244相关小众cp短文楼,攻受不定,更新不定,或许有雷

322100条/页,4页

1 2 3 4
您是第25803位读者

楼主 2009/1/28 22:46:00

此小众为真小众,不是一般小众,当然可能以后也会有255、看鱼帮之类小众中的大众= =

欢迎提供萌点,点播cp

----------------------------------------------------

[244x西野]走眼

?

西野亮广经常问堂本刚这样一个问题:“你说,当初那个顶着一朵云很可爱很没用的loli究竟是被谁给偷走了呢?”

每当此时,刚都会放下手上在做的事,然后照着他的脸上重重一pia……

?

用西野自己的话来说,他对刚是一见钟情的。

在号称正直史上最虐心的大型联动装置企划中,他和刚第一次正式见面。

虽然比自己大一岁,但无论是个头还是脸看起来都完全是个loli。这就是西野对刚的最初评价,如果用带上感情色彩的语言来描述的话就是:好可爱好萌,以及三个感叹号。

而当节目OA以后,西野坐在电视机前看着一起做实验的人从四个变成两个最后只剩一个,那个小小的红衣loli在深夜独自点燃蜡烛独自唱起生日歌时,西野内心的评价终于定格为:好可爱好萌,以及……好让人心疼。

于是手指自动自发地找到了刚给他的mail地址,自动自发地打下“有空的话能不能一起吃饭我是king kong的西野”,又自动自发地按下发送键。看着mail发送的标志,心里如揣了一窝兔子般忐忑不安。

很快消息回过来,只有两个字“好啊”,末了还加上一颗扑通扑通跳着的爱心。

~~~ 抱着手机,西野露出了如果自己能看到一定也会觉得恶心的笑容,可是此刻谁也阻止不了不断从他身上冒出来的粉色泡泡吧。

?

第一次约会选在一家小烧烤店里。

基本上西野以前从没见过私服如此华丽的idol,以至于他一错眼还以为烧烤店里摆了一盆巨大的彩色盆栽。他当时就有点囧了,心想这好好的娃穿衣品味怎么就这么超过呢。

两个人算是认识但又完全不熟,谈话中免不了透着那么些生分,把场面上的话说过了便不小心冷了场,西野暗地里着急却也不好意思说自己身为搞笑艺人却不太擅长和人打交道这么丢脸的事实。

倒是刚用手捂着嘴fufu笑了起来,然后说不好意思啊,其实我交际苦手来着。

西野顿时仿佛觅到了知音一般,简直要热泪盈眶。要知道交际苦手的人最怕遇到没话说,每次拼命找话题又找不到的感觉实在是比便秘还要痛苦半分。

刚又说,你知道吗,正直当初是为了让我交到朋友才做的节目。

西野月兑口而出一句不会吧?脑海中自动就把刚代人了卖火柴的小女孩——别人都在热闹只有他孤零零地蹲在墙角一个人画圈圈。这么想着想着,便又开始自说自话地心疼起来,对方忽闪忽闪的睫毛、眨巴眨巴的眼睛看起来都分外地楚楚可怜。

所谓头脑一发热神经一错乱,说的就是那时候的西野。在信息指令还没有从大脑走过一遍的当间,小脑已经指挥他一把抓住了刚放在桌上的右手,然后说了一句让他囧了很多年的话:让我做你永远的朋友吧!

被抓住手的那一个不愧是有演技派头衔的idol,惊悚的表情只在脸上停留了半秒钟就回复了波澜不惊。

用左手把他的手拿开,然后很镇定地说:没想到西野君的酒量比我还要差呢。

顺便附送灿烂笑容一个。

?

那天回去后,西野把脸在枕头里埋了一宿,没脸见人呐,直到早上被着信音吵醒时发现自己差点被活活闷死。

Mail是刚发来的,和上次简单明了的两个字不同,这次内容长的翻了好几页,还有奇怪的梨花体分段。大体就说了昨天碰面很高兴,希望今后有机会再来上正直云云,顺便做了天气预报和心情独白,对西野懊悔一整晚的爆言事件倒是只字未提。

西野把短信翻来覆去看了几遍,还是不知道自己这心该是放下还是继续提着,末了只好继续枕头的自煞行为。

如此这般,他终于走上了一条前途坎坷备受折磨的不归路。

?

很多年以后,西野问早已月兑离loli队伍狂奔而去的堂本刚:你说你没朋友都是骗人的吧是吧是吧?!

刚一边塞着耳机摇头晃脑,一边用好像看白痴的眼神看着他说:我从来没说过我没朋友吧= =

?

2 - -2009/1/28 22:57:00

其实很好看啊

文笔不错

支持支持

3 那我点了2009/1/28 23:11:00

小众中的大众中的小众(囧)的德井先生!

4 - -2009/1/28 23:11:00

其实我想看木村的= =?

5 那我也点2009/1/28 23:12:00

6 好看!2009/1/28 23:13:00

就是萌小众〉〈

请继续努力。。。

7 支持!2009/1/28 23:18:00

今天憋了一肚子闷气,终于碰到清泉了。。。哎。。。这日子

8 ==2009/1/28 23:25:00

今天憋了一肚子闷气,终于碰到清泉了。。。哎。。。这日子

==============================

+1

不知道是不是为同件事。。。

不歪楼了

同木村,我还想点福山桑

9 - -2009/1/28 23:27:00

还可以点momo pv那位吗

10 = =2009/1/28 23:45:00

文字很萌~

11 = =2009/1/28 23:46:00

------------------------

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 = =2009/1/28 23:48:00

24这个大S XDDD

13 2009/1/28 23:52:00

木刚不小众啊其实,德井大色狼太直了萌不起来,福刚的话那不是纯yy了么- -

摸下巴,730不错,不过一切还是要等我搞定南野同学XD

14 = =2009/1/28 23:52:00

-------------

他的相方可以呢

15 --2009/1/28 23:57:00

木刚不小众啊其实,德井大色狼太直了萌不起来,福刚的话那不是纯yy了么- -

摸下巴,730不错,不过一切还是要等我搞定南野同学XD

===============================================

木刚也算小众里的大众吧。

福刚就想看不会拒绝。。

730蛮好,虽然在我心里是纯暗恋的。之前写过相关,要表抛个砖?

16 2009/1/28 23:58:00

要啊要啊,这楼最好百花齐放><

17 2009/1/28 23:59:00

orz 回完了才发现说法不妥,lss的是肯定玉不是砖

18 = =2009/1/29 0:05:00

德井大色狼太直了萌不起来

----------

萌得可不就是他在某人面前微妙的歪么。。。。。。。。

19 7302009/1/29 0:07:00

是砖= =

07年给486的生贺文,所以不是只有730,可能有的雷有TS、相方等。不DJ的就请自行只看730部分吧。。。

从bo拷下来的,斜体我就不改了。

[TS730]この星が輝く理由

§ 呐,你还记得吗?那时的我,浑身散发着覆盆子的清香。?

我不能说出你的名字。

直至很多年以后,我在你们的节目上被问到“最尊敬的前辈”,在你随口说着“要听听看”的时刻,我依然选择了念出你和他共同的名字。

听到你说我答得好,我没有转过头,却能够在脑中清晰映像你富士山形的上唇微翘,微阖眼帘重重点头的神态。

内心平静,哀而不伤。

我看了你太久。真的。太久了。

我不愿让别人听见我念你的名字,甚至在心中祈祷时,我也情愿将它化作某个只有我知道的符号。我是多么庆幸,1996922日,我的15岁生日,在改变我一生轨迹的那一天,遇见的人,是你。

不管之前有多少人拍过我的肩对我微笑与我说话,在那混乱的现场,你何时出现,都永远是一个世界的最初。

因为那个人是你。

于是我知道,我将属于这个世界。

我尊敬的前辈是kinki kids

而你,只是我不能说出的那个名字。

?§ 音乐是弱者的强心针,强者的镇定剂。?

??? 你曾送我名为“吉他”的礼物。

??? 你教我弹它的时候,我曾以为那是“快乐”的乐器。那时的你随口哼着欢快的歌,把着我的手放在弦上轻轻的扫。

??? 那时的我总想要了解关于你的一切事物,想要让自己学会去喜爱你喜爱的一切。唱你唱过的歌,跳你跳过的舞,说你说过的笑话,穿你穿过的衣服,幻想离你越来越近。

??? 你教我的那些曾带给我许多快乐,伴随着那些转瞬即逝的恋情。

??? 那些说着“Subaru君弹吉他时好帅”的女孩子后来无处寻迹,在那段连希望也看不到的黯淡日子,一个人在房间里哭泣的时候,我才发现自己能够拥抱的最终也只有我的吉他。

??? 很多年之后当你习惯了色彩斑斓着出现,如阳光下的肥皂泡般任谁也无法捉摸的时候,我却又想起那一天你短短的头发和脸颊上的青春痘,近在眼前。

??? 你是不是在那时就已经知道。

??? 吉他其实是“寂寞”的乐器。

?§ 我看着你,好像自己卑微到了泥土里。可是心里是欢喜的,于是尘埃里也开出花来。?

我总是难以相信你们的关系真的只是相方那样简单。

就如你所说,既不是朋友也不是恋人的关系,懂得的人自然懂得。我想我大概永远也无法懂,只因我不会有机会与谁实践超过彼此人生一半的比肩。

那样的天时地利,不可重演。

我在某个家伙口中听过无数对于你那闪闪发亮的相方的描述,就像你对于我一样,光一君也曾是那家伙一切行为的憧憬与准则。

这事情听上去好像某种预期的对应。

不过当时那个总是站在我前面的家伙可是我最讨厌的人。

不久前我遇到光一君时他曾笑着问过我那家伙的近况。虽然很想装傻但毕竟已经过了不坦诚的年纪了吧,况且是面对非常重要的前辈。

那家伙听到这件事大概又会得意起来了,唉,我到现在也还是很讨厌他那种得意的笑容啊。不过的确就像我当时回答的那样,拖您二位的福,takki,和我,我们现在很好。

?§ 大口呼吸,香烟在指间化为灰烬,想念就在肺里变得黑了。

??? 16岁开始抽烟。最初的时候,不过是为了耍帅罢了。

??? 谁也不能预料后来烟也成了我宣泄的必需品,可那盲目而失序的惨淡青春,现在回想却像是必然。

??? 成长的疼痛积压在每个关节里卡卡作响,冲动找不到出口。

??? 不安和绝望充斥着生活的角角落落。白天和黑夜,都像是黑夜。

??? 如同大日蚀。

??? 我只是想要抓住一点火光,那些浓烈的烟草让肺叶持续着生疼,哭不出来的快意。

??? 也许我只是想要有个人带我离开。可是每个人都像躲避瘟疫一样远离我。

??? 后来当我又一次带着满身烟味走进乐屋时,takki走过来愤怒地抓住我的胳膊。

??? “你到哪去了!?”

??? 我瞪了他一眼,挣月兑他往里走。

??? “你又在演出前抽烟,你不想要嗓子了是吗?!”

??? 他拽住我,从我的口袋里翻出香烟。无法抑制的,拳头就在那个时候挥出去。一直以来的厌恶和不满终于爆发出来。

??? 我们就在乐屋门口扭打起来。一开始takki没有还手,他用轻蔑的不可理喻的眼神瞪着我,让我又一次涌上了那其实是对自己的深深厌恶。

??? “你还手啊!你他妈的不会还手吗!混蛋!混蛋!混蛋!”

??? 我歇斯底里地喊着,直到他忍无可忍地也挥出拳头。

??? 我切身地感受到了疼。在那火辣辣的疼痛中却感到由内而外的一阵阵轻松。

??? 这是我和takki最初也是最后一次打架。

??? “你们两个成何体统!两边的leader居然带头打架!还在乐屋门口!”

??? 我们并排站在闻讯赶来制止了我们的课长办公桌前,takki在旁鞠着躬低声说着抱歉。课长看了他一会叹了口气,口气缓下来,指着桌上的烟盒问是我们谁的。

??? 现在想来takki总是比我先恢复冷静。

??? 他毫不迟疑地说那是他的。而我的自尊心却曲解了他的善意。

??? “少自以为是了!”

??? 我冲他大声吼道。

??? “你为什么总是一副什么都是为别人着想的样子!”

??? “你凭什么!你以为你是谁!

??? “我他妈最讨厌你这副乖宝宝的样子!”

??? “你泷泽秀明有什么了不起!”

??? “东京人有什么了不起!”

??? “烟就是我的我他妈就是不想唱了我他妈受够了……”

??? 是的,这就是被嫉妒填满的丑陋的我。

??? 那天的结果是我被安排休息一段时间。

??? 休息就是,没有任何工作的意思。

??? 后来某天我在东京街头看到一家店正在放的一段录像,于是,再也无法忍耐,我就在涉谷街头来往不绝的人群中蹲下去,哭起来。

??? 我看到了,你在舞台上一边抽着烟一边唱歌的样子

??? 我知道我那天说了谎话。

??? 我不想唱了那一句。

??? 还有,我讨厌takki那一句。

??? 所以我得到了惩罚。

?§ 你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。

??? 我想要对你说的话很多很多,想来想去,却又只是一句感谢而已。

??? 感谢你教会我吉他和这个世界里生存的法则。

??? 感谢你对花草树木的温柔。

??? 感谢你被我唱过的歌。

??? 感谢你写下的句子和对我说过的话。

??? 感谢你对我微笑。

??? 感谢你五彩缤纷的衣服。

??? 感谢你的狗狗。

??? 感谢你的恐龙鱼和三角君。

??? 感谢你的水槽因为那家伙是在那里向我告白的。

??? 感谢你闪闪发亮的相方因为是他让那家伙坚持走下来。

??? 感谢你的录像让我在那一天打电话向takki道了歉。

??? 感谢你给我的勇气让我对自己诚实。

??? 感谢我遇到了你。

??? 今时今日我终于懂得,上天之所以安排我们在之前遇到各种各样的人和事,经受过往的那些喜悦与痛苦,是为了要当我们最终得遇其人,知道如何心存感激。

20 = =2009/1/29 0:10:00

德井大色狼太直了萌不起来

----------

萌得可不就是他在某人面前微妙的歪么。。。。。。。。

=======

这个确实啊 微妙啊

21 2009/1/29 0:19:00

55555555,730写得太好了,我竟然看泪了

这文里的486很萌很萌,最后那句收尾的话也很萌很萌

22 = =2009/1/29 0:22:00

LZ你..你居然提到四人做连动装置那期

我承认刚才自己眼泪差点掉下来了ORZ

那啥:小声地想要点播冈野><

23 --2009/1/29 0:28:00

这文里的486很萌很萌,最后那句收尾的话也很萌很萌

=====================================

单纯说我很喜欢音乐是弱者的强心针强者的镇定剂这句话,第一次看到时就想到24。

OK我都表脸把砖头扔出来了,爬床期待明天收玉=v=

其实已经是今天了。。。

24 = =2009/1/29 1:10:00

他的相方可以呢

可惜他相方不美型

25 = =2009/1/29 1:46:00

西野暗地里着急却也不好意思说自己身为搞笑艺人却不太擅长和人打交道这么丢脸的事实

-------------------

其实跟人打叫道方面西野比244厉害啦

26 深夜点兵2009/1/29 2:26:00

LZ文笔我好喜欢,这里纠正下LZ的错误,他俩的初见是04年刚剪了短发的正直,那次也是loli颜加小背心,三人是去体验不思议怪事的一期企划,244非常S的让初见面有点放不开的KINKONG2人叫他刚SAMA。。。

还有我也点福山,虽然不好写但是很有的萌,福山大叔曾在自己的广播上对冈野说244果然是可以让男人都着迷的男人,还说过如果是244的要求的话不会拒绝,为什么会拒绝呢,EE的I and 爱CON还专门为了他的爱的主题提供了很多他自己的摄影,那期DB看24的表情也挺暧昧,总之我萌福山啊

顺便再点下藤木,部长和福山的颜都是我最DJ的日本人那型,此人是实打实传过绯闻上过杂的。。。应该算小众中的大众了,藤刚文也看过,萌点在星星里很多

27 深夜点兵2009/1/29 2:34:00

给南野提供点萌点供LZ接着写:
南野说过,244叫他去钓鱼,虽然自己对钓鱼这件事不感兴趣,但对堂本刚这个人感兴趣
然后花十万块yen买了个钓竿,下午还有工作的情况下早上5点开车去接244钓鱼了
他俩还经常出去郊游。。。回来会写郊游报告,在他的博上对244的昵称一直是傻刚。。。

28 2009/1/29 9:15:00

想看海老藏~

LS所有的都萌啊都+1

29 =w=2009/1/29 9:51:00

被萌到了!

满地打滚>,<

太较真的也不必……呃,我想看福山叔

30 ^^2009/1/29 10:28:00

泷刚少众不?

嘛...不然..来个吾郎? 我...我...其实想看二十通未接来电的堂珍桑...至少我没看过同人文里有过堂珍

31 继续抛砖2009/1/29 14:08:00

长文里截的涉及730部分,依然是可能有其他雷,自行辨别.

涉谷昴软趴趴地伏在餐桌上望着锅灶前忙碌的背影,突然觉得烦躁起来。
??? “喂,你到底在忙什么?”蹙着好看的眉,眼里是日渐失控的戾气。
??? “忙你的晚饭。”泷泽头也不回,毫不示弱地回复。
??? 这个时候两个人的关系已经走到了十分微妙的境地。似乎一触即发,却又并不反感共处。每句话都是在挑衅,似乎一点都不介意会激怒对方。涉谷像一只真正的山猫,不时竖起尖利的爪子,一会儿又毫无预警地粘人,害怕寂寞似的。
??? “你还真是好男人呢。”涉谷语带嘲讽地笑道,撑起身,齐肩的长发从脸颊扫过。“干脆被你养着算了。”这时的涉谷,已经说过多次“不想工作”的话了。
??? “养就养呗。”泷泽无所谓的答道,将菜放上桌,“谁让你是我女朋友呢。”很特意地强调了“女朋友”的字眼,然后满意地看到涉谷威胁的眼神。
??? “瞪什么瞪,又不是我说的,是你家刚君说的啊。”恶质地补充,看到涉谷不甘地低头不语,拿起筷子发泄似地狠命戳着豆腐沙拉。泷泽觉得自己除了胜利的愉悦,没有丝毫负罪感。

??? “喔,是すばる啊!从后面没认出来呢……头发这么长了,好可爱,我刚才还以为是タッキ—的女朋友。”那个人如是说着,带着惯常的温柔笑容。
??? 像是害羞而低下头的涉谷,却觉得从来没有像这样讨厌过站在自己身边的人。
??? 好讨厌。好讨厌。握着的拳好像下一秒就会挥出去,紧闭的嘴好像下一秒就会吼出来。
??? 站在身边微笑着叫做泷泽秀明的这个人,怎么会笑得这样讨厌。

??? 人秋的一天清早泷泽踏进jr的休息室,一刹那间被一抹金黄灼伤了双眼。剪成黄金狮子头的少年回头向他微笑,脸上写满胜利的得意。
??? “很帅吧?”明明就是恶劣的挑衅,泷泽却感到难以言喻的不祥的恐惧。
??? 也许只是因为金黄色太刺眼,泷泽无言地看着他,觉得呼吸被身体某处的疼痛抵着,堵得快要炸开。

32 依然是抛砖2009/1/29 14:13:00

继续截,算泷刚算730请自便,依然雷雷更健康.

??? 泷泽推开门,出乎意料地只看见一个人。
??? 堂本刚仰靠在沙发上熟睡着,嘴唇微微张开。有轻微的呼声。
??? 毫无防范的,想小孩子一样。
??? 想起涉谷说过:“如果我们是花朵的话,刚君就是大地。如果我们是星辰的话,刚君就是宇宙。”
??? 极度虔诚的表情。

??? 憧憬地,连碰触也不敢的人。
??? 泷泽神差鬼使一般地伸出手,指尖慢慢靠近那似曾相识的睡颜,自己也说不清想要做什么。仿佛,此刻,站在这里的人是涉谷昴。
??? 泷泽看见那指尖在_chan抖着。

??? 是你的话,会想要这么做吧。

??? 声响。泷泽猛然抽回手,回头看见堂本光一走进来。
?? “前辈。”有些紧张地握住拳。
??? 并未看向熟睡的人,对方抬手做了收声的手势。“有什么事吗?”极轻地问道。
??? “啊。”泷泽漾出笑说,“忘记了。”
??? 于是堂本光一略带疑惑地望着这个后辈从自己眼前走过,出门还再次转身向自己鞠躬道歉。
??? 说不出哪里,有些落寞的味道。

33 = =2009/1/29 14:18:00

27L太萌了。。。

34 I2009/1/29 15:32:00

LZ你就让我狠狠扑一下吧~~
L开得好文写得好我笑得太开心了实在

35 - -2009/1/29 15:57:00

萌- -

36 啊啊2009/1/29 16:31:00

早已月兑离loli队伍狂奔而去的堂本刚

---------------------------------

这话真有爱啊啊啊啊啊啊

还有DL那文其实是南野244吧我说? 每次看他在BO里叫24傻刚在节目里叫tsuyoshi san的时候我就很激动……

还有UNGIRLS里的田中也可以萌24对他那个S且有撒娇且坐大腿 OZ

家庭教师里的福田和他配合度很高 小剧场都演的很开心

37 = =2009/1/29 16:46:00

我记得KINGKONG还有铃木大姐一起上的那次正直

南野这家伙就叫他tsuyon>...<

38 - -2009/1/29 20:06:00

等更

39 LZ我2009/1/29 20:53:00

爱你,真的,你愈合了我破碎了两天的心

40 730姑娘2009/1/29 21:04:00

你把那长文都贴出来吧,不论486还是大头都好萌啊~

41 方过来不合适的挖==2009/1/29 22:23:00

730姑娘2009-1-29 21:04:00
你把那长文都贴出来吧,不论486还是大头都好萌啊~
===============================
rid
毕竟主要CP又不是730,长文又占地方,本来只是抛砖让大家看着烦就不好了
有兴趣的TX请去XG看好了,全名是nobody knows

42 井德2009/1/29 22:38:00

德井德井德井德井德井德井德井德井德井德井德井啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

43 2009/1/29 22:48:00

感谢提供萌点的姑娘,今天这段其实就是扩写啊扩写= =

还有一个萌点,争取明天完结

-----------------------------------------------------------------------------------

关于究竟是谁先告白的这一问题,两个人之间一直存在着不可调和的分歧。

西野始终觉得主动的那个怎么想都是自己,并且常常在被刚S后念叨此事,言下之意就是:你看,从来都是我喜欢你比较多一点,你怎么就不知道感动呢。

每当此时,刚就会眯着眼睛不咸不淡地问:喜欢两个字是我先说的吧?言下之意就是:小样,告白这么男前的事情怎么可能让你抢去。

?

囧之约会过后,两人私下又来来回回地勾搭了几回,有西野主动也有刚主动,总之两人顺利地从路人、同行上升到了朋友以及……驴友关系。

刚第一次提出一起出游的时候,西野着实dokidoki了好久,心里想着:哎呀,这怎么就要二人旅行了丫,让人好生紧张> < 脸上却已露出了三分笑意。

可惜结果总和预想不同。两人很cj地游山玩水、野外烧烤,很cj地分两房间住,然后很cj地打包回家。

一次两次这么同游着,西野的心里就奇怪起来,好像被吊着往上升却到不了顶,放开了往下掉却也沾不着地,那叫一个不干不脆不痛不快。

被吊久了需要找个地方发泄一下,西野想到了自己那个常常用来思考人生抒发感情的博。不知是出于怎样的心理,他开始在博上写起了记叙文:今天几月几日,和傻刚去了哪里哪里郊游,风和日丽、心情愉快、无事终了。然后,看到偶尔窜进来的几个刚饭留言中流露出的艳羡之意,心里立马就找回了几分平衡。

写博写出了甜头,便愈发乐此不疲。什么“我对钓鱼没有兴趣,但是对堂本刚这个人有兴趣”啊,什么“花了10yen买了钓鱼竿”啊,如此种种,没遮没拦地都开始往上写。

可惜,西野忘了,刚饭会看到他的博,某个姓堂本名刚的很擅长利用搜索引擎的人自然也会看到。于是电脑的那头就多了一个对着屏幕忽笑忽囧的人……

?

值得纪念的那天其实也就是个普普通通的日子。

接到刚的钓鱼邀约,西野随手翻了翻自己的行程,然后在mail里写:下午有工作,不如早些去。

刚回短信道:好啊,那就早晨5点,你开车来接我吧^_^

西野拿着手机嘴里像被塞了鹅蛋,不由感叹原来两个人对早的定义如此不同,就是不知道5点的时候鱼都起床了没有= =

5点出发,6点钓鱼地点到着。太阳还没完全升起,周围一片灰蒙蒙,甲乙丙丁、闲杂人等一个没有。

刚坐在岸边,熟练地穿饵、甩竿、等上钩,任西野在旁边手忙脚乱,也不伸出援手,光是在那瞅着他fufu直笑,不知道是真乐还是嘲笑。

好不容易两人都安安静静地坐下了,可还没等半条鱼上钩,西野便犯了困。

本来嘛,钓鱼这种静止运动对初学者来说效果就和催眠相差无几,更何况是在这rp的时间rp的地点。初时他还挣扎几下,等用以上理由完全说服了自己以后便终于向睡神弃械投降。

?

西野睡得很香,梦里觉得靠在了自家软软的沙发上,那叫一个身心舒畅。也不知道睡了多久,迷迷糊糊醒过来,一睁眼就看见刚那双带着笑意的大眼睛离自己只有不到十公分的距离。

~~这是又到晚上了么,为什么刚的眼睛里面有星星?好漂亮好萌,好想亲一亲> <

所谓心动不如行动。

等嘴唇碰到刚的睫毛时,理智才终于姗姗来迟地降临他的大脑。

然后他石化了。

赤橙黄绿青蓝紫七种颜色挨个从他脸上通过,最后定格在茄子紫上。

?

两人之间的气氛是凝滞的,可西野的心里却是波涛汹涌。

他想:我做了我做了我真的做了,现在该怎么?是笑着打哈哈说我睡迷糊了不好意思,还是一脸深情说其实我喜欢你很久了,或者……直接继续装睡?囧TL

还没等他把ABCD方案挨个分析、择优录取,刚突然把头凑了过来,大眼睛盯着他,一脸高深莫测。

“西野君。”他用软软的声音说:“你喜欢我吧?”

?

很多年以后,西野问堂本刚:当年你到底是怎么看出我喜欢你的,难道我就表现得这么明显么!?

刚对着电脑移动鼠标,飞快地浏览着2ch,头也不抬地说:你不知道blog是可以上锁的么= =

44 = =2009/1/29 22:48:00

傻刚。。。

写不写刚上过的漫画家?我觉得他们志趣好相投哦,希望他们做朋友

45 Moe2009/1/29 22:55:00

244x西野........? xie de xiang 西野x244..

46 2009/1/29 22:55:00

汗,浦泽大神还是算了吧,想想就囧翻了= =

47 井德2009/1/29 22:56:00

德井啊~~微妙的歪~

48 抹额!!!!2009/1/29 22:59:00

rid,moe的拼音出来居然是这两个字= =

表白我爱小FH,其实我一直觉得吉本帅哥德井下来就是西野了。

49 = =2009/1/29 23:12:00

这文真甜啊~=C=

50 - -2009/1/29 23:14:00

哈哈

那个好有萌感

而且很幽默呢

51 = =2009/1/29 23:27:00

怎么能不写海老藏,腹黑的问你输了要怎样,244很乙女的回说载你到任何地方啊

52 明明我才是7302009/1/30 1:32:00

.囧...居然COS我..不帶這樣~

居然真的出現瀧剛..對手指..XG..是有狗的那裡嗎?

53 萌萌萌2009/1/30 2:46:00

LZ太油菜花了,扩写都能写的这么好这么真实这么RID
个么下一个萌点不会是那个rp到死的世界遗产计划吧
说得好听点两人公费旅游,说的YY点两人公费约会嘛~

既然南野开了个好头,那么下一个也是吉本帅哥吧》》》还能有谁。。。德井色魔啊
个么继续提供萌点:他俩初见面很萌,tomato背带库超级偶像和吉本第一帅哥的充满恥ずかしいです的摔跤,还有此色魔的言语TX,比如“你前世可能是性感小猫(意译)”,“瞪着圆圆的眼睛对我说什么忍者”,“就不饶你”,“发出声音来也没关系呦”,还有三番两次当244和福田演小短剧抛弃他的时候嫉妒的仰面乌龟状生气样|||当观众评选我的三星选了他的店没选福田的又一脸炫耀状|||写到这里发现其实德井色魔很小孩的

M1大赛244有给他俩加油打气说表紧张,可惜这俩不争气的,不过反正他们也红的很了其实也无所谓,最后还有一个萌到极点的是德井的STYLIST桑是个腐女,他自爆每次他上正直这位STYLIST桑都会超有干劲的打扮他,而福田的待遇就完全相反,嘛嘛,原因很明显嘛

54 --2009/1/30 9:24:00

明明我才是7302009-1-30 1:32:00

.囧...居然COS我..不帶這樣~

居然真的出現瀧剛..對手指..XG..是有狗的那裡嗎?

===============================

不晓得怎么算cos你了,我说了只是写过相关放过来,又没不让你写。况且之前你有出现过么?最初点730那位TX看上去也不是繁体。

就是写狗帮

55 --2009/1/30 9:42:00

最后还有一个萌到极点的是德井的STYLIST桑是个腐女,他自爆每次他上正直这位STYLIST桑都会超有干劲的打扮他

=============================================

爱死这位腐女JJ了。。。。

是说有个人身上就是有和谁都能腐起来的气场,参见腐之王那楼。。。。

56 我T2009/1/30 20:41:00

这文太有爱了太有爱

57 =2009/1/30 21:08:00

297的正直真是太萌了》《
尤其是开始叫“西野给我拿着”那里~~
还有车上打闹的俩人
24很放松呐

58 = =2009/1/30 21:10:00

最后还有一个萌到极点的是德井的STYLIST桑是个腐女,他自爆每次他上正直这位STYLIST桑都会超有干劲的打扮他

=============================================

爱死这位腐女JJ了。。。。

是说有个人身上就是有和谁都能腐起来的气场,参见腐之王那楼。。。。

==================

这个强大的stylst

59 wenjv2009/1/30 21:30:00

LZ会写赤果果的H么

60 = =2009/1/30 22:03:00

南野当初抱怨大型车,想要小型车的时候

LN就在想:啊你个不CJ的南野,千万不能给你内部空间太小的车子

还有每次刚在PIA完南野的时候,都顺带那么一摸>_<

61 T T2009/1/30 22:34:00

看了西野篇的两行就立刻冲进来 真有感觉啊感觉 始终只萌24一人

单纯进来支持的 24也有CP楼了T T

小萌一下 德井 那个24讲好天空之城德井立刻接 婚外恋话题 24那个微妙的眼神啊XDDD

啊 边评论边爬完了楼? 继续点播西野?

田中桑的相方怎么样 暗恋正直的。。。。

62 2009/1/30 22:51:00

wenjv2009-1-30 21:30:00

LZ会写赤果果的H么

----------------------------------

这绝对是最有先见之明的回帖orz

然后,谁再说这是西野X244的我跟谁急,我是T all派的啊,瀑走

LZ会写赤果果的H么

----------------------------------

这绝对是最有先见之明的回帖orz

然后,谁再说这是西野X244的我跟谁急,我是T all派的啊,瀑走

244X西野

?

H番外 白川乡

?

那晚确实喝了不少酒。

摄影师和staff撤走后,还没有尽兴的两人不约而同地选择了留在居酒屋里再喝几杯。

颇有特色的清酒一杯接着一杯下肚,直到脑袋彻底变成一团浆糊。

?

西野在夜半模模糊糊地醒过来,太阳_Xue疼地突突直跳,让他不禁泻出一声呻喑。然后因为发不出声,这才发现嘴里被塞进了来历不明的布团。

白川乡毕竟是乡下地方,窗外寻不到一丝灯光,屋里的灯也被老板娘体贴地关上了。此刻他就像处在一团黑墨中,连自己也看不到。

黑暗总是恐惧最好的增加剂。

在强烈不安的刺激下,西野的神智冲破酒精的束缚,前所未有地清醒起来。

手被绑住了,很牢固,无法挣月兑。更可怕的是身体感受到的温度让他意识到自己正全身赤果——真正意义上的全果,连贴身衣物也被去除。

“知名搞笑艺人西野亮广被人发现全身赤果,死于白川乡的居酒屋内”

一瞬间,似乎看到了隔天报纸上会出现的新闻标题。

?

然而下一秒,西野想到了一个人。

刚呢?

刚才还和他一起喝着酒的那个人现在在哪里?是先离开了还是和自己陷人了同样的困境?

只是想象着他可能遭遇到的不测,被紧紧捆绑住的身体便自动地挣扎起来,喉咙也努力地发出不成调的呜呜声,希望哪怕是有一个人听到也好。

?

像是被他的声音惊动了一般,一阵悉悉索索的声音从黑暗里传来,似乎是人的四肢在榻榻米上拖行的沙沙声,慢慢地、一点点朝他靠近。

西野停止了挣扎,冰冷的寒意贯穿了他的全身。

会被怎样对待?正因为无法预知所以愈发的恐惧,各种充满血腥和瀑力的破碎画面一桢帧地从脑海中快速闪过,哪一个都会是自己的下场?

咚一声闷响,靠近的人似乎也因为黑暗而辨不清方向,撞在了桌子上。

“唔……好痛。”

西野紧绷的脖子一下子垂了下来,放松后的身体迅速被一层冷汗覆盖。

那是刚的声音,他不会听错。

他不知道刚为什么也在这里而且还能自由行动,但至少能确定他现在一切安好,对自己来说这是莫大的好消息。而且,这也意味着或许他有机会月兑离目前的困境。

?

西野发出了一些声音,好让刚能在黑暗中确定自己的位置。刚很快绕过了桌子,然后他微凉的手碰到了西野的小腿。

“你醒了。”刚的声音从暗处传来。

西野随意嗯了两声表示回答,他有些急促地用手指敲着地板发出咚咚的响声,希望刚能发现并解开自己手上的桎梏。

他不确定刚是否明白了自己的意思,但他确实沿着自己的身体一点点地爬了上来。视觉的丧失让触觉格外灵敏起来,他清晰地感觉到刚身上的衣服轻轻滑过自己果露的皮肤表面,而刚的手也不时地碰触到他,从小腿到大腿,再到臋部……

虽然有些不合时宜,但西野还是不可抑止地感到了强烈的羞耻和一丝莫名的兴奋。

?

在一番难熬的忍耐后,刚的手终于碰到了西野被禁锢的手腕,熟悉的抚触在他的指掌间滑过,却并未在捆绑的绳索上多做停留,而是直接向上行进而去。

唔?西野发出了一阵表示疑惑的呜咽。

“太好了。”刚的声音在西野的耳边响起,低暗的嗓音比平时多了几分危险的意味,伴随着独属于刚的强烈气息,瞬间让他的身体战栗起来。

“你醒了,我就可以做坏事情了啊。”

tbc

63 = =2009/1/30 22:58:00

汗,居然在这里TBC

要看刚做坏事-O-....捂脸~

64 = =2009/1/30 23:14:00

24写的好有魅力 捂脸 不纠结攻受。。。。

65 = =2009/1/30 23:21:00

这样危险的刚

很有魅力

66 快做坏事!2009/1/30 23:43:00

喔喔坏事!

但是我觉得这时候女王受骑乘比攻更萌。。。

67 2009/1/31 0:13:00

我要看244做坏事啊~~~他要当攻绝对的能既温柔又可爱又煽情啊

不过估计不会那么帅因为此人太笨,那个撞在桌子上的好痛写的很真实囧

流鼻血了。。。南野你乖乖被XXOO吧我支持YOU

68 = =2009/1/31 0:22:00

铜牌女皇受。。。。。。不过LZ不萌也没办法 TAT

69 = =2009/1/31 0:23:00

等不及想看下面的

70 2009/1/31 0:41:00

h太多年没写过了,需要酝酿,先把昨天说好的最后一个萌点搞定,本番完结~~

ps 其实我萌女王受的丫,问题是对着西野的244实在太攻了好伐TAT

----------------------------------------------------

攻受问题是bl世界里永恒的难解之题,对本文的两位主角也不外如是。对于为何会被自己向来认定为是loli的人推到,西野将其定义为自己一生一次最大的走眼。

而刚对此的评价只有一句:这都是时代决定的事……

?

到底刚是从什么时候开始彻底抛弃扮loli这份颇有前途的职业的呢?西野也说不出一个具体的节点。他只知道,有那么一段时间,他家的loli以每天给人一惊吓的速度开始改变形象,发福、胡子、阴阳头接踵而至。

虽然情人眼里出西施,西野依旧以包容的心态将其称为:胖loli、胡子loli以及阴阳头loli,可当这三样东西一起出现的时候,他终于还是不能再欺骗自己的审美观了。向来坚信自己处于top地位只是还没有身体力行验证过的西野君,看着愈发散发出男前荷尔蒙的情人,偶尔也会不由自主地肝儿_chan。

?

最大的转折点降临地无声无息。

那天,刚给了西野一张solo live的人场券。

西野知道他一直在做名为endlicheriproject,却也没有兴起过亲身体验的念头。毕竟两个人都混的是娱乐圈,互相介人工作的话总会有说不出的别扭,但刚主动抛出的橄榄枝还是让他颇为感动的。

?

live之前西野还特意乔装打扮一番。当然他知道自己的饭和刚饭重叠的几率基本为零,而且就算被认出来了其实也没关系,但出于做贼心虚的原因还是戴上了大墨镜和棒球帽。

开场前先偷偷溜去了后台的休息室,悄悄打开门看到刚已经换上了演出服,正靠在化妆镜前闭目养神。西野第一次看到工作状态下的堂本刚,没有多余的表情和动作,就有很惊人的气势压了过来。

不知怎么,西野觉得自己可能看到了不该看的东西,有些不安地轻轻咳了一声。被惊动的刚回过来头来看到是他,露出了经常看到的很好很天真的笑容,刚刚的气势便好像是幻觉一样消失了。

西野没有呆多久,只是把特意挑选的三叶草的发带——算是预祝live成功的礼物给了刚。

?

混杂在一堆堆打扮各异的女生里,西野不免有些局促。live开始前有很长的暖场音乐,这些女生会在自己莫名的地方发出kya~~kya~~的尖叫声,让他一边为刚感到自豪一边又有些不能理解的感觉。

然后,乐队的伴奏毫无征兆地响起,所有的灯光聚焦到一个点上,刚拿着他的吉它出场了。

没有化妆,只是在脸上和手上用油菜画上了不明意义的图案,台上的男人很熟悉又好像不太熟悉。他仰着头,脸上挂着很酷的表情,他向台下的观众笔出有些下流的手势,引来阵阵尖叫。

当他的视线扫过自己的时候,西野感到自己的身体瞬间热了起来。不是那种带着欲望的灼热,而是混杂着几分乙女味道的,被强者征服时的兴奋和战栗。

刚在台上唱着一首又一首的歌,西野在台下和周围所有的人一样舞动着。一曲终了,他看到刚把帽子月兑掉,露出了下面的发带,正是之前自己送给他的那一条。

Kya~~的声音从喉咙里发出,他想他终于明白了为什么女孩子会为了自己的偶像尖叫流泪了。

?

那天之后的事情显得就恨顺理成章了,兀自沉浸在live余味里充满着乙女心态的西野君,终于被EE模式下男前无比的堂本君,推倒了……

很多年后,其实这段没啥很多年后但为了呼应作者还是加了这么一句。

西野在每一次每一次尝试推倒不成功又被反推倒后悲愤地问:其实一切都是你有预谋的吧是吧是吧!?

刚躺着床上,翻个身继续睡,这种愚蠢的问题根本懒得回答啊 = =

end

71 = =2009/1/31 0:46:00

酝酿中.......泪目

同觉得南野实在攻不起来啊~囧

想他第一次上正直,一月兑外套那小身板就ORZ了

72 三叶草发带2009/1/31 0:48:00

饭失格……忘记了诶……

73 = =2009/1/31 0:50:00

爆><

被LZ严重福利到了XDDD

下一个会轮到谁呢=V=

呼声很高的德井么?

74 = =2009/1/31 0:55:00

果然要出动EE来推倒吗?其实平常的244推倒都有余啦.......因为西野超听话的,不知道他是一贯这么M还是在244面前才这么M

75 = =2009/1/31 4:15:00

果然LZ的好料,最后一段可以配合西野的那个you_not_tube。。。看完会以为这文是真的后果不堪设想。。。
244好样的,我爱FH攻

76 = =2009/1/31 12:21:00

可当这三样东西一起出现的时候,他终于还是不能再欺骗自己的审美观了
=====================================
噗~果然有爱头脑都会被改造的感觉

露出了经常看到的很好很天真的笑容,刚刚的气势便好像是幻觉一样消失了。
=======================================
这人实在很神奇~我是LOLI刚人门~后来再看到他EE CON上的MAN的气势~那种感觉实在是T T
实在是两个人吧OTZ

被强者征服时的兴奋和战栗。
=======================================
西野你果然M啊

刚躺着床上,翻个身继续睡,这种愚蠢的问题根本懒得回答啊
==========================
很符合24的感觉呐\(≧▽≦)/

77 = =2009/1/31 12:21:00

Good job~T__T
同是T all期待LZ继续油菜花

78 = =2009/1/31 19:24:00

期待新作品啊

79 2009/1/31 23:44:00

送给呼声很高的德井同志= =

本篇女体有,雷者慎看

德井大色狼的脑内妄想——假如你是女人

?

德井有一个秘密是永远不能告诉刚的,关于刚的秘密。

秘密的内容是他做了一个梦,虽然梦是不受人意志控制的产物,但他还是觉得无论如何都不能让刚知道。

?

梦里,德井变成了生活在战国时期的某位城主。

在老城主还没有死,他还只是个七八岁的小鬼时的某天,他爹带着他来到城里的校练场。空旷的场地中间跪着一排和他差不多年纪,做着忍者打扮的孩子。

他爹说:“从里面选一个吧。”

?

德井知道每一任城主都会有一个属于自己的影武者,从还是孩子的时候便被挑选出来,然后陪伴、保护着自己,直到死去。他认真地从这些跪着的人面前走过,要相处一辈子的人总要挑个自己顺眼的。

德井在某个个子矮小的孩子面前停下了脚步。他回过头,用很惊讶的语气大声叫道:“父亲,为什么这里会有女人!?”

那孩子闻声抬起头来,圆圆的脸蛋上布满了气愤的红晕。

“喂,你是女孩子吧?女孩子也可以做忍者的吗?”德井继续问着。

仿佛受到了莫大的侮辱,圆脸女孩刷地一下抽出别在腰间的武士刀,还没有开始发育的小小身子摆出了一个很标准的拔刀式。她大声地说:“我堂本刚,是一个忍者。”

德井惊疑不定地往后倒退了几步,他盯着女孩看了很久,然后跑回他爹身边轻声说:“那个家伙,竟然瞪着圆圆的眼睛对我说什么忍者也。”

城主慈爱地抚摸着他的头顶说:“那你选好了么?”

他点点说:“选好了,我就要她。”

“为什么?”

德井低下头,有些不好意思地说:“因为我喜欢……女人>///<

……

?

如果时光对于某些人是刻画人格完善自我的过程的话,那对德井来说,只是把他从一个小色狼变成了一个大色狼而已。

虽然德井知道刚作为影武者一直陪伴在自己的身侧,但实际上,这些年来他见过她的次数屈指可数。不多的那么几次,无非也是因为他又调戏了哪里的良家妇女导致被人围殴时,刚会从不知什么地方突然冒出来,然后很粗鲁地拽着他的脖子突出重围。

德井的印象里,刚总是素面朝天穿着包裹地紧紧的忍者服。被拎着脖子在屋顶上跳来跳去时,他会看着刚微微汗湿的脸蛋,不无遗憾地想,如果哪天她能穿上一般女孩子常穿的和服的话,一定很漂亮吧。

?

大约二十岁出头时,老城主驾鹤西去,德井成了新的城主。按照惯例,继位仪式上影武者也会接受册封,正式成为保护城主一生的忍者。

那天,德井终于看到了一身华服的刚。

平时总是随意披散的长发被仔细地束起,圆圆的脸蛋上打着薄薄的脂粉,代表影子的黑色和服上绣着绚烂盛开的染井吉野,妖娆而又肃杀。

刚跪在德井的面前,等待他将代表身份的武士刀递到她的手上。

德井看着刚弯弯的眉毛,挺直的鼻梁,还有总是微微翘起的嘴唇,拿着刀的手不知怎么就有些_chan抖起来。

他想,如果当初自己没有选择她,这个从骨子里散发着温柔气息的女孩是不是会有机会成为自己的妻子?

只是现在,时间的年轮早已在他们的身上烙印下了不同的标记,他会是这里的城主,而她则注定将成为用生命保护他的影武者。

?

武士刀终于交到了那双因长年握刀而带着薄茧的手上……

tbc

-----------------------------------------

本来是想写eg来着,写着写着莫名就有点虐的味道了,于是决定索性就be了= =

不出意外明日完结

80 - -2009/1/31 23:47:00

德井你个色魔.....挖哈哈哈哈

SF

81 - -2009/1/31 23:52:00

看完了...萌

我....等着BE...

其实除了"我喜欢女人"一段.....脑内还原成男男也行啊

....感觉这篇244被我一会儿想成女的一会儿还原成男的

82 2009/1/31 23:56:00

这篇一半是因为我觉得德井直到只可能喜欢女人,一半是出于自己对于女体244的bt妄想= =

有和我一样一边萌t all,一边马力苏IT的Fen_Lie分子么orz

83 - -2009/1/31 23:58:00

抚摩LZ

哈哈 看了ZB某新楼 此人果然魔物....可G可S

84 ==2009/2/1 0:02:00

有和我一样一边萌t all,一边马力苏IT的Fen_Lie分子么orz

--------------------------------------------------------

我萌T ALL,玛丽苏IT/TI皆可,不过TI多一点。。。。

85 = =2009/2/1 0:34:00

本来是想写eg来着
看头两行我原本也想大约是类似西野TX篇的风格的
没想越看越抒情 心中OS德井你梦作到这地步纪录下来可以出书了XD

以及,LZ更文速度我好感动T_T

86 = =2009/2/1 1:02:00

--------------------------------------------------------

我萌T ALL,玛丽苏IT/TI皆可,不过TI多一点。。。。

——————

我也萌T all,玛丽苏TI,始终不知道IT怎么萌,是把自己想象成男人?

87 = =2009/2/1 1:12:00

我舍不得ALL他,但是我又老有那倾向.= =

我太Fen_Lie了.OTL

88 = =2009/2/1 1:20:00

这篇一半是因为我觉得德井直到只可能喜欢女人,一半是出于自己对于女体244的bt妄想= =

我也幻想过244女体,是在皇宫的池子边玩水的形象,然后一抬头大眼睛看着我。我觉得他做女人性格一定很妖孽能把男人折磨得痛不欲生(好吧现在我就被他折磨得够呛)

最近我想象的场景是自己是个轮廓深刻骨骼高大的女人,他要抬头看我的高。在柔软的湿润的夜里带着鲜花和酒去看他。虽然我的五官很硬,但在他面前予求予取乖顺得像只猫。我这个算什么,IT?TI?

89 = =2009/2/1 9:57:00

244×西野好萌,西野是个可爱的M XDD

请多上些244攻的文吧

其实我热爱的玛丽苏戏码是……我是正直的嘉宾……我们先录节目……然后再……

90 - -2009/2/1 13:22:00

很萌啊==

只要文笔好 怎样的都可以接受呢

91 = =2009/2/1 14:08:00

…………………………………………

看了这L我开始明白= =原来在内心Deep隐藏着的“哇唬244乃跟俺回家吧T T我家有好吃的好多花衣服好多吉他还有好多鱼(喂)…我真的不会扑倒你的桀桀桀XD(……)…”这种感情叫做Fen_Lie的玛丽苏情节……

92 = =2009/2/1 14:42:00

============================

那我TALL ALLT? TI? IT全占岂不是更Fen_LieOTZ

93 = =2009/2/1 18:36:00

只腐不苏 TALL ALLT皆可 因为24就是散发强大的魅力气场啊囧 把自己圈起来

有德井了~~ 24在旁边守护 德井在旁边吃不到甚好! 禁欲最萌~~

94 2009/2/2

这段琼瑶地自己都快吐了,坚决不再写德井了,我orz

下面写啥cp需要酝酿,欠的半段h也需要酝酿,总之就是写烦了想看文了,呼唤油菜的姑娘来添砖加瓦~~

当上了城主,自然再没有人在耳边念叨,德井拈花惹草的行为变得越发张狂起来。

常常换上平民衣服,也不带侍卫,便大摇大摆地走在街上。一双眼睛盯着路边的年轻姑娘转来转去,嘴里还不忘一一点评,这个漂亮那个不行等等。

路过的人瞧见他自言自语的模样只当是个疯子,只有他一个人知道自己的话是在说给谁听。

初时德井还指望隐在暗处的人能给些反应答上那么两句,可一回两回,十七八回以后,希望慢慢变成了失望直到最后绝望。

有时实在憋屈地紧了,他便随便冲进路边的铺子踢翻几张桌椅,待老板带着一群伙计气势汹汹将他围上,那人才不紧不慢地出现,拎着他咻地飞离现场。

德井冲她吼:是不是只有这样你才会搭理我啊?

刚望着他说:我的职责就是保护你。

无辜的表情让德井觉得自己真tmd是个白痴。

?

新年伊始,城主带着近身侍卫去东大寺初诣。牛车载着他穿过城中最繁华的街道,德井透过布帘缝儿看着车外的路人,老人牵着孩子,妇人头上揷着花儿,每个人脸上都洋溢着平凡而幸福的笑容。

寺庙的和尚问德井:第一支签,你求什么?

他顿了一顿,说:求苍生。

纸卷展开,写着一个凶字。

德井想起周边虎视眈眈的列强,还有风云变幻的危局,慢慢握紧了拳头。

走出寺门,天上的月儿亮地正好,夜风徐徐撩动衣袍。他深吸口气,轻轻地说:你知道吗,其实我只想做个普通的浪荡公子。

一个熟悉的人影闪现在他身侧,月光照着她的脸明晃晃的白。

城主,她说,无论你是什么人,我都会一直保护你。

德井想混蛋,说什么漂亮话啊!如果我不是城主,你怎么会是我的影武者?更何况是一直保护我呢?

但他什么都没有说,只是微笑……

?

德井终于不再到处寻花问柳。因为他即将迎娶多部城的公主。

唯一的一次拜访,让多部家的未华子对这个年轻帅气的城主一见钟情,念念不忘。

如果能够得到对方的支持,至少可以保证在乱世中立于不败之地,这就是多部城的实力。德井几乎没有丝毫犹豫,便答应了这门亲事。

德井对着空中大声说:刚,你替我去迎接多部公主吧。

屋檐上传来刚的声音,她说:我不能离开城主的身边。

她很重要,只有你去我才放心。

刚从屋檐上跳下来,很久没有说话,大大的眼睛里充满了难以言明的情绪。

?

刚一去就是一个多月,不想让两城达成联盟的人到处都有。每天都有消息传来,迎亲的队伍又在哪里遇袭,但始终能够全身而退。

等到第四十天,刚终于带着公主出现在了德井面前。

公主有着像小鹿一样纯真的眼睛,而刚的右眼则蒙上了厚厚的黑布。

她单膝跪地,用一如往常的淡淡嗓音道:幸不辱命。

德井和公主遥遥对坐,他的背脊从未挺得像今天一样直,他也从未觉得自己像今天一样像一个城主。

或许这是他和她之间最后的机会,但从今以后,这将什么也不是。

?

德井醒过来的时候,胸口偏左的地方正隐隐作痛着,他抚摸着那里无比庆幸。

还好这只是一个梦,还好他不是什么该死的城主,还好刚也不是什么该死的女人!

?

end

95 --2009/2/2 0:22:00

居然有点泪。。。幸不辱命那里。。。

我最怕看写他眼睛瞎了。。。。

但是,稍微想象了一下,发现是梵天丸的造型。。。喷了。。。

96 - -2009/2/2 0:48:00

..................

多部公主- -

97 - =2009/2/2 17:57:00

LZ还有写其他的什么文么T T

98 = =2009/2/2 19:29:00

难道没有和我一样萌244和冈野的筒子么T_T

想当初正直里天台啊天台,东京塔啊东京塔,everybody is a star啊star

啊啊啊啊啊啊萌翻...

99 不HD2009/2/3 12:07:00

rid有没有人和我一样妄想他能娶到吉田美和

100 - -2009/2/3 13:08:00

福山可以吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

322100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录