锦户亮总攻楼V - 被窝一同眠,香艳过好年

1956100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第172551位读者

1301 .2009/3/30 17:44:00

fy!

1302 = =2009/3/30 17:48:00

哈哈,一天翻2页,那个捣乱的肯定要气死了,反效果啊

1303 ==2009/3/30 18:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1304 = =2009/3/30 18:10:00

繁体字好销魂啊,下次记得用简体字来cos

zgzs辛苦不?借根黄瓜给你好不好?包揷得你欲仙欲死

1305 = =2009/3/30 18:14:00

其实,繁体字mm是想要总攻君揷他的。。。可惜她颜实在太差,自己yy都无力,所以只好来捣乱啦

大家要理解,这么变态的老处女通常都是平日欲求不满的嘛

1306 ==2009/3/30 18:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1307 呵呵2009/3/30 18:19:00

我觉得小灰会很感动更有成就感的

于是就更加幻想用自己的黄瓜揷一帮X受了。。

对吧~~

1308 ==2009/3/30 18:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1309 ==2009/3/30 18:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1310 = =2009/3/30 18:25:00

看来这一页又会很快的翻过去了吼吼

不过估计捣乱的是刚来xq的,才会跑进这里来受虐

xq混几年的人谁会跑自己雷的CP楼玩啊,而loli往往是最苦的,摸之

1311 ==2009/3/30 18:31:00

居然在短短3天内点击率爆增1万多,是因为一直在首页的前15的缘故?这样肯定招来不少新人看吧,这一点倒是要感谢捣乱的人来帮忙顶贴呢,前段时间这楼都沉得没影儿了

1312 = =2009/3/30 18:35:00

哪儿放出来的。。。

对眼双眼皮傻傻分不清楚

RS是啥也不懂

说话带着一堆BUG问号

还“哦”啊“耶”的时不时再冒出几句TW土话。。。我滴个妈啊。。。真销魂。。。

1313 ==2009/3/30 18:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1314 ==2009/3/30 18:46:00

我说捣乱的人啊,别人RS你,你还觉得委屈了

你就是自找的,赖在别人家里白吃白喝,还嫌人家的饭菜不好,床铺太硬,可你根本就是自动送上门的,赖着不走的,可没有任何人邀请你来哦

所以你被RS也是自找的,别人骂得再难听,你也是活该,因为你太贱了不肯走,其实你留在这里就是为了想被我们大家RS吧,哈哈,真是贱到家了

1315 ==2009/3/30 18:46:00

BUG 也是你們這系統濫

=====================

系统烂你还死赖着不走?台湾就没有好的系统能让你发泄的吗?

1316 - -2009/3/30 18:53:00

我以前没见过这一类型的DT货,估计小灰也只会觉得喜感而已

1317 ==2009/3/30 18:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1318 = =2009/3/30 18:58:00

实在是,太DT了,未免繁体销魂MM看不懂,我翻译一下

DT=倒贴

1319 ==2009/3/30 19:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1320 = =2009/3/30 19:05:00

其实看不惯的点叉不就清净了,又没人逼你在这里受罪

你说的那几句话,真的能影响到这里的看文的人吗(除了觉得讨厌你这一点)?更别说影响小灰了

这楼开了多少时间了,捣乱有用的话,早就关了不知道多少次了

不喜欢看就出去嘛,外面的世界多美好

看我多圣女,还在这里念经,45°仰头

1321 ==2009/3/30 19:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1322 o2009/3/30 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1323 ^ ^.2009/3/30 20:01:00

我觉得小灰会很感动更有成就感的

于是就更加幻想用自己的黄瓜揷一帮X受了。。

对吧~~

+1

1324 = =2009/3/30 20:05:00

不服你自己看楼写啊

要怪就怪你家IDOL颜不好

人家不爱写你还撒泼

==============

本来不想掺和,但涉及到IDOL本人就不得不说,姑娘说话的时候记得给自己积点德。

1325 ><2009/3/30 20:11:00

好啦,我承认我差不多是被你们这些捣乱的人给激励了,不错不错

于是我决定“日更”,也就是天天更新!<----------------这对于懒人我而言是多么xx的决定啊

不过既然决定了,就要坚持到底,至少一周(殴)

今天回来晚了,估计来不及写新文,所以等下我把之前写好的番外拿出来贴

番外有东边的3个和西边的2个,我今天贴的是……

总之是很雷的,不管写谁都是雷的XD

1326 ==2009/3/30 20:14:00

哦~那小灰今晚早点哦

其实有点想十美啦~

1327 碎碎念2009/3/30 20:47:00

摸把57..抱进怀里心痛下..

为娘的虽然懒了点....不过好文怎么都要进来支持下...于是...

握拳..小灰请继续自由的..><

1328 = =2009/3/30 20:52:00

日更T______T

感动得泪汪汪的

1329 ==2009/3/30 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1330 ==2009/3/30 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1331 = =2009/3/30 21:42:00

ls还不消停啊,小灰的颜怎么样无所谓,只要你家小受受的颜好就行啦,也不对,你家小受只要屁股好用就行了,被总攻君揷得爽啊,爆菊啊,你嫉妒吧

1332 = =2009/3/30 21:43:00

日更~\(≧▽≦)/~ 继续 继续

小灰TOT...

某些人你越是理他们,他们越得脸,贱死了!!

1333 ><2009/3/30 21:54:00

看来有人真的被雷得不轻啊

这楼开了1年2个多月了,我没打算停。不管你说什么做什么,不可能改变我的决定。

说得够明白了吧?

谢谢帮忙顶贴和增加点击回帖,总攻楼的高速建设和蓬勃发展,也有你的一份血汗功劳啊。XDDDD

大家不必影响心情,想搞破坏的人在实际的行动上却是帮忙盖楼,是多么娱乐的事情啊

等下就来贴番外~~

PS:我很早很早以前就想说了,不准让楼沉哦!我会桑心的XD

1334 喜讯啊2009/3/30 22:03:00

太好了

我好爱捣乱的这帮j人啊

居然日更了

太美好了娘啊~~~

每天早起上班前一定开机先看小灰的文

ip段怎么总有jp

害我每次来表白都得登陆。。。

1335 ……2009/3/30 22:17:00

日更~~~~果然喜讯~~谢谢那些ky的人,没想到还有这好处

哈哈哈,那天天来等~~

1336 亮晶晶番外2009/3/30 22:25:00

除了这篇,没贴过的番外一共还有4篇,东西各2,我要是没时间写文就贴番外来充数XD

========================================================

“喂喂,小亮,你知道你家附近开了一家日光浴沙龙吗?”电话那头略微低沉的声音,在耳边飘出一道性感的暖风。
“啊,那家青山分店?”
“是啊。去玩玩吧?”
“行啊。你不怕晒黑?”
“我就是要晒黑!倒是你,晒不晒效果都不会太明显吧。”
“靠,我现在也不黑啊。”
“好了好了,别往自己脸上贴金。”
“那你来找我吧。”
“嗯,我已经快到了。”
“你这个家伙……”

结果电话挂上没10分钟,门铃就响了。
锦户亮一开门,对方就扯着嗓子叫:“走啦走啦走啦!”
锦户亮揉着脑袋说:“你这个家伙等等啦,我才醒就去什么日光浴……”
赤西仁扁扁嘴,直接下命令:“穿上衣服!走!”
锦户亮耍赖:“不是要晒什么日光浴么?穿什么衣服?”
赤西仁笑:“那也行,你就这样跟我走吧?”
锦户亮厚颜无耻的说:“走吧。”居然大大咧咧的跨出大门走到走廊上。
“等等等等等……”赤西仁连忙拉住他,“等一下!你不会真打算这样出门吧?”
“当然不是!”锦户亮逮住机会骂,“你这笨蛋!”
两个人骂骂咧咧,打打闹闹,互相撩拨着。时不时的我捅你一下,你摸我一把。好不容易等锦户亮把衣服穿上,两个人都热得微微出汗了。
“到沙龙里反正要晒的。”赤西仁说。
“嗯。”

两个人出了门,路上寒风嗖嗖的。
走了没几步,赤西仁吸了吸鼻子,说:“这冬天怎么这么长。”
锦户亮嘴上不饶人:“笨蛋!现在是春天啊春天!你看樱花都开了。”
赤西仁说:“倒也是啊。可是还是好冷……”
锦户亮嘴唇动了动,却什么都没说出来。

路边的樱花开得正繁茂。重重叠叠的粉色,深深浅浅,如最轻柔的云朵,又似最华丽的锦缎。在风中不断的飘零,片片樱花曼舞着,以每秒5厘米的速度下落。是在对这人世间,做最后的留恋吗?

“就是那里。”赤西仁突然出声,指着前方不远处的一间蓝色大门的店说。
两个人进去要了一个包间。
走进去一看,有两个小浴床。锦户亮走过去按下开关,浴床的盖子打开,露出里面一个能容纳一个人的地方。
“跟小棺材一样。”锦户亮抱怨。
赤西仁笑喷,说:“那要不换个大棺材?”
“好主意!”
换了个情侣包间。
月兑得光光的,两个人拿起包间里的东西互相往对方身上涂着。有些是防晒伤的,有些是能更快晒出颜色的。还有一些精油。
两个人一边涂一边毫不客气的占着对方的便宜,里里外外都被狠狠摸了几遍。两个人都有点受不了了,盯着对方半挺立的性器看,然后一起不怀好意的笑。
钻进大浴床,关上盖子,不开晒灯也不开照明灯,黑暗中,滑腻腻的两条身子就纠缠到了一起。
“哎呀我的背!”
“你过去点!”
“啊,撞到了。”
“你别压着我的胳膊!”
“你先转过去!”
“怎么转啊?!就这么大一个棺材!”
“啊……将就点吧……哈……”
“呃……啊……你别这么……慢点……”
“好滑……”
“啊……”
“你好像一条蛇……呃……好肥的蛇……”
“唔……”
在“棺材”里ML,确实是件挺辛苦的事。
两个人撞得手脚都疼,但是之后的快感却是登峰造极。
同时身寸了出去,又搂抱着继续做了一次。小小的空间里弥漫着精油的香味,汗臭味,以及某种淫靡的腥味。
两个人终于受不了那个味道以及那窄小的压迫,打开盖子喘着气。

冲着澡,赤西仁抱怨:“还没晒,就要洗澡。”
锦户亮笑:“别说刚才不是你主动的。”
赤西仁咬着嘴唇笑:“可好不容易才涂好的。”
“我再帮你涂一遍好了,又不是什么大事。”
“嗯。你别涂着涂着又涂出问题啊,老子宰了你。”
“欠抽的小子!不是你勾引大爷我怎么可能那么失控?!”
“你见到我就一向失控。”
“好啊你……”
“别过来!哈哈……”
“叫你嘴硬……呵……”
“别闹啦,弄到头发上都油腻腻了。”
“活该!”

两个人重新涂了一遍,同时发现了一些小小的贴纸。
“我知道我知道!”赤西仁来显摆,“这个是贴在身上的。”
锦户亮一个白眼甩过去:“废话,不就是晒的时候贴么,晒完之后留个白印在身上。”
“对啊对啊,就跟纹身一样,但只保持一段时日,如果不喜欢了也可以晒回来。”赤西仁蠢蠢欲动。
“算了吧笨蛋!搞不好明天又要去拍果照。”
“我可以弄在没有人看到的地方啊。”
“哪里不被看到?”
“嗯……屁股啊,大腿啊。”
“那你弄了有什么意义啊?”
“给我自己看!”赤西仁白眼,“不行啊?!”
“行!随你。”锦户亮开始动坏心眼。
最后赤西仁挑了个小小苹果的贴纸,贴在侧腰,喜滋滋的爬进浴床去晒人造日光。
锦户亮也笑得很开心,爬了进去,在他身边躺下。

晒了半小时之后。
“怎么跟烤鱼一样。”赤西仁忽然说。
“香么?”
“熟了就香了。”
“嗯……Mua,很香。”
“诶别来……”
两个人又安安分分的躺了一会儿。
出来的时候,互相看看对方,觉得没黑多少。
赤西仁忽然想起自己侧腰上的东西,撕开一看。
“哇啊,真的有效果诶!”
锦户亮微笑的看着他,那个白白嫩嫩的小苹果。

冲澡的时候,锦户亮得意的望向赤西仁。
那晒成深亚麻色的屁股上,一张小贴纸正被水冲走,留下一个小小的白印。
4个字母。
BAGA
赤西仁毫不知情的冲着澡,还欢快的哼着歌。
锦户亮大满足。
这句日语的“笨蛋”送给他最合适啦。

锦户亮也哼着歌,倒了点专用沐浴露,清洗身上的油腻。
赤西仁偷偷瞥过眼神,看到他后腰上的一张贴纸被冲走,留下一个白印。
4个字母
JERK
锦户亮还被蒙在鼓里的哼歌。
赤西仁大满足。
这句英语的“混蛋”送给他最合适啦。

两个人洗完,各自忍着笑,出去结了帐。
路上还是很冷。
两个人谁都没说话,时不时的傻笑。当对方问起笑什么,又连忙否认。
赤西仁突然打了个喷嚏,抱怨:“这跟冬天有什么差别啊。”
“有啊,冬天飘的是雪花,现在飘的是樱花。”
“可是还是好冷……”话没说完,冰冷的左手就被抓起,塞人锦户亮温暖的口袋。
赤西仁没有转过头,依然目视前方的漫天飞樱,笑容如花,慢慢绽放。

1337 ==2009/3/30 22:29:00

SF

1338 惦记A的2009/3/30 23:10:00

哈哈!好happy的日光浴啊

1339 = =2009/3/31 0:04:00

话说我终于能进来了。。。XQ又抽了。。。

日光浴好可爱XDD

其实我一直觉得亮晶晶很强强的感觉

1340 竟然日更了!2009/3/31 0:32:00

激动的先按爪再看文

1341 = =2009/3/31 0:59:00

喔喔我的亮晶晶!!!!!

1342 ==2009/3/31 3:21:00

喔喔我的亮晶晶!!!!!

===================

JP LOLI

1343 ==2009/3/31 3:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1344 ==2009/3/31 3:39:00

1345 = =2009/3/31 6:12:00

清晨来TL

亮晶晶好欢乐!!

看来今天又能翻一页了

1346 = =2009/3/31 6:49:00

最近几天真的多了不少点击率啊,在外面看的时候吓了一跳

DT货果然是最忠实的读者啊,大半夜的还来顶贴,噗,太用功了

期待日更!我爱DT货!多谢你不但促进了日更,还努力帮忙顶贴增加新饭进来的几率!啊哈哈

1347 - -2009/3/31 14:34:00

TL

1348 lss2009/3/31 14:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1349 ><2009/3/31 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1350 = =2009/3/31 15:03:00

屏蔽后的风景是如此精彩。。。精分到这份上真让我咋舌。。。

其实你暗恋的是小灰吧 这么上蹿下跳的= =

1351 ==2009/3/31 15:34:00

看到一片粉红色的PB真是喜感

看来某家ZGZS的很爽嘛

总攻君没有来攻你家小受很寂寞吧

来捣乱很开心吧

防腐尸

1352 = =2009/3/31 15:45:00

您是第66009位读者

==========

t一下~~

1353 = =2009/3/31 15:47:00

FB终于也出现了这么多粉红色PB

终于跟ZB一样红啦

1354 小灰加油2009/3/31 18:10:00

每天都蹲着等你更文~~强烈要求更古文~好想念王爷啊~

1355 Runa2009/3/31 19:31:00

嗷嗷HAPPY的番外

Runa

新人过门

• RP:59
文:6 分:67

1356 ^_^2009/3/31 20:11:00

来晚了没看上这一出

还好小灰够明智,没有被这些进来捣乱的小人影响到

AP有什么阴谋啊

好期待。。。

1357 ><2009/3/31 21:35:00

等下来贴文,正文的更新

古文请再等两天吧

1358 2672009/3/31 21:53:00

一大早,锦户亮就爬起来了。
在浴室里捣鼓半天,剃了胡渣,修了一下眉毛,整了整发型。
直到横山裕肚子痛来敲门。
“你没事吧?”二十分钟之后,锦户亮在厕所门外问。
横山裕抱着肚子说:“好像吃坏东西了……有点拉肚子。”
“笨蛋!”锦户亮忍不住骂,“昨天叫你别多吃了,还跑去第二家。”
“哎……痛……”横山裕chuan_Xi着,“算了,就当减肥吧。”
“哪有这种减肥方式的?!多伤身体!”锦户亮一边骂,一边去翻药箱。
横山裕捏着鼻子从厕所出来的时候,锦户亮指指桌上的药和一杯热水说:“吃药。”
横山裕讪笑着拿起杯子喝了一口,温温的,拿起两颗药丸往嘴里一丢,喝了几口水下去。肚子暖暖的。
横山裕揉着肚子走到沙发边,锦户亮坐在沙发上伸出双臂:“过来。”
横山裕坐到他的身边,锦户亮顺势搂住他。
“是不是有点不高兴啊,这两天?”锦户亮问。
横山裕想了想,说:“还好啦。反正就是那么回事。”
“什么那么回事啊?”
“户君也不用瞒我了,你跟赤西的事,谁不知道啊。”横山裕微微撅起嘴,不过也没有什么不满的表情。
锦户亮赔笑着说:“这次是你自己引狼人室的哦,我可从来没有请别人来过我们的爱巢。”
“什么爱巢嘛……”横山裕笑,咬着嘴唇,慢慢的说,“那以后也不能让别人来。”
锦户亮慎重的答应他:“我保证。”
横山裕笑了笑,说:“那我不生气了。”
锦户亮拍拍他的腿:“之前果然还是在生气!”
横山裕说:“那是因为……看到那样的……怎么能不生气呢……”
锦户亮抱住他哄:“我真的以为他是你,当时看不清,再说在我自己家我怎么会想到有别人哪,你说对吧?身材又都是肥嘟嘟的。”
横山裕掐了一下自己的腰,愁眉苦脸的说:“我比他肥……”
锦户亮说:“那也没关系,人家是IDOL嘛。”
横山裕指着自己:“那我哪?”
锦户亮扯开一个西瓜笑:“你是搞笑艺人嘛!”
横山裕“哼”了一声:“搞笑艺人就搞笑艺人,反正我们是一个组合的。你也跑不了!”
锦户亮笑喷:“是啊,而且我一定是最不受欢迎的搞笑艺人。”
横山裕乐得直笑。

过了一会儿,锦户亮看看时间:“啊,十一点了快。”
“嗯,这里过去大概要20分钟,约了12点,我们11点半走吧?”
“好。”
“啊!我还没梳洗呢!”
“你就这样大叔样去呗!”
“才表!我去洗澡。”
“哈哈……Kimi君也爱漂亮呢。”
“哼。”

听着浴室里的水声,锦户亮有点不放心东边来的2只。
打个电话去探探。

“喂……”电话那头懒洋洋的声音。
“红儿,还没起啊?”锦户亮忍不住调戏。
“MD,大清早就来恶心老子。”
“什么口气,大清早就爆粗,欠管教的小子!”锦户亮只觉得所有美好的情绪都被这个不知好歹的家伙破坏得一干二净。
“好啦,你吵醒我到底有啥事?”
“你打算什么时候回去?”
“我么不一定,但是P今天8点前一定要回去。”
“那我5点找你们吃饭。在那之前希望你们表四处乱跑,知道吗?”
“你当大阪是你开的啊?”
“赤西仁!!”
“哎吵死了……我不出去行了吧?挂了,我睡觉!”
居然真挂了。
锦户亮气得有摔手机的冲动。
打给小奴隶,很久都没人接。估计又开了震动,睡得比小猪还死。
不过小奴隶比较乖,应该不会闹什么事的。
锦户亮放心了。

“他说什么了?”山下问。
赤西仁吸了口烟,淡淡的说:“叫我们别乱跑,晚上吃饭。”
“哦。”
赤西仁看了山下一眼,轻轻拂了一下他额前的乱发,说:“我不会再伤害小内了。所以这次……”
山下微微一笑:“我知道。我也不想伤害谁。……不过……”
山下抬手,从赤西仁的嘴里抽走香烟,放进自己的嘴里深深的吸了一口:“防人之心不可无。”
赤西仁笑:“你真觉得小内会对付我们?”
山下也笑:“怎么?你真当他是圣人么?”
赤西仁沉默。
山下说:“我知道过去那三年,我们多少都是欠他的。但是我没有勇气承担他的报复。也没有余地。”转而一笑,问:“你有么?”
赤西仁接过山下递回来的香烟,慢慢掐灭。
没有回答。

1359 + +2009/3/31 22:02:00

SF!
日更很美好

1360 ==2009/3/31 22:15:00

SF

1361 + +2009/3/31 22:43:00

很想快点看到FH 57啊

1362 ……2009/3/31 23:10:00

爱情就是个阴谋啊~~哎,感叹一下~~

1363 = =2009/3/31 23:17:00

幸福啊~让我想起以前也有一段接近日更的日子

有阴谋好,自私的爱才好看

1364 = =2009/3/31 23:49:00

日更大好

为爱疯狂吧

1365 ==2009/4/1 0:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1366 = =2009/4/1 1:06:00

日更太美好了

希望gly继续来pb

包括但不限于ls的bc

谢谢

1367 ~~2009/4/1 5:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1368 = =2009/4/1 6:06:00

看来日更大大刺激了某些人啊

呼唤gly

1369 Jun2009/4/1 9:26:00

AP联手对付小内。。。有看头。。。

1370 ~~2009/4/1 9:29:00

俺要AP外遇

1371 ……2009/4/1 10:01:00

您是第66966位读者
呵呵呵,第一次注意数字,不知道错过多少……

1372 ==2009/4/1 10:03:00

您是第66969位读者
-----------------------------------跟风
无视牛皮膏药

1373 = =2009/4/1 10:03:00

AP千万别外遇啊啊啊

小奴隶 我咋觉得你斗不过57呢 会被伤到心的样子。。。

1374 = =2009/4/1 10:28:00

HLL的FH了- -+

果然AP是一家?

1375 =-2009/4/1 12:13:00

HOHOHO

AP又联手了,他俩还是适合联手FH

为啥我总觉得最后受伤的还会是内呢

1376 =。=2009/4/1 12:57:00

全都FH了。。。

为毛又是AP联合- -57又要被虐了。。。

请总攻君请千万表再重蹈覆辙啊T T

1377 = =2009/4/1 13:13:00

台湾JP继续跳 小黑屋真精彩

你家路由器都快被你拔来拔去拔坏了吧= =

GLY怎么不直接收了IP段

1378 * *2009/4/1 20:06:00

沉了~快TL~

1379 ==2009/4/1 21:04:00

TL等小灰

1380 ><2009/4/1 22:11:00

等下来更正文

我终于发现说日更是给自己下套啊。。。。><

1381 = =2009/4/1 22:13:00

灰酱~~~~~~

1382 = =2009/4/1 22:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1383 LS的2009/4/1 22:37:00

你干啥呢?

1384 - -2009/4/1 22:44:00

GLY

1385 = =2009/4/1 22:49:00

1382的疯子 你TM是疯成什么样了这么撒泼

小灰别搭理她 已经申请锁IP段了

我去小黑屋看了 蹦了这么多页的其实是一个IP段的

1386 = =2009/4/1 22:49:00

没改干净哦,好几个赤西仁哪,哈哈,连office都不会用就跑出来丢人现眼

1387 = =2009/4/1 22:53:00

我想起来了,去年一个A家loli也是这样的,在闪亮还是亮山楼里捣乱,把人家写的全部改了名字贴上去

估计现在这个还是那一个,没第二个那么脑残的

1388 = =2009/4/1 23:16:00

小灰快来更新~~~别搭理JP

1389 忍无可忍2009/4/1 23:20:00

脑残货,你爸妈怎么教育你的,双亲都死绝了是不是,没人管的杂种贱货神经病下三滥,你不尊重别人也别怪我骂得难听

1390 千面精灵2009/4/1 23:26:00

= =`````T走广告

千面精灵

新人过门

• RP:193
文:67 分:384

1391 千面精灵2009/4/1 23:27:00

灰阿 等你更阿

千面精灵

新人过门

• RP:193
文:67 分:384

1392 ><2009/4/1 23:33:00

哎呀我好奇点进去看了,太娱乐鸟~~~ 本来还以为骂啥了呢,结果……改文的赔我屏幕!

我写好了,马上来贴,其实我也想写十美啊,但是那个文需要慢工出细活,再等等吧

PS:日更太折磨人了。。。还我睡眠时间!!!

1393 惦记A的2009/4/1 23:42:00

小灰,你终于要继续十美了,我这A也惦记够长时间的了。快把俺们救风尘吧TAT

1394 2682009/4/1 23:42:00

锦户亮和横山裕去小内家接了小内,一起往约好的餐厅出发。
坐在前排的小内笑嘻嘻的说:“小亮今天好帅!”
锦户亮得意的笑:“那当然!”
横山裕趁机吐槽:“早上那2个小时可不是白整的。”
锦户亮连忙争辩:“哪有2小时,最多半小时吧。也不知道谁霸占了厕所那么久,还弄得满屋子臭烘烘的。”
横山裕不满的回嘴:“什么臭烘烘的,我明明开了通风扇!”
“那干嘛捏着鼻子出来。”
“那是……呃……反正不臭……”
小内听他们两个斗嘴,呵呵的笑着。
锦户亮摸了一下他的脸蛋:“最近稍微瘦了一点?”
小内轻轻“嗯”了一声,说:“最近比较忙呢。”
“忙什么呢?”
小内犹豫了一下,说:“是这样的。我家里要装修,所有东西都搬出去了,乱乱的。爸爸妈妈打算去亲戚家住一段日子,妹妹可以住朋友家……”然后欲言又止。
锦户亮当然明白他的意思。可一时之间不知道自己要怎么回答才好。
自己的房子里住着横山裕,小内现在没地方去。接他过去住吧,对不起横山裕,不接他过去么又对不起他。
横山裕却傻乎乎的继续问:“那你住哪里去啊?”
小内垂着脑袋,抬起眼睛瞟了锦户亮一眼,又迅速转向窗外,说:“我正在找。”
横山裕说:“需要帮忙的话说一声啊。”
小内笑笑,没说话。
锦户亮心里有点难受,说:“我帮你想办法吧。”
小内“嗯”了一声。
然后锦户亮心里充满了内疚和负罪感,唯一的念头就是给小内找个地方安顿,要舒服要交通便利,而且当然是自己帮他付租金的。
三个人有一句没一句的搭着话,很快的到了餐馆。

走进包间,大仓村上和丸山已经坐着聊天了。
一见到小内,大家的关注中心立刻转移过来。锦户亮趁乱摸了大仓一把,大仓转过脑袋笑。锦户亮被他的笑容迷得有点眼花,连忙低下头喝口茶,看看小内,被大家摸着问东问西的,横山裕还在旁边起哄。
锦户亮心念一动,对大仓说:“来一下,我有点事问问你。”
两个人走到厕所,锦户亮看看里面没人,就把他推进小隔间,揷上门,抱住乱亲了起来。
大仓弱气的笑着:“这……就是你要问的事啊……”
锦户亮一边月兑着他的衣服,一边说:“不是……你认识人有空房子么?”
大仓微微chuan_Xi说:“我不知道……可以问问……”
“嗯……问到就告诉我……”
月兑光他的上衣,解开他的皮带。大仓的长库自由落体,到了脚踝。锦户亮隔着内库揉弄他的分身和臋瓣,在他脖子上狠狠亲了几口。
“表……别这么重……出去会被看到……”大仓微微推开。
锦户亮有点懊丧,把大仓转个背,按下去,让他伏卧在抽水马桶的盖子上。扯下他的内库,心急火燎的从口袋里掏出润滑剂,往那红艳的小_Xue里挤。
“不可以身寸在里面哦。”大仓回头提醒。
“知道了。”锦户亮的声音嘶哑着,就快撑不住了。
忍着一头汗,手指在里面扩张着。拨弄了半天,chuan_Xi着说:“行了不?我真的要进去了……”
大仓回头正要搭话,锦户亮已经忍不住扯开库子掏出性器塞了进去。
“慢点!”大仓不满的抱怨。
“我真的……熬不住了啊……”锦户亮痛苦的chuan_Xi着,一点一点尽量缓慢的送人。
大仓见他实在辛苦,也只好努力放松身体。不过幸好两个人的身体默契一向不错,这次也很顺利的度过了最初的磨合。
两个人拼命的忍住chuan_Xi,把所有声音留在牙齿间。撞击的声音却无论如何遮掩不了,更不用说那粘腻的Ye_Ti声。
幸好没有人进门的声音。
两个人都尽量在最短的时间内互相满足。临近顶点的时候,锦户亮从大仓体内抽了出来,大仓也快不行了,两人互相抚摸着揉捏着对方的性器,一起身寸进了对方的手里。
用纸巾擦了擦手,锦户亮又仔细的清理了一下大仓小_Xue里残留的痕迹。两人穿上衣服,出去洗了手,若无其事的点着烟,一边抽一边走回了餐馆。

1395 ~ ~2009/4/1 23:46:00

AP又联手了~不错~

小奴隶会不会变成FH奴隶的..

1396 - -2009/4/1 23:49:00

一起FH吧~

1397 惦记A的2009/4/1 23:52:00

不愧是总攻君,很好很强大。

不过,好戏还在后头吧?要开始虐了吧?不管是虐谁,小亮也都会跟着心疼的。

1398 = =2009/4/1 23:57:00

我只是感叹下。。。装可怜这招果然屡试不爽。。。。。。。

1399 - -2009/4/2 0:17:00

嗷嗷嗷~~~粮仓

1400 = =2009/4/2 8:13:00

ap和57都fh

看谁fh到家

日更太美好 了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1956100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录