山下今天很无聊(小众 慎入 CP由抓阄决定)

132100条/页,2页

1 2
您是第13701位读者

楼主 嘿嘿嘿2009/1/5 23:53:00

?

山下今天很无聊,非常无聊,无聊到皮痒。

虽然他偶尔也会很无聊,但是无聊到这个地步不能不说算比较罕见了。

于是,他做了一件很不符合他一贯摆给大姑娘、小媳妇儿的梦幻IDOL形象的事情——刷XX网。

说,在现如今这种‘高科技’横行霸道,‘网络文化’被人津津乐道的时代。一个男人,一个正常男人,一个有着正直气场(虽然毛有些卷)的正常男人,一个形象高大人气国民有着正直气场(可是毛卷了很久)的正常男人,刷个网页而已,怎么就会让一堆见着他就会瞳孔变形成心状的小姑娘(也许还有为数不少的小小子、大小子、老小子……)幻灭涅?

因为他山下智久桑刷的是非常非常名不见经传,非常非常上不得台面,非常非常让人词穷的J家乱炖网。话说这个网的形成就一言难尽了,他山下智久发现这个地方的详细过程也已不可考,但究其契机,就俩字——无聊。于是这个网的本质,也就不言而喻了。就是一堆无聊的人在无聊的时间里,无聊的胡乱弄些无聊讨论啊,考古啊,八卦啊,花痴啊,榜单啊……等等。

在山下不是那么无聊,却有点无聊的时候,他会参与一些无聊的讨论或者,无聊的考古扫盲,当然这种时候,有些‘实事’和‘史实’都会让他去找光一前辈帮他接下巴;在山下比较无聊,却不是无聊到穷极的时候,他会参与一些八卦啊,花痴什么的,往往这个时候他都要尽量躲开周围所有的视线,因为那种笑抽疯颠的样子会吓坏一众以他马首是瞻的‘好孩子’们(好吧,也许只有他金利达自己不知道他的‘纯真无邪’的MEM们和‘善良腼腆’的亲友们到底‘CJ’到什么程度);

而在他像今天这么无聊到无可救药的程度的时候,他就会去刷那个网某个版面里设的一些没有营养到极点的莫名其妙的榜单,诸如:“JF里到底谁和谁是真情”、“黄金里哪些人重组能红得更久”……“下面这些CP中你最萌哪个对儿?PS,请注意攻受”。

山下挠挠柔软的头毛,点进那个帖子,一看,切,前十某某X P和P X某某占了七八个。为了眼不见心不烦索性直接拽到网页的底部,两个垫底的选项终于让他无聊的心里进了点儿阳光:

250.亮手(关西小流氓X黄金小包子)??????????????????????? ?32 票

251.手亮(FH手包子X锦户洞洞陆)????????????????????????? 30 票

不知道是出于“不能让我们家料酱的任何一个CP垫底”还是“让倒数第三那个CP垫底吧,受不了了”的心理。山下君撸起袖子,热火朝天地投人到:投票、换MJ、再投票、再换MJ的机械循环当中。

某人手里端着牛奶在门缝里瞥见小智那专著认真坚定执著的背影,靠,又拿老子的大号打游戏呢!这牛奶不给你喝了。

于是,人家脚后跟一转,横客厅看动画片去了。

于是,谁都不知道,在东京光害严重在前半夜看流星雨根本是耗子年年末最大假命题的虚无星光下,另一个角落中两具纠缠的躯体,正因为那个正直青年的无聊举动进行着什么样的激烈挣扎。

说激烈也许夸张了,起码现阶段是夸张了,至于两小时后夸不夸张那就不在上帝预测范围了。

锦户亮趴在床上,啃着干面包片,鼠标一丢,扭头瞪着骑坐在他后背上的人:“你没吃饱饭啊,不会用力点儿?”

手越多多少少是有点儿委屈。不是他耍大少爷脾气,也不是独生子女就娇气,更不是后辈被前辈压榨的怨愤,因为锦户大爷的腰酸毕竟是他一手造成的,不,是‘一腿’造成的。可问题在于,他又不是经历过那套运动,都给他整整按了一天了,就是老黄牛也该给按成松板牛禸了,怎么你锦户大爷还没没爽啊。更何况……他是真的没吃饱。

“怎么?还委屈你了不成?”锦户大爷一瞪眼,手越也要抖三抖。

马上,黄金小包子就腆着脸贴到锦户大爷旁边:“我是怕给你按红了,赶明天再被人看见……”

“按红你个龟梨和也!明天没工作。”锦户往旁边挪了挪,给禸包子让出点儿地方,“再说了,就算被人看见我也可以栽别人头上,你把心放肚子里吧。”

手越眼眶霎时红了:“为什么栽别人身上,让人知道你和我在一起很丢脸吗?”

「当然不是和你在一起会丢脸,」锦户单手支着头,另一只手捏着仍在隐约作痛的叉腰肌,「是被你小子给压了很丢脸||||||||」看着泫然欲泣包子脸儿,「可惜爷就不想告诉你,怎么地吧。」锦户心里哼着小曲,得意地看到手越痛苦地把脸转向一边。

「切」手越转过头抹掉刚刚滴多了的眼药水,「这小气劲儿的,不就反攻你一次吗?就小肚鸡肠成这样,我打从今儿起,就要压的你关西小流氓永不翻身了,怎么地吧。」

锦户大爷手指飞快,找到一处他认为更能‘打击’大逆反攻的手越的有利武器:“你快过来看。”

“什么?”手越擦干眼药水凑可过来。

“这个反应广大人民群众真实心声的调查榜单‘下面这些CP中你最萌哪个对儿?PS,请注意攻受’。咱俩的CP无论正逆一直都是垫底的,这说明什么啊?”锦户心里暗自得意,就那个倒数第三还是他偷偷刷了几票让它升上去的。

「说明我隐藏功夫做得好呗。」手越又一次为自己心底里升上了针对锦户小亮亮智商上的优越感而深刻地忏悔。

“哎——?!”

“哎——!?”

两个假发套暖暖得挤到一起,一眨不眨地盯着眼前小粉的‘大脸蛋’(小粉呢,就是锦户大爷从某人那里用魔音穿脑功“反正你给他家做广告那么这个小粉你就给我给我给我嘛”硬拗来的||||||||),才一会儿没刷新怎么亮手CP的排名从倒数第二跃升到二百以内了,票数激增到了三位数。

“我刚刚说什么来着……”手越等着文艺青年对这不可思议事件的伪科学解释,锦户清清喉咙,“我在上面是压倒性的民意啊。你看你还想反攻,你说你这一行为伤害了多少花季少女的无辜芳心。”

手越忍耐了一天的神经终于绷断:“靠,本小爷也是人生父母养的好不好,凭什么被压的总是我啊!你都压了我那么多次了?我就今早上捅了你一回,你就唧唧歪歪别别扭扭给看整整一天脸色,你忘了今早上是你主动提出的了?”

“我那不是看你怪可怜的心疼你吗?!”虽然事实真相是他锦户大爷好奇当小受的会不会比较省体力,换句话说,大早上晨举他锦户大爷懒得做工却又想人工‘消肿’才作出那么个已经让自己追悔莫及一天,未来也必将让自己追悔莫及一辈子的白痴决定。

“其实,”手越审视着锦户莫名开始悲愤的耷拉下来的眼角(虽然他不悲愤的时候也耷拉,但是你不能阻止一个情人的眼中折身寸出另一个完美童颜的情人),“你是今天早上睡糊涂了吧。”

“算了!”锦户这次是真心地悲愤了。他大爷自己说了谎话是一回事,可是你手越小同志不相信他又是另一回事了,更何况他心底里确实是一直有那么一丝痛惜的,即便单凭那痛惜的程度并不足以动摇他做攻的初心。

看着锦户泄愤似的狂点刷新按钮,手越也心软下来。

本来嘛,没点儿坚实的感情基础,两个大男人哪会轻易的在一起。

可同时两个大男人要在一起还需要万夫莫敌的勇气,恰恰,在两个蝎子的经营下,那万夫都没有丝毫察觉,他们前期准备好的勇气一直无用武之地,于是,只好内耗在彼此之间的斗智斗勇上了。

用横大胖的话说:双蝎的生活——有情趣。

用咸拉面的话说:吃饱了撑的——穷折腾。

现在这俩穷折腾中的人,又不知不觉靠到一起。

“你靠过来干嘛。”

“这床太小。”

“嫌床小你别来睡。”

“这我的房子。”

“……又不是你买的,下月房租我出就是我的房子了。”

“我刚交完整年的房租,你等明年吧。”

“靠,那明天开始你跟我住宾馆。”

「嘿嘿嘿」手越在心里偷笑,天蝎也是分级别滴。

“哎——!?”

“哎——?!”

俩假发套又挤在小粉面前,近得都要粘到一起了。手越感到肾上腺素急速分泌,莫名的情绪高涨起来。因为,本来终极垫底的手亮CP居然也飞速上升,甚至比亮手CP还多了十多票。

“哈哈哈,压倒性的民意啊、花季少女的无辜芳心啊!”黄金小笼包兴奋的开始手之蹈之。

“怎么可能呢?就凭本大爷神挡杀神佛挡杀佛的总攻气势。”文艺青年很困惑。

“怎么不可能呢,人民群众能透过现象看本质啊。”手越高兴之余降低了警觉,通红的包子脸送给怒火中烧的锦户大野狼。

“你本质什么?不就一肚子包子馅吗?!”啊呜一口咬下去,先舌忝 你一脸哈喇子再说。

手越斗志正昂扬着,坚决不能任由锦户就这么把自己给餐了。反手一个胳膊肘外拐,把锦户顶墙角去了。

锦户揉着小肚子哼起来:“肚子好疼,腰更疼了。”

手越一翻白眼:“得了吧你,都疼一天了,就是个妖怪这时候也该生下来了。”

东京,光害严重,万里无星。

山下活动着有点发酸的手指,双蝎CP的排名算高了吧?再仔细看看,恩?没注意给手亮多投了几票,竟然压倒了料酱了。这个……不大和谐吧?

锦户手越眼睁睁看着自己的正逆CP竟然进人胶着战。异常惊诧的望着对方。

“怎么会这样?”人民群众从什么时候开始看透他们的?不行一定不能让人民群众看透他们的本质!一定不能!

于是,一个英明神武到不可能是两个心智健全成年男子所作的决定崭新出炉了——今天零点时分,哪个CP在前面,他们就反其道行事。

亮手又多了十票。手越手心微微出汗。

手亮又多了十票。锦户纠结着紧张。

亮手又多了一票……

手亮也多了一票……

…… …… ……

平了~~~哦也,山下满意地欣赏着自己的杰作。

就这样呢?

还是挑一个再多投一票呢?

那么要挑谁在上面呢?

突然,身后的门被拉开。“都几点了,还玩!早睡早起不是你的名言吗?”某人愤怒了。

山下被吓了一跳,手一哆嗦也不知道点了哪个按键……

东京,今夜星光没有,今夜爱人无眠。

2 ……2009/1/6

哈可爱!LZ加油!么想到标题和内容……哈哈

3 嘿嘿嘿2009/1/6 0:10:00

俺不是标题党

4 = =2009/1/6 0:12:00

看到LZ的ID,嘿嘿嘿

5 = =#2009/1/6 0:13:00

本来以为素黑黑,我也很无聊点进来看看。。。

原来素文~~ 蹲!

那个。。。那个。。。激动的问声,跟山P同房间的那个是谁呢???

番茄吗番茄吗番茄吗?

6 = =#2009/1/6 0:15:00

55条/页,1页

您是第99位读者
----------------------
好巧~~~ 自己揣怀里~~~

7 = =2009/1/6 0:19:00

原来我儿子是打酱油的,LZ你骗点击

8 = =2009/1/6 0:25:00

LZ干嘛标题不标CP和GS

一进来就踩雷,囧死

9 = =2009/1/6 0:37:00

拒绝炮灰!!!!!!!!!!!!!!

10 嘿嘿嘿2009/1/6 0:43:00

一进来就踩雷,囧死

-------------

因为没完呗

......

11 = =#2009/1/6 0:45:00

嘿嘿嘿2009-1-6 0:43:00

一进来就踩雷,囧死

因为没完呗

......

-------------------------------

啊!你是LZ!!!

拖住你~~~ 快说,那个跟山下同房滴素谁???~~~

12 嘿嘿嘿2009/1/6 0:55:00

一进来就踩雷,囧死

因为没完呗

......

-------------------------------

啊!你是LZ!!!

拖住你~~~ 快说,那个跟山下同房滴素谁???~~~

---------------

牛奶男也就是个打酱油的,他由于个人问题上不了床的,大家54他吧

13 = =#2009/1/6 0:59:00

牛奶男也就是个打酱油的,他由于个人问题上不了床的,大家54他吧

------------------------------------

那么。。。LZ,你能稍稍透露下CP走向问题咩?

14 嘿嘿嘿2009/1/6 1:10:00

------------------------------------

那么。。。LZ,你能稍稍透露下CP走向问题咩?

大惊||||||||||||||||客人,您问的太专业了

问题是我这里好像木有走向,实在要说就比方这回是双蝎,下回出场的可能就是教主X西给(绝对只是打比方)

?

15 --2009/1/6 1:17:00

明白LZ的意思了

于是BT里的人果然只是个打酱油的么。。。可我还是好奇牛奶男,囧

16 = =2009/1/6 1:40:00

儿子儿子~~

17 CHECK2009/1/6 2:19:00

那什么...

愣是想到了亚麻那冷饮广告里那大只奶牛Orz

难不成是他....喷

18 2009/1/6 5:24:00

我本有一个坐沙发的机会的,就那么犹豫了一下就没了。

楼主我摇小旗支持你,很久没有能让我看下去的文了,还是个冷cp,你很厉害的。

加油呀楼主。

19 = =2009/1/6 10:23:00

双蝎在我这很红。。。强烈怀疑是认识的某个写的。。。
好吧。
无所谓~~~
我也好奇牛奶男啊啊啊啊啊啊啊啊啊LZ你来爆一下呗。。。不过如果是番茄就不必告诉我了。。。。

20 - -2009/1/6 10:35:00

原來是雙天蠍的..
打醬油的山下,你就繼續打醬油吧,別摻乎了

21 = =2009/1/6 10:41:00

原来还有后续

22 ^^~2009/1/6 11:07:00

等后续~

最爱冷CP

23 = =2009/1/6 11:35:00

肯定是番茄

肯定是

淡定飘过

24 = =2009/1/6 12:34:00

可同时两个大男人要在一起还需要万夫莫敌的勇气,恰恰,在两个蝎子的经营下,那万夫都没有丝毫察觉,他们前期准备好的勇气一直无用武之地,于是,只好内耗在彼此之间的斗智斗勇上了。

哈哈哈哈~~~难得在FB看到双蝎文啊=V=!!!

25 = = = =2009/1/6 13:23:00

番茄番茄番茄……默念一万遍。

26 --2009/1/6 13:24:00

肯定是番茄

肯定是

淡定飘过

------------

容我和你一起飘吧~

27 = =2009/1/6 13:30:00

肯定是番茄

肯定是

淡定飘过

------------

容我和你一起飘吧~

-----

orz,一片的番茄看得眼花,是因为他喝牛奶精确到浓度么。。。

LZ难道你想挂着这个BT,让P和T都打酱油?这不骗人进来嘛,请把CP标清楚

28 = =2009/1/6 13:41:00

为嘛我觉得牛奶男是JIN,虽然我不AP

29 a2009/1/6 15:51:00

就凭LZ叫山下不叫P,牛奶男怎么可能不是番茄

30 BT党2009/1/6 16:04:00

我儿是打酱油的????

囧囧的飘

31 ><2009/1/6 17:22:00

双蝎党狂笑着捶地飘过~~~~~~~~

32 >///<2009/1/6 18:00:00

您是第1149位读者

33 ……2009/1/6 23:18:00

果然出门要看路,差点就雷死了

最雷的是我竟然喜欢看

小表白一下~~~~

34 = =2009/1/6 23:32:00

喷了,就我儿那电器白痴也会上网8G了

这文里的66好欢乐

牛奶男为什么我第一反映是眼镜哥哥?

35 = =~~2009/1/7 2:16:00

。。。。。。。。。。

踩到雷了但我还是很M地看完了---=-=

同期待知道牛奶男是谁orz

36 - -2009/1/7 8:38:00

某人啊某人

37 = =2009/1/7 8:44:00

这打酱油的亚麻很有爱~

但是我觉得茄哥不会这么S,红A在亚麻面前也不会,所以另有其人!

38 = =2009/1/7 10:28:00

牛奶男看动画片这里

觉得不是番茄,可能是红A

39 = =2009/1/7 10:32:00

东京光害严重在前半夜看流星雨根本是耗子年年末最大假命题

---------------

为毛我觉得重点在这里

楼主是来黑流星之绊的吧

40 = =2009/1/7 10:49:00

LZ是不是出现过?

为嘛我感觉标题改了?

41 - -2009/1/7 12:17:00

为毛我看到游戏想到NINO,看到牛奶想到大包?= =

我是不是冷过头了……

42 ==2009/1/7 12:22:00

LZ的BT总是吸引我点进来,又郁闷的出去

43 = =2009/1/7 19:28:00

lz不继续是因为还没抓出下个cp么???

44 涌动吧奶油[双74]2009/1/7 22:51:00

山下今天也很无聊,出奇的无聊,无聊到连舌尖都开始闲得发淡。

对於一个经常自诩为正常人中的正常人来说,舌头闲本应该是个在正常不过的自然现象。谁也不能一天二十四小时都玩章鱼口勿不是?

然而要闲到发淡的地步,对於正常人眼中正常得稍稍有那麽点微妙的山下来说,这已经是不能不认定为严峻级别的警报状况了。

实际上,为了和烤禸君天荒地老的美好未来,味蕾君必须时刻保持著优异的反应神经和战斗热情。这就有必要经常地锻炼味蕾君的身手,於是山下决定开始进行一次阶段性实战演习。

乐屋的小冰箱永远是满满的。

不像人家其他明星偶像惯例的易容术必需品,杰尼斯爷爷率领下的小朋友们的小冰箱里总堆满了能吃、不能吃(实际上在杰尼斯偶像的定义里没有不能吃的只有相对不好吃的),过期(彻底变成人们常识中所认为的另一种东西以後)和濒临过期的食物(也许更确切点应该叫作“饲料”)。

这也经常让山下及其队友们感叹活著真好。

所以当面对著差点挤瀑冰箱门的名列他山下智久唯几不能吃之物品榜首位的“奶油蛋糕”、“奶油泡芙”,“奶油巧克力”、“奶油曲奇”、“奶油香蕉派”……的时候,山下,郁闷了。

“噗──,”锦户先生非常不厚道的幸灾乐祸,脚尖蹭了蹭手越先生的脚踝,“哎,你说,把奶油放冰箱,统共分几步?”

“嗯──,”由於不知名或者知名不具的默契,手越电光火石间就联想起那个网络上流传的翻译自中国的笑话,“三步:第一步,把冰箱门打开;第二步,把奶油放进去;第三步,把冰箱门关上。”

增田贵久显然是听说过那个把大象放冰箱的原版,一时没反应过来主角大象被人家奶油给换下来了,呵呵呵得笑得很是开心,嘴里的奶油残骸还不时抖落下来,更加深了趴在他对面无聊无法排解又凭添辛酸的他家黄金万利达对奶油的重重哀怨。

说,他家黄金万利达为什麽那麽哀怨呢?这个奶油啊,熟悉山下的人和不太熟悉山下的人,甚至根本素未谋面的人都可能耳闻过那个童年圣诞阴影事件之苦乐年华版:

传说,那个冬日温暖的傍晚,山下一家三口围著超级迷你小小蛋糕喜庆圣诞佳节。突然,山下小妹妹一个激情洋溢的喷嚏“阿嚏──”……余音绕梁,三日不绝。

从此,山下小哥哥就对一坨本身体积就不很起眼却搭配上一坨相对太过壮观的鼻涕的奶油产生了不可逾越心理障碍。据称,让山下智久吃下一块完整的奶油蛋糕的成就,不亚於医学史上诞生一个新奇迹。

这不好,很不好。猫在新闻团乐屋门口许久的赤西仁抱著一大堆奶油食品,踌躇了能有那麽十几二十分锺,终於还是踮著脚尖,一步步倒退回他来的地方。

“怎麽又给抱回来了?”田口正对著镜子跟鼻毛对抗,“我说的吧,就真是只猪这麽塞也该吃腻了。”真没见过这麽死心眼的人,知道人家喜欢牛奶就死命给人家送奶制品,这要是不知道的还以为他赤西君想自荐给明治奶业做代言呢。

“边儿去,我家阿贵才不是猪!”饿著肚子的阿贵吃不到他最喜欢的奶油小面包,“P在他们乐屋。”让P知道是他把冰箱里的烤禸味饼干都给扔掉统统换成了奶油小面包……天,他根本不敢想象。

上田放下拳击套:“那你就弄些酸奶啊,奶糖什麽的送去呗。”想象力的匮乏对成年人而言是多麽致命的打击。

“不行,这种怀著特殊感情的信物如果被亮或者P吃下去我会做恶梦的。”

原来最致命的不是没有想象力,而是身为成年人却拥胜於孩童的丰富到漫无边际的想象啊。上田膝盖一软,反省自己对这个世界认识不够的同时亦忍不住感叹:赤西仁,是个神奇的男人。而这个神奇的男人,总会在一些神奇的地方神奇的小气著。

“了了,”中丸无奈地翻著白眼,“我说你到底在别扭什麽啊?你跟大包在一起也不是一天两天了,到现在还不敢跟人家队长说实话,你就那麽怂吗?一天到晚弄得跟偷情似的,我要是你家阿贵老早就把你给踹了。”

“我这麽伟大的思想岂是你们能够理解的。”赤西水仙站在落地镜前审视著自己优美的下颌曲线,趁其他人看不见时偷偷挤青春美丽嘎!痘,“P他从小跟著我,就象小天鹅跟著大天鹅一样。如果有一天大天鹅突然告诉小天鹅说,‘我要和另外一只大天鹅共同生活了。’小天鹅会受不了的。”

邦、邦、邦三声闷响。三具“尸体”横陈在地板上。

中丸妄图作最後的垂死挣扎:“这麽神奇的童话是谁讲给你听的?!”

“好象是……龟梨吧……记不清了。”赤西很无所谓的摆摆手,“反正这个不重要,重要的是确实没有人可以在充分领略过我的魅力之後不爱上我。无论是哪种爱。”作爱豆,就是要这麽自信!

中丸彻底阵亡,田口还不服输:“就没有哪个人是你认为还不够爱你的吗?”

“没有吧……啊!”赤西突然想起什麽,掏出手机就往外冲,“只有阿贵他不够爱我,每次被人打扰的时候他都能迅速的控制住,定力好的不正常!”

上田望著绝尘而去的背影,揉揉摔疼的膝盖:“那是因为总在你挑选的卫生间干训练出来的吧……”

三楼C座男厕所

被短信叫出来的增田笑眯眯地等著赤西。刚刚许的新年愿望是今年的七月四日可以和他一起过生日。

赤西屁颠屁颠地跑过来:“你又比我早到啊。”

“当然,你每次选的厕所都离我们乐屋最近。”增田口气就像电视台每天的地震情报揷播。

“呵呵,我想你方便点儿啊。”赤西摸摸索索地玩著增田圆润丰满的锁骨……上的禸。

“恩,”增田大力的点头,证明自己明白赤西的苦心,“那个,今年我们一起庆祝生日好不好?”嘿嘿嘿,仁今天没戴腰带。

“好啊,你决定就好。”我家阿贵的背肌更紧了,当消防员比连拳击都健身啊。怪不得长濑前辈那天盯著丸子的眼神都放蓝光……“啊,那P怎麽办?”

“队长啊……”增田条件反身寸的下腹一紧,没办法,生生被赤西给练出来了。

“P一定会给我过生日,不然就一定会给你过生日,他去年就计划好了。”赤大西怂恿赤小西去蹭增大包的增小包,边蹭还边努力地思考。

增大包的增小包被小西调戏,开始厚著脸皮兴奋。同时,大包也不无自豪地注视著大西熠熠生辉的满目流光,「看我家大西,边那个啥的时候还能边那个啥,谁说他是八卡的!」

“想到了,让他既不能给我过生日,又不能给你过生日就好了!”赤大西炫耀地等待增大包的肯定,「我聪明吧?」

「没人能比你更聪明了。大包会永远用精神支持你。」增大包果然用坚定的眼神给予回应,“我们队长不是不能吃蛋糕嘛,所以咱俩可以分别威胁……”

…… …… …… ……

历史证明,爱,虽然不可能改变一个人的智商,但是让一个曾经善良正直的人变得不那麽善良正直还是可以的。

当山下一天之内先後被两个人用闪耀的淋漓泪光,幼犬的真挚眼神泣血控诉道“乃根本八重视我!每年我滴生日蛋糕你都丫动不动!鲁果今年你棱然连生日蛋糕都不肯碰的话,就八要来了”的时候,莫名悲愤四个字都不足以形容他的心情。如果当时有一根话筒递跟他,他会说:“请把舌头撸直。”

晚上,增田正给赤西找睡衣,突然赤西的手机铃声响起。增田一看:大阪小流氓来电。放心接起。

“喂!大白痴,你跟P说什麽了?为什麽他要我们把鼻涕攒给他?”增田心虚地把手机贴在发梢还滴著水的赤西耳边。

支支吾吾终於挂上了电话,赤西也开始忐忑起来。万一,P真的用坚忍不拔的毅力战胜了鼻涕奶油怎麽办?

增田略一沈喑:“打给莉奈……”

两分锺之後,被山下姑娘狂风瀑雨的一通洗礼之後,赤大西增大包呵呵地滚成一团。

“听见了吗,莉奈指天发誓,那个时候人家小姑奶奶压根没打过喷嚏。直美妈妈都可以作证,鼻涕版根本是道听途说。他亚麻就是因为蛋糕小的太诡异而纯粹地对奶油产生了心理障碍。”赤西用手心摩挲著增田微微刺手的短发,“也就是说,就算他能练出面对一巨蛋鼻涕都面不改的功夫,也永远过不了奶油那一关。”

好吧,增田在心里向他家万利达默默忏悔了一秒锺,“那怎麽连利达他自己也记错了呢?你是打哪听说那个苦乐年华鼻涕版的?”

“好像……龟梨?”

“哎,我好像也是听龟梨说的……”

原来真正神奇的另有人在,算了,那些都不重要。

长夜漫漫,无心睡眠……

端著牛奶的某人难得兴起了那麽一咪咪的好奇:“那你为什麽要那麽坚持分别给他俩过生日?既然是同一天,大家又都认识,在一起热闹不是更开心?”

山下悲愤地盯著小黄和小白,努力到眼眶泛红:“你不知道,他们关系很不好。”

“哦?”某人斜倚在门边,等著看山下akira媲美红外线地炽热目光能不能红烧了可怜的奶油小白和蛋糕小黄。

“每次仁来乐屋找我和料酱,都不跟贵久讲话。而且我觉得好像贵久之前无论在做什麽、和谁玩,都会马上停止,两个人就你来我往地大眼瞪小眼。然後贵久每次都会被仁气得满脸通红。”

“……气得?……”

“有好几次,我在後台看到他们在一大堆演出服里打架。俩儿人都打躺下了!”小白啊,小白,你为什麽是小白,都是眼泪啊……“还有好几次,我在公司的洗手间遇见仁,刚上前打招呼,就看见他把贵久一巴掌摁到墙上。我都说过他多少次了,在人家撒尿的时候打搅人家很不人道哎,可是仁就是不听。”

“……是……挺不人道的……”

“还有还有,我们NEWS去年去台湾刚回来的隔天早上,我就在练习室的地板上看到仁的衬衫残骸。那是我、料酱和仁一起买的,500日元呢,我记得可清楚了。当时就问是谁干的,料酱指著贵久。我问他,就那麽恨赤西仁吗?”小黄啊,小黄,为什麽你是小黄,“你猜他怎么着,他居然异常严肃地跟我声明,说:不只这辈子,下辈子、下下辈子永远记(恨)著他赤西仁!”

“我说,如果,只是如果,KT的那个赤西和你们的那个增田如果相爱的话,你会怎麽想?”

“谢天谢地,我巴不得呢,这样世界就清静了。不用一天到晚听仁数落贵久这个不是、那个不是,到时候我一定给双份红包。可是仁就像怕我忘了似的总是提醒他又多麽讨厌贵久。”

“……我明白……不是你的错……”

“你说,他们都互相仇恨到这地步了。唉,我怎麽敢让他们一起庆祝生日。”

“你还是喝牛奶吧,医学奇迹只有让正常人挑战成功才会具有普遍意义。”某人严肃地在开诚布公派和幸灾乐祸派中摇摆了三秒锺,“哎?对了,你不能吃奶油,但是却并不是很抵触鲜奶冰淇淋之类的东西啊……”

铃──────!

夺命连环CALL严重打击了亲密奋进中的赤小西和增小包。

喷薄待发的欲望被硬按了回去,赤西一身热汗急转成冷汗,强忍住_chan抖:“你不来就算了……我不会因为你不能吃奶油就鄙视你的……啥?你彻底放弃挑战奶油了?恭喜你认清现实。”哢,赤西干净利落地扣上电话,“再来一次老子就好不举了。”

擦枪,继续上阵……

交织著沈重chuan_Xi的空间,又一次被清脆且执著且连绵不绝的铃声划破。

“莫西莫西……恩、利达啊……哈哈,我没事,真的……不疼,哪都不疼……呜,恩……冰淇淋蛋糕?!……呵呵,我也喜欢……”

赤小西和增小包仍然紧紧拥抱著彼此,却没有了冲动的温度……

奶油漫漫其修远兮,牛奶将上下而求索。

PS:叩拜屈大夫,借鉴您的大作用以搞笑是我不对,如果您有任何异议的话,请直接PM版主。

七月初七于 2009-1-8 0:35:02 编辑过本文

45 更了2009/1/7 23:05:00

这CP真够冷

这山下真够钝

不过这文还是很有爱的,俺爱那个把舌头撸直……

46 更了2009/1/7 23:07:00

竟然俺还是sf,激动!!!!

47 嘿嘿嘿2009/1/7 23:10:00

拥抱sf同志

这cp俺也写的很不放心啊

多谢你了

48 是LZ么还是cos2009/1/7 23:10:00

双74,一下还没反应过来呢,太恶趣味了,拇指,呵呵

接下来是不是该爆番茄的冷门了,断了所有人的念想

49 幸好2009/1/7 23:13:00

不是我雷的CP

还是我喜欢的~

个吗还是继续追了~

50 嘿嘿嘿2009/1/7 23:14:00

是我

不过要解释一下

我只负责写文,决定cp的是另外一个人

51 ==2009/1/7 23:16:00

请让P没事就出来打打酱油吧,好可爱好可爱~~~~

PS,双74还冷得蛮有喜感的

52 = =2009/1/7 23:16:00

楼主 真冷啊

抖抖的出去~~

53 = =2009/1/7 23:21:00

这种玩法很刺激啊

大家都来赌下会不会踩雷好了

打酱油的P很可爱,请继续

54 ……2009/1/7 23:22:00

额……这回么抢到沙发……

我相信P房间里是番茄的~~哼唧

55 = =2009/1/7 23:24:00

我喷了这CP
严肃状指天,山下智久童鞋,打扰别人OOXX是不会有好下场的

56 压两个包子2009/1/7 23:28:00

山下房里那个是龟梨

因为AKIRA出现了

57 = =2009/1/7 23:29:00

我在想,LZ是不是萌了一个P的很小众的CP,所以要把P的大众配对对象一个个清仓处理掉,所以就有了这一篇篇文

58 是LZ2009/1/7 23:29:00

不是cos呀,放心了,牛奶男看样子也不是小k了

59 嘿嘿嘿2009/1/7 23:33:00

这种玩法很刺激啊

大家都来赌下会不会踩雷好了

打酱油的P很可爱,请继续

-----------------

本宝号盛产天雷,诸多型号,必有一款适合您

(不过到时候请千万轻点砸我,毕竟cp也不是我控制的)

楼上的同学都长了双福尔摩斯的眼睛,佩服啊

再猜下去我那点老底儿非得都掉了不可

60 ……2009/1/7 23:34:00

可是kame叫他是叫yamap的……不是山下

61 是LZ2009/1/7 23:42:00

小众CP最雷双山,简直是天雷

62 = =2009/1/7 23:44:00

KT的那个赤西和你们的那个增田如果相爱的话
=========
看这句话,我觉得那牛奶男不会是KT或N的成员,甚至可能不是小三的(包括番茄),这句话的语气像是对他们都不熟的人说的话

63 = =2009/1/8 0:01:00

双蝎

双74

下一个双和也?

64 打滚2009/1/8 0:06:00

, 楼主你说!!你是不是写东京他妈爱情故事的XX!!!
大晚上我激动了

65 悲愤!2009/1/8 0:08:00

LZ的CP完全是我的CP。。。LZ你简直是我的神啊OTL

66 = =2009/1/8 0:13:00

某双蠍的

很欢快的飘过

67 ==2009/1/8 0:25:00

严重觉得我儿就是个众人口中传说中的人物,不会正式登场。。OT2

68 = =2009/1/8 0:27:00

67楼你儿是谁

69 打滚2009/1/8 0:28:00

, 67楼是指k么…其实我觉着他已经出场好几回了……
从料酱那句#你个龟梨和也就觉得可疑

70 ==2009/1/8 0:30:00

难道前面胖子不是有话暗示了和P一起的是babe

71 ==2009/1/8 0:35:00

我67

k,我的意思是觉得他可能只会出现在众人口中~而不会正式登场。。至少短期不会,最多文后半出来串个场

72 = =2009/1/8 0:37:00

难道前面胖子不是有话暗示了和P一起的是babe

======

哪句话

73 打滚2009/1/8 0:41:00

, to67楼
可能前面没说明白,我觉着看动画的牛奶男就是k…
不知楼主真身是否某人…万一真给我说中了orz

74 = =2009/1/8 0:51:00

只要不把p配给拉面gg我就很欣慰了

那个牛奶男最好是toma

希望lz千万表下一集扯出toma的其他cp来

然后让p的cp继续迷离。。

75 = =2009/1/8 0:55:00

我ls

“我们NEWS”,“KT的那个赤西”

牛奶男不会是拉面g和k了

放心了

76 = =~~2009/1/8 1:06:00

雷的CP

可我看得多么欢畅

远目

77 = =2009/1/8 1:20:00

喝牛奶,打电动

不是拉面大包小包boss

小草?shige?

78 = =2009/1/8 5:39:00

只要P的也是超冷门CP就不会踩我的雷了 哈哈哈

看楼主写其他人的冷门CP真欢乐啊真欢乐~

79 --2009/1/8 7:36:00

不会是papa吧……

80 ……2009/1/8 8:12:00

放心了

==================

不是拉面不是大包不是小包不是洞洞

啊啊啊,难道是给哥?!!!回忆了一下……他确实叫P为山下啊……

PS:lz你爆马甲了~~~之前那坑怎么办!!!

81 = =2009/1/8 8:45:00

放心了

-------

不是“KT的那个赤西和你们的那个增田”吗?

那牛奶男肯定不是KT或NEWS里的

82 = =2009/1/8 8:47:00

啊,看到LZ的马甲,我觉得我有可能踩雷,观望先

83 ……2009/1/8 11:25:00

冷……果然抓阄是不可预知的……天意想……让我笑死……歇着笑去

84 = =++2009/1/8 13:24:00

我太喜欢这楼了,蹲着

85 = =2009/1/8 14:12:00

PS:叩拜屈大夫,借鉴您的大作用以搞笑是我不对,如果您有任何异议的话,请直接PM版主。

================

看到这个,我就好奇,有没有管理员看这文

86 ^^~2009/1/8 14:14:00

啥时候出新雷?冷CP最高~

87 - -2009/1/8 15:29:00

北风冷飕飕

这CP真冷啊~~~~~

期待下个改轮到谁了

LZ限定小三么

88 - -2009/1/8 15:30:00

牛奶男平冈么

89 YIYI2009/1/8 15:38:00

我家阿贵的背肌更紧了,当消防员比连拳击都健身啊。怪不得长濑前辈那天盯著丸子的眼神都放蓝光……

-------------------------------------

我有着善于发现JQ的眼睛啊

难道是babe和丸子

这CP够冷门啊orz

不过牛奶男到底是谁目前还没看出来

90 = =2009/1/8 17:20:00

这文直戳萌点!!!

CP越冷吾愈发荡漾T^T……蹲墙角去了……

91 - -2009/1/8 18:25:00

油菜花,在文采面前cp就是那浮云啊囧

只希望P的CP别太雷,来个西丸子什么的我还真有点受不了

92 喷了2009/1/8 19:15:00

RIDLS的西丸子XDDDDDDDD

93 包红包2009/1/8 19:21:00

这RID的CP赶上过年还真吉利

问题是到底谁攻谁受?

94 = =2009/1/8 19:51:00

这RID的CP赶上过年还真吉利

问题是到底谁攻谁受?

===========

我看是红攻包受,那不是赤西说了一句再来一次劳资就不。。。嗯举。。。了吗

95 = =2009/1/8 19:51:00

如果按LS TX分析的

牛奶男不是N又不是KT的,是8团的吗?

_chan抖

西丸TX喜欢牛奶不?

96 = =2009/1/8 19:56:00

牛奶男平冈么

=======

这个大好

不然就前辈吧

TP/PT那就是我的雷TAT

97 = =2009/1/8 22:13:00

压一个桃子牛奶男是上地

98 = =2009/1/9 0:03:00

望着97L

喷出一口牛奶

99 ==2009/1/9 9:03:00

LZ哇,我想知道第一篇里面倒数第三个CP是啥,后文还能给个交代不

100 史上2009/1/9 13:30:00

最寒冷的冬天~哆嗦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

132100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录