[亮闪亮] 之间 (不长、不坑!霉菜花…所以 慎==|||)

6161条/页,1页

您是第3858位读者

楼主 中S2009/2/4 14:20:00

本人坑品比rp好,但小心被更文速度s到……

===========

之间

—— 一切均在,你我之间

?

XXXX日,我在东京,你在哪里?

?

走进乐屋,山下习惯性地倒了杯咖啡,抓起一堆奶包和糖包走到沙发前坐下,一包一包地撕开往咖啡里倒,一包,两包,三包……原来漆黑的咖啡现已变成柔和的浅棕色。一旁正在练肌禸的增田举着哑铃大叫:“山下君,你已经撕了十包了!小心太甜了!”

山下看了看自己手边已经撕开的成堆纸袋,拿起调羹搅了几下,抬手,抿了一下,“好苦。”又放下马克杯,无视增田的惊讶继续撕开手边剩余的奶糖包,继续轻轻倒进。

什么时候开始,山下发现他的咖啡无论倒进多少奶糖,他都感觉不到甜,他曾静想过是否自己已经失去了味觉,但分明不是,因为他感觉到苦,还有涩。

?

锦户塞着耳机也走进乐屋,看见山下坐在沙发上,微笑着直直往这边走来,边月兑下耳机塞进库袋。山下在听到那一声关门声是他依然低着头大口_Tun着那边咖啡,然后看着自己把杯子放在桌面,在锦户离沙发还有一步时他站了起来,说:“更衣室现在没人吧,我先换演出服。”然后走向更衣室,锦户在笑容僵住的瞬间听到皮夹克与风衣摩擦的声音,“嚓嚓”的一声在他耳中无比响亮。

增田拿着乳白毛巾擦汗的手定住在颈后,半愣后在更衣室刚关上门的一刻对刚刚那句不知对象是谁的话小声做了回应:“请用。”他看了锦户一眼,干笑了一句:“练得满身汗,我还是出去吹吹风。”拿起毛巾往外走。

锦户转过来,依然是进门时的笑容:“出了汗有吹风会感冒的。”声音温柔无比。

“这里很闷,我会小心注意的。”增田几乎以逃跑的速度离开,他不用看也知道锦户现在的神情。

?

最后一轮安可完毕,台上六人与台下数万人玩得尽兴而归,小山眼含泪光看着山下,“很开心!太好了!”

山下一拨湿透了的刘海,笑得眉眼弯弯:“嗯,太好了。”

走在后面的增田突然双手合掌窜了上来,“抱歉,抱歉,我等下还要拍戏,我先洗澡。”

手越也跟着跑起来:“我还有宣番,我也要先洗。”

浴室还剩下一个,山下看了一眼走在前面的锦户,说道:“抱歉,我也想先洗,好冷。”然后快步越过锦户,穿过低矮的后台。

小山回头看着加藤,“你冷么?”

“不,我热死了,你看我的汗。”加藤掀起T恤,腹肌上的汗在米黄的灯光下闪闪发亮。

?

山下把花洒的把手大力往热一边扭,滚烫的热水冲刷着古铜色结实的身体,又高举过头,蓬松的卷发在水力之下柔顺地贴着头皮。

冷,我觉得冷,谁能给我你的体温。

?

待锦户洗完澡出来,果然不出所料地山下已经离开了。换好衣服的锦户走到正弯下身系鞋带的加藤面前。加藤见面前一黑便抬头看见风衣半开的锦户,湿润的刘海垂在眼前,晶莹的水滴带着中立坠落在加藤深灰色运动鞋旁边,破碎成更小的水珠。

加藤还没开口问什么事,锦户就先开口:“你等下没事吧,陪我去喝两杯。”还未等加藤回答就已经抓住他羽绒背心连人往外拉。加藤努力回头向在喝水的小山求救,却只见小山用空出来的手挥着,拜拜。

?

摇摇晃晃的锦户摸出钥匙揷人,扭转然后拉开门,里面果然乌灯黑火的,他亮了玄关的灯,看见阶梯前乱放的皮鞋,他可以想象鞋子的主任是怎样拉着门把,亮灯,然后用脚跟一蹭就那样走进去了。

他轻轻推开房门,借着歘国外微弱的灯光,看到床上的人半蜷着身子,侧身占据着小半张床,松软的杯子随意地盖至腰间,他走过去跨着半边床把被子轻轻往上拉,然后离开房间。听着渐轻的脚步声,山下动了动鼻子,躲避着还未消散的就其,听到于是传来的水声,山下伸伸腿翻转身。

?

?

这天锦户没有通告,但他特地调了闹钟一大早起来,然后呯呯碰碰地摆动着锅呀碟子的,只是为了做顿早餐。

当他一切都准备好了,还摆得尚能人眼时,一抬头就看见山下站在厨房边,头发乱得一看就知道还未整理过,锦户笑着端着盘子:“智久,你今早有宣番吧,我煮了早餐,吃完就该走了,要不迟到了。”

山下嘴动了动但没有水花,最后呈现几分笑意,走去梳洗。

两人坐在桌子两边,默默地吃着早餐却没有对话,尴尬在空气中流动,锦户想找个话题,但句子只说了一般山下就放下筷子和空了的碗,吐出一句:“我吃饱了。”就要离开饭桌。

“智久!”

山下背着身站定了。

“这段时间你怎么了?”锦户压抑着自己的怒气。

山下转身淡淡笑着:“没有啊,你多心了。”

锦户忍不住大声起来:“明眼人都看得出来你在避开我,我还说没有?”

山下脸色一沉,看着锦户几秒,又轻轻说道:“你今天情绪不稳定,我们隔天再说吧。”

“你又想躲!”锦户伸手抓住山下的肩膀用力往回带,毫无准备的山下只能重重摔在刚才坐着的椅子上。锦户一手撑着椅背,一手撑在桌面上,把山下围在狭小的空间里,“你是不是想分手?”锦户愤怒地看着山下,嘴角微微上扬冷笑着俯视山下精致的脸。

山下一直凝视着锦户的双眼,同一样愤怒的眼神中却带有几分不易察觉的哀怨,还有强烈的zhan_you欲。他伸手抓住锦户雪白的衣领,然后慢慢站了起来,低沉而不响亮的声音却足以让对方听得清清楚楚:“别妄想了!我是不会放开你的!”

山下无视了锦户眼底的惊讶粗瀑地低头亲口勿对方的嘴,用力过猛牙齿将夹在中间的唇瓣磕破,疼痛和蔓延在口腔中的血腥味让这个口勿变成了唇齿间的战争,毫无美感可言,zhan_you,愤怒,报复在双唇之间热烈上映着,最后以锦户用力推开山下才得以告终。

山下摸摸自己的上唇,然后看了看食指上的鲜红,抓起外套夺门而出,留下一脸愕然的锦户。

2 = =2009/2/4 14:53:00

π

这两人的气氛~

难道是纪实?

3 - -2009/2/4 15:46:00

=、=
完了我blx了。。。
这,这,这,你让我联想到最近啊。。。
他们两个。。。。
我脑内了无数遍你竟然就这么写出来了!!!!

4 ==2009/2/4 15:53:00

LZ快更啊,用极速来S我吧~

5 中S2009/2/4 17:06:00

那啥,感冒得头晕晕的,没检查错字就发,囧,修正个

---------------

之间

—— 一切均在,你我之间

?

XXXX日,我在东京,你在哪里?

?

走进乐屋,山下习惯性地倒了杯咖啡,抓起一堆奶包和糖包走到沙发前坐下,一包一包地撕开往咖啡里倒,一包,两包,三包……原来漆黑的咖啡现已变成柔和的浅棕色。一旁正在练肌禸的增田举着哑铃大叫:“山下君,你已经撕了十包了!小心太甜了!”

山下看了看自己手边已经撕开的成堆纸袋,拿起调羹搅了几下,抬手,抿了一下,“好苦。”又放下马克杯,无视增田的惊讶继续撕开手边剩余的奶糖包,继续轻轻倒进。

什么时候开始,山下发现他的咖啡无论倒进多少奶糖,他都感觉不到甜,他曾经想过是否自己已经失去了味觉,但分明不是,因为他感觉到苦,还有涩。

?

锦户塞着耳机也走进乐屋,看见山下坐在沙发上,微笑着直直往这边走来,边月兑下耳机塞进库袋。山下在听到那一声关门声是他依然低着头大口_Tun着那杯咖啡,然后看着自己把杯子放在桌面,在锦户离沙发还有一步时他站了起来,说:“更衣室现在没人吧,我先换演出服。”然后走向更衣室,锦户在笑容僵住的瞬间听到皮夹克与风衣摩擦的声音,“嚓嚓”的一声在他耳中无比响亮。

增田拿着乳白毛巾擦汗的手定住在颈后,半愣后在更衣室刚关上门的一刻对刚刚那句不知对象是谁的话小声做了回应:“请用。”他看了锦户一眼,干笑了一句:“练得满身汗,我还是出去吹吹风。”拿起毛巾往外走。

锦户转过来,依然是进门时的笑容:“出了汗有吹风会感冒的。”声音温柔无比。

“这里很闷,我会小心注意的。”增田几乎以逃跑的速度离开,他不用看也知道锦户现在的神情。

?

最后一轮安可完毕,台上六人与台下数万人玩得尽兴而归,小山眼含泪光看着山下,“很开心!太好了!”

山下一拨湿透了的刘海,笑得眉眼弯弯:“嗯,太好了。”

走在后面的增田突然双手合掌窜了上来,“抱歉,抱歉,我等下还要拍戏,我先洗澡。”

手越也跟着跑起来:“我还有宣番,我也要先洗。”

浴室还剩下一个,山下看了一眼走在前面的锦户,说道:“抱歉,我也想先洗,好冷。”然后快步越过锦户,穿过低矮的后台。

小山回头看着加藤,“你冷么?”

“不,我热死了,你看我的汗。”加藤掀起T恤,腹肌上的汗在米黄的灯光下闪闪发亮。

?

山下把花洒的把手大力往热一边扭,滚烫的热水冲刷着古铜色结实的身体,又高举过头,蓬松的卷发在水力之下柔顺地贴着头皮。

冷,我觉得冷,谁能给我你的体温。

?

待锦户洗完澡出来,果然不出所料地山下已经离开了。换好衣服的锦户走到正弯下身系鞋带的加藤面前。加藤见面前一黑便抬头看见风衣半开的锦户,湿润的刘海垂在眼前,晶莹的水滴带着重力坠落在加藤深灰色运动鞋旁边,破碎成更小的水珠。

加藤还没开口问什么事,锦户就先开口:“你等下没事吧,陪我去喝两杯。”还未等加藤回答就已经抓住他羽绒背心连人往外拉。加藤努力回头向在喝水的小山求救,却只见小山用空出来的手挥着,拜拜。

?

摇摇晃晃的锦户摸出钥匙揷人,扭转然后拉开门,里面果然乌灯黑火的,他亮了玄关的灯,看见阶梯前乱放的皮鞋,他可以想象鞋子的主人是怎样拉着门把,亮灯,然后用脚跟一蹭就那样走进去了。

他轻轻推开房门,借着窗外微弱的灯光,看到床上的人半蜷着身子,侧身占据着小半张床,松软的被子随意地盖至腰间,他走过去跨着半边床把被子轻轻往上拉,然后离开房间。听着渐轻的脚步声,山下动了动鼻子,躲避着还未消散的酒气,听到浴室传来的水声,山下伸伸腿翻转身。

?

?

这天锦户没有通告,但他特地调了闹钟一大早起来,然后呯呯碰碰地摆动着锅呀碟子的,只是为了做顿早餐。

当他一切都准备好了,还摆得尚能人眼时,一抬头就看见山下站在厨房边,头发乱得一看就知道还未整理过,锦户笑着端着盘子:“智久,你今早有宣番吧,我煮了早餐,吃完就该走了,要不迟到了。”

山下嘴动了动但没有说话,最后呈现几分笑意,走去梳洗。

两人坐在桌子两边,默默地吃着早餐却没有对话,尴尬在空气中流动,锦户想找个话题,但句子只说了一半山下就放下筷子和空了的碗,吐出一句 “我吃饱了”就要离开饭桌。

“智久!”

山下背着身站定了。

“这段时间你怎么了?”锦户压抑着自己的怒气。

山下转身淡淡笑着:“没有啊,你多心了。”

锦户忍不住大声起来:“明眼人都看得出来你在避开我,你还说没有?”

山下脸色一沉,看着锦户几秒,又轻轻说道:“你今天情绪不稳定,我们隔天再说吧。”

“你又想躲!”锦户伸手抓住山下的肩膀用力往回带,毫无准备的山下只能重重摔在刚才坐着的椅子上。锦户一手撑着椅背,一手撑在桌面上,把山下围在狭小的空间里,“你是不是想分手?”锦户愤怒地看着山下,嘴角微微上扬冷笑着俯视山下精致的脸。

山下一直凝视着锦户的双眼,同一样愤怒的眼神中却带有几分不易察觉的哀怨,还有强烈的zhan_you欲。他伸手抓住锦户雪白的衣领,然后慢慢站了起来,低沉而不响亮的声音却足以让对方听得清清楚楚:“别妄想了!我是不会放开你的!”

山下无视了锦户眼底的惊讶粗瀑地低头亲口勿对方的嘴,用力过猛牙齿将夹在中间的唇瓣磕破,疼痛和蔓延在口腔中的血腥味让这个口勿变成了唇齿间的战争,毫无美感可言,zhan_you,愤怒,报复在双唇之间热烈上映着,最后以锦户用力推开山下才得以告终。

山下摸摸自己的上唇,然后看了看食指上的鲜红,抓起外套夺门而出,留下一脸愕然的锦户。

6 = =2009/2/4 17:07:00

你重复一遍干吗lz。。。。
= =b

7 中S(非更)2009/2/4 17:12:00

因为错字= =+,看着很不顺眼==|||

8 = =2009/2/4 17:13:00

害的我看到你ID进来又看到一大片字以为更了,内心一个激动啊!
然后你让我天堂掉地狱了,你说你怎么赔偿我的blx!!!

9 = =2009/2/4 17:36:00

我觉得会不会是P吃谁的醋了?因为某人回来了

明明在闹别扭,但又说不会放手

有强强对碰的感觉,喜欢

但亮闪亮是没有攻受的意思吗?怕被雷到,如果没有H就没问题

10 囧囧囧2009/2/4 18:07:00

我怎么才更了一章就进来了。。。= =
又要被速度S了啊啊啊啊啊
我什么都没看见没看见,没看见,过几天再来

11 = =2009/2/4 19:02:00

lz不用贴2遍,错字没人仔细看的

同怕雷,H互攻是天雷

12 = =2009/2/4 19:17:00

我KY

喜欢这文,让我红儿子来打个无CP的酱油吧

13 中S(非更)2009/2/4 20:09:00

那啥,因为实在太多错字了,==+,假如一个两个我也就罢了

表期待字母戏啦,无理,本人不懂搞这个

14 ==2009/2/4 20:20:00

楼主,请用你的速度秒杀我吧...

15 = =2009/2/4 20:23:00

我以为又更了。。白激动一下,LZ你要弥补我,更文吧

16 中S(更文)2009/2/4 21:58:00

其实我是想说我速度很慢的,囧囧

那啥,骗大家好几次了,这次是更的了,囧

==========

隔天,六人为拍摄下下期的偶像杂志而聚首于摄影棚。山下和锦户两人前后脚踏进棚内,脸色阴沉,各自在乐屋一角坐下。小山眼尖在两人走进来就叫起来了:“哎呀,你们两个搞什么了!明知道做偶像最重要就你们那张脸了,等下还要拍照!”

山下看了看镜子,丰厚的嘴唇上一道枣红色的裂痕相当清晰,透过镜子可以看见锦户下唇下面有两小条紫青的瘀痕,是自己的牙印。他听见锦户说道:“等下盖厚点粉就行了。”他摸摸自己嘴唇,一丝疼痛传来。

在他仍旧在发呆之时,造型师递来白色套装,山下换上衣服打起精神来,随意放下用完的电吹风在桌面就准备走出休息间,突然后面一声叫住他,“山下,东西用完也不放好?!”

山下回头面无表情地看着发话的锦户,一旁的造型师笑笑地解围:“没关系,我来收就好了。”山下对造型师淡淡微笑着:“对不起,拜托了。”拿起乳牛背垫走出门。

看着离去的山下,小山一边抓着头发走过来,“你怎么了,今天这么大火气,平时他都这样的啊。”

“今天特别不顺眼。”锦户扭头过去死命往下巴扑粉。

?

拍摄期间,虽然表面依然笑嘻嘻的锦户总是因为各种理由挑剔山下,但山下却没有一次回嘴,棚内的气氛渐渐降至冰点。不管是剩下的几个成员还是经纪人都禁不住过来拉拉他袖口想让他别说了,但这样的情况一直持续到拍摄完毕,山下快步回到休息室又换衣离开。大家看着都不敢说些什么,只是无奈地看着这两个人。

?

回到家,锦户一看见玄关前歪放着的鞋子立刻大叫起来:“鞋子月兑了又不放好,玄关就你一个人全占了吗?”

没有声音。

拿了睡衣走进浴室,看着花洒头随便搁着他又打开门往外面骂:“洗完澡花洒头也不放好,很容易会摔烂的你知不知道?!”

依旧没有声音。

锦户憋着一肚子气干脆在大冬天洗个冷水澡,然后一边擦着头发一边连打几个喷嚏走出来,见山下正盘腿坐在沙发中间看自己的SP,他扯开毛巾,“杂志看完又不收好,一定要把家里弄得这么乱才行么?”

“这里是我家。”山下终于凉凉地开口,但眼睛依然专注在画面上拿着电钻的自己身上。

“但现在不是只有你一个人住,你看,乱得连落脚的地方都没有。”

山下拿起遥控按掉电视走回房间,锦户愤然回到浴室拿起电吹风,用电吹风 “哗哗”的大声掩盖住他脑海里所有的杂音。

锦户走到房间门口,一侧的床头灯亮着,山下正趴在半边床上玩手机,在锦户刚说一个“你”字时,山下伸手熄了灯,合上手机。在他爬上床之后,山下翻过身背对着锦户,两人同床,一夜无语。

?

我们之间,早已失去了平衡点。

醒来之前,请做好准备,随时崩溃。

17 = =2009/2/4 22:15:00

LZ请保持你的速度。。>///<

18 w2009/2/5 0:28:00

阿~~掉坑里了~~

lz加油更阿~~~

19 - -2009/2/5 0:44:00

两个小祖宗。。。可怜可怜我这挖凉挖凉的小心脏吧。。。

U们两个到底是为了毛啊俺找居委会给你们调停一下十几年了至于么你说你们T___________T

20 = =2009/2/5 0:55:00

这俩到底怎么了。。LZ加油,我蹲了

21 口是心非不好2009/2/5 10:57:00

小祖宗喂!!!!!!!
闹别扭得娘心疼死了。
66你表吼他了呃我知道你也难受T-T 但吼解决不了问题不是。
哦哟快点和好吧!

22 blx2009/2/5 13:37:00

LZ你表虐我们了...看的我揪心阿

23 = =~~2009/2/5 16:08:00

我喜欢题目……囧

你们俩如此别扭是为甚= =

24 = =2009/2/5 17:14:00

繼續蹲

然後轉告6子,U在嫌逼我真想把你廢了

25 中S2009/2/5 19:32:00

早上起床,取了冰箱里现成的材料随便凑和一餐。

山下一直专注在自己的一分上完全没有抬头过。锦户吃着途中突然被呛到,用力地咳嗽着,山下连忙去倒杯水递给他,锦户呛红了的脸憋出个笑容,然后喝水回复正常,山下回到座位上继续吃着。

锦户又笑声说句:“智久,我想喝杯盐水。”

山下又站了起来,倒了杯盐水给他,又默默坐下继续吃。

“今天很暖,太阳也很大,真是适合散步呢,你说呢?”

“我有通告。”山下放下筷子和碗站了起来。

“智久!我说你吃完就不能收拾一下吗?”锦户在心底吼叫他本来不是要说这句话的!但一开口就变成这样。

“抱歉,我要迟到了。”山下拿起外套关上门。

你听见了吗?我们已经没有沟通的语言了。

?

屋内,锦户把两个碗叠在一起,收进洗手台,看着桌面上的那双筷子发呆。

你知道吗?由被无视的水所结出的水结晶比被骂笨蛋的水所结出的还要丑,何况是人。

==========

这节很短,那啥,我发现写出来比我自己心中差了一段距离,我要反省一下,调整一下,不会坑,真的,放心

26 = =2009/2/5 19:43:00

看得我心发_chan,怎么这么写实啊!!!

27 orz2009/2/5 19:53:00

我娘喂

姑娘,这问你可得写个HE啊,真真是写的人心里难受啊

28 ==2009/2/5 20:11:00

虐的我心里堵的慌....

姑娘啊,这虐后头有糖不

29 suRPrise2009/2/6 1:31:00

我也想要糖,,, LZ给我们吧 TT

30 - -2009/2/6 1:46:00

虐..........啊................

这就叫明明关心明明在意却似无情无心啊

31 = =2009/2/6 1:46:00

恳请HE啊HE

不过其实我一直认为这对就是虐的

但虐归虐

总归是在一起的

LZ一定给个好结局啊

32 = =~~2009/2/6 3:29:00

同求HE。。。。。

33 = - =2009/2/6 10:43:00

求更新,HE=0=

34 中S(非更)2009/2/6 10:46:00

HE,答应了相方是HE……

35 = =2009/2/6 12:18:00

快来更快来更

36 中S2009/2/6 13:11:00

一盘烤禸,两大杯啤酒,可算是这两人的最高享受了。

赤西掂着山下的下巴把他的脸转过来,“来,让大爷我瞧瞧你毁容成什么程度。什么嘛,都好了。不过你也没法跟大爷我争最佳恋人赏的。”

山下拍开赤西的手,“去你的,除开嘴唇我胜你的部分还多得很!”

“嘴硬吧你,看你什么位置,大爷我又什么位置!”

“你也就这个行而已吧。”山下_Tun着浑厚多脂的牛禸。

“诶说真的,你跟锦户最近搞什么?”见山下咬着烤得刚刚好的禸片,又喝着啤酒,“别用‘没事’这类来敷衍我,究竟怎么了?”

山下沉默着,吃禸,然后把生禸夹到炉子上,发出引诱的“滋滋”的声音,然后再灌自己大杯啤酒,一旁的赤西帮忙翻着禸片,并不出声催促。过了很久,山下才说出一句:“其实也没什么,我又没跟他吵起来。”

赤西倒塌,“拜托,重点不是吵架吧!你自己是怎么想的?”

?

结果到两人散场了,山下也没说出什么理由来。不是因为没有理由,也不是因为他不信任赤西,只是,他告诉自己真的不是什么大事,那只是一段已经过去了的小揷曲,他也选择去包容他曾经的不安分,所有都可以当成没有发生过一样。

但是,真的可以么?

他才发现自己没有那么大的气量,越是不断地自我催眠,越是发现扎在心口上的刺越揷越深,一个回头才发现,自己站在幸福的对面,看着别人欢笑。

?

回到家门口的山下刚掏出钥匙又放回口袋,转身走到走火楼梯,坐在阶梯上,头低低地埋在双腿之间,过了一阵拿出手机从电话薄里翻出赤西的电话,然后打通。

那边在响了一声就接上了,然后山下絮絮地说着,毫无条理地,而那边很耐心地没有打断地一直听着。长久沉默之后,赤西凝重地说了一句。

“如果真的接受不了,那就分手吧。”

……

不,要。

37 ==2009/2/6 13:38:00

SF~~

38 - -2009/2/6 13:56:00

P在纠结什么事啊?难道是那个谁?

39 = =2009/2/6 13:58:00

哈啊?小亮做了什么?

40 = =2009/2/6 15:26:00

不会是和某官配有关吧

41 = =2009/2/6 16:10:00

YADA~~~~~~~~~

P,跟RYO好好说说嘛,到底有什么误会啊

42 求HE啊2009/2/6 17:19:00

看到这里发现 。。 还没结局。。。

哦~ 给个好结局吧 这几天曾曾难受

43 中S2009/2/6 19:30:00

选择了你或许是错的。

但既然爱都爱了,有什么方法能让它持久生存,请告诉我。

?

山下拉开门刚月兑了鞋子,突然有什么迎面扑过来,然后抱住,耳边是沙哑的一声:“智久。”

那么熟悉的气味,那么温暖的身体,他说过表放开的,不管是强迫自己去包容,还是给自己催眠,他也表放开的。他伸出手扣在对方背上,收紧,再收紧,似乎只要紧紧抱住对方就不会从他指间流走。

似乎感觉到自己背上的力量,锦户再用力抱紧。虽然紧得有点痛,但却是那么的安稳,缺失多时的安全感满满地包围着全身,一瞬间,心中涌起一阵酸楚,化成羞涩的泪水无声地滑过脸庞。就像是迷路的小孩终于找到最爱的父母时,总是大声哭喊诉说着自己的痛苦。

假如这是个梦,他宁愿一辈子都表醒来。

?

“你心中,是不是有了别的人?”

可是,一句话山下终于又得梦醒了。他用力推开锦户,看着他,他的嫉妒反而让他哭笑不得。

“到底是谁有了别人?”山下笑了。

锦户错愕,“那个,智久,你知道了?但是都已经过去了,我只是尝新鲜罢了,也早跟他分了。”他解释着。

“嗯。”山下微笑着看着他,然后转身走进房,“砰!”门在锦户面前关上。

“智久!你听我解释。”锦户大力拍着门。

“让我一个人静一静。”山下倚在门上说道。锦户颓然靠在门的另一边坐下。

仅仅一门相隔,却如鸿沟。

我的愤怒不在于你,却源于对你的不信任。

=========

我说过是HE的,一定会HE

44 - -2009/2/6 19:34:00

汗...承认的咋那么痛快捏~

45 =v=2009/2/6 20:09:00

囧...转变的好快...66怎么这么笨就承认了.....

46 = =2009/2/6 20:19:00

不承认不是更加糟糕吗

为啥最近就这么憋屈呢

感觉真是累

咋滴给个痛快就得了

逼得我都想写个全灭了

真是的

47 给我个亮闪亮闪亮闪亮2009/2/6 20:33:00

小红怎么那么说呢

明明知道两个人是相爱的哟

智久表 我也表

表分开呐

好写实 幸好看了最近的杂图

萌的还是kirakira的

楼主要干巴爹哟~~

48 ……2009/2/6 20:48:00

喜欢……搬板凳……等新文

49 w2009/2/6 21:25:00

今天还会不会更啦~星星眼~~

50 =v=2009/2/6 21:44:00

难受死了,MD

现在只要一想到他们就一阵心酸

被洗脑洗的脑子里全是闪亮不和,还到处找消息自虐

不过就现实说

个人觉得P对6远没有6对P好

51 .2009/2/6 22:39:00

求亲来更文~

哈哈!

52 =c=2009/2/6 23:07:00

= =别那样说。。。不过反白的确是。。。。

53 = =2009/2/6 23:22:00

那个反白曾经让我小白的难过了某年的4~6月

难道每年春暖花开的时节我都得难过一阵?我表啊,现实中你们都好好的吧

54 中S2009/2/7 14:17:00

究竟是谁,一直一直在眷恋?

到底又是谁,在不断地坠落。

把伤口缝上,掩盖住扎心口的刺,却不能负荷其带来的痛。

如果说我要崩溃了,能不能表嘲笑我?

但是,选择了不放手,我尊重我的选择,请你也尊重我的选择。

?

杂志的背景定在户外,六人换上造型师递来的服装出了外景。

其他成员都在担心着这次会出怎样的状况,但相比上一次集体工作,这次换了另一种气氛,锦户和山下都出乎预料地安静,基本没有说话,但两人之间的紧张感并不因此被掩盖起来。成员在松一口气的同时又提起另一个心眼。

在没有锦户和山下的镜头时,锦户好几次靠近他,山下都有意无意地闪开。过了一会,工作人员走过来:“轮到两位的镜头,请到这边就位。”

山下对工作人员笑了笑,正要随他过去,突然锦户快步走上来拉着山下的手往另一个方向走去,边回头对工作人员抱歉说道:“我们要先解决个问题,对不起,你们先拍。”

?

山下任由锦户拉着他走到较远无人的地方。

“我明白你在生气什么,的确是我的不对,我郑重向你道歉,对不起。”锦户郑重地九十度弯腰。

山下只是看着面前的人并没有说话,他该如何描述自己此刻的心情呢,他忽然觉得自己松了一口气。他突然发现,原来并不是只得由他一个人承受的。这段时间他一直在勉强自己,去承受一个错误,一个对方犯下的错误。正因为爱,一个小小的错误才会在心中无比放大;也正因为爱,才会萌生出这么多的不舍。一切都在心中纠缠,勒住,将近无法呼吸。

“我保证,永远都不会有下次。”锦户看着失神的山下宣誓着他的誓言。

“表承诺。”山下轻轻说道。信仰着承诺只会让一个缺乏安全感的人更容易迷失,比起承诺,他更愿意相信现在,此时此地的两个人之间。

“你能原谅我吗?”锦户看着他,并不仅仅是挽留,而更是拯救,拯救堕落的自己。

山下微笑着:“不能。”

?

在去留之间,山下一早就作出了他的选择。

不放开,他根本就没有勇气放开那个人,相反亦然。

重新开始,是他唯一的救赎,也是两人之间唯一的方法。他表再自欺欺人地伪装着原谅和包容。让一切都回归原点,重新出发,这是他和他的出路,他所找到的,让爱持久生存的方法。

?

“你好,我叫锦户亮。”

“你好,我叫山下智久。”

握住伸出来的那只手,然后十指紧扣。

互相看着对方,笑容灿烂。

?

?

FIN

===============

这篇短篇拖了几天,几天来,谢谢大家观看。

谢谢大家,鞠躬

55 ==2009/2/7 14:37:00

Sf~~完了~~~谢谢

56 = =2009/2/7 14:42:00

果然H不出来啊不过总算出来一个结果

比要被憋死的感觉强太多了

虽然仍然感觉窒息

57 = =2009/2/7 14:59:00

这结局。。
没交代原因啊。。。。囧

58 = =2009/2/7 17:49:00

可是貌似我还是不知道他俩怎么了啊

ANYWAY,他们是相爱的,他们和好了是吧~~过程原因都不重要了

59 w2009/2/7 18:47:00

这就结束了?!

太突然了~

60 中S2009/2/7 21:02:00

据相方投诉我虎头蛇尾,莫名其妙。于是我也觉得大家应该都会这么觉得。所以我忍不住回头说两句

作为作者还要这么来解释自己写作的意图其实真的很逊。

我所说的之间,是指在一个应激事件发生后,一方(P)的自我防御出现失衡,然后采取了冷瀑力,导致对方(R)的应对方式调整,比如讨好,比如特地找东西来骂,为了引起对方注意,然后逐渐形成一种新的相处方式。最后结局是改变的认识,卸下心理包袱,找到一种两人都能接受的方式来继续下去。

在我的角度,为何会这样不是重点,重点是处理的态度。结局我承认还是简单了点,不好意思

但还是谢谢大家观看

61 = =2009/2/7 22:12:00

不算结局的结局 幸福就好XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录