶君,这些不行啊。

相叶听了有些愤怒,他想问哪里不行了,为什么不再好好看看呢?

可是他最后只是拿回自己的策划,然后大步走开,去找个没人看的见自己的地方,好好躲起来。

那一天他捧着这些图纸坐在没有人的会议室里,他看着外面的天色从白转黑,楼道逐渐没有人再走过。然后他站起身走到粉碎机前,把那些图纸一张张塞进去。

相叶忘不了看到一条条纸片从机器里掉出来时的感觉,他很想发火,但更多的是对自己的质疑,这让他没有立场去发火,更让他没办法去和那个Captain理论。

可是现在他看着经自己手创造出来的CM只要打开电视机就能看到,他觉得自己终于能把那时候的不甘心和难过给哭出来了。

二宫拍拍他的头,他说肩膀给你,然后一只手抱上相叶的脖子让他靠在自己身上。

相叶原本还觉得有点丢脸的,他都准备好了被二宫吐糟或是被嫌弃说你是不是男人了,可是他现在靠在二宫身上,对方搂着自己的肩膀,轻轻拍抚着,这样的动作实在很催泪,于是相叶就很没出息的流出了眼泪。

二宫搂着这个叫相叶雅纪的男人,他低头也只看得见对发的头发,可是他觉得自己好像并不讨厌这样有着脆弱一面的相叶,他能明白相叶是以着怎样的心情看完了CM又是为了什么而哭泣。

他看着周围的那几个人想说坐在这里的人,谁当初没有经历过呢。

所以其他人没有发出叫喊也没有嘲笑相叶,他们站起身默默的关上门走了出去,把空间留给相叶和二宫。

相叶听到了关门声,他觉得自己真的是碰上了很不错的同事,所以他更觉得想要哭泣,

想要把体内的那种不可名状的情感宣泄出去。

但同时他却也在心里觉得,这个抱着自己不嫌弃自己大哭的二宫,让他不想放手了。

这或许,就是喜欢了。他想自己也终于要加人内部野合的行列中去了,可不知道这个人他愿意一起跟随么……

他抬起脸看二宫,对方也在看着他,他说NINO,我能口勿你么?

对方很干脆的说不行,相叶听了眼睛又红了一圈,他觉得挺委屈也挺尴尬的,于是他试图离开那人的怀抱。可是二宫却拉住他的手,不让他离开,对方戴着眼镜的脸微抬着问他,“相葉さん,你这算是表白么。”,脸上笑得有点姧诈。

相叶想说我要是说不是你准备怎么办,后来又想想这人不会怎么办,只会把他脑袋拍成两瓣,于是他扯开没擦眼泪的脸,皱起眼角的褶子,笑着反问,“那你这算是同意了么?”

然后低头去口勿二宫。

----------------

今天更的少了 不过怕明天有事情所以还是先贴了吧

这几天睡得少脑子转不动啊

75 CHECK2009/1/6 4:06:00

要西夸了半夜三更(已经凌晨了太太)老娘本来很困的啊明明

看那俩人要哭要笑的心里GYU来GYU去猛地又清醒了Orz

阿刀你保佑咱作这俩的春梦吧..嚎

黑暗的办公室啊你们一群怂恿内部野合的人!!!

滚去睡

76 不行,得表个白!2009/1/6 4:38:00

好治愈啊!

对我一个看了这么多年X2的人来说,终于从这篇里看出了2X的苗头了.某NI你加油啊,身材不是问题的.

77 (≧_≦)ゝ”2009/1/6 6:38:00

ls各位姑娘请让我勾搭或者勾搭我吧 噢~刀一姑娘请让我勾搭吧(≧_≦)ゝ”

委屈的想要抽离却被坏笑的nino拉住好萌 但是脑子里还是认真思考的jun好萌好萌

捂脸 捂眼睛漏指缝 ky的上图...低头认真对手指...

图片点击可在新窗口打开查看

78 YD2009/1/6 7:29:00

一夜没合眼兴奋地吼一句

我们家又出来打酱油了!

79 YD2009/1/6 7:36:00

果然是熬夜熬过头 晕乎了...其实我想大吼的是

我们家又出来打酱油啦太好啦

80 = =2009/1/6 9:18:00

呀呀口勿上了口勿上了

还是黑暗的会议室

呀呀竹马你们野合吧

俺等着等着哇哈哈哈

还有3个人玩黑白棋那里太有意思了

呵呵

81 = =2009/1/6 9:20:00

果然是熬夜熬过头 晕乎了...其实我想大吼的是

我们家又出来打酱油啦太好啦

--------------------

难道你家儿子是小6子呵呵

这是俺干儿子啊

82 = =2009/1/6 9:26:00

77ltx让我勾搭一下你吧=v=
额喜欢这画风啊=v=

83 来表白2009/1/6 9:50:00

刀一姑娘,您太美好了!TTOTT

看到某人内心OS说是不是也要在沉默中内部野合了我的小心脏也跟踪纠了一下啊啊啊啊!!!!

那么,请一定要更下去哦~~~~~~

蹲你!>.<

也请一定要Beautiful Days Happy Happy Ending哦~~~~~~ 笑

84 大婶2009/1/6 10:03:00

啊喔.......同事们很会做人啊......

我喜欢看口勿戏,可是别口勿着口勿着这么快就极乐去了啊,这不符合大婶的美学哲学=v=(<<谁要理你#)

85 = =2009/1/6 10:18:00

天天盼着lz的新作阿

竹马很有希望~~~~~这三个人的黑白棋相当的美好啊。。。。

86 刀一2009/1/6 15:33:00

二宫这人平时有点懒,也有点S,除了工作时候基本就是在会议室角落里搭两把椅子,然后缩在里面打游戏。

相叶每天捧着便当找这人一起吃,起初二宫一脸不耐烦的说你禸不禸麻,还以为是高中生么,这着实让相叶有点BLX,他想我们这不是在谈恋爱么,亲热点有什么了。

可后来相叶觉得自己的恋人他其实就是别扭,说不出的有多别扭。

他用筷子夹起便当里的牛舌,他说NINO这个很好吃的,快尝尝,然后二宫一副被烦的不行的样子张嘴吃了那片牛舌。

相叶想没事你就别扭吧,反正只要吃了就好,他舌忝 舌忝 夹过牛舌给二宫吃的那双筷子说,“我们这算不算间接接口勿呢。”

二宫关掉NDS坐起身,他说你想不间接的也没问题,然后就拉过相叶口勿上去。

被口勿个正着的相叶起先没反应过来,等反应过来的时候二宫已经又缩回去玩游戏了,他后悔的大叫说那不算,你搞偷袭,NINO我们重新再口勿一次吧。

二宫没抬眼直接甩手给了相叶一爪子,他说你不吃饭了么。

相叶举着便当笑起来,不知道为什么,他就是知道此刻的二宫肯定也是很开心的,这或许就是恋人间的心电感应,有些时候,就算对方没表现出来可他还是能明白的。

这边的会议室如沐春风,可隔壁那间就不那么好了。

樱井家给他们这位长男安排了相亲,这本来没啥好奇怪的,大龄男青年到这岁数多多少少都有点这个经验。

可坏的是相亲对象,樱井他母亲不知道怎么认识了与樱井一直有合作的客户公司的一位姑娘。

见面的时候两个人都挺尴尬,姑娘说怎么是樱井君啊,樱井OS可不就是我么……

然后伸手说你好,真巧啊。

樱井母亲走之前,趁人家姑娘去化妆间拉着自己儿子进行教育,“你可给我好好表现,表让对方不高兴。”

樱井翻个白眼很无奈,“妈,你当你儿子是坐台小姐么。”,樱井妈妈拍了儿子一把说你这孩子怎么说话的,以前有这么教你么。

之后就是一堆牢骚,樱井没吭声,只在自己母亲说的差不多的时候递上杯水。他想谁家母亲不是这样呢,自己的这位还算很不错了,就是老是喜欢借着工作给自己物色媳妇。

回家后樱井没把相亲的事告诉松本。

他们两人之间一直避免着说道关于这方面的事情,所以那天回家后,樱井像往常那样挂好西装,然后凑过去很德行的说润啊,你在看什么啊,润啊,你看看我啊。

这本来挺好的,樱井也没把这事放心上,他想我虽然暂时不能把恋人往家里介绍,可我们是准备过一辈子的。

结果1周后,樱井和松本去人家姑娘的公司交文案,碰到了对方。

对方笑着说,“又见面了樱井君。”

樱井看见身边的松本瞄了他一眼没说话,于是他有点心虚的说是啊真巧啊。

回公司路上两人没说话,后来松本进了休息室换衣服,樱井开门进去时候对方在解衬衫。

他说你不高兴了?

松本连看都没看樱井一眼,他套上平时穿的衣服然后关上门,“上周说回家吃饭原来是相亲啊。”

樱井没话说,他说恩,不过那是我妈硬拉我去的,然后跟着松本走回会议室。

松本整理着桌上的资料,把它们叠好了堆在一起。他码着一张张图纸,他说樱井翔,是不是你要去结婚了我也是最后一个知道的。

他抬头看樱井的眼神里带着点受伤的感觉,樱井说我们坐下来好好谈谈吧。松本有点自嘲的笑了下,他说算了,我没介意。

接着拿着资料和图纸走了出去。

-------------------

感谢画图姑娘 画的真有感觉XD

刀一

新人过门

• RP:156
文:50 分:299

87 隔壁家的2009/1/6 15:42:00

又來霸=u=

今儿个那个码图纸的手戳我心里了。。。TAT
俺们家这个笨蛋跟那个别扭孩子[注意,是俺们家。。。= =bbbb]
唉,说不清道不明的那些个翻来覆去睡不着看旁边那人的夜里。他肯定没少做这种事哎哎哎。。。。

说到底,难道果然别扭的程度是跟身体的柔软程度成正比的?[被殴飞]

摸摸刀一桑,U辛苦了。
内姑娘滴图真真有爱,利达正在桌面对着俺放空。=u=

88 隔壁家的2009/1/6 15:45:00

嗷嗷,刚才被戳疼了就忘了表白
心电感应好棒》《

89 =【】=2009/1/6 15:47:00

人家竹马家的好不容易甜蜜上了

咱家的 又别扭上了

90 CHECK2009/1/6 16:59:00

果然嫌那谁家的进度太快于是开虐了平衡一下么....

结婚啥的,果然还是心头一痛处

你们不是野合么....就野到底吧据理力争(理在哪里...||||)

91 刀一2009/1/6 19:22:00

樱井在没碰到松本以前,也曾幻想过将来妻子要怎样怎样。

他跟朋友说对方最好要会做菜,会垃圾分类,会喝酒,善交际,等等讲了有20条。

可是他在碰上松本以后发现,所有的条件那都是死的,定再多也比不上松本润这个活生生的人。

“诶,你说我哪里做错了呢……”樱井拿着酒杯趴在桌子上看顶上亮晃晃的灯,对面的相叶说翔醤你别喝了,伸手去拿樱井的杯子。

樱井觉得他有点醉了,跟客户吃饭喝再多酒还能帮忙打车的人现在躺在桌子上说我好像醉了,那语气听的相叶长叹了口气,他说醉了就回家吧。

樱井抬起脸看他,眼睛睁得大大的表情特认真,他说不成啊,我还没明白我哪里做错了呢。

其实此刻他有点在闹别扭,他觉得有什么事情两个人好好谈谈不就好了,自己没告诉他是去相亲不就是怕破坏两人感情么。

他觉得想这些实在挺烦的,于是他振作起来给自己和相叶的酒杯倒满酒,他说陪我喝酒。

相叶被逼着碰了杯,他想靠谁刚才说喝醉了……

另一边,松本拉着二宫在表参道上走了两个来回,二宫看着大包小包的松本由衷的觉得自己再不阻止他,今天就别想回家了。

他走过去拉住松本,对方手里拎着件西装转过来,二宫看了眼那衣服再看看面色平静的松本,他说我们找个地方吃饭吧。

松本点点头,对着旁边的店员小姐说,“麻烦帮我把这件包起来。”

店员小姐拿着衣服去包,松本也跟过去准备结账,二宫就站在一排衣服前想,这衣服还真贵松本他也舍得买,而且还不是买给自己穿的。

樱井回到家的时候已经挺晚了,他打开客厅的灯,看见了没收拾的购物袋一只只的摊在地上,松本就睡在沙发上,身边掉着一本漫画。

他走过去摇醒松本说润起来,回床上睡。

对方嫌他烦皱着脸把自己拱进沙发,“我表上床,我就要在这儿睡。”

樱井听了这话有点想歪,他笑着说好我们不上床,我们就在这儿睡。

松本反应过来,抓过盖在脑袋上的靠垫就扔樱井,“我们还在吵架中,你规矩点。”

敢情你才想起来么……樱井想这人就是要面子,明明不生气了还拉不下脸,他弯腰拉过一个购物袋抽出里面的衣服,笑得有点讨打,“松本君,难得看你买西装啊。”

松本一脸镇定,“我不能买西装么。”

樱井继续露他的大白牙,他说能当然能,可是这size你能穿?

对方还在硬撑,一把夺过那件衣服把它塞回袋子,他说我买错了不行么。

“行啊,可是你竟然连买错3size的衣服。”樱井又拿出另一只袋子里的库子,还有衬衫,一件件摊开来给松本看,看的松本脸色越来越难看,他坐起来伸出脚踢樱井,他说没错就是买给你的怎么着了,你就笑吧。

樱井把衣服一件件叠好再放回去,然后拉过松本的两只手贴在自己脸上,他就这么坐在沙发前看着松本,他说相叶今天跟我说,我不该瞒着你不说的。

松本低着头不看他,却也没抽回手,他把手放在樱井的脸上不敢动,而他的手上又盖着樱井的手。

他听樱井说我反省过了,这事情以后肯定只多不少,我其实也在找机会跟家里说。松本僵了下抬头看对方,他就看见这个人用说不出来有多温柔的眼神看着他,然后他说,“你愿意跟我回家么?”

松本抬起头深吸了口气,他说樱井翔,你真矫情。

可是我真喜欢你矫情的样子……

------------------

我觉得这文不娱乐了 囧

刀一

新人过门

92 CHECK2009/1/6 20:07:00

抽打个矫情的死人啊啊可是我们都好爱你个矫情的TAT
某人扯着另一只晚上逛大街就是给先生买衣服啊那叫一个让人心酸
还吵你个大头架,死要面子的XDDD 戳
管它娱乐不娱乐它很好看哪....摸把阿刀

93 隔壁2009/1/6 20:31:00

捏刀脸~~

尊好~!!TAT????? 泪奔的好~

谁管他娱不娱乐啊~~~> <? 这俩能这么着吵这么别扭的架,还不就是因为彼此谁也放不下谁么,

其实,这跟隔壁相叶家会议室相视一笑的情形又差哪儿去了呢,

还不一回事,

情绪,是自己个儿当不了家做不了主的,这么些年的耳鬓厮磨,孩子都生八个了(啥),还能不知道他?

不就是。。。那啥么。。= =||||? [狗血症再次爆发ing]

跟刀一表白~> <

(叉腰)俺要勾搭U~~~~[殴飞]

94 ==2009/1/6 20:36:00

润真的很温柔呀,虽然别扭却还帮胖子买衣服,不过胖子的表现不错啊

95 大早上2009/1/6 20:47:00

受不了了……冲进来表白= =

追这文两天了,天天那个手机不停刷

太爱这里面这两对了!

nino陪aiba熬夜做广告

别扭小润生气还给主播大人买衣服- -

啊……萌翻了!!

刀一- -崇拜你- -

96 金银花露2009/1/6 21:13:00

然后他说,“你愿意跟我回家么?”

愿意,愿意,一千一万个愿意的

刀一兄,我眼泪水嗒嗒滴了

97 ..2009/1/6 21:24:00

对刀一君表白~~写得真是太好了

98 大婶2009/1/6 21:37:00

D1姑娘大概是怕大家觉得狗血了。。

没什么娱乐不娱乐的,有画面感就是gooood>/////<

我的茶水间呀..........

99 刀一2009/1/6 21:44:00

这文更着更着就快FY了

其实很想感谢喜欢BD的姑娘们 有你们我才能写的这么快乐

囧瑶了

待会儿晚上还会更新一章 凌晨大概也会有一次

总之 尽量多更新

刀一

新人过门

100 = =2009/1/6 21:54:00

我就是来FY的...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

226100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录