[原创]纯粹自娱自乐的第一篇KK文

99条/页,1页

您是第1915位读者

楼主 sandy__ice2009/2/1 23:10:00

? <最能影响情绪的人>

? 很多人说能让堂本光一的情绪出现明显波动的,除了F1就是他家相方先生。
? 如果一定要在当中选出一个,冠上“影响堂本光一情绪第一名”的名号,那就只能是他家相方先生了。
? 光一听到这个说法时,只是笑了一笑,没有肯定也没有否定。
???
? 最能影响情绪第一名啊。
? 刚么?

? 靠在沙发上翻着F1的杂志,脑子里不知不觉就想到了白天听到的那个说法,然后想到了相方先生圆圆的脸和富士山的嘴唇。
? 不知道把这个说法告诉刚,他会有什么反应。
? 这样想着就把携带摸了出来,打开了邮件编辑页面。
? 犹豫着输了几个字,又删掉了。
? 这个时侯发邮件的话,很奇怪吧,而且,内容还是这种事情。
? 看了一眼墙上的钟,显示着凌晨两点的时间。
? 苦笑着摇了摇头,把携带收好。
? 相方先生一定已经在梦乡里了,梦里还会有许多奇奇怪怪的鱼,说不定自己也变成了鱼。
? 嘛,不早了,明天一早还有工作,去睡吧。
? 丢下看了一半的杂志,起身往浴室走。
? 明天见面的时候,再告诉他吧。
? 躺到床上,光一这么想着,然后到梦里数轮胎了。

? 第二天到乐屋的时候,刚坐在镜子前涂着指甲油,无名指和食指,明亮的桃色。
? [早安,KO桑]
? [唔唔,早安。]
? 好像心情不错。
? 光一看了看刚的指甲,下了判断。
? 摘了渔夫帽,拿过桌上的节目安排,坐到沙发上看起来。
? 想起来昨天的事情,把视线从节目表上转出来,看着镜子前的相方。
? 刚依然坐在镜子前折腾自己的指甲。
? 像是感觉到了背后的目光,刚转过了身。
? [KO桑?]
? [嗯?]
? [有点奇怪哦,这样子看我,会有不好的传闻的。]
? [哈?]
? [fufu,KO桑还是那么天然。]
? [哎?什么什么]
? [fufu,KO桑是有事想对我说吧。]
? [啊……嗯,是有事呢。]
? [fufu,我就知道。说吧,什么事。]
? 真正等要开口却不知道要怎么说了,有点无措的爬了爬头发。
? [不知道怎么说。]
? 很直接的说出了自己的无措,还顺便附带无辜表情一枚。
? 跟预想中一样的,听见了刚的笑声。
? 一只手掩着嘴,微偏着头,圆溜溜的眼睛弯成月牙。
? [fufufu,KO酱,三十代了哪,要继续当三十代的天然代言人么?]
? 算了吧,说就说了,堂本光一你三十岁了那,有什么不好说的。
? 给自己鼓了劲,然后开口。
? [他们昨天跟我说……嗯……]
? 还是会犹豫。
? [嗯?说什么?]
? [嗯……说tsuyoshi是最能影响我情绪的。]
? 说完以后偷偷松了一口气,然后开始观察对面相方先生的表情。
? 愣住的样子,微微拧起了眉,抿着唇,没有出声。
? [tus……tusyoshi?]
? 还是没有回应。
? 生气了?很不喜欢这样的事情吗?
? 有点不安,同时,还有一点,失落?
? 嗯。
? 失落。
? 说实话,昨天听见他们这么说的时候,心里还是挺高兴的。
? 原因么。
? 应该说是长久以来大家都自己的了解程度又进了一步吧。
? 可是,另一个当事人,不太开心的样子。
? [tusyoshi?]
? [KO酱,我很不高兴哦。]
? 微微笑着,说出这样的话。
? [哈?]
? [嗯,很不高兴哦。]
? 双手抱怀,笑盈盈的看着自己。
? 被这样看着,突然紧张起来,甚至不知道手脚应该怎么放了。
? [为……为什么啊?]
? [KO酱你还要其他人告诉你这件事么?]
? [哎?]
? 从镜子前站起身,走过来,坐到旁边,乌溜溜的眼睛含着笑意。
? [KO酱自己不知道么?]
? [啊……嗯……知道吧。]
? [知道什么?]
? 又靠近了一点,眼里的笑意更浓。
? [就是他们说的……他们说的那样子。]
? 好像脸烫起来了啊。
? [说的不清楚哦。看来是自己不知道,打算要这样蒙混过关么?]
? 怎么好像情况有点不对呢?
? 明明应该是我问刚的,怎么现在反过来了?
? 这是什么情况?
? [KO酱?]
? 这个声音一直在引导着自己啊。
? 堂本家的刚是个魔物。
? 这话谁说的,真是太对了。
? 现在明明就是在被勾着走,并且,知道是这样,还抗拒不了地被勾着走。
? 突然感觉到的温热鼻息,扑打在耳蜗,然后是那把有魔力的声音。
? [KO酱不说的话,就换我来说好了。最能影响我情绪的人,是KO酱哦,FUFU。]
? 假的吧?
? [tsuyo……]
? [嗯?]
? [那个……]
? [是真的哦。]
? [哎?]
? [没有骗你哪。嗯,这个,证明给你看。]
? 来不及问出下一句话,唇已经被堵上了。
? 睁大了眼睛看着面前不足一公分的脸。
? 闭着眼睛,睫毛轻微_chan动着,富士山的嘴唇正覆在自己的唇上。
? 没有细细体会就已经结束的一个口勿。
? 相方先生握住自己的手,然后贴上他的胸口,可以感觉到手掌下的振动,是比正常心跳要快的率动。
? [怎么样?感觉到吗?为你改变的心跳。]
? [嗯……]
? [那你相信我说的吗?]
? [嗯……]
? [fufu,那KO酱呢?]
? 说吧,反正已经知道对方的心意了吧。
? [就像他们说的那样,嗯,最能影响情绪的人,是tusyoshi。]
? [fufu,KO酱你现在算是表白么?]
? [哈?算吧,算是吧。]
? [那我接受了哦,接受了表白。]
? [嗯……]
? [那要交往么?]
? [嗯……]
? [fufu.]
? 然后被推倒了,富士山的嘴唇再次覆上来,这次选择了闭上眼睛。
? 似乎,这样子不是在万众瞩目下接口勿,自己更喜欢呢。
? 于是伸出手臂缠上了那人的后背,两个人就更贴近了一点。
? 绵长的一个亲口勿。
? 几乎用尽了肺里的所有空气,快要窒息了,才轻轻用力推开了对方。
? [fufu.]
? 又是同样的笑声。
? 大口呼吸着新鲜空气,忘记了害羞这回事。
? [话说KO酱……]
? [嗯?]
? 喘过了气,看着刚刚升级为恋人的相方先生。
? [我们这么多年都在一起,为什么要这个时候才表白啊?]
? [……]
? 这个……
? 为什么呢?
? 明明之前也会接口勿吧,不是在舞台上,不是在观众面前,而是两个人的时候,只不过,是酒后。
? 明明也会相互拥抱,不是做戏,不是安慰,是那么自然的就拥住了彼此。
? 那到底是为什么呢?
? [KO酱?]
? [嗯?]
? [在想为什么吗?]
? [嗯……]
? [fufu。不用想了,没关系哟。没关系的,那种事。我们,现在,在一起了,就好啦。]
? [可是……]
? [三十代的固执小学生,fufu]
? [什么……]
? 再次被堵住了唇,有意加深的一个口勿。
? 算了,不想了,现在这样,也不错呢。

? 早一步,晚一步。
? 早几年,晚几年。
? 都没有关系的。
? 只要,你一直在我身边。
? 其他的,都不重要了。

? 我想我可以安心走到今天,也是因为你影响着我的情绪吧。
? 一直影响着我的,你的,安定内心的那种力量。
? 拥有这样子力量的你,真的是温柔有强大的人哪。
? 我亲爱的相方。

? 最能影响情绪的人。
? 是你。

<END>
?
==============================================================================================================
FREE TALK:
???? 饭了KK那么久,终于写了第一篇KK的同人文。
???? 感觉好烂啊……
???? 果然,还是无法好好表达么?
???? o(╯□╰)o以后还是乖乖看KK的文就好,写就算了吧……
  其他的写了都没问题,只有KK不行啊~~~
  不是因为不够爱。
  是因为太爱。
  (我在说什么= =|||)

?
?
?

sandy__ice

开始8CJ

• H
  • RP:2097
文:944 分:4949

2 2009/2/1 23:20:00

意外的不坏

如果算是第一篇还可以加新手分

不过如果是 [影响情绪的人] 作为主题的话,没什么突出吧。更多反应一下影响情绪的部分会比较好

又及:KO酱的名字很崭新

3 = =2009/2/1 23:25:00

KO桑比较崭新><

又昵称又尊敬着。。。

4 = =2009/2/1 23:29:00

巧舌如簧的244= =|||

好像心情不错。
光一看了看刚的指甲,下了判断。

---------------------

XDDDD

5 sandy__ice2009/2/1 23:33:00

尊是感谢各位~~

尤其1L~~感谢意见 以后会努力改进的^^

sandy__ice

开始8CJ

• H
  • RP:2097
文:944 分:4949

6 KO酱2009/2/1 23:47:00

只留一对双眼皮似乎很不厚道囧

感情拿捏得还不错~

KO酱

小小BLX

• RP:448
文:155 分:906

7 = =2009/2/1 23:51:00

[不知道怎么说。]
很直接的说出了自己的无措,还顺便附带无辜表情一枚。

萌。。。

8 = [] =2009/2/2 9:24:00

fufufu,抿嘴笑,姑娘我认识你。

9 --2009/2/2 20:29:00

姑娘乃要我这种连一个字都吐不出来的饭 情 何 以 堪 啊。。。= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录