有MTL家来写医生文么?

1154100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第34843位读者

楼主 --2009/1/18 18:40:00

精神上很有诚意的呼唤轮轮来写这个双医生角色CP

2 = =2009/1/18 21:41:00

有人写了-v-

3 = =b2009/1/19 0:29:00

有人写啦,不过现在不知道算不算个坑。。。

4 ><2009/1/19 0:37:00

文在哪? 请指路

5 = =2009/1/19 0:38:00

梦之都吧

6 一直MTL2009/1/19 5:53:00

大力TL

自己想写,没动力……囧

上班累死了人,回家就挺尸,有自家姑娘能一起玩篇东西出来就好了……正在说服亲友中

7 ==2009/1/19 6:55:00

想看正轮的

8 ¥0¥2009/1/19 7:57:00

果然逆轮王道!……

9 --2009/1/19 9:51:00

正轮也有啊~~就是那设定HLL的雷啊~~~

10 2009/1/19 9:58:00

————

??啥设定?

11 回首又见他2009/1/19 10:36:00

RID,根本不用写,脑内YY就很DY了。

12 = =2009/1/19 10:48:00

哼,大表哥又该得瑟了><

13 = =2009/1/19 10:59:00

刚刚看了一个开头

最近设定大多都是两个医生相遇,从相厌开始,当中夹了一个死了的policeorz

不管是正轮还是逆轮

14 - -2009/1/19 11:21:00

————

??啥设定?

-------------

参见13L

15 =v=2009/1/19 12:15:00

————

??啥设定?

-------------

参见13L

===

正轮没把亮介当第三者吧

逆轮那里倒是华丽的炮灰,某文里竟然当了五次炮灰,望天

16 --2009/1/19 12:18:00

13L那设定好囧

17 ==2009/1/19 12:25:00

逆轮那里倒是华丽的炮灰,某文里竟然当了五次炮灰,望天

————

看到这个忽然很想去观摩一下XD

18 = =2009/1/19 12:31:00

正轮看的我很有爱 = =V

19 = =2009/1/19 12:31:00

刚看了山真那篇新的,又萌了双泽,对不住亮介了。。汗

20 ==2009/1/19 12:46:00

我也萌医生police多过蓝亮啊

21 = =2009/1/19 12:50:00

我也萌医生police多过蓝亮啊

===

跟人物性格有关吧,双泽更有张力和紧张感

22 - -2009/1/19 13:02:00

单纯感觉逆轮家的写手好像更喜欢写这类,双泽还是蓝亮都是逆轮的多~~~

23 ==2009/1/19 13:16:00

觉得正轮更喜欢拿竹本配蓝泽,难道是因为芹泽太攻了,所以找个弱受?= =

24 ==2009/1/19 13:23:00

觉得正轮更喜欢拿竹本配蓝泽,难道是因为芹泽太攻了,所以找个弱受?= =

-------------------

难道只有我觉得蓝泽太攻了 = =!

芹泽在我眼里就是个强受~

亮介在我眼里……还没定型呢。

25 LS你不是一个人2009/1/19 13:57:00

-------------------

难道只有我觉得蓝泽太攻了 = =!

芹泽在我眼里就是个强受~

==========

我喷竹本个弱受,捶地,用力地

LS+1,RID啊,我也觉得蓝泽太攻了,气质身形无一不man无一不攻= =+

芹泽TX绝对是强受型的,而且绝对是只有遇见蓝泽sensei才会出现的情况><

但小白衣亮介也是很搭调的,感觉和蓝泽医生在一块的话会很乖很听话,做个自家L里说的小护士...

好吧,我就是一正正正正正轮...

26 = =2009/1/19 14:09:00

照对比图,亮介是受

他和小蓝还是按正的配比较合

27 呼唤~2009/1/19 14:58:00

穿越了几天了,突然想RID时尤san

你写的山斗短文大好啊....

能来个角色cp的1end文就满足了~

28 ls2009/1/19 15:07:00

你在这里呼唤她能看见么....

另外,感觉角色文不容易写好

29 = =2009/1/19 15:10:00

---------------------

现实文更不容易写好,雷文最多就是现实文

这么说,轮家还是不写文的好

30 ==2009/1/19 15:24:00

现实文更不容易写好,雷文最多就是现实文

这么说,轮家还是不写文的好

===

喷了,那只有架空了

不过比起别家,轮对文的兴趣本来就不大

正轮喜欢挖资料研究JQ,逆轮喜欢拿角色配来配去P图脑内

文荒啊,还是请本尊出马吧

31 -A-2009/1/19 15:25:00

ls2009-1-19 15:07:00

============

槑,我还是在FB看到她的文的,摊手

她写现实文都能那么出色,这功底在,何况是架空的角色文

32 = =2009/1/19 15:32:00

槑,我还是在FB看到她的文的,摊手

她写现实文都能那么出色,这功底在,何况是架空的角色文

===

角色文至少先得把两边的剧都看了吧,然后再想办法扯到一起

我觉得是麻烦一点

33 = =2009/1/19 15:39:00

医生文的话,逆轮没爱啊没爱

最近也文荒,奇怪的文荒。。。轮了这么久,对文的需求量一向基数甚小,这两天突然间无比LOLI的想跳个大坑

34 ==2009/1/19 16:03:00

看了一集,就觉得小护士攻不了XD

中津和竹本混合体的感觉

35 = =2009/1/19 16:10:00

他俩演过的所有多拉马角色,在我看来只有双泽两个可以攻,其他都受= =

kenzo和竹本配一起那就是受的极端,虽然看上去无比纯情。拓马也差不多

36 = =2009/1/19 16:18:00

kenzo和竹本配一起那就是受的极端,虽然看上去无比纯情。拓马也差不多

=============

KENZO和竹本压根就是那种纠结发展了两万字也才牵个小手相个小脸的柏拉图

。。。。

37 --2009/1/19 16:34:00

推荐几篇新的架空或者角色文吧,现实文最近总是雷我~~~要正轮啊正轮啊正轮……

38 =v=2009/1/19 18:43:00

KENZO和竹本压根就是那种纠结发展了两万字也才牵个小手相个小脸的柏拉图

。。。。

====

我觉得牵手都不会,对视着也一句话不说

关键是这俩都不懂表白,哈里路亚呛死几次都没用啊orz

39 --2009/1/19 18:50:00

黑顺还是最佳配对,

双泽互攻也不错,

我求以上两对的新文啊

40 =v=2009/1/19 19:03:00

说起小黑和顺平这对还真奇特了,我无论正逆都觉得很萌,两边都还有不错的文看

41 wwww2009/1/19 19:26:00

最近的蓝亮文很萌wwwwwwww

42 ==2009/1/19 20:18:00

医生文的话,逆轮没爱啊没爱

最近也文荒,奇怪的文荒。。。轮了这么久,对文的需求量一向基数甚小,这两天突然间无比LOLI的想跳个大坑

------------------

不得不说,+1

43 ORZ2009/1/19 20:48:00

同上,最近常常被现实文雷到。有些明明就不是才饭上的小LOLI怎么写出来还是白得反光呢= =

44 = =#2009/1/19 22:05:00

黑顺还是最佳配对,

双泽互攻也不错,

我求以上两对的新文啊

--------------------------------

双泽最近有文啊~~ 就那篇《梦之都》。这两天都有更~

这篇里还亮蓝来着~

不过还是觉得双泽有感觉啊有感觉~~~

45 --2009/1/19 22:15:00

么有双医生,

有医生护士,囧

46 = =2009/1/19 22:16:00

有个医生和实习医生的。。。。萌飞

47 = =2009/1/19 22:31:00

正轮喜欢挖资料研究JQ,逆轮喜欢拿角色配来配去P图脑内

文荒啊,还是请本尊出马吧

=========

真理= =

发现不管正逆,双泽,黑顺/顺黑都快成官配了XDDD

48 ==2009/1/19 22:36:00

= =2009-1-19 22:16:00
----------------------------------
指路

49 --2009/1/19 22:53:00

不都是在山真么。。

刚出了一篇有剧情的坑

其他基本都是h或eg- -

50 ==2009/1/19 23:03:00

----------------------------------
指路
===================
叫啥名字啊?

51 ...2009/1/19 23:09:00

一场蓄意的谋杀

我最喜欢的MTL的文……

52 ==+2009/1/19 23:33:00

一场蓄意的谋杀

我最喜欢的MTL的文……

=========

居然是这篇……

53 = =2009/1/19 23:43:00

同上,最近常常被现实文雷到。有些明明就不是才饭上的小LOLI怎么写出来还是白得反光呢= =

==============

世界上最白的文并不是能反光的文, 而是反了光还一味叫好的文

参见FB大多数逆轮文

54 ORZ2009/1/19 23:59:00

LS说FB么,FB有过很多逆轮文么?我好象没看到几篇啊,主要还是看坛子里的,刚才去看又被雷到了。

LOLI小白写白文也正常,总会成熟变老饭,可是半老不新的还写白文还发出来就……原谅我说的太直白了= =

55 --2009/1/20

世界上最白的文并不是能反光的文, 而是反了光还一味叫好的文

参见FB大多数逆轮文

------------------------

于是我再一次的想呼唤正轮了~~~

56 -2009/1/20 0:03:00

正轮也有很多小白雷文好不好

逆轮也有写的好的有感觉的

你要是正轮,你说逆轮没感觉是没啥资格的

正逆无所谓的飘过

57 - -2009/1/20 0:09:00

LS说FB么,FB有过很多逆轮文么?我好象没看到几篇啊,主要还是看坛子里的,刚才去看又被雷到了。

LOLI小白写白文也正常,总会成熟变老饭,可是半老不新的还写白文还发出来就……原谅我说的太直白了= =

-------------------------

有时候我宁愿接受雷而不白,也不愿意接受白而不雷,或许本身白就是一种雷吧……

58 = =2009/1/20 0:13:00

其实因为去年夏,双泽的文感觉正逆都有不少

现在看文都蹲bo了,山真关注甚少orz

我暗恋的bo很久不更新了,望天

59 - -2009/1/20 7:49:00

--------------------

你说的这个不是蓝亮吧?

60 --2009/1/20 8:46:00

。。。。

====

我觉得牵手都不会,对视着也一句话不说

关键是这俩都不懂表白,哈里路亚呛死几次都没用啊orz

这两绝对无理,一定要各自搭个腹黑的相方用强的= =+

KENZO配个魅惑的,竹本...就来个鬼畜的攻了他吧

61 BD2009/1/20 9:38:00

rid有一篇

62 LS2009/1/20 11:47:00

哦?能丢个链接否?或者反白?

63 ==2009/1/20 12:48:00

你说的这个不是蓝亮吧?

-----------------------

指路指路

64 |||2009/1/20 12:51:00

哦?能丢个链接否?或者反白?

----

山斗吧

其实不用反白吧XD

65 --2009/1/20 15:02:00

你说的这个不是蓝亮吧?

-----------------------

指路指路

-----------------

BD那个?萌不起来啊~~~

66 13L2009/1/20 15:06:00

啥叫别管正轮还是逆轮……那篇文BT上写了是逆轮好伐……

67 --2009/1/20 15:09:00

----------------------

13L的意思应该是不管正轮逆轮,两家现在的套路都基本一样~~~

68 = =2009/1/20 15:11:00

这年头还有人去BD那个吧。。

现实文早就不看了,现在对角色文非常有爱

继续喊文荒啊文荒,其实我很想看双泽黑顺的四角,加上亮介也成

69 _|T囧囧rz2009/1/20 15:15:00

逆轮文比正轮少。白文有。那也少过正轮的白文了。

70 --2009/1/20 15:17:00

13L的意思应该是不管正轮逆轮,两家现在的套路都基本一样~~~

================================================

还没看到正轮的这套路。

71 --2009/1/20 15:18:00

可能我是正轮,所以我总是觉得正轮少,说的是数量~~~白文的话,正轮倒是真不少,逆轮基本没看过,所以不知道。

72 ==2009/1/20 15:21:00

================================================

还没看到正轮的这套路。

山真有篇算吧。

73 _|T囧囧rz2009/1/20 15:22:00

可能我是正轮,所以我总是觉得正轮少,说的是数量~~~白文的话,正轮倒是真不少,逆轮基本没看过,所以不知道。

=========================================================

现在多的还是角色架空。

白文的话。现在感觉挺少见了

74 = =2009/1/20 15:22:00

还没看到正轮的这套路。

===

山真昨天开始的那篇不就是这样的

75 ==2009/1/20 15:25:00

刚去看了更新的那篇蓝亮,作者在第一篇后加的那句话笑喷我了,难道是太多萌双泽的让作者囧到了= =

76 --2009/1/20 15:28:00

我觉得不能用两家套路基本一样来说。

人梦之都早出来了。

77 ==2009/1/20 15:32:00

是双泽加亮介本来就容易三角吧,想法一样很正常

78 --2009/1/20 15:34:00

刚去看了更新的那篇蓝亮,作者在第一篇后加的那句话笑喷我了,难道是太多萌双泽的让作者囧到了= =

------------------------------

从那写法看,严重觉得作者本人都是萌双泽的,要不怎么说开蓝亮是为了雷人。

79 ==2009/1/20 15:39:00

------------------------------

从那写法看,严重觉得作者本人都是萌双泽的,要不怎么说开蓝亮是为了雷人。

====

我是更萌那文里的双泽。。。

作者是说被剧雷吧

80 = =+2009/1/20 16:11:00

====

作者是说被剧雷吧

被剧雷了于是写文来雷人雷自己?= =+?

81 ==2009/1/20 16:19:00

====

作者是说被剧雷吧

被剧雷了于是写文来雷人雷自己?= =+?

----

她是这么说的。。。

不过我没觉得这文雷,看到现在还行

82 ==2009/1/20 18:31:00

是双泽加亮介本来就容易三角吧,想法一样很正常
---------------------------
主要是双泽+双医生~~很有联系感~~~

83 =^=2009/1/20 19:04:00

还是比较喜欢一对一的

现在几篇夹着POLICE的读着有点别扭

84 ==2009/1/20 19:47:00

我看起码在逆轮那里,亮介的地位微妙了,怎么看都像炮灰= =

85 --2009/1/20 19:50:00

这年头还有人去BD那个吧。。

现实文早就不看了,现在对角色文非常有爱

看见64L就去看了……结果看见BT上的“凉介”,立即X了……

86 = =2009/1/20 20:10:00

=========================================================

现在多的还是角色架空。

白文的话。现在感觉挺少见了

===============

我敢说wb逆轮文90%都雷

当然,对我来说雷=白

87 XD2009/1/20 20:18:00

只能说双泽很强大~

88 =^=2009/1/20 20:20:00

看见64L就去看了……结果看见BT上的“凉介”,立即X了……

======

楼上没说我还没发现那别字orz

反正这类设定的不太喜欢

双医生文可能还是要等VOICE多播几话比较好吧

PS.最近有新出的黑顺么?

89 ==2009/1/20 20:31:00

======

楼上没说我还没发现那别字orz

反正这类设定的不太喜欢

双医生文可能还是要等VOICE多播几话比较好吧

PS.最近有新出的黑顺么?

====

MS没

等那篇番外更啊,好久了都

90 =^=2009/1/20 20:40:00

等那篇番外更啊,好久了都

————

估计作者很忙吧。耐心等吧XD

好像说那是最后一个番外了

91 这不是挺正常么2009/1/20 20:44:00

当然,对我来说雷=白

--------------

因为您是正轮 这很正常

92 ==2009/1/20 20:48:00

当然,对我来说雷=白

--------------

因为您是正轮 这很正常

虽然我是正轮可会翻逆轮文

写得好的逆轮文基本都是出自正轮或无差别攻受作者之手

至于wb的逆轮文, 忘天

93 =?2009/1/20 20:50:00

wb是什么?

94 ==2009/1/20 20:52:00

fb~

对不起, 手误

95 = =2009/1/20 20:53:00

92L是隔壁王婆吗

96 ==2009/1/20 20:53:00

想问下有没有正逆无所谓,绝对不会被他俩CP攻受雷到的人

97 --2009/1/20 20:58:00

可以接受那种可当正可当逆的文,但如果非说出个正逆,逆的我还是不行~~~

98 ……2009/1/20 20:58:00

虽然正逆无所谓,但看文还是挑的

99 红豆?2009/1/20 21:03:00

虽然我是正轮可会翻逆轮文

写得好的逆轮文基本都是出自正轮或无差别攻受作者之手

至于wb的逆轮文, 忘天

快给列几篇 正轮写过啥好的逆轮文?

100 --2009/1/20 21:07:00

FY了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1154100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录