【岛凉】电话记录(冷笑话文。。看过勿PIA)

1313条/页,1页

您是第3804位读者

楼主 = =丢完就走人2009/1/30 22:47:00

额。。。RBT

丢!

电话记录

“喂喂,这里是山田家。请问找谁?”

“……你。”

“……”

“……”

“……不好意思,我不在。请在‘吡——’的声音后留言。”

“额……伪装成电话答录机是没有前途的,YAMACHAN。”

“……咔嗒。

“等下呀……让我解释呀!!!”

?

———————————— 正义的分割线————————————————

?

“听我解释呀YAMACHAN!!我昨天真的不是故意把你弄的那么痛哒!!!真哒!!!”

“……你现在人在哪里?”

“你家楼下马路边的公用电话亭。”

“路上有很多行人么?”

“对的。”

“路上有很多行人你还好意思把这种话和我的名字一起叫出来!!!”

“额……”

“……咔哒。”

“对不起……”

?

———————————— 正义的分割线————————————————

?

“……是我啦!表挂电话……”

“……中岛裕翔先生,我可以问一个问题吗?”

“恩!”

“为什么你打了三次电话,电话号码都不一样?”

“因为我特地找了不同的公用电话,这样你才会接……”

“您费心了。”

“不客气。”

“……咔哒。”

“……什么情况这是……”

?

?

“喂喂,这里是山田家。是佐藤先生?”

“……是我。”

“……为什么你会用我楼下邻居的电话打过来?”

“因为我刚才用公用电话打给UU都不接!!!我就很辛苦的爬上来了……”

“……|||。”

“昨天的事情我真的不是故意的……因为很久没有做了我才……///

“……”

“而且一开始你自己明明很热情的!”

“……你现在在佐藤先生家?

“啊?恩……”

“佐藤先生在你旁边?”

“额……是啦……还有佐藤太太……”

“咔哒!”

“……对不起= =

?

?

“喂喂,这里是山田家,请问找谁?”

“……你居然会接,这是我手机……”

“啊,因为太生气之前把你的所有号码都删掉了,所以显示出来是陌生号码。”

“原来是这样……”

“没有事我就挂了。”

“等下!我现在在你家楼下,现在还是春寒料峭的时候,外面又飘起了小雨!我从早上被你从你家踢出来之后就没有吃东西了……”

“……然后呢?”

“你就不让我进门喝口热水?!”

“……如果你没有在佐藤先生家吃了佐藤太太著名的咸味烤薄饼我就改名叫酱亚麻。”

“……我是吃了对不起啦我骗了你但是我都是为了你……”

“请你死心吧我今天是不会让你进门的……咔哒。”

?

?

“是我……现在天气真的很冷,表只穿着睡衣走来走去啊……你还很疼么?我也是真的不想这样……”

“……你上来吧,雨很大。”

“额……YAMACHAN,你的确把我的号码都删掉了。”

“……是的。”

“所以你看不到这个是我家的号码……你说不让我进门,而且雨又大了嘛……”

“大你个鬼!咔哒!!”

?

“当然是找你……”

“不好意思,我现在不在。请在‘吡——’的声音后留言。”

“表再玩这招啦……”

“……我是真的答录机。吡——”

“我……我……我先挂了。”

?

======================华丽的分割2号线==========================

“恩……山田家……找谁……哈欠……”

YAMACHAN!我之前去打电话问了前辈【吡——】,前辈【吡——】,还有前辈【吡——】和前辈【吡——】!他们都跟我说有的时候就是会很痛哒!所以说也不是完全是我的责任!天时地利都有关系哒!!”

“你问他们什么了……”

“我陈述了下YAMACHAN现在的问题呀……”

“……我好想退社||||……”

“啥!?”

“……你个白痴!!!!咔哒!!!”

“额……YAMACHAN你到更年期了么……”

(特此鸣谢山田家正义的答录机君提供的消音声。)

?

?

“……请问你是答录机吗?”

“……我是,你有什么话么?”

YAMACHAN!我现在已经到你家楼下了!!而且还洗的香喷喷哒!!”

“……我等下要出门了,你还是回去比较好!”

“额……不是我说呀YAMACHAN……你真的打算在脖子上的痕迹消失前出门么……而且你的嘴唇不是还破着么……”

“……那是被狗咬的!!!!咔哒!!!!”

“……我家YAMACHAN就是害羞……”

?

YAMACHAN!你终于肯接我的电话了!!”

“对不起,我是他爸爸,你有事情么?”

“啥?!额……我听说他的嘴唇被你们家的小狗咬破了,特别来问候下……”

“您真是客气,他已经好多了,谢谢。”

“哪里。”

“……咔哒。”

“我囧……”

?

?

“额……你是谁?”

“……我是你要找的人……”

YAMACHAN。我是真心道歉的……我以后再也不心急了……我也要顾及你的感受……我还给你买了草莓蛋糕……”

“……”

“我真的觉得很后悔来着……早知道,早知道你会这么痛,让你上我就好了!!”

oДo……”

“下次你在上面好了!为了YAMACHAN!我一点也不怕痛!真的!!”

-Δ-||||……”

“以后我们都这样好了!只要YAMACHAN表不理我……”

YUTOKUN……”

“恩!”

“你上来吧……我原谅你了……但是以后表提这么恐怖的话了……”

“哈?!”

“有句话说的好,什么都可逆,CP不可逆……”

(特此鸣谢和答录机君同样正义的作者君提供最后的名人名言)

2 ==2009/1/30 22:54:00

安抚某个丢文就走的人 至少这文我看着还是不错的 表紧张呀

3 = =2009/1/30 23:06:00

“有句话说的好,什么都可逆,CP不可逆……”

================================

赞~在其他地方看的时候没看到后面 原来结尾这样有意味XDD

4 ==2009/1/30 23:11:00

LZ,你太可爱了,让我抱抱吧

5 =0=2009/1/30 23:13:00

啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈

摸把傻儿子~~~~~

6 ==2009/1/30 23:17:00

LZ,你的文笑死我了,最后一句深得我心啊,摸把

7 = =2009/1/31 2:06:00

LZ太可爱了!!!!!!

最后一句是经典

LZ以后加油写吧,这样的文很可爱

8 = =2009/1/31 4:26:00

哈哈哈哈不行了捧肚子

这文好可爱啊好久没看到这么清新的文啦忽然很感动哎[流泪

9 ==2009/1/31 11:28:00

笑歪了

10 喷了2009/1/31 20:37:00

RID茶水全喷了

LZ您太有才了拇指一个呀

11 又是XE的一天2009/1/31 22:02:00

这文好可爱~~

又是XE的一天

开始8CJ

• RP:3124
文:1253 分:6960

12 - -2009/1/31 22:10:00

很久没这么可爱过了><

13 ^ ^2009/1/31 22:49:00

于是我笑完就走...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录