【KK】蛇——穿越,短文。

273100条/页,3页

1 2 3
您是第28598位读者

楼主 小立2009/1/18 17:18:00

短文,估计更个3回就OK。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++蛇++++++++++++

光一和刚根本不明白现在的状况。他们来到了一个很大很干净的房间,有从来没见过的超薄电视机和成套的音响设备,柔软的沙发,素色的地毯,同样素色但是高雅的墙面。
这也许是一家非常高级的宾馆客房。
然而推开一扇门,里面是另一个房间。温暖洁净的空气,king size的床,在床边的一角,有一大缸鱼。
“这些鱼好丑啊~”堂本刚轻轻感慨,伸手在水中搅动,起了漩的水面似乎和它的实体分开了似的,在空中打转。
“真的呢,小光你说我们会不会是死掉了啊?”
光一伸脚去踢踢趴在床边毯子上的一条黄色腊肠犬,脚穿过它的身体踢到了床上,噗地一声。
“这些鱼也摸不到……”刚尝试去捉水里的鱼,手指只是穿过。
“活的东西摸不到,但是没生命的可以碰到。”光一下了结论后一屁股坐在平整的大床上,被坐的地方像个虚影一般深深陷下去,原本平整的状态保持着另一个虚影和光一的身体重叠,“……也许,我们真的是死了吧。”
这一切都发生在一个平常的早晨。17岁的两位少年idol结束了忙碌的一天,即将展开另一个忙碌的工作日。匆匆忙忙地一起洗澡,一个人迷迷糊糊地打着盹儿往头上抹泡泡,另一个半梦半醒地刷牙。
“你知道么?”
“啥?”
“上面有意要我们分开住……”
“听说了。”
“怎么办?”
“分开住呗~”
“我说啊……会不会是上次我们睡一个被窝被经纪人看到……”刚用手指拨开粘在睫毛上的泡泡,用眼角偷偷瞄着光一。
光一在仰头漱口。
突然,刚看到一条赤红色的小蛇缓缓地沿着浴缸的边缘游动过来,一伸一缩的艳红色分叉小舌头……
“啊啊~!!!光一!”一把拉过光一的手本能地向后倒去……
……睁眼已经是现在的样子了。
“所以我们不是在浴缸里摔死了就是被那蛇给咬死了?”光一整个人趴在大床上,床的虚影叠着他的身体仿佛梦境一般。
“你也看到那条蛇了?”
“没。”
“……”
“我说你是不是幻觉啊?”光一翻了个身,仰天躺着。刚慢慢走近,脑袋渐渐地出现在他的视线里,又大又亮的圆眼睛——真的很有趣呢,这样的眼睛,松鼠一样。伸手一抓一带,刚也被他拖上床,两个人闹着滚来滚去。
“喂喂~是不是有声音?”刚嘘了一声,压着光一的背伏在他耳边小声说。
床边的黄狗一跃而起,欢快地迎出去。
房间外面传来喀拉喀拉的声音还有开门声,关门声……然后,应该是有人进来了。
“哦哦~小健……饿了么?”
“汪汪~汪~!”
“爸爸买东西给你了哦~新产品哦~”
“汪~!”
“好孩子~!”
于是当光一和刚一前一后手捏着手战战兢兢走出来的时候,他们看到一个年轻的男人蹲在地上摸着黄毛狗狗玩闹。
试探地打招呼:“先生?请问……”
男人没有抬头,似乎没有听到。
“先生”“先生~”两个人一起大声地叫了。
男人没有反应。
光一伸出手去——手指穿过了男人的肩膀……
面面相觑。
果然,他们成为了虚幻中的人。
因为不能和其他的生命交流,并且在找了一会儿之后他们发现无法离开这个屋子——找不到出去的门。所以两个人就并排并地坐在沙发上,无奈地等着。
“小光,这个男人长的很像你啊。”刚突然新发现似的冒出这句。
“嗯。”光一嗯了一声表示赞同。
“所以会不会我们是来到了未来,这是未来的你。”刚继续推测着。
“一般小说上都是这样写的。”
“得了吧,你根本不看小说。”
“电视上也是这样演的。”
“嗯。”
简短的讨论之后,意见一致。不过鉴于无法和这个“未来体”交流,有点泄气,谈话很快就结束了,只能跟在未来体旁边看他是要干什么。
未来体给狗狗倒了狗粮。从袋子里和冰箱里拿出禸和蔬菜开始清洗。
“这是你几岁呀?都没怎么长高……”刚走到未来体身边站着,比了比。
“喂!又不一定就是我了……”抽出一份未来体带回来的报纸,报纸的虚影捏在了光一的手里,还挺有实感的。展开看,他忽然大声兴奋的叫起来,“刚,真的是未来!2012年!”
“啊啊,不会吧!!!让我看看~”刚也兴奋地凑过去,一边读着有点莫名其妙的新闻,一边又看了一眼切着菜的未来体,“光一,这要真是你的话,已经33岁了……”
“好老啊……”
“还一个人在做饭……”
两人对望一下,嗤地笑出来。
“你这家伙,该不是和老婆离婚了吧,一个人可怜兮兮地做饭。”
“说不定……为什么连个给我做饭的女人都没有啊……”
“你应该雇个佣人啊,住那么大的房子……另外啊,你怎么会养狗的?”
“还养了鱼呢,好奇怪。”光一觉得未来体不可思议。
“嗯,床单还用了那么鲜艳的颜色。”刚想起卧室床上的毯子,如果是光一的,可真是太不可思议。
两个人啰啰嗦嗦讲了一会儿,总之疑点很多,但仔细观察未来体,无论怎么样都长的太像光一,以及脸上痣的位置,不能不是光一。
其实两个人心里都有一个疑问,也就是——未来的堂本刚,怎么样了?
可他们谁都没说,都33岁了,16年之后的33岁,是不是还在一起工作?还是已经互不相干?
未来体手脚麻利,没多久已经做好一个炖菜,一个炒虾,现在正拆着味增块要做味增汤的样子。
“你以后很能干,那么会做菜可以嫁掉了……”刚酸溜溜地说了一句。光一想要吐槽,外面传来声音——又有人回来了。
那条被叫作小健的黄狗再次哧溜一下奔出去,未来体看了它一眼,脸上带着非常甜的笑容。
刚不知道这个笑容光一有没有看到,因为他和黄狗一起跑出去了,但刚看在眼里突然很不是滋味——“是因为外面的人来了,未来的光一才会笑的吧?那一定是光一的恋人了,说不定是他的妻子……光一居然会为他的妻子做菜呢……现在明明都缠着我要我做菜给他吃的……”
还在想着,光一跑了回来,傻兮兮地笑着,还喘气:“刚~!刚!”
“干嘛?”刚有点懊恼。
“这个房子是有门的,但是我碰不到,估计是魔障……”
“你别疯了……”刚觉得他一定是游戏打多了。
“而且,而且来的人是你……”光一的眼神闪闪烁烁。
“啥?”刚完全没搞懂。
“来的人是你,你跟我去看!”拉过刚的手就要带他去看,外面的人倒是先进来了。因为厨房是半开放式的,外面的人走到客厅的地方,刚已经看清——这完全就是一个“刚的未来体”。
首先注意到的是他月兑掉外套之后里面的刺绣马甲,拿掉围巾之后,露出了堂本刚特有的嘴唇。
“你看!你的嘴。”光一还是很兴奋,指着未来体刚的嘴巴给刚看。
“知道啦!”
实在是太容易看出来这就是他33岁的样子,除了养长了一点的头发,眼角的皱纹和皮肤的紧实度,基本就没有什么改变,还是那样胖嘟嘟的脸。
未来体刚月兑掉了身上七七八八的东西,只留下一件衬衫和长库,朝厨房走来。
他进门之后只和小健“喂喂~”地打了招呼,完全没有对在做菜的未来体光一说一句话,而未来体光一也只是笑着埋头做他的菜。
“好奇怪啊,未来的我们……”光一对着擦过他身边未来体刚嘟囔了一句,然而接下来发生的事情,却让他和刚措手不及,也许就此死掉都比经历这种尴尬来的好的多。
未来体刚擦过光一的身边走向未来体光一,从身后轻轻扶上他的腰,探头,接口勿了。
(待续)

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

2 = =2009/1/18 17:20:00

sf

3 ==2009/1/18 17:45:00

您是第24位读者

刷到~~

很喜歡這文~~很可愛~LZ加油~

4 ==2009/1/18 17:50:00

您是第51位读者

我髮誓我不是故意的。。。

5 呵呵2009/1/18 18:23:00

虽然是奇幻 不过是意外温馨的居家文啊

6 *_*2009/1/18 18:28:00

小立~~ 我要看接口勿的後續~~~~

7 = =2009/1/18 19:12:00

呀,未来体们,you们表太奔放了,会把孩子们吓到的。XD

8 小立2009/1/18 19:33:00

这也许是堂本刚有生以来第一次体会到什么叫做“吓到快要休克”,刚才还想着为什么未来的光一要给别人做菜吃,小小的妒忌着,结果马上就来一个“未来的光一给堂本刚做菜并且甜蜜的接口勿”这样的画面,刚觉得他真的无法适应这样的“意外”。
靠着壁橱慢慢坐到地上,光一就站在他的前方,他的手紧张地握着拳,低着头盯着地板。刚瞧着他的后脑勺仿佛可以看到他咬着的嘴唇和惶恐不安的眼神。
未来体们接口勿之后,说了几句含糊不清的话,又轻轻笑着,声音酥酥麻麻地传到刚的耳朵里特别难受。好在未来体刚很快就跑去厕所了,也许是去洗澡了吧——刚嘘口气,不敢和光一搭话。
“好奇怪……真奇怪呢~”光一费了好大劲说了那么句话,故作轻松地转头看刚,笑容却在眼神交错的时候变的尴尬无比。
未来体光一在客厅和厨房间来来回回,摆上菜然后拿了两个碗添饭。俨然一副——家庭主妇的样子……
“咦?”为什么会这样,真的是太奇怪了,也许只是一个梦,是幻觉!光一猛然靠近刚掐了他手臂一下。
“痛!”
“……不是做梦……”
“怎么会这样的?”刚眼泪汪汪地说着。光一知道他不是痛,而是被这一切吓到。
“我们,不对,是他们……他们是那种关系么?”
“我不知道。”
跟着未来体光一到了客厅坐下,两人特地盘腿坐在地上。坐在沙发上容易和未来体重叠,这种感觉太糟糕了。
未来体光一打开电视机。没有吃,看起来是在等洗澡的人。
——这么好么?——虽然电视里放着有趣的节目,刚一点都没法集中注意去看,身边的光一也是一样,只是绞着手指玩。
“光一,也许都是假的,是大魔王要考验我们……”
“考验什么?”光一问,刚也答不出。这种时候他的脑细胞也许全部死掉了也说不定,一个合理的解释都想不出。
“他们这样,算是同性恋了吧。”光一继续玩手指。
“说不定是关系好。”
“关系好也不会接口勿吧,你刚刚看到了么?”
“嗯,看到了。”
“关系再好也不会接口勿的吧……都是大人了……”
“我们有接口勿呀……人间失格的时候……”
“那个是演戏,这个明明就是在家里,你看你还有我家的钥匙……”光一说着说着激动起来,跪坐在地上朝刚的方向探着身子,看起来有种小动物被惹毛了的时候的感觉。
刚拍拍他的肩:“坐下坐下……”
正好未来体刚洗好澡走过来,拍拍未来体光一的肩膀:“坐过去点~”
一样么?动作和动作,场景和场景就这样重叠了。催眠一般,光一平静下来,坐回地上。
“对不起。”自言自语一般的道歉。
“嗯。表紧。”自言自语一般地回答。
未来体们却管自己普通地吃饭,有一搭没一搭地聊天。
两位17岁的idol听了一会儿未来体的聊天,是关于两个人各自的工作和一起工作的事情——工作,工作,工作……
“真是热爱工作啊他们。”刚也开始称呼“他们”为“他们”了。
“不过我们还在一个团。”
“嗯,啊他们开始说朋友的事情了。”
“是你在说哦~”
“不是我是他……哦对了,我们去尝尝你做的菜吧,你看他说好吃呢~”刚想到了这个就赶紧挪到桌边,一伸手,从未来体光一手中拿过筷子——筷子的虚影被拿起了。
光一也跟着拿过未来体刚的筷子——用筷子的虚影夹起菜的虚影,送人口中……
“啊~好吃!!”
“很好吃啊~”
“你做的真好吃~”刚觉得难以置信的好吃。
“不是我是他……真的……我以后会做那么好吃的菜啊……”光一也有点出乎意外,“可我现在只会煮面~”
“也许你什么时候和厉害的人学了。”刚的嘴里塞的满满的,他发现菜只要被吃过一次就不能再被吃了,也就是那些菜的虚影只有一个,被吃掉了之后就没有了,虽然实体还在。
“你说这是为什么?我们是不是把菜的灵魂吃掉了?”光一夹起一只虾瞧着。
“搞不懂,反正他们还可以再吃一次,我们乘他们都吃掉之前先把这些菜都吃一次就对了~”
“真是不错呢,菜等于多了一倍,两个人的份四个人吃……”
完美的晚饭,两对人都吃的很舒服。在收拾的时候,光一甚至想帮未来体洗一下碗,虽然是很多余的举动。
“你看他们是一起洗碗的。”刚拉了一把光一,“别去挡在人家身边,碍手碍脚。”
未来体刚将洗过一遍的碟子交给未来体光一,后者再冲洗一次之后将其放人消毒柜,动作熟练流畅。
“真好。”简略的感慨。
光一瞄了下刚,确实,这个情景不能说是不好,至少很温馨。
虽然,总有点什么说不出的感觉卡在光一的胸口。
(待续)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
嗯,就是居家文^。^

小立

开始8CJ

9 更了2009/1/18 19:46:00

赶上直播要cos一回。

果然吓到了,可怜的娃 。摸摸kochan和tsuyo

10 FUFU2009/1/18 19:53:00

有爱!

我跳下来了

11 = =2009/1/18 19:55:00

喜欢作者的构思

12 ’‘2009/1/18 19:59:00

好有爱 真温馨><

蹲part3

13 KY2009/1/18 20:05:00

到目前为止JD此文为TK = =+

14 ~ ~2009/1/18 20:12:00

您是第244位读者

很好很好~

15 = =2009/1/18 20:14:00

小立~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想看未来体们的故事 =V=

16 = =2009/1/18 20:15:00

小立SAMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 = =2009/1/18 20:23:00

光一说着说着激动起来,跪坐在地上朝刚的方向探着身子,看起来有种小动物被惹毛了的时候的感觉。

===================

XDDDDDDDDDDD

家居文很有爱~俩人也很有爱=V=

不过好象51比24觉醒的早啊OTZ

18 ==2009/1/18 20:31:00

好...好可爱的文,请lz继续~

19 嘿嘿2009/1/18 21:08:00

那有夜晚的故事吗?

20 -2009/1/18 21:25:00

在线啊,小立快啊!

21 小立2009/1/18 22:01:00

如果未来体们只是这样吃吃饭聊聊天,晚上睡觉第二天起床去工作,17岁的两位堂本idol就可以继续想办法怎么回去或者找找离开这个房子的办法。
但是两个人都有点担心,因为听未来体们的对话,他们并不是住在一起。
这是未来体光一的家。
未来体刚有这里的钥匙。
狗似乎是未来体刚养的。
卧室的丑鱼也似乎是未来体刚的东西。
未来体们的关系看似是非常的紧密,如果紧密到某种程度,势必会发生一些事情。
光一和刚都暗自希望,那样的事情千万别发生。
接口勿——已经足够了。
17岁的少年有着种种烦恼,KinKi Kids这个组合有一个烦恼点,就是他们被怀疑“有着超乎友情的关系”。
这样的怀疑从何而来,硬要追述的话也许是他们拍的那本超乎友情的悬疑剧。在戏里,光一演的孩子口勿了刚演的孩子。戏里的人要接口勿,演员就得口勿,至于口勿了之后对戏外的生活有什么影响,这就不是戏的责任了。
此时此刻无论那种怀疑是来自于这个戏还是两个人亲密的举动和友好的关系,都异乎寻常的引起了他们的思考。
“可能亲密的举动是太多了,也许不该在一起睡觉。”刚想起“上头的人”对他说的话——“你们这样的行为太超过,会引起麻烦。”——“是啊,会引起麻烦的,如果就此和光一分开住,只是工作上见面,应该最后就不会变成这样吧……咦?33岁没有结婚的话……周围的人不会奇怪么……”刚越想越远。
光一则是想着别的——“该不会已经做过了吧……”在脑中翻来覆去搜索男人与男人之间ML的资料,想起来的尽是一些让他感觉反胃的事情,“这样不行啊,不是会得病吗?啊,好像又说怎么样做不会得病的……咦?是从哪本书上看来的……为什么会和刚接口勿……被搂着亲的时候还笑的和个女人似的……啊啊啊啊啊啊……见鬼!”
被光一觉得“笑得和个女人似的”的未来体光一月兑光光站起来迈着大步也去洗澡了。
“喂,刚~你看他去洗澡了。”光一用手肘捅捅刚。
“总要洗的吧,他回来都没洗过澡。”刚正想到“未来体们如何面对父上母上”,被打断的很不开心。
“该不会接下去要做什么吧?”
“做什么?”
“做……什么?”光一开吃吃螺丝。
“什么啊,喂你表整天想那么色的事情,他们是大人了。”
“你自己还不是尽想些色情的事情……而且,而且如果他们就是从我们长大的……”
“什么叫做‘从我们长大’的啊~”知道了光一接下去要说什么,堂本刚赶快吐槽,想岔开话题。但那个孩子还是不识相的继续:
“……如果我们长大了是他们,他们也绝对会做点色色的事情的……”
话说到这里,正是关键点。
啪嗒一下,整个房间暗了。
两个人被惊倒,同时回头。周围的光再次慢慢亮起,代替刚才明朗的感觉,现在屋里弥漫着一种暧昧的橙色。
未来体刚在房间的一角调整着光线,然后去了厨房倒来两杯饮料。
光一靠近去闻:“是酒。”
果然是要做什么么?
未来体刚又去了卧室,好一会儿,光一都打算是不是要进去瞧瞧的时候,他出来了,换了一套水蓝色的睡衣。
“哇……不会太色情了吧。”光一一下子蹦起来。
“哪里色情了?!”刚瞪了一眼大惊小怪的光一,后者正兴致满满地跑到未来体刚的旁边看来看去,“喂~你别这样盯着我看!”
“又不是你,啊你看~!快看快看,你没穿内库吧,里面都看得到……”
“你不是说了不是我嘛?!喂……你干嘛去碰他!你个色鬼!”
“反正又碰不到,你好厉害啊!”
刚看到未来的自己这样出现,心中也有点预感接下去会发生什么,但相方过分亢奋的情绪倒让他有点摸不着头脑:“光一你干嘛这样high,你喜欢这样么?”
“什么?”光一朝他看,脸上挂着笑容。
“你希望我这样穿?”
“诶?……”笑容凝固,“不,……不是,只是,这样的衣服不是很厉害么?很好玩啊……你干嘛那么介意啊,我们一起玩的时候不是还穿过塑料袋么,嘿嘿嘿……”
说话间,另一个人洗完澡也出现了——普通的浴袍,拖鞋:“哦~厉害!好气氛……”然后看到半躺在沙发上的未来体刚,楞了一下嗤嗤笑起来:“什么啦~那么夸张的睡衣……”
“诶?不好么??”未来体刚换了个坐姿,掀起衣服的一角fufu笑着,“你看可以从这里伸进去……”
“这不是跟普通的睡库一样么?”按着未来体刚的指导,未来体光一的手从库子的一个口袋伸进去……突然笑得弯下腰,“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!!通的!”
“fufufufu~~~”
“居然是通的,那干嘛要做成口袋的样子?”
“可以摸一下。”
“不用这样也可以摸啊,月兑掉就好了……好傻,这个……”
“fufufufufu~~~~~~~可是可以好像是要揷口袋,然后摸一下。”
“可是,我的手从这里放进去任谁都看得出来我是要摸一下啊,又没有掩护作用的……”
“可是……好了表可是了,反正这里又没人看你就摸一下好了那么多废话!”
两个“大人”愉快地进行着有趣的游戏,完全不知道另一边有两个少年正经历人生中第一次超近距离的“未来人生H观摩”。
(待续)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
糟糕三次还没有更完,H在后面,为了某些原因要让他们劳累的互攻一下
但是之前我要看DB直播,那么尽量快点更完。

小立

开始8CJ

22 - -2009/1/18 22:04:00

啊啊啊啊

小立我爱你的文!

居家真温馨

23 - -2009/1/18 22:10:00

情趣睡衣大好。。。

对小孩子来说会不会太激烈了哦哈哈哈

24 - -2009/1/18 22:12:00

鼻血~~~那俩小子福利真好,可以免费观看。(虽然那是他们自己...)

25 ==2009/1/18 22:15:00

就这么直接观摩啊,会不会害羞啊。

嗯。流鼻血啊。。

26 = =2009/1/18 22:46:00

未来体们和观摩的孩子们好可爱XDDD,

于是我可以期待这个在DB前结束掉么?

27 = =2009/1/18 22:52:00

DB结束了

小立快来更文呀,今晚会结束嘛

28 小立2009/1/18 22:56:00

刚刚看完DB

实在太high了

我一会儿回来写

不过很可能写不完

因为一般我会写很多很废话的前戏

不过明天一定写完

XDDDDDDD

堂兄太有趣了呀~呀呀呀~~~<=吼一下

小立

开始8CJ

29 = =2009/1/18 22:58:00

摸一下那里太YD了><

墙裂等激H T T(老天明鉴FB多久都么KK可以H的文了T T)

小立你的H永远都那么有爱啊~心

30 = =2009/1/18 23:01:00

因为一般我会写很多很废话的前戏

不过明天一定写完

-----------------------------------------

超萌前戏啊=v=!!!? 您的坑品真好!

?

31 =5=2009/1/18 23:22:00

T-T你终于又开始写文真开心

抓住衣领摇:不许食言啊不许食言~

32 = =2009/1/18 23:42:00

KY红刃不会坑吧ORZ

33 ><2009/1/18 23:47:00

想看那个小老虎和小兔子文~~>/////<

34 - -2009/1/19 0:31:00

今晚等得到么?

睡前T

35 小立2009/1/19 0:33:00

“啊,真的在摸。”光一在茶几上坐下,未来体光一未来体刚的睡库的口袋里伸进去摸他,完全不是开玩笑的样子,“是真的在摸啊……啊,接口勿了。”
“你好像看习惯了嘛。”刚走到他旁边也坐下来,茶几的玻璃光滑冰冷,寒气透过库子,冻得他站起身。
“怎么了?冷么?坐到地上吧~”没有更多余的话,光一拉他一起坐到地上。
这个角度更加糟糕,可以清楚地看到口勿在一起的二人脸上的表情。
“别看了。”刚突然觉得很尴尬,明明可以到其他房间去干点别的,看看卧室里那些丑鱼也好。
“有什么关系,反正又不是别人的事。”光一突然变的很“勇敢”了。
“……如果以后真是这样怎么办?”
“那也没办法啊~”
“……”
“喂~你生气了?”
“没。”
“你看我也不想这样的,以后的事情料不到的……”
“你的意思是我不好咯?”
“哎~不是~刚……好吧,我们别看了。”光一无可奈何,站起来扯扯库管就要和刚离开客厅。
可是未来体光一却开始月兑去未来体刚的库子。
“喂,月兑掉了。”
刚也定在原地。
“你发育的很好。”光一说了一句类似表扬的话。
“嗯,谢谢。”刚觉得无论如何还是要谢谢才对。
“你说……”
“啥?”
“谁在下面?”
“……我不知道,可能是我吧……”刚想了想,总觉得光一应该是在上面的人,哪怕未来的他又做饭又洗碗还被未来的自己调戏,“应该是我吧。”更确定的说了,光一撅撅嘴,不置可否。
未来体光一温柔地抚摸未来体刚,那些在手中逐渐涨大的东西引起了少年们的兴趣。
“你真的发育的很好呀~”
“行啦~我知道我发育的很好了~你不用一直说。”
“可是真的想不到……喂~我现在这样弄你你会变那么大么?”一个傻问题,问出口光一才觉得有点不合适,支支吾吾要想个话题带过去,眼角一瞄——未来体光一亲口勿着“那个”地方……“哇啊啊啊啊啊!!!”
“冷静一点行不行!”刚真是有点受不了,相方从未来的自己穿着睡衣出现之后就变得有点诡异的high,“AV上面不是都是这样的么!”
“但是这个不一样。”
“有什么不一样,不就是在[]交么!”刚真的生气了,光一这种状似在看好戏一般的神情让他恼火,这根本不是一件该那么轻松接受下来的事。
“但是我们,不,是他们,看起来很好啊……”
再次静下来看。
未来的光一伏在未来的自己的股间,垂着眼,睫毛细细密密,鼻子真好看——“啊,不想让他做这样的事情啊”刚心中升起这样一个念头,明明他是给未来的自己在做这种事情,但是还是觉得不舒服,“是妒忌么?”默默的问着自己,没有答案。手指灵巧地抚动,看上去很熟悉对方的身体了……
“我好像很熟练的样子。”光一在旁边开口,刚瞧瞧他,这个日夜都在身边的熟悉的人,最后也会如此熟悉自己的身体么?
“是啊,你看他很舒服。”指指窝在沙发里的未来体刚,刚说,“完全不用动呢,就有那么好的待遇……”
“我也可以给你那么好的待遇呀~”突如其来的冲击告白。
“诶?”
“不,没什么……我有点头昏。”光一扭头躲掉刚的视线,脸上有点发烧。
“你喜欢我么?”
“……”
“我们以后变成这样,一定是互相喜欢了吧……你喜欢我么?”
“可是……不是这样的吧~”光一又转回来,“我是很喜欢你,可是,不是这样的吧……ML什么的,不会吧~没有想过要跟你上床。”
“但是我有哦~”
“诶?”
刚的话小小地在光一的心中炸了一下:“你想过要和我上床?”
“不是认真想,就是,你知道,自己弄的时候……”
“嗯~”
“……自己弄的时候会想到你……不是故意的!但是就是不小心。”
“……”光一摸摸额头,这样的状况他有点害羞了,“有怎么样么?”
“什么怎么样?”
“有这样的情景么?”用眼睛示意了一下正在套套子的两人。
“没有,会想到你的脸……这样已经很对不起了吧……”
“但是我很高兴哦~”
“诶?”
“这说明你迷上我了嘛……”
“喂!”推了一把傻傻坏笑的人,刚轻松了一些——想太多了呢,自己。反正就算不是轻松的事情,也尽量轻松点的接受下来吧。
“啊!你看你看!”光一再次大叫,刚都没兴趣说他了,懒洋洋地答应一句:
“又怎么?”
“好像……是我在下面诶……”
(待续)
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++
我去睡觉了,挺不住了,DB让我兴奋过度
红刃不会坑,我在写,我想写多一点再放
小老虎和小兔子。。。。。。我以为大家已经忘记了。。。。。。。所以。。。。。。。。再说吧。
说我坑品好的那位是在温柔的提醒我深深浅浅的那些破坑么TAT

小立

开始8CJ

36 -= =-2009/1/19 0:43:00

噗!真快!好欢乐,等待小立睡醒了继续

37 - -2009/1/19 0:46:00

LZ每次都卡在非常关键的地方

38 - -2009/1/19 0:47:00

呀 小立 你真是与时俱进!!!

我爱你的对话~~

39 =5=2009/1/19 0:48:00

啊啊啊

摇衣领!你明明答应过的

你不能食言不能食言!!!

40 = =2009/1/19 0:52:00

很好,原谅你看DB溜掉的半小时,果然文就是要有时效性TAT。

41 = =2009/1/19 1:00:00

啊啊……为什么,为什么都喜欢停得如此油菜……

42 = =2009/1/19 1:23:00

呃…… 我居然看的如此“尴尬” 就跟偷窥似的

小立你越来越牛逼了………………………… 脸红跑走

顺便喷一句

43 02009/1/19 1:37:00

好看

小立总的H部分总是很有感觉啊

44 ------2009/1/19 9:08:00

默默地盼望是骑乘

45 = =2009/1/19 9:15:00

好介意244到底穿的是怎样的睡衣呀……

46 @@2009/1/19 12:04:00

哇呜~~小立耶,

好像有种好久不见的感觉耶

42L童鞋,乃不是一人,我也有同感啊

小立,你真是“S沟以”

47 ++2009/1/19 15:05:00

4646条/页,1页

您是第1234位读者
-------------------

看标题以为是什么帝国题材,看到小立的名字还怀疑了一下下 。。。原来是这么个穿越法

这种台上和内场的互动,看得我们大伙坐看台的更加激动

48 逆着2009/1/19 15:15:00

我在想一个很囧的问题

如果年下组是在同一个时空里只穿越时间

而不是穿到另一个平行时空中去

那33岁的两人不是应该知道此时17岁的自己正在“偷窥”么

于是。。。这不就成了故意的教学片么,你们在带坏小孩子=?=

49 ls2009/1/19 15:29:00

的问题是我一边看一边在想的……

50 = =2009/1/19 15:35:00

太可爱了!!!不过想说他们既然回去看了报纸上的日期那么33岁时候不是也知道他俩的过去体会来观摩吗?

难道是故意演给小孩子看的??两个毛人。。。

51 = =2009/1/19 15:36:00

好介意244到底穿的是怎样的睡衣呀……

-------------

我也很介意...看样子是情趣睡衣

52 = =2009/1/19 16:43:00

跟着ID进来的 文好有爱啊

53 = =2009/1/19 16:54:00

宙...

54 = =2009/1/19 17:24:00

个么平行宇宙跟穿越不太一样吧,看了铁牛重临和云之彼端

55 @@2009/1/19 17:34:00

工作到一半,突然想到

不会两个小毛孩跟着有样学样,结果就回到了现实????

--|||会不会想得狗血了点啊我

56 ++2009/1/19 18:50:00

平行的穿也是穿,要是早就知道还那么做,这两人也太。。邪恶了。

57 ++2009/1/19 18:51:00

啊!蓄谋已久长达20年!

58 XDDDD2009/1/19 19:03:00

我也总觉得就这么近距离观摩H有点危险啊17岁的少年啊是血气方刚的年龄啊啊

难道要你们在这边我们在那边。

59 小立2009/1/19 19:11:00

未来的光一是在下面的人。这好奇怪啊。
堂本刚有点不能接受。
究竟因为什么他也不知道。
静了下来,只有两个结合在一起的人的重重的呼吸——呻喑的声音。
“讨厌么?”光一碰碰刚的手,“你看起来好像要吐。”
“不。”刚摇摇头,扇动了一下又长又翘的睫毛。
一时间,光一有种冲动要拥抱他,并且没有更多的思考,这种冲动便成为行动。
没有反抗,也没有推开,刚伏在光一的胸口,伸出双臂环住他的腰。
——两米远的地方,未来的自己捧住相方的腰,从下方刺人他的身体。
“你怎么会有这样的表情?”刚的嘴唇压在光一的领口上,闷闷地问。未来体光一跨在未来的自己的身上,上下起伏。褐色的头发软软地垂着,还有点湿湿的,嘴巴微微张开,看得到一点点可爱的门牙,垂着的眼望着未来的自己,诱惑的目光……
“刚,你胸侧的肌禸……”
“怎么?”
“线条很好看。”
完全注意到了不同的地方,光一盯着未来的刚的身体,他现在把睡衣都月兑去了,光溜溜的,肚脐下面长着很多卷毛。
“好像毛越长越多。”刚顺着光一的视线看去,是一团毛线似的体毛,“腋毛也多了好多……”
“嗯……还有腿毛也……不过不是很有男人味么~”
“你这么觉得么?如果是女孩子光滑的皮肤不是更好……”
光一没回答,刚又蹭了蹭嘴唇,光一的衣领滑向一边——于是,嘴唇碰到了肌肤。
“你在干嘛?”光一一把推开刚的肩膀,却迎上了一种迷途小狗一般可怜兮兮的眼神……“嘛~嘛~”赶快把刚的脑袋再按回自己身上……
嘴唇又贴上去。
刚突然伸出舌尖舌忝 了一下,咸咸的,感觉光一的肌禸一下子紧绷——诶?好有趣。
用犬齿咬住一点点皮肤……
“你……”
“什么?”放开,抬头,装无辜。
光一嘴角动了一下,没发出声音。
“什么呀?”继续装无辜,手指却按上相方的乳头……
没有像平时玩游戏一样狠狠掐下去,而是轻轻地捏着。
因为光一没有明确的表示,刚就没动。
旁边的另一对正要到高朝。
好奇怪的景象。
“你看你好像要身寸了。”光一含混不清的说。
“不是我,是他。”刚害羞地解释,手指仍然捏着。
未来体光一的皮肤微微泛红,指尖和耳根的部分看起来仿佛打了腮红一般粉嘟嘟的。高朝到来时,未来体刚用脸颊凑近他的胸口,磨蹭着;双臂紧紧拥抱着他的身体,是激烈的chuan_Xi以及律动——然后,在最后冲击之后渐渐平息……靠在一起,未来的光一搂住相方的脑袋,就好像刚才旁边17岁的光一搂住17岁的刚的脑袋一样……整个房间里弥漫着一种激情过后温热潮湿的余韵。
“你站起来了?”简单的说明,刚注意到身边的人身体的变化。
光一没做任何解释,就将堂本刚的身体压倒在沙发旁美丽的地毯上。
也许,要发生什么……刚紧咬着牙,等待……
“刚,我突然想到,我们应该是可以回去的吧?如果这两个人是我们的未来,那我们为了变成这样,也要先回去才行。”
“……”
“难道他们其实不是我们……还是大魔王要……”
“光一……”
“……神的考验?”
“光一先生,我不知道是大魔王想干嘛还是神想要干嘛,不过你用chinchin戳着我的肚子,就是要跟我说这个?”
“啊啊~”赶快直起身,慌慌张张的摸库腿,“不是,刚刚是想扑你一下,突然想到这个……”
“那如果这都是大魔王的考验怎么办?其实是要看看我们会不会被迷惑。”
“被什么迷惑?”
“彼此。”
光一想,这是个傻问题。他已经被迷惑了。身体说:很兴奋。就算自己没有爱上堂本刚这个相方,但在看到成年的自己和成年的相方ML的情景之后非但没有讨厌反而觉得兴奋不已,这已经是被迷惑了吧。
他知道刚和他一样质疑着这种事,而且他虽然不会觉得同性恋是不可宽恕的罪行也完全没有要自己参与其中的想法。
“小光。”轻轻的呼唤。
“嗯。”
“我有点头痛,好像想太多了。”
“那别想了,要不去睡一下……他们好像一时半会儿还不会要去睡……”看了一眼未来体们,光溜溜的靠在一起用一个杯子喝酒,好像那些禸麻情侣似的,未来的光一还把头埋在未来的刚的肩窝。
“小光,你不讨厌么?”刚也侧头看着。
“不讨厌。”光一不大明白刚的所指,可他想,反正是不讨厌吧。
“我啊,以为你会变成一个很强势的人呢~”
“诶?”
“你不会讨厌么?你看你看起来……”
“很没用?”
“不是。”
“像女人?”
“不是……诶我不知道!怪怪的……我以为你是要拥抱别人的那种人。”刚的最后一句很小声,可光一听在耳中觉得意有所指;或者,就是有所指的。
“你是要我抱你么?”读出最直接的解释。
刚沉默了一会儿,然后回答:“如果要做的话……”
“要我抱你么?”
“嗯。”
(待续)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
就是普通的穿越来穿越去,离开那个未来的时空也许记忆是不会留下的吧,嘛~我是这样想的,比较简单
睡衣的话,薄薄的,有点点看的到,还可以摸进去……反正想象很自由
夸我的人,嗯嗯……////////////////(其实我不是朦胧派的么~<=。。。

小立

开始8CJ

60 @_—2009/1/19 19:23:00

你们在这边我们在那边

------------

哟西~来吧!

61 ../2009/1/19 19:23:00

看的我脸红又鸡冻><

小立你要是写普通的穿越来穿越去的话可以写很长诶XD

62 ++2009/1/19 19:56:00

咽口水 镇定一下 为维持气氛小声问 今天他们还继续吗?

63 =5=2009/1/19 20:07:00

没口齿!!!这样那样到底还是没口齿!

等着17岁的初字母= =+╭(╯^╰)╮

64 - -2009/1/19 20:14:00

观摩学习大好- -

而且小立桑的互攻原来是指这个XD

未来体们的生活太有情趣了 还靠在一起喝小酒阿阿阿

65 = =2009/1/19 20:14:00

很又画面感,好色情=//////////=

66 -...-2009/1/19 20:16:00

刚沉默了一会儿,然后回答:“如果要做的话……”
“要我抱你么?”
“嗯。”
---------------------
诶?

67 = =2009/1/19 20:20:00

刚伏在光一的胸口,伸出双臂环住他的腰。

====================================

这个画面好萌。。。。

68 --2009/1/19 21:25:00

今晚是不是会完结

~热切的群众提问

69 小立2009/1/19 21:56:00

如果是昨天,那么这就是一个玩笑;或者是明天,也许仍然会被当作玩笑。
可今天,现在,17岁的堂本少年们在未来的世界,周遭的一切幻境一般。
若这是一个玩笑,也绝非普通的玩笑。
堂本刚:17岁血气方刚的少年,心思细腻敏感又容易冲动,有点优柔寡断却时常随性而为。
他在经历了这短短几个小时的事情,前思后想了一堆之后,结论是——如果要和相方ML,那么相方也应该是“上面那个”。
堂本光一:有着秀气的外表,同样17岁还没完全发育的少年。有点天然呆但做事三思而后行。会说说场面话会骗骗人,虽然时常场面话也说不对要被上头骂,但他觉得做人还是要喜欢自己喜欢的,讨厌自己讨厌的比较对,所以他也不会催眠自己讨厌相方完全不想和相方有身体接触……
他在这期间得出的答案是——既然33的岁自己和相方都看上去过的挺不错的,而且又在“未来的地盘”,相方要求被抱一下……那么抱一下应该不会产生什么恶劣的后果。
爱因斯坦的相对论有一堆公式,生活却没有经过那么多公式计算。
就算堂本光一慢慢伏下身体,仿佛美丽的电影镜头一般,他的唇压上堂本刚的嘴唇……第一次伸出舌尖触碰……
就算是这样不该被打断的时刻,未来体光一却走到房间的另一头从地上摆放着的一个口袋里掏出一支——
“蛇!光一你看,这就是白天我看到的……”刚从眼角看到这条蛇,又或者他根本是闭着眼睛只是从身体里感受到这条蛇而惊叫起来……
随着他的叫声,四面八方的压迫感涌了过来,吓的紧紧抱住光一……
紧紧的……
……直至再次睁眼。
“你们在干嘛?!快起来!!”
经纪人的声音?
刚不确定的揉揉眼——啊,果然是经纪人。他紧张地攥着记事本朝着自己大吼:“你们这样迟早要被好好教训……快起来!穿上衣服工作要迟到了!”
说完这一大通,气势汹汹地砰然关上门走掉了。
朝身上看看,光溜溜的;朝四周看看,不是在浴室洗澡么?
“光一?你怎么了……啊,额头~”
光一就坐在刚的身边,同样光溜溜,也是一股莫名其妙的样子,额头还流着血。
刚拿了纸巾帮光一擦伤口:“表紧,只是一点擦伤……”
“刚~”
“怎么了?”
“我们在澡盆里睡着了?”
“……不知道,大概是太累了吧……痛不痛?”又找来药箱,用酒精棉球消毒。
伤口被酒精刺激到,光一“嘶——”地抽了一口气。
“不痛不痛~”往伤口上吹气,然后轻轻地——口勿了一下。
口勿了。
“啊?”
“啊~”
两个人都愣了一下……
“还在磨蹭什么?!”经纪人又跑到门口开始催促。
没时间多想,赶快穿好衣服冲了出去。跑着跑着,光一摸摸头上的伤口,刚才被亲的地方,嘴角荡起一个连他自己都没有发现的笑容。
?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
橙色灯光的房间里。
?
“这是啥?”堂本刚看着相方拿着一支傻傻的玩具蛇晃晃悠悠走到自己跟前,“这是干嘛的?fufufufufu~~玩具?”
“嗯。”光一笑的诡异。
“那种玩具?”刚狡黠地问。
“唔唔~”摇头。
“就是玩具?!”
“嗯。”点头。
“诶~~~~~~~~~~~~~~~?!你又买了一条普通的蛇玩具?!!”
“嗯。”点头。
刚接过这条红色的小蛇。橡皮的,赤红色,胖胖的,按一下肚子舌头还会“噗”地伸一下。
“红色的……”光一在旁边补充说明。
“那个……你不说我也看得出它是红色的。”
“喜欢么?”
“唔~~~~~~~~~~~~有点眼熟。”
“我也是诶,开车路过的时候看它在橱窗里,第一个念头就是要买回来给你!”光一双手捏着小蛇的肚子,有点激动的说着,好像做了一件很成功的事情等着被夸奖似的。
啊,真可爱。
刚不由自主地撅着嘴去亲他的脸。
“喜欢么?”光一躲开刚的嘴唇继续问。
“喜欢。”
再去亲……被一把推倒。
压住。
刚侧着脸fufu直笑。
“干嘛?怎么了?笑什么?”
“每次都是直接就推……fufu……”
“难道还要什么花式?”磨着耳朵咬下去。
“fufufufu~~~~~”刚一伸手,抓了一把光一的重点部位。
“啊!!痛的!”赶紧捂住。
“再来一次。”
“等会儿再说。”
“再来一次~”又抓了一把。
“痛的!”光一跳起来躲。
“来吧。”
“等会儿。”
“fufufu……你都起来了……”
往下看看,还真的是起来了。
“喂,你也太不乖了吧~”对着自己的chinchin自言自语。
刚伸手再次——轻柔地抓住:“不会哦~很乖呢~爸爸喜欢你哦……”
“噗~你很奇怪诶~它是小健么?”
“诶?我觉得它比小健的待遇好哦~~来~~爸爸亲亲~”
“恶心!!!”推着刚的脑袋使劲地躲来躲去,没一会儿两人又抱着在地毯上翻滚起来。
(待续)

小立

开始8CJ

70 小立2009/1/19 21:59:00

我根本没想写那么多,而且昨天还说今天一定会写完。

看样子是要写完了,还有一个尾巴。

但还是太长了。

本意是为了写个带H的温馨生活剧,没想到费了我那么多脑子考虑要表让17岁的少年们在未来世界先H一次。。。

orz,反正是要写完了,努力吧

小立

开始8CJ

71 ++2009/1/19 22:02:00

惊!!

刚返回去又看了一遍,一刷新,更了!

72 =5=2009/1/19 22:02:00

赞~腻歪大好!请继续勤快啊

就知道您是爱咱的=3=~

73 - -2009/1/19 22:08:00

未来体的生活好欢乐XD

看来两个世界还是有交集了。。。未来体刚会觉得小蛇眼熟

堂本少年没在未来世界里H成- -

74 小立哇2009/1/19 22:31:00

我昨天就米睡好,难道今天........T_T

75 - -2009/1/19 22:43:00

更新的有质有量 小立乃是好人啊~~

-----------

穿越回来还能H么 两人不是要分开住了 场所是个问题

76 = =2009/1/19 23:17:00

这穿越的好象做梦似的OTZ
小立你慢慢更越长越好XDDDDD
“喂,你也太不乖了吧~”对着自己的chinchin自言自语。
刚伸手再次——轻柔地抓住:“不会哦~很乖呢~爸爸喜欢你哦……”
---------------------------------------------------------
用很CJ的文字写出很色情工口ERO的感觉啊~真赞
另外~我爱你69楼开始那几句的阐述=C=乃占了个好楼层啊~

77 ><2009/1/19 23:23:00

为什么你写的KK总能让我感到俩人之间无比充沛的爱爱爱TOT(这是感动的喜极而泣来着><)

78 hahaha2009/1/19 23:25:00

这个题材超爱~发展长篇啦~扭~

79 - -2009/1/19 23:28:00

用很CJ的文字写出很色情工口ERO的感觉啊~真赞
--
宽泪排
等更><

80 = =2009/1/20 1:39:00

互攻萌啊!
就不懂怎么可能有完全的KT或TK,嘛~

81 小立2009/1/20 2:14:00

没有遮掩,自然地拥抱在一起。
人类最早的时候也是这样么?男人和男人之间,也可以这样的,是么?
因为是喜欢,爱上了,才会接口勿,然后H。
一路一步步走来,美好的和不好的事,在堂本刚的记忆里清晰无比;也许有过后悔迷惑,怀疑过,流过泪,但已经表紧了,因为是要和爱着的人在一起,所以都是值得。
“小光~”从来都会这样称呼光一,刚伸展手臂,贴着他的背脊滑下,“我今天,突然想起很多小时候的事情……”
“是什么?”光一趴在刚的身上,脸贴着他的肚子。刚仰天躺着。
“16,7岁的事情,一起在床上玩……”
“嗯……有点下流的游戏……”
“当时都不会乱想呢~”
“嗯~……但是……有时候会想要你抱抱我。”光一换了个姿势,把脸挪到刚的胸口,继续贴着,“觉得很安心。”
“fufu~小孩子么?……你会这样缠着妈妈么?”
“唔~~可能反倒不会……你那个时候会想要被拥抱吧?”
“现在也是……”刚的手在光一的背脊上游移,感受他肌肤的温度,“H的话,想要被温柔的对待……”
“……被温柔的服务么?……周到的服务~”光一转一下头,嘴唇碰碰刚的乳头,喃喃地说,“可是我一直都不是能让你依靠的……那么强的人……”
“我不需要那么强的~”
“你一直想要被拥抱。”
“想要被拥抱——你已经拥抱我了。而且,想要被温柔的服务,也想周到的服务你……”撑起身体坐起来,刚捧着光一的脸亲口勿。
闭上眼,感觉彼此间交换着的,带着甜味的空气。
——“也想要守护你,不能只是去依赖你。”——很多年前的某一天,刚曾经对光一说过这句话,这之后,刚慢慢变了。
锋芒毕露的,锐利的眼神,一定会被伤害。那个遍体鳞伤,精疲力竭的人回家的时候,会不会一直有一个温暖的怀抱在期待呢?
都犯过错,也曾经想要转向别处……但真正的真心,果然还是在这里吧?
光一看着那些年刚的眼神一直在变,当刚眼底的光芒沉浸下来,他说:“光一,现在已经可以了哦,让我们到死都一直在一起吧。”
需要被信守的诺言,总是害怕被台面上林林种种的谎言遮蔽。可是光一会去相信刚说的话,还是因为彼此的心终于安定在这里了吧。
…………
现在,身体,摆动着。
为了看的见表情,像普通男女一般从正前方进人。
也许是太过于熟悉,甚至没有多余的询问。
这样好么?再亲下面点哦~嗯嗯,再重一点……好舒服……
甚至这样的对话都消失了。
“至少叫我的名字吧~”
“现在还不想叫。”
“那么也别直勾勾的盯着我看啊~”
“可是你好漂亮。”
“不 要说大家都知道的废话!”
“fufufu~~”
被称赞漂亮就害羞的低头,还憋着笑说着拽拽的话。这种表情,堂本刚永远都看不够似的……
“光一,好漂亮~”伸手摸大腿。
“YADA~”意思意思一般推了一下刚的手,继续前后律动。
“但是……好可爱哦~”摸摸摸,摸到腰——捏一下!
“啊!”光一被捏的一痒,身子往后一跳,“滑出来了……喂,你这家伙!给我好好躺着!”
刚完全不理,抓了光一的手腕就跨到他的身上。
“我看还是一般的吧~”光一赶紧提出。
但是被否定了:“想要看你的脸。”
“一般的可以深一点……”光一不放弃。
“我在上面也可以深一点,而且我干嘛要跟狗一样趴着,每次膝盖都痛死了……”
“那你非要我跟狗一样趴着也行啊~”
“你趴着我们还怎么做?喂你不会真的过了30岁就一直想要被掘吧~”
因为被吐槽了,光一干脆无奈的笑着躺在地上左翻右翻……刚用膝盖顶着他的肋骨,小腿夹住他的身体,最后又用一只手按住他肩膀,警告道:
“我坐上去咯?!你再扭来扭去扭断这个东西我可不管……”
抓住了那个非常有用的家伙,光一终于乖乖的平躺,虽然还在不满的哼哼。
再次开始做了之后,两个人很快合上了感觉。
黏黏的呻喑又缠绕在一起。
从第一次到现在已经几年了?光一的大脑被快感占据,有点转不过来。于是问:
“我们第一次到现在多久了?”
“嗯?”刚看起来也正舒服着不想想这种需要数学计算的事情。
“第一次……”
“15岁。”
“……”
“诶?不对?”
“第一次H~”
“哦哦~”
“18?”
“20吧。”
“怎么会20?”
“难道是19?”
“哦哦,好像是20……”
“冬天嘛……”
“对啊,几几年?”
“……”
“……”
因为太舒服,频率逐渐加快之后两个人都专注于即将来到的快感冲击。
年份的事情,暂且放在一边。
冲击来到的时候,光一反身寸性地蜷起身体——恍惚间,红色的小蛇跃人他的眼帘,几小时前的影像一幕幕飞快地在他脑中重叠,画面滚动闪现……
“这是什么?!”紧紧地抱住刚。
“你怎么了……”
“不知道……今天……好奇怪。”
“我刚刚就觉得了,好像有点什么……”
“这些都发生过吧。”
“诶?”
“大魔王……”
“什么啊光一~”
“大魔王的考验……我刚刚脑子里,跳出这个。”
“什么时候要考验?”
“不知道,可能……明天?”
“那要不明天再说吧……”刚拍拍光一的背,“你刚刚不是问我我们第一次几岁么?”
“嗯,你想起来了?”
“19岁呀,1998年。”
“冬天……”
“对,冬天……”
#######################################
#######################################
车里暖气打的很足,光一靠在座位上已经睡着了。
刚靠近他,瞧瞧他额头的伤,红红的——好痛的样子。用指尖轻轻触碰,光一哼了一声。于是赶紧缩回手。
拿过一条毯子,为光一盖上,自己则坐到了他的旁边。
在宽敞的车里也要肩靠肩坐在一起的两位少年,即将面对的是辛苦忙碌的工作,名声金钱……
以及,大魔王的考验……
(完结)
++++++++++++++++
写完了,困死了
多谢大家看了
17岁的少年们本来是可以在33岁的世界里H一下的
但是有人说“这不是吃了不认么?!”
为了避免吃了不认的事情发生
还是让他们稍微长大一点,真的爱上对方之后再干吧
---------------------------------------

好吧我又读了一遍,那个要骂我打混的人可能要继续骂我打混了

请大家鉴于我标题也没有写“H”

就当作比较含蓄的温馨情色文看吧

小立

开始8CJ

82 沙发2009/1/20 2:24:00

晚睡就是好,先爪再看~

83 = =2009/1/20 2:30:00

连着板凳奢侈的放脚
好感动,满满的爱满满的温暖
33岁的ML时问起第一次的时间,然后来不及想起就双双GC了
虽然很情色,但咋就那么温馨呢

84 XDDDD2009/1/20 2:49:00

小立我爱你!XDD

?完结了,去看文。

85 - -2009/1/20 5:54:00

小立是质量的保证 品牌的代表XD

86 =5=2009/1/20 8:24:00

><你总是能让人脸红之后又捏一把小心脏。

本来是上来看ZOOM IN的可是没有但看到这篇更完了好开心归根到底我是很爱你的=33333=

87 - -2009/1/20 9:30:00

小立是质量的保证 品牌的代表XD
--
排山倒海
这篇看到最后特别感动>//////////////<

88 2009/1/20 14:57:00

看你的H总会动容

在看H到疲劳的文堆里 有点不一样

89 哇啦啦2009/1/20 22:38:00

看得好感动~泪

90 =2009/1/20 22:40:00

我还挺萌少年H的。。。

91 我也萌2009/1/20 22:49:00

小立有空的话,写一篇好不,少年H~心动!

92 H的回音2009/1/20 23:21:00

真的爱上对方之后再干吧再干吧再干吧再干吧再干吧再干吧>//////<

93 蛇行2009/1/20 23:26:00

这篇文 33岁的H都是TK,禸体TK一次+精神TK一次 XD

94 小立2009/1/21 0:18:00

呐,什么叫做精神TK来?!

明明是女王受vs闷骚受<=其实我才不管谁是受,我只是想要写51sama做饭刷碗洗衣服打扫房间……

或者某天上午起来,244洗好衣服带着小健去遛弯……51sama下午起来,在家里打扫房间,244遛弯回家(遛好久)顺道买菜,之后两个人在厨房一起做晚饭……吃饭,洗碗,再一起看电视。晚上睡觉的时候枕边talk,亲亲额头哦呀粟米

TAT。。总有一天我要写一篇这样的小白甜文。

PS:比起少年H我更想写4,5十的大叔H啊~~~~~~~不过那是不是已经不在BL文的范畴了?

小立

开始8CJ

95 = =2009/1/21 0:21:00

不管多少岁的H都要看!掩面

96 蛇行2009/1/21 0:25:00

先把15岁的H写鸟再说嘛,循序渐进~小立桑~

星星眼,你回我的话好兴奋~~~

97 ~~~~2009/1/21 5:34:00

PS:比起少年H我更想写4,5十的大叔H啊~~~~~~~不过那是不是已经不在BL文的范畴了?

-----------

大力地排~~~~~~~~~~~~~~~~~也想看大叔H

98 = =2009/1/21 12:34:00

“可是你好漂亮。”
“不 要说大家都知道的废话!”
---------------------------------------------------
XDDDDDDDDDDDDDD
太可爱的俩人了~
小立看了新PV再来篇应景虐心吧OTZ
我知道你很擅长甜蜜的虐来着><

99 = =2009/1/21 12:34:00

FY

100 FY2009/1/21 16:47:00

头些天看了CON的REPO晚上就梦到两位爷了

然后二爷就对大爷说“让我们到死都一直在一起吧”“一直到死都想守护光一”

今天在看这文特别感动>//////////////<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

273100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录