[樱相]雨世

12323条/页,2页

1 2
您是第24248位读者

101 = =2009/2/7 2:35:00

我的理解,追到纽约去,是为了直面“分开”的事实吧

102 = =2009/2/7 2:40:00

呃,从来没在一起谈何分开?

103 = =2009/2/7 2:44:00

怎么说……我是指那种精神上的,做好彻底分开的准备?

104 = =2009/2/7 2:45:00

因为拿起了就放不下。于是最好的结果就是放手。

果然member的关系是最持久的,不能说什么都没有,但是什么都不会失去。于是就这样也好,知道相爱就好。

俺唏嘘了,想嚎又嚎不出来T^T憋得慌啊。

顺便姑娘PM收到了。。。生日快乐。。

希望能在FB再见到你,快一点儿的。

105 = =2009/2/7 2:50:00

因为拿起了就放不下。于是最好的结果就是放手。

果然member的关系是最持久的,不能说什么都没有,但是什么都不会失去。于是就这样也好,知道相爱就好。

俺唏嘘了,想嚎又嚎不出来T^T憋得慌啊。

顺便姑娘PM收到了。。。生日快乐。。

希望能在FB再见到你,快一点儿的。

106 = =2009/2/7 2:52:00

额。。。。XQ BUG了。二连发。GOME。跪。。。

107 = =2009/2/7 2:54:00

之前做好了被虐的准备,所以看到最后意外的觉得能够接受。

拿起了就放不下,追到NY就是要告诉aiba这个,彼此能够坦诚一次?的感觉

结尾,我的感觉是虽然不能以恋人的身份在一起,但是两个人都知道彼此在对方心中的地位,

有种我知道我知道,所以什么也不说了,这样就很好的感觉。

最后最后,祝lz生日快乐XD

108 = =2009/2/7 9:07:00

泪流满面

但是结局意外觉得很好

就这样就好

LZ生日快乐!

109 = =2009/2/7 11:27:00

看完觉得难过,还是很不舍得完结

又觉得幸亏我还可以看着他们现在打打闹闹笑嘻嘻的玩在一起

作者姑娘下回再早点出现在FB版

谢谢你。

110 小22009/2/7 14:06:00

心里头一块一块的都被掰碎了

真是被穿透了的幸福又伤心~

好久不看这样的文了,好像回到了好几年前

姑娘生日快乐~~好年轻~~~

111 = =2009/2/8 19:36:00

也许是比姑娘小一年 也许是比姑娘大几天

额 姑娘不会是未成年吧

想说这文是我第一看的SA? 觉得第一看的SA文如此好 是一件很幸福的事情

希望姑娘以后多多写文哟? 留下点什么几号的 来给提示 我会一直追下去的

看得泪掉的文 真是好文? 如此细腻的文笔 姑娘你加油~!~!!

112 ++2009/2/8 21:04:00

先说姑娘生日快乐啊!!

虽然看到结局有点点难过~

但是觉得这样的结局也很好啊!!

不是什么都能有爱不爱解决的!!

一直陪伴在身边不是更好的结局么~~

唔唔!!希望能在看到姑娘的文哟!!

113 ==2009/8/2 19:26:00

不知道为什么看完后眼泪一直在眼眶转

可就是掉不下来……

其实这样的结局反而是最好的的……

只是

还是很难过啊。

是写的太真实了吧?

fs

fs

fs

114 - -2009/8/2 22:05:00

看得心里憋得慌....

眼眶湿湿的...

出去顺气...

115 hotaru2009/8/5 22:41:00

这文是我看到现在流泪最多的SA文了

虐心啊....

虽然最后不是HE

不过还是很喜欢这文

116 = =2010/8/21 11:34:00

想说,太巧了

当初别人给我这篇文的时候,就是边听着《雨天》这首歌边看的。后来真的在文里看到歌词整个人都冻结了

迟到的表白

117 = =2010/8/21 14:07:00

好文啊。

看哭了的说

118 T T2010/11/29 4:31:00

因为暗恋LZ的另外一篇所以顺着线索找来了

后半夜看完球赛带着遗憾的心情来看这篇

半段过后就只能抬手捂着嘴看了

怕是没有比这更好的结局了 不然又能怎么样呢

只是为何心里堵得全是疙瘩 眼泪只管掉 想大哭也不能

119 =- =2010/11/29 12:48:00

被T上来才看到那么好的文,不过好难过啊!于是,报复社会,继续TL

120 = =2010/11/29 22:40:00

好吧我要说我认出来了,虽然是在别的论坛~LZ我表脸地向你表白一下,这篇我真是看了至少几十遍,每次都很揪心~很喜欢这篇文,虽然你好像发了这文之后就没怎么去那个论坛了~~嗯KY完毕~文真的很好,希望还能看到GN的其他文

121 = =2010/11/29 23:03:00

我知道我也ky了

但被ls这么说了 我就去那个论坛搜索了一下 发现lz的用户名被删除了

其实我想说我很喜欢这文

着实的让我感到各种现实状况 正因为她太过真实才能显得美好

因为那个"拿的起你就放不下"实在是太催泪了

122 = =2017/3/3 0:32:00

哎......

123 = =2017/3/3 20:12:00

很应景的文啊。。另外一篇昨天也很应景

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12323条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录