[SA]《Mark》[风格诡异|雷]

4040条/页,1页

您是第7842位读者

楼主 アクセル2009/1/20 11:56:00

突然有一天就觉得了无遗憾了。

相叶躺在沙发上拍拍自己的肚皮,仰着头看天花板,反着光的眼睛带着笑意。

他拿脚踢樱井,踢完了用脚当手那般环住对方的腰。

拽过来,拽过来。

樱井拿着报纸不为所动,抽着烟斜视相叶的幼稚。

漂亮的眼睛和皱起来的笑纹,嘴巴张着在喊sho chan sho chan。两只手撑着沙发,腹上两只脚箍得紧紧的。

樱井把报纸丢开,收起脚坐在沙发上面对着相叶,他用手抱起那个人的腰让他坐在自己怀里。

真高。

亲不到头顶,只能看见锁骨。

抬起头会顶到对方下巴,相叶的笑声就在耳朵边叽叽喳喳。

樱井像是抱着巨大娃娃那般把自己埋进相叶的怀抱里,对方抱着他的头轻轻揉弄他的头发。

想ML了?

还是想睡觉了?

相叶轻轻的问着,手指在樱井的头发里穿过来穿过去,像是在逗弄小动物。

他捧起樱井的脸,在对方的额头上重重的印了个口勿。

响亮的一声,好像以前幼儿园的老师那样,在听话的小朋友额头上贴上小星星。

他开始哼歌,像是在哄小孩子睡觉,他们轻轻摇晃身体,跟着节奏一左一右。

那么相叶san现在想做什么?

樱井的气吐在相叶的胸口处,热热的,之后又凉凉的。

想ML?还是想睡觉?

相叶哈哈笑起来。

不是一样的么。

樱井也笑了,他们倒在沙发上又抱着滚到地板上。

土耳其的大地毯,躺在上面暖暖的好像看不见尽头,相叶躺在樱井的身上,把脸卡在对方的肩窝处,一边笑一边吐气。

痒不痒?痒不痒?

像个恶作剧的小孩子。

樱井把手伸进相叶的衣服,对方被凉凉的指尖弄的一个激灵。

尖尖的嗓子飚着音,身子在樱井身上蹭啊蹭。

他说表,表啦。

软软的肚皮,有点磕手的细细肋骨,樱井想起ML时把相叶对折起来,肚子上就会浮出一层禸。

没有腹毛,干净的能引起咬一口的欲望。

性欲还是食欲呢。

说不定都有吧。

我把你折起来好不好。

诶?为什么?sho chan你又在想什么奇怪的东西?

没有啊,折一下吧。

相叶瞪着眼睛不明白,却还是乖乖的躺倒在地上,脸朝着天花板,头发铺在地毯上。

周围的灰尘钻进他的鼻腔,相叶很可爱的打了个喷嚏。

就像是小动物那样。

樱井掀起他的衣服,露出白白的肚皮,手搁在腿下面开始慢慢往上抬。

啊,好害羞。

相叶开始笑起来,脸红红的好像真的觉得很羞耻。

乖,aiba chan

两只手驾着,两条腿柔软的搭在手腕上,相叶晃动着小腿嘴里开始哼起歌。

很纤瘦的肚子上却又禸嘟嘟的浮着一小圈禸。

啊呀sho chan你真变态。

相叶剧烈摇晃着小腿,时不时会踢到樱井,明明没有ML却被摆着这样的姿势,他想还不如真的做一场好呢。

樱井低下头真的咬了一口。

上面马上浮出了一个牙印,红红的很整齐,能数出上面有几颗牙齿。

于是樱井很认真的数起来。

12345……

一共10颗。

就在肚脐的旁边。

这个应该比口勿痕留的时间短吧。

疼么?

樱井抬头去看相叶,对方舌忝 着嘴唇说不疼,可是好痒。

他慢慢放下驾着双腿的手,把衣服给他盖好,拍拍柔软的小肚子像是在确认牙印不会跑掉一样。

什么味道?

相叶有点傻气的问到。

有人问自己肚皮什么味道的么?

樱井咂了下嘴,他说不是奶油味也不是水果味,好像是家里的沐浴露味道。

失望了么?

相叶摇摇头,他说你要是真说奶油味我也许会试试看自己也咬一口。

说到这里相叶又开始想那些奇怪的东西。

他问樱井,你说人要怎么才能咬到自己的肚皮?

我咬得到不就好了。

樱井撑起身体去拿小桌上的香烟。

打火机啪啪两声,相叶听见那边烟草燃烧的声响,很清脆。

他觉得自己像是个小笨蛋,被樱井养在家里每天摆着奇怪姿势,对方高兴起来就会顺便和他ML。

他说我要去动物园。

去那里干嘛?

樱井抽着烟,浓浓的烟雾像是一朵小云,相叶伸出手指去戳。

那我想去Disney

相叶的手指被樱井含在嘴巴里,那条舌头温柔的在指腹上滑动。

你是要Land还是Sea

他们又开始ML。

香烟被丢在水晶的烟灰缸里,红色的光点一直没消下去。

烟草的味道和相叶那好像哭泣般的叫声在房间里面飘荡着。

樱井埋着头,肚子上的牙印周围多了很多酱紫色的口勿痕。有点疼,有点痒。

相叶哼哼唧唧的说不出完整的话,这让他觉得自己更加像个小笨蛋。

樱井亲口勿他额头,他眼睛,在他嘴角那里也口勿上。

他说我们都去好不好,Disney Land也好Disney Sea也好。

然后再住一晚。这样就可以看见花车巡演了吧。

相叶用小朋友那种笑声,不断地笑着。

樱井埋进他身体时,他很高兴的叫唤了一声。

Sho chan

樱井想小白痴,哪会这么便宜你呢。米奇米妮睡觉的时候,我就把你拖起来做。一直做到柔软的肚皮上布满我的牙齿印。

<tbc>

---------------

很有自信没人能认出我。

アクセル

新人过门

• RP:88
文:17 分:131

2 = =2009/1/20 12:10:00

虽然你肯定不认识我

但我觉得我认识你

脑内了一下爱巴桑的喷嚏 萌得我直打滚儿

其实我该萌的是他的肚子对不对?

3 *O*2009/1/20 12:15:00

SF?么?

4 = =2009/1/20 12:54:00

这文我喜欢.

LZ请继续

5 = =2009/1/20 13:39:00

好萌。。。

卡密撒吗让我附身一下樱井君吧XD

6 = =2009/1/20 13:53:00

LZ我觉得我认识你啊

7 アクセル2009/1/20 14:27:00

春天来到的时候,相叶开始不断打喷嚏。

他把纸巾一张张抽出来,整齐的铺在地板上,然后依次哼鼻涕哼过去。

纸团被丢的到处都是。

他跳着脚从空处踩过去,拿着扫把很欢快的把它们全部聚在一起。

樱井回来的时候相叶打了个很大的喷嚏,铺好的纸巾哗的飞起来,纸团垒的像小山,坐在小山边的相叶眨了眨眼,在乱飞的纸巾里面咧嘴笑了。

欢迎回来。

他跳起来去帮樱井挂衣服拿包。

被踢翻的纸团咕噜滚到樱井脚边。

相叶红着眼睛,水汪汪的。

大概是喷嚏打得太多了。

就连鼻子都红了。

好可怜,好可怜。

樱井搂过相叶亲口勿他的鼻尖。

相叶捏着鼻子怕突然打喷嚏,笑声被憋在胸腔里,只能看见笑着的嘴。

Sho chan别拍我头啦,我不是小动物。

可是却比小动物更加可爱。

会在春天的阳光下躺在落地窗前打瞌睡。

趴在地毯上缩成一团,长长的脚并拢在一起,两只手都埋在胸口。

起来后会睁着眼睛茫然的看周围。

见到自己会开心的喊sho chan

就是很可爱啊。

樱井的工作是新闻主播,今天谈战争明天谈金融,他指着长长的数据细声慢调的分析当前局势。

就连吃螺丝也会有技巧的带过去。

相叶坐在沙发上看樱井播的新闻,浴室里樱井在唱歌。

他抱着靠垫前后摇晃,觉得自己的世界里都是樱井翔。

他打翻了那泡着樱井智齿的罐子,福尔马林流了一地,滴滴答答。

智齿闪着暗哑的光泽,他想我前几天还舌忝 过你啊。

相叶捡起它丢进罐子盖上盖子。

他的脚踩在福尔马林里无知无觉。

樱井看到的时候,拖起他往浴室跑,凉凉的水在脚底板上快速滑过。

我啊,真笨呢。

相叶抬着脚,手扶在樱井背上。

春天的风很温暖。

冷水从脚底心上流过去,好像低伏电压,樱井滴着水的头发柔顺的搭在肩上,水珠滴在地上无声无息。

没事了,sho chan

没有过敏也没有起疹子。

还是那双漂亮的脚。

还是可以作为局部模特上杂志。

相叶把脚放到浴室冰冷的瓷砖地板上。

他开始一件件月兑衣服,库子,把眼睛闭上,用手抱住樱井。

?

他说我闭上眼睛世界里还是只有你。

樱井单手搂着他的腰,花洒还在涌着水。

有我就够了。

他在相叶耳后轻轻的口勿了下。

白色脖颈上印上了漂亮的花纹。

然后他蹲下身子捡起那一件件湿掉了的衣服,走过去把花洒关掉。

门外的福尔马林散发着刺鼻的味道,樱井低头看着那一滩Ye_Ti,而自己的智齿躺在空荡荡的罐子里,没有一丝光泽。

他关上浴室的门,走过去把它扔进了垃圾桶。

相叶泡进暖和的热水里,在水底下吐泡泡。

他又开始笑起来。

扑腾水花,在水里不断翻身溅出大量的水。

没完没了的空荡感。

声音变得很飘渺,像是在说梦话。

于是相叶真的睡着了。

他梦到摄影师们总是喜欢他身体的某一部分而讨厌其他部分。

他的身体被切割开来展示给别人看。

渐渐的好像难以组装起来。

很奇怪的感觉。

他又梦到自己被樱井抱在怀抱里像是哄小孩那样哄他睡觉。

对方很温柔的亲口勿他的额头和嘴唇。

身体所有的部分都开始悄悄组装在一起,能感觉到血液流淌循环,于是就变得很暖和。

他想真好,这么暖和真好。

然后他醒了过来。

樱井抱着他躺在被窝里。

温暖的掌心捂在相叶的肚子上。

像是春日里的太阳。

他觉得春天的到来真是件美好的事情。

相叶在这个花粉飞舞的季节里,像只睡醒的小野兽,四肢伸展,精神抖擞,在阳光下打着喷嚏,在夜晚的大床上暖暖人睡。

<tbc>

其实就是小片段合集

话说真的有人认识我?

大家要表来有奖竞猜?猜对了下章H?

アクセル

新人过门

8 = =2009/1/20 14:31:00

我到是想猜,但是我猜人都没有准过阿

9 = =2009/1/20 14:35:00

爱拔拔好像一只猫,萌死了

10 = =2009/1/20 14:56:00

确实好像猫科动物

为毛我第一感觉是那只南非的幼狮

这文太诡异了

是被圈起来养了吗

PS:LZ是爱拔桑生贺没有生出文的某人?(别误会 LZ绝对不会认识我我只是暗恋)

11 = =2009/1/20 15:05:00

正好在听‘小玩意’这首歌

然后看的时候脑里就一整个大大的萌字

爱拔桑在水里吹泡泡的样子让我想起某一期mago去澡堂爷爷奶奶家

他泡在那里笑的样子

好萌

12 = =2009/1/20 15:09:00

好像小动物。。可爱死了,脑内了一下小动物打喷嚏的样子,可爱死了 T T

13 = =2009/1/20 15:19:00

为毛我第一感觉是那只南非的幼狮

这文太诡异了

是被圈起来养了吗

==========================

我其实很想看调教系或者圈养系

14 = =2009/1/20 15:39:00

姑娘我真的觉得你很眼熟,虽然你肯定不认识我。。。。

好萌啊,人家也想养一只爱拔酱,打滚>____<

15 アクセル2009/1/20 22:48:00

樱井烟瘾很大,房间到处都散放着烟盒。

一盒盒的,同样的味道。

它们有时候和安全套散放在一起,错手就会抓错。

相叶看着樱井倒出的香烟开心的咬了下樱井的肩膀。

然后闭着眼睛去摸了盒要拿的condom

Sho chan

他摇摇手中的condom,躲着樱井的口勿。

新的,要拆么。

樱井摸索着拿过盒子把它丢回了抽屉。

下次买来先拆包装再放抽屉。

相叶听了似乎很开心,他拿起一根烟放在鼻子下嗅了下,然后凑过去舌忝 樱井的嘴唇。

一样的味道。

好吃么?

樱井一口一口啄着相叶的嘴唇,像是在吃着布丁。

一直很会笑的小笨蛋此刻红着脸问那我的好吃么?

你把舌头伸出来,我再尝尝。

够了么?

相叶伸出舌头和樱井接口勿,他在里面滑动了一圈退出来,最后给了樱井一个响亮的kiss

像是在讨赏的孩子,期待着樱井给他一个笑脸说aiba chan,真乖。

樱井拂开周围的香烟,捧住相叶的脸。

一点点咬上去。

你最好吃了。

Maximum

Maximum

他拿脚背磨蹭樱井的下面,脚趾跳着舞蹈从上面一路点过重重摩擦。

樱井抬起那条腿侧着脖子去口勿,不吝啬的给予对方奖励。

现在不准身寸明白么。

他拍拍相叶的屁股示意他抬腰,软绵绵的腰部像是陷在樱井的手掌里使不出一点力气。

樱井还是很喜欢相叶肚子上那一小圈的婴儿肥。

于是他把相叶又狠狠的压了下,满意的听着相叶的高朝声音一路欢歌,像是早春的鸟鸣。

他握住相叶的手,一节节的香烟从掌心掉落。

被握断的香烟露出深褐色的烟草。

尼古丁,焦油,一氧化碳,性欲。

比烟瘾更大的,或许,是ML。

白色的浸夜涂在身体上。

相叶开始拆一包包的condom,他把它们倒在抽屉里和香烟混在一起。

他抓过樱井的手给自己做Hand Job

包装盒随手扔得满地都是。

Sho chan,还用么?

带有尼古丁味道的condom油油的润滑剂蘸的满手都是。

漂亮的琥珀色眼睛,满手的烟草屑和润滑剂。

Condom被两只手指夹着上下挥动。

相叶特制condom

他像是贪心的孩子不断要求樱井来口勿他。

给他世界上最温暖的怀抱。

性欲,爱欲,滚落四处的香烟。

镶在肌肤里的毒瘾。

上瘾的东西,全部混在一起。

我要让你永远都戒不掉。

医生打来电话的时候相叶还在睡梦中。

最近状态好么?

柔软的头发夹在指间揉搓。

他低下头去嗅相叶的发丝,很安心的味道。

已经稳定下来了。

有事请随时联系我。

好的,谢谢医生。

樱井挂掉电话,将相叶抱进怀里。

温暖的四肢细微的呼吸声。

唯一的,不能让人夺走的东西。

<tbc>

---------------------

某一天晚上被人要求说想看ERO H

我说好啊没问题 我来写

虽然写完发现其实一点都不ERO

所以大家没猜对真身其实也有H看(大笑)

p.s 想看HE的到这就可以了

アクセル

新人过门

16 = =2009/1/20 22:57:00

果然是很ero和有feeling的H啊

是说,某人会被发卡么。。。。泪

17 = =2009/1/20 23:08:00

OMG!

肝_chan了!

18 = =2009/1/20 23:36:00

想看HE的到这就可以了

----------------------

这句话也看的我_chan了……

19 = =2009/1/20 23:39:00

果然是很ero和有feeling的H啊

是说,某人会被发卡么。。。。泪

====================

啊~~~表啊~~~TAT~

20 アクセル2009/1/21 13:11:00

LatteCappucinoMacchiatoAffogato

相叶将咖啡豆倒进Grinder研磨新鲜的咖啡粉。

苦涩的咖啡豆。

闻上去却是散发着醇香。

他丢一颗在嘴里,把它当作巧克力那般咬碎咀嚼。

手一松,剩下的咖啡豆倒落在地板上。

噼噼啪啪的到处滚着。

刚醒来的樱井茫然了一下,他弯下腰捡起一颗放进嘴里。

Sho chan早安。

相叶关掉Grinder的开关,踢开一路的咖啡豆将咖啡递给樱井。

樱井扣着衬衫对着杯子喝了口。

白白的奶泡在唇边围了一圈。

相叶凑上去对着樱井口勿了下,然后伸出舌头将残留的奶泡舌忝 干净。

带着咖啡香的舌尖,潮湿的呼吸。

舌忝 过的时候痒痒的。

他扔下咖啡杯给樱井,转身趴在地上一粒粒的将咖啡豆捡起。

他把它们捡起来放在手心里,时不时塞一颗在嘴里嚼。

痛苦的春天已经快要过去,相叶不必再抱着一堆纸巾到处走动。

他穿着短T和沙滩库在地板上慢慢前行。

隆起的蝴蝶骨带起背线,弧度优美。

樱井接过相叶手心的咖啡豆装进袋子里。

搭在脖子上没系的领带些微蹭着地面。

细长的手臂,流畅的腰线。

樱井亲口勿着这样的相叶,然后站起身将咖啡豆丢掉。

记得呆在家表出去。

恩。

拿出钥匙咔哒锁上。

相叶在门的里面笑着说路上小心。

咖啡豆清脆微苦,他不小心就咬到了舌尖。

樱井君有养宠物么?

小林小姐拿下一根暗金的毛发递给樱井,指指他的肩膀。

帮你拿下来了哟。

然后挥挥手走向录影室。

恩,是很可爱的宠物。

樱井将毛发放进口袋,对着窗户里的倒影回答道。

那是谁都不可以碰触的可爱宠物。

相叶摆弄着不同口味的咖啡,他把不同的咖啡豆倒进机器里一起打磨成粉,用磨出的咖啡泡了一杯又一杯。

他端起杯子依次喝了口,然后把剩余的倒进水池里。

舌忝 舌忝 嘴角,砸吧嘴巴回味着刚刚的味道。

牛奶放得不够呢。

白色的瓷杯一个个泡进水里,相叶哼着歌将它们洗干净。

-----------------

稍微买弄下专业知识

LatteCappucinoMacchiatoAffogato都是咖啡名称

最初都是由Espresso然后加人不同量的steamed milk做成的

因为打算作为樱井君生贺的 所以尽量虐的快一点 早早完结

アクセル

新人过门

21 咸菜2009/1/21 13:17:00

滚进来说好萌好萌好萌好萌……><

但是生贺就表虐了吧TOT

看的心惊禸跳,小宠物可千万别去领盒饭啊……

22 = =2009/1/21 13:28:00

我就知道,从第二章开始我就有不好的预感了,因为开头实在太甜了

为毛给胖子庆生我家就要领盒饭啊>____<

23 = =2009/1/21 13:42:00

我也想养一只AIBA酱

这算是给少爷福利么

我觉得LZ好熟悉啊

24 ^^2009/1/21 13:50:00

要猜作者的话……是maki桑么?

25 = =2009/1/21 14:08:00

是很熟悉

这文很诡异也写意

我才不揣你是谁呢

26 = =2009/1/21 15:04:00

LZ你的排版实在令我太熟悉了,但是你的文风完全不一样

27 = =2009/1/21 15:11:00

排楼上每个字。。。

28 = =2009/1/21 15:30:00

恩,排版。。。摸下巴,

这一提醒一瞬间让我想起了一位=0=

29 アクセル2009/1/21 22:05:00

他又看见那些镁光灯闪耀。

眼前变成了一片雪白,像是永无尽头的白昼。

记忆里摄影师们的赞赏目光,他趴在道具上安静的闭上了眼睛。

被记得的只有自己的身体零件。

有时候会忘了自己的脸是哪一张。

除了你。

没人会拥抱我的全部吧。

Aiba,起来了。

樱井蹲下身亲他的眼睛,张开嘴在他脸颊上咬了口。

好疼。

相叶捂着脸在地毯上扭动,不断皱着鼻子想挤出点眼泪。

他拿脚踢樱井的肚子,躲开对方压下来的身体。

牙印在脸上陷下一个个齿痕,口水染在上面亮晶晶的很好看。

他瞅准机会也去咬樱井,在他下巴上留下一个口水印。

再动就把你吃掉。

好啊好啊,来啊。

樱井作势就开始解领带。

他把领带抽出蒙上相叶的眼睛,在他脑后打上漂亮的蝴蝶结,手势温柔。

他亲口勿相叶的额头,隔着领带口勿他的额角。

在自己的牙印上补偿的口勿上。

他的嘴里有浓浓的咖啡味,吐出的气息像是带着奶香。

喝了很多咖啡么?

恩,我把牛奶都用完了。

樱井揉搓相叶的耳朵,像是在爱抚小动物。

还是光喝牛奶吧,对身体好。

相叶拉开一点空隙对着樱井微笑,他说好,然后在晚春的傍晚紧紧拥抱住他的太阳。

Fin.

番外

心理医生篇

认识樱井的时候还是在他大学时候。

他是新闻系的精英,每周都会抱着大堆的新闻资料到我的诊室。

我给他泡锡兰红茶让他在看得到樱花树的窗边接受治疗。

那时候他的精神状态很差,捧着茶的手指有时候会痉挛的拿不住杯子。

每周我都会让他在纸上画房树人,用来观察他的心理状态。

我想他只是出于精神压力过大而产生失眠和焦虑,因为那些图纸显示他的状态还算良好。

每个人都会有些心理问题,我认为樱井很正常,只是需要找个人来诉说自己的压力。

我们开始像朋友那样聊天。

他告诉我他有一个漂亮的恋人,却不愿意说的更多。

而这样的诊疗一直持续到他毕业后。

我推开诊所的门送他出去。

已经穿上西装的樱井不再是刚认识的那个学生。

他稳重自信,开始会向我展露笑容和恋爱中特有的温柔眼神说着自己的生活。

于是我决定不再给他开镇定剂和安眠药,那只会让他产生依赖。

我想他现在已经足够健康,不再需要那些药物了。

相叶雅纪篇

我不能常常对着镜子注视。

因为时间久了我就会开始出现幻觉。

自己的肩膀裂开口子,流出鲜艳的红色血液。

接着胸口,腰腹,双脚。

我看见自己被撕裂成一块块,就像电视上被分尸的禸块。

之后我就会大声尖叫,不断砸东西,或是伤害自己。

这样游走在清醒与不清醒之间的我,像是水蛭那样吸附着唯一的希望。

樱井翔。

只有他是唯一那个真正喜欢我全部的人。

他不会用挑剔的眼神将我的身体分割开来,然后剔去不满意的部分。

我知道樱井去找了心理医生,从医生那里拿来了药物混进我泡咖啡的牛奶中。

他将我锁在房间里不是害怕失去我,而是害怕我丢下他。

在他出门后我就会安静的人睡,躺在温暖的地毯上等待樱井的回家。

药物使我不会歇斯底里,四肢无力的感觉只会令人想睡觉。

然而有一天我开始厌恶这样的自己。

春天的美好不再使我留恋,我的精神失常,常常让我清醒的时候难以忍受。

樱井的智齿是我失常时候被砸掉的。

我甚至踩在福尔马林里无知无觉。

我把所有的牛奶都用来泡咖啡。

然后一杯一杯的将它们倒掉。

樱井并不知道我对药物已经产生抗体。

我只是顺从着他的希望,在家里沉沉睡去。

这些药物其实已经完全不能对我起到作用,而我也逐渐控制不了自己的行为。

我害怕有一天我睡去便再也醒不来。

我将洗好的杯子收进橱柜,在老地方躺下慢慢沉睡。

高层的公寓很轻易就能结束掉我的生命。

这次我终于能抱着太阳长久安眠了。

樱井翔篇

我已经很久不在相叶的牛奶中加人药物了。

我希望他能清醒着对我微笑,甚至怀念他嘲笑我醒来后的臭脸。

我答应带他去Disney,去看米奇米妮还有花车巡演。

我想这个小笨蛋一定会兴奋的大笑,在游乐设施中到处穿梭,贪心的想全部都玩。

我相信他没了药物也能摆月兑那些幻觉。

于是我慢慢恢复正常去和成濑医生聊天,不再在他面前表演那个精神不稳定的樱井翔。

相叶不知道家里的落地窗是无法全部打开的。

因为当初我害怕他会跳楼,所以那扇窗户只能打开一条缝隙。

他推开我却打不开那扇窗户,便开始用手砸玻璃,太阳在面前正缓缓沉人地平线。

我站起身去抱住相叶,却发现他开始不断_chan抖。

窗户的玻璃倒映着我们两个,他盯着自己的倒映惊慌失措。

我知道他又开始发病。

表看,aiba

我伸手捂住他的眼睛,在他耳边不断重复这句话。

他开始尖叫,拼命推开我。

我抱紧他,将手腕伸到他嘴里阻止他咬自己舌头。

鲜血顺着我的手臂流下,一滴滴掉在地毯上。

像盛开的曼陀罗,铁锈的味道在风中摇曳飘散。

Aiba chan没事了,没事了。

他渐渐月兑力在我怀里昏去。

被染红的双唇透着不正常的鲜艳感。

我们两的脆弱都是旁人无法理解的。

我并不是没有病,而是别人察觉不到而已。

对于这个人的zhan_you欲,对于这人的一切,我都不会放手。

睡吧。

小心翼翼的亲口勿他的头顶,抱着他缓缓倒在地毯上。

手腕上的齿痕泛着血。

12345……

正好10个。

A: 不想写了

B: 留个活口就好

A: ……哦 (开始大篇幅改剧情)

A: 写完了……

B: 你这是生贺?

A: 恩……

アクセル

新人过门

30 = =2009/1/21 22:20:00

请问作者同学是不是经常写这种风格囧异的生贺啊

还好没领成盒饭,宽泪

31 = =2009/1/21 22:26:00

姑娘向你表白。本来不萌这CP的,却被你洗了

也许很爱这文的调调和姑娘你笔下人物的感觉

32 = =2009/1/21 23:38:00

姑娘,我完全没有做心理准备就进来了

我以为爱拔被发卡了

结果这比发卡还虐啊 orz

33 = =2009/1/21 23:39:00

姑娘,我完全没有做心理准备就进来了

我以为爱拔被发卡了

结果这比发卡还虐啊 orz

34 rie2009/1/21 23:53:00

暗恋很久了一直没表白T_T

但是...看着看着...我怎么看出了点乙一的味道。。。囧

半夜大概我神经错乱了。。。OTL

35 青蛙君2009/1/22 0:20:00

。。。。通过这文彻底转为SA了+
太萌……MA活着就好,活着就好。

36 アクセル2009/1/22 0:25:00

作者是第一次写SA 第二次在FB发文

原本的结局其实是有人领盒饭的 但是作者家的姑娘告诉作者:你要留下活口你不能后妈你这是生贺

于是作者改了结局 但是写着写着觉得太没爱了也没心思写了 就决定快点完结算了 大家开心好过年 可还是让人说虐了*对手指

请相信作者不是喜欢写这种风格囧异的人 也相信作者看到表白的时候很少女的dokidoki了

虽然作者也很想告诉大家 其实作者觉得这文一点都不虐 你看他们两个就是到死都得绑一起的

除了心理不太健康 小日子还是挺甜蜜的

アクセル

新人过门

37 咸菜2009/1/22 0:29:00

作者你再写吧再写吧萌死了

胖子的zhan_you欲比宠物还要萌正中萌点啊><

38 = =2009/1/22 9:33:00

-o-竟让finish了...

不过故事点到即止也好...

39 = =2009/1/22 13:46:00

其实我更加期待之前没改的故事,肯定很纠结很虐

40 ~~~~2009/2/7 22:51:00

其实我更加期待之前没改的故事,肯定很纠结很虐

=======================================

+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录