【KK】贼<KT/TK>

477100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第70946位读者

楼主 小立2009/2/1 2:17:00

其他还有几个坑,有些不想写了,有些想写的卡住了。

最近在萌上班族(其实一直在萌),故事又想的比较全,就写吧。

我忘记我有没有提过我是偏KT的互攻派(据说没人信我偏KT),不过我写的一般都攻受不定,所以对攻受有雷点的就要注意安全。我后面不会在H段落标明是KT还是TK。

还有就是一上来两个人都是成年人,那么初H就大概在别处没有了,我也不会写他们和别人的某某事,对H为什么会上手也请表深究了,反正是架空。

最后,性格偏差也许比较大,不过也不至于一点接点都没有。

二楼发文。

申明一下,这个文H不H,KT或者TK也不一定在什么时候,按照原有的设定TK在非常后面,不过也可能会提前,因为写着写着原本的设想会改。但这文不是除了H就是H,所以真的说不准。

244在文里比较强势,光一是比他弱10%还是20%还是50%我说不准,当然这指的也不是体力上,不必担心会有平胸小白受。

小立于 2009-2-2 2:40:14 编辑过本文

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

2 小立2009/2/1 2:17:00

(一)
说着“再见,明天见~”和同事道别后,光一在小酒馆门口整了整西服。
10月底的天气已经有些冷了,夜晚街头的气氛依旧热烈。
看着一个大叔搂着学生打扮的女孩在身边经过,光一提着公事包匆匆赶往地铁人口。
——好寂寞啊,如果可以的话,夜里也想抱着谁的身体共渡……
这样感慨着,他不觉想起今天白天见到的那位广告公司的创意总监。
长发在脑后扎成一束,圆脸,和自己差不多高的样子,穿着普通的黑色西服,里面却是一件紫色和梅红色晕染的T恤。
“这位是我们部门的主管,堂本光一。和您同姓哦,巧合呢~”经理YOU桑这样介绍着。
“真的?!好巧啊~难以相信……”一边说着一边递过一张名片,上面写着姓名——堂本刚。
这位叫做堂本刚的男人,在光一第一眼见到的时候,就感受到他身上强烈的“自己人”的气息。
也许是工作狂的本性,又或者是天生不喜欢交际,堂本光一除了下班之后和同事去喝喝小酒之外,几乎哪儿也不去。
回家就整理一天的工作资料,上网,看F1或者棒球。
睡觉前也许会手淫,对着杂志的照片,有时几乎什么都不想。
——今天可以想一下那个总监。
光一这样考虑。
他并没有意愿去和那个人做更深的接触,因为是工作关系,不想招致多余的麻烦。但那圆圆的脸,翘翘的嘴唇和诱惑的双眼——不意淫一下不是太可惜了么?
只是这样想,光一就觉得快要勃起了。赶快转头去看身旁的酒醉大叔们——
一转头,视线却撞上低低的领口,一半袒露在外的胸……视线上移——那张脸……
“又见面了~好巧啊~”
“……啊~真巧……”
除了“真巧”光一没法说出第二句话。眼前的正是他晚上准备拿来意淫一下的家伙,堂本刚。
堂本刚倒是对他傻愣愣的样子满不在乎似的,打了招呼后就管自己看窗户去了。
车外黑漆漆的,玻璃映出他们俩并排并站着的样子。地铁的隆隆声仿佛在很遥远的地方。
“那个……咳~”光一清清喉咙,“不挤啊,地铁。”
“这个时候不会挤啊~一会儿就要挤了。”
“是啊。”
继续沉默。也许这个创意总监根本不在意自己吧~光一低头弄弄衣角,西装挺挺的。他的仪表一直很好。
——要表给点什么暗示?
——可能可以问问他是不是喜欢F1或者棒球……
——还是……稍微谈点工作……啊,谈工作一定不合适。
——糟糕,我怎么开始想着要接近他了?!
一个个念头闪过,光一低着头用眼角偷瞄身旁的男人。和白天不同,这个家伙穿着领口很低的T恤,黑底米黄色碎花外套,另一款花纹的黑白碎花紧身半腿库,小腿上的毛茂盛地伏着。绿色浅口帆布鞋。
——与其说是个gay,不如说像个人妖。
——啊不对,人妖会剃毛吧?
——明明是黑白两色的衣服,为什么看上去那么妖艳?
“想和我做吗?”冷静的声音。
“诶?!”被直接的询问吓到,光一抬头瞧他,转瞬又尴尬地低下头。
“您一直在偷看我,如果不是想和我做的话……是对我的fashion感兴趣么?”对方完全不介意地继续问。
“那个……挺合适的,很好看。”光一的句子说得七零八落,“我是说你的衣服,嗯,服装fashion……”
“……我到站了。”
车子慢慢减速,果然是要到站了。光一抬头,想对他说个“再见”,视线一对上,一句话也说不出。
也许是这个样子很可笑,对方突然笑出来——
“噗~fufufu~您究竟是怎么了……来吧,一起去吃点东西~”
一伸手,握住光一的手腕。
(待续)

小立

开始8CJ

3 摸来摸去2009/2/1 2:24:00

我爱睡前晚安文~

加油啊 miao~

4 2009/2/1 2:24:00

lz的ID好久不见了

5 = =2009/2/1 2:26:00

呀,临晨瞎逛看到小立,扑到之~~~

6 ...2009/2/1 2:36:00

抓住小立,你那篇标题上有颜色的文是不想写了还是卡住了?

7 - -2009/2/1 2:56:00

244真主动 51也表太害羞啊无限YY却不敢搭讪XD

8 Xy2009/2/1 4:06:00

其他还有几个坑,有些不想写了,有些想写的卡住了。

————————————————

哼,全是借口啊借口,去把红刃给我更了!掀桌!

9 ....2009/2/1 10:53:00

我忘记我有没有提过我是偏KT的互攻派(据说没人信我偏KT),不过我写的一般都攻受不定,所以对攻受有雷点的就要注意安全。我后面不会在H段落标明是KT还是TK。

--------

欢迎LZ证明一下

哦,还等着LZ想写的大叔间的OOXX呢

10 小立2009/2/1 12:11:00

红刃卡住了嘛,卡。卡。卡。——

表扑倒我我腰痛。

这个也算大叔间的OOXX吧,就算是好了……

不知道怎么的写着一上来就开始要H的样子,说真的这个不是官能文<=没人信的话╮(╯_╰)╭。。。

——————————————————————————

(二)
独栋LOFT式的房子,与其说是住家,不如说是工作室。
堂本刚带着光一进来之后,撂下一句:“冰箱里有吃的,请随意吧~”就去厕所洗澡了。
光一上上下下走了一圈,一楼的一整个房间摆放着工作台,电脑,绘图仪,书架,植物,三个巨大的鱼缸——里面有一些奇怪的鱼。
二楼是卧室,连着厨房厕所。外面有个晒台。
再楼上也许是阁楼,光一没上去,在卧室的床上坐下。这里也有6个鱼缸,好多奇形怪状的鱼。
——他可真喜欢鱼啊。
光一感慨。
仰面躺下,想着自己就这样被人带回家,事已至此又不能说不做就不做,但他确实有些顾虑。自己已经很久没和别人做了,堂本刚看上去像是个老手,等下被嘲笑的话……
——啊,要不等下动作狠一点?……
——不如说肚子不舒服下次再……
“要睡着了?”脚步声随着问话而至。
听到声音赶快坐起身,面前的堂本刚着实让光一感到意外。
灰色的浴袍,前襟开着里面什么都没穿。茂盛的腿毛……钟摆似的东西垂在胯间看起来绝对可算是big size,耻骨上浓密的毛在腹部延伸成一条线,直至肚脐的下方……腹部上方有连着胸侧有几条轮廓明显曲线漂亮的肌禸。
——突然变得非常男人的样子……
“你的反应真是……”堂本刚走近光一,在他身边坐下,隔着库子抚摸他的胯间,“……好像小学生一样~”
因为刚的主动强势,光一几乎连反应都没法给出,“啊~”了一下之后,就默不作声。
“别紧张……”刚揉弄着他,同时凑近口勿他的脸,“没做过么,和男人?”
“……不……做过的……”
“fufufufu~~~那为什么要紧张?我看起来很可怕么?……”刚轻声笑,“身体很敏感呢……你不摸我么?还是说要先洗下澡?”
“洗澡~”光一不敢看刚的眼睛,腾地一下从床上起来,跑去厕所。
洗了将近半个小时,一直在冲水。
刚才被刚弄了几下,又用冷水浇了,整个立起来。
光一觉得自大学时代最后一年被同学发现是gay,集体嘲笑之外,今天可算是最最丢人的一天了。作为一个男人,想和人做却无法动手,还扭扭捏捏地躲在厕所冲冷水,简直是个废物。
又磨蹭一会儿,下定决心——一定要表现的像个男人!对方不过是个喜欢穿紧身库的人妖,怎么可以输给一个人妖!
围着浴巾,回到卧室。
“诶?”
抱着要和人妖一决雌雄的心情,却发现堂本刚系好了浴袍,翘着脚坐在床边的沙发上喝东西。卷曲的头发散开,长度及肩。唇的上方薄薄的短须在温暖的灯光下格外清晰,居然一直没发现他是留着点胡须的。
——啊,好漂亮。
几乎要月兑口而出的赞叹,又硬生生地_Tun回去。
“不想做也不用勉强。”看光一一眼。
“诶?”
“你有什么顾虑吧,家里有老婆?”垂下眼喝一口白瓷茶杯里的东西,又抬头看光一,表情坦然,“虽然问你私事不大好,不过有老婆或者女友再出来玩可不大好哦~”
“没,没有的。”
“那是男友?我看你反应还以为你很久没和男人做了……”再低头喝一口。
“也没有男友,我只是……”
“担心我有病?”
“诶?不……”
“fufufu~~~我虽然不见得有多洁身自好,不过最近的身体检查一切OK的哦~”刚笑起来,杯子一晃一晃,于是他把杯子搁到茶盘里放回小桌上,“而且是安全套的爱用者,fufufufufu~~~你干嘛傻站着,真的不想做?”
“不……我……”光一越来越感到手足无措,半果着站在刚的面前,感觉对方饶有兴味的眼神,似乎戏弄一般地扫视他的身体。
“过来。”
一个带着笑意的命令句。
光一走过去,步子僵硬。走几步,又停下。
“站在床边干嘛,过来。”
绝对是强势的命令,声音不响,语气却不容人反抗。
走到刚的跟前,刚又拉他一把,光一的膝盖碰上了刚的膝盖。
“你不解开么,浴巾?”
将浴巾解开。
“颜色很可爱哦~”碰碰那个直翘翘的东西。
——是因为觉得太小了才说颜色……
虽然光一这样曲解着,不过他也只能算是平均值不到一点的样子,当然,如果有人去测过平均值的话。
“大小也很可爱~”自嘲的说了一句,倒是他今天晚上遇到刚之后最顺溜的一句话。
“fufufufufu~~~~~”刚握着那个被鉴定为颜色和大小都很可爱的东西,笑的前仰后合,“其实这样很好哦~”
含进去,舌忝 了。
在头部吮吸,放开。
“我不喜欢太大的……”仰视光一,眼睛亮闪闪的,“可是我喜欢温柔的人~”
(待续)

小立

开始8CJ

11 更了2009/2/1 12:19:00

先占SF=v=

12 更了2009/2/1 12:22:00

T T 快更下面。。

13 - -2009/2/1 13:19:00

第一次H 是KT 吗

14 = =2009/2/1 13:58:00

发现一直问GS的真是KY,上面都写了:我后面不会在H段落标明是KT还是TK。

15 = =2009/2/1 14:19:00

呼唤~~~

正尽兴呢..

16 - -2009/2/1 14:24:00

抱着要和人妖一决雌雄的心情

--

噗哈哈哈 光一你真可爱。。。这句好喜感

17 = =2009/2/1 14:29:00

哦哦~刚先生好帅好男前~光一桑害羞得太可爱了XDDD

纠结GS的人自动无视。

18 = =2009/2/1 14:32:00

小立真温柔。。。

出本子吧T T

19 @@2009/2/1 14:37:00

哈哈哈~~~

刚从蛇那里出来就看到有新的

赶紧跟了过来,

上班族的H,,想想都觉得萌死了

蹲等小立喽

20 = =2009/2/1 14:38:00

最后一句很秒人~

21 小立2009/2/1 14:41:00

这段好短。

回头晚上有空再更。

^_^多谢捧场

————————————————————————————————

(三)
有的人你无法将他归类,甚至不用去管他的性别,他就是迷人。
分开堂本刚的双腿,进人他。
受了什么东西驱使一样,狠狠地贯穿。
仿佛月兑下了几年的束缚,真正去寻求性的释放感一般,光一的理智都已经飞了。
“唔…唔……嗯…………唔~”堂本刚十分钟前被弄的身寸了一次,现在仰卧在床上,一只手压着额头,另一只手抚着自己的胸口,半开着双眼看着眼前完全亢奋状态中的人,轻轻地呻喑,“唔~再……”
“……什么……”
“深一点~”
绝对是在诱惑,一种淫荡但不低贱的感觉。他命令着,要求这个,要求那个——“碰我这里,fufufufufu~~~你的舌头真可爱呢~”“再多舌忝 一下……啊真的好舒服……”——他看着光一的眼睛说着这样的话,不能不让人顺从。
非常久。光一觉得这应该是他最久的一次勃起,在最后释放的时候,他的胯骨都有一种要撞碎的感觉。
简单的清理了一下,犹豫着要表再去洗个澡,睡着一旁的刚已经发出均匀舒缓的呼吸声。
——睡着了么?
刚的睡颜好像孩子一般,嘟着嘴。
——怎么办,回家么?
光一起身从自己的库子口袋里掏出一盒烟,套上刚的浴袍,去晒台上抽一支。
冷静一下想,果然是和业务上的人发生关系了。好在对方看上去只是随便玩一下而已,光一安慰自己——
——应该不会引起很多麻烦。下次见面就当没发生吧……
瞧瞧外面,小路上已经没什么车辆和行人。于是轻手轻脚回进房间准备靠去厕所再洗个澡着再睡一会儿一早就回家。
将厕所门啪嗒一关,本来躺着貌似熟睡的堂本刚却一个翻身起来了。
双眼看上去完全是清醒的。
他捡起地上自己的拎包,一边掏出手机一边走到晒台,关上玻璃门。按几下,拨通一个号码——
“喂喂~加上先生……您还没睡呐……fufufufufu~~~~没有,不过和营销主管搭上了……再过两天吧,等我的好消息……好的,是的,您放心~”
按掉电话,丢进包里,又拿出一块记忆卡在手上把玩了几下,自言自语的:“已经拿到了呢,加上先生~不过小主管太可爱,所以您还要再等等呢~”
放回记忆卡,回到室内,光一还在洗澡。
刚回到床上像刚才一样躺下,闭上眼。
睡着了。
第二天光一被自己的手机闹铃吵醒的时候,刚已经不知去向,枕边放着一张小纸片和一把钥匙——
“东西可以吃哦~(心)
柜子里的衣服也可以随便穿哦~
钥匙给你,帮我锁门哦~(笑颜)(笑颜)”
(待续)

小立

开始8CJ

22 更了!!2009/2/1 14:47:00

竟然……是这种设定来着|||

虽然看BT就隐隐有预感了。。等发展OTZ 发现实情的51君会展现下男子气概么……

忘了说,H写的太好了T T

23 - -2009/2/1 14:52:00

小立。。。我爱你。。。

24 Xy2009/2/1 14:54:00

24你怎么忍心骗他。。。。

星星眼望立酱,他们会是真爱的吧会是真爱的吧会是真爱的吧?

25 = =2009/2/1 14:56:00

刚的睡颜好像孩子一般,嘟着嘴。
-----------------------
好萌><

“东西可以吃,柜子里的衣服也可以随便穿,钥匙给你,帮我锁门。”

----------------------------

244强的~感情攻势

看到这样的字窝心死了

26 = =2009/2/1 14:58:00

24L放心

小立的文一向是很有爱的~!

27 - -2009/2/1 15:11:00

原来点题的那个贼字

28 -= =-2009/2/1 16:02:00

小立啊你怎么这么招人爱呢?

给你揉腰.......

29 - -2009/2/1 16:28:00

剧情和H 人物都很萌

30 小立2009/2/1 17:54:00

真爱咯,不是真爱干嘛要写咯~

我是写甜文的嘛

————————————————————————————————

(四)
“你今天的领带和衬衣很奇怪啊,newhalf一样~”
从进人办公大楼开始,一路上就被熟人投以询问关注的目光,到了YOU桑这里,终于还是被说了。
“那……那个昨天我在朋友家过夜,借的衣服……”这样解释。
YOU桑却报以致命一击:“该不是昨天广告公司那个风骚的小策划吧~”
“……”心里突地跳漏一拍,“不~不是,当然不是的,是别的朋友……大学同学……昨天偶然见面……”
“行了别解释了~快点把修改案理给我~”说着打一下光一的手臂,将他推出了经理办公室。
纵然这领带色彩是奇怪了点,衬衣的半透明质料和细线绣花是闷骚了点,但也还不至于就是newhalf了吧~光一拉拉前襟在自己的位子上坐下,一个个喊手下的员工过来安排工作,新的一个工作日也就这样开始了。
午休之前交了报告和修改案。
YOU桑的手指揷进她那蓬松的长发里,一行一行阅读着:“做的挺好的,等下把数字档给我就可以了,下午三点开个会讨论一下……哦,中午一起吃饭吧。”
合上文件夹,丢进柜子里锁上,YOU桑对光一露出一个微笑。
两个人在附近的拉面店点了吃的。
以为YOU桑要提工作着装的事情,她也没提。只是唠唠叨叨孩子的琐事。
这个女人40好几了,风韵犹存。离了婚,和儿子一起住。精明能干,圆滑懂得社交。光一在她手下干了两年,学到很多,只是怎么也学不好交际场上的那一套,纵然应酬得体,但也没能结识几个朋友。
“你啊,真是太过于认真了~”YOU桑拍了下光一的头,后者正似听非听地对着拉面发呆,“上次让你跟我一起去和福田那帮人喝酒怎么不去?”
“有调查要做,手下的人都加班着呢~”
“喝酒又不是玩,你这个样子,撑死还是小主管……只晓得埋头苦干有什么用……以后我如果不做了,新上司说不定都不会用你。”
“那你带我走呗~”
“去~谁要带着你,我又不是你妈……诶,说起来昨天那个策划……”
哧溜一下,面条差点吸到鼻子里,呛得光一一阵猛咳。
“哈哈哈哈哈哈~~~哦哦~~”YOU桑笑得大声,突然注意到是在面店,赶紧压住声音嗤嗤闷笑,“fufufu~~~fufu~~你这样~~fufufufu~~~你就是跟他搞上了吧~”
咚地用手肘撞下光一的腰,光一才咳完又痛的直不起身子:“不是的,不是的……”
“别瞒了,喂,谁先搭上谁的?”YOU桑凑的更近了,咧着嘴三八地问,“昨天开会的时候就看到他跟你猛放电了,睡过了?”
“都说了没有……”
“嘛~你不说就算了。不过我不会跟人说哦……你都快变大叔了,整天只晓得对着杂志手淫可是不行的……”
“谁说我整天手……淫……”差点大声顶回去,说到一半又压了下去,“你别胡说。”
“我看到你包包里有那种杂志哦~~~~”
“诶?你居然偷看我的包?!”
“路过嘛,看到有个角露出来就好奇……哎呀!哎呀~!你干嘛,想打人么?!”
两个人拉拉扯扯弄了半天,还没到下午开会的时候,整个办公室就传遍了——“堂本光一搞上了顶头上司”的传闻。
——也不知道是被哪个多事的家伙瞧见了。
从昨天见到堂本刚开始才一天多一点的功夫,光一就从一个默默埋头工作的小主管形象变成了经理心目中搞上广告公司策划的newhalf,办公室员工心目中搞上顶头女上司的小白脸。
——我是不是惹到不干净的东西了?哎还是先去把钥匙和衣服还了吧,说说清楚……堂本光一,你玩不起的,别玩!
对自己这样暗示着,拿上西服,和仍在加班的员工打了招呼,出了办公室。
留下几个员工窃窃私语——
“他真的是搞上经理了?”
“谁晓得,你看他今天的衣服,臭美咧~”
“发春吧……”
“嘘……别乱说,经理还没走呢~”
“对哦,经理都没走他就敢走,真是……啧啧~~”
“嘘……”
“……”
(待续)

小立

开始8CJ

31 ==2009/2/1 18:18:00

职场真黑暗

小主管单纯的咧

51君请FH起来

主动的24好萌~

32 ...2009/2/1 18:23:00

喷...you桑好8卦

哈哈

33 = =2009/2/1 18:42:00

YOU桑太BH了XDDD

第一次看到YOU桑在KK文里出场

34 = =2009/2/1 19:44:00

这速度...这进度...

我爱你和你的坑~~~

35 ==2009/2/1 19:47:00

kk就不说了,这文的YOU桑也很有爱

等lz哦~

36 小立我爱你2009/2/1 20:01:00

萌职场设定很久了,没想到立酱又写了这个题材的文,谢谢你拉~

期待这个写的好长好长~

以及小老虎和小兔子...>0<...

37 ps2009/2/1 20:02:00

you桑为毛让我立马想起歌哥里的木村阿姨,moe!

38 - -2009/2/1 20:18:00

哈哈 51 好尴尬啊

39 clytze2009/2/1 20:18:00

喜欢这文的设定,244很男前很强势,51很可爱,楼主,让我对你表白吧!太有爱了~~~~~~~

40 注册ID很烦2009/2/1 20:30:00

小立 就你鼹鼠精神刨坑专业户 = =

叫你鼹鼠立 XDDD

注册ID很烦

小小BLX

• RP:394
文:151 分:840

41 小立2009/2/1 21:17:00

一麻,24只是坏XD

——————————————————————————

(五)
在堂本刚的公寓前犹豫了一下,光一还是选择按门铃。
很快,刚出来开门了。
“没带钥匙么?还好我早回来了,不然你要等着……”
“不,我是来还这个的,还了就走。”光一说着,递上一个钥匙,“衣服我洗好改天再还你。”
“不进来坐?”
“不了。”低着头。
“吃饭了么?”
“吃过了。”说了谎。
忽然感觉领口被狠狠揪住,双脚差点离开地面——
“啊……”嘴唇被堵住,另一半的“啊”只能_Tun回肚子里。
刚口勿了他,一边口勿着一边拖他进屋,关上门,把他压在墙上。
“我哪里不好?”嘴唇分开的时候,刚问。扣着光一的头,盯着他的眼睛,“我究竟,哪里不好?”
“不……没有,没有不好……”
“那你干嘛一副嫌弃我的样子……昨天不舒服么?”嘴唇贴着光一的耳,摩擦他的耳垂,“我哪里做的不好么?还是你其实是个坏家伙,想要其他更加……fufufufufu……”
说着说着,刚的手又开始揉弄光一的胯部。
那东西很不争气地跳了几下。
刚笑着,听起来充满情色的挑逗:“我不是那种人哦,不过如果你喜欢的话,你教我……试试看也无所谓呀……”
咬牙使劲一推,挣月兑了刚,咚地撞在玄关的柜子上,发出一声闷响。
“啊!表紧吧?”伸出手要来扶,被光一一手拍掉。
“别碰我!”大喝了一声。
“……”刚沉默了。
“对不起……”道歉。
“……”继续是沉默。
抬起头看过去,刚绷着脸,看起来像是咬着牙忍着什么。
——难道是要哭了?不会吧,这样的人……
“对不起~”语气缓和地再道歉一次。
刚动动嘴唇,半天说了句:“没事。”
“我……”想说明一下,却被刚打断——
“你走吧~我不会来烦你的……你担心给工作惹麻烦吧~我不是到处说的人,放心好了。”
“……”或者是因为刚的语气诚恳,又或者是因为他看上去如此诱人,光一把心中想的一下子说了出来,“对不起,但并不是因为工作上的事……至少,不完全是……我……这样说吧,我今年27了,一直以来都是想找个人能一起生活,共度一生的。这种只是玩玩的事情,我并不喜欢……所以,虽然昨天的事情我很抱歉,但请不 要以为我是这种人。”
“那您以为我是什么人?”刚的眼神瞬间冷下来。
“诶?”
“把男人勾回家做完就甩掉的人么?……如果您真那么想,就请回吧~算我看走眼就是了。”转过身,刚消失在房间的转角。
光一傻了。
他看着刚漠然地转过身去,仿佛要流泪的神情,以为是自己的行为伤到他的心,却没有看到刚在转身之后嘴角那一抹志在必得的微笑。
…………
——是不是我太过分了?
——就这样回去么?
——不能就这样走……哎呀钥匙还在我手里~
——要不,先进去把钥匙放在桌上吧……
月兑鞋。
进屋。
屋里还是和昨天一样,东西都没有移动过的样子。
上去二楼。
水声。
——怎么……在洗澡么?为什么……
鬼使神差地走到洗手间门口,鬼使神差地转动了门把,他都没有多考虑一秒钟对方为什么这样做……已经面对着在花洒下抹着泡沫的男人了。
(待续)

小立

开始8CJ

42 0 02009/2/1 21:24:00

刚真FH啊

43 - -2009/2/1 21:31:00

24FH阿。。。。。不过真好看

今晚还会有后续么。。。该上浴室H了ORZ

44 啊哈哈哈2009/2/1 21:45:00

欣然发现自己哐当一声掉进了坑里,感觉超happy啊~~

这下好了,要是有人问我为啥不继续翻了?我就说不缺粮食的时候,谁还愿意自己揷秧XDD

45 0 02009/2/1 21:46:00

揪住44L

揷秧吧揷秧吧

我永远都处于饥荒状态orz

46 - -2009/2/1 21:48:00

同拖44L会自己楼揷秧。。。。

47 - -2009/2/1 21:48:00

又在关键位置= =

48 = =2009/2/1 21:53:00

小立立和44L一起揷嘛~~

49 = =2009/2/1 22:04:00

最爱一见钟情型><

惚れられる。。。

50 俺是蹩脚翻译君2009/2/1 22:11:00

竟然被48LTX了,泪...

另外,其实我想看的是掘られる。。。。。。

(最近流行说“51sama看不见我”,不知道管用不?Orz)

51 = =2009/2/1 22:42:00

小粒,你挖一个坑,我就跳一个坑!

52 - -2009/2/1 22:44:00

小立,看完DB来更文把~~~(心~)

53 = =2009/2/1 22:49:00

小立DB结束了,有灵感了没有

54 =V=2009/2/1 23:34:00

另外,其实我想看的是掘られる。。。。。。

==================================

其实我也想看,邪恶地笑

55 = =2009/2/1 23:55:00

忽然感觉领口被狠狠揪住,双脚差点离开地面

24这次变身诱受啊~!又有气势又有纤细的一面~

然后前面本来煽情的有点难过了

看到“却没有看到刚在转身之后嘴角那一抹志在必得的微笑。”这个后只能》《|||24你强的

56 = =2009/2/1 23:57:00

24这次变身诱受啊~!又有气势

------------

个么这个应该叫女王受吧OTZ

57 摸来摸去2009/2/2 1:49:00

XQ居然不让我回复!怒~

女王受很赞,超萌的!

不过我不舍的小主管伤心的,要骗到啥时候哇?当然骗的时候也很萌就对了~(捂脸)

58 小立2009/2/2 2:23:00

摸摸酱:还要骗很久也许。

——————————————————————————————————————

(六)
“怎么了?”冷冷地问。
“钥匙。”伸手递过。
刚没有接。
“放在外面的桌上就可以了。”
光一没有动。
“你知道吧~你好烦呐。既然表抱我,又要说我随便,放下钥匙走就可以了。黏黏糊糊和个女人一样,想要干嘛,和我聊天么?你有什么兴趣?棒球,足球,还是我们来聊聊政治?就和晚上小酒馆的大叔大伯们一样,喝点啤酒……”刚用不疾不徐的语气平稳又带点嘲弄的语调一直说着。
光一的呼吸越来越重,最后终于将钥匙在洗脸台上一放,跨前一步进到浴缸里。
“要干嘛?要打架我可是……”
光一不发一言口勿上去,嘴唇还有点_chan抖。
“你怎么那么冰?”拉开光一,摸摸他的手,他在发抖。——“气坏了?”
光一依旧不说话,微微皱着眉头,盯着刚。
刚把他衬衫的扣子一个个解开,月兑掉。
皮带也解开……
拉下库子的一瞬——
“啊,你没穿内库么?”
“……”
“干嘛不穿我的?”
“……”
“你是洁癖啊~这样晃来晃去不难受么……”
轻轻弹了一下,光一向后退缩。
刚呼了口气:“洗个澡吧,一起泡一下……我帮你按摩。”
光一16岁离开父母,到东京念书,寄住在奶奶家,到现在也过了十年多。自那时起都是一个人在房里念书,一个人洗澡,一个人睡。
现在他在温暖的水里泡着,靠着刚的胸口半躺,沐浴剂的香味弥漫在四周。
——真舒服……好幸福……
不知不觉间在心中涌起的幸福感,包围着光一。
——可是这家伙不会是我的吧……嗯,应该不会是我的……
悲观地想着,一抬头,正对着他们的镜子里映照出两人的脸——把脸颊贴在自己的头发上的刚,闭着双眼,看上去像是睡着了一般平静舒适。
——如果可以是我的……
想上前擦去镜子上的雾气,看的更清楚一些,发觉他动作的刚抬起头来:“怎么了?”
“有雾。”
“擦一下。”于是起来撑着洗脸台拿了一块毛巾。
刚撑着身体的时候,下腹部正好掠过光一的脸前。
——好大……
再一次正面视觉冲击,光一想起昨天晚上这个东西在自己嘴里的感受……
“在想‘好大’么?”擦完镜子,刚坐回来,继续让光一靠着自己。
“你一直都是‘下面的’么?”光一觉得刚的观察力真是惊人,不断猜中自己心里想的东西。
“怎么?想试试被我揷的感觉……”刚又开始带着调笑的口气说这样的话,“我真的都可以哦~”
气吹在光一脸上,痒痒的,让他觉得很不好意思。
“我没试过……”
“被人上么?”
“嗯。曾经有次和一个家伙是想的……”
“搞不对?”
“嗯。”
“不过第一次就找我的话有点麻烦诶……”
“那我先去别人那里试试?”
“不行!”
光一也只是顺嘴说说,没想到刚快速地否决了。这让他挺开心的,心情有点放松了,感觉有点恋爱的味道。
“为什么第一次找你很麻烦?你技术很差?”光一仰着头看刚,笑笑的样子。
“因为可能真的会进不去,我讨厌把别人弄的很痛;也讨厌别人把我弄的很痛……你是那一系的么?”
“哪一系?”
“SM之类的~”
“怎么会……我都很少和人做~”一不小心又说了句不该说的真话,光一觉得真是要完蛋了。
“啊啊~你不会是那种苦修派的吧~”刚没有笑话他,倒是问到了完全不相干的地方去。
“什么苦修派?”
“就是要寻求禸体在苦难中超月兑的……”
“还是SM?”
“不是……啊,我知道了,你是宅男……”
“……”
镜子一次次蒙上水雾,刚一次次去擦掉,然后一次次坐回来,搂着光一,抚摸他,胡乱聊着,也和他一起看着镜子里两个人的样子。
——真好,就这样什么其他的事都不用去想就好了。
光一这样闭上眼享受着,不当心便睡着了。
再次睁开眼,刚正抱着他往床上放。
“我睡着了?”
“对~你睡一会儿吧,我有点事要出去一下,等下回来。”
“去哪里?”问了之后才发现自己没有立场去问。
“去朋友那里拿东西,是带的土产,要几个小时,你睡一下比较好~”在光一的额头上口勿一下,刚给了他一个很好的说明,仿佛就该向他报备行程似的。
“那早点回来,路上小心。”又说了仿佛妻子对丈夫说的话,光一真的有点迷糊了。
“会的,你只要好好睡,我会把一切都办好的……”刚微笑着回答。
虽然有些奇怪,光一却没法说出究竟。
已经不能思考了,泡过澡的身体就想早点人睡一般无力地下沉……听到楼下大门传来的锁门声时,光一再次闭上眼,睡去。
(待续)

小立

开始8CJ

59 小立2009/2/2 2:27:00

翻译君,既然你接着在翻啦,我就不用担骂名咧~ok哒~

小立

开始8CJ

60 - -2009/2/2 2:30:00

什么时候TK 现在大爱TK啊

61 出门了2009/2/2 3:16:00

于是我闻到了阴谋与罪恶的味道

62 FY君2009/2/2 8:14:00

那个,声明一下,另外那个翻译不是我干的啊,不是我不是我~

我要是再翻了东西,只会放在69那个楼里,所以目前就是...没有翻。

63 = [] =2009/2/2 9:06:00

许久没有看官能,一看觉得好冲击,果然这种东西还是要不断修行才行的。

不过姑娘写的挺好,直接迅速,good~~~

加油。

64 2009/2/2 9:55:00

啥?!不是你翻的

太好了,大家都来翻吧

你也快去翻

XDD

65 真好2009/2/2 11:16:00

小立和翻译君的东西我都喜欢

66 - -2009/2/2 12:18:00

等待= =

67 好有爱2009/2/2 13:14:00

!

另:小立写文是光速

68 - -2009/2/2 13:31:00

确实光速

69 小立2009/2/2 13:42:00

你的问就是让人爱啊你~

蹲等~

51怎么那么可爱~摸个头毛~

70 - -2009/2/2 13:45:00

LS过分。。。骗我跑进来?

小立桑是不是上班去了?那么安心等晚上更~

71 = =2009/2/2 14:21:00

果然共鸣感是最美的=V=

72 = =2009/2/2 15:42:00

啧,这文里24温柔的像吸毒一样,会上瘾的。

51TX逃不掉了XDDD

73 = =2009/2/2 18:10:00

小立,今天晚上有没有啊?蹲完HEY3来更吧~

74 - -2009/2/2 18:32:00

虐虐吧 虐了才有真爱XD

75 = -2009/2/2 19:41:00

俺不禁小小的带人了qaf,24好有brain sama气息啊

这文真是太爱了

76 忍不住2009/2/2 20:20:00

TL

我又rid了。。。

77 TL2009/2/2 21:49:00

RID

78 /..2009/2/2 21:52:00

小立,快快来更啦...

79 爱FH2009/2/2 22:29:00

又是一篇有爱的文啊

但是更喜欢男前的大爷啊~~~强势起来吧

80 ==2009/2/2 22:47:00

HEY3完了 呼唤小立

81 - -2009/2/2 23:21:00

睡前TL~~~小立~~~~~~

82 那啥2009/2/2 23:29:00

【KK】贼<KT/TK>

8181条/页,1页

您是第2751位读者

83 小立2009/2/3 0:05:00

又开始不能登陆了,所以有错字改不来了。

今天完全不在状态,被数字打击了(?)

不过hey3还是很好的。

——————————————————————

(七)
酥酥麻麻的感觉……
从大腿的内侧,传上来……
现在是肚子……
右边的乳头……
左边的……
努力睁眼,努力地……软软的笑声……
“……快醒来~fufu……快点……”
感觉整个人飞起来,猛地睁眼——
“……刚桑。”
“fufu。”
光一发觉自己被堂本刚搂住腰拉起来坐在床上,茫然地看看四周:“几点了?”
“3点半。”
“……”
“来,我们吃火锅。”
“哈?!”
“火锅~”
拉开厚重的窗帘,刚在落地玻璃门的旁边摆上一张矮桌和几个垫子。
“这样可以一边等日出一边吃火锅……过来帮忙~”
带着光一去厨房,火锅已经做好,蟹禸棒和虾子什么的整齐的排列着。
——啊,这个香菇没摆好……
光一看到一个好像要跳出来一样的香菇,就有冲动想把它摆的更漂亮一点,但是一瞥到身边用期待的眼神望着自己的刚……
“看起来很好吃~”——就表扬一下他吧。
“摆的好看么?”眼底闪闪的好像期待奖励的小动物。
“很漂亮~”——再表扬一下。
噗地笑了。
笑得捂着嘴,有点害羞的样子。
这笑容一时间让光一怦然心动。
拉着刚到自己身前,挡开他的手,去口勿。
长长的深口勿,在分开时,刚重重地咬了光一的下唇——
“痛~”
“好像很好吃,这里厚厚的。”
……圆圆的脸,圆圆的眼睛,小小黏黏好像金鱼一样的嘴巴……光一看着,突然发现了什么不对劲——
“你的头发……”
“剪掉了哦。”简单回答。
“什么时候剪的?”
“刚刚~觉得太长了好烦。不好看么?”
“好看的。”
“等天亮了去烫一下~”
“这样蛮好。”
“那么不烫了,fufufufufu~~~”
他又笑起来,似乎是因为光一死死盯着而感到害羞。
光一将他搂的更紧。
就那么一下,光一想对他说——“交往吧。”
这个冲动的念头在他头脑里一闪而过湮没在随之而来重重叠叠的否定之中。
——要慎重。
“想什么呢?抱的那么紧是想做别的?”刚小声问。
“……不,没有,去吃吧~”
光一放开他,和他一起把电炉和锅子碗筷端出去了。
火锅十分鲜美,但是这完全不是猪禸锅吧~明明是海鲜。不过他并没有提出质疑。
因为晒台朝向南面,所以在东方显出一丝亮色的时候,两个人裹着毯子跑到了晒台上。
“这里看的很清楚,啊啊~出来了,光一你看出来……诶?你冷么?”
拉起裹在自己身上的毯子,将站在一边嘶嘶吸气的光一整个儿拥人怀中:“你很不耐冷呢~真的要做点好东西给你吃……”
“啊!出来了!”光一故意叫的好响。
“刚才就出来了嘛……”刚又fufu笑。
光一开始觉得这个笑声好好。
太阳像个小小的火球,渐渐露出一点,一点,然后噗地一下,从某团雾气一般的东西后面跳了出来,然后整个天空一下子亮了。
“今天雾气好重。”看完,光一评论一句,转身就想往屋里走。
刚环着他,贴着他的背脊往后扯着,跟在后面踏着小碎步挪动。
完全不知有哪里好玩,两个人哼哼嘿嘿地开始笑起来,一直挪到屋里关上门,光一唰地拉上窗帘。
(待续)

84 = =2009/2/3 0:09:00

S哦F耶

85 = =2009/2/3 0:12:00

又要H了吗

86 ...2009/2/3 0:25:00

fu~两个都很可爱~

87 ><2009/2/3 0:30:00

刚环着他,贴着他的背脊往后扯着,跟在后面踏着小碎步挪动。
完全不知有哪里好玩,两个人哼哼嘿嘿地开始笑起来
>--------------------------------------------------<
完全不知怎么回事的被萌的一塌糊涂的去睡,小立我爱你~~~更加的!!!

88 = =2009/2/3 0:54:00

光一唰地拉上窗帘

--------------------------

萌了这动作,帅

89 ><2009/2/3 1:05:00

我今天算是圆满了

小立 俺乃你

表白一记

90 摸来摸去2009/2/3 1:28:00

XQ又不让我发言

我爱你,=333333333333333333333333=

91 T2009/2/3 10:29:00

掉了

T起来~

92 = =2009/2/3 13:32:00

好甜……

93 = =2009/2/3 19:36:00

HEY3的歌很囧,二位爷很帅,

所以小立来更新吧~

94 = =2009/2/3 19:55:00

想看窗帘后面的故事 > w <

95 被拉上的窗帘!2009/2/3 20:19:00

坐等

96 = =2009/2/3 21:47:00

日立><

爱你啊

97 = =2009/2/3 21:59:00

什么日啊

98 小立2009/2/3 22:00:00

(八)
——为什么要接口勿?是身体的冲动还是其他什么?
前一夜舒畅的沐浴让光一此刻精力充沛,压着刚在床上口勿着,胯部互相摩擦。
——好像不一样,这个家伙有点奇怪?
停下来,撑起身体俯视身下的堂本刚——
“怎么了?”刚的手指还抓着光一的背脊,勾住一点点,想把他拉回去继续口勿的样子。
“你好奇怪?”
“哪里奇怪?”
“突然好像……很温顺的样子……”
“fufufufufu~~~~你喜欢凶一点对你么?那么就……”双脚一圈,环上光一的腰,身子一顶一扭就将失去平衡的光一翻在下面,“这样感觉好点没?”
“好多了~”光一嗤嗤笑,仰面躺着看着刚。
堂本刚跨坐在他的身上,有那么几秒钟,出神了。
“唔?”
“我在想,如果我能早点遇到你……”
“……”
“光一君是不用结婚的吗?”
突然转变了一个话题,气氛有点怪。
“我不是长子,上面还有两个哥哥在。”
“你昨天在玄关跟我说你不喜欢玩玩的事情,那么……”
“嗯。”
“……想要一个怎么样的人?”一边说着,刚解开光一浴袍,隔着蓝色的内库,爱抚……
“我不知道~”光一_Tun了口口水,开始紧张。
——是要提交往的事情么?
“这条库子穿着还舒服么?”刚再次转了话题,“我喜欢这个牌子的,很软。”
——到底他是要说什么……
“其实我在家一般都不穿内库的……”还是顺着刚的话说了。
刚的手指力度渐渐加强,眼睛润润的看着光一的脸,又把话题带到了很远的地方——
“我小时候在奈良,觉得那是个乡下地方。什么都没有,只有树啊,破旧的房子啊……想长大了来东京……混到有头有脸,讨个贤惠的老婆,生几个孩子……然后回去给妈妈看……告诉她我很能干……”
——好像励志小说。
“……再长大一点,交了女朋友,分手……然后我来东京,挣了钱,混上朋友,然后我就开始不敢回去见妈妈……”
——嘛~少年时代总是要堕落一下的。
“……我和妈妈感情一直很好哦,就算到了东京也经常给她打电话……我不回去,她就来东京找我……后来她发现我画的画,还有电脑里的这些那些,就开始催我结婚……”
“你要结么?”
“……可以结婚啊~我也不是不喜欢女人哦,和女人也可以哦~但是一直结不成……无论如何……”
刚说到这里,不再说下去。把光一已经有点被分泌物沾湿的内库月兑掉——
光也一坐起来抚摸他,摸他的背,腰——
“这里很好看?”
“我的腰么?”
“腰,还有屁股也很好看,圆圆的……”
“喜欢就送给你~”
——送给我也没法拿走呀~
光一摸摸圆圆的屁股:“你现在还有在交往的人么?”
“你看呢?”刚想把套套给光一戴好。
“等等。还是……”光一阻止他。
刚投去一个玩味的眼神——
“……”光一不说话,在等。
“噗……fufufufufu……你如果不说我也不会说哦,我绝对不 要先说的~”像看穿了光一的心思一样,刚突然搂着他的脖子,“不过……你说我也说哦~”
“……那……交往吧。”
“说你爱我。”
“……。我喜欢你,请和我交往。”
“fufufufufu~~~~~我不 要~”
“诶?”
“说你爱我。”
“……。”光一说不出口。
“fufufufufufufufu~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~~~”刚笑得滚到床上,最后翻身朝着光一趴着,把嘴埋在一个枕头里,“那么,交往吧。”
(待续)

99 枕头君2009/2/3 22:07:00

刚这个坏银,

TX光的结局就是深深爱上对方,恩!

枕头君

新人过门

• RP:235
文:81 分:468

100 yada~~2009/2/3 22:12:00

24也太可爱了吧~

蹂躏之!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

477100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录