[KK]美人

9292条/页,1页

您是第17536位读者

楼主 244我对不起你2009/1/11 0:50:00

雷妹控雷俄底浦斯雷文中出现女人的请绕道
但那姑娘不是炮灰,就一穿针引线的路人!= =真!

“真像啊。” 堂本刚两指捏着静流的下巴,将她的脸抬起仔细端详着。
  静流狡赖地一笑:“美么?”
  刚叹道:“她是最美的。”
  “真可怕啊,恋母的疯子。” 静流挥开他的手,执起镜子照了照,口气很是不屑。
  其实整张脸只动了细微的几处,将圆润的鼻头收直,眼角微微斜剔上去,配上削尖的下巴,即呈现出一种人偶般奇异不真实的美。
  静流从不觉得自己像母亲,她原本有着一双和哥哥一样小鹿般圆圆纯良的大眼睛,纵然她也是美的,却是全然没有侵略性,温和的美。母亲诡异惊世的美貌并没有遗传给他们两人。
  冈田准一站在一旁满意地看着自己的杰作:“一点也没留疤呢。”
  “是呢。” 静流仍在照镜子,很是雀跃,“如果我生下来就是这张脸,人生会很不同吧。”
  “你愿意的话可以保留它,我也省得事成后再帮你变回去。” 准一笑道。
  “不,我还是喜欢我自己的样子。”
  “要是人人都像你这样想我就要失业了。”
  静流眯起眼睛看着准一那张完美无缺的脸:“准一君的脸不会也动过刀子吧?”
  准一不自觉地摸了摸下巴,微笑不答。
  刚斜了静流一眼:“是啊,是啊,他都是边照镜子边给自己动手术。”
  “原来是这样啊。” 静流作恍然大悟状。
  “笨蛋。” 刚拍了一下她的脑门。
   静流揉着额头叫道:“好痛!”
  三人嘻笑了一阵,静流突然又拿起镜子,看着自己全新的脸:“那人会上钩么?如果他根本没见过妈妈的画像呢?说不定那老头死后,画像就一直放在某个角落里早落满了灰。”
  “他如果不知道那幅画的价值就更好办了,你想办法让他把画送给你,反正你现在的样子是男人都会动心的。” 刚说。
  “你对妈妈的美貌太过盲目自信了。” 静流将长发束起露出整张脸,这是母亲生前常梳的发型,“再说那人可是个难得的美男子呢,长得美的人从小看惯了自己,对美人都见怪不怪的。”
  “不。” 刚摇了摇头,“正相反,美貌的人才不会降贵纡尊和不好看的人在一起,这点你可以问准一。”
  准一一脸饶了我吧的表情,只尴尬地笑。
  “如果他和准一君一样喜欢男人怎么办?” 静流突然想起什么似地说。
  “那就让准一帮你变性!” 刚不耐地结束了谈话。

三人走出诊所已是半夜,刚将静流塞进计程车:“你先回去,我和准一还有事情。”
  静流不甘愿地回去了。
  “晚点回去没关系么?”刚问。
  “没事,那个家伙已经睡觉了。”准一说,“去你工作室么?”
  “不,想找个安静的地方喝一杯。”
  “好。”

244我对不起你

开始8CJ

• RP:2608
文:1022 分:5673

2 - -2009/1/11 1:01:00

是去骗51吗

3 - -2009/1/11 1:04:00

lz我爱你 你披回这个MJ了?那表真的对不起244就行。。

这个不能坑了= =

妹控很萌哒~

4 - -2009/1/11 1:04:00

大家都披单眼皮。。搞得我人格Fen_LieORZ

5 = =2009/1/11 1:21:00

躺平之前来支持 我需要清流TAT

6 = =2009/1/11 1:22:00

仰望LS们 单眼皮星人无奈变身COS双眼皮

俺就是来扑倒LZ哒~~~~~←半夜看见LZ's MJ兴奋了

7 = -2009/1/11 1:25:00

LZ你终于回来了呀,扑~~

没事,那个家伙已经睡觉了。”准一说

====================================

那个家伙是baby吗?

8 ==2009/1/11 1:31:00

51美人快出场吧

LZ另一个大坑拜托撒个土吧

9 来表白2009/1/11 1:49:00

LZ~~想你啊~~~

10 = =2009/1/11 2:08:00

美人哟~~~~~~~

你换个ID多好多好

这ID看着觉得真不舒服,叫51我对不起或许更恰当一点

11 LZ YOU2009/1/11 8:29:00

LZ这次出现的时间很诡异 不时差党了?

我还真爱您这ID

12 = =2009/1/11 10:37:00

IDID~

FUFUFUF~

13 = =2009/1/11 10:48:00

LZ你要是弃坑就用眼泪淹死你><

14 --2009/1/11 10:53:00

最近的FB太厚爱我了

阿门~

15 = =2009/1/11 11:18:00

看开头三句还想:真是BT的244

蛮吸引人的情节,LZ继续,辛苦了

16 nino_fish2009/1/11 11:35:00

蹲等更新

17 ...2009/1/11 11:36:00

扑倒lz!!

我鸡东哇

18 = =2009/1/11 13:24:00

“那就让准一帮你变性!” 刚不耐地结束了谈话。

========================================

24你强的= =+

19 = =2009/1/11 14:27:00

很好

20 244我对不起你2009/1/11 16:17:00

1.5

两人先去了附近的一家pub,太过喧闹,最后就只提着一袋啤酒走去住宅区的小公园坐下。
  “让静流去做这种事情其实你心里很不好受吧?” 准一将袋中的啤酒递给刚。
  刚咕噜咕噜灌了两口然后说:“比起静流所受的皮禸之苦,我原本更担心的是如果她真的变成了妈妈的样子,潘多拉之盒就会被打开,尘封的不幸又会跑出来啊。但今天看了,她还是她,只是像而已。我其实松了一口气。”
  “潘多拉之盒...尘封的不幸啊......”准一若有所思地重复着,“真不愧是漫画家的用词啊。”
  “fufu...”刚掩嘴笑了起来,“这是在讽刺我么?”
  “是!”准一很爽快地承认了。
  两人笑了一阵,准一又说:“如果静流爱上那人怎么办?”
  “你被静流传染上如果病了么?”
  “呵呵,电影里不都是这么演的么?爱上仇人之子什么的。”
  “是啊,是啊,然后我作为哥哥和主谋就得去给那人下跪,声泪俱下,‘我们的目的虽然是那幅市价上亿的画,但静流对你是真心的!你也爱她吧?爱着她吧?’最后我去自首,参加完静流的婚礼,眼眶含泪微笑着被police带走。是不是都是这么演的啊?”
  准一叹了口气:“其实这样也挺好的,多blockbuster的欢喜大团圆啊。”
  刚扑哧一笑:“欢喜个鬼,我都坐牢了。”
  “心灵不是获得了救赎嘛。”
  “呸!”
  “呵呵。”准一站了起来,“回去吧,怪冷的。”
  “唔...不再陪我一会么?”刚赖着不想站起来。
  “太冷了。”
  “那我们去公共浴场洗澡吧。”
  准一无奈地笑笑:“你总是提出这种奇怪的邀请到底是什么意思啊?”
  “fufu,不是知道你铁定会拒绝,故意的嘛。”刚站了起来,“走吧。”
  两人走回大路去拦计程车,分手时准一从袋子里拿出一包仙女棒扔给刚:“这个送你。”
  “哈?”
  “买啤酒的时候顺便买的,想你若是心情不好,我们俩可以点着玩玩,但你看起来还好,所以就没拿出来,你自己留着不爽的时候再点着玩吧。”
  “哈?”
  “走了,拜拜。”准一关上了车门。

244我对不起你

开始8CJ

21 iris_ks2009/1/11 16:59:00

流星之绊里有个静奈,刚的妹妹是静流,期待51的出场~~~~~~~很喜欢你的文!

iris_ks

开始8CJ

• RP:1344
文:380 分:2541

22 ==2009/1/11 17:57:00

莫不是刚后来要和妹妹抢光一

光一不会不知道那副画的吧

23 - -2009/1/11 21:51:00

......................

接下来呢

24 = =2009/1/11 22:27:00

新文不错看

继续等LZ更

25 = =2009/1/11 22:32:00

萌了乃笔下的255对话OTZ

26 等待2009/1/11 22:33:00

看起来很有戏呢,楼主快更新哪

27 溜溜2009/1/11 22:56:00

光凭LZ的ID,就心甘情愿的跳坑,望天,我还真是M。

这文起的很平,但隐隐含着千头万绪,伏笔很多,整容的妹妹、母亲、画、漫画家、大概是公子哥、已经睡觉的人……夜幕下的阴谋,让人浮想联翩啊~~

我很介意那幅昂贵的画,直觉那画里就是刚的母亲。有前代的恩怨味道,嗅鼻~~

顺便,发散的联想到流星和猫眼三姐妹了。

28 - -2009/1/11 23:00:00

溜溜桑的评也好看><

29 = =2009/1/11 23:04:00

KY真的好讨厌

30 LS的串台了...2009/1/11 23:06:00

为什么我看上去MM像是没有整。。。只是“易容”。。。

31 = =2009/1/12 0:11:00

被21L点醒了,流星

32 。。2009/1/12 0:32:00

想说这文里51会不会也是个FH的主啊,24设计别人反被设计

33 244我对不起你2009/1/12 23:41:00

清早,静流起床见客厅桌上摊满了画纸,她将掉落在地上的画纸拾起,按页码排好,此时,门铃响了。
  见门口站着的是刚的编辑长濑智也,静流这才想起来今天是截稿日,长濑也是准一交往多年的恋人。
  “真早啊。”静流招呼着。
  “哟!”长濑盯着静流看了一会,赞叹道,“很漂亮嘛。”
  静流将他月兑下的鞋摆好:“真是平淡的反应啊。”
  “有吗?”
  “嗯,就连我自己今天早上起来照镜子时都吓得倒退了三步呢。”
  “哈哈!”长濑干笑了两声,“但对于一个漫画编辑来说,就算你现在变成了一只兔子,我也连眼睛都不会眨一下,你哥呢?”
  “还在睡觉。”
  “他画完了么?”
  “像是完了。”静流将桌上的那叠画纸递给长濑,“哥哥的连载真的要停了么?”
  长濑一页一页地翻看着:“是啊,这月是最后一期了,六年了呢。”
  “结局是什么?”
  “你还没看么?”
  “嗯。”
  长濑将最后一张抽出来看了看:“貌似是两败俱伤死光光,真不是他的风格啊。”
  “又或许他就是为了这个结局才韬光养诲不厌其烦地传播了六年的爱与勇气呢?”
  “那还真是可怕啊,戴着传教士面具的大魔王。”
  “不是很适合他吗?”
  “是吧。”
  电水壶响了起来,静流说了声“抱歉”进去厨房泡茶,长濑却跟了进来,压低了声音道:“这样真的好吗?”
  静流烫好茶碗,抬起头来问:“你是说那件事情么?”
  “嗯。我是觉得过去就让它过去吧。”
  静流叹了口气:“我也这么想。”
  “那...”
  “但如果哥哥知道我的想法的话,他会觉得寂寞吧。”
  “是啊...”
  “我只想尽快了结此事,不会那么顺利的,如果哥哥他因此受到伤害的话,早点结束就能早点复原啊,这和趁年轻的时候生孩子身材比较容易恢复是一个道理。”
  “呃...”长濑皱了一下鼻子,“真是要通过长期培训才能听懂你的比喻啊。”
  “嘛,过奖了。”

过了中午刚才起床,揉着眼睛见长濑坐在客厅沙发上,一脸的不高兴:“你怎么还在这里啊。”
  长濑抖了抖手上的画纸说:“因为堂本老师的全灭结局让我没办法回去交差啊。”
  “fufu,这是对你抢走准一的报复。”
  “所以就让10万读者跟着陪葬?好恨的心啊。”
  “fufu,爱登不登。”
  三人一起吃中饭时,刚又问了一遍:“你怎么还不走啊。”
  长濑笑笑:“你这种结局我只能等到四点截稿时再回去,那时总编比较没有空骂我。”
  “我和静流还要商量正事呢。”刚嘟囔道。
  “我也可以一起商量嘛。”
  “哼...”刚别过脸去,“谁要跟你一起商量啊。”
  “那个人真的没有女朋友吗?”静流只好没话找话。
  “没有,除非他女朋友是冰人,都不能出门,因为晒太阳会化掉。”刚说。
  静流笑道:“那要怎么ML啊?也会化掉吧?”
  “比如有一台很大的冰箱可以放进去床之类的。”长濑揷嘴,“不过比起会化掉这种事情,更应该担心的是冻在里面拔不出来该怎么办吧。”
  “喂!你给我回去啦,别在这里污染我妹妹!”刚叫道。

244我对不起你

开始8CJ

34 --2009/1/13 0:01:00

更新时间Rp!拇指~

35 - -2009/1/13 0:09:00

更了更了

36 一 一2009/1/13 0:31:00

强烈要求冰人出场!

37 = =2009/1/13 0:52:00

耶,更新了,但是51他还没出场呢

38 = =2009/1/13 0:55:00

排LS

lz快让冰人出现吧

39 = =2009/1/13 13:19:00

默默排,默默对LZ表白....

40 ==2009/1/13 14:08:00

等51出场再看~

41 XDDD2009/1/13 15:11:00

默默等待51出场,51总是这么大牌啊,很晚才出场

42 = =2009/1/13 16:57:00

LZ笔下的24真灵动...

蹲等51

43 ==2009/1/15 11:48:00

在坑底呼唤LZ

44 替LZ说2009/1/15 12:45:00

她网络问题XQ不能中……于是本来下章该出场的51她还没写出来=_________+

不能更新也可以攒点底稿啊喂!

45 = =2009/1/15 12:52:00

她网络问题XQ不能中……于是本来下章该出场的51她还没写出来=_________+

--------------------------

啊啊啊

郁闷中

46 ==2009/1/15 16:50:00

突然想起,理论上来讲儿子随母亲,可见244的颜。。。

47 _<2009/1/15 16:55:00

==================================================

这位姑娘,让LZ写好了点你来替她发吧~~希望LZ这段时间多攒点底稿啊

48 星星眼2009/1/15 20:59:00

LZ乃终于回来了

赶紧给我啃一口 》《

49 T2009/1/17 10:33:00

T起来~

50 = =2009/1/17 19:13:00

TL

51 lz人呢2009/1/18 21:04:00

T上去

52 呼唤2009/1/19 13:45:00

LZ啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~

53 2009/1/26 20:58:00

TL

54 ==2009/1/26 22:28:00

深情的呼唤LZ!!!

55 ==2009/1/26 23:07:00

TL

56 更…………了…………2009/1/27 18:47:00

声明:

我不是LZ我不是我只是个干活帮忙搬运的= = 所以有任何@#¥%……&都表找我我也很郁闷……T T

以上。

----------------------------------------------

美人·大纲

静流去骗51,被51识破,静流就哭着跑去找24(伪!)

24去找51谈判,51很理解的样子,情真意切地表示自己非常想把画还给他们,但画是他先父的遗物,不能随便交付给人,他们要想看画可以随时到51家去看

虽然谈判失败,但24觉得51人很好,就一头热地跟静流说,嫁给他也不错啊

被静吐槽,要嫁你自己嫁

24就真跑到51家去看画了, 51对他很好,还做饭给他吃,24觉得51是软柿子,赖在他家不走

5124为什么不回家,2451说他和妹妹吵架了,回家只会遭白眼,自己又没什么朋友,唯一的两个朋友还是一对,成天在他面前甜甜蜜蜜刺激他,自己是小苦菜花一朵,无处可依

51没办法只好收留他

51不在的时候,24留胡子扮黑道赶跑了51的床伴们(要表)51质问他,24就装无辜装可怜/--_\

51欲求不满很烦躁,要把24赶走,24抱着桌脚不走,说,你把画给我我就走

51不给24饭吃,24就自己每天背着便当零食来51家蹲着,在51面前大吃大喝

51不给24椅子坐,24就多拉A梦状跪坐在地上,跪累了还咿咿呀呀地揉揉屁股,又穿低胸装在地上爬来爬去,惹得51好生烦躁

月黑风高的夜晚,51憋不住带人回家ooxx,在51洗澡的时候,24往脸上贴了几枚创口贴,骗51ons对象51sm变态,但自己仍然爱他,声泪俱下,那人就吓跑了

51洗完澡出来见人不在,非常生气就摁倒了创口贴24,咬了24

24嫌弃51口勿技很差,51就跟24哭诉说自己是同性恋一直很痛苦,不喜欢女人,又不敢跟男人表白,好不容易找到人愿意和他上床,却全被24赶跑了,所以自己完全没有经验

24就眨眨眼说,我教你,主动口勿了51

51说,那你让我做,24说表,你口勿技都那么差了,那个技术肯定更差,会弄得很痛的

51就说,那你教我,你叫我摸着这里我就摸这里,你叫我舌忝 那里我就舌忝 那里

然后51就开始了。。。。。。

24才发现不对头,最后被吃掉了

由于是小白文,两人就lovelove结束了

至于那幅画完全不是重点= =

--------------------------------

LZ说,大纲完了。这文也就完了。

如果她不食言,一周内我们可以看到故事中的字母戏…………

至于其它正文。。我是没能说动T T

悲伤地闪了

57 !!!2009/1/27 18:55:00

...........................

58 = =2009/1/27 19:04:00

我的妈呀 看了楼主的大纲 好萌阿

59 =口=2009/1/27 19:04:00

容我囧飞~~~~~~~~~~~~~

60 更…………了…………2009/1/27 19:09:00

大纲是很萌可是这么萌的大纲没人写不是更S人么TwT

伤心地打滚…………又想起恋狱的结局2了……

61 一个人2009/1/27 19:46:00

lz。!乃!

一口气没顺上来险些……

62 fish2009/1/27 20:03:00

擦干泪继续蹲字母文....TAT

63 = =2009/1/27 20:38:00

LZ,U当初换这马甲上来就是为了坑吗!…………………………

64 LS真理TAT2009/1/27 23:33:00

我怎么就完全没意识到这问题……

骗子!还说会写成大长篇的!

65 ==2009/1/28 3:41:00

51就说,那你教我,你叫我摸着这里我就摸这里,你叫我舌忝 那里我就舌忝 那里

然后51就开始了。。。。。。

24才发现不对头,最后被吃掉了

--------------------------------

就是重点!!!

66 = =2009/1/28 10:11:00

捶地!!!

我还以为多大的阴谋斗志斗勇的文搞半天是喜感来着XDDD

等H? T T

67 ……2009/1/28 15:18:00

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

68 溜溜2009/1/28 16:17:00

我抗议!!!抗议!!!!!

握拳,骨架啃多了会牙疼!!咝~~

69 更了2009/1/28 21:17:00

独卡卡不如众卡卡,请各位尽情抽打LZ,我会一一转达= =

恩,据说,这个写到一半的嗯嗯啊啊写完了某人就去写初字母………………TAT

----------------------------------------------------------------------

门铃响了两声后,转为轻轻的扣门声,不急不徐却极有耐心,静流从枕下摸出手机看了一下时间,已过了午夜零点。

与未知的敲门君进行着虚拟的对抗时,静流的脑中闪过几个可能的人选,一一排除后,扣门声仍在持续,她终于投降,披衣起身去应门。

门口的男人面无表情地说着抱歉,静流紧了紧外套,一脸困倦地下逐客令:我哥已经睡了。

我知道,他关机了。男人一副了然的样子。

见静流堵在门口,没有让他进去的意思,男人皱眉补充道:我想看他一眼。

气氛变得诡异起来,什么叫作我想看他一眼?静流未醒尚且混沌的脑袋不能将这句话消化理解,但男人理所当然的态度所带来的压迫感还是令她让出了道。

走时请反锁门。静流交待完毕后转身啪哒啪哒地走回自己房间,至于这个男人与自己的哥哥是什么关系,她决定明天再去想。

?

刚的房间很乱,画纸手办堆满了桌,他缩在床上拿被子蒙着头,腿却完全露在外面,睡像很差。光一走上前去想帮他拉好被子,刚突然睁开了眼。

是光一么?比平常鼻音更重的声音,像在撒娇。

恩,光一蹲下摸了摸他的头发,把你吵醒了,我就是路过来看看你。

刚旋开床头灯:那你还要回去么?

恩。

那么可以等我睡着了之后再回去么?刚完全不抱希望似地问。

恩。光一点了点头。

那么可以抱着我等我睡着了之后再回去么?

恩。

光一笑了笑,在床头坐下,刚就从被子里爬出来抱住他的腰,把脑袋靠在他的膝上,摆弄着他衬衫下摆上的最后一颗钮扣,解开又扣上,玩了一会后刚抬起头喃喃地说:那么可以月兑光光抱着我等我睡着了之后再回去么?

恩。

月兑衣服窸窸窣窣的声响在寂静黑暗的夜里显得格外大声,当光一钻进被子里的时候,刚也已经月兑掉了睡衣,把他暖暖的身体搂进怀里的时候,全身像要融化了一般,明明昨天才做过,今天本来也没打算要做,但接触到他的体温时,意志力还是立即消失了。

光一先是舌忝 了一下刚的鼻尖,随后摸索到嘴唇,开始舌头交缠的深口勿。

这下回不去了吧?在口勿的间隙,刚fufu笑着说。

~” 光一不耐地用手指做着扩张:那个,套套。。。

唔。。。没有那个东西,就身寸在里面不行么?

刚满不在乎的态度反倒让光一不知所措起来,光一停下了手上的动作,看了看身下正耽溺于快感中的人,犹豫着要表在这种时候ky地进行一下留在里面你会很难受” “不弄出来不行” “会拉肚子的哟之类的科普教育,但当刚双腿盘上自己的腰,将自己拉下的时候,也就顾不了那么多了。

?

tbc

70 更了!2009/1/28 21:45:00

一半

71 = =2009/1/28 22:05:00

犹豫着要表在这种时候ky地进行一下留在里面你会很难受” “不弄出来不行” “会拉肚子的哟之类的科普教育

===

72 = =2009/1/28 22:49:00

内身寸大好\(^o^)/~

73 你总算……2009/1/29 12:38:00

我等……

卡在一半可不厚道……

顺便表白一下啊~

74 更了2009/1/29 22:44:00

唉……

------------------------------------------------

结束过后,光一从床头的柜子上抽了叠纸巾,架起刚的腿,将纸巾垫在他的身下道:使劲嗯嗯一下。

唔。。。?刚睁开眼,困惑地看着他。

光一无奈地笑笑:就是像要便便一样嗯嗯一下,得弄出来。。。那个。。

~”刚皱眉用了下力,闭合后_Xue吐出了浊白的Ti_Ye。

画面过于淫靡,光一不觉抽了口气:都出来了么?

不知道。刚可怜巴巴地摇摇头。

那难受么?

不难受。

明天我会帮你洗的,先这样了,好么?

嗯。

明明ML的时候很大胆,现在却是一副如此驯顺的样子,这人的路数果然难以预料,光一丢掉纸巾重新躺下抱住刚,他便凑上前来用鼻子蹭了蹭自己的脸。

快睡吧。。。

被需索殆尽后,光一只想赶快睡大觉,刚却喜欢抱在一起再爱抚一下。

不好,再玩一会。

刚执拗地蹭着光一的脸和脖子,光一只好抬起他的脸像完成任务一样,有一下没一下地亲着他的嘴巴,刚便惬意地眯起眼睛,发出唔。。。唔。。的呻喑。

亲了一会,光一便偷懒起来,得不到亲口勿,刚睁开眼一脸怨气地看着他,光一狠狠心道:不亲了,好累。

刚又磨蹭了两下,未果后,就往下挪了挪,把头埋在光一胸前,含住他的乳首,舌忝 砥着,过了一会又啾啾地吮吸起来,fufu笑着:硬了。

虽然不会因此就被挑拨起欲望,但光一仍有些不适地推了推胸前的脑袋:喂!

“fufufu” 刚还是乐此不疲地蹂躏着那颗乳头,直到充血的地步。

光一犹豫着要表说与其玩我的乳头还不如来玩亲亲。。。时,刚就没有动静了,光一拨开他散乱在额前的碎发,均匀的呼吸声传来,刚含着自己的乳头睡着了。

?

75 更了2009/1/29 22:45:00

忘了说,完。= =

76 = =2009/1/29 22:51:00

刚含着自己的乳头睡着了。

------------

好色情>////////////<

77 =口=2009/1/29 23:40:00

什么?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这就完了?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

78 -口-2009/1/30 0:15:00

1.刚的要求很循序渐进,很有战略战术

2.光的乳首很值得脑内一下,是怎样含住的呢?

3.LZ表以为“唉……”就代表ooxx了!!!!我们知道U又偷懒了!!!

79 = =2009/1/30 0:18:00

这嗯嗯啊啊场景居然就这么嗯嗯啊啊过去了…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

80 --2009/1/30 0:20:00

楼主 你那个完 是番外完结吧

正文一点都没有更唉

我要看244死皮赖脸蹲51家。。。。

81 -= =2009/1/30 0:22:00

!!!!!!!!!!!!就这样结束啦!!

82 ==2009/1/30 1:34:00

= =2009-1-29 22:51:00

刚含着自己的乳头睡着了。

------------

好色情>////////////<

---------------------

不知为啥进来第一眼看到的是这句话

我当时那个大惊啊失色啊=口=

脑内了好久24怎样含着自己的RT睡觉==||

83 =2009/1/30 21:07:00

虽然H过程略掉了

但是后续还是非常的萌啊~!

84 》《2009/1/31 21:23:00

清理过程真工口。。。。

85 ><2009/2/1 12:49:00

又欲又萌、

又色气又可爱~

86 = =2009/2/1 15:07:00

帮忙搬文的TX是好人 感动 抱住 被坑了一个月了

搬文的是好人 写了H番外的LZ是好人 但现实是。。。么文看啊啊啊啊 没有坏人 只能说自己M了 ╮(╯_╰)╭?

于是我没想提那个诺言 什么每天更800字那个 写N万字那个的我没提XD

一阵风吹过啊。。。。

87 = =2009/2/1 15:18:00

XQ还真是到处都是随便的文啊……

88 ==2009/2/1 19:29:00

整个退化到婴儿状态?。。ORZZZZZ

89 不死心来讨债的。。。2009/2/8 22:43:00

看文之前先T楼主把原来的楼给填了!!远目。。。

90 小草2011/4/10 20:56:00

怎么中间的部分没有啦 lz接着写吧 比较想看他俩怎么勾搭到一起的

91 = =2011/4/10 21:25:00

LS的你怎么把这坑翻出来了

92 挖坟的2011/4/10 21:51:00

估计是完结文楼?

顺路溜进来感慨一下同时期的写手都坑的去哪了啊T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

ZB回复请先登录