[KK]穿白色长衣服的恋人

3030条/页,1页

您是第6268位读者

楼主 抱LZ大腿的2009/2/2 22:58:00

KUMA幼儿园的Tsuyoshi老师,是一位很受 小朋友们欢迎的老师。

Tsuyoshi老师是个很温柔的人,听到小朋友们“长大以后想和老师结婚”这样的问题发言也是微笑着摇摇头,但是,就在最近,回答突然变成了“不行哦老师已经有喜欢的人了”。

大家的Tsuyoshi老师恋爱了,shock。

小朋友们终于鼓起勇气提问已是三个月以后:“老师的女朋友是什么样子的人呀~?”

Tsuyoshi看着眼神闪亮闪亮的小朋友们,沉喑了一下,还是打消了某种念头:“老师没有女朋友哦。”

“咦——唔啊……那么,老师喜欢的人是什么样子呢?”

Tsuyoshi老师迫于罪恶感痛失了口头上占恋人便宜的大好机会,自然不会再放过寓教于乐的机会:“老师喜欢的人啊……嗯,是经常穿白色长衣服的人,小朋友们先来猜一猜,是做什么工作的人呢?”

(前言不宜过长的)讨论一番之后,连“宇航员”这种不可能猜测也被老师微笑着否定了,小朋友们只好面对现实,由最胆大的小朋友不小心问出了口:“难道……是医生嘛?”

“猜对了~!”

沉默,半晌。

“KYA——”

KUMA幼儿园的Tsuyoshi老师,是一位很受 小朋友们欢迎的老师。

老师喜欢的人,却非常非常的可怕——小朋友们,不战而败。

另外,这个,和正文是 完全 没有 关系 的 yo~

正文:

携带电话响了一分钟。

[ (¬3¬)真是抱歉在上课不能接电话

突然怎么打来了呢(≧д≦)~ ]

发了这样的mail,认为作为老师应该诚实的堂本刚先生心中升起了微弱的罪恶感,但是比起接了电话之后恋人发现真相的后果,这点罪恶感只是小case。

不是很迅速的,收到了回复。

[ 最近 在上课的时候还真多啊 ]

啧……最好不是医生的职业敏感又发作了,刚揉揉眼睛,努力保持着按键的速度。

[ (ーдー)说什么话

该不是太久没回来

不适应我的日程安排了吧

我可是很忙的 (@o@) ]

恋人的回复仿佛能让人想象得到伴随着的轻笑——还好,似乎没发现什么。

[ 这么说来 想念我了么 ]

[ 堂本医生

外派开会期间

请您正经点( ̄o ̄)

不过 什么时候回来呢(≧o≦) ]

想了想,刚还是没有用“医生先生请表这样”的句子,不能让那家伙兴奋过度,如果再打来就糟糕了。

恋人似乎嗅出了迅速回复背后值得怀疑的讯息:

[ 三天后

你不是在上课么 没关系? ]

啧,这样也能被发现。

[ 啊——!!要去教小朋友画画了——!!((≧д≦))"" ]

刻意推迟了几秒钟才发送出去,闹钟也适时的响了起来。

之所以工作日闹钟却10点才响起,是因为今天是堂本刚老师休病假的日子……所谓的上课小朋友画画都完全不存在,果然一个谎言之后总会跟着很多谎言,就算“不想被作为医生的恋人发现感冒了”的出发点非常值得同情。

被发现了的话,绝对,绝对,会被玩弄的……“生病了的刚很可爱啊”这样的,不负责任发言。

把自己包得严严实实决定去医院看诊的堂本刚老师狠狠地打了个冷战。

不过还好,还有三天的时间,可以用来消灭病毒。

神啊,谢谢您。

***今日路上没有事件所以直接移动到医院转换场景总是要黑屏缓冲的Loading分割线***

仅存的体力一半消耗在了假扮元气满满的Mail中,一半消耗在了路上。

堂本刚老师遇到了人生的大考验!移动到诊室的路线看上去既模糊又遥远……不行!不能倒在这里!

要坚持……不能倒在这里!

扑通一声,只有半边身子倒进诊室另外半边还在外面的堂本刚老师眼前一阵天旋地转:“医……医生……”。

被扶起来,一眼看到的是大大的白色口罩,不愧是医生,知道最近流感病人非常多……咦……医生的发型有点眼熟……

终于坐到了医生面前虽然可能询问了情况就被踢出去,刚用力喘气,拉下了一点围巾:“医……生,我,感冒了。”

口罩后的声音听起来很遥远:“自己吃过药了?”

啊,被发现了:“是……”

“张嘴。”

(ーAー)——A————

“没量过体温?”

点头。

“张嘴。”

塞进的是体温计,眯起眼睛含着。

有点熟悉……对白,场景。

抽出去的时候没得到通知,发出了轻微的“啵”声,还好没有连着太多的唾液或者咬断了体温计。

不知道为什么,医生叹了气,并且没报出体温。

要睡着了一般,看到的更加模糊起来。

“去床上躺下。”

……哎?

“请去床上躺下。”

刚摸到病床爬上去躺平,医生拉上了隔开的小帘子,光线,变暗了。

思索着这样难道也能看清么,差点忽略了医生语气很严肃的问题。

“没吃早餐?”

心里一阵哀鸣,又被猜中了……“是……”

“把上衣撩起来。”

……哎?!

“请把上衣撩起来。”

“对不起医生我只是感冒。”

“先生您看起来胃非常不好不吃早餐会引发多种疼痛加重虚弱感就好像您现在的情况。”

好吧……

一层一层的努力向上剥着衣服,其实堂本老师本质上和小朋友们一样,有点害怕医生。

“咳。”医生清了一下喉咙,不知是不是带着警告的意味。

——完成,皮肤瀑露在空气里,加上虚汗挥发带走的温度,有点冷。

干燥的手指相互摩擦的沙沙声,还有呵气的声音。

做足了准备工作,医生的手指按在刚的腹部时还是微微发凉,这一次,汗毛几乎全部竖立起来了的感觉。

“啊……”不由自主地,闭上了眼睛

医生又咳嗽了一声:“很凉?”

“还好……”医生也被传染了感冒么?一直咳嗽。那样的话可不得了……

“那,这里痛么。”

被按压的部位微微凹陷了下去。

“不痛。”

“这里呢?”

“也不痛。”

“那这里呢。”

“不……”虽然很想提醒医生您按到肋骨了再往上就伸进衣服里,但是医生总归是有道理的……

似乎要检查整个腹部的样子,被命令了解开腰带。

乖乖把库子往下褪了一点之后,因为诊室里非常安静,刚突然听到了很清晰的_Tun咽声。

现在的医生要表这样的,居然把汗津津的病人丢在病床上月兑库子自己却去喝水!

“不用褪这么多。”

难道还是病人的错了嘛——这样腹诽着,刚还是睁开双眼,看着医生,露出了有点不好意思的笑容,却因为医生微微弯着腰检查的样子不知怎的有点可怕,只好再次把眼睛合了起来。

肚脐下面的位置被医生的尾指轻轻敲点着……头发都要竖立起来了的感觉。

完全没有奇怪的反应是假的,恋人出门有一段时间了,想过自己解决,却对着第二天要去抚摸小朋友们的手产生了“唔哇好糟糕”的罪恶感,只好放弃,然后又迅速落人了感冒的深渊,结果是,身体需要还是存在着。

幸好,现在没有体力,即使被敲点的位置正好像在被微电流击中着,也没什么关系。

可是,实在忍不住想睁开眼问问,医生您究竟在干什么啊啊。

医生却停下了动作:“唔……不行。”

“嗯?”

“没什么。”医生的手指仿佛在丈量肚皮一样,挪动了一阵,按在某处,用了点力气,“这里——”

腹部的疼痛几乎同时到达头皮和脚跟,一瞬间贯穿了身体似的。

“啊……!”

刚忍不住张口叫出声来的下一秒钟,舌头被什么东西碰了一下。

舌头和上唇,被软软的热的东西。

刚睁开眼睛,抬起手,用手背蹭了一下,确信自己没有感受错湿的成分……哈?!

“医生——”

医生刷的一手拉开了帘子,光线顿时充足了起来。

奇怪的是,另外一只手好像在迅速的重新戴上口罩。

“好了你可以穿好衣服了,没什么大碍回去按时吃药多喝点水多睡点觉很快就会好起来的。”

胡乱整理好了衣服,刚从床上爬起来:“可是医生……刚才……”

“哦没什么。”医生说出的名词有点难懂,“唾液检验而已。”

“哎?”什么什么检验?

医生仿佛不满意似的,伸手拉了一下刚的上衣,顺便拉起了围巾,把处方塞进了他的手里。

“这个给你去拿点药,出门左转,回去的途中请小心。”

“噢……”点头点头,“谢谢您,再见。”

“咳……”医生又咳嗽了起来。

做医生真是危险,希望光一回来的时候流行感冒已经过去了:“医生也要小心表感冒了亚。”

这样说来,还有三天而已,要听医生的建议努力好起来——堂本老师的信心,熊熊燃烧了。

“唔。”医生冷淡的哼了一声,看也没有看挪出门的病人,“那下一位——”

付款的时候发生了大麻烦。

收银的小姐努力想要辨认医师的名字,嘀咕着“怎么写成这样怕被谁看出来哦”,翻来覆去看了一阵,终于恍然大悟。

医师姓氏的写法,和填写在病人姓名栏的写法完全一样嘛!

“您的姓名是?”

“……堂本刚。”

“啊——啊,我知道了。”收银小姐欢欣鼓舞起来,轻快的敲打起了键盘,“什么嘛,原来是堂本光一医生啊。”

……

啊……

那个混蛋……!

“咦?咦?先生你怎么了先生你没事吧?!”收银小姐看着窗口外灵魂月兑壳般的病人,不知所措起来。

他的恋人,是经常穿白色长衣服上班的堂本光一先生,职业:医生。

目前隐瞒了外派开会提前返回的事实,准备给堂本老师一个惊喜中——虽然意外的见过面了,不过一点也没有影响原计划的样子。

“哈啾。”提前下班狂奔去拿车泊在医院大门外等候病人的敬业医生堂本光一揉了揉鼻子,该不会真得被那家伙说中吧……要小心被传染感冒。

不过,如果被传染上的话,什么什么什么多睡点觉就好了。

医生的话,当然是不会错的。

对吧?(▼ω▼)

(完)

="=没错,就这样完结了。

抱LZ大腿的于 2009-2-3 10:00:25 编辑过本文

抱LZ大腿的

新人过门

• RP:74
文:16 分:113

2 抱LZ大腿的2009/2/2 22:59:00

对不起我穿错衣服了...shock

抱LZ大腿的

新人过门

• RP:74
文:16 分:113

3 抱lz大腿的cos2009/2/2 23:02:00

先抱住,然后翻模塑像,再刷上金漆。

上香,拜。

家属答礼……

好多问号啊看的好痛苦啊比看到狂占病人便宜的变态医生还要痛苦啊!

4 = =2009/2/2 23:05:00

太可爱的文了!泪奔!!我就是LZ的ID,请继续写吧!!

5 LZ2009/2/2 23:07:00

捂脸

问号那是个比穿错衣服还要奇妙的东西...请原谅我愚蠢的CN体验与NC的编辑苦手...

拜谢LS然后去睡觉

6 抱lz大腿的cos2009/2/2 23:11:00

喂,不能因为我在神坛上放了你的塑像就不感谢我啊喂

虽然堂本医生打咩人间化了……可是还是散发出了耀眼的好帅的光芒不是吗

幼儿园的小朋友好幸福又可以看tsuyoshi老师又可以看开车过来接老师下班的堂本医生……好吧这句是脑补

7 ><2009/2/2 23:13:00

囧,这么可爱的文竟然完结了,orz|||||

LZ,再开别的这类的浅坑成不?

8 - -2009/2/2 23:13:00

萌死我了……

光一加上“请”字的那几句……似曾相识的场景XDDDDD

9 ==2009/2/2 23:18:00

lz 您的格式 我吐血了

10 - -2009/2/2 23:19:00

已经修改好了哦LS

11 =V=2009/2/2 23:20:00

其实……掩面

12 LZ2009/2/2 23:22:00

捂脸,重新发了一遍,修改不能……

感谢诸位,迅速爬走Q -?Q

13 = =2009/2/2 23:27:00

厚厚

很有意思的文呢

还有没有呢

14 o(∩_∩)o...2009/2/2 23:52:00

我好嫉妒幼儿园的小朋友。。。

15 ><2009/2/2 23:59:00

这么短啊。。。。

不过瘾啊 囧~

16 =O=2009/2/3 0:28:00

这文。。。爱的我死去活来啊!能睡个好觉了!!

17 = =2009/2/3 0:31:00

很可爱的文啊

lz在写点其他的小片段嘛

18 ==2009/2/3 0:31:00

想了想,刚还是没有用“医生先生请表这样”的句子,不能让那家伙兴奋过度如果再打来就糟糕了。

===============

哈哈哈哈~

看病那段很萌!

19 LZ2009/2/3 10:03:00

=w=我是来拜谢LS诸君的

终于搞好了,擦汗(咦别问我那奇怪的首行缩进是什么回事

20 2009/2/3 10:37:00

KUMA幼儿园的KUMA老师~

21 = =2009/2/3 10:52:00

好可爱的文阿

我也觉得生病了的刚很可爱啊

不过 很受 后面为啥要空一格?XDD

22 S君2009/2/3 12:35:00

我被萌到了……OTL

是说戴眼镜白大褂笔挺的鼻梁撑起口罩是我萌点。恳求LZ再多写点儿~~~扭动><

23 滚地2009/2/3 14:44:00

LZ再来点嘛(=3=)------cos的

24 = =2009/2/3 21:09:00

哈哈哈,看文看的很欢乐。不知道还有后续吗?都要靠脑补了吗……orz

25 LZ2009/2/3 23:21:00

关于空一格

大家都心知肚明嘛...

关于后续

我也在期待=ω= 爱之番外(那个...不是我来写...爬)

26 回答2009/2/4 12:07:00

咳,是我啊我啊,(S君不是我)= =。

那啥,很有爱的滚来滚去,人家还要!给个10W字做礼物吧>皿<

大腿JJ你也很受 大家的欢迎哦~~~

回答

新人过门

• RP:39
文:3 分:38

27 2009/2/4 12:52:00

kuma~

我是来混的。蹲番外

28 ……2009/2/4 13:03:00

一个字,萌~~~

29 ++2009/2/4 15:29:00

再次恳求LZ多写点……我来报您得大腿呀呀呀呀!

30 = =2011/3/28 7:24:00

这是我当年来FB看的第一篇KK啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录