【岛凉】こくはく 告白

5151条/页,1页

您是第5839位读者

楼主 爱的结晶2009/1/16 13:02:00

事实上,坂本什么都知道。

?

“请你去告白。” 坂本把球杆立在脚边,看着中岛打进最后一个球后用似有似无的声音说道。

“可是我赢了。”

?坂本“切”了一声,“还是这么幼稚,如果你以为这是小孩的打赌游戏,那么我只能觉得你不是真心喜欢他。”

“一一 你又知道?啊啊,反正你不会了解。”

“麻~ 随便你去,以后别再半夜找我谈心,有想不通的还是回去和你家那腊肠说吧。”

joe。” 中岛拖了点E的长音,用球杆戳了戳坂本的背。

“别用这种音调。”

“那我去告白还不成么= =

?

?听到中岛的这句话,坂本突然觉得有些如释重负 ORZ 。这些日子以来,隔三差五半夜总有中岛的骚扰电话。我这又不是相伴到黎明,就是因为某次聊天无意说起在英国谈过几个小女友,于是被中岛便追崇成恋爱前辈,然后时常被这小子带着鼻音的长音调捣乱睡眠神经。每次谈心的最后结果就是—— 请你去告白= =? 那边厢,中岛便扭捏成十足的少女样,一口气说了好多个dame,然后以对方是男生的理由排列组合了告白的A-Z种不良后果。

?

? 坂本走过来,重重的拍了拍中岛的肩 ,扔下一句加油。坂本这次没有知道,中岛之后再次陷人迷茫中,时间地点人物什么的,他完全没有想过。? 之后的几天就用来考虑这个问题,

?

其实中岛很怕一旦把话说开以后结果会不堪设想,到时候就彻底奇怪了,自己恐怕会成为坂本下一个月的笑料。事实上中岛根本还谈不上不了解山田,认识的时间也不长。告白了以后,若是得到我跟你又不熟这样的回答连反驳的余地都没有。更何况还有碍于性别这一层,事情就更难揣测了。从认识那天到现在,在中岛的努力下,两人的关系可以说是正发展的很和谐,而且绝对有越来越和谐的趋势,现在正是个好时机,告白的好时机。可是一旦遭到拒绝就可以说是前功尽弃了。虽然这些日子以来,自己装作无意,自认为已经给足了暗示,而山田也没什么特别抵触的反应,已经到了只差最后一步捅破窗户纸的程度。

?

中岛拿起手机编辑了一长串信息,其内容无非是想约山田出来玩,可是东拉西扯斟词酌句了好久又全部删除了。最后只发了很简单的一句“你现在在做什么”,刚按下发送键就感叹自己最近简直太喜欢没话找话了。

?

这一次收到回复的速度出奇的迅速,以至于中岛有点雀跃了。结果却看到发件人那一栏是坂本。基本上坂本给自己发的信息不用看就知道是叫自己过去找他,果不其然又是叫他过去他家里,中岛正好很闲,加上距离又近的可以,就很自然地出门上路了。

2 爱的结晶2009/1/16 13:08:00

只有两站的车程,中途中岛还惦记着山田怎么还没有回复,也许在睡觉?还是自己惹烦他结果决定无视自己了?种种猜测使得他的心情不怎么好,坂本开门便看到中岛黑着一张脸,中岛走进别墅内一头便陷进客厅的沙发里一副没精打采的模样。坂本也没有多过问什么递过一杯水来,“听说今天要下雪。你路上有没有觉得格外的冷?”

“没什么特别的感觉。”在荷兰这两年多,下雪根本没有什么稀奇的了,不知道是不是气候的关系,整个人都冷感了起来,很少对什么事能提起很高的兴趣,山田是个例外。

“我看就算有人开车去撞你,你都不会有什么特别的感觉了,你最近真是太容易陷人自我状态了,一个恋爱中的白痴。”

中岛用眼睛横了好几秒坂本,之后转动着水杯说:“谁恋爱了”一一

?坂本移动到中岛身边,故意压低声音,“怎么,还没告白?” 中岛放下水杯,杯子碰到玻璃茶几时发出了重重的声响,中岛被自己的动作吓了跳,这些日子来被烦心事压迫着一路爬来,连喘气的机会也没有。他双手开始来回摸着鼻梁,表情是和他外表恰恰相反的不淡定。坂本在一旁翘着二郎腿,不停的换着电视频道,也不说话,以至于中岛开始疑惑今天他到底是干什么来的。

?手机不安分的在口袋里震动起来,当看到发件人是山田时,中岛露出的笑容,就像是孩子得到糖果般的单纯。 “我在去朋友家的路上。”

?朋友?哪个朋友? 中岛很想这样问,但是突然发现,自己并没有那个资格。抿了抿嘴之后只是说了些天冷多穿点之类的客套话。发送之后,心里冷笑几下,明明是自己找他说话,却不知道该说什么,真废材。

? 坂本继续换着频道,中岛有些厌烦的走过去,一把把遥控器抢了过来 “我要回去了。”

“屁股都没坐热就走?果然重色轻友。”

“哪来的色= =

“还说没有,瞧瞧自己看手机那模样,一副LOVE MAIL ING的状态。”

“哪有...= =

?

之后是一阵门铃声打断屋里人没营养的对话,坂本一个转身窝在沙发里,打了个响指后说,帮忙开下门。 中岛甚是觉得今天自己来意十分不明确。

开门后直接对上的是一双眼睛,恩,有点眼熟,空白了一秒后,有点SHOCK的抖着声线蹦出3个音节:ya ma da ?! 山田月兑下口罩的时候,嘴巴还是维持着O型。白帽子,白大衣,中岛差点以为眼前是北极熊出现而扑上去,等反应过来是山田时,紧张的有些结巴。

?

坂本端来热奶茶给山田,于是中岛继续斜眼一一 。明明都是朋友,为什么待遇会有等级差。

“原来中岛君也在啊,没听坂本说呢” 山田依然是很治愈的笑容。 坂本在一边使劲给中岛使眼色,中岛这才后知后觉的拍腿反应过来——今天坂本无论如何也要中岛来这里的原因。

这时候忽然就意识到自己该做点什么,山田端起热腾腾的奶茶放在嘴边刚要喝,中岛忽然喊“小心烫!”本来山田是没觉得会被烫,被他这么一喊反而稍微呛到,放下杯子有点诧异的看向中岛,不知道什么原因,山田总觉得今天的气氛怪怪的,有点不自在。

中岛拿起那杯山田刚放下的热奶茶,本是想帮他吹吹,可是刚要这样做顿时觉得不太妥当,但是动作已经做了一半岂不是很奇怪,中岛干脆喝了一口,一旁的坂本看的是大惑不解,中岛的表现使他濒临崩溃,而山田也看的有些吃惊。

“咳咳……”坂本在一旁干咳的两声。

“间接接口勿啊你们,”本来坂本的语气只是半开玩笑,却弄的中岛很不好意思起来,偷偷瞟了一眼山田,见他只是很平常的带点无奈的笑了笑,中岛深吸口气,提醒自己要淡定。不然什么都搞砸了岂不是要闹更大的笑话。

3 = =2009/1/16 14:07:00

蹲了

LZ别坑= =

4 = =2009/1/16 14:32:00

同蹲

千万别坑!!!!

5 = =2009/1/16 15:18:00

LZ!!!千万挺住要完结!!!

6 = =2009/1/16 16:30:00

想了半天坂本是谁= =

好吧,蹲了

别坑~

7 蹲~2009/1/16 17:03:00

我喜欢LZ的ID,最近听着这歌想着两孩子就感动得扭来扭去(啥形容)

同样思考了下坂本的由来,未果= =

青涩少年的告白之路必然是荆棘和希望并存的XD

8 2009/1/16 17:11:00

LZ千万要继续写啊~~蹲了 看一半好想继续看下去 千万别弃啊

9 XD2009/1/16 20:30:00

= =||坂本...我想都没想直接当做久坂..

结果看到了中岛...orz

同ls诸位..lz一定要继续下去啊~!

10 爱的结晶2009/1/16 23:11:00

坂本见中岛僵在那里,提议看DVD,山田意外的很赞成,坂本声称去选碟,要山田和中岛稍等。

山田站在坂本家的客厅里环顾了下四周,对中岛说“坂本家真的很漂亮啊。”

“恩。”中岛心不在焉的应着,心里面盘算着今天该怎么告白。所谓机不可失,失不再来,这个道理他还是懂的。

山田察觉了中岛的冷淡,心里面有些不是滋味,便没再说话了。中岛站在山田身旁,从这个角度看过去,山田的样子既恬静又美好,秀气的眉头微微皱着还稍微带点莫名的忧郁,实在是太可爱了,好想就这样抱紧他。

干脆一不做二不休,反正早晚都要告白,时机左挑右选都不对劲,不如就现在吧。

中岛鼓起勇气去拽山田胳膊,还没等他拽到,坂本忽然走了出来,手里拿着几张碟。山田走过去,从坂本手中拿过一张碟,看了看介绍,“就看这个吧,好吗?”

“当然可以。我们有的是时间,今天可以把这些全部看掉。”

“那不太好吧。时间会很晚,我回学校的车子到了9点以后就不再有了。”

中岛反倒是觉得山田和坂本相谈甚欢,不免有些郁闷,“没有关系的,可以住下来的。”中岛

走过去拍了拍山田的肩膀。若是山田今天肯住下,那他的机会就大大增加了,一定要趁热打铁才可以。

坂本差点就“噗”的笑出声来,想不到中岛这小子还真是不鸣则已,一鸣惊人。

坂本走上前拍了拍山田另一边的肩膀, “晚上好像有瀑雪过境,你一人回去中岛...和我都不放心,中岛,你也别回去了。”

?

中岛内心哗哗哗的两条宽海带泪,无比感激坂本。不,说不定是要感激自己超人的RP,竟然认识了坂本这样的知己。山田在两人左一句右一句的言语夹击下,也糊里糊涂的答应下来。

?

“对了,山田的料理很上手哦,今晚让山田给我们做料理!裕翔你一定还没吃过吧?”

“啊!超想吃!!”中岛用了很夸张的语气,反而让山田有点不好意思。

“那我开车去买食材,你们呆在家里看DVD。”坂本也来了劲,明显带着一副剩下由你来搞定的花痴脸

?

之后屋子里只剩下干坐着的2人。气氛有些尴尬。 中岛拿起水杯,抿了一口后,偷瞄起旁边的山田,刚刚月兑下绒线帽的头发有些乱,不过看着很柔软。山田的头发有些长,从中岛的角度能很清晰的看到它们蜷在脖子的地方,隐约着的是山田白皙的皮肤。这时,中岛被突然转头的山田吓到,眼神慌乱中没头没脑的说着对不起。对比下,山田倒是很淡定的晃了晃手中的DVD,“看这部,怎样?”中岛觉得快被自己折磨死了,这样的他,山田一定很讨厌吧。现在坂本特意给自己创造了时间空间,无论怎么说也得在坂本回来前好给他个交代,否则也太辜负他的一片苦心了。

11 = =2009/1/16 23:21:00

U今晚还更吗

停在这么RP的地方

看中岛表白真是折磨认得过程~煎熬啊!!

12 爱的结晶2009/1/16 23:32:00

山田一边走去拉窗帘一边说着看碟也是要营造环境的。突然的黑暗似乎让中岛平静了些,也让中岛觉得借着黑暗,说不定那些难以开口的话也能说出来。山田拿着刚才的奶茶在中岛旁边坐下后就没用再说话,端着杯子放在唇边,也没有想喝的意思,之后电视画面开始播放。

由于刚才的慌乱,并没看清山田拿的是什么碟,嘛,这个不是重点。如果是爱情片,噗,那就最好不过了,趁着男女主角表白的时候对山田说......... XDDDD

中岛沉浸在自己的脑内剧场中,不禁笑了出来,感觉到失态后,又空咳了几声。而山田在一边安静的样子显然并没有受到中岛打扰。暂时不为了打扰到山田,中岛也慢慢的进人到剧情中。

不出3分钟,中岛突然“啊”的一声叫了起来,山田转头“怎么了?”

...........鬼片???!!!”

“对啊,刚才不是有问过你嘛...

中岛心中大叫yabai N次,天知道他最最苦手的就是鬼片,从小到大没有完整的看过一部,有过的经验也只是捂着脸透过手指缝勉强看了15分钟,不过仍旧是得了传说中的鬼片后遗症,洗个澡上个厕所也要疑神疑鬼半天。可是今天他是逃不了了。鬼片一贯的低音配乐把中岛压抑成一副欲哭无泪的表情,鲜血和狰狞交错的画面让中岛觉得这根本就是对他的精神DV。他紧紧靠在身后的沙发上,四周环顾却没有发现一个抱垫。而山田手臂支在腿上撑着下巴,摆出一副很投人别来打扰我的样子,于是只剩中岛一人在那里咬手指甲。难道这人真的不怕鬼片么一一,中岛开始坐不住了,恶作剧心态作祟,忽然嘴角勾起似乎想到了什么。

?

他前倾了下身体,对着山田的脖子稍稍吹了口气。正投人的山田被这一吓,“啊”的叫了声缩着脖子回头看,身体还_chan抖了下。好近。中岛保持着刚才吹气的姿势没有动。尴尬= =

“你干吗。”山田明显有被吓到。

“额...我想看看你怕不怕= =”中岛调整了两人的距离。

“被你吓死了。”

“对不起对不起...”中岛拿起水杯递给山田以示歉意。山田喝了一口又“啊”的叫了声,“这...是你的水杯吧。”虽然不是故意的,但其实中岛心里也在偷乐,然后用暗藏着[反正也不是第一次了]的语气说着没事。

?

“其实我....”中岛内心对手指模式ING

“恩?”

“其实...我”

“恩??”山田见中岛_Tun_Tun吐吐,就干脆按了暂停键,转过来正面对着中岛。

屋子安静的诡异,而中岛觉得自己被很多东西推上了一个顶点,结果什么的都不重要了,他现在只想说那句话。

但是一看到山田的脸.............

“其实.......害怕鬼片”

山田ORZ。 “嘛,鬼片并不是单纯的吓唬人而已,里面也是有很多做人哲理的。”按了播放键继续,看了身旁中岛一眼后,说“如果你真的很害怕就坐过来点,离那么远鬼找上你我可不负责。”中岛被弄的一笑一哭,不过还是屁颠屁颠的往山田这边移动,靠靠再靠靠。一一

“别再挤过来了,我快摔下去了”

“哦....

过了一会儿,山田感觉有人从搂着他开始慢慢变成了抱着他,后背暖暖的,重重的。再之后就再也没动过...直到中岛的手机一阵震动,山田努力把圈着自己的中岛放开,摇了摇他手臂——没反应,这人睡的真死= = 。看到手机来电是坂本的名字,山田也就打算自己来接。

坂本听到是山田的声音吓了一大跳,电话那头不知道HIGH成什么疯样,感叹着你们进度好快啊好快!!!!

“哈? 中岛君睡着了,我看是你的电话于是就接了啊。”

“哈??????????? 已经到这程度了??”那头继续很亢奋的声音。

“什么这程度?”山田有点莫名中

“啊,没什么,没事没事,我就想问问你们咖喱要辣的还是不辣的”

“不辣的吧,中岛君不是有粉刺么,辣的刺激不太好吧。”山田瞥见中岛脸上虽然不明显,但是也是在萌芽期的小痘。

“恩恩,那你们继续睡吧睡吧,BYEBYE。”

13 爱的结晶2009/1/16 23:35:00

再更就没存货了||||

14 ==2009/1/17 0:28:00

传说中的FH受。。。

15 **2009/1/17 13:36:00

停在这也让人内伤啊```LZ

RP的中岛小孩? 告白吧告白

16 鞭子君2009/1/17 18:14:00

没存货就努力写!!!!!!!!

更新!!!!!!!!

鞭子君

新人过门

• RP:217
文:77 分:441

17 = =2009/1/17 19:05:00

就想知道LZ你今天更不更啊~

一定要更啊~

表坑.

18 = =2009/1/17 19:27:00

坂本你好同人男XDDD

我喜欢那句精神DV,喷

19 =[]=2009/1/17 23:42:00

坂本同人男真可爱!

挥旗子,没存货就现写啊啊~~

20 爱的结晶2009/1/18

坂本放下电话就忍不住偷笑,笑完了就想,原来山田是这么开放的人,且平时还真没看出中岛很有本事,他只是买个食材的短短时间就能搞定山田而且还进展到睡了的地步!他这个忙可真是帮的太完美了,一边感叹一边把车开的慢慢的,好让那两人再有多些单独温存的时间。

?

山田将中岛的手机拿在手里把玩了片刻,回头看看依旧睡的很熟的中岛,忽然有了一种很强烈的好奇心,想要翻看中岛的手机。

山田在手机里找到了电话簿,他只是很想看一看自己的号码在他的姓名簿里是怎样的称呼,这应该还侵犯不到他的隐私吧。

没想到这样小小的愿望也难以实现,中岛竟然设置了密码,山田想都没想就输人了中岛的出生年月日进去,密码错误。山田气鼓鼓的将中岛的手机放回原来的位置,再转头看看中岛安静的睡颜,感叹他还真是会睡,不知道这几天都去哪里鬼混了一一

山田将脸贴近,很仔细的观察中岛的睡相,发现中岛竟然有了淡淡的黑眼圈,一定是晚上没有好好睡觉的原因。

中岛觉得脸上痒痒的,好像有什么小动物在他这边呼热气,挠了挠脸睁开眼来,山田比平时放大数倍的脸庞出现在眼前,由于太过刺激中岛惊的一骨碌坐了起来,山田很显然也被吓到了,迅速将身子坐直了将注意力转移到了还在放映的电影上。

中岛看了看墙上的挂钟,

“坂本这家伙,去的真久啊。”

“他就快回来了,你饿了?”睡那么久,醒了就饿,未免太会享受了。

“不是很饿,啊,电影放完了。”

“为什么你一副松了口气的样子一一”其实后半段的剧情根本没注意看,就这样莫名其妙的演完了,如果不是这个人中途拿自己当抱枕睡大觉,才不会分神呢。

“额,有吗?”中岛内心暗叫不妙,坂本你真的可以回来了!

21 爱的结晶2009/1/18 0:04:00

咳咳,知道更的少,就这些了TAT

会再写!

22 = =2009/1/18 0:57:00

中岛少年你手机的密码难道是山田少年的生日?= =

知道更得少就好~期待再更~XDDDD

23 = =2009/1/18 1:16:00

山田同学的好奇心,咳咳,不错

24 =V=2009/1/18 8:04:00

看到LZ选的这国家JD了下......不过这2只来我这边的概率绝对为0.....望天

同猜测中岛少年手机的密码是山田的生日XDD

25 爱的结晶2009/1/18 18:05:00

温馨提示:不约而同的越写越白了

LX放文= =

26 爱的结晶2009/1/18 18:05:00

今天山田和往常一样喷了香水,不浓烈,淡的会让人误以为是哪儿不小心沾染到的。严实不透光的窗帘、嗡嗡作响的老式暖气炉,还有蓝屏状态的电视屏幕,不通畅的空气。香水气味抛物线流动,中岛深深吸了一口,“....我, 很喜欢(你)”。最后那个字纠缠在唇舌间,似有似无。

“什.....么?”被这没头没脑的一句话,山田心跳慢半拍。

.....啊,那个,不是的,那个我是想说这个香水很好闻,我很喜欢.....”说完这句话,他恨不得自抽一巴掌,明明都已经说出口了,还被自己硬生生的别扭回去。

“哦...那如果中岛君喜欢我可以送一瓶给你...

“不是...我不是那个意思”

山田脑袋上冒问号“那是什么意思...= =

“就是...那个觉得这个味道很好闻,想一直都能闻到....”中岛自己都觉得自己快少女的不成样子了,简直是完全打破他原本树立的英俊形象...一边说还一边偷瞄山田的反应。山田拿着小勺子搅拌着奶茶,不知是真天真还是假天真的说:“所以我说送一瓶给你啊。” 中岛ORZ状的瘫倒在上帝面前,难道是自己表达上有问题? 话已经说的够明白了,还是说山田理解有问题? 恩,肯定是后者。不知是哪里听来的:长相与大脑成反比。看他长的还算不错,肯定就是那样了一一

很久之后两人回忆起这段时,山田笑得一脸灿烂说,我是故意的,哈哈哈哈,你这个马鹿。另一个在一旁委屈的斜眼:你...太过分了。

?

坂本回来时,刚开了门便听到屋里传来凄惨的有点夸张的“啊..................”的叫声。仔细一听发现貌似是中岛的声线。囧 不......吧 。这个世界忒疯狂了。坂本心中暗念一边朝屋里走去:我不是故意的,真的真的不是故意的,你们要原谅我。 之后“啪”的一声打开灯后——

只见中岛蜷缩在山田身后半抱着前面的人,两人都是一脸呆滞的看着坂本,电视画面里,一个披头散发的白衣女子正从枯井里往外爬。=0=

...我昨天干吗去给车子加油...”坂本此时觉得自己说什么都很KY。中岛有些尴尬的从沙发上跳下来,像是看到救星似的扑向坂本,一副“你怎么才回来”的扭曲脸看着坂本。坂本用上帝的姿态坏笑,你就别虚伪了,你俩那点事都被我知道了。

中岛一把把他拉进厨房,用瀑力威胁逼供@#$%^&.听完解释之后,坂本狠狠的横了中岛一眼:U ZA MA DA,你怎么对的起我一一。算了,既然这样我就再帮你一次,你自己把握机会。

旁边的人再次海带泪。以后喜糖给你双份的!坂本突然有种化身人贩子的罪恶感= =

27 - -2009/1/18 23:20:00

初涉岛凉被此文秒到

lz快更哈

28 鞭子君2009/1/19 0:27:00

加油,要日更哟~~~=3=~~~

鞭子君

新人过门

29 驯鹿君2009/1/19 5:03:00

囧rz突然萌了坂本君......人贩子good job~=V=

驯鹿君

弱弱地

• RP:897
文:275 分:1703

30 ==2009/1/19 14:28:00

同萌了坂本君囧
我KY了……
人贩子努力向群众发喜糖吧

31 于是2009/1/20 10:37:00

我听着广播来催文=v=

好让人心急的磨蹭啊=[]=果然山田君在这里也依然是个S...

32 = =2009/1/21 17:55:00

TL~~LZ千万记得更新啊~~我怎么也要看到YUTO告白成功啊

33 鞭子君2009/1/21 18:38:00

加油更新哦~~~~

鞭子君

新人过门

34 = =2009/1/26 21:15:00

TL 什么时候可以更新啊~~仰望LZ 过年给个福利吧~~

35 鞭子君2009/1/27 0:16:00

新年了~~~~表光顾着玩啊!!!!!

鞭子君

新人过门

36 = =2009/1/29 22:25:00

于是到现在芋头还没有告白成功

37 难得没JP!!!!!2009/1/30 1:06:00

TL

38 = =2009/1/30 13:05:00

TL啊~~难道就这样坑了……T T 宽泪

39 一一2009/1/30 14:27:00

不坑,绝对不会坑

握拳- -

就是灵感需要时间

40 \|/2009/2/1 16:51:00

RID爪之

此篇moe

蹲L……

41 = =2009/2/2 11:24:00

抓住39L~~灵感来了眸有???

42 爱的结晶2009/2/2 23:53:00

ORZ

来更了- -

越来越销魂了。。。

此篇是来回忆初遇的- -

===================================================

差不多是3个月前,一个夏夜,突然接到了坂本的电话。可是手机里传来的却是一个陌生男声。对方急切的把地址重复了好几遍,让中岛赶快赶到。这下可吓坏了中岛,脑海里闪过N种多拉马式的结果。

等到坂本出现在自己面前时,只见他躺在PUB门口,身上透着一股酒气,胡言乱语的说着“表和我分手”。身边有个男生,应该就是之前打电话给自己的人。

“坂本他醉了,但是我和他不熟,不知道他家在哪里....”男生用不知所粗的眼神抬头望着中岛。

中岛心里咯噔了一下,那是种对自己来说无法抗拒的眼神,故作镇定对于此时的他来说应该是不二选择。中岛和这个男生一同扛起地上的人,踉踉跄跄的走在深夜无人的大街上。

这里其实离坂本家很近,可是5分钟的路程在今天看来却变得异常艰难。除了坂本的胡言乱语和偶尔几声销魂的哈哈大笑之外,2人根本没什么言语交流。

“啊,终于到了。就是这里了。”中岛大大的舒了口气。

“果然是少爷,住这么好的别墅。”

“恩,他父母常年在法国做生意,这里也就他一个人住。”

“好厉害....

还没等中岛从坂本身上摸出钥匙,坂本便一个转头转向男生那边,之后中岛就闻到一股难闻的胃酸味道。男生很是尴尬的看了眼坂本,又看了眼衣服。好糟糕。

?

匆匆给坂本擦拭后,主角便很安心的睡着了。剩下2个陌生人干瞪眼。男生瞧了瞧自己的衣服,又看了看手表,已是凌晨。自己所住的学校宿舍离这里可谓是十万八千里。“那个。。。”中岛也不知道如何称呼,“我家就在附近,如果不介意的话,去我家换洗一下吧.” 说着说着不好意思的饶了饶头发。“啊,那真是给你添麻烦了。”男生很有礼貌的点头道谢。其实这也是他所想的。

?

?

路上,中岛从谈话中知道了男生叫山田凉介,和坂本是在飞机上认识的。虽然不是和坂本一个大学,但是,也经常会被坂本拉去参加各种聚会。不过,令中岛最好奇的是,为什么刚才山田会给自己打电话。“那个啊... 我只是随便找了个名字拨出去的。”山田低头,有些不好意思的呵呵笑了起来。

在中岛的角度看山田,侧颜十分美好,白皙的皮肤在路灯的打照下仿佛更加柔化了,笑的时候,嘴角的弧度也恰到好处,茫然间脑海里搜索到的只有漂亮俩字来形容。

?

中岛所住的别墅是和其他几个留学生一起合租的。他的房间位于三楼的小阁楼。虽说是小阁楼,但是也十分的宽敞。中岛递给山田一套睡衣后,有些结巴的说道:“这么晚了...你也别回学校了,何况又没车,多不安全。= =

其实这也是唯一能选择的建议,山田欣然接受。

一旁的中岛有些受宠若惊的兴奋,一边说着:我这就给你去开浴室的暖气一边摸着撞到床脚的脚趾。都说十指连心,其实脚趾也连心啊,这一撞,犹如心口上扎针。

不过,当时的中岛恐怕连自己都没想到,身体里的某些基因悄悄发生着改变。一切自然的理所当然,连主人都毫无察觉。

43 爱的结晶2009/2/2 23:55:00

男生用不知所粗的眼神抬头望着中岛。

============

不知所措

请54错别字= =

44 = =2009/2/3 10:13:00

更新了~~!原来初遇是这样的~~

45 鞭子君2009/2/3 10:16:00

哈哈哈哈我也看到那个不知所粗~~~啦~~~

鞭子君

新人过门

46 爱的结晶2009/2/3 20:53:00

那个啥!完结篇了XDDD

-----------------------

那天之前,中岛裕翔从来不信一见钟情这种骗小孩的把戏。等到山田裹着浴巾走进房间后,中岛竟然听到脑海中意志轰然崩塌的声音,现在上帝随便说什么他都信。从小就有不少女生围身边的他,第一次对这个男生有了异样的情愫,之后的日子里,便化身牛皮糖一样骚扰坂本,充分利用一切可利用的手段制造和山田相处的机会。比如就在上个月,拉着坂本去了山田的学校,说是有认识个老师在那里,要去拜访。结果是3人在山田的宿舍HIGH到晚上12点,之后山田愣愣的问:“中岛君不是要去拜访老师么?”中岛这才意识到露了破绽,不过好在有坂本帮忙解围,也算是无事终了。不过,坂本对此的抱怨可是没有消停过,好多美梦都硬生生的被中岛的午夜凶铃给打破了。少爷就是少爷,见多识广,作为中岛专属的恋爱导师,在他的悉心开导和软硬兼施下,中岛终于同意去告白了。

?

?

山田再次出现在中岛面前时,已经换好了睡衣。坂本的衣服套在山田身上略显宽大。他抱着枕头爬上床,看了一眼在一旁对着窗外发呆的中岛:“在想什么呢?”“没什么,突然想起以前的事了。”中岛站起来,伸了个懒腰,之后后知后觉的突然指着山田大叫:“你怎么在我床上!!!!”

“难道不是我该问你 为什么你在我房里么?”

“可是...那个......怎么办...”上帝没通知中岛,竟然要和山田同床,而且还偏偏在这个节骨眼上。中岛看似很愤怒的正欲冲出去找坂本,岂料门把手竟然转不动——有人从外面上锁了。现在只剩中岛欲哭无泪的捶着门板,累了后还是乖乖的爬上床。虽然他明白坂本的用心良苦,可是对于现在的局面,毫无疑问是中岛始料未及的大SHOCK

?

他与山田保持着一定的距离,俩人都背朝背侧卧而睡,没有交流。脑袋里满是自己心脏跳动的声音,还有纠结成乱线的思绪,那一刻中岛觉得今天自己将是个无眠夜也说不定。喜欢的人就在身边,是伸手就能触及的距离,可是,那人却不知道自己的心思,或许已梦游天外。原本这禁忌的感情就不为世人所接受,会受到很多鄙夷的眼光,会受到很多的流言蜚语,起码自己对于这份情感就难以启齿,兜兜转转一直到了现在,一想起山田凉介的名字,便心神不宁。也许从一开始就做了错误的决定,虽然有点对不住坂本,但是....还是放弃吧。算了吧。一直保护这个秘密可能对大家都好。中岛转了个身,面对的是山田的背,随着呼吸而起伏着。如果只是能这样静静的看着他,那就足够了吧。他伸了伸手,碰到了山田的头发,微妙的触感,之后小心翼翼的搭上对方的肩,慢慢的变成单手环抱的姿势。“如果当初你没有打电话给我就好了,那么我也不会遇见你,也不会这么烦恼....” 中岛喃喃自语着,像是发自灵魂的声音,然后闭上眼睛,用力的感受这一刻的存在

?

“你是不是暗恋我?”

?

中岛被突然说话的山田吓了一大跳,连忙拿开自己的手,慌乱的一个转身,摔下了床,一同掉下去的还有俩人的被子。

?

“我...我哪有暗恋你!”中岛急着辩解,还好现在夜深,谁也看不出他因为紧张而通红的脸颊。

“哈?还说没有,那你刚才说的那些话是什么意思,还有,你干吗抱着我。”

...我那是明恋你...对,就是明恋你,从第一次见面就开始明恋你。”

....

“哦?...啊,难道说你默认了????”此人此刻估计HIGH的忘记自己姓啥了- -

山田不理会,跪在床沿,伸了一只手给中岛,示意拉他一把。中岛一个用力,把山田拉下床,正正好好摔在他身上,“正中下怀”估计就是说的这个。不过,由于受力关系......

“痛!! 好痛!!!”中岛乘机抱着身上的山田,“我胸口被你撞的好痛!”

“你放开我...快放开我.”山田扭动着挣扎,而中岛却越抱越紧。

“不放,就是不放。”

“呵?难不成还要我负责?”

“这可是你自己说的。那你负责吧。”

“怎么负责?”

“你说呢?”

...........

...........

?

番外:翌日,坂本很HD的来开锁=0= 被房里甜蜜的情景SHOCK到不行.... 之后中岛问起为什么要锁他们门,坂本喝了口咖啡后说道,忘了告诉你了,那个是绝招啊!必杀技!!

47 CHU2009/2/3 20:56:00

RID

终于完结啦,有点舍不得!

我来撒个花XD

爱的结晶嘛XD偷笑

48 后续2009/2/3 21:14:00

噗~竟然突然完结啦~~原来最后是这样告白的>< 好甜蜜……

话说山田同学 你明显是个S嘛~~被告白的还这么S啊~~估计心里乐歪了。

可怜中岛同学 被你忽悠的 笑死~~

期待后续啊后续 这么有爱的2个啊~话说坂本到底是谁 LZ能不能交代下啊~

49 爱的结晶2009/2/3 21:22:00

坂本没有特指谁啊= =+

文里虚构的

50 = =2009/2/3 21:33:00

= =+ 这样……好吧 期待LZ新文^^

51 = =2009/2/3 21:44:00

我是无理的要求那个负责来个详细反白的人= =b

LZ你满足我一下吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录