【RS】小蝌蚪找妈妈

2929条/页,1页

您是第2520位读者

楼主 四有新人4922006/12/9 0:38:00

小蝌蚪找妈妈

暖和的春天来了。J家池塘的冰也融化了。住在池塘西边的subaru睡了一个冬天,也醒来了。他看看空无一人的身边,明白自己被抛弃的事实,叹了一口气。
突然,他的肚子痛起来……难道是……
虽然心里千万个不愿意,但是事情往往是不因个人的意愿为转移的,一次阵痛之后,他产下了一个可爱的小宝宝。
没有父亲的可怜孩子。
他看着怀中的婴儿,虽然才出生,却能看出他和他的父亲是那么相似——勾人的桃花眼,象征着那啥比较强的大鼻子,就连眼角的痣也如出一辙。
看着孩子就想到那个负心人。subaru忍痛把孩子托付给自己的大亲友hina,请他帮忙照顾自己的孩子。
善解人意的hina当然知道subaru不是不爱自己的孩子,而是有他的苦衷,所以答应了。
“但是,你也应该为你的孩子取个名字吧?”
hina怀中的小婴儿对着妈妈(?)subaru挥着小手,subaru的心好像被刀剐去一块。
“就叫他‘亮’吧。”最后看了一眼自己的孩子,subaru强忍着内心的不舍离开了这里。

小亮渐渐长大了,因为他皮肤很黑,身材55分,所以有的人叫他“黑皮”,也有人叫他“蝌蚪”。
虽然hina对他也很好,但是小小亮还是觉得hina对他跟对toma不一样。
“为什么呢?”
hina想了一下,觉得也应该告诉小亮事实了,所以就说:
“因为我是toma的妈妈(?),不是小亮的妈妈。”
“那我的妈妈在哪里呢?”
“你的妈妈叫subaru,他有一双美丽的大眼睛。”
“那我要去找我的妈妈。”
“勇敢的孩子啊(- -||),你去吧,不过路上要注意安全哦,表被怪叔叔骗了哦。”
想了一下,hina也觉得自己太过担忧,怪叔叔也受不了小亮的毒舌吧。
“总而言之,你自己要小心。”
“好的,谢谢你,hina。”

于是小小亮独自踏上了找妈妈的旅途。

他找啊找啊,终于看到一个有着大眼睛的人。他兴奋的跑过去:“妈妈,妈妈。”
那个大眼睛的男人笑着说:“你这个小孩有点意思,我不是你的妈妈,你的妈妈除了和我一样有漂亮(- -|||)的大眼睛,还有动人的歌喉。”
“那你呢?”
“我?”男人想了一下,开始用他的破锣嗓子唱歌,刚唱了一句,一个长得和hina有点像,但是没有hina那么乡土的帅气男人走过来,把他拖走了。

小小亮有点失望,但是他不气馁,继续寻找妈妈。

他找啊找啊,又看到一个有大眼睛的人。这次他不敢冒失跑过去叫“妈妈”了。小亮躲在旁边等了一会儿,直到听到这个男人唱歌,歌声很动听,这才鼓起勇气跑过去:“妈妈,妈妈。”
男人愣了一下,正要回答,突然一个长得很好看的男人出现了,他对着小亮摇摇手:“你认错了,刚不是你的妈妈,虽然他们都有漂亮的大眼睛和动人的歌喉,但是我的刚没有你妈妈那么多褶子(- -|||)。”
小亮听了很难受,他问:“那我的妈妈在哪儿呢?”
那个名字叫“刚”的男人说:“你的妈妈很喜欢我,所以他和我一样喜欢画指甲,你要是看到一个有大眼睛、好嗓子、很多褶子,而且有花花的指甲的男人,那他就是你的妈妈了。”

小小亮道了谢,继续开始找妈妈。
他看到一个弹吉他的男人,男人也有花指甲,但是那个人不是他的妈妈。
“从这里朝东边走,你会找到你妈妈的。”

小小亮只好继续走下去。
终于,在一棵大树下,他看到一个长得很好看的人。

他有花花的指甲,有漂亮的大眼睛,但是眼睛里好像装满心事。他看着池塘唱着忧伤的歌,连亮听了都差点落泪。
亮走过去,小心地问:“请问你见过我的妈妈吗?他有漂亮的大眼睛,有动听的歌声,笑起来眼角会有褶子,还喜欢画指甲。”
subaru看着眼前的少年,看到那张似曾相识的脸上他就知道这个少年就是自己的孩子。
“傻孩子,我就是你的妈妈啊(- -|||)”
“可是,可是我和你长得一点都不像啊!”
“那是因为你长得象你的爸爸。”
“那我的爸爸呢?”
subaru低下头,小声说:“你的爸爸,为了工作,和那个有翅膀的人一起离开了。”
看到subaru难受,小亮心里也好痛。在知道他是自己妈妈之前,他就喜欢上这个人了。
“妈妈,你表难过,等我长大了,我要娶妈妈当老婆!”(囧rz)
subaru扑哧一声笑了。
他当然不会把儿子的话当真,他也想不到,几年之后,小亮的话居然成真了。

(生掰的母子恋……谁叫昨天subaru的HCL里有人说subaru是青蛙的……至于最后的禁断母子恋嘛~大家YY就可以了。嗯……

不准打我!!!)

四有新人492

开始8CJ

• RP:1084
文:408 分:2428

2 蜜柑柑2006/12/9 0:40:00

来顶

3 HD2006/12/9 0:41:00

您是第8个读者

4 小板凳2006/12/9 0:42:00

沙发~~~
偶来了!!
492的文给我的感觉是既平淡又煽情,而且喜欢kuso- -||||
不过无论如何,我都很喜欢啦,自己绝对没法写出这样恶搞又温柔的故事来。

5 小板凳2006/12/9 0:43:00

偶倒……
我的沙发……T T

6 2006/12/9 0:43:00

穿上马甲过来较两声:呱呱~~

7 四有新人4922006/12/9 0:44:00

感谢楼上厚道的各位。呱呱

四有新人492

开始8CJ

• RP:1084
文:408 分:2428

8 2006/12/9 0:44:00

555。。。为啥穿不上。。。

9 喜欢2006/12/9 1:25:00

虽然一直认为他俩是姐弟

但母子禁断也很有趣,萌~~

10 2006/12/9 4:31:00

噢耶~492的rs文大愛
看完了心情超好

11 -2006/12/9 8:28:00

那蝌蚪后来变身不?原谅我忘了生物学管关于那个阶段的叫法 = =

12 那个..2006/12/9 10:52:00

那蝌蚪后来变身不?原谅我忘了生物学管关于那个阶段的叫法 = =
================================================================
那个ms叫完全变态。。。。。

13 = =2006/12/9 12:03:00

= =一个是不完全变态一个是完全变态....

NAKAI前辈和俺家KK两只辛苦了...抱走...

14 褶子青蛙2006/12/9 12:48:00

完全变态和不完全变态只是适用于昆虫。
青蛙是变态发育。
并且青蛙从蝌蚪发育到成蛙的过程中,其外形、呼吸器官、心脏都发生了显著变化,是变态发育,但是蝌蚪与成蛙的头、躯干、骨骼等有相似之处,所以青蛙不是完全变态发育。

褶子青蛙

新人过门

• RP:48
文:6 分:102

15 ..2006/12/9 12:55:00

变态...

16 图文资料2006/12/9 14:34:00

小蝌蚪找妈妈
上海美术电影制片厂1960年摄制
 本片是中国第一部水墨动画片。1961年获瑞士第十四届洛迦诺国际电影节短片银帆奖;1962年获第一届电影百花奖最佳美术片奖,法国第四届昂西国际动画电影节儿童片奖;1964年获法国第十七届戛纳国际电影节荣誉奖;1978年获南斯 拉夫第三届萨格勒布国际动画电影节分组一等奖:1981年获巴黎蓬皮杜文化中心第四届国际儿童和青年节二等奖。

图片点击可在新窗口打开查看

17 11L2006/12/9 15:13:00

膜拜ls的生物强人,期待小蝌蚪变态后不完全强攻妈妈 = =||

18 赞一个2006/12/9 22:03:00

呱呱!

19 nakai2006/12/9 23:04:00

生生从后面那句像hina但没有乡土气息才推断出“破锣嗓子”的这位阿...

20 叉腰大笑~2006/12/9 23:21:00

492你的想象力真丰富,喜欢的在地上打滚,笑的嘴巴都合不拢了

21 这个2006/12/9 23:26:00

生生从后面那句像hina但没有乡土气息才推断出“破锣嗓子”的这位阿...

-------------------

一看破锣嗓子就知道是他了

22 没有2006/12/10 0:25:00

往上面想啊,而且心中的破锣嗓子无法准确定位...

23 2006/12/10 0:34:00

好多字啊~~~~

24 -2006/12/10 0:36:00

我该说什么呢?笑到抽了,好文。

25 ~~~~~~2006/12/11 12:42:00

492啊,我等你的文,你人呢

26 KI2006/12/30 9:47:00

那啥,好坚强的小蝌蚪!泪

另母子大好~

27 ·#2006/12/31 15:34:00

萨哈哈哈阿笑死我了

492你太会编了

居然把nakai kimura 244 51都编进来了!!强啊1!

28 - -2007/1/4 7:49:00

恩?ls的,我怎么没看到kimura?

应该是叶子吧

29 ;;2007/1/4 12:31:00

一个长得和hina有点像,但是没有hina那么乡土的帅气男人

kimura呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录