樱井不翔受楼

26666条/页,3页

1 2 3
您是第43369位读者

201 = =2009/2/7 1:21:00

再f

202 FH操盘手2009/2/7 14:17:00

就一句

让翔受来的更猛烈些吧~~~

203 ~~2009/2/10 3:13:00

期待翔接受瀧澤的心的那一天.....

204 = =2009/2/10 9:07:00

竟然FY了!!!!

呼唤LZ~

昨天的宿题有么有给你灵感呐~

205 = =2009/2/12 0:24:00

姑娘等着你更啊啊啊啊啊啊……

206 王子殿下2009/2/13 16:08:00

回204L的TX,2月9日的宿题下了还米有看= =

然后终于更了第四? 感谢不离不弃本银的流水账体

================================================

4.

杀气?樱井放下刷牙的杯子咬着牙刷微侧头,蓦地一个柔软且湿润的东西贴到沾着泡沫的嘴角上,迅速地挪开然后是一句“早安,樱井小翔。”樱井只想把手中的杯子往那人身上泼过去。小翔你个脑袋!这是哪来的脸皮比怪兽还要厚的男人。吐掉口中的牙膏沫,抹了抹被偷袭的嘴角,樱井转身摸索着退出盥洗室。沉默,大概是对付这种人最好的方式。

可能,也不是——

你没有反对的话那我以后就这么叫你吧。今天要不我再扶你去透透气?”嗯,上次的那个轮椅在没还回去之前就被樱井人为破坏了,泷泽还没蹦到樱井旁边被一双手拽着重心不稳撞到墙根。“今天泷泽君要来我办公室商量病情,樱井君就不用你来操心了。”藤原四平八稳的声音响起,礼貌地将樱井带到了属于他的床边,绅士的微微躬身,推着泷泽出了病房。

泷泽进了办公室还想说什么被桌上的出院证明吸引了全部视线。脸色瞬间发青,连带着炯炯的大眼开始狰狞起来:“你!你居然要赶我走!”伸出手指向藤原的鼻尖,嘴唇一边适时地_chan抖。一旁的护士夏木恰巧的就听到了这句脑后万丈黑线,忍下了想把手中铁盘里的注身寸液甩到那颗脑袋上的冲动尽量心平气和地:“泷泽君痊愈了就出院,这里是医院不是旅馆。”指着左眼角的淡淡疤痕,笑得一派平和:“可是我还没有痊愈啊。”一记闷响就在泷泽的大脑袋上,藤原看看自己的手掌喃喃自语:“诶,闷闷的声音,里面是装了什么吗?”一旁的夏木扑哧笑了出来,把手中的东西放到桌上码齐了转身风韵十足地出了办公室。

喂藤原庸医,人脑袋不能随便拍的不知道吗?”泷泽的拳头像模像样地展示在藤原面前恐吓。“没关系的你已经很笨了。”轻描淡写地语气,低着头在抽屉里翻啊翻的,完全没有理会自己拖来的泷泽在办公室里到处晃荡乃至发飙的地步。

藤原的那句‘找到了’终止了泷泽一圈圈地小范围踱步,歪了头看一脸喜悦地拿着几张纸的医生,那表情还真是适合那句道貌岸然的形容词。泷泽想着,嘿嘿笑起来靠近了藤原:“找到什么了?”迅速地把纸张折起来放到内侧口袋,藤原扬起嘴角,食指放到唇上:“不告诉你。”接着收拾桌面,叮咛顺便地从唇边逸出来,“出院日期是下周二,还有两天请泷泽君把病房里属于你的东西打包好带回家哦。”

小气!泷泽撇嘴,反身走出去摔上门,下一秒门板嘎啦嘎啦地半倾斜倒下。“喂喂,是报修部吗?嗯,我是眼科的藤原,门又坏了。”

小心地开门,蹑手蹑脚地摸到樱井的床前弯下腰,翘起除了食指和拇指以外的三个指头拉起被单一角,一边在心里暗暗笑着樱井小翔还真是小孩子睡姿啊,被子裹那么紧。

掀开了被单里面,除了白白的枕头,还是白白的枕头。

灯忽然大亮,泷泽猛地转身看到站在自己身后不到一尺的樱井,那双眼睛一瞬间让他以为樱井是不是恢复了光明,面上只有冷冰冰的表情,一字一句地道:“你到我床边上是打算要偷袭还是偷东西?”

你…………”泷泽决定牺牲小我做一回哪壶不开提哪壶的KY人士,“你是不是看得见了?”樱井觉得自己的脾气真的非常非常好,好到这个看不见容貌但足以从声音里听出皮厚的人无论用什么方式来测试他的耐性,他都能忍住砸东西以及打人的冲动。左边嘴角微微上翘了一个嘲讽的角度:“我记得你说过我听力好。”啊地叹气,泷泽极其顺便的就歪倒在樱井的床榻上:“那也没好到神人的级别吧,你根本是花满楼转世吧。”皱眉,花满楼是什么奇奇怪怪的名字……樱井开始怀疑其实泷泽不仅眼睛被刺伤,也许连带着大脑里的中枢神经也伤到了。

坐到床上发觉跟虾子一样弓着身体的泷泽,不满地鼓起了腮帮:“你自己没有床吗,去你自己那边。”用力抱了抱樱井的肩,泷泽傻笑起来:“我发现了我比你强的一点,我没有溜肩膀。”“你去死吧。”樱井使出全身的力气把泷泽推下床。他错了,不该姑息一个根本不知道有没有脸皮的人在他身边活动。

我会死的,但不是现在。到时候,樱井小翔你别难过……”坐在地板上,泷泽难得换了认真的口气,地板有点凉,弄得声音也变得很凉。

樱井掏了掏自己的耳朵,这次真是难得,声音里阴云密布,阴霾得,比平时更不舒服。想说才不会难过,却还是_Tun下那句话,翻身闭上眼睛,假装已经睡着。

207 = =2009/2/13 16:14:00

啊,终于更了,撒花~~

阿头真的是太可爱了XD

如此的阳光可爱啊啊…^^

不过他的那句话让我看到了BE的预兆?

208 ~~2009/2/14 0:15:00

好看哪.....最後怎有點淡淡的憂傷.....瀧澤逗弄小翔看起來好歡樂~~

209 - -2009/2/14 11:43:00

我发现了我比你强的一点,我没有溜肩膀

-----------------------

喷了,哈哈哈哈

没脸皮的泷泽太强大

210 王子殿下2009/2/14 21:17:00

情人节特番(短短短短短且雷,慎人)

雪色のにゃんちゃん(EG)

一之6翔篇
SHO:你在看什么……啊!
RYO:你打鸡血了啊这么激动
SHO:这是动物装吧=0=
RYO:废话我又没瞎
SHO:放开放开……呜呜(挣扎反抗未果)
RYO:乖,叫一个给爷听听
SHO:……………………
RYO:今天情人节哦=v=
RYO:以后不强迫你穿女仆装了
SHO:にゃ—

二之6翔篇
SHO:にゃ—にゃにゃにゃにゃにゃ!!(翻译器:喂,我肚子饿了)
RYO:乖,今天吃带鱼
SHO:にゃ—にゃ!(翻译器:滚)
RYO:那就只有猫粮了ユキちゃん
SHO:PASS!
RYO:哈?
SHO:我什么时候多了个YUKI CHAN的恶心名字!!!
RYO:呀呀你不是雪白的波斯猫种么?
SHO:(莫名的)にゃ~~~~~(自恋地被殴飞)

三之6翔篇
SHO:にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃ——にゃ!(翻译器:这种日子过不下去

了)
RYO:你又怎么了ユキちゃん
SHO:你明明本来是干牛郎的为什么是秋叶原御宅系的大脑回路?
RYO:因为你长得符合秋叶原御宅系的萌系长相
SHO:一一
RYO:乖,今天吃火锅,撒个娇来看看
SHO:にゃにゃ—にゃにゃにゃにゃ(翻译器:详情参照090209宿题相叶LAND游戏最

后第二题)
SHO:にゃにゃにゃにゃ!!!(翻译器:火锅里为啥都是鱼!!!)
RYO一本正经喝茶:嗯嗯,很好,本人已经习惯这种COSPLAY了

(SHO内心OS:无论如何,请把那个取了如此娘娘腔的标题的LZ给踹飞掉吧=、=)

211 王子殿下2009/2/14 21:21:00

广告太讨厌,我来表脸得给自己T一下=V=

以及据某位好姑娘说,本银已经表脸到一个境界了哦~~~~

212 = =2009/2/15 12:18:00

啊啊啊,太好笑了XD

宿题真的是好物啊XD

一直nya nya叫的小翔太可爱了XD

6爷请你自由的跟他cosplay……

213 = =2009/2/15 19:12:00

LZ你终于看了作业君啊~

猫猫翔太可爱了~阿姨带你去吃禸XD

214 = =2009/2/15 23:34:00

小剧场真有爱XD

正文……小明会领盒饭么?= =

215 ..........2009/2/20 23:06:00

TL

216 当年的总攻2009/4/19 15:28:00

呼唤楼主!

217 sth2009/4/19 16:05:00

讓這樓掀起xq上sho受的arashi吧!

sth

弱弱地

• RP:641
文:236 分:1343

218 王子殿下2009/4/19 22:12:00

我还以为我看错了= =

今天没准备。。。。。T个L滚去等TQS字幕。。。。。

-

-

-

219 ~~2009/4/21 11:29:00

這樓回來了 (泣) 期待LZ大人好文~~~

220 = =2009/4/21 14:38:00

竟然能看到这楼又回到第1页

乘着TQS的大好形势让翔子一受到底吧

221 ==2009/4/21 17:03:00

LZ啊 俺期待着你的新文

222 RP2009/6/7 22:15:00

于是我是来踢楼的 -???????????? -

223 カリバン2009/6/7 23:04:00

T!!!

翔受大好!!!

224 Yui2009/6/7 23:30:00

翔受好!!!>///<(拇指

225 王子殿下2009/6/7 23:40:00

= =想装着没看见的。。。。。。。。

结果还是去把泷樱给敲掉一章。。。。

关于TQS么。。。

再说吧= =

----------------------------------

5.

最近护士来给自己送药上药的频率变得多起来。樱井偏了头想开口,犹豫了一下还是没问。用什么药该不该用药,作为主治医生的藤原应该是有分寸的吧。

从那夜泷泽说完了那句话后第二天就没了动静。似乎是出院了吧。房间回到了原始的宁静,漆黑的,阴暗的,冰凉的。摩挲着自己的手,还是有点冷呢,都已经3月。偶尔会有带着香味的空气在房门打开的时候跟着走廊的风穿进屋子。樱井偏头,嗅着淡淡的香听风吹动窗前的风铃。

风铃?哪来的风铃?不用想都能猜出是谁的自作主张。这次却没有动只躺在床上听清脆的仿佛琉璃碰撞的声音在房间里喑唱。泷泽秀明,真是擅长哄女生开心的情圣。他把自己,当作什么人了!?掀开被子坐起,心里突然就有那么一丁点微妙的怒意和不甘。看不见自己的表情,人生初次有心跳加速的嫉妒的感情。

“好漂亮的风铃,是哪个女孩子送给翔君的?”夏木护士托着药水进病房,看到白色窗纱中若隐若现的风铃不由得啧啧赞赏。纯手工的古朴工艺,烧制出来的贝壳样白瓷铃铛串在一起似乎能在瞬间把人引领到夏日的海边。刺眼的阳光在清灵的碰撞声中变得不那么灼热。明媚的晴朗的,像是深种在孩子眼瞳中的光。“有哪个女孩子会看上一个瞎子?夏木小姐真会说笑。”樱井恢复了一贯的淡然,轻笑了声答道。不知为何,偏生不想说出这风铃是谁留下的。下一秒又嫌自己自作多情,难道就真的是那个聒噪的人会做的事?同病房不过两周何以知己知彼得仿佛认识了三生三世?

夏木没有应,默默准备好了针筒药水,走到樱井跟前小心翼翼拉过他的手臂:“打针了,然后是医生新给你配的药。开水我倒好了,等打完针我递给你。”“夏木小姐——”樱井嗅到凑的自己很近的女人身上清新的香皂味笑起来,“瞎了眼打针就会好了么?”女人耐心打完了针,把医用棉花按着樱井的手臂,颇有些无奈地抬起头看看小孩子一般得逞表情的樱井,眼睛很大,却灰蒙蒙的,没有灵气:“翔君啊,你什么时候有泷泽君一半的嘻嘻哈哈没神经,生活就会轻松很多了。”也就是说说罢了,夏木语毕就暗地里嘲笑自己,怎么能够要求人人都跟那个道观混混一样的粗线条神经呢?何况樱井翔他,一旦恢复了视力,肩上的担子绝不会轻到哪里去。是不是为了这个原因,才熏伤了自己的眼睛呢?

樱井不开口,所有人也就不得而知。

夏木换完药回到医生办公室填写病历记录卡。藤原医生在一旁翻阅病历。难得抬了抬眼看面前认真工作的护士长随后不伦不类的吹了声口哨:“夏木小姐果然是风姿绰约啊。”翻个白眼瞪了藤原很久,女人自顾自地继续填写病历卡。

直到院内想起晚餐的铃声夏木才停下手中的工作抬起步子要往门外走。“夏木老师陪我一起吃晚餐吧……”可怜兮兮的声音在背后响起。夏木迟疑了一下还是停了脚步,嘴上忍不住习惯性训斥:“你是三岁小孩子吗还要人陪着吃饭?”责问归责问,还是松了口风跟在藤原后头到了医院旁边很受欢迎的咖喱店。

“医生最近频繁对翔君使用药物呢……”喝了口水,夏木抬头道出自己的疑惑,只见对面的男人高深莫测地笑起来,两侧的库袋里塞得满满的工具套装和塑料手套。夏木不疑有他地接近了藤原:“医生可不能做的太过分了,无论如何,翔君还是个二十五岁的打孩子不是吗?”藤原仔仔细细地勘了夏木一遍后才道:“话说回来,夏木小姐是不是喜欢了自己的病人了?别担心啊,只要家属在剖腹产手术前能找到成分相同的血就绝对没问题的。”

也是直到第三个月的一天,樱井居然没办法习惯一个人并且天天拄着拐杖到住院楼外的草坪上散去郁结的心情。阳光很好,大大的温柔的太阳在脸上烫得通红。这种就快被灼烧的热烈,生硬地把樱井拖进了对某一个吵闹的人莫名的想念中。

那个在病房里就能燃烧的太阳,回到了属于他的光明世界了吧。然后属于樱井翔的世界,有复归纯白。

226 更了!!!2009/6/8 0:11:00

更了?真的更了?更的更了!
lz,你太善良了。。。让我内牛满面啊。。。。
==================================================================================================
这文突然让我感觉谜团重重啊,期待期待,lz可表停在这里啊。。。。
==================================================================================================
啥时再更~~~更~~~更~~~(回声无限。。。)

227 挖~~2009/6/9 21:18:00

LZ,请加油!

228 ==2009/6/9 21:37:00

竟然更了,lz加油,千万别弃坑了

229 カリバン2009/6/9 22:43:00

更啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

泪。。。。。被老板虐完郁闷一天 终于!!终于!!!活过来了!!!

230 RP2009/6/9 22:47:00

其实我那天只是想手机刷方便一点才踢的一脚。。。。。。

不过既然lz灵感来了,就完结了吧XDD(在某地看到你说会平坑哟~~)

231 你们要幸福啊~~2009/6/9 23:00:00

剖腹产?谁要生小孩?

232 TL2009/6/10 23:49:00

TLTL~~~好緊張的劇情啊~~~醫生有甚麼陰謀嗎

233 王子殿下2009/6/12 1:02:00

请。。。。。请54第五章这么多的BUG= =

那是在本人极为缺觉的情况下敲的,马上编辑掉。。。。

于是我是来贴6的= =

唔。。。结局的话。。。还不能说

囧,LS的第五章超过时限不能编辑了。。。。。。。。。

于是5,6一起发了。。。

对不住大家OTL

-----------------------------

5.

最近护士来给自己送药上药的频率变得多起来。樱井偏了头想开口,犹豫了一下还是没问。用什么药该不该用药,作为主治医生的藤原应该是有分寸的吧。

从那夜泷泽说完了那句话后第二天就没了动静。似乎是出院了吧。房间回到了原始的宁静,漆黑的,阴暗的,冰凉的。摩挲着自己的手,还是有点冷呢,都已经3月。偶尔会有带着香味的空气在房门打开的时候跟着走廊的风穿进屋子。樱井偏头,嗅着淡淡的香听风吹动窗前的风铃。

风铃?哪来的风铃?不用想都能猜出是谁的自作主张。这次却没有动只躺在床上听清脆的仿佛琉璃碰撞的声音在房间里喑唱。泷泽秀明,真是擅长哄女生开心的情圣。他把自己,当作什么人了!?掀开被子坐起,心里突然就有那么一丁点微妙的怒意和不甘。看不见自己的表情,人生初次有心跳加速的嫉妒的感情。

“好漂亮的风铃,是哪个女孩子送给翔君的?”夏木护士托着药水进病房,看到白色窗纱中若隐若现的风铃不由得啧啧赞赏。纯手工的古朴工艺,烧制出来的贝壳样白瓷铃铛串在一起似乎能在瞬间把人引领到夏日的海边。刺眼的阳光在清灵的碰撞声中变得不那么灼热。明媚的晴朗的,像是深种在孩子眼瞳中的光。“有哪个女孩子会看上一个瞎子?夏木小姐真会说笑。”樱井恢复了一贯的淡然,轻笑了声答道。不知为何,偏生不想说出这风铃是谁留下的。下一秒又嫌自己自作多情,难道就真的是那个聒噪的人会做的事?同病房不过两周何以知己知彼得仿佛认识了三生三世?

夏木没有应,默默准备好了针筒药水,走到樱井跟前小心翼翼拉过他的手臂:“打针了,然后是医生新给你配的药。开水我倒好了,等打完针我递给你。”“夏木小姐——”樱井嗅到凑的自己很近的女人身上清新的香皂味笑起来,“瞎了眼打针就会好了么?”女人耐心打完了针,把医用棉花按着樱井的手臂,颇有些无奈地抬起头看看小孩子一般的逞强表情的樱井,眼睛很大,却灰蒙蒙的,没有灵气:“翔君啊,你什么时候有泷泽君一半的嘻嘻哈哈没神经,生活就会轻松很多了。”也就是说说罢了,夏木语毕就暗地里嘲笑自己,怎么能够要求人人都跟那个道馆混混一样的粗线条神经呢?何况樱井翔他,一旦恢复了视力,肩上的担子绝不会轻到哪里去。是不是为了这个原因,才不惜熏伤了自己的眼睛后又从楼梯坠落?

樱井不开口,所有人也就不得而知。

夏木换完药回到医生办公室填写病历记录卡。藤原医生在一旁翻阅病历。难得抬了抬眼看面前认真工作的护士长随后不伦不类的吹了声口哨:“夏木小姐果然是风姿绰约啊。”翻个白眼瞪了藤原很久,女人自顾自地继续填写病历卡。

直到院内想起晚餐的铃声夏木才停下手中的工作抬起步子要往门外走。“夏木老师陪我一起吃晚餐吧……”可怜兮兮的声音在背后响起。夏木迟疑了一下还是停了脚步,嘴上忍不住习惯性训斥:“你是三岁小孩子吗还要人陪着吃饭?”责问归责问,还是松了口风跟在藤原后头到了医院旁边很受欢迎的咖喱店。

“医生最近频繁对翔君使用药物呢……”喝了口水,夏木抬头道出自己的疑惑,只见对面的男人高深莫测地笑起来,两侧的库袋里塞得满满的工具套装和塑料手套。夏木不疑有他地接近了藤原:“医生可不能做的太过分了,无论如何,翔君还是个二十五岁的大孩子不是吗?”藤原仔仔细细地勘了夏木一遍后才道:“话说回来,夏木小姐是不是喜欢了自己的病人了?别担心啊,只要有自愿贡献的角膜就可以随时动手术了。”说得容易啊,这个只要,条件算不上苛刻却也不能说简单。

泷泽走后第三个月的一天,樱井居然没办法习惯一个人并且天天拄着拐杖到住院楼外的草坪上散去郁结的心情。阳光很好,大大的温柔的太阳在脸上烫得通红。这种就快被灼烧的热烈,生硬地把樱井拖进了对某一个吵闹的人莫名的想念中。

那个在病房里就能燃烧的太阳,回到了属于他的光明世界了吧。然后属于樱井翔的世界,又复归纯白。

6.

“最近有觉得怎么样?是不是心情舒服很多了?”藤原医生走近了樱井身边,看着他的侧脸在太阳照耀下反身寸着透明水色的光,看来那个染着金发的小子还是有点影响力的嘛。“并没有。”樱井撇着嘴手撑草地直起身,心说着你个庸医成天的配些乱七八糟的维生素给我不知道葫芦里卖什么药。“那我带你出去散散心吧,逃院一天?”藤原手揷着口袋笑嘻嘻地在身后出声。

樱井转过身,黯淡的眼睛合着没有表情的脸,侧着头带上一丝疑虑:“医生你想做什么?负罪心理作祟?”藤原哈哈大笑说哪来的负罪心理,口袋里攥着的两张参观券被手心的一点热汗沾湿。

最终还是被藤原拖进了出租车晃动着旋转着到了某处停下,走出车外,然后被扶着走上一所房屋的台阶。樱井侧耳,室内有此起彼伏的呼喝声还有严厉的指导声。闭上眼睛,仿佛已经猜到了藤原带他来的地方,却是没有半点踌躇的一脚踏了进去。藤原的调侃亦被他抛在后头:“哎呀不是吧才到门口就能猜到是谁家了?”

“樱井小翔!”泷泽的声音隔了三个月依旧明朗,嗓子含了少许的嘶哑。樱井拧起了眉头握紧了拳,突然就紧抱自己的泷泽下一秒腹部就吃了狠狠地一拳头。后者满不在乎地边咳嗽边笑,摸了摸有些痛的小腹继续揽上樱井的肩头。

“你真的来看我今天的比试啦?”泷泽的音调里兴奋的成分增多,嘴唇离得樱井的脸颊很近,呼吸_Tun吐的热息绕着樱井的一边耳朵旋转着不散。“哼。”樱井冷哼了一声用力拨开泷泽厚着脸皮搭上自己肩膀的手,“看?你让我用哪只眼睛看?”该圆场的藤原此时早就脚底抹油,泷泽愣了几秒后立即用力拉樱井到自己身前,探过身去嘴唇在他的左边胸口贴着衣料用力啵了一口。樱井和在场的所有学员观众都被惊呆,下一秒泷泽被樱井用力揪着衣摆动起了拳脚。“泷泽秀明——!”

大笑着承受对自己而言不过是轻量级的殴打,泷泽一边咳嗽一边道:“用心眼啊,樱井小翔。我记得你耳朵很厉害的。把耳朵当作是你的眼睛吧。”

松手,樱井别过头不再出声。

泷泽也知道理亏,叫了学生小心地领着樱井到比武场地周围最佳视野处坐下。学生的周到也许是被特意关照了的。不但在手边奉上了水还在身下垫了软枕。樱井皱眉把身下的东西扔到一边,冲着学生冷冷地道:“你以为我是行动不便的残疾人吗?”学生不敢答话只能唯唯诺诺地道歉,提着软枕退到一旁。

泷泽换上正装,站在正中心看向端坐在对面的樱井,闭上眼睛抿着嘴的表情异常清雅,不由莞尔,接着视线移到对手身上。

裁判一声开始疾呼之后,场内一片静谧,只剩下武斗的两人拳脚相撞的声音以及呼喝的嗓音,樱井头微偏,拳脚的风带起的汗水挥洒的声音都听得见,面上虽仍旧不屑地撇着嘴,内里结着的冰却敲敲在融成水。他原来也不止是有嘴皮子功力的呢。

花白的世界,太阳从东方的地平线,一寸寸地破土而出。

234 更了!2009/6/12 1:41:00

大头不会想要捐角膜吧

大头U可想好了,U要是瞎了,这攻受...

还是SHO瞎着的好,体力活交给大头

催促LZ继续更文

235 カリバン2009/6/12 2:27:00

板凳也开心啊~~~!!

236 ==2009/6/12 9:10:00

萌了说话直接的sho

237 阿优2009/6/13 0:52:00

啥也不说了,蹲第七章。

王子殿下请加油攒RP~~~

238 ~~2009/6/13 6:46:00

翔很傲啊 喜歡喜歡
同意234L 熱血的大頭攻傲嬌翔 =v= 攻吧攻吧~~~

239 fish2009/6/13 8:04:00

傲娇翔很特别啊,看大头怎么宠他啦~

240 今日很ky2009/7/3 21:29:00

RID专门T少爷受……

241 呼唤2009/7/5 21:09:00

LZ,请更文.

TL

242 TL2009/7/12

呼唤楼主

243 小苹果2009/7/12 10:50:00

难得看见这楼给人T上来 帮忙一起T!!

LZ你在哪丫~~~

244 LZ啊~~2009/7/12 12:36:00

等待著您的更新~~~~~

245 王子殿下2009/7/25 2:16:00

[我没有踢楼]忘记自己写到哪里了过来看看[/真的没有]

246 LZ回了2009/7/25 8:54:00

XD,用个醒目的ID。LZ要更文了吗

247 TL2009/8/12 14:00:00

LZ 呼唤你~~~~~

248 翔受萬歲2009/8/24 5:05:00

LZ...什麼時候回來啊!!!!!!

千萬表坑啊!!!!!!

249 = =2009/8/24 21:40:00

今天一起T了~

250 = =2009/10/8 11:19:00

LZ再也不更了吗TT TT

251 = =2011/1/14 14:05:00

挖坟TL

252 = =2011/1/14 15:49:00

真的是坟啊……

一年多前的L,简直了

FB遍地坑,内牛满面

253 = =2011/1/16 23:49:00

TL呀

254 ==2011/1/20 7:29:00

坑啊。。。

255 = =2011/2/7 8:25:00

TLTLTLTLTL
召唤LZ!!

256 TL2011/4/27 10:03:00

LZ結局想好了嗎......Q_Q好想看後續啊

257 TL2011/4/27 12:26:00

后知后觉看了这文,森森被萌到了

lz如果看到,能不能接着更啊啊泪目

258 TL2012/1/1 21:37:00

果然坑是如此之多啊~

259 = =2014/9/25 17:30:00

?

260 ==2014/10/1 0:20:00

看到翔受滚进来~

261 TL2015/9/14 23:47:00

LZ求不坑

262 = =2015/11/17 0:53:00

TL

263 = =2015/11/23 21:19:00

tl

264 = =2015/11/25 22:00:00

TL

265 = =2015/12/4 11:40:00

拜托都6年半前的文能不坑吗 TL的都是哪来的 又不上新料........

266 = =2016/2/16 15:58:00

帮T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26666条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录