[KK]隧道{互攻向,洁癖KKL勿入,有雷有杂鱼}

8282条/页,1页

您是第8176位读者

楼主 无花果2009/1/11 2:49:00

睁眼,身边是陌生的长发男人。堂本刚歪着头想了想,没有印象。
满地的空啤酒瓶,烟头,快速面的空碗。他接着看了身下的床单,污糟的一片不知染上了什么,酱油一般的颜色。
反身寸性地跳下床,穿上衣服,抓起椅子上看似属于他自己的东西,飞快地冲出了屋子。
和刚才那个家伙ML了?堂本刚搞不清。但过几天去做个检查还是必要的,不能害到身边的人。
伸手掏了掏包包,手机在。拿出一看,26个未接电话,7条mail。
妈妈的,22个电话。
经纪人的,4个电话,两条mail。
西野的,5条mail。
光一的。
光一的只是mail,mail上几个字:我和长濑去喝酒。
哼,完全不关心我嘛。
总之先招了计程车来,回了电话编了合适的理由。
光一,就先放一边好了。
干完这些,堂本刚又担心起自己的身体来。身体似乎没有被进人的感觉,但刚才匆忙之间也看到腿上和小腹都有痕迹。
是浸夜的痕迹吧?
那么是干过了?
又背叛一次,这样好么?
他歪着的头靠着车窗,努力地想着。光一应该不会发现,只要他隐瞒的好,绝对不会发现。
不过也许,让他发现更好吧?也想让光一难过试试,刚有点想这样做,因为这种关系,有人会偶尔难过一下比较好吧。至于底线在哪里,刚默默地问着:你觉得还需要多少呢,小光?
-------------------------------------------
水和着肥皂泡冲刷身体,洗走肮脏的感觉。
光一使劲地搓,仿佛要把皮肤都弄下一层才叫彻底干净。
‘你怎么了呀?’长濑似乎发现了光一的诡异行径,嘟囔地问。
回过头,露出一个灿烂的笑脸:‘没事,大概是换季皮肤干燥比较痒。’
长濑满意的转过头去,他是一个仿佛怎么样的答案都可以满意的人:‘那妞儿还不错吧,口技精湛哦。’
‘嗯。’
‘上次我让她给我弄了四次,一个晚上……爽透!不过另一个叫做晴子的也很不错,下次让她来……她肯用后面哦……’
‘长濑,我说以后还是别请我这个了吧。’
‘咦?不喜欢?’
‘不是不喜欢,只是……’
‘刚那边么?你们真的很死板哎,男人不多和经验丰富的人多做几次怎么行,技术太差老婆要嫌弃……哦,你的话,刚君会嫌弃的。’
‘他不会。’
‘说不定嫌弃你都不知道哦!’
光一垂下手,有个不好的预感莫名的袭来。他想起,昨天晚上,刚没有报备行程。
随便冲掉搓到第五遍的泡泡,披上浴巾冲出浴室,一路小跑着丢下一句话:‘我想起个事情,先回去了。’
留下对于怎么样的答案都可以满意的长濑,厥了撅嘴,继续洗头。

2 = =2009/1/11 3:03:00

晚上看文好啊

3 - -2009/1/11 3:18:00

babe跟51share同一个女人.....

4 = =2009/1/11 10:38:00

女人炮灰看鱼帮大好><

5 fish2009/1/11 11:31:00

6 啥?2009/1/11 12:41:00

看鱼帮在哪儿?

7 = =2009/1/11 13:11:00

估计是刚爬进来的LOLI看鱼帮和哈密瓜都分不清吧= =

8 = =2009/1/11 13:25:00

妈妈的,22个电话。
====================
= = ||| OTZ

俩人各自出轨很萌OTZ

LZ你黑了一把BABY啊~XDDDD
情节风大爱~

9 = =2009/1/11 13:35:00

我是4楼只是为了响应下LZ的BT

难道是我理解错意思了么..默

10 - -2009/1/11 13:41:00

双出轨。。。艺能界的混乱暗黑文?~

写的不错~?蹲了~

11 无花果2009/1/11 15:17:00

-------------------------------------------------------
气味不一般,好像用了消毒液。
咦?好奇怪,为什么不是平常的沐浴剂的味道。
在乐屋靠近的时候同时愣住的两个人,发现了疑点。
光一默不作声低头继续看报纸上的体育新闻,烟一根接一根抽。
上午的时候,又打了电话给刚,得到的答案是:和西野他们去饮酒了。
光一没问他在哪儿过的夜,这样的事情,说好不干涉的。更何况现在的他们并没有同居,自己不也可以到处去玩吗。
‘我,我昨天在长濑那里待了一夜。’对着自顾自化妆的刚,光一有点结巴地说着。
‘嗯。’刚没什么反应。
‘上午洗了澡才回来,那小子家的水温可真冷。’
‘嗯。’
沉默了一会儿。要上台之前光一说:‘长濑找了两个女人来……’
刚从眼角瞥了他一下,毫无表情的答着:‘这些事等会儿再说,上场了。’
录制结束之后,刚没提这件事,这让光一感到不同寻常。
刚总是爱小题大做的,这样的事情,是要秋后算账么?他甚至想要不干脆下跪谢罪好了,也许事情不会太过于复杂。
但光一没有了这个机会,因为当他晚上用钥匙打开刚的家门的时候,小健都不在屋里。
------------------------------------------
‘你现在在哪里?’
‘朋友那里。’
‘谁?’
‘你不认识的朋友。’
‘我买了火锅料,是去你那里吃还是我那里?’
‘不想吃……光一我今天不回去,你找一下别人吧。’
冷漠地按掉电话。堂本刚的右手轻轻地按在了在他腹部游移的手背上:‘老师~’
‘这样好吗?也许伤了人的心。’
轻轻转动脖子,男人的嘴唇口勿上了刚的肩膀,他嗤嗤笑着:‘老师~’
红色的头发覆盖上来,刚任由对方抚摸着他的身体,亲口勿。
‘别,不想亲嘴。’
‘不可以么?’
‘FUFU~还是这里,要更多哦~’推着对方的头顶,感受着嘴唇的温度沿着腹部一路下滑,他舒服地呻喑出来。
如果是光一,舌尖会更灵活一点。拖过一个抱枕抱住,刚闷闷地想,然后又想要把光一的影像从脑中甩出去一样用力地蹬了一下腿,踢中了红头发的肩膀。
‘啊!’红头发被吓到了。
‘FUFUFU……’拉过对方的手臂一下子将对方整个人丢在床上。
不管是不是利用了别人的温柔也好,只是想再一次、再一次、再一次的把自己的身体交给别人,恶意一般的,冲撞。

12 - -2009/1/11 16:05:00

TAT 西川老师。。。。。。

稍微雷到了。。。

13 稍稍2009/1/11 16:14:00

有点感觉不舒服

14 fish2009/1/11 16:25:00

什么时候和好捏?

15 2009/1/11 16:40:00

那么51桑去babe那边share女人吧。

多么纠结的禸体关系嗷

16 无花果2009/1/11 16:56:00

先说一下没有看鱼帮,对看鱼帮不熟。感觉不舒服和雷到就抱歉了,但是文很短,过了西川也没谁了,只是西川有点多。

17 自以为雷点很高……2009/1/11 17:21:00

我错了……被LZ打败了……

老师真雷……

18 ==2009/1/11 17:42:00

LZ你强的~~~

19 2009/1/11 18:54:00

西川那大叔,这也有点远了。虽然我觉得那大叔对24是有点不轨之心

期待矛盾爆发,我喜欢虐的~~我是后妈

20 - -2009/1/11 18:59:00

好吧。。。我准备说了

喜欢lz文笔,如果可以的话私心希望表上太多西川和24的H细节。。。怕雷- -

21 还是爱KK2009/1/11 20:45:00

很喜欢这样的 真应景 楼主再接再厉 要KK互攻互虐的,变态的虐,我扭曲了。

22 = =2009/1/11 20:56:00

只是想再一次、再一次、再一次的把自己的身体交给别人,恶意一般的,冲撞。
-------------------
这句满有感觉~
BUT你的蘑菇应该会雷到爱看文的TF

23 --`2009/1/11 21:03:00

lz继续,暂时还没触到我的雷点,文笔不错

我喜欢虐的,最好是虐心的

24 无花果2009/1/11 21:07:00

厨房里,那个男人在做吃的,堂本刚闻到火锅的香味。
于是他在客厅里转转,倚在窗边给光一发了条mail:吃了吗?火锅?o^.^o
返来的很快:吃了,在打游戏。
刚关上手机扔回包里,红头发的男人把整个火锅端上来了。
‘有螃蟹,喜欢的吧?’
‘嗯嗯,超喜欢的哦。’
火锅做的很好,材料新鲜,汤底美味。刚大口地吃着,偶尔侧过脸朝着身边的男人笑,嘴里塞的满满的都是。
这个红发的男人,上了年纪,完全谈不上好看,却让人感到胸怀广阔而温柔。
‘小刚……是和光一吵架了吧?’他问的很小心。
刚没有回答。
‘刚才在床上的时候,哭了吧?’再一次温柔地试探。
刚放下碗,咀嚼着,许久之后,抱住了男人:‘老师,我离不开他。’说的很小声很小声。
男人摸着他的头,起初以为他要哭了,但他只是在男人的怀里倚了一会儿,站起来说:‘老师我回去了。’
‘现在就走?’
‘嗯,我的鱼还没有喂。’
‘那……’
‘老师对不起,今天的事……’
堂本刚眼睛闪闪发亮却又有着无比的坚定。
‘啊,不会的,我知道只有这一次。’男人语气和缓,于是刚展开笑颜在他的额头口勿了一下。
这个口勿,男人在很久之后,依然会想起。
----------------------------------------------
好像变的不像自己啊!刚在凌晨3点的街上游荡,晚上的风吹过脸颊,带着丝丝寒意。
他想起和光一的冷战的开始,因为一次无聊的应酬,光一在他面前喝高了不知怎么的和身边的写真女星多聊了几句,他便乘着酒劲亲了身边不知是谁的脸。
光一平时都会道歉忍耐原谅刚,但这一次的结果是大家都出轨。
刚觉得,光一一定也做了出轨的事。
他在早上去认识的医生那里做检查,下午去朋友家把小健领回,晃晃悠悠逛会儿街买了衣服。
回到家却看见玄关的熟悉的鞋。
他跟着小健走到厨房门口,朝里看,叹口气无奈地说:‘你这是要连续火锅么?’
‘去哪里了?’光一头也不抬。
‘朋友那里。’
‘去哪里了?’光一盖上锅子,一步一步走近。
有一股压力,渐渐推近堂本刚。
‘去哪里了?’声调音量都没有改变。
‘老师那里。’
‘西川?’
‘嗯。’
‘做了?’
‘做了。’
没有吼叫,没有瀑力,没有甩门而出。光一仿佛松口气似的嘘了一声,冷冷转身回到炉子边。
‘不但和老师做了,还和其他两个男人做了。其中一个人我也不知道是谁,所以今天早上去做了化验,结果三天就出来。’
仿佛见到光一的脸瞬间变的更为冰冷,他讽刺地说:‘都是男人么?你一直和男人做以后结婚妻子会不满意哦。’
‘嗯。光一的话,确实还是和女人多做几次。我的话,怎么样都没有关系哦,男人也……’
呯一声,光一将一只碟子狠狠地砸碎在洗碗池中。

25 蒙面君2009/1/11 21:10:00

有爱,请加油......呼唤KKH

26 = =2009/1/11 21:13:00

lz写得不错

这章蘑菇出演年上温柔G/S给我写萌了- -

继续把~~~不管暗潮涌动还是家庭瀑力我都喜欢!!

27 ==2009/1/11 21:26:00

老师包括在杂鱼里面吧XDDD

28 = =2009/1/11 21:36:00

为什么我好想笑= =

虽然文很暗黑,不过我好欢乐XD

29 还是爱KK2009/1/11 22:00:00

楼主 这文是我看腐版到至今最有感觉的了 ,很好 ,相信楼主的感觉 ,我太爱KK了? ,发生的事情真的,无论怎样还是爱KK啊? !虐吧!

30 - -2009/1/11 22:01:00

怎么觉得ls有点KY。。。

31 = =2009/1/11 22:04:00

LS你说对了? 但是我没有别的意思

32 继续飘2009/1/11 22:05:00

和28楼同感,握个手先

家庭瀑力就算了,吵两句就行了~

“光一仿佛松口气似的嘘了一声”我能理解为他觉得两人都出轨了所以平衡了吗?

33 - -2009/1/11 22:07:00

恩 反正fb还是fb 嬉笑怒骂却也都还放得开 不像某些地方。。。 对不起 是我KY了这次

34 2009/1/11 22:10:00

好有画面感!

35 无花果2009/1/11 22:16:00

老师包括在雷里面,我对老师还是有爱的。

杂鱼是没名没姓的众位。

松口气的嘘后面会提到。

另外,这文并不代表我对KK的看法。

36 ~~2009/1/11 22:20:00

不错? 看多了 甜文? 换换口味? 这虐的 有感觉?有带人感

继续蹲

~~~~?

37 = =2009/1/11 22:26:00

还和其他两个男人做了。

----------------------

还有谁?

38 = =2009/1/11 22:30:00

呯一声,光一将一只碟子狠狠地砸碎在洗碗池中。
--------------------
啧啧

39 FUFU2009/1/11 22:30:00

这文好看,有潜力.蹲等更新

40 = =2009/1/11 22:31:00

红菇那段真温情T T

41 哦哟2009/1/11 23:03:00

双出轨萌死我了

看了第一段T的心里独白就萌死了

出轨吧爆发吧虐吧H吧

萌~

LZ千万要继续

最近只蹲这篇勒~

42 - -2009/1/12 0:44:00

很不错的文 =

支持

43 TL2009/1/12 1:57:00

写得不错

可以拍电影啊

44 = =2009/1/12 17:28:00

更新吗

45 = =2009/1/12 17:32:00

LZ 千万表让244检查出不好的事情啊,希望下面表出现AIDS。

46 不会吧2009/1/12 21:38:00

应该不会如此地狗血吧...真检查出有病还真大雷了...

一把鼻涕一把泪流...拉着LZ高抬贵手...小两口吵吵家瀑一下也没差..我表大新年做心理重建啊~~~~~~~~~

好...以上..请无视...

LZ请继续加油..很久没看到这么有血有禸.的KK...

很难得的看到这样吵架的KK...虽然对出轨有点感冒...但只要是有爱的KK多虐我也认了。

47 = =2009/1/12 22:40:00

TL

48 ~~2009/1/12 22:43:00

楼主怎么不更了呢.好想往下看啊

49 无花果2009/1/12 23:04:00

-------------------------------------------------
日子要是过的毫无变化,那就是一天天的过去。
检查结果出来的那天,光一说:‘开车送你去。’
于是刚坐着光一那辆虽然‘低调’依然‘拉风’的跑车,噪音很大的在路上行驶。
他又把头贴近车窗,喃喃自语:‘你啊,怎么变成这个颜色了?你难道不是红色的么?’
当然法拉利不会理他,而光一也没有吐槽,时间就在沉默中过去了。
漠无表情地打档,光一从眼角偷看。
‘看什么?’刚的眼睛似乎可以注意到任何事情,他明明望着窗外。
‘如果有什么不好的结果……’光一答着。
‘我不会麻烦你的。’迅速的揷嘴。
‘……我也不会离开你的。’几乎在同时说了出来。
互相看了一眼,嗤地笑出声。
‘如果是好结果就要分手么?’刚问的调侃。
光一却没回答。
到达医院还很早,车库里没停几辆车。
刚拍拍膝盖要开车门,冷不防被一把搂住,唇压住唇,深深的口勿了。
‘你干嘛!’挣扎地推开,没想到咬破了对方的嘴唇。
血,在光一唇边渐渐涨成一粒红色的泪珠,顺着嘴角落下来。
‘啊啊!这个……’刚慌张地抽取一叠餐纸压上去,瞬间,开始抑制不住地抽泣。
也许是太久哭不出来,这次他哭的又久又大声。
光一放低椅背搂着他半躺着。法拉利关的严严实实,刚的哭声就在这个小小的车子里,就只属于他。
有一瞬间,光一体会到这种幸福。
他不想说他自己错了,毕竟一开始无理取闹的人是刚;
而他又觉得自己也有错,他爱的是刚,所以他应该包容这种无理取闹。
不过现在的一切都无所谓了,因为他们的Ti_Ye又再次混合到一起。如果因为彼此的错误得到苦果,那么就一起承担下来。
-------------------------------------------
‘这个,冰橙汁。’光一跑去外面的贩售亭买了饼饮料,包着餐纸压在刚的眼上为他冰敷。
刚笑着,被冰罐子刺激的向后倒。
‘别倒呀,你又要弄脏我的车窗玻璃。’说着,光一的手托上刚的后脑勺。
‘你出去没被认出来吧?’
‘没。’
‘FUFUFU~’
‘谁都没注意我。’
‘FUFUFU~’
‘要不还是我帮你去拿结果吧?’
‘那你铁定要被认出来了,到时候就有很多很多奇怪的流言。’
‘……刚啊……’
‘什么?’
‘我一直在想。’
‘想什么?’
‘你那天是跟3个人同时上床了?’
‘FUFUFUFUFU~’
‘喂,我很认真的在问!’
刚拿开压在眼睛上的罐子,看着光一。
光一那么多年,都没有什么变化,虽然眼底的光芒变的沉稳,却没有丝毫的浑浊。
‘所以,现在够了么,小光?’
‘什么?’
‘我们互相的背叛,已经够了么?’
许久,光一说:‘再也表这样了……对不起,是我错了。’
堂本刚摸摸光一的头,想在这个时候告诉他,他还是这样的刚,胆小任性,小心眼爱吃醋,但他可以为他做很多;只要还有机会,他就愿意为他做更多更多的事。
‘光一,我现在去拿结果,如果什么事都没有,我们今天就去吃荞麦面吧。’
‘好。’

50 无花果2009/1/12 23:05:00

刚在外面吃了大餐回来,更两段去睡觉。

说实话要让他们都生病我也不舍得啊。

51 --2009/1/12 23:13:00

一定表生病==

52 --2009/1/12 23:13:00

拿个结果竟然要那么多章。。。被tx了啦

不过这段很萌。。。

说实话要让他们都生病我也不舍得啊。--- 啥?一个人就舍得?

53 T_T2009/1/12 23:20:00

千万别有事

54 fish2009/1/12 23:22:00

等待荞麦面和和好的H....TOT

55 ~~2009/1/12 23:31:00

才更了一段,还有呢还有呢,贪心地伸手

56 ...2009/1/13 0:40:00

总觉得不会太平,自己踹飞自己……

57 - -2009/1/13 11:36:00

我觉得楼主不会就这样放过244 ,肯定是有不好的结果了,要不然这个很有可能会变成老套的故事,所以LZ虐吧,我们顶得住。呵呵!

58 看作者前言2009/1/13 11:59:00

文很短,过了西川也没谁了,只是西川有点多。

——————————

...

59 = =2009/1/13 12:12:00

说实话因为文里的KK很有爱所以可以忍受杂鱼,而且文风不错所以不会雷。

可是这大过年的请LZ就不 要 写悲文了啊两个人好好去吃面吧><

60 = =2009/1/13 12:17:00

如果说没出事,两个人就此陷人出轨和好的循环其实也是个思路。。。LZ请别理我我就是随口胡扯的。。。

61 = =2009/1/13 12:45:00

其实不管是好结果还是坏结果。。。这都是个老套的故事啊。。。。。

所以,LZ你就高抬贵手吧T-T

62 = =2009/1/13 13:20:00

肯定没事啦,不然蘑菇也完蛋了

63 2009/1/13 14:29:00

雷和杂鱼都有了,互攻在哪里……

64 e...2009/1/13 17:22:00

最好多了解点卫生知识

不是一怎么样就可以得AIDS的

还有个叫HIV的表忘记 = =

= =||||| 此文跟我之前想的不大一样

LZ继续 我走了~

65 = =2009/1/13 17:30:00

他又把头贴近车窗,喃喃自语:‘你啊,怎么变成这个颜色了?你难道不是红色的么?’
==================
可爱的24...

漠无表情地打档,光一从眼角偷看。
=========================
可爱的51...

‘我不会麻烦你的。’迅速的揷嘴。
‘……我也不会离开你的。’几乎在同时说了出来。
===========================
T T

‘如果是好结果就要分手么?’刚问的调侃。
========================
LZ把24的性格抓的很好啊。。。就我认知的感觉><

刚拍拍膝盖要开车门,冷不防被一把搂住,唇压住唇,深深的口勿了。
=======================
这一段好欲。。。

光一放低椅背搂着他半躺着。法拉利关的严严实实,刚的哭声就在这个小小的车子里,就只属于他。
有一瞬间,光一体会到这种幸福。
========================
哭的让人很心疼。。。

“幸福”的卑微?OTZ

他不想说他自己错了,毕竟一开始无理取闹的人是刚;
而他又觉得自己也有错,他爱的是刚,所以他应该包容这种无理取闹。
不过现在的一切都无所谓了,因为他们的Ti_Ye又再次混合到一起。如果因为彼此的错误得到苦果,那么就一起承担下来。
==============================
啧啧
51您真是个完美情人。。。

综上~我爱您笔下的爱情故事=V=

66 无花果2009/1/13 17:31:00

为啥都在讨论AIDS,比较流行么?

说实话要让他们都生病我也不舍得啊。--- 啥?一个人就舍得?

-----------------------------------------------------‘

算我说错了,改成‘要他们生病我也舍不得’

一回来居然看到讨论这个讨论的那么热烈

其实这就是一个老套的故事,大新年的我也不会让谁生病死掉

想看悲文就放弃吧

蘑菇头不会有事,蘑菇头的那次会用套套,也没有接口勿

一开始酒醉后对前一夜失去记忆的H所以才去检查的

67 抱住LZ2009/1/13 18:26:00

RID

上新吧

这文我爱看~~~

爱谁谁爱~~~

68 = =2009/1/13 19:32:00

LZ冒出来却不更文,不HD

69 ==2009/1/13 19:47:00

画面感很强>< 觉得不会悲 这调子还听轻松的

70 抱住LZ2009/1/13 19:50:00

关西大婶系的果然还是喜欢看中间虐的HE啊~

71 - -2009/1/13 22:12:00

e...2009-1-13 17:22:00

最好多了解点卫生知识

不是一怎么样就可以得AIDS的

还有个叫HIV的表忘记 = =

--

我的娘啊。。。HIV病毒引发的不就是AIDS么

72 无花果2009/1/13 22:39:00

----------------------------------------------------
‘光一,你这里没有小健能吃的么?’刚把冰箱的门开了又关,什么都没找到,小健在他脚边转,呜呜叫。
‘我去买。’一句话落下,跟着就是门关上的声音。
动作好快。
刚拍拍小健的头,给它倒了一些牛奶。它用鼻子拱开,无声地表达‘不想吃这个’。
‘你太宠它了。’光一的话在耳边响起,就仿佛他正无奈地说着。
哎,光一。刚感觉好久好久光一都没和他撒娇了。
总是那么冷静严厉的光一,不喜欢。
小健在抚摸下渐渐打起盹儿。
刚决定洗一个澡。
拉开衣柜,整整齐齐,是光一一贯风格。
拿了一件青色的浴袍,放在鼻子边闻闻,是光一的味道。
‘怎么会想要去背叛这个人?明明有着一生的约定。’
随手拿起床头的便签纸和笔,他写下:
驶人长长的隧道
迷惑的灯影
穿梭的车辆
在出口处
希望
有晨光迎接。
……
察觉到什么似的抬头。
房间门口站着的人走过去。
拥抱他。
‘你手里拿着什么?’
‘是荞麦面。’
(完)
----------------------------------------------------
后记:就这样完了也没有H。本来想要写H,无奈不擅长。而且写着就感觉这个文到这里完刚刚好的感觉,再写下去了几百字又感到多余,删掉。
所以就这样完了。

73 更了!2009/1/13 22:40:00

这就完结了???不舍啊~

74 - -2009/1/13 22:45:00

嘛 也不错

最喜欢上一章的结尾

看来只能健康的脑内那几百字了XD

75 ...2009/1/13 22:55:00

哦!如此简练的结尾!<--没有不好的意思

76 = =2009/1/13 23:40:00

为哈我有虎头蛇尾之感

结的也太快了吧?!!

77 = =2009/1/14 0:59:00

我的娘啊。。。HIV病毒引发的不就是AIDS么
=======
你LS的意思应该是跟他H那人如果没HIV也是不会有事的……

互攻在哪里啊在哪里~~~

78 = =2009/1/14 1:11:00

想看删掉的部分 T T

79 ...2009/1/14 1:12:00

哎,光一。刚感觉好久好久光一都没和他撒娇了。
总是那么冷静严厉的光一,不喜欢。
------------------------------------------------------------------
呵呵呵呵呵呵呵....看完这两句我就开始无意识傻笑OTZ原因莫名= =?

80 。。2009/1/14 10:08:00

我刚开始有了长期追的觉悟

居然完结了TAT

不过不错看。。感觉很好

81 T T2009/1/24 23:38:00

我好喜欢LZ你的文笔

有空开长篇吧!!!

82 猜测dake2009/1/26 2:40:00

拿了一件青色的浴袍,放在鼻子边闻闻,是光一的味道。
‘怎么会想要去背叛这个人?明明有着一生的约定。’
?
============================
出轨\约束,某人说如果出轨了也希望知道,这个是约束的衍生文吗,与时俱进啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录