我们的帅管家(各种作者心中官配,大雷劈下)

1891100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第518350位读者

楼主 LEE2009/1/29 23:25:00

在这个世界总会有一个空间是你无法踏足,就像饼不会盛在盘子里,瀑风雨不可能有官配。
而这所美丽宏大幻想的学院,则是我们所有人除了作者都不能进人的地方,而作者会用上帝御姐视角为大家记录发生在这儿的一切。

一 请跟我念,玛丽隔壁的苏

每个人都会有一个管家,你的一切都会被管家搭理照顾,在这里,残酷的淘汰率确保每一个毕业生的优秀。所以,请努力的和你的管家毕业吧!

赤西仁听着理事长冗长的介绍,打了个饱嗝,昨天半夜偷吃包子被龟梨和也发现,两个人在卧室厮杀了两个小时,最终在血海中,赤西吃到了包子。在这一点上,没有任何人可以阻止他,大不了不毕业他再去留学,反正都被人说有后台,那他继续后台給大家看。

“胖子,咳……我是说主人你打嗝的声音可以不可以小一点点……比如说轻轻得出个气。”
“那叫放屁,你个文盲。”赤西回到

龟梨和也青筋,握拳,最后扶额,当初哪个表脸校方高层和自己说,你看好了他,长得漂亮家世棒,嗓子亮堂身段优,将来你配他,保证是我们圣保罗玛丽观音菩萨真主阿拉学院新的露脐眼,三年级的堂本刚搭堂本光一算什么,你可以踩着堂本刚的肚子扒着堂本光一的头发走上最高的舞台。
他彼时管家学校刚刚毕业,年幼无知,单纯善良,于是欢心欢快欢愉得迎着夕阳喷跑向那个所谓光明的未来——赤西仁,听听这个名字就像大海的海豚一样,精灵美丽。

而现在,龟梨和也看着赤西,仍旧是大海的海豚,丫和海豚一样肥硕油腻。

散会后,各自回去班级,龟梨和也不死心得跟着赤西仁念着绅士守则,赤西仁走了几步转过身“你顶着个罗圈头还好意思说我大叔?”
这句话利剑一样穿过龟梨的心,他捂住自己的脑袋,倒退几步,悲愤交加,他想指着赤西说,这是谁他妈害得老子成了这个样,想当年我管家学校毕业时候那也是一忧郁绝色小男生,回眸一笑百媚生,可跟着你这两年,是一年比一年残,终于终于的,一笑回眸惊众生,还不是因为整天担心你的级别一降再降,现在老子已经连马甲都不能穿了,再降老子就是这圣罗玛丽观音菩萨真主阿拉学院第一个果奔的管家。
但他不能说,毕竟一个优秀的管家不能对自己的主人有脾气,他只能报以皮笑禸也不想笑的微笑“等长长了,我继续中间一分cos强尼戴普。”

赤西仁转过头继续走,望见隔壁生田斗真抱着山下智久佯装站在最高舞台接受众人祝福,他心里就抽抽一下,其实当初他进人这里第一个看好的管家就是山下,不因为别的,就因为这全是男人的学校里,就山下智久和堂本刚两个管家有着胸围胸沟胸脂肪,而那时堂本刚正用手捂着堂本光一的嘴玩儿着谁先涂好润唇膏的纯洁游戏,所以他想选的人就只剩下山下。
那时候的山下也漂亮,整个瘦得除了头就是沟,万一自己哪天禽兽了狼变了,随便也是可以撂倒的,但就因为那瞬间的思索和迟疑,一个笑起来满脸褶子的男生将山下給扯走了。当时赤西仁就想,褶子多得能去老人院了,还好意思留这里上高中。
但后来他认识了锦户亮,他就知道,原来生田斗真还是可以去幼稚园的。

今天锦户亮正趴在教员室外写着检讨,他的管家一身紫色,蜘蛛样趴在旁边“主人下次不好抄别人作业了。”
亮抬头望望他“下次你也别偷光一前辈管家的衣服穿了。”
内博贵捂住嘴“被看出来了。”
“这种品味的衣服除了他和你这不长眼的没有人会再穿。”

“啊~啊~才接手几天就让自己的主人抄作业,我看你这个管家还要再回去学习才好。”上田龙也抱着手不知道从哪里出现
内博贵站起来,涨红脸“你再说也没用,我是他的原配管家,你不过就是在我不在的时候随便找来的替补!替补!”
上田一瞪眼,用力过大,眼眶周围的粉底丝丝裂开,刚要爆发,中丸雄一急忙拉过他“上课了上课了!”

新学期开始,照例是年级对抗赛,年级长亢奋得发表演讲,赤西仁搭着脚,表示没用了,现在二年级风头猛地狠,是上一个top一个,我们这儿是top一个砸一个,没得比了。
龟梨和也忍住抽他一个大嘴巴子的冲动,冷静抽搐着“主人,比赛没有开始不能说这些丧气的话,还有最重要的,可不可以先把脚放下去并且穿上袜子和皮鞋。”他转头看向大家“上位还未成功,同志仍需努力。何况去年的对抗我们也没有全输,山下的比赛就完胜得很漂亮”
生田斗真点着桌子“我说龟梨,你要说可不可以说自家的,表动不动就扔我家智久出来,你家不行也别拿我家智久做枪,他赶场很累的,同理还有你你你你你……”手指一圈,扫过手越小山还有刚进门的锦户亮
山下一倾身“谢谢主人。”同时手指撩过自己的卷发

村上信五立马拿出个面口袋罩在似乎也烫了头的横山裕头上,表示他家主人最近过敏不能见光

赤西仁在后面叹气,同样是管家学校TOP班毕业的,人家烫了头就是阿波罗,有人烫了头就是美杜莎。差距大的他捭开脚趾都数不过来。
龟梨终于爆发,但不是对着生田斗真,他吼道“赤西仁!你个胖子别給我当众抠脚!”

2 = =2009/1/29 23:30:00

笑抽了XD

3 - -2009/1/29 23:34:00

娘喂,这风格太眼熟太有爱了!

抱住LZ大腿……您只要别坑~咋都行!

普里斯够昂!

4 =v=2009/1/29 23:35:00

有爱有爱完全有爱

能期待下锦上不 稍稍暧昧也可以

找个好地方蹲下 姑娘继续

5 = =2009/1/29 23:35:00

哈哈,很欢乐,请继续

6 = =2009/1/29 23:40:00

眼眶周围的粉底丝丝裂开

==========

笑抽了!LZ表停!

7 --2009/1/29 23:40:00

LZ可不可以先把CP攻受都先说一下?

8 ==2009/1/29 23:43:00

这文太可爱了

LZ加油

9 = =2009/1/29 23:43:00

我喜欢欢欢欢欢欢欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10 = =2009/1/29 23:45:00

一 请跟我念,玛丽隔壁的苏

==========

LZ我爱你><

就冲着这一句

11 = =2009/1/29 23:49:00

当时赤西仁就想,褶子多得能去老人院了,还好意思留这里上高中。
但后来他认识了锦户亮,他就知道,原来生田斗真还是可以去幼稚园的。

----

呀呀呀,大半夜的笑抽了

蹲等了

12 = =2009/1/30

哈哈哈

虽然还没有我最哈的那家出现

但就目前的配对来说

实在是太赞了

这文风似曾相识啊

蹲到死!

13 ¥¥2009/1/30 0:01:00

嘿嘿,貌似带TP玩,我蹲了~

14 haha2009/1/30 0:02:00

好久没看到这么娱乐的文了,lz请继续XD

15 = =2009/1/30 0:06:00

我想要亲友配,泪

16 fish2009/1/30 0:09:00

可爱的文,蹲

17 ...2009/1/30 0:12:00

强烈要求锦上

锦上才有狗血有冲突

18 = =2009/1/30 0:22:00

又见LZ~新年快乐啊~

这个可表再坑了~

19 = =2009/1/30 0:24:00

主仆的分配和我预想的不太一样XDDDDD

20 wanyimi2009/1/30 0:28:00

文风很合我口味~蹲

wanyimi

开始8CJ

• RP:960
文:346 分:2103

21 = =2009/1/30 0:43:00

一看BT还以为作者要写水弟的CP文

22 = =2009/1/30 0:52:00

原来我不是一个人,还以为是管家里各管家乱配。

23 ==2009/1/30 0:55:00

我来占领23,lz继续~~

24 = =2009/1/30 1:04:00

那我占个24L~

25 LEE2009/1/30 1:39:00

二 桔子和橙子的区别是,裂成菊花后一个柔软一个坚硬

三年级的楼层相对一年级而言就是死水一样平静,基本大家都过了青春躁动期处于青春发情期各自和还有一年就要分别的管家你侬我侬,来不及想别的。

只有堂本刚很委屈得转转头上的绿底毛线帽子,摊开涂了赤橙黄绿青蓝紫指甲油的手指,拽拽紫黄相间紧身袜,最后趴在他的主人堂本光一身上,边哭诉,边不动声色得将光一前刘海弄正,并且心中Fen_Lie出一块儿空间骂着买错假*,买成次品*发的没脑子佣人,他说“奈,主人,你看,他们笑话我们刚交上的论文不成功,说是这次没有以前花钱印我们论文看的人多了,说我们露脐眼已经没有资格再做了。”
堂本光一很镇定得握住还在拨弄他刘海的刚的手“其实这次也不能全都怨别人,整个假期你满脑子除了爱于和平,鱼和腊肠之外就是給我过生日顺便嘲笑二年级主场的学校party了,整篇论文封面设计全是什么宇宙爆炸,黑白撞击,除了我和我们审美异常的死忠拥泵没有人愿意看的。”
“我的封面就是給光一你设计,給你看的。”
“对,所以我看懂了,刚。”
“光一……”
“刚……”
“光一……”

“对不起,借过让我吐一下。”冈田准一撑不住,扶住墙壁
“要吐冲你家猩猩主人吐,说什么说。”刚瞪眼,露出非典型性三白眼
准一垂首,转到长濑身后,弯腰张嘴,大吐特吐……

“说实话光一,你毕业后考虑带着刚移民荷兰吧。”长濑智也心疼自己的管家,給冈田捶着背,其实自己也全身的疙瘩鸡皮,仅仅硬撑着
“别开玩笑了,我和光一之间是纯洁的主人和管家的友情,不是你们意淫想象的那种恶心人的东西。”堂本刚转个圈,提提腰上一圈围纱“光一毕业后是要结婚的,恋爱结婚,有可爱的小孩子,然后离婚,来找我倾诉,再恋爱结婚,有可爱的小孩子,然后离婚,来找我倾诉,再恋爱……”
光一轻轻打断他“嗯,我会找你倾诉的。”

……

而二年级教室中,二宫和也拉着松本润“你疯了,你主人头上套个大红内库到处走,你也不说”
润斜视他一眼“不懂装13遭雷劈,这是我们即将进行年级对抗,其中一个对抗项目,单场两小时演讲人场人数比拼,五千万特制的装备。”

二宫想这五千万花得,还不如給他,他几天能給缝好几条,回头看看自己的主人——相叶雅纪正趴在桌子上留着哈喇子,摇头,算了,安全毕业最好,露脐眼这样技术活还是交给樱井翔和松本润吧,光拼管家说不定自己还能靠着资历和董事会的喜欢上位,加上相叶,除非高层混进黑犬神婆,否则就是一个字,想也别想。

泷泽秀明则很大气得拍着今井翼的肩膀“你看我今年旺不旺,用不用多吃旺旺,能不能在生放现场秀中赢了堂本光一。”
翼先是笑,随后从背后端了一盆水迎面浇上去“主人,你秀场有水幕,我这是給你适应下,对了,以后你现场秀就现场秀,表搂着个骨头叫我的名字装那个有情有义的,其实新闻部都报道了,说你是看谁去就叫谁,害我白感动了好几天給你连着做法式全餐。”

樱井翔远处见了,哆嗦下,哟,当年没要今井翼做管家真是太对了,虽然现在的管家也是出名的大爷傲娇,但其实外S内M不止一次表示想生个孩子试试有多痛苦,并且走路一扭十八个圈,既摇曳也生姿,跟在自己后面,那是要足了回头率长足了面子,不过想当年刚人学时候的今井也是柔顺过,两只大眼那么一瞄真有点小野猫的味道,泷泽秀明也是要肌禸有肌禸要颜面有颜面,当然要身高就没有身高,咱说话不能戳人伤疤不能指着脊梁骨下钉所以咱就不提身高,反正他就是没有身高,可惜上了那么一年,原本的俄罗斯小蓝猫就留了胡子剃了头,泷泽在秀场上常年女形下来消瘦的骨头上就覆了层皮,眼见比上外校的玉木宏,如今他俩那么一站,都快分不出谁是管家谁是主人了。

正在樱井自己感叹时候,校长带着自己的管家走进来,他清清嗓子”二年级的大家,新的对抗赛就要开始,而第一份挑战书已经下来,是一年级赤西仁……”
“哎?赤西仁?不是说他要明年才会单独挑战吗?”
“难道他又要来十一场连续绅士表演?上次多少人一起才捧了场面,这次又来?”
“相叶,我看不如你去试试,反正去年对抗赛咱赢了那么多,不怕输一场两场。”

木村拓哉清着嗓子“赤西仁的管家龟梨和也单独提出挑战,内容就如大家说的,十一场连续绅士表演。”
二宫和也吐口气“好吧,小翼,你有机会了,既然是他,那咱们神字辈的管家们都不用上场了。”

26 = =2009/1/30 1:45:00

lz半夜竟然更文了

在下实在感动的涕泪交流啊

先坐沙发再看文

27 = =2009/1/30 1:48:00

很欢乐很有爱!

28 = =2009/1/30 1:52:00

lz问个问题

没管配那家还剩一个在哪呢?能否提前剧透一下?

29 好少年爱好者2009/1/30 1:54:00

哎哟我的娘喂,好与时俱进啊!!!!

看得我好哈皮啊,快乐得冒泡~~~~~

LZ表停,继续啊继续!!

好少年爱好者

小小BLX

• RP:391
文:106 分:705

30 = =2009/1/30 1:55:00

噗,笑翻XDDDD

LZ请继续!!

31 haha2009/1/30 1:59:00

喷一个神字辈的管家。。。这么看下来。。。还真是。。。

32 = =2009/1/30 2:10:00

虽然部分与咱的官配不符

但是很有笑果啊!

狗昂~~~

33 ==2009/1/30 2:17:00

和我萌的CP完全一致。。。

好神奇阿

34 = =2009/1/30 2:20:00

如果管家们是受,就和我完全一致

倒过来就和我正好相反

35 KK那段2009/1/30 2:36:00

原谅我话粗

LZ我太TMD爱你了

><

36 = =2009/1/30 3:04:00

大半夜的看到这文。。。啊 真是油菜花啊

楼主千万别坑啊 咱要与时俱进啊

37 O在ZB,Y在FB2009/1/30 5:15:00

不黑的作者不是好作者!黑中有爱黑中有油菜啊!

太喜欢啦

O在ZB,Y在FB

小小BLX

• RP:284
文:107 分:606

38 do2009/1/30 8:15:00

是你吧,我估计就是你……你等我哪天看见你一定刷屏- -

39 = =2009/1/30 9:28:00

U如此油菜且与时俱进的黑,让我深感海皮

特点抓得很准那

40 = =2009/1/30 10:33:00

KK部分很搞人啊。。。

我爱伪黑=V=

41 --2009/1/30 11:12:00

太搞笑了

而且LZ把文和现实的一些事情联系起来

看着格外喜感

42 2009/1/30 11:45:00

有PT和长准啊

俺蹲了~

43 - -2009/1/30 11:51:00

我爱楼主 请继续

44 ==2009/1/30 11:56:00

LZ你是人才啊

笑坏我了

每对都很合味口,最爱KK那段XD

一定勿坑啊

45 ==2009/1/30 13:35:00

LZ我爱你,这文真好看!!!!!

46 = =2009/1/30 16:00:00

俺只想问一句:带不带跳跳玩儿??

47 十九2009/1/30 16:22:00

LZ,你爱怎么写就怎么写,我绝对不JJWW~

48 与时俱进嘛~2009/1/30 16:30:00

带上跳跳吧

49 wanyimi2009/1/30 16:36:00

lz很勤快 苟昂~

wanyimi

开始8CJ

50 世界的= =2009/1/30 16:52:00

如果管家们是受,就和我完全一致

倒过来就和我正好相反

=============================

+1

但是,这文实在太欢乐了!!!

LZ一定表坑,我会每天顿在坑底等您填

51 = =2009/1/30 17:38:00

泷泽秀明也是要肌禸有肌禸要颜面有颜面,当然要身高就没有身高,咱说话不能戳人伤疤不能指着脊梁骨下钉所以咱就不提身高,反正他就是没有身高

------------------

太恨了太狠了太狠了

捶地笑

52 = =2009/1/30 18:02:00

说我们露脐眼已经没有资格再做了。”

-------------

我无数次看成了肚脐眼……

53 = =2009/1/30 18:20:00

晕倒,外面路过好几次,一直当是多拉马的同人呢。

今天才进来,太与时俱进,太油菜了,蹲地不起

54 ==2009/1/30 18:26:00

忒欢乐了

55 = =2009/1/30 18:40:00

------

生田斗真点着桌子“我说龟梨,你要说可不可以说自家的,表动不动就扔我家智久出来,你家不行也别拿我家智久做枪,他赶场很累的,同理还有你你你你你……”手指一圈,扫过手越小山还有刚进门的锦户亮
山下一倾身“谢谢主人。”同时手指撩过自己的卷发

村上信五立马拿出个面口袋罩在似乎也烫了头的横山裕头上,表示他家主人最近过敏不能见光

赤西仁在后面叹气,同样是管家学校TOP班毕业的,人家烫了头就是阿波罗,有人烫了头就是美杜莎。差距大的他捭开脚趾都数不过来。
------------------

还有KK那段,笑抽了~~~~

56 彩虹宇宙执事2009/1/30 19:15:00

说我们露脐眼已经没有资格再做了

------------

怎么也想不出这是什么

57 = =;2009/1/30 19:17:00

泪流满面

请继续!

58 呼唤LZ2009/1/30 19:33:00

LZ带跳跳玩儿吧...我要看薮光...

59 ==2009/1/30 19:33:00

怎么也想不出这是什么

============

《执事》里最强那对的主人不是露琪亚么,这里作者就恶搞成露脐眼了

60 彩虹宇宙执事2009/1/30 19:40:00

怎么也想不出这是什么

《执事》里最强那对的主人不是露琪亚么,这里作者就恶搞成露脐眼了

--------------

那路或多,39,只顾看水弟了

再ky一下,为什么佐藤叫砂糖?

lz嫑生气啊

61 潜水爱好者!2009/1/30 19:45:00

怎么也想不出这是什么

===============

原来如此哦,联想剧情!我刚才还在纳闷了!很喜欢这文,表弃啊!

62 路过掉坑了2009/1/30 19:50:00

彩虹宇宙执事2009-1-30 19:40:00

--------------

那路或多,39,只顾看水弟了

再ky一下,为什么佐藤叫砂糖?

lz嫑生气啊

---------------

顺手回LS,因为佐藤的日文发音类似"砂糖"

全部都是我的菜啊啊,抱作者大腿,我就掉这坑里了><新年快乐~

63 抱LZ大腿2009/1/30 20:32:00

新年就能收割到如此高质量的油菜花

甩一排大拇指

总之只要不坑就算逆攻受我也愿意举着避雷针追啊

64 茶色妹妹头2009/1/30 21:30:00

一般的LZ,都会在头几天比较鸡血时候更的勤些,一周后才开始渐渐放慢速度最后终于坑掉

这位LZ怎么甩出来2下就消失了…………………………

这风格难道是那位坑巨多的……

茶色妹妹头

新人过门

• RP:235
文:91 分:499

65 = =2009/1/30 21:40:00

于是~喷了!!!

66 = =2009/1/30 21:46:00

充满萌点的好文,而且熟悉的味道与黑的方式。

lz,按照自己想萌的萌罢~(全文只被拆了 一个cp的人快乐地留=w=)

67 = =2009/1/30 21:59:00

LZ我太爱你,虽然开始读的时候战战兢兢,但!所以CP全中!嘛,我不在乎攻受。请继续继续,坚定不移的蹲下

68 --2009/1/30 22:00:00

大概就是那某人了吧。。。。对我家这么详细的还能谁啊囧

于是我又来奋不顾身的跳您的坑了

69 = =2009/1/30 22:09:00

我爱LZ的CP,全对我胃口,攻受无所谓了

70 ==2009/1/30 23:43:00

全对我的胃口~~~~~

LZ我要向你表白~~~~~

71 呼唤2009/1/31 0:07:00

上锦吧

72 - -2009/1/31 0:17:00

咳咳,LZ是你吧?- -就是你吧?- -

压是个豆包是你= =

73 ~~2009/1/31 1:04:00

俺是来表白滴~

楼主请你自由的~继续下去吧~

74 fish2009/1/31 1:07:00

我儿子的嘴还是那么的毒~摸毛

75 玛丽隔壁的苏2009/1/31 3:17:00

谨以此ID

表达我对LZ深沉的爱!

玛丽隔壁的苏

新人过门

• RP:143
文:52 分:290

76 LEE2009/1/31 10:56:00

三 大白菜永远不可能变成火龙果

忆往昔峥嵘岁月,恰风华正茂,隼龙当道,望如今,悲悲切切只剩一腔愁闷向东流。

龟梨和也从实习管家做到现在也有年头,有时候他会想也许他上辈子杀人放火打劫强姧了所以这辈子终于来了报应,面前赤西仁抠着鼻屎,将很大一坨黏在一张金色通知上“嗯,准备准备吧。”
龟梨接过来,看见上面斗大的字写着年级对抗的首场比赛下,有着自己大名,他突然就看开了,两只手那么一撕,向空中一样,嘿嘿笑着,面容应该不算扭曲,因为赤西仁只是用音速冲走而不是光速。他发挥了小时候打棒球盗垒时候的速度,疯狗一样的迅速一个十字固定,按住赤西,还是保持了管家该有的笑容,他说“胖子主人,死胖子主人,他奶奶个熊的胖子主人,为什么十一场绅士表演下面有我的名字。”
赤西仁痛苦得翻着白眼,他回答道“不是整天有正义的同学说你被理事会打压不能经常上舞台,流失了人气,丧失了争取露脐眼的资格吗?我就用主人的名义給你报上了。”说完狠命一压胳膊,反手将龟梨和也压住“刚才说的是官方答案用来表现我们之间的团员感情,但其实是老子看够你这张正常时候就很长生气时候长城长的脸了,你要是赢不了,就不用当我的管家了,去找新的主人吧。”

龟梨沉默下来,一句话都不再说,任赤西压着他,仁等了半天发现不对,松了手“……那个……其实我就是随便那么一说……你看我们不合归不合,但是谁少了谁也不能正常毕业,听说去年我留学的时候你还挺难过的給我写过信……所以,就算你输了……”

这时,他被身下的龟梨一个翻身踹出去,龟梨和也一脸阳光明媚,松着领口“你说的,你说让我重新找主人的,好,不用等我输,反正我倒红酒一直被人说像倒大碗茶,这次绅士表演铁定没戏,老子就先和你说再见永别……”

就在他的管家徽章被甩出的瞬间,山下智久不知道从哪里冲出,一把搂住他“龟梨,你不能放弃,你不是一直都志愿宏大吗?怎么能因为官配上小小的冲突就放弃,当年我主人和我被理事会給硬硬分开现在都给走一起了,你怎么可以放弃这大好的前途。”山下歪着头,平时呈现面瘫的脸抽动一下,他想你走了,那这胖子摆明是要交给我,难道要我每天端着杯豆汁跟他到处跑?天,想想我还不如回家养奶牛,他这么想着,又用自己的大胸狠狠撞击了龟梨的平胸“不就是绅士表演吗?我要是很闲了,就一定客串去帮你,保证用一个镜头提高你全场人场率,到时候收了校园DVD,也能帮你冲后期比赛销量,你就放心去比吧。”

生田斗真似乎也是明白龟梨不能缺,缺了他一个,山下就要上的道理,拿出电话“喂,我是生田……”

比赛当天,今井翼因为和泷泽秀明处于冷战期,不肯去,只好让二宫和也替代他。就在进人舞台的前一秒,看见几辆加长的超豪华车开进场地,赤西仁和龟梨和也走下来,要足了风头,二宫一阵心酸,下很劲拧了还是在睡觉的相叶雅纪一把,有没有搞错啊,看看别人人场的派头,不是说咱们二年级很受理事会重视吗,为什么我们的宣传开始连个真人头都没有拍上,人家就那么拉风。

场下山下智久攥着生田斗真的衣服“主人,那是我们的私家车对吧,汽油费出场费是寄给是赤西用现金还是支票结付,我认为现金比较保险,支票比较轻便。”

远处三年级都拿着望远镜观察中,堂本刚做了一只紫色茄子形状的点心推在堂本光一面前“奈,主人吃吧。”
光一很镇定“不,我不饿。”
刚美人卧倒在一旁,捂着嘴“是不是不好看,不好吃,我就知道的,我做的时候,光一你都没有看过来,我撒盐的时候被盐腌到手,你也没有关心,好吧,我就知道的,我们相处这么久,你终于对我已经厌……”
光一将整盘点心倒在嘴里

冈田准一看到后,撑住脑门,憋了半天蹦出两个字“救命。”
回头,发现长濑乐滋滋推个盘子过来“尝尝吧,我手艺。”他掀开,一种不明生物样的Ye_Ti在磁盘中蔓延
准一盯着他,拿出做人管家的修养“我操你个水果,除非我眼睛上生痔疮,嘴里面长大疮,要不你想也别想。”
长濑熊卧在一旁,捂着嘴“是不是不好看,不好吃,我就知道的,我做的时候,准一你都没有看过来,我撒盐的时候被盐腌到手,你也没有关心,好吧,我就知道的,我们相处这么久,你终于对我已经厌……”
冈田说“我对你厌烦了不是一年两年了,从一开始就很厌烦,谢谢。”,顺便捭开长濑的嘴,将那盘Ye_Ti倒进去……

惨叫声从三年级宿舍区传过来,但不能影响比赛的进程。
龟梨和也打开红酒,看了赤西仁一眼——如果这次输了,自己是不是真的就要离开这胖子去找新主人呢,这么让人亢奋的一件事,为什么隐约的哪里好像有点……
想得时候,下面人场观众中传出一声尖叫“咩!!!!让我舌忝 你,我要舌忝 你!!”
场内打乱,校警冲进——“紧急事态,紧急事态,表演舞台混人大饼,混人大饼!!!!!!!!”

77 = =2009/1/31 10:58:00

先占位子再看文

78 喷了2009/1/31 11:20:00

kochan和长chan哪个更可怜啊XDD

79 ==2009/1/31 11:21:00

更了啊,搬板凳过来看

80 ==2009/1/31 11:26:00

光一将整盘点心倒在嘴里

===========

嚼嚼嚼……好有画面感,喷

81 --2009/1/31 11:33:00

经人介绍冲PT和长准而来

扫了文后只想说LZ俺爱你,跳了乃坑了

82 = =2009/1/31 11:38:00

更新了,好好,请继续努力

83 时尤2009/1/31 11:45:00

前面已经随便抓个id回了表示催文

今天起来一看,虽然ip段没jp,但是——“紧急事态,紧急事态,表演舞台混人大饼,混人大饼!!!!!!!!”

叫我一边大笑一边站起来绕场好几周,觉得实在是应该登陆回帖以示对作者的尊敬。

不过我也是从不呼唤作者写自己想要的西皮的,只要是油菜,您就是把咱九大官配全打散重组我都没脾气,更何况您心中的西皮就是我心中的呀XD

时尤

开始8CJ

• RP:1662
文:655 分:3640

84 = =2009/1/31 11:52:00

本来准备8HD的只看JF部分 但是公园部分太喷了哈哈哈

我想起了XQ经典的那句 又不带66玩XDDD

美人卧和熊卧 以及一脸镇定XDDD

85 = =2009/1/31 11:55:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

除了哈哈哈哈

我不知道要说啥

ps:我知道lz是谁了哇哈哈哈

86 = =2009/1/31 11:57:00

好狠好黑orz

非常喜欢!

87 ==2009/1/31 12:03:00

KK和长准太搞了哇哈哈

88 ~~2009/1/31 12:41:00

“别开玩笑了,我和光一之间是纯洁的主人和管家的友情,不是你们意淫想象的那种恶心人的东西。”堂本刚转个圈,提提腰上一圈围纱“光一毕业后是要结婚的,恋爱结婚,有可爱的小孩子,然后离婚,来找我倾诉,再恋爱结婚,有可爱的小孩子,然后离婚,来找我倾诉,再恋爱……”
光一轻轻打断他“嗯,我会找你倾诉的。”

刚美人卧倒在一旁,捂着嘴“是不是不好看,不好吃,我就知道的,我做的时候,光一你都没有看过来,我撒盐的时候被盐腌到手,你也没有关心,好吧,我就知道的,我们相处这么久,你终于对我已经厌……”
光一将整盘点心倒在嘴里

=========================================

捶地~

89 。。。2009/1/31 12:50:00

LZ太油菜了!笑翻啊

真的是管配啊,于是管家都是受撒~~~

90 = =2009/1/31 12:51:00

笑喷了,太油菜了

LZ你笔下的全部CP都有爱啊

91 = =2009/1/31 13:07:00

被KK和长准那两段对比笑喷

92 = =2009/1/31 13:34:00

光一将整盘点心倒在嘴里

===========

喷S

LS诸位咋都知道LZ是谁了,我真是不看文好久了

我想看LZ其他文啊啊啊啊啊啊

93 = =2009/1/31 13:36:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

我已经吧知道该说啥了

lz乃就是那神啊

94 XDD2009/1/31 14:08:00

捶胸,笑得我花生喷了一键盘

今个儿还更么?星星眼~

95 = =b2009/1/31 14:13:00

啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

KK跟长准那俩段太好笑了~

96 wanyimi2009/1/31 14:46:00

LZ咋停在这儿呢 ><

wanyimi

开始8CJ

97 --2009/1/31 15:31:00

LZ是神= = 等更

98 = =2009/1/31 15:37:00

我只想捶地!!!LZ你太油菜了

继续更吧~

99 = =2009/1/31 15:49:00

KK很穷摇啊><(褒义

100 ==2009/1/31 15:51:00

FY~牢牢的蹲~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1891100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录