山风男模组。丢文L

133100条/页,2页

1 2
您是第22566位读者

楼主 停水了2009/1/22 21:52:00

其实我是想呼唤大家一起写吧写吧我想看这CP强攻强受可是我找不到啊ORRRRZ

看不惯山风称霸FB的同学可以点X出去(自X……)

?

相叶是一新时代的青年,喜好上网

闲了就顺便搜搜自己的名字,闷了看自己的同人解乏

他觉得自己还是挺百搭的,他可以想象自己跟别人在一起的形象

跟翔的话,他可以是个任性又爱闯祸的人,翔就是那温柔的情人

跟领导的话,他可以跟领导一起发呆一起去游乐场,领导好脾气,两人傻呵呵的过日子

nino的话,他可以随时犯傻抽风,nino吐槽又打头,两人就是青梅竹马两小无猜

可是跟松润的话,他还真想不到

他去跟二宫说这个观点,二宫说你看我跟他也不搭

相叶仔细一思忖说还真是

二宫说所以leader和翔君很牛,尤其翔,跟谁都搭

相叶一笑说松润不合群吧

二宫耸耸肩

?

相叶觉得挺神奇,怎么就跟松润不搭呢

好歹也是真有什么的主

?

?

相叶被女友甩了一巴掌,分手了

郁闷

?

松本一脚踹开厕所门,那时候相叶正蹲马桶上抽烟,吓得差点把烟屁股_Tun进去

“你啊。”

松本皱了眉头,说:“待会还live呢。”

“哦我会喷香水的。”

“……”松本翻白眼,“我说你嗓子。”

“一根烟而已,听的出什么。”相叶不耐烦的说,“再说我又不是你松本润更没个solo句,敢情还有人听我唱。”

松本与他一言不合,伸手便要抢相叶的烟

相叶更是恼怒,死活不肯撒手

松本却像感觉不到疼痛一样,用手握住烟头

相叶挣扎了两下,便安静了下来,半晌,收回了手

松本看了他一会,将烟丢到地上,转身要走

相叶声音变得沙哑,带着潮打的湿气:“……手让我看看。”

松本本不愿理他,却看他仍旧蹲在马桶上,缩成一团的样子,心一软,伸出手去

相叶接过来,捧在手里,翻来覆去的看:“会不会留疤?”

“怕留疤就快撒手,我去冲冷水。”

相叶说:“那就留疤吧,挺好。”

松本倒也不着急,仿佛灼伤与自己无关,不痛不痒的说:“也好。”

相叶笑了

我的生活里留下你这么多印记,在你这里留个我的,两不亏欠

松本惋惜的说:“早知道就去投个保险。”

相叶用嘴唇靠了上去,小心翼翼的碰触

蜻蜓点水

?

松本在节目上恶狠狠的PIA了相叶的头,相叶嗷嗷叫着说戒指啊,戒指啊,先把戒指摘了!

松本很得意,因为他的手真的很疼

就是烫伤的那里,相叶亲口勿的那里

?

2 -0-2009/1/22 22:04:00

我萌了....

lz继续.....

3 ^^2009/1/22 22:06:00

我也要嗷嗷叫着说,萌啊萌啊,真萌啊!

4 ++2009/1/22 22:10:00

强攻强受大好

LOLI小白兔退散退散

另 CJ地望向LZ

您有意向让他俩互攻么

5 停水了2009/1/22 22:17:00

作者秉持爱他就让他受的原则……218撑死了精神上反攻=?? =

6 = =2009/1/22 22:21:00

我萌了,蹲等下文

7 = =2009/1/22 22:23:00

LZ加油!这文我蹲了
可千万别成坑啊

8 --2009/1/22 22:30:00

支持作者!

218就受吧!

面对s番张一般人都受!

9 = =2009/1/22 22:38:00

作者秉持爱他就让他受的原则……218撑死了精神上反攻=?? =
===========================
我觉得218其实一直都很攻,只是遇到比他还S还FH还攻的
他只能受了

10 = =2009/1/22 22:40:00

我居然萌了。。。。。orz

这文笔是俺的菜啊菜。。。。

11 叶子就受吧!2009/1/22 22:43:00

于是叶子就受吧

这楼咱蹲了!

模特组啊!

12 OMG2009/1/22 22:44:00

终于有人写了,模特组大萌

DO S番长VS天然BAGA,燃烧吧,俺的小宇宙

13 其实也是润雅2009/1/22 22:52:00

萌了……

lz加油啊啊啊啊啊

等下文

14 = =2009/1/22 22:53:00

强攻强受有爱

搬个板凳,坐下了

15 ><2009/1/22 23:29:00

热切的期待下文……

16 = =2009/1/23 0:20:00

支持作者!

218就受吧!

面对s番张一般人都受!

===

可惜这个S番长其实是纸糊的老虎= =

17 。。。2009/1/23 0:23:00

拜托互攻啦

18 = =2009/1/23 0:39:00

蹲~

19 = =2009/1/23 0:41:00

支持作者!

218就受吧!

面对s番张一般人都受!

===

-----------------------

有着极其M的内心

20 ==2009/1/23 3:08:00

支持作者!

218就受吧!

面对s番长一般人都受!

===

有着极其M的内心

=============

就凭那S的外表一样可以压倒218的!哼哼~~

21 = =2009/1/23 9:09:00

海带泪

终于有人写俺家模特组强攻强受了

真好真好啊

22 TAT2009/1/23 11:00:00

这个大好,有味儿啊,蹲了

23 ==2009/1/23 12:27:00

好萌T-T

24 停水了2009/1/23 12:27:00

相叶跑去大野家住了一晚,在他家闹了个天翻地覆

穿着红绿鲜明的睡衣,在一群颜料里滚来滚去

大野脾气很好,好到相叶把金色的颜料都挤光了,他也只是说了句:“穷人心态。”

?

第二天到了乐屋,相叶欢快的在包里翻来翻去,最后找出揉成一团的纸丢在二宫的扑克上

二宫打开

“……这是什么。”

“我画的nino~

二宫把纸左左右右的转了转,最后倒了过来

“……真是看不出啊。”

“哪有。”相叶很不满意,“领导说我画的颇得你神韵。”

大野站在他身后对着那揉的堪比咸菜干的画作努嘴,说:“你看,下巴那颗痣,点的恰到好处……”

二宫怒了,把画攒成一坨丢到大野脸上:“我X!你怎么不让他多点几颗说这是森田刚啊!”

相叶害怕的往大野身边靠了靠:“Leader……nino果然生气了T__T。”

大野:“关我什么事啊……T___T。”

樱井说:“你干嘛要画nino啊,要我说,你画情人什么的比较好,毕竟充满爱情嘛。你看,你一提笔就能想起她的笑容啊神态啊,不是好画的多么。”

相叶若有所思的点点头

大野:“T______T你还要去我那里画啊……”

樱井转了转笔,拿着报纸一副精英样子,说:“要不你就画松润,他五官浓厚好画些。”

相叶目光闪烁,转了转眼珠,露齿一笑:“就画松润吧。”

反正都是一个人

?

等晚上回了家开始画却怎么也画不出来

他想的起来松本各种笑的方式,或者傻愣愣的,或者很天真的,或者很妖媚的,或者很DOS

可是他怎么画都画不好,好像哪样都不是松本润

头发他画了半天,最后成了一坨草

他想这家伙一天到晚换造型真是闲的,人红了不起啊

丢下笔来仔细思索松本润的样子

正好弟弟推门进来找漫画,吓一跳

“……哥你头顶冒烟了。”

?

第二天二宫和松本出外景,松本拿着漫画笑容可亲的与士大夫打招呼

二宫扔他一张纸,凉凉的说:“他让我给你的,说是你肖像画。”

松本困惑的展开

?

半晌

“我操相叶雅纪你丫画的这是TMD毛啊!”

二宫一挑眉,你也真是够了,居然知道是相叶画的。于是凑过去看看他瀑走的理由

?

洁白的纸张上,浓黑的一对眉毛

?

?

好歹我还有张脸,二宫愉快的想

25 停水了2009/1/23 12:29:00

别蹲啊姑娘们,动起来写啊,我就是抛砖的,目的是引玉来着

纠结CP的同学也不用太纠结,至少LZ不会写H,肯定到不了攻受那一步……LZ是想呼唤油菜的姑娘啊

话说才发现跟别的姑娘的楼名撞衫了,太对不起了||||要表换一个=? =|||

26 = =2009/1/23 12:34:00

支持作者!

218就受吧!

面对s番长一般人都受!

===

有着极其M的内心

=============

就凭那S的外表一样可以压倒218的!哼哼~~

====

三段式啊小兰花指啊扭扭走路啊哈哈哈= =

27 T T2009/1/23 12:41:00

moe死了> <LZ你很是我的菜,没H不打紧

霉菜花专门过来蹲的,坐等油菜花姑娘继续

28 ==./2009/1/23 12:41:00

“……哥你头顶冒烟了。”........cute

29 噗哈哈哈哈2009/1/23 12:54:00

萌的嗷嗷叫啊楼主~~~~
好歹我还有张脸”……
憋笑憋到内伤……

30 ==2009/1/23 13:34:00

忒欢乐了这文啊哈哈哈

31 = =2009/1/23 13:39:00

对LZ表白

很对味儿呀这文

09年模特组高调起来吧 XQ大神!

32 - -2009/1/23 13:50:00

GO KUN...你的出现让世界充满了欢乐。

哈哈哈哈

很萌~~~ LZ请继续

33 更了= =2009/1/23 15:00:00

可怜的番长啊!

至少人家NINO还有张脸啊!

话说楼主咱也想写啊!

只是写文无能啊!

34 ~~2009/1/23 15:14:00

哈哈哈~~最后那段太逗了

35 = =2009/1/23 16:14:00

相叶目光闪烁,转了转眼珠,露齿一笑:“就画松润吧。”

反正都是一个人

====

这里萌得我嗷嗷叫哇~~!

lz继续,蹲了

36 ==2009/1/23 16:46:00

哈哈,太油菜了这文

就蹲这儿了

不过润是咋看出俩粗黑线就是眉毛的?

37 = =2009/1/23 16:53:00

我的天的就一对眉毛啊

哇哈哈最搞笑的是狗子啊

最少我还有个脸喷死了哇哈哈哈

俺最爱的一对啊

可是俺现在霉菜花啊

38 = =2009/1/23 18:37:00

二宫怒了,把画攒成一坨丢到大野脸上:“我X!你怎么不让他多点几颗说这是森田刚啊!”

相叶害怕的往大野身边靠了靠:“Leader……nino果然生气了T__T。”

==============================

太可爱了

39 LZ继续2009/1/23 20:15:00

RID啊,模特组大萌~~~~~~~

40 = =2009/1/23 20:39:00

等LZ寫下去~

我覺得AIBA在松潤面前絕對是攻啦,平時在鏡頭前只是讓讓他而已

41 ~~~2009/1/23 20:59:00

名模组看着就养眼啊~~

但是对于松润是受的话比较想象无能```````

个人观点~~

42 --2009/1/23 21:57:00

松潤根本就一女王受 看那身段和彆扭的個性 LZ文筆很幽默 很精采

43 没水洗澡……2009/1/23 23:41:00

迟到了一个月的……爱拔拔生贺orrrrrrrrrrrrrrrrrrz

啊忘记说了姑娘们自备bug和时间处理器

比如这段再怎么看也是3年前的事了……是3年前把=?? =

演唱会完了又开了个会,松本反复核对完了演唱会细节后,电车已经都没了

大野无辜的说:“我回不去了……”

二宫说:“相叶,开车送。”

相叶更加无辜的说:“我想好要喝醉的……就没开车来……”

“拜托!”二宫一巴掌拍了上去

樱井在旁边点点头:“每次看到这样两个人……就觉得世界还有救。”

松本说:“那今晚先住我家吧,反正你们明天也没工作。”

“耶!”相叶迅速的雀跃了起来,从沙发后面拖出一箱啤酒,“喝~~~~~~~~

樱井:“……你什么时候去买的。”

二宫:“……谁陪他去买的。”

大野漫不经心的往门口挪了挪

“大——野——智!”
??二宫气的跳脚,抓了双拖鞋往大野脸上砸

樱井再点点头:“……还是没救的。”

?

?

樱井觉得山风不管几周年了他也还是一个少爷身子保姆命

他从松润家熟门熟路的翻出来毯子给团员们一个一个盖上,平时浑身是刺的二宫也就这时候能够服帖下来,缩成一团睡在相叶身边,两人看着就像两只小动物,没了平时吵闹或刁钻的样子,看着很是可爱

“……大野是怎么睡到沙发下面去的。”樱井匪夷所思的歪了歪脑袋

松本勉强维持着清醒:“他是进去了才睡着,还是睡着才进去的?”

“谁知道……”樱井把他给挖了出来,把毯子递给松本

松本顺手帮相叶盖上

相叶睁开了眼,突然笑了起来

“松润。”

“嗯?”

“我去了南非……”

“我知道。”

“那你知不……知道shimuken?”

“那只小狮子?”

“嗯……”相叶显然还没清醒,一双眼睛死死的盯着松本,却没有焦点,“它……长大啦……”

“很好啊。”

相叶笑了:“它长的好大啦……原来小小的一个,现在已经会撕扯生禸吃了……”

“那也很好啊。”

“嗯……”相叶说,“很像松本润啊……”

樱井的耳朵竖起来,他觉得相叶要挨K

“哦?”松本却没有发火的迹象,有一下没一下的拨拉着相叶的头发,声音是少有的温柔,“很像?”

“嗯……有了好大的獠牙,已经再也不会跟着我,听我念书了……他现在好了不起了,谁也不怕的样子,我有那么一下觉得他也许会把我抓死也不一定……”

“可是呢。”相叶胡乱伸手,甩开了松本抚摸他头发的手,挣扎对松本颇为清醒的一笑,眼睛里星光闪烁,“小狮子也好,狮子王也好,小猫也好……什么猫科动物都好,饲育员……永远是我相叶雅纪。”

出乎樱井的意料,松本露出了宠溺的笑容,他帮相叶拉起了滑下的毯子,低声的说:“好,永远是你。”

相叶看了他一会,也满足的笑了,慢慢蜷下身子,贴着松本睡下

小小声的喃喃说:“多少年也一样……”

?

?

樱井起了一身鸡皮疙瘩

整个房间就他一个清醒的,这真不是好事啊=? =

?

?

松本看了看窗外,星光点点

“……真想看看啊。”他一笑,“狮子么。”

雨伞于 2009-1-24 1:52:29 编辑过本文

44 没水洗澡……2009/1/23 23:43:00

姑娘们绝对不能指望LZ写文啊=?? =指望我的话这L就不用FY了

顶楼是LZ3个月前脑内的东西,能写完早就写完了orrrrrrrrrrrrrrrrrz

45 ...2009/1/23 23:45:00

松本小狮子,太萌了><

46 -0-2009/1/23 23:54:00

整个人萌翻在地

我不行了....

好想折磨lz不让睡觉继续写!!!!!

47 ^^2009/1/23 23:54:00

这调调太棒了~lz我爱你=3=

没关系可以等你慢慢磨=v=

48 = =2009/1/23 23:59:00

今晚还更么??我蹲了

49 没水洗澡……2009/1/24

今晚不更了……我无耻的预告,这文的章节八成上不了两位数……

所以继续呼唤油菜花啊嗷嗷嗷

50 = =2009/1/24 0:02:00

。。。。。。。。。。。。

某人的大目标不是去非洲么。。。orz

萌啊萌啊太萌鸟~

51 白水2009/1/24 1:17:00

楼主文风是俺的茶,摇模特组小旗蹲了

上不了两位数的话,能看到第九章也不错啊

角落里静观LZ去

52 = =2009/1/24 1:37:00

我決定 蹲這樓了!

53 嗷嗷2009/1/24 1:41:00

基本沒怎么回過貼的某人忍不住上來半夜狼嚎,嗷嗷~~~~~~萌到爆啊!

LZ加油!

54 没水洗澡……2009/1/24 1:55:00

我操我实在太贱受了……每次编辑帖子XQ就扒我衣服,次次命中

是我的问题还是XQ的问题……

55 = =2009/1/24 2:04:00

LZ啊 现在XQ超过半个小时编辑就要扒皮了

忍忍吧

56 = =2009/1/24 4:45:00

小狮子长大了啊···

萌到不行

请LZ一定坚持到9。。。

57 泪流满面2009/1/24 4:49:00

这个比喻太萌了

泪流满面啊啊啊

58 ...2009/1/24 9:33:00

“……大野是怎么睡到沙发下面去的。”樱井匪夷所思的歪了歪脑袋

松本勉强维持着清醒:“他是进去了才睡着,还是睡着才进去的?”

============================

我噴了XD

59 ==2009/1/24 11:09:00

少爷看戏给不给钱啊

真难得那么害羞的番长大人竟然表演给他看?

真油菜~

60 ==2009/1/24 11:34:00

太萌了.只能说...

少爷果然是保姆命阿~..XDD

61 - -2009/1/24 11:34:00

第四章萌翻了~

请LZ加油更新,这楼蹲了~!

62 = =2009/1/24 11:34:00

很高兴看到lz又被xq扒了MJ<-啥?

lz我还在你另一坑待着呢TAT

63 松本小狮子2009/1/24 11:51:00

原来是你...........

你丫真太表脸了!!!

开了多少坑了,亏得我还一个一个跳

不得不说松本小狮子和相叶饲养员太萌了><

64 哈哈2009/1/24 12:00:00

樱井觉得山风不管几周年了他也还是一个少爷身子保姆命

==========

噗 白展堂上身

65 = =2009/1/24 12:53:00

“小狮子也好,狮子王也好,小猫也好……什么猫科动物都好,饲育员……永远是我相叶雅纪。”

==============

好萌>///<

66 ZJ2009/1/24 14:02:00

= =居然是你。。。。

我跳了!所以请你多撒土!否则我去你学校抓你!!

67 = =2009/1/24 19:23:00

雨伞于 2009-1-24 1:52:29 编辑过本文

==========================

LZ又被扒皮了……

另外个坑啥时候填啊?

68 = =2009/1/24 21:09:00

我操我实在太贱受了……每次编辑帖子XQ就扒我衣服,次次命中

是我的问题还是XQ的问题……

========================

忍了吧

69 萌翻了2009/1/24 22:50:00

简直太萌了!

楼主继续啊!

记得某人想去非洲来着~

70 回家就有水鸟~2009/1/24 23:54:00

LZ的存货用光了……脑内也快了=???? =

那个ZJ同学是谁是谁?_chan抖,你确定你字母没打反打错啥的?

原来半小时就扒衣服……嗯=_________________________________=

相叶跟樱井一块看电视
樱井:“……爱拔酱你看的这是什么。”
“动物英语一百句……”相叶打不起精神,“志村桑让我看的。”
樱井:“……连字幕都没有,你学的会么。”
“哎哎,这里这里,sho chan这说的什么?”
樱井:“She is my person, I am her dog. 她是我主人,我是他的狗。”
“哦~”相叶拉长了音,若有所思
?
第二天的松本顶着眼袋来录节目,momo的爪子抓抓头发,打了个哈欠
相叶觉得他这样子就像一条温顺的小狗,可爱极了
于是相叶趾高气昂的一脚踏上茶几,指:“I am your person!”
意:我是你主人。Momo君
松本看了看他
脑内:(直译)I=我,am=是,your=你的,person=人
意:我是你的人,松本君
?
松本点点头
相叶也得意的点点头
?
樱井在远处看着
达成共识,可喜可贺……嗯,可喜可贺……= =

71 回家就有水鸟~2009/1/24 23:56:00

啊对了第五章算翔胖生贺了出场率如此高的一章……

72 告白黨2009/1/25 0:07:00

LZ實現了讓愛拔精神攻的一回...(拇指)

再說一次~少爺生日快樂!

名模組小花請繼續^^

73 = =2009/1/25 0:09:00

看了文,萌了~~

好甜啊~我是你的人!

74 ==2009/1/25 0:10:00

为毛第四章最后那段ln竟然看泪鸟。。。

lz你千万挺住表坑啊~~

太有爱了。。

75 嗷嗷嗷2009/1/25 0:11:00

又一次萌翻

大半夜的!!我看着这段激动的啊啊啊

太短了!!

还想要啊啊啊啊啊啊啊

76 半夜鸡冻2009/1/25 1:50:00

rid

斜眼LZ君……别忘了那LXL……= =

77 = =2009/1/25 2:38:00

LZ更了 有点短啊

还有另一坑……

78 1232009/1/25 5:49:00

萌到内伤TOT

脑内了70L我被那句I'M YOUR PERSON给激的内出血了。。

LZ加油多脑内点。。

79 = =2009/1/25 9:04:00

原来是雨伞tx你又被扒皮了

你的另一个坑啥时候填啊

还有那个喷死那句达成共识了

哇哈哈

80 = =2009/1/25 10:03:00

I am your person是這個意思啊...

81 = =2009/1/25 18:20:00

葉子啊!

就把自己賣了啊!

82 ==2009/1/26 17:07:00

哈哈,这句话太妙了

原来可以正过来反过去多种理解

LZ你太可爱了

83 竹马家的2009/1/26 17:33:00

喷死了萌死了为毛觉得这文哪个CP都可以萌啊(喂##

狮子那里真是无敌了......把自家狗子和胖子推一边去 你个胖子不学学狗子早点睡觉醒着跟自己过不去呢么...\

是说?? 尤其翔,跟谁都搭

你怎么不让他多点几颗说这是森田刚啊

这太传神了....

84 = =2009/1/27 18:52:00

呼唤LZ呼唤LZ!!!~~~~~~~

如此萌的文快更新啊!!~~~~~~~~TAT

85 ><2009/1/27 20:21:00

喷了穷人心态和森田刚XD

这文实在太有爱了嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~

松本小狮子和精神攻君爱拔拔萌死人了=^=

另外三位先生也好喜感XD

姑娘加油啊~~

86 = =2009/1/27 20:24:00

天啊 如此好文 我穿越的萌了

87 来应援!2009/1/30 3:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

?

图片点击可在新窗口打开查看

纸不够大所以所以无视家具等等比例吧OTZ

吼一声!LZ我难得看看同人文所以别坑啊!!!!别啊!!!TAT

88 ....2009/1/30 3:28:00

啊啊啊,LS姑娘你画的好有爱

那浓黑的一对眉毛真的太可爱了,误

第二张的主播先生存在感好强XD

89 学校还是没水……2009/1/30 12:14:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷LSS姑娘画的好有爱啊!!激萌><!!压倒姑娘!

偷偷抱走~

90 = =2009/1/30 19:02:00

87L的图太有爱了~

萌了~

91 弃剧中2009/1/30 22:15:00

不能坑啊不能坑,冲着人家这图= =

92 **2009/1/30 23:09:00

萌了

93 没水很烦恼……2009/1/31 0:01:00

虽然如同喝了二百升鸡血的敲文觉得为了87L同学也要填点出来但是……这写的什么啊这是=__=拿着放大镜也找不出萌点

LZ废柴了……LZ对不起期待的姑娘们……=? =|||||||||

星星眼87L姑娘,我能不能抱回自己BO><

?

?

“哦哦~~今天的盒饭超级好!”相叶坐在保姆车上打开饭盒,高兴的大叫,“开动了!”

松本随后走了进来,跟staff打了招呼便坐下来,打开自己的盒饭

“炸虾,黑椒牛柳……”松本皱着眉头拿筷子戳了戳,“今天的量还真多。”

抬眼一看,相叶正星星眼的看着自己

松本饭量很小,相叶饭量很大

松本下意识一巴掌拍过去:“急什么。”说着,另一只手一如既往的夹菜丢给相叶

“喂喂。”过了一会,相叶护住了饭盒不让他往里丢,“今天怎么夹的这么多。”

“不爱吃黑椒。”松本说

“哦,那都给我,我把炸虾给你。”

没过一阵,松本把盒饭一推:“吃饱了。”

“什么!你怎么就吃光了青菜,炸虾就吃两块不吃了!?”

松本看着相叶期待的神情,嘴角一抽,“……想吃你就吃吧。”

“哦耶~”相叶欢快的扒拉着饭

松本看了看他,打算出去,再看看,终于忍不住了:“我说你啊,最近吃太多了,不怕胖么。”

相叶立马抬起头来看他,嘴巴鼓鼓囊囊的塞了一团,既不敢再嚼又不愿意吐出来

两人僵持一会

松本觉得他现在的形象一定就是灰姑娘的后妈,虽然眼前这人分明养的又黑又胖

“……算了算了你吃吧。”松本败下阵来

相叶连忙把嘴里的咽下去,筷子停在了炸虾上,可怜巴巴的看着松本,说:“松润,我能不能再吃一块……”

正好拉开车门送行程表的staff对松本投来了惊异的视线

2CH一定又要掐成一片血海……松本润就是这么虐待MEMBER松本润就是个女王!

松本没好气的拍了下相叶的头,说:“吃吧你就!”

吃不死你的。松本恶狠狠的想

?

等到两个人再一起出外景已经是一个月以后的事了,这次的盒饭是分着送的

相叶灰头土脸的打开自己那份盒饭,惨兮兮的合掌说:“我开动了……”

“怎么了,不好吃?”松本在他对面坐了下来

“马内甲要我减肥T____________________T……你看这是人吃的么……”

“怪谁啊!”松本习惯性的一巴掌拍了上去

“最惨的是他居然打电话给我妈要她给我的饭少点……我是小学生么我TAT?!”

?

松本哈哈大笑起来,心情好的出奇

“笨蛋。”漫不经心的捡出鱼排丢进对面那人的盒饭里,一边说

94 更了!2009/1/31 0:05:00

天那

95 ==2009/1/31 0:08:00

怎么不萌了怎么不萌了!

96 ><2009/1/31 0:10:00

LZ是不是少贴了一句话啊....

97 来应援!2009/1/31 0:32:00

噢噢噢竟然更了!

但是萌点生的不够- -++++

图随便拿哈~

98 哇靠萌到爆啊!2009/1/31 2:18:00

怎么不萌!!!!觉得最后两句萌得老娘心都要炸开了啊!!!!T_____T

代表松本TX请马内甲和相叶妈妈努力做好工作!!!!

请继续丢菜T____________T

99 = =2009/1/31 10:48:00

萌翻了,萌翻了。

打滚占地不走了。

100 = =2009/1/31 13:15:00

儿子你就是小学生啊小学生

润是好人啊.不过你对小孩子太好

他会得寸进尺的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

133100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录