I Miss You (大相\润二润\CP可能混乱)

1157100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第106967位读者

楼主 大象鼻子长2009/1/20 0:56:00

I Miss You

或者是铅笔涂抹过的线条,或者是五彩斑斓的色块,这些是出现在他画册上的全部内容。
大野一直都觉得自己其实是那种半吊子的画家,不懂得比例不懂得技巧,有的只是一时性起。他可能只是因为冲动才动笔,但到头来却常常会觉得很麻烦。
灵感什么的,始终是来得快去得也快,所以不能被打扰呢。

在大野智全神贯注画画的时候,请表去打扰他。这似乎已经成为他的朋友圈中一条不成文的约定了。

说是什么朋友圈,实际上跟大野关系很好的人并没有很多人。其中可以用“亲密”来形容的有两个,一个是他的同居者,还有一个是工作上的同事。你可能会说怎么才两个人啊?可是对他来说两个人就已经很够呛了...他不擅长跟人打交道,画具和钓竿可以占满他大半的闲暇,也就是说即便只有一个人他也不会觉得无聊。

很有宅男的感觉对吧?谁会想到这么一个人现在竟然是一个当红儿童音乐番组的顶梁柱呢。

音乐番组的监制人名字叫二宫和也,是个喜欢游戏喜欢魔术性格开朗(?)的宅男。当初是他相中了来参加面试的大野,美其名曰是“欣赏大野君卓越的演唱技巧”。
但其他深知二宫为人的工作人员总觉得这位大监制其实是相中了大野任人宰割的羔羊体质以及作为宅男同类所散发出的气息。

“我们会相处愉快的。”当时面试通过之后二宫微笑着握住大野的手说了这么一句话。
大野一直低着头沉默,就这个工作而言他并不是特别满意,总觉得跟曾经设想过的人生不太一样,但究竟是哪里出问题了他又讲不出来。沉默了几秒之后他抬起头表情坚定地看向二宫。
“请问...我可以有很多个人时间么?听说当艺人会有很少私人空间的...”
二宫哑然,然后一副憋笑的表情拍了拍大野的肩膀。
“你放心,现阶段你会有很多很多的个人时间。但如果过了一段时间之后你还是像现在一样...那你就可以永远待在家里享受私人空间了。”
大野皱皱眉头,心想自己或许是上了一艘贼船,并且看来是骑虎难下了。
因为他不可能一撇嘴说不做,毕竟在这种特殊时期能找到一份工作实在是件很幸运的事情。

于是就这么开始了,压迫与被压迫,剥削与被剥削的宅男双人组合。
儿童音乐番组的黄金搭档。

现在大野正坐在动物园里的企鹅洞前,拿着画笔却不知道该往画板上抹些什么。
他刚刚被同居人赶了出来。就在他不小心把颜料滴在对方辛辛苦苦拖好的地板上时,体毛浓密的处女座男人终于爆发了。
“大野智你最好拎着你的画具给我滚得远远的,我管你是要画海马还是要画烤鸭你给我在外面画完了再滚回来...如果再让我看到这地板上出现一滴颜料,你就给我搬出去!”
大野抽了抽鼻子,他由衷地觉得松润最近的脾气是越来越差了...明明小时候还长着一张人见人爱的狗不理包子脸的,黏他也黏得很紧,然而现在...五官逐渐立体,性格也慢慢DO S了,真让人吃不消。

或许有必要在这里稍微详细介绍一下这个大野智所谓的“同居人”。
他叫松本润,关系好的朋友一般都叫他松润。松润在很小的时候就和大野认识了,两家走得很近所以孩子们也就相处得格外融洽。有时候大野的爸妈有事不能回家了大野都是跑到松润家里吃饭,在大野的印象中松润家里有吃也吃不完的鸡蛋,每顿饭也一定会有鸡蛋料理,好像永远吃不厌似的。
大野比松润大两岁多,当大野上小三的时候松润上小一,大野上国三的时候松润上国一,大野上高三的时候松润上高一...按照啰里啰嗦的推算法又过了几年的时间,直到现在。
当大野是“会唱歌的大哥哥”时,松润是知名的男模特。

因为已经成年了所以松润决定要搬出来住,他家里人实在放心不下就拜托大野跟他合租一套公寓帮忙照顾他。
松润很不爽地嘀咕着“还不知道是谁照顾谁呢”,却一句反对的话也没有说。大野起先很不乐意,他并不想过早地离开爸妈一个人住,但作为从小和对方一起长大的哥哥般的存在,他也是极不放心一个人住的松润的。
于是最后还是演变成了两个人同住一间公寓的情况。

不过有时候的确是很麻烦啊...松润是一个有洁癖的人,简直已经到了强迫症的程度,所以他很难忍受时不时画个水彩画或者捏个泥人的大野。就像前文提到的那样,这类战争经常爆发,而每当这个时候大野都会一个人寂寞地躲在动物园里寻求灵感。
斑马,骆驼,长颈鹿...
他已经快把整个动物园里所有的动物都画遍了。

然后今天是企鹅。

就在他下定决心往白纸上画下第一笔的时候,有谁的声音传到了他耳边。这嗓音有些特别,虽然沙哑但吐字却异常清晰,不会让人觉得心里不舒服。
“你也来摸摸看啊,真的...特像薯干,这尾巴的触感实在是太神奇了...”
大野循声看过去,发现对方是一个跟他年龄差不多的男人,或许还比他小,正穿着工作人员的制服蹲在不知道叫什么的动物身边摸着它身上长长的尾巴。
眼睛弯成了月牙,脸上堆满了褶子,看上去很开心的样子。
“对吧?果然很像薯干哦??”

薯干...
大野低下头摸摸肚子。

他突然饿了。

tbc

2 = =2009/1/20 1:02:00

很有趣!!

大相天然组很有爱

貌似DOS 的润被真正FH的狗欺负欺负

很美好

剩下某人可以打酱油路过揷花

3 ==2009/1/20 1:04:00

体毛浓密的处女座现在应该没那么浓密了,不但爱干净还爱漂亮啊

4 = =2009/1/20 1:21:00

终于等到冷CP年了

蹲这L了=v=

5 = =2009/1/20 1:47:00

冷CP年

哈哈哈哈~~虽然一直觉得天然组西伯利亚,不过末子组好像还是满温情的啊

6 大象鼻子长2009/1/20 9:28:00

当二宫按响门铃的时候松润正在厨房里煮面,听到铃声他火急火燎地奔出来开门,一边还在想今天怎么这么快就画完了结果下一秒就看到一张年轻白净了不知多少倍的脸微笑着冲他点头。
“哟~好久不见了~”二宫看看松润手中的筷子,“在吃饭?欧吉桑在么?”
松润侧身示意对方进门。“他跑出去画画了,现在不在。怎么,你找他有事么?”
“嗯,是有点事。他怎么又跑出去画画了?该不会...是你把他赶出去了?”
“问这么多干嘛,我赶他出去你不乐意啊?!”

看着松润明显有些不耐烦的脸,二宫摸着下巴笑了起来。
“好好好,我不问了...我就在客厅里等,你快吃饭吧。”
松润用鼻子哼了一声,然后跑进厨房继续煮面。

二宫坐在沙发上,有些无趣地打量着客厅里的摆设,电视旁边的书柜上摆着几本以前没见过的杂志,他站起来走过去顺手拿了一本。
“喂,你吃过饭了么?要表也过来吃一碗面?”松润在厨房那里隔空喊话。
二宫眯起眼睛盯着杂志封面,封面是松润赤果上身抱着女人躺在床上的照片。
“我问你!要表吃饭?!”声音的主人又开始不耐烦了。
“我不饿,你自己吃吧。”
“...随便你。”

随便翻到某一页,看到的却是更有内容的画面。
某人坐在浴缸里,手扶上了谁的腰,谁的手抚摸着他的头发。两个赤果的人抱在一起,嘴唇贴近。
二宫眨眨眼,把杂志合上。听到饭桌那边响起叮叮当当摆盘子的声音,他想了想然后走到饭桌前。
松润看到他先是愣了一会儿,接着皱起眉头。
“你要干嘛?”
啧,又皱眉头了,为什么每次跟他对视这人都是一副别人欠他钱的死样子啊?二宫心里有些不爽,他清清嗓子。
“我突然想吃面了,还有剩么?”
“哈?刚刚问你的时候你还说不吃...我现在只是煮了两个人的份啊!”
“那不是正好?”
“喂!二宫监制,别忘了你家欧吉桑的伙食也是由我来负责的。”
“等他回来了这面也就冷掉了吧?那还怎么吃啊,所以我先帮他吃掉,大不了你再帮他煮呗。”
“二宫和也...”
“润~君~”
“......你自己去盛。”
“好~~”

二宫走进厨房熟门熟路地从碗柜里找出一个干净的盘子,稍微用水冲了一下开始盛面。
饭桌前的某个家伙早就已经坐好。
“你饿了就先吃吧,不用特意等我的。”二宫突然开口。
松润愣了一下,随即有些没好气地拿起叉子戳面。
“我就要吃了,谁要等你啊?!我开动了!”
二宫终于忍不住笑出声来。

“二宫和也你笑什么笑?!”

tbc

7 ==2009/1/20 9:43:00

大相~~~

爱这对CP阿~~~~~~~~~~~~><...

于是蹲了。。

8 = =2009/1/20 9:49:00

看狗S子俊看的很爽的一枚票风过…………

9 没西没西2009/1/20 10:16:00

润二润不变就成,其他随便您混乱吧~哦也!总算盼来末子组了,,,真是奇迹!

10 = =2009/1/20 11:39:00

为了末子,蹲。

11 大象鼻子长2009/1/20 13:26:00

虽然是会唱歌的大哥哥,但大野本身对那些童谣民曲之类的并不是很熟悉。如果有人问他你喜欢听谁谁谁的歌么,他大概连那个所谓的谁谁谁是什么人都不知道。如果你不死心地继续问那你喜欢听什么歌啊,他会沉思半天然后回答你一个名字。
邦乔威。
哦哦,你喜欢摇滚啊?看不出来...摇滚不都是叛逆型的么?
......
大野沉默。

既然不知道你就表乱说。
如果不了解他们的魅力你就别乱说。
...宅男也是有脾气的。

这家音像店里的灯光光线很舒服,草草画完企鹅的大野背着画具站在一排CD前面挑选。他已经有很长一段时间没来了,差不多将近半年。以前还会有空闲听些自己喜欢的歌什么的,现在每天都只能听童谣。去年邦乔威的巡演听说很精彩,如果有时间应该去看的...
“Lost Highway”。
大野愣愣地拿着CD,CD封面上四个男人不同角度的侧脸各具特色,一条没有尽头的高速公路延伸到远方。
直到消失不见。

好想去看。
应该去看...

“不好意思打扰一下,如果你不买的话可以让我看一下这张CD么?”
有人拍了拍他的肩膀,大野回过神来。他惊讶地看着身旁这个几小时前刚刚在动物园里见过的男人,对,就是那个“薯干”男。不过他们还不认识,现在只是大野单方面对这个男人有印象罢了。
然而对方却一直盯着大野,表情是有些疑惑的。
“...我们是不是在哪里见过?我怎么觉得你这么眼熟呢...”
又是这个沙哑的声音,大野尴尬地笑笑,心想难不成他也注意到自己了...时不时就来动物园写生的奇怪男人...
“啊!我想起来了!”“薯干”男一拍手,一脸的兴高采烈,“你不就是那个谁嘛!”
经常画鸵鸟画斑马画猩猩画大象的那个男人嘛...大野在心里悄悄地帮他把后半句补充上了。
“你不就是那个‘DANG-DANG-DANG’嘛!我没认错吧?”
......哎?
只见对方掐着腰扭起屁股,一边扭一边在嘴里哼着对大野来说再熟悉不过的旋律。
“DANG~DANG~DANG~是你对不对?会唱歌的哥哥!别装傻冲楞了,就是那个DANG~DANG~DANG~呀!”
“呃...”
“我特喜欢你,特别是以前的时候,每天早上在电视上看到你那张大黑脸就觉得特喜庆~哎呀我这是在说真心话呢你别介意啊...”

音像店里的顾客一个个都皱起了眉头看着这个正在瀑走(?)的男人,而大野只想捂住脸或者撅起下巴快点离开这里。
就在这时,他的肚子不争气地叫了起来,发出了“咕——”的声响。
“薯干”男停了下来,掏掏耳朵困惑地看着大野,“你刚刚有没有听到什么人在打鼓?”
“......”
“嘿嘿,我们走吧~”
“...去哪?”
“请你吃饭啊。”
“哎?”
“走吧走吧别客气,说实在的我还得谢谢你呢,如果当初不是你的话我是不可能会有今天的。”
“...哎??”

tbc

12 。。。2009/1/20 13:55:00

外表DO S内在M的子俊,

配上LOLI面孔FH心的二狗,

真的太喜感了。

LZ加油,蹲了这文。

13 = =2009/1/20 14:31:00

好喜感的叶子
dang dang dang
噗~~~

14 ==2009/1/20 14:58:00

我特喜欢你,特别是以前的时候,每天早上在电视上看到你那张大黑脸就觉得特喜庆

-----------

喷个喜庆的大黑脸><

15 ==2009/1/20 15:02:00

唱歌的哥哥啊

实质为M的润啊

16 = =2009/1/20 15:16:00

双线进行这样的发展很让人期待

17 大象鼻子长2009/1/20 16:56:00

“你回来得还真晚啊。”
大野小心翼翼地打开客厅的灯,结果看到沙发上坐着一个板着脸的木雕男。他咧咧嘴角,努力扯出一个僵硬的笑脸。
“你还没睡啊...”
松润拿起一旁的抱枕向大野扔过去,对方一个闪身躲开了,抱枕砸到了门板上。
“躲什么啊躲,快捡起来呀,要脏掉了!”松本润的洁癖症状出现了。
大野在心里嘀咕这人也太不讲道理了,难道只许你扔就不许我躲么,万一砸到脑袋了怎么办,本来就已经不灵光了...但他还是尽量保持微笑地看着松润。
“这么晚了你怎么还不睡...明天没有工作么?”
“你也知道现在很晚了啊?!刚刚二宫君一直在这里等你你知道吗?”
“那你干嘛不打我电话把我叫回来...”
“大野先生,不是我说你什么...你的手机现在就在你卧室的床上好好躺着呢!难道你连出门带手机这种事情也会忘记么?!再说了...”

大野脑门上不停地冒汗。
“...什么?”

“每次我打你手机你从来就没接过!”
一想到这个松润就气得牙疼。

不知道这算不算是偶然,大野有好好地总结过一个规律,好像每次只要二宫和也来家里找过他之后松润都会乱发一通火。像是晚回家这种事情,还有不接电话等等,虽然以前松润也经常抱怨但从没像今天这么激烈过。
简直就像一直蠢蠢欲动的火山终于找到了一个发泄口,而倒霉的一向是他。
大野低下头不由自主地搓搓手。

...生活果然是件很辛苦的事情啊。

松润自始至终都在注意着大野脸部的表情变化,看他从迷茫到无奈再到迷茫,最后叹了一口气。
心情稍微平复了一点,他再度恢复到先前慢悠悠的口气。
“肚子饿了么?要表我帮你煮东西吃?”
大野赶紧摇头。“不用不用,我已经吃过了。”
松润听了之后眉毛上扬。
“你钱包不是也忘带了么,怎么吃的饭?”
“...有人请的。”
“朋友?”
“嘛...”
“不认识的人?”
“......”
大野的头埋得更低了。

“大野智...请你表总是动不动就跟着陌生人走好不好?”
“松...”
“幼稚园的小孩子都还知道表随便跟拿着糖的陌生叔叔讲话呢你怎么就能越活越倒退?”
“松润我好歹比你大...”
“我不跟你说了!睡觉!”
“好好好...”

松润一把推开卧室的门,接着再砰地把门甩上,把站在门口的大野吓了一大跳。
他敲敲门。“松润?”
“啪!”的一声,有什么东西砸到了门上。
“去洗澡!”
“哦...”

于是大野不再说话,只是静静地站在那里,好像是在等着什么。
过了好一会儿他终于听到里面传来了一个闷闷的声音。
“我要睡了,晚安...”

大野无奈地笑了笑。

一直都没变啊,喜欢自言自语的习惯。
吃饭也好,看电视也好,睡觉也好,这家伙总是会自言自语的...

他抓抓后脑勺,然后小声地开口。

“松润,晚安。”

tbc

18 = =2009/1/20 17:13:00

我居然。。。萌了润智orz

19 ==2009/1/20 19:50:00

我居然。。。萌了润智orz

==============

你不是一个人

可是末子组也好爱……

20 ky的人2009/1/20 20:36:00

lz哇,cp开始乱了咩

润智限定乱如一下如何?

21 大象鼻子长2009/1/20 20:50:00

lz哇,cp开始乱了咩

润智限定乱如一下如何?

------------------------------------------

润智之间是有爱的啊,当然这得看怎么理解了嘿嘿。。。

爱是有很多种的><

22 --2009/1/20 22:20:00

寫得真好 雖然是架空文 但是還是保留了他們原本的性格 不管是潤二潤 大相都很有愛 潤智之間也好溫馨

23 ==2009/1/21 11:31:00

好文啊好文

最近对A团冷门CP怎么看怎么有爱

24 tx大队队长2009/1/21 11:59:00

终于等到冷cp+冷cp的文了

翻滚着萌

ps

最近寒流真的要来了……

tx大队队长

开始8CJ

• RP:1113
文:461 分:2537

25 大象鼻子长2009/1/23 13:38:00

如果是因为做黏土或者画画一夜没睡的话,这对大野来说还是比较能接受的。在自己感兴趣的事情面前睡眠其实并不那么重要,但自从开始规规矩矩做事情之后,他开始极度怨念每天早上被闹钟吵醒的时刻。
如果能一脚把闹钟踢开继续睡那该多好啊...大野坐在床上迷迷糊糊地摇头晃脑,眼看身子一歪就要倒下去了。
松润端着漱口杯冲进来,捭开他的嘴把挤好牙膏的牙刷塞进去。
“快给我醒过来!昨天二宫君说今天一大早你有节目要录,你看看现在几点了?再不起来就要晚了...”
...什么东西,还是草莓味的...大野眯缝了眼拿着牙刷开始舌忝 。
“......大野智你快滚去录节目!别给人家添麻烦!!!”

一脚被踹下床,大野满是胡渣的下巴磕到了地上,疼得他龇牙咧嘴。
“嘶...”
这下终于清醒了。

一脸痛苦地挤上过度饱和的电车,大野犹豫自己要表继续保持双臂交叠护在胸前的姿势,就像过去的每一个早上一样。
据说这样可以防止他的手在急刹车的时候不小心碰到别人,如果被人误会成色狼可就YABAI了。
电车上大部分都是年轻的学生——全身叮叮当当的男生,还有穿着短到连膝盖都遮不住的裙子的女生——大野盯着窗户检查了一下自己的形象,头发蓬松眼袋明显皮肤黯淡并且隐隐约约的有几个小暗坑...被一群国家未来栋梁围绕的他怎么看怎么像是那种猥琐无聊的怪老头。
明明自己也才二十八岁而已,还没过三十岁呢。
大野有些伤心地这么想。

电车开过一片热闹的市区,途中一群学生下去了,同时又上来一些拎着零钱包准备去超市买东西的家庭主妇。
车厢里一下子空了不少,大野找到一个座位坐下来,顺便揉揉站得有些僵硬的腿。
他知道在终点站的附近有一家很大的超市。二宫跟他提到过的,说是里面的价格跟那种小型的便利店比起来要优惠很多,还说自家老妈最热衷的就是在每个礼拜折扣日那天跑去大干一场...大概这些家庭主妇也是要去那里的吧。

大野还知道,从超市出发再往前走几百米,街道拐角的地方会有一家花店。
虽然是花店但并不卖那种可以包扎成束或者装在篮子里的花,而是种在盛着泥土的花盆里的,需要你每天浇水,当然也更持久的花草。
平时光顾的人不算多,但年轻的店长也没因此觉得烦恼,他说能开这家店就已经很满足了,即便生意不好可起码还是有人来买的。
并且他最喜欢的始终是能够拿着小铲子培土的自己。

至于大野为什么会知道这么多,其实也是别人告诉他的。
就是那个在音像店里遇到的奇怪男人...对着大野唱“DANG~DANG~DANG”的“薯干”男,你应该还有印象的对吧?是那个男人告诉大野这些的,在那次一起吃饭的时候。
“薯干”男笑着对大野说如果你有时间的话就去看看吧,我特喜欢那个安静的地方,你肯定也会喜欢的...一般来说喜欢小孩子的人一定也会喜欢花花草草啥的。

当时大野抿着酒杯没说话,他心想你说错了,我不是特别喜欢小孩子...
但他还是冲对方点了点头,然后看到眼前的人笑成了一脸褶子。

“薯干”男叫相叶雅纪,那家花店是他开的。
店的名字还不错,好像叫什么什么手指...

大野从外衣口袋里掏出一张纸条,上面歪歪扭扭写着一串英文字母。

啊...原来是叫“Green Fingers”。

tbc

26 = =2009/1/23 19:30:00

TL

末子大好,多写点吧

27 想象2009/1/23 21:30:00

捭开嘴唇还算容易,要捭开牙齿才能塞进牙刷……囧

还真是昏沉地厉害

LZ加油啊,正如这个楼名……

28 大象鼻子长2009/1/23 22:32:00

“二宫桑,麻烦您看一下这个。”
一直在不停打电话的二宫回过头来,助手顺手把新一周的节目企划案递上去。

二宫经常会思考自己当初为什么想到要做监制这种工作,明明小时候很认真地梦想着将来会当野球手。不过梦想这种东西始终都是不靠谱的,就拿他自己来说吧...小学的时候想要当野球手,国中到高中的时候想要做演员,然后到现在。
现在的二宫估计最想成为的就是一个每年挑战一百多盘游戏软件的宅男,并且还是性格乐观开朗的那种。

他的助手是个比他小几岁的女生,工作能力不错也很有自己的想法,缺点是面部表情比较缺乏。
但相比许多喜欢嚼舌的女生他宁愿对着一个面瘫,起码这个面瘫在该微笑的场合还是懂得笑的。
二宫翻了翻企划,“...这是什么?”
“企划案。”
“...你做的?”
“很抱歉,不是。”
“我也觉得应该不是...那这个是谁做的?”
“大BOSS口述,然后让我整理出来的。”
“‘唱歌的哥哥’和‘YATTA MAN’强强联合...BOSS的脑子是不是秀逗了?”
“估计大BOSS是想要节目的色彩更加艳丽一点。”
“哈...那开场该怎么办?一个人一脸不爽地站在那里‘DANG~DANG~DANG~’,然后突然冒出来一个三角内库君大喊一声‘YATTA MAN~’么?”
“大BOSS的设定是让现场的小孩子来喊。”
“喊哪个?‘DANG~DANG~DANG~’?”
“不,‘YATTA MAN~’。”
“那三角内库君该怎么办?”
“给‘唱歌的哥哥’伴奏RAP。”
“...你赶紧的,给我加加血。”
“很抱歉老板,我对您热衷的东西没兴趣。”
“......”

如果说有哪里是让二宫觉得遗憾的,大概就是他这个助手对游戏一点兴趣也提不起来,让他失去了一个与下属进行沟通的良好渠道。

“算了,让我再研究一下...你去帮我继续打电话找人,争取找到咱们那个会唱歌更会迷路的哥哥- -要是他再不来今天的节目就要开天窗了。”
“嗯,了解。”

助手刚要离开,二宫眼尖地看到她右手抱着的一堆文件里夹着一本杂志。
有点眼熟,好像在哪里见过。

“你等一下先别走...这是什么?”
他走上前慢慢抽出那本杂志,果不其然在封面上看到了一张摆弄着骚包表情的脸。
并且果着上身,并且抱着一个女人,并且还躺在床上。
“哎呀原来你喜欢他啊?这个叫...叫什么来着?”
“...松本润。”
“啊,对对对~是叫这个名字...看不出来你还喜欢这种类型啊?我原以为你是大叔控的。”二宫睁大眼睛故作惊讶地看着助手。
“还好...= =”
“别不好意思嘛~都买了杂志偷着看了这哪是‘还好’啊...呐~呐~看了之后心情怎么样?是不是心里很堵啊?看到自己喜欢的模特跟别的女人拍这么亲密的照片...”
“...这是帮我朋友买的,二宫桑您还是表再说下去了,我怕我会发飙...= =”
“...为什么?”
“如果您的朋友为了一本杂志封面上的男人抱着您一把鼻涕一把泪地痛哭一场说什么‘在坛子里看到这照片的时候我好难受啊好难受’,然后您说再多次‘你想多了实在是想得太多了人家这只不过是工作需要而已’也没办法让她安静下来...结果第二天早上她又打电话过来说‘难受归难受但这次的杂志还得拜托你帮我买了’...您认为当您再看到这本杂志的时候会不想发飙么?”
“...坛子?什么坛子?”
“去问那个不让人省心的loli去,表问我= =+”
“......”

难得看到助手脑门冒青筋的样子,但二宫想的却是别的。
他抬起手来揉了揉额头,心想照这么看来,虽然还没那么夸张可是又...难不成自己...

也是loli么?

tbc

29 我是真的喜欢大象啊2009/1/24 0:14:00

末子末子!OYEAH

于是,SS也要出现了么?

恩~~请随便混乱吧=V=

30 很好2009/1/24 0:33:00

那个杂志看得是欲并妒忌着吧

加油啊

31 大象鼻子长2009/1/24 20:22:00

趁相叶忙着去洗茶杯的时候大野四处打量了一下。花店的里间是个小房间,再加上堆满了大大小小的花盆所以显得格外拥挤。他抬起头,发现墙上贴着两张海报,五颜六色的很招摇。
“来了来了~茶来了~”相叶端着一个茶杯急冲冲地走过来,小心地往桌子上一放然后赶紧用手捏住耳朵,嘴巴里发出嘶嘶的声响。
“很烫啊?...”
“嗯,是有点,你喝的时候注意下。”
“...你可以不用这么着急端上来的。”
“那怎么行,不能让客人等太久这是我的原则。”
“啊,我没说我是来买花的...”
“哦,那你是特意过来看看的对吧?”
“...差不多。”

看到大野的眼睛一直往身后的墙上瞟,相叶回过头,他指着挂在墙上的那两张海报问大野。
“你在看这个?”
“嗯。”
“嘿嘿,这海报是我和我弟一人买的一张,左边的是我喜欢的,右边的是他喜欢的。”
“哦...”
左边那张上面的人大野认识,并且很熟悉。穿着堪比那个杰什么斯演出服的花哨衣服——黄蓝白是主打色,同时你还可以在上面找到疑似幼稚园小女生内库图样的红布with彩色小圆点——的这个人不是别人,就是他自己。
至于右边那张...一男一女身穿震撼程度不相上下的衣服,头戴搞笑程度不分伯仲的帽子,并且那帽子上的图案怎么看怎么...大野皱着眉头想来想去最后只得出了一个有点熟悉的结论。
“是不是觉得很像三角内库?”相叶像是看出了大野的疑问,谆谆善诱地引导他,“你也觉得那帽子上的图案很像三角内库对吧?”
不...大野摇摇头。与其说是像内库,他觉得倒更像是每月自家大姐都会用到的某种女性用品,并且还是少了半边的...

表问他为什么会知道这种东西长什么样子,他绝对不会告诉你是因为以前经常被母上或者姐姐指使着跑去买导致了他对这种东西的类别区分耳熟能详。
绝对不会。

“你弟弟喜欢这个?”
“嗯,很喜欢。其实他是喜欢演这个角色的演员...你知道他吗?应该知道的吧?”
“嗯......大概...”
“也难怪我弟会喜欢,这人的确很厉害啊,又是播新闻又是唱RAP又是演电影的,并且还是名牌大学毕业的高材生呢...记得以前我弟有一段时间崇拜他崇拜得脑子都傻了,明明长得五大三粗肌禸成块成块的偏要在啃蟹脚的时候死命往下塌肩膀然后尖着嗓子叫,吓得我心脏都快停了...还以为出什么事了,结果发现只不过就是在掰蟹脚的时候汤流了出来...弄脏了盘子- -”
“......”
“还有还有,明明汉字不认识几个还学人家看报纸,一天三四份三四份地看,不过区别就是人家看时事新闻,他看娱乐八卦...”

相叶手舞足蹈地讲着,大野坐在一旁一边喝水一边负责在对方停下来寻求反应的时候点几下头。
“...你们家人之间的关系好像很不错嘛。”
末了,喝水喝到撑的大野发自内心地感慨了这么一句,原本滔滔不绝的相叶停了下来。
“嗯...算是吧。”
他冲大野笑笑,是嘴角微微上扬的那种,没有牙齿露出来所以脸上没能挤出褶子。
大野不自觉地揉揉鼻子,心想自己是不是说错话了。

“说实话你今天会来我还挺诧异的,怎么今天你没工作吗...没节目要录?”
相叶拿起大野的杯子准备再去添水,随口问出的这句话结果提醒了大野。
他突然意识到自己现在好像不应该是坐在花店里看海报听家常喝茶水,而是穿着青春活力的衣服在摄像机前唱童谣。
赶紧把口袋里设置成静音的手机掏出来,大野看到屏幕上显示着一串未接来电。
二宫的七个,路人甲乙丙丁的个数未知。
竟然还有松润,十几个...

大野沉默了一会儿,随即做出一个决定,他把手机递给相叶。
“手机先放你这里,等过几天我再来拿。”
“啊?为什么?”
“然后我就可以骗他们说我是因为手机丢了所以才没接电话的。”
“......”
“有人曾经警告过我...”
“嗯?”
“迟到事小,不接电话...杀无赦。”
“.........”

tbc

32 2009/1/24 20:38:00

电话一直联络不上是会挺吓人的哦~~

leader不乖

33 = =2009/1/24 21:46:00

明明长得五大三粗肌禸成块成块的偏要在啃蟹脚的时候死命往下塌肩膀然后尖着嗓子叫,吓得我心脏都快停了...还以为出什么事了,结果发现只不过就是在掰蟹脚的时候汤流了出来...弄脏了盘子- -

============================================

这段描写囧囧有神 太有画面感了XDDDDDDD

34 大象鼻子长2009/1/25 12:36:00

“找到他了?”
“嗯,他现在就在我眼皮底下,你可以放心了。”
“谁担心他了?!你先别挂电话,让我好好骂骂他- -”
“哦,好。”

大野瞪大了眼看着面前正在跟某人通电话的二宫,只见对方意味深长地看了他一眼,表情颇有点幸灾乐祸的味道。
二宫把手机塞给大野,眨巴眨巴眼。
“是松润,他要跟你讲话。”
“......”
大野接过来,刚说了一个“松”字结果就听到那边开始劈头盖脸地数落他。
高八度的公鸭嗓呱呱呱闹个不停,让大野产生了一种正陪着对方到KTV练嗓的错觉。半年前那会儿松润迷上了一部叫什么“花男FINAL”的映画,尤其对最后某个五人组合唱的主题曲很有好感。记得当时松润先拉着大野去了一次电影院,然后把全套一二三部DVD买回家不厌其烦地看了大概有五六七八遍...大野窝在沙发里迷迷糊糊就要睡着,旁边的人抓着纸巾盒不停地擤鼻涕擦眼泪,看到大野睡过去就伸手狠劲地掐他胳膊,疼得大野差点从沙发缝里滑下去。
“睡什么睡你倒是看呀!多感人...哎呀不行我又要哭了...”
“嗯,嗯...实在是太感人了...感人得让我没办法保持清醒......”
“对吧对吧?我很欣赏里面的花泽类啊,拿得起放得下,简直就是温柔好男人的榜样!唉...就跟我是一类人...(自我陶醉)”
“嗯,嗯...跟你是一类人......”
“大野智你不准睡!”

在那之后差不多有两三个月吧,或许更久...每周总有那么几天大野会被松润拖着去唱K,并且每次必点那首主题曲。一开始松润还很好心情地赏给大野一支话筒让他跟自己一起唱,但在比较了两个人独唱的效果之后他决定不再让大野碰话筒。
“你就给我闭嘴乖乖听着吧,太打击人了- -”
“......”
大野心想就你这专权霸道的架势哪里像什么花泽类了...根本从头到脚就是那道明寺...比道明寺还道明寺= =
后来他就真的乖乖坐在一边,耳朵里听着松润“hyakunen~”的歌声,思绪则慢慢地飘到了南国,飘到了南国的某个小岛,飘到了南国的某个小岛上能钓到的GT鱼。

“大野智你到底有没有在听?!!”
大野冷不丁地回过神来,他忙不迭地点头。
“唔唔唔...听着呢听着呢,松润你唱得很不错哦~尤其是高朝部分...有神韵地都让我头皮发麻了...”
“......大野智你刚刚神游到哪里去了...”电话那头的松润声音变得无力。
大野这才想起来自己并不是在什么KTV里,他是在二宫的办公室里听松润的数落。

二宫表情古怪地拿过手机,对着松润讲了几句。
“好了...你先去忙自己的事情吧,剩下的就让我来说...嗯...嗯我知道,你就别担心了...好好好我知道你没担心...行了,折腾了这么久你那边的摄影师该不耐烦了...好,我一会儿再给你电话。”
按下通话结束键,二宫叹了口气,他看向大野。
大野垂下眼。

“你知道吗欧吉桑...”
二宫清了清嗓子,大野知道他应该是要开始说教了。
“你知道为了找你我打了多少个电话么?你家里,松润那边,还有别的什么人那里...”
“对不起...”
“你知道这得浪费我多少通话费么?!”
“......”
“不过算了,反正能报销。”
“不好意思...给你添麻烦了...”
“这句话说错了,欧吉桑。”
“......”
“...你还不明白吗?”

大野有些疑惑地抬起头来。
二宫没什么表情地把手机放到办公桌上,他拿起烟盒抽出一根递向大野,大野摇了摇头,于是二宫掏出打火机给自己点上了。
深吸一口,然后慢慢吐出浅白色的雾。

他揉揉眼睛。

“你没给我添麻烦,你是在给你自己添麻烦。”

tbc

35 = =2009/1/25 14:01:00

这最后一句话。。。替利达捏把汗

看了这文竟然最萌润智。。

LZ,请您继续混乱下去吧

36 = =2009/1/26 6:26:00

本来润智萌到翻滚
结果楼主神来之笔加了二狗跟子俊讲电话那一段
于是领导怎么就变成了末子组养的娃了?

37 大象鼻子长2009/1/26 22:40:00

刚刚送走了一个来买花的中年人,相叶拿起铲子准备给店门前摆着的花盆松松土。今天不用去动物园帮忙所以可以一整天都待在这里,不过他的心里是在挂念着那些又挑食又难伺候的“祖宗”的。
现在是正午过后,暖洋洋的太阳晒得人有些犯懒。相叶一边松着土一边在想要表把身上套着的这件连帽衫月兑掉,被阳光这样直接照着估计过不了多久就会热起来。他摘下手套摸摸外衣口袋,好像摸到了什么东西,相叶赶紧掏出来才发现原来是大野的手机。
不得不说,虽然大野平时看上去很沉默很路人的样子,手机却意外得很华丽。上面贴着五颜六色的东西,还有稀奇古怪形状夸张的吊饰,跟本人的感觉完全不搭。相叶突然想到了屏幕上大野的扮相,然后在心里默默地补充说应该是跟本人私下里的样子完全不搭。他前前后后地看着手机,还翻开了盖看里面的手机桌面,就这么研究了几分钟之后再把手机重新放回口袋里。
“怎么这人都不贴女朋友照片的...”相叶嘀咕着戴上手套,“连手机桌面都只是一条鱼...难不成是没有么...”
想到有这种可能的相叶忍不住噗的一声笑了出来,并且越来越觉得这可能性很大。他直起腰来用袖子擦了擦额头上的汗,心想都这么大了竟然没女朋友实在是一件匪夷所思的事情。
不过...

相叶微微扬起头,勉强盖过耳朵的头发在太阳底下泛着栗色柔和的光。
他眯起眼睛。

——不过自己也没资格说别人啊。

年轻的店长伸了一个懒腰,接着继续工作。
他的身上依旧穿着那件连帽衫。

而就在离这几千米远的电视台大楼某一层办公室里,大野坐在沙发上保持沉默。脑海中一直回放着二宫刚才说的话,导致情绪有些低落。
二宫对他说其实他知道大野不是很喜欢这份工作,甚至还有些委屈——少了自己的时间,没办法做自己想做的事情,这根本不是他所想要的生活。
“欧吉桑,现在的你真的清楚自己想要什么吗?真的知道什么才是自己想要的生活吗?”
“你大概会想,‘就算我不知道自己要什么,但我知道现在这些肯定不是我想要的’。我承认你会这样想很合情理,因为就算到了现在,很多时候我也会迷茫。”
“但是欧吉桑...如果不抓紧现在的话,将来你又能有什么筹码去过自己想过的生活呢?”

大野注意到桌子上放着一个厚厚的文件夹,他打开看到里面满满的都是节目企划。
有人用红笔在一旁做了注解,看那字迹应该是二宫。对方把各个需要注意的地方都标明了,一笔一划极认真的样子。
跟他一贯吊儿郎当跑火车的形象很不相符。

“...无论如何,请你都表给你自己添麻烦。”

不自觉地抿起嘴,大野盯着企划案上的印刷字。
他很想说这些道理他都明白的,可不知为什么就是没有底气。
...那么二宫呢,为什么有时候还会迷茫。

大野忍不住开始想。

二宫他知道自己想要什么生活了么?

tbc

38 更了!2009/1/27 1:23:00

我先看了再说~一直在追啊~末子大好!

39 同扑更新2009/1/27 1:26:00

二宫他知道自己想要什么生活了么?

================

二宫他知道自己想要什么人了么?——自动代人……

话说节目企划标注那里非常大宫囧……这CP混乱的

40 = =2009/1/27 2:14:00

还是依然最萌润智

lz你其实是润智妈吧。。。

41 = =2009/1/27 2:43:00

好萌,好萌啊嗷嗷···

冷门CP年么 于是,

少爷摸摸头。。。

42 大象鼻子长2009/1/27 8:53:00

lz你其实是润智妈吧。。。

====================

啊我不是润智妈。

我是凡是看到有什么萌镜头(非特定哪两个人)都会乱high一把的莫名其妙妈。。囧

43 = =2009/1/27 19:50:00

TL

等更新

44 大象鼻子长2009/1/27 22:54:00

松润走进来一眼就看到了二宫,即便像酒吧这种地方人多杂乱,但二宫喜欢猫背的习惯在松润眼中还是很好辨认的。他坐在吧台前,戴着一顶鸭舌帽,右手撑住腮然后盯着眼前的酒杯发呆,再加上过分单薄的身板怎么看怎么像未满二十岁的少年。
当然如果可以忽略他左手食指和中指之间夹着的烟...以及猛吸一口之后吐出烟雾时略显沧桑的眼神的话,那就更有说服力了。

松润不自觉地撇撇嘴。明明两个人差不多大,并且从外表看来似乎自己更有优势,凭什么这家伙总是摆出一种“我吃过的盐比你吃过的米还多,我走过的桥比你走过的路还多,我打过的游戏比你打过的哈欠多更多”的高姿态对自己讲话啊?实在让人不爽极了。
默不做声地走到二宫旁边坐下来,他冲bartender比了一个手势,对方了然地点点头于是开始调酒。
二宫扭过头来看着他。
“总喝一样的你也不会厌掉?”
“哎呀,原来你知道我来了啊...呐,喝酒又不是打游戏,一盘完了就立马再换另一盘,一点留恋都没有的= =”
立马就回了一句,松润也不知道自己怎么会反应这么迅速,并且口气也不是很好。

但二宫并没有生气,他原本用来托腮的手转而捂住嘴巴,不出声地笑了起来。
这使得松润更加烦躁。

“说正事吧,他是怎么跟你坦白的?”
松润知道再这么下去自己绝对会发飙,索性就把要谈的事情谈完大家拍拍屁股各走各算了...二宫和也这种老油条他应付不来,也不想应付。
老油条吸完最后一口,然后把烟蒂掐灭在烟灰缸里。
“他没跟我坦白什么。”
“哈?失踪了一上午结果什么话都没说?那你也就这么算了?”
“难道我应该要做点什么吗?”
“起码要问他为什么一直不接电话吧?”
“哦,这个我问他了。”
“接着呢?他怎么说的?”
“他说他不小心把手机弄丢了。”
“这个笨蛋!= =”
“...难不成你信了?”
“......你这话是什么意思?”
“你相信他是真的把手机弄丢了?”
“不然还能怎么样...他不就是这么跟你说的么?”
“......”

二宫怜悯地看着松润,他抬手拍拍对方的肩,以一种慈爱的语气对他说。
“孩子,这么多年来你一定很辛苦吧?”
“......”
“这么相信别人...难道就没被什么人骗过么?”
“滚...= =+”
“不是我说你,你实在是太嫩了嘛~~~”
“滚!= =+++”

松润点的酒已经送了上来,他一把拿过酒杯恶狠狠地灌了一口。只不过没想到平时感觉还好的Ye_Ti劲头会这么大,一下子冲到了脑门,呛的他不停咳嗽。
直到脸颊通红,直到视野模糊。
二宫掏出手帕递给他,好笑地揶揄说怎么连喝过这么多次的酒都能把他给呛到。松润注意到二宫在给他掏手帕的时候把刚点好的烟掐灭了,剩下长长的一段被遗弃在那里。
他接过手帕捂住嘴,身体因为咳嗽而微微_chan抖。

——会把烟掐灭,是因为怕呛到已经咳嗽得很难受的他么?

松润感觉到二宫在顺他的背,由上往下力度恰当。
这只比他小很多看上去很可爱的手,现在正搭在他的背上,一下又一下轻轻地拍着。
感觉很舒服。

——就算是会错意也好,请让他这么想吧...

松润在心里偷偷地埋怨,他想难道二宫已经忘了么,竟然还问他有没有被人骗过这种话。
明明就曾经被他骗过的...在第一次见面的时候。
这个骗子。

——哪怕是欺骗也无所谓。

tbc

45 = =2009/1/27 23:08:00

哦哦哦哦

末子组好有爱啊

46 = =2009/1/27 23:11:00

LZ是坏人!!!
最后看得我想泪奔~~~~~~~~~
末子啊~~~~~~~~~~~

47 ===2009/1/27 23:12:00

十分喜欢子俊陶醉的hyakunen~~这一桥段,着实销魂~lz你太可爱了!
面包君最后和爱拔一起开面包店了吗?

48 大象鼻子长2009/1/28 0:07:00

=================================

这俩人一起开面包店。。那岂不是残害人民群众么。。。

49 ===2009/1/28 0:17:00

=================================

这俩人一起开面包店。。那岂不是残害人民群众么。。。

=================================================

leader不是有开面包店的梦想么 于是~呵呵

还以为lz又更了,好一阵激动~

慢慢蹲~~

50 002009/1/28 1:20:00

末子組好有愛 nino的體貼全展現在行動中

51 复杂2009/1/28 13:02:00

觉得这里面的nino心中有润智CP在吧,囧,这话说得好奇妙

末子组波涛暗涌,尤其是对比起天然组的自然温馨展开,再囧

52 大象鼻子长2009/1/28 19:40:00

“哟~可怜的家伙~”
正在往屋子里搬花盆的相叶一愣,他直起身子往后看,结果看到一个精壮的男人正站在身后冲他笑。呼出一口气,相叶走上前没好气地拍了对方的脑袋一下。
“有你这么说自己哥哥的么?”
“真敢说啊...几个月都不回家一次还想让我叫你一声哥哥?”
“相叶裕介同学......”
“既然你不爽那咱们就来打一架吧!”

相叶笑了,他捏住弟弟的胳膊砸吧砸吧嘴。
“嘛~这肌禸练得不错~我又不是真的蠢怎么可能会跟你这个常年练相扑的人打架- -这不是摆明了挨揍还赚不到医药费赔偿吗?”
“喂!!”裕介气急败坏地冲他扬了扬拳头,“你这人越来越没劲了!”
相叶就当没听到,他一边搬花盆一边调侃着自己的弟弟。
“如果你真的很闲可以帮我把这边的花盆搬进去。”
“...为什么除了当送饭工之外我还要做免费苦劳力啊...?”
听见裕介在不服气地自言自语,相叶这才留意到自己弟弟手里拎着好几个大型便当盒,他咧咧嘴角,然后伸出手来摸了摸裕介的头。
“辛苦你了。”
裕介别扭地让他摸着脑袋,轻轻哼了一声。
“你知道就好...”

松润站在手机柜台前有些犹豫地看着各种各样的机型,身旁是说个不停的服务员,他有些嫌烦地掏掏耳朵。
虽然知道人家是出于职业道德有必要让你知道每种手机有哪些功能,但长时间这么狂轰滥炸是个人都会受不了的...松润心想大野那家伙应该用不着太多功能的吧,能打电话能发邮件就行了...对了,相机功能一定得挑个好一点的,他不是最喜欢在钓完鱼之后得瑟地照张合影么...啧,这么喜欢钓鱼干脆以后就钓上条能玩Wii的三文鱼娶回家当老婆算了= =

就这么想了半天,到最后他发现还是得问一下对方到底是想要什么类型的。

松润掏出手机,熟练地在键盘上啪啪啪按下一串数字接着打了过去。
待电话那头“嘟-嘟-”了很长时间之后松润突然意识到这家伙的手机不是已经丢了么,那他现在打电话到底是为了什么啊...
真是傻到家了= =+

然而就在松润打算挂掉的时候,电话那头居然有人接了起来。
“喂?”
松润的心脏禁不住_chan悠了一下,他觉得他看不懂这世界了。
为什么难得的一次电话接通竟然是在这种情况下发生的啊...囧。

电话另一端,时间稍微倒退几分钟。
手机铃声响起之前相叶正在水池边洗碗,裕介有些无聊地坐在客厅里打量着相叶独居公寓的摆设。
他看到电视机上面的墙壁上贴着几大张海报,都是有关“唱歌的哥哥”的。他实在不知道自家老哥为什么会喜欢这个,不过如果真的问他了估计他也会回一句“我还不知道你为什么会喜欢小双侠呢”...的吧?
裕介走过去认真地观察了一下,然后点点头。
其实这人近看还可以,除了皮肤黑了点长得还是挺委婉的。

这个时候手机铃声响了起来,把裕介吓了一大跳。
裕介冲厨房里的相叶喊你手机响了,结果对方回了一句你先帮我接起来我现在忙着呢。
于是裕介走到沙发旁边从相叶的外套口袋里掏出手机,先是惊讶原来老哥换手机了啊,再是感慨怎么最近老哥的品味越来越艳丽了,最后终于按下接听键。
“喂?”

相叶从厨房走出来的时候发现裕介正气呼呼地坐在沙发上咬抱枕。
“都多大了还改不了这习惯...怎么了,谁惹你了?”
“哥!你什么时候认识的这么臭脾气的朋友啊?!”
“哈?”
“刚刚我接起电话来,还没说几句呢那边就开始骂,说我是小偷偷人家东西,我说谁偷东西了你别血口喷人啊,结果他说你就是偷东西了我有证据你还想赖啊?于是我又说你个神经病那你倒是说说我偷什么了?接着他再说小伙子这手机不是你的吧?我说废话这当然不是我的这是我哥的!他哈哈哈笑了三声说你怎么说谎都不打草稿的啊?我认识了大野智这么多年从来都不知道他有个弟弟,他只有一个风韵尤存的姐姐!我呸!最后我终于发飙了,对着那边骂了一句你个色胚去你的风韵尤存!打骚扰电话是吧?我可不认识你说的那个什么大野智我的哥哥是叫相叶雅纪!色胚你好,色胚再见!!”

相叶一头黑线地听着裕介毫无逻辑地讲述刚刚通话的过程,听着听着开始觉得不对劲,等裕介全部说完之后他的整张脸都苍白了。
“你...刚刚是接听的哪个手机?”
裕介指了指被扔在桌子上的五彩斑斓的手机,“这个。”
“......”

相叶一屁股蹲到地上,然后用洗碗布捂住脸。
他心想这下事情YABAI了。

tbc

53 = =2009/1/28 19:50:00

脑内了一下,子俊太可爱了

有人才要YABAI了

末子和润智怎么都那么有爱

54 30262009/1/28 20:12:00

裕介太可爱了,这么多年照顾你哥辛苦了,还要被色胚骂,噗~

55 ==2009/1/28 20:16:00

爬上来表白,混乱CP大好

56 = =2009/1/29 2:52:00

爆笑~~~

果然有218就有乌龙阿

57 ><2009/1/29 9:30:00

太好玩了~~~等待模特队的见面~~是说末子组暂时搁浅了?

58 末子组2009/1/29 12:21:00

应该不会搁浅吧

末子组要一起来捉“小偷”不

59 大象鼻子长2009/1/29 13:49:00

整个晚上都没睡好,相叶一直在琢磨该怎么向大野解释手机这事,虽然可能没什么大不了的可毕竟还是出岔子了。他躺在床上翻来覆去地想,等迷迷糊糊有点困意的时候发现天早就已经亮了。
赶紧爬起来,相叶马虎地冲了个战斗澡换上衣服准备去花店。昨晚裕介没待多长时间就回了家,临走还拉着他的胳膊说等有时间还是回去看看吧,爸妈都挺想你的。相叶什么都没说,只是拍了拍裕介的肩膀。他想这种事情也不是三言两语就能说清楚的,或许只是因为自己太别扭,但要他像以前那样没心没肺地活着也不太可能。
有些事情发生了谁也没办法当它不存在,相叶雅纪不喜欢自欺欺人。

去店里的路上他买了两个包子啃,当走到店门口的时候相叶刚好_Tun下第一个包子的最后一口。把装包子的纸袋揽在怀里,他空出右手从库子口袋里摸出钥匙准备开门。
“咕......”耳边突然传来一个声音。
相叶的肩膀一抖,随即警觉地环视着四周,等确定没发现什么奇怪的东西之后他再次拿起钥匙。
“喂,我在这里...”
太过熟悉的嗓音,相叶侧过头,然后惊讶地看到店门口摆着的帆布招牌后面竟然藏着一个人。大野双手抱成一团坐在那里,下巴满是星星点点的胡渣,他扬起头瞪大无辜的双眼看着相叶,眼睛下面明显的黑眼圈衬得他怎么看怎么像相叶曾经帮忙照顾过的那只熊猫。

受到惊吓的相叶缓了缓神,他走过去伸手拉大野。
“你怎么会在这...还这副样子?”
大野攀住相叶的胳膊努力想要站起来,结果因为长时间坐在这里导致腿麻失败了,他沮丧地摆摆手。
“先让我在这里坐会儿吧,我站不起来。”
相叶叹口气,也跟着坐到地上。“你在这里待了多长时间?”
“天还没亮就在这里等着了。”
“哈?你傻啊...不在家里好好睡觉跑到这里来干嘛?”
“我被人赶出来了...”
“啊?”
“昨天到家的时候已经很晚了,一进门就被同住的人拉住问东问西的...啊,对了,昨天是不是有人打我手机了?”
“嘛...嗯...”
“你接了?”
“...对不起。”
“怪不得...他问我相叶雅纪是谁,我想也没想就说是我刚认识的一个朋友,结果被他一脚踹出来了,说什么我竟然骗他他再也不想跟我讲话了,还让我有多远滚多远...原来他知道了我手机其实没丢啊...”
“对不起...”
“没事,这本来就是我自己搞出来的。”
“那你怎么不去旅馆住一晚啊?跑到这里来受冻...”
“我忘带钱包了,身上除了家里钥匙就只有一张电车通行卡...不想回自己家也不想去别的什么朋友那里,因为他们肯定会争先恐后地数落我...麻烦死了。”
相叶心想你这种人也真是不多见。

大野揉了揉肚子。“于是我彻底地走投无路了...不过起码还能乘电车,所以我就来找你了啊,但时间好像不太对,你的店关着呢,我死命敲门都没人应,那就只能待在这里等你了...你别说,现在的天还真冷...多亏了你的这块布招牌帮我挡风啊...”
“......”
“从昨天晚上一直到现在,我还没过吃东西呢...”大野以一种热烈的视线注视着相叶手中的禸包子,“我现在好饿...”
看着大野专注的神情相叶忍不住咧嘴笑了,他把纸袋递给大野。
“给你吃吧,还好我只吃了一个。”
于是大野迫不及待地拿着包子啃了起来,一边啃一边由衷地感慨说真好吃啊真唔咩。
相叶又在心里想现在这个时候不管给你吃什么你大概都会说唔咩的吧...

等大野啃完包子心满意足地打了一个饱嗝之后,相叶问他接下来打算怎么办。
大野皱皱眉。
“我也不知道...今天没工作所以没办法去蹭工作餐...我好像真的无家可归了...”
相叶看到大野一脸苦恼的样子,于是一把揽住对方的肩。
“不如这样吧,今天咱们出去玩怎么样?”
“啊?出去玩?”
“嗯嗯~我也已经很久没休息一下了,正好你也没事情,咱们就一起去玩吧,游乐场啊,电影院啊,你想去哪里?”
“...我只想睡一觉。”
“游乐场,电影院,二选一!”
“我没钱...”
“我有不就行了?”
“那我们都去吧。”
“哎?”
“反正你有钱...”
“噗...好吧~”

相叶站起来,顺便把大野捞了起来,还帮他拍了拍背后的土。
他掏出手机还给大野。“物归原主。”
大野接过来,皱着鼻子冲相叶笑笑。
“谢谢。”

tbc

60 = =2009/1/29 14:44:00

“我没钱...”
“我有不就行了?”
“那我们都去吧。”
“哎?”
“反正你有钱...”

---------------
一排大拇指!!!!

61 = =2009/1/29 14:52:00

领导好像小动物~好萌~

接下去是不是应该在电影院和游乐场培养感情了?

62 = =2009/1/29 16:08:00

松润这完全就是领导的妈阿OTZ

天然组太萌了,小动物和饲养员阿,连约会路线都那么笨蛋情侣似的

脑内下DOS番长和FH狗轮番数落和毒舌这俩羔羊实在太欢乐了

NINO赶快把包子收编吧,人想做你的专属M很多年了,求而不得某人就成了出气筒啦

63 = =2009/1/29 16:32:00

专属M 囧

nino看到某人是某人的专属M也会求之不得吧于是他也默默地掺几脚*造谣*

安啦其实都是温柔的人,汗

64 大象鼻子长2009/1/29 22:59:00

“竟然真被你猜中了...= =”
“嗯?你说什么?”
二宫从衣橱里找出了一会儿要换的干净衣服,回过头来看了眼坐在沙发上表情郁闷的松润,他歪着脑袋想了半天最后一拍手。
“啊...我知道了,你是说欧吉桑丢手机的事情吧?”
“......”松润不说话,只是踢掉了拖鞋然后往沙发上一躺,长手长脚地把双人沙发占了个满当。
二宫见了忍不住嘴角上扬,随即故作严肃地摸着下巴。
“嘛~欧吉桑真是太坏了,竟然骗咱们家润君呐...”
“他才没骗我!他骗的是你!他只对你说他丢手机了,压根就没跟我讲过= =+”
“那你现在是生什么气啊?是气他撒谎了,还是气他只想着骗我却没骗你...?”
“鬼才生气了!!”
“嗨嗨嗨...润君没生气,生气的是鬼...”

松润平躺在沙发上像是为了泄愤似的深吸一口气,被衬衫遮着的肚皮微微鼓了起来,于是二宫又笑了。
他心想还说没生气呢,明明气得要死还不承认,这样的润君就像爱赌气的小孩子一样。
不过真可爱啊...
YABAI,自己的猥琐宅男心理又开始作祟了。

二宫轻声咳嗽了几下,他对松润说我要去洗澡了,你自己先在沙发上躺会儿吧,无聊了就去看电视打游戏,书架上的杂志随便你拿,但是摆在那里的手办千万表给我碰坏了...
还没等说完就看到一个张牙舞爪的“鬼”从沙发上一跃而起指着他跺脚。
“二宫和也你当我是三岁小孩啊?闭嘴去洗你的澡吧烦死了!”
二宫识趣地闭上嘴,赶紧钻进了浴室把门一锁。
松润愣了一下,等反应过来之后他咬着嘴唇把沙发上的抱枕丢到地毯上狠狠踩了两脚,接着再往沙发上一躺,姿势要多大爷有多大爷。
这根老油条!平时从没见他认真听别人讲话过怎么今天这么反常= =+

抬起手来捂住眼睛,松润的嘴角扯出苦笑的弧度。
...让他闭嘴他还就真不说了啊...

过了好一会儿才听到浴室里传来水声,待在沙发上闲不住的松润打算给自己找点事情做。
赤着脚踩着地毯在客厅里逛过来逛过去,从这头走到那头再走回来。来来回回走了几遍之后松润又开始不乐意了,他心想宅男就是宅男,除了游戏漫画还有手办之外什么东西都没有...况且这漫画也都是些热血型的少男漫,难道就没几本通俗易懂和平友爱的少女漫画么= =
松润站定在书柜前面,一格一格地开始搜寻有没有他能看的书。找着找着他突然发现最下面一排偏左的地方立着几本杂志,并且看这书脊还挺眼熟的...伸出手来抽那几本杂志,估计是塞得太紧了他废了很大力气才把书抽出来,还连带着一本厚厚的不知道什么东西一起摔到了地板上。

弯腰把它捡起来,松润瞄了眼封面。
哦...原来是高中同学录啊...

突然就有了兴趣。

难得泡了一个热水澡,二宫满足地擦着头发。这段日子以来他一直都没时间好好地休息,要么是又有工作了要么是忙着游戏通关,以至于每次洗澡都像打仗一样匆匆进来匆匆出去。
能静下心来好好泡个澡也是一件很棒的事情啊...二宫抿着嘴笑,但这表情还没持续多久他便换成一副严肃的表情推开浴室门走了出去。
不能让某人看出自己很乐呵,他一定会刨根问底的,等知道原因了没准还会双手抱在胸前咧着嘴嘲笑说瞧你这穷酸宅男的价值观...
所以说绝对不能让他知道。

当快走到客厅的时候二宫察觉到气氛好像不太对,似乎太过安静了。虽然松润平日什么都不做的话的确很安静...这家伙不会睡着了吧?想到了这里的同时他也走到了客厅,结果看到对方正盘腿坐在地毯上,脚边放着几本杂志。
啊...是松润担任封面模特的那几本...二宫赶紧走过去刷刷刷捡起来藏到身后,有些尴尬地看着松润。
“你都看到了?嘛...一直以来忘了跟你说了,这套你拍得很不错啊~”
但是对方并没有理他,二宫稍微偏离了一下视线,然后注意到对方此时正赤着脚。
他皱起眉头。
“你怎么把袜子月兑了?不嫌冷啊?”
松润这才抬起头来,直勾勾地盯着二宫的眼睛。
“这个人是谁?”他指着二宫同学录上的一张照片问道。

二宫凑过去看,待看清楚松润指的人是谁之后他微笑的表情立马垮了下来。

照片上是两个勾肩搭背笑得开心的少年,其中一个就是二宫。
而另外一个少年旁边的地方被人用笔标出了名字。

少年的名字叫做相叶雅纪。

tbc

65 = =2009/1/29 23:03:00

果然还是有竹马的~

66 2009/1/29 23:19:00

出现情敌

不过看到包子那吃醋的模样

还真是不是一般的爽啊

67 = =2009/1/29 23:25:00

为啥我觉得润会对爱拔新仇+旧恨

68 = =2009/1/30 1:39:00

半夜想到狗血的

难不成竹马以前有一段

因为什么什么没在一起

但还是默默关注,怪不得叶子不认识领导时就喜欢歌哥

69 大象没更新2009/1/30 7:36:00

半夜想到狗血的

难不成竹马以前有一段

因为什么什么没在一起

=============================================

亲爱的,你相信我没这么狗血

不过它可能也会很狗血- -|||||||

70 = =2009/1/30 9:07:00

半夜想到狗血的

难不成竹马以前有一段

因为什么什么没在一起

=============================================

亲爱的,你相信我没这么狗血

不过它可能也会很狗血- -|||||||

=================

汗啊

什么时候更

现在看到同学录就想到LF、DV

71 过会儿吧2009/1/30 9:15:00

现在看到同学录就想到LF、DV

==========================

拍肩,我理解你的心情。。。=_,=

现在在看刚下好的剧,可能要过一段时间再更

72 大象鼻子长2009/1/30 12:05:00

找到两个连着的空位,相叶让大野坐到了靠窗的位置。刚坐好大野就掏出耳机线揷到了手机上,相叶看看他。
“你要听歌啊...?”
“嗯。”
“你很喜欢在电车上听歌?”
“反正也没事情做。”
“这倒是...”

大野侧过头来看了眼相叶,然后把一个耳机递过去。
“要表一起听?”
“哎?”
“邦乔威。”
“啊~要听要听~”
大野眯着眼得意地点点头,脸上一副“我就知道”的表情。

前段时间他们第一次正式遇到就是在摆放着邦乔威专辑的CD架前,那会儿他正捏着CD自怨自艾,后来就被相叶一巴掌拍醒了,还扭着屁股学他唱歌。当时大野心里想的是这人怎么这么奇怪啊...不过这个怪人好像也喜欢邦乔威呢...唔,也算是有品味。
“对了...”大野像是想到了什么似的开口,“你好像说过...”
“嗯?你说什么?”相叶摘下耳机疑惑地看向大野。
“咱们第一次见面的时候,你好像说过一句话来着。”
“哪句?”
“......”
大野抓抓头,心想这话如果要自己说出来感觉怪不好意思的,可他偏偏又很在意。
“就是...如果当初不是我的话...你不可能会有今天...差不多是这个意思的那句话。”
相叶恍然大悟地一拍脑袋。
“原来是这句啊...你还记得?”
“......”

大野双眼一闭假装睡觉,他实在不知道该怎么回答相叶的问话。其实并非故意要想起这个来着,主要是因为最近工作的事情搞得大野心情不是很好,有许多杂七杂八的想法却整理不出什么头绪,所以就算平时不太爱讲话的他在这个时候也会突然想要找个人好好地聊一聊...随便聊什么都可以,说不定聊着聊着有些事情就能想明白了。
于是他想到了相叶当初的这句话,本以为能聊起来,可相叶的反应让他觉得很窘迫。大野有些懊恼地想自己果然还是适合一个人闷在那里自生自灭。

手指不安分地在牛仔库上敲来敲去,突然就被人攥住了。
相叶拉过大野的手颇有兴趣地打量着他的指甲,大野皱着眉头说你干嘛啊。
“以前就注意到了,你的指甲还挺长的。”相叶一边看一边感慨。
大野抽了抽手,但对方的力道实在太大导致他抽不出来,懒得再费力气也就只能任他研究。
“...习惯了。”
“哎,这样啊...记得第一次在电视上看到你的时候你好像是在那个番组里扮演橡子,嘿...那个肤色啊,都跟橡子的颜色浑然天成了...还滚来滚去,笑得我差点没背过气去...”
大野抽了抽嘴角,心想这人怎么这样啊!评论完了指甲再评论肤色,从来没见过这么KY的...况且也没看出他皮肤有多白,他当他是松本润啊还是二宫和也啊?!
“不过,多亏了你呢...那会儿我正好跟家里人冷战来着,其实也算不上冷战...我妈不想让我开花店,也不想让我去动物园帮忙,她想让我乖乖地待在家里继承料理店哪里也不许去...可是这样不行,我不能这么厚脸皮地一直待在家里靠家人,尤其是在发生了那种事情之后...”
“这跟我有什么关系...”
“你知道我妈是怎么劝我的吗?她特喜欢看韩剧,并且特喜欢那种面皮白净的男生。她当时就拉着我说你以后整天在外面抛头露面的万一皮肤越晒越黑怎么办...不过自从在电视上看到你之后,我妈每天早上都对着你那张黑脸笑到喷饭掀桌,于是她又对我说其实男孩子皮肤黑一点也挺讨人喜欢的...”
“......”
“所以你明白了吧,如果没有你的话...我不可能有今天。”
“...不好意思我一点儿也不想明白- -”

看到大野扭头把脸朝向窗外,相叶咧嘴笑了。
他攥了攥大野的手。
“大野智是个很棒的人,看到你就觉得什么困难都无所谓了...谢谢你。”
听到这话之后大野的脸稍微偏回来了一点,他瞄了相叶一眼。
“...听歌。”
“嗯嗯,知道了~”

低头看着覆在自己右手背上的相叶的手,他的手心既温暖又干燥。

哪怕只有一个人也好。
原来只要有人能肯定自己就会觉得很开心啊...这样的自己真丢人。

大野有点开心,又有点羞赧地想。

tbc

73 = =2009/1/30 12:18:00

大野智是个很棒的人,看到你就觉得什么困难都无所谓了...谢谢你

恩恩~~我也要谢谢你们

74 ==2009/1/30 13:26:00

lz太油菜了

润智很萌,这么不放心O酱还真是可爱啊

果然如LS小大就像末子的亲子

大象果然是最温暖温馨温柔的存在阿

75 T T2009/1/30 21:30:00

大野智是个很棒的人,看到你就觉得什么困难都无所谓了...谢谢你

恩恩~~我也要谢谢你们

+1

这文写得真温暖真美好……虽然我看见那同学录不小心拐竹马了T T

76 大象鼻子长2009/1/30 21:41:00

抱着爆米花桶坐在黑漆嘛呜的电影院里,相叶一句话也不说只管往自己嘴巴里大把大把地填,吃着吃着他突然转过头来拉住大野的胳膊呜呜呜叫个不停。
大野莫名其妙地看着他,以为他噎到了于是赶紧把手里的可乐递过去。相叶并没有接,他费力地把满嘴的爆米花咽下去然后凑到大野耳边小声说话。
“刚刚塞得太满了...嘴巴疼。”
大野捂着肚子闷笑,笑了半天抬起头来也学着相叶的样子凑到他耳边。
“我可不可以拍一下你的脑袋?”
然而话还没说完大野却反被相叶拍了,对方刻意压低的声音随之响起。
“别笑我,笨蛋。”
听语气好像是在笑。

大野摸着被拍的地方心想还不知道谁是笨蛋呢。

他们身旁的位置坐着一个小女孩,差不多有五六岁的样子。小女孩看了他们一眼,转身拉着自己妈妈的胳膊撒娇说想吃爆米花。妈妈大概是觉得电影马上就要开始了不想错过,便哄着小女孩说等电影结束了再给她买。结果小女孩不高兴了,坐在位子上不停地扭身子,嘴巴里发出“YADA~YADA~”的叫声。
相叶听着就乐了,他戳戳大野。
“喂,你那桶爆米花还没打开吃吧?”
“嗯...怎么了?”
“给那个小女孩吃,我把我的给你。”
大野低头看看被自己抱在怀里的爆米花,勉为其难地点点头。他把爆米花桶塞给那个小女孩,小女孩一把接过来甜着嗓子喊“谢谢叔叔~”。大野一愣,随即微笑着摸摸小女孩的头。
“小朋友,应该是谢谢哥哥......”
小女孩的妈妈尴尬地向大野道谢,相叶则把头别到一边捂着嘴笑。

大野把手伸进相叶的爆米花桶里恶狠狠地抓了一大把。

终于笑够了,相叶清了清嗓子。他把自己的爆米花递给大野说你吃吧。
大野理也不理他只管盯着大屏幕看预告片。
“大野先生?”相叶戳戳他。
“......”大野保持端坐的姿势把双手放在膝盖上,继续不理他。
“大野君?”
“......(无视)”
“小大?”
“智君?”
“大野智?”
“唱歌的哥...”
“喂!!!”

终于有反应了。

大野整个人都扑了过来,死命捂着相叶的嘴。他先是慌里慌张地看看四周,直到发现根本没人注意他们这才松了口气。
“你是笨蛋啊?这称呼怎么能乱喊...万一被小孩子发现了怎么办?”大野龇牙咧嘴地冲相叶埋怨。刚刚在游乐场的时候就是这样,本来队排得好好的,不知道是哪个小孩喊了一声“哎...这不是‘DANG~DANG~DANG~’嘛~~”,接着就看到四面八方涌来一群小孩子...大野心想这下完了,被这么多孩子挤来挤去以后就再也没有什么“唱歌的哥哥”了...
应该是“唱歌的全麦切片”才对。
但身边的相叶看到小孩子却表现得很兴奋,甚至张开了怀抱准备迎接。只不过最后他还是没能抱到小孩子,因为在这么多“恶魔”冲过来之前大野早就眼明手快地拽住相叶的手狂奔了起来。

就这样,他们一路从游乐场奔到了游戏中心,然后再从游戏中心奔到了电影院。
等买好电影票找到位置坐下,大野才稍微安心了点。

他实在不想再奔了,不管是果奔私奔还是别的什么奔通通都不想。

面对着大野的抱怨,相叶瘪起嘴眨了眨眼睛。
“谁让你刚刚都不理我...”十足委屈的口气。

大野哆嗦了一下,他茫然地看着大屏幕上打出的电影名字。
《百万円と苦虫女》。
奇怪...这应该不是恐怖片吧?
那为什么他的身上突然就起鸡皮疙瘩了...

眼前出现了一颗爆米花,处于茫然状态的大野想也不想地凑过去含住了它。
身边的人嘿嘿嘿地笑起来,脸上是恶作剧成功的表情。

——好了别闹了...电影开始了。

tbc

77 ~ ~2009/1/30 21:57:00

有趣有趣

萌了小大在叶子耳边说可不可以拍一下你的脑袋。

那个小女孩的妈快去给孩子配眼镜啦,哥哥当叔叔叫,故意的么?哼~

78 = =2009/1/30 22:11:00

眼前出现了一颗爆米花,处于茫然状态的大野想也不想地凑过去含住了它。
-------------

超萌~~~~

79 ==2009/1/30 22:36:00

哈哈果然歌哥在小孩子中是大人气

大象的游乐园电影院接下来就该bar喝酒了吧

不过天然组还真是把情侣能一起的事都作过了

正直的

80 嗷嗷2009/1/30 23:49:00

RID超级超级萌

看的几度爆笑=? =++++++

LZ你太油菜花了扑倒扑倒~

81 = =2009/1/31 0:13:00

今天是怎么啦!!爆,你们几个LZ是不是认识啊~~我爱的楼连着更啊~~不睡了不睡了!!

82 大象鼻子长2009/1/31 14:23:00

松润推着购物车站在超市的冷冻柜前,架子上层层摆放着不同价位的禸类蔬菜等等。他拿起两盒牛禸很细致地比较着,从色泽到纹理再到质地。以前他根本不懂这些事情,自从认识了某个人之后那人告诉了他很多关于选购的窍门,比如说如何从一堆盒装蔬菜中一眼挑出最新鲜的,又或者是如何用最少的钱买到最多自己需要的东西。
最初松润对此表现得很不屑,他心想整天这么算计来算计去的累都累死了,但时间一长竟也慢慢习惯起来,甚至还有青出于蓝而胜于蓝的趋势。

走到海鲜专柜,松润条件反身寸地避开了专门放海胆的地方,因为某个人没办法吃海胆。记得第一次两个人一起吃饭的时候饭桌上就有一盘海胆料理,而那个人自始至终都没碰过。他讪笑着对松润解释说他不能吃这东西,吃了会过敏的。于是松润一个人把整盘海胆_Tun了下去,回家之后上吐下泻了好几天,吓得大野没敢去钓鱼每天待在家里给他煮白粥。
“虽然没办法吃,但就这么剩下了总觉得挺浪费的...”
松润一边吐一边回忆着某人说这句话时一脸可惜的表情,他恨恨地想当初果然应该剩下的,浪费就浪费啊...我只是头文字M又不是真M干嘛要这么折腾自己= =+

短消息铃声突然响起来,松润掏出手机。看完消息之后他站在原地沉默了一会儿,然后推着车子回到先前的冷冻柜把已经挑好的牛禸重新放回去。表情轻松地伸了个懒腰,松润心想这下不用犯愁该给那个小胃宅男煮什么东西吃了,不能吃这个不想吃那个的实在太烦人。

...二宫和也你太烦人。

大野此时正坐在电影院里昏昏欲睡,他不太喜欢看电影,尤其是这种慢节奏的剧情——一个坐过牢的女生想要攒够一百万离开家住,于是她去了不同的地方打工,或者是海边,或者是山村,或者是别的什么城市。每存够一百万她就会离开这个地方继续到下一个地方生活。
现在大野已经记不清这是女生到的第几个地方了,只知道她在这里遇到了一个很喜欢的男生,并且在告诉对方自己有过前科的情况下开始交往。
只不过交往了没多久两个人之间就出现了问题。

他打了一个哈欠。
记得曾经跟松润一起来看那个什么花样团子的时候他因为怕捱掐所以一生悬命地瞪大着眼防止自己睡过去,就差没拿牙签帮忙撑着了。但这次身边的人是相叶,大野认为就算自己睡得打呼流口水了相叶应该也不会生气的吧...虽然可能会很丢脸。

大屏幕上留着长长头发的女生问坐在对面的男生,你喜欢我吗?喜欢我哪里?
大野想是不是每个女生都喜欢问男生这种问题?如果这话换成是问他的话...抓着头发思考了半天,他觉得自己大概会回答一句我也不知道,然后等着被甩...

一旁的相叶拉了拉大野的袖管。
“问你一个问题。”
“嗯?”
“如果你是那个男的,你喜欢的女生曾经坐过牢,那你还会继续喜欢她吗?”
“喜欢的女生...是把这个女生看的比自己还重要的那种喜欢么?”
“嗯。”
“不知道,因为我还碰到过能让我这么喜欢的人,除了家人和朋友。”
“这样啊...”
“其实我这个人有点无聊...喜欢的东西在别人看来可能还有些奇怪,像我这种性格估计很难遇到特别喜欢的人吧?就是特别特别特别喜欢的那种...”
“喜欢她胜过喜欢自己的那种?”
“对对,就是这种喜欢...总觉得这太多拉马了不现实...”

相叶笑了,他看着大野的眼睛,屏幕反身寸出的不算明亮的光映衬着他的侧脸,相叶甚至能看到大野脸上那几个微小的浅浅的坑。

“不过啊...如果真让我找到了,就算她坐过牢...不管是什么样子我应该都会很喜欢她吧?”
“你刚刚还不确定来着的,现在怎么又这么想了?”
“这不一样。”
“怎么不一样?”
“刚才不确定是因为我不知道自己能不能找的到她,但如果...”
“嗯?”
“像我这种既沉闷又自我的人,如果找到了特别特别喜欢的女生,比喜欢自己还喜欢的话...”

大野的口气很认真,相叶心想能用这么认真的口气说自己“既沉闷又自我”的...除了他大概也没别人了吧?

“我会很感谢她...我这么说你能明白么?”

相叶继续看大屏幕。
电影已经接近尾声,跟男生分手后的女生读着自己弟弟写给她的信,终于忍不住哭了起来。
接着就是女生的独白,配上背景音乐煽情地让人掉眼泪。

抬手抹了抹眼角,相叶轻声咳嗽了一下。

“嗯,我明白。”

tbc

83 = =2009/1/31 14:29:00

sf~

84 润二润2009/1/31 17:52:00

话说子俊真的就是M吗 = =

85 elephant2009/1/31 18:45:00

其实我现在自己也在纠结着,莫名其妙地纠结- -

S和M有时候真是一线之间啊。。。(什么屁话= =|||||||)

86 *2009/1/31 22:42:00

每次看到一章节结束我都要莫名其妙又伤感又萌T T

87 = =2009/1/31 23:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

气场HX的俩家伙XD

LZ更新赶紧的啊XD

88 = =2009/1/31 23:09:00

润二润2009-1-31 17:52:00

话说子俊真的就是M吗 = =

-----------

表小看了此人的M本质

89 = =2009/1/31 23:14:00

LS的图萌翻了,萌翻了

90 = =2009/2/1 0:03:00

A型血质的基本要逼急了才变身大S

伪S的行为只能算是撒娇任性一点吧

nino哄歌哥上工的时候也挺M滴

91 = =2009/2/1 0:46:00

我为嘛才看到这贴 萌翻了 没有一对不萌ORZ

92 2009/2/1 1:07:00

啊……天然组和末子都很萌啊

aiba酱的“那件事”应该是跟竹马有关吧?没关系唱歌的大哥哥会治愈你的> <

aiba弟弟很可爱呀 噗哈哈

93 ==2009/2/1 3:09:00

润果然是M……orz

心疼啊

94 大象鼻子长2009/2/1 17:51:00

啊。。图真萌啊OTZ

等剧等的我心焦。。。T______T,看到这图心情好多了><

============================================================================

在松润的记忆中二宫和也很擅长跑火车,一般从他嘴里冒出来的十句话当中最多能信一半,剩下的一半大概就是“今天天气真好啊~”...“你好,我叫二宫和也”...以及“我爱游戏,但更爱钱”这类说了等于没说的话。
当初第一次见面是在大野参加面试的时候,记得那天是松润陪着大野一起去的。满脸不情愿的大野杵在面试厅门外扯着西装外套问他这么穿是不是很像出租车司机。松润抽搐着嘴角替他整理领口,一边整理一边说哪有哪有明明很帅你快进去吧啊等你面试成功了咱们出去吃一顿权当庆祝...好说歹说终于把大野劝了进去。
呼出一口气,他回过头,结果看到一个比他矮的男人正站在那里摸着下巴打量他,松润心想这是谁啊?难不成也是来面试的?...YABAI,竞争对手!想到这儿松润不由自主地皱起眉头瞪着对方,具体表情请参考某部多拉马里某个将近三十岁了却不得不跑到高中混文凭的黑道老大的招牌翻白眼囧字脸。松润发自内心地觉得,如果在这里用气势把这个竞争对手吓倒了,说不定大野智就能多一丝被录取的机会...这就是他的真实心情,但我们不能因此质疑他的智商。

没有人会忍心质疑一个为了朋友不惜抛自尊扮丑脸的人的智商,就算在某些人面前他真的很没智商。

然而对方并没被吓到,他抖着肩膀笑了起来,拍拍松润的肩膀说他看见了。
于是松润恢复到正常的表情问他看到什么了。
“刚刚进去的那个人啊...你跟他关系很好吗?”
“你谁啊你?我和他好不好跟你有什么关系= =”
“当然有关系了~你大概不知道吧?事实上他是我失散多年的兄弟...同母异父。”
“= =...你骗谁啊你...”
“我没骗你,骗你对我来说有什么好处?”
“......”
“看来你跟我哥哥关系很好啊...一直以来受你照顾了,谢谢你。”

看着对方真诚的双眼松润沉默了,他想这该不会是真的吧...大野智竟然有一个失散多年的胞弟?...等等,也就是说大野妈妈她...她...她......不是吧这么温柔体贴贤惠纯良风韵尤存(凡是夸奖上了年龄的女人松润总会冠上最后这个形容词)的大野妈妈竟然会......
他脸上的表情急速变化,对方一下没忍住笑了出来。
“噗...你还真信了?”
“.........”
“难道我跟那个欧吉桑长得很像么竟然能让你信以为真?”
松润意识到自己被骗了,刚想发飙却看到几个经过的小姑娘对他鞠躬说什么“你好,二宫监制。”
......松润想到早上的时候大野跟他说过今天负责给他面试的是这个节目的监制人,好像就姓二宫。

二宫冲她们点点头,然后向松润伸出手。
“初次见面请多指教,我是这次的面试官二宫和也。”
松润硬生生地_Tun下已经跑到了嗓子眼的粗话,他回握住二宫的手,咧开嘴露出两排闪亮的牙,嘴角勉强地往上扬。
“呵呵...二宫监制真是一个幽默风趣的人...呵呵呵...^皿^”
同时在心里诅咒。
...如果里面那个出租车司机没被录取的话明天我就来端了你老巢= =+

后来大野被录取了,所以松润没能有机会来端二宫的老巢。
其实仔细想想,真让他去找二宫算账他也挺没立场的,人家不过就是开了个玩笑罢了。
——事实上他是我失散多年的兄弟...
呐,这个是玩笑。
——润君帮我煮饭吧?润君煮的东西世界第一好吃啊...
嗯,这个应该也是玩笑。
——不好意思啊润君...刚刚接到电话通知我去开会,所以没办法在家吃饭了,你还在买东西吗?
你看,虽然这个不是玩笑,但也算是晃点他对吧?性质同样恶劣= =+
可他没立场生气,如果因为这点小事就生气那也显得他太小心眼了。

——不就是玩笑吗?

松润摘下围裙放到一边,外面的桌子上摆满了菜。刚才在超市里放下牛禸之后他又买了很多别的食材,一回到公寓就钻进了厨房像陀螺似的转来转去。等停下来了,坐在饭桌前的松润突然意识到只有他一个人根本吃不掉这么多东西。

嘛...吃不完就放到冰箱里,总有一天会吃完的。

——相叶雅纪...啊,想起来了...高中的时候是有这么一个人来着。润君你问这个干嘛?你认识他?
二宫对着同学录上的照片皱起眉头想了很久,终于一拍脑袋一副恍然大悟的表情。
松润想到这里就觉得好笑。

——跑火车的话如果说太多,总有一天会失效的。

他拿起筷子,合起双手放在胸前。
“我开动了...”

门铃响了起来。

tbc

95 = =2009/2/1 18:03:00

SF~

96 = =2009/2/1 18:06:00

子俊这个伪S真是让人萌到内伤~

97 = =2009/2/1 18:11:00

子俊

you真m吗

98 ==2009/2/1 18:15:00

哈哈,NINO啊骗正直的松润很过瘾吧

啊啊啊又萌了润智

99 Chiara_lv2009/2/1 18:18:00

楼主更文好勤奋~先占地儿~再好好看~

Chiara_lv

新人过门

• RP:76
文:15 分:113

100 = =2009/2/1 19:25:00

满脸不情愿的大野杵在面试厅门外扯着西装外套问他这么穿是不是很像出租车司机。松润抽搐着嘴角替他整理领口,一边整理一边说哪有哪有明明很帅你快进去吧啊等你面试成功了咱们出去吃一顿权当庆祝...

啊啊 润智啊><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1157100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录