[润智]可能性-EYE [ 虐|伪并行|有H的可能性|慎入]

453100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第56166位读者

楼主 无所谓2009/2/5 1:18:00

?

?

EYE

?

大野智已经忘记了自己多久没有画过画,小时候曾经有些自以为是的梦想,漫画家啦歌手啦早已像风化的石块一样烟消云散。

?

但当对面的女人问他平时有什么兴趣的时候,大野智还是稍稍犹豫了下,回答道,画画吧。

女人并不是很感兴趣,但却立刻装出懂的样子追问,喜欢画什么?油画还是素描?

?

是大野智讨厌的类型。

但自己本身并不是情绪大起大落的类型,仍然轻轻的回答,铅笔画多一点。微微感觉到自己有点心酸大野智又补充说,但已经好久不画了。

对面的人却只是象征性的充实下谈话内容而已,并不在意得到怎样的回复,自然不会感觉到大野智心情微妙的变化,置若罔闻的端起精致的白瓷杯抿了口咖啡,直奔相亲的重点话题来,听说你在一家大企业里做课长?

只是二级分公司的小干事而已。

女人的脸色瞬间变了变。

?

大野智想完了,结束吧。

于是困难的张了张口,继续说,年收400万。

?

直到刚才还残存在女人眼睛里的些许光亮突然暗淡了。

这是第几个了,在女人们眼中消失的光亮让大野智觉得歉疚。

对女人们也好,对家人也好(尤其),学习也好,工作也好,结婚也好,一遍遍的让他们失望,周而复始的重演了快30年。

?

大野智只好扭头看向窗外,二楼咖啡厅的落地窗照出自己的影像,有点默然呆滞的眼神,遥望着夜幕下的东京街道,柔和的被灯光笼罩着,人群来来往往。

视线中却突然跌跌撞撞的闯进一个身穿白衬衫好像白领的男人的身影,紧张的看了看身后立刻扔掉手中拿着的公文包和外套,夺路狂奔起来。

不自觉的视线就跟着男人的奔跑快速的移动着,好奇,或许只是无聊。

?

男人在跑出自己的视野之前,突然转头准确无误的看向自己。

忘了惊讶,世界好像定格在那一瞬。

那回头望向自己的眼神,该怎么形容呢,像太阳的触角一样刺进自己的眼睛里,夺目且耀眼,晃眼间甚至有被灼伤的感觉。

?

-----------------------------------------------

?

?

松本润出现在自己面前的时候,大野智没有太多的惊讶。

虽然他其实有点想知道他是如何摆月兑他那个如影随形的跟班经纪人的。

于是他想是不是开口调侃下,挑个不痛不痒的星座话题会比较愉快。

?

松本润眼睛里却透出些许愤怒。

很喜欢他的眼睛。

赤诚而明亮,轻而易举的身寸向心里让莫名其妙的理智丢盔弃甲。

何况自己并不是一个记得很多常识真理的人。

?

下一瞬就被人恶狠狠的推到墙边,滚烫的舌尖靠上自己的牙齿。

连牙齿都能感受到的滚烫。

对方的眼睛却温柔的闭着,睫毛长而密。

想不到那么多了……只有配合着闭上眼睛,把体重交给这个group里力气很大的末子和身后沉默的墙壁。

?

力气很大的末子用很大的力气抱住自己,把触感很好的脑袋藏在自己身后,随后好像是哭了,或者只是呜咽,听到咬牙的声音,好像要把自己的心一点点揉碎。

不能这样,不能这样,要理智,要理智,理智……理智是什么……

?

“原谅我,我的忍耐到了界限。”

末子一字一句,硬生生的好像砸在自己的胸口。

“但只要我们还在做这个组合,我保证这是第一次也是最后一次!”

手臂被他的臂弯箍得很疼很疼。

所以自己一定没什么理智可言,居然想一直这么疼下去。

一直。

可是我绝不会告诉这个浓眉大眼,笑起来很可爱的末子。

leader我要怀揣这个秘密睡进棺材,你永远不可能知道哦。

想到这里大野智终于不可抑制的流下泪来。

?

?

?

?

?平民润智会很甜,阿拉希润智前期会有点虐,不过说实话我真的喜欢写甜文。

?

?

?

?

?

2 = =2009/2/5 1:30:00

两个场景?会彼此联系?还是相互平行

期待期待

3 = =2009/2/5 1:34:00

啊 喜欢平民那段子><

4 = =2009/2/5 8:33:00

难道后来交换对象了??
=v=

5 = =2009/2/5 13:06:00

甜虐都好,LZ够昂

6 = =2009/2/5 14:40:00

平行世界的两个润智

啊啊啊不管哪个都很萌啊

润君还真是坦率的可爱阿

利达U

7 2009/2/5 15:51:00

心动于那惊鸿一瞥的

对视一眼

8 en2009/2/5 16:17:00

两部分都很萌

但是我很奇怪标题的"伪"并行是啥, 笑

9 = =2009/2/5 21:50:00

LZ內快回來更~~~

俺還等著這2對如何發展呢XDDD

10 无所谓2009/2/5 22:00:00

电话接通之后对方用公事的口口勿说,你好,这里是JS证券。

大野智晃了晃神,喉结滑动了下,迟疑的说,松本先生,你的包和外套好像在我这里。

对方好似被惊到,听筒中传来东西掉落和女人笑着吐槽的声音。

?

半晌松本先生才回过神,用微妙的语气说谢谢。

沉默。

凝固的空气中大野智突然开始自我嫌弃起来,没注意捡个包就算了,随便找个派出所交了不就完了,还玩什么翻包找号码,还真的打电话过去了。大野智咬咬嘴唇,你表了?

松本先生仍旧沉默着,在大野智打算挂断电话的时候继续用着微妙的语气,抛出完整的敬语句子,请问您方便过来吗?我工作有点忙,可能抽不开……

可以。

大野智迅速的结束了这通莫名拖了很长时间的电话。

晚上七点半在地铁口。

?

乱乱乱。

很久很久之后大野智回忆起那晚松本投向自己的眼神,仍然混乱不已。

心中很混乱的大野智拎着松本先生的包和衣服,在地铁站里的横椅上佝偻着背傻坐着,好像刚被裁员对人生失去希望的四十岁大叔。

已经有小自己两三岁的同事开玩笑的叫自己大叔。

真的很像大叔么?

关键大叔现在心里很乱!

?

---------------------------------

?

经纪人端着记事本,絮絮叨叨的说着司会24小时的事情。

房间里很静,流动着诡异的气氛。

松本润锁着眉头,坐在墙角。

二宫鬼精,扭头再看了看大野便向樱井使了个颜色。樱井立刻心领神会,换了座位到二宫身边,心照不宣的对视后继续假装认真听讲。

相叶雅纪就腻味的难受,一进门就看到松本那张拽的二五八万的脸,不久又看到leader比平时更加无表情的脸,连着plus樱井跟二宫神神秘秘的小动作,搞得他心中跟猫抓一样想要爆发。

?

经纪人终于合上本子,宣布到此为止。

二宫立刻上去勾肩搭背,一边强烈要求共进夜宵一边头也不回的走出房间。

樱井闷绝,这人跑的真不是一般的快……你说这算个什么事啊,麦麸也能麦成这个结果我也只有囧了。

?

囧归囧,樱井还是很哥儿们的过去拍了拍松本的肩,随即带走了从头至尾一头雾水的相叶雅纪。

?

人一走空松本润更加有点急躁,大野坐在沙发上纹丝不动,仔细一看居然在睡觉。

于是变成继樱井之后的闷绝第二人。

其实他真没有自己那么执着,自己放开,也就可以了。

?

走出房间看见樱井抱着双臂倚在墙上耍帅。

没镜头摆这么帅干嘛。

樱井噗的笑了,活过来了?会吐槽了。

松本很负责任的白了他一眼,你知道个鬼。

我就知道你把leader一个人扔在乐屋里喂东视的老鼠了。樱井很弟兄们的搂着松本的肩膀却撇着嘴讪讪的说,你这个极端的人= =

11 = =2009/2/5 22:10:00

SF

LZ今晚还更不?

12 无所谓2009/2/5 22:35:00

走上地面的时候发现刮起了很大的风,明天好像会下雨吧。

在地铁站里坐上了瘾回过神已经快八点,急匆匆奔上来才想起没跟眼睛很亮的松本先生讲好几号出口,松本先生也不知会不会等他,或许他会认为是个恶作剧?

?

风刮的大野智有些_chan抖,抖抖索索的想为什么四月还会这么冷,倒春寒果然像老妈说的一样不可小觑。

正想着就被拍了肩,扭头正是八成等了很久,比自己更加_chan抖的松本先生。

松本先生穿着单薄的衬衣,牙床瑟瑟发抖,眼睛却仍旧晶亮晶亮,像那晚穿透黑暗的阳光,无法忘怀。

松本先生说,先生,不好意思,这包是我的吧?

大野智哦哦哦的答应着,递上衣服和包,说不好意思,为了找你的联系方式,我翻开包找到了你的名片。

?

松本先生比自己高半个头,稍微低着头看着自己。接过衣服和包,想了一会又把衣服塞了回来。

风大,借你穿吧。

一边就跑进地铁站,一边回头补充着叫,要还我的!

?

大叔站在风中,继续定格他转头看向自己的眼神。

果然是,很亮啊……

?

?

但是大叔食言了,一回到每天每天重复的生活,被部下像叫昵称一样叫课长,或者叫大叔,做些可有可无的工作,偶尔被逼着在那家有很大落地窗在二楼的咖啡厅跟姓山田或者西山的小姐相亲,生活就渐渐平静且胆怯起来,再也找不到拨号码的借口。

?

天气渐渐热了起来,就算是傍晚穿着衬衫西服还是觉得好热好热。

无法拒绝的相亲课程仍然在继续,在咖啡厅楼底等着完全可有可无的某某小姐,却先等来了松本先生。

?

松本先生跑过来说,我的衣服呢?

大野一下说不出话来。

好心借给你你却不还给我!

……不好意思,有点,忙。

我还忙呢。松本先生打量着眼前这个穿着一身笔挺西装却猫背,没什么精神好像大叔一样的男人,发送了个鄙视的眼神,随即又莫名的高兴起来。有事吗?一起吃晚饭怎样?

大野抬头就看到松本先生kirakira的眼神,把“我们很熟吗”的话活生生的咽了下去,决定无视那个好像已经到达的某某小姐,去跟松本先生共进(愉快的)晚餐。

13 无所谓2009/2/5 22:36:00

更。

字体看上去好奇怪,八百年也搞不懂XQ的发帖程序= =

14 = =2009/2/5 22:44:00

哎呀呀呀。。。

領導這個生活狀態真是歷歷在目的有真是感囧

子俊乃要挽救他這麼消極的生活態度啊=v=

15 ==2009/2/5 22:47:00

于是今天三更了啊

于是大野就看上眼神kirakira的松润了

握拳

16 = =2009/2/5 22:48:00

哈哈,欧吉桑放某小姐鸽子,被“我们不熟吧”的人“拐”走了

17 无所谓2009/2/5 23:42:00

坐下来之后发现两人并没有什么共同的话题。

这间所谓的“无国界餐厅”根本超出大野智的知识范围,年轻人喜欢的话题和活动最多只是听说一个名字而已。

看到过他的名片,所以大野智知道这个名叫松本润的年轻人,职业是闻所未闻的精算师。不知道具体是做什么的,但听起来就很厉害是吧。

不知觉就沉浸在自己的世界里,对面的年轻人为了拼命的找个话题的平衡点,已经扯到了老少咸宜并且即将开始的24小时,说着自己仅有的最新情报,包括主持人是更加不知所云的什么瀑风雨,只恨不得高歌一首サライ

?

大野从来的习惯就是在听别人讲话的时候不太会做出反映,虽然这不代表他没听,但讲的人总归很泄气。

比如此时的松本润。

一赌气索性闭上了嘴巴。

?

大野此时才惊觉。

完了,又一个被自己的无趣伤害到的人。

急忙挣扎着挤出一句话,24小时不错啊……

?

松本白了他一眼,哪里不错?

……

……?

……时间长。

……!

短暂沉默之后松本爆发出了笑声,大野也跟着不明不白的笑了个痛快。

当然大野没好意思说自己从来不看24小时,只好很诚恳的说,自己没什么特别的爱好,所以没法follow你什么。我们肯定是有代沟的。

松本闪着眼神问你多大?三十三了吧大叔?

来不及惊异于松本这么快就把自己定义为大叔,大野反问道,差不多吧,你呢?

松本不上当,大咧咧的说,我先问你的,你得说清楚。

你把我说老了起码五岁。

对面暂停了两秒,再次视线扫视,张了张嘴巴想说什么,最终没有说出来。

大野跟着说,你呢,你还没告诉我。

猜对了就告诉你,不过你只有一次机会。

^^

= =

^O^ 吃饭吧,大叔。

?

大叔你还没告诉我你叫什么名字,不然我就得一直叫你大叔了。

叫吧。

告诉我名字不就得了。

猜对了我就告诉你,不过你只有一次机会。

囧!

?

大叔我们交换号码吧,给我你的手机。

嗯。

……原来你叫大野智。

!!

大野智大野智大野智大野智大野智……

- -||||||||||||||||||| 原来这种看上去很高级的精算师是这种性格的么?自己也好像月兑离了每日正常的轨道,心境跟着对方轻松起来。

大野智坐在对面看着这个好像很快乐的年轻人,一边黑线一边笑了。

对,我叫大野智。

大野智,我郑重的告诉你,其实我只比你小两岁,表在心里叫我年轻人。

- -|||||||||||||||||||||||||||||||||? 你自己爱装嫩吧?!

18 ……2009/2/5 23:55:00

果然很甜,TL

19 - -2009/2/6 8:43:00

无声的对话很sweet~

sf

20 = =2009/2/6 10:00:00

表情那个很可爱

别空行那么多啦~

21 fufu2009/2/6 10:12:00

打滚,好可爱好可爱

楼大加油,蹲等更文

22 ==2009/2/6 10:17:00

终於有人来润智了,太好了,一定不时来TL

23 = =2009/2/6 10:20:00

积极子俊真让人感动orz

24 = =2009/2/6 11:33:00

果然是松润啊,那大叔绝不是你的对手啊

于是伪并行开始了吗,两人一起看24H

LZ啊U真是太萌了

25 忍不住了2009/2/6 21:21:00

就让我LOLI一把!好可爱好可爱好可爱啊!绘文字太萌了

这文蹲了

26 无所谓2009/2/7 0:38:00

不久经纪人宣布了leader主演电视剧的消息,再接着就是关于翔君作为奥运主持的决定。于是跟着斯达夫们一起纷纷表示祝贺,顺便对翔君此次北京之行的土产提出了极高的要求。

松本说我想吃北京烤鸭啊,可惜带不回来,便宜了你小子。

相叶很欠揍的白眼他,我都吃的表再吃了。

松本怒。你家不是做麻婆豆腐么。

我家开的是中华料理店,又不是豆腐店。相叶正准备义正词严的向这个嘴巴很毒的末子做个中华料理知识普及,突然瞥到站在他对面的高材生樱井翔,迅速的跟斜对面的二宫诡异的交换了下眼神。

有啥不能直接说出来,玩什么以心传心,相叶胸中无名小火狂窜,猛喝了一口水以表示自己作为一个纯真青年内心正直的不满。

?

松本很喜欢看leader穿白衬衫的样子,即使像现在这样猫着腰颓废的坐在凳子上保持沉默,仍然会吸引他逮着空子就扫过视线去,观察衬衫因此而产生的褶皱,弯弯折折的让人产生用手掌的温度抚平的冲动。

对,本来是可以这样一直独自的抱着一种介于喜欢和爱之间的感情,做着勾肩搭背感情融洽的group member,偶尔服务下fan并满足下自己的私心开心的麦个麸,生活简单干净,符合他松本润的人生哲学。

可是却选择了另外一条路走,当然绝不仅仅是为了二宫拙劣的激将法。

对方一直是漠不关心的态度,接口勿的时候也是,硬硬的头发扎痛自己的手,身体软在怀臂弯里,舌尖只会敷衍。之后无论自己说什么也一言不发。

于是松本想,他还是不在乎的吧,任什么也无所谓。

他生命中特别的存在,到底可以是什么呢?

?

?

Leader缓缓的起身向众人告别,解释今天经纪人的井内没有在,自己得叫出租车回去,就先走一步了。

走出门又折了回来,从牛仔库的口袋里掏出一些demo盘,淡淡的说差点忘了,新歌的demo井内放在我这里了,让大家回去听听。

Leader好像有点困,打着哈欠将demo盘一张一张的发给每个人,包括松本,自然的像什么事也没有发生过,转身走出门外。

?

?

开车回去的时候,松本塞进CD里听了,阴云骤然聚集的逼迫感,左手拿起demo盒,truth

松本想我大概一辈子都不会喜欢这歌。

?

8月初松本看见leader在电视剧的宣番里笑着说我最喜欢的二宫云云,已经不需要说服自己什么了。事实,便仅仅是事实而已。

27 TL2009/2/7 12:51:00

来向LZ表白的,可能我有点找虐,我满喜欢现实A团的设定呢,越是开头这样的忧郁越是想知道之后的发展。蹲等LZ更新=w=

28 Kesu2009/2/8 0:18:00

寫得真好,請一定繼續下去XD

潤智很棒啊=w=

29 = =2009/2/8 0:40:00

于是终于看出虐的倾向了

个人比较在意那个口勿啊

润酱自己也不是很确定吧

看来还有的熬啊

30 = =2009/2/8 0:41:00

伪并行的那俩家伙还真是可爱阿

但更喜欢arashi的润智啊

果然是后妈+M啊

31 无所谓2009/2/8 13:14:00

?

进人8月便迫近盂兰盆节,部下们便更加失去了斗志满心欢喜的期待着golden week。快要下班的时候手机里挤进松本的mail,询问长假的去向。

于是简洁的回复说,不知道。想想家里已经许久没有举家旅行,今年自然也不会。每次夏休都是独自垂钓中度过,看见自己晒得漆黑的皮肤却没来由的有成就感。

跟松本的交往就像这样一直莫名的持续着,偶尔去些大野完全没有听说过的地方,吃饭、聊天,或者只是发发呆。

明明没有什么共同话题,明明只比自己小两岁却像孩子一样很快开心很快发怒的情绪化,浓浓的眉毛好像两条巨大的蚯蚓,五官太过立体。这样实在不是他大野智一向的处世模式,皱皱眉头,想来想去他只有眼睛一直很亮啊。

不久松本说,一直想去南太平洋,今天终于存够了钱。

大野迅速在脑子里搜索下,发现果然还是对南太平洋还是北太平洋的没什么概念,合起手机略微收拾下便起身回家。

?

回家之后妈妈却突然说起夏休的计划,大意是说替自己找了个相当不错的姑娘,跟对方约好去夏威夷见面,顺便旅游。

大野一边月兑着外套一边淡淡的说,还是算了吧。

妈妈蓬松的卷发微微抖动了下,有点惊异于儿子直接的拒绝。在近三十年的生活中,从未反抗过自己的儿子,没有做什么思考便回绝了自己。

但紧接着妈妈还是发怒了,说你以为我为了谁这么辛苦去联系人家?看人家脸色?

大野默然的走向饭桌抓起筷子,一言不发的吃饭。

发怒的妈妈快步走向大野,抓住他握住筷子的手大吼,你给我把话说清楚再吃!

一时无法辨明来由的心烦反复撞击着太阳_Xue,皱着眉头便吼回去,是时候放手了吧!我成人已经十年了!

甩开妈妈的手,头也不回的穿上鞋子,将妈妈愤怒的声音关在门里,bong的伴着很大的声响。

走出去的瞬间大野想起自己什么都没有带,钱包也好手机也好,盛夏夜晚燥热的温度让自己更加脑子里像灌了铅。

?

漫无目的的走着,回过神已经站在咖啡厅前,二楼、落地窗很大的那家。心中大概期望着可以遇见松本,可惜那个走起路来很招摇的身影,始终没有出现。

大野突然意识到自己和松本之间的联系其实很单薄,除了知道他的手机号码和邮箱地址之外,几近一无所知。两人都是不会主动问别人生活和提起自己生活的性格,这样相处起来是很融洽,可又因此无法成为关系更近一步的朋友。

?

大野想起他曾经看到过的松本润的名片,印象中好像在虎之门的某高层写字楼,可是置身虎之门却又有点迷路了,正当发愁要表投奔police的时候,松本迈着很拽的步子出现了。

正装领带的松本和平时看起来不太一样,看见大野显然的吃了一惊。与身边的同事很公事性的告别,跑向大野。

大野回想起最初见到松本的样子,就是这样黑的夜晚,坚定的眼神撼动了自己,撇下为自己年薪和职位动摇的女人,狂奔下楼捡起他的衣服和包。

松本跑过来说,你为什么会在这里?

大野摇摇头,不知道。

松本笑着说,你不会是迷路吧?

被说中的大野只好闭起嘴巴万事大吉。

32 无所谓2009/2/8 13:28:00

松本带着迷路的大野(27岁)走进了附近的一家酒吧,问要喝点什么?

大野对于菜单里花里胡哨的名字完全没有概念,只好说随便吧。

松本一边收回菜单一边说你今天怎么了?比平时更加的像大叔一 一

其时酒吧里正在放一首节奏很快的歌,红色绿色的灯光旋转着胡乱的打在waiter端来的色彩斑斓的鸡尾酒上。

大野狠狠的喝了一口说,我没带钱哦。

松本看着大野端着杯子纤细漂亮的手指笑得诡异,怎么?总不会是离家出走吧?

……

哈哈哈哈,松本非常夸张的笑了,大叔,你的叛逆期滞后的太厉害了吧?!

?

?

?

大野第一次看见松本的家,在闹市区的公寓里,对于单人来说稍微有点大的房间异常的干净整洁。自己有点洁癖,可是房间还是无可避免的有些乱。

不知为什么总是自然而然将自己和松本联系在一起。对于常识和正义感有些薄弱的大野智来说,无法解出这个问题的答案。

?

松本说,你别像视察一样扫视来扫视去的咧,我去找件睡衣给你穿。

大野只好说着谢谢,在沙发的一角坐下。

------------------

待会要出去,先更到这里。

今天无论如何让平民润智先进一步= =

33 = =2009/2/8 13:59:00

回家了啊= =

我是不是可以期待一下字母戏了

34 TL2009/2/9 12:15:00

RID

还是比较萌平民润智

等更新阿等新进展阿

35 哈哈2009/2/9 12:34:00

哪能办?太萌,第一次润智我看得那么有爱

蹲等

36 = =2009/2/9 14:18:00

omg太萌了orz
2边的发展都很萌orz
给lz拇指。。。顿等更新啊啊啊啊啊啊啊

37 无所谓2009/2/9 23:09:00

用着陌生味道的洗发水和沐浴露,快速洗完澡穿着松本给的咖啡色格子睡衣重新回到客厅的时候,松本正在坐在沙发上抱着双腿出神的看着电视。

松本说睡衣是旧的,不过很干净,别嫌弃哦。

大野点点头,重新回到沙发的边角上坐下。松本的旧睡衣有着被洗过很多次薄薄的棉质触感,散发着衣橱的味道。

?

松本盯着电视,显得若无其事的问道,发生什么事了?这么大年纪还玩离家出走。

……大野沉默了几秒,轻轻回答,没什么。

松本于是开始死盯着电视中不知所云的国际情势分析,不再说话。

大野却突然被烦躁的感觉包围。

明明是自己跟家里怄气,出门就直奔松本可能出现的咖啡厅和公司附近,明摆着就是想要找到他的,事到如今还非要摆往常那些不善言辞的谱。

?

关注国际情势的人接着一言不发的去洗澡,让摆谱的人更加的有些不知所措。

从小就无法察言观色,专门学校毕业后工作四五年亦是如此。所幸工作技能的确出众,才能混到个名大于实的小课长,说白了其实便只是个几人teamleader

越想越多的大野开始进人一如既往的消极思考回路,手中不自觉的反复按着电视遥控器的调台键。

?

于是理所当然的被不久从浴室出来的松本吼,大叔你在干嘛?!你到底想看啥?

大叔停住手指抬头看着头发湿漉漉围着浴巾的松本好像在生气的脸,更加不知道该说些什么。

大叔于是看见松本在叹气,很长的叹了一口气,拐进卧室换了件睡衣走出来夺过遥控器,恶狠狠的关掉了电视。

松本说,其实仔细看看你的脸看上去一点也不像大叔。

一边说着,一边伸手触摸大野长长的前发。

刚刚,你是特意去找我的?

(不能算特意吧……)

你难道是徒步从你家走到我公司?

(我还先去了我们见面的那家咖啡厅。)

你居然还记得我公司的地址。

(还记得你的职业!……虽然说地址其实也只是记得个大概区域而已)

为什么想来找我?

(你怎么这么多问题?)

你再不说话我真的要怒了= =

(你真的话好多……)

?

沉默中是大野先口勿上了松本的嘴唇。

软软、软软的,本能的想要咬一口于是张开嘴吮吸了他的下唇。

房间里黄色的、柔软的灯光照在松本的脸上,色素有些稀薄的睫毛和瞳孔抖动着,大野最喜欢的眼神开始迷离,注视着自己,轻轻的闭上。

随后是松本再次凑过来的唇、舌尖,开始游离着描绘大野的唇形,好像淬了毒一圈一圈激得大野呼吸困难。混乱中舌尖碰到对方的,便再也忍受不住勾引,迂回着缠绕传递大野胸中怎样也无法辨明的急躁。

松本发梢上的水滴一滴一滴的滴在蜷着的膝盖上,染湿了松本给自己的咖啡色的格子的睡衣,渗透着皮肤也能感觉到微微的冰凉。

我果然是个道德观很薄弱的人。这样的想法瞬间闪过,便再也无法想起。

38 无所谓2009/2/9 23:12:00

加班了今天就更到这,我真是个拖拉的摇笔杆子的orz

39 隐身君2009/2/10 0:20:00

>_<

lz乃的第八个字母戏不远了是吧?是吧~

moe~~~

领导乃道德观碰到这家伙的时候是超级的薄弱,请继续薄弱下去吧

40 隐身君2009/2/10 0:22:00

lz姑娘~

个么我一直都拿手机刷,么办法回帖,但是真的一直超~期待这两条线的发展,千万千万不能“坑害”我哦~

41 哈哈2009/2/10 15:25:00

是小大勾引的润呐

很好很好,看了那么多润智,终于等到了面包主动攻击的一天

42 = =2009/2/10 19:56:00

啊啊啊啊啊啊捶墙

这未免也太萌了吧,虽然后妈还是中意arashi润智

但这样的润智也太有爱了

离家出走去找松润还迷路的小大啊,可爱到爆

LZ啊什么O酱相亲润的女友之类的狗血都来吧

这样雷的程度都不及LZ的萌

先字母,再来岚边的虐?

哈哈,脑内(此人已疯)

43 = =2009/2/10 22:04:00

TL

蹲等LZ

44 无所谓2009/2/10 23:11:00

?

因为樱井将要飞去北京的关系,录了双倍冗长的秘密酱。

之后大家都各自散去,leader匆匆赶去了片场,二宫好像开始有新片的试镜,跟经纪人忙的见头不见尾,樱井更是彻底的消失在了北京奥运的洪流中。

相叶有些无聊,看了看表说才九点,不如去喝酒吧。

松本想着我才表跟你去,但想想这个时间叫朋友未免有些尴尬,前不着村后不着店,只好迟疑着说好吧。

两人并肩拐个弯就碰见了跟leader一起拍戏的后辈,拿着罐咖啡等电梯。

?

其实并不算是后辈,生田和自己在Jr.时期本是差不多时间,只不过迟迟没有出道。

相叶倒是很熟稔,独自上前叫住攀谈起来。

生田看见相叶背后的松本,打了个招呼笑着抱怨说你们leader怎么这么热爱钓鱼,皮肤晒得根本没法连戏。

相叶嘻嘻哈哈的说他根本就是宅,宅啊。

宅的那个不是二宫么。这个话题中生田表现出的亲密感让松本微微的有些不快,赶紧拉出垫背试图转换谈论对象。

生田嘿嘿的笑着,按住开门的电梯说我要去赶戏了,先走一步。

有空一起喝酒噢~相叶对着快要关闭的电梯门挥挥手。

松本想着这人还真是能跟任何人迅速打成一片,尤其是不熟装熟兼自来熟这功夫自己真真再修炼八百年也学不来。

?

到了酒吧松本才想起大家不喜欢跟相叶喝酒的最主要原因并不是相叶本身有点什么,他相叶雅纪怎么看基本上都还是算个根正苗红快乐奔放的好青年,关键一沾酒气就话多,像老太婆的裹脚布一样感情澎湃絮絮叨叨没完没了。

但为时已晚,相叶已经摆着让人难以拒绝的baka笑容点了一堆吃的喝的,松本两眼一黑想完了,看来今晚我只有用酒精麻醉自己了。

喝到第三个小时松本基本已经崩溃的不知道崩溃俩字怎么写了。要说相叶的酒品奇怪啊,折腾完了动作片之后开始进人温情戏。

相叶差点就一把鼻涕一把眼泪的十分投人的说,我们阿拉希就是好啊,你说圈子里这么多组合,哪个像我们这样,啊?感情真啊!那是,真的真啊!

松本敷衍着嗯了下相叶咬字不清的慢摇滚,看着喝醉了却满脸真诚的相叶,脑中闪过其他三个人的脸,心中却也有些小感动。但很快感动定格在一张读不懂目光的脸上,瞬间五味杂陈开始弥漫,感情复杂的咽了口酒。

相叶继续说,你信不信,我现在,打电话,他们,立刻就过来的。

松本简洁且恶狠狠的说,不会来的。

切!你懂个屁!你不信,我打,给你看看。

=_=随便你吧。

?

相叶当真掏出手机开始打电话,拨了号码皱着眉头等接通,许久骂道,这个樱井,居然不接电话!

松本很囧的想,你大半夜的打人家北京奥运主持(且离开幕只有三天?)的电话,接了才有鬼。

相叶相当不屈不饶的说我叫二宫,他一定来的。

倒是接通了。

相叶说喂喂,二宫,我跟松本在喝酒!你也来!……喂?喂?喂????

松本说于是leader你就放弃吧,他不会来的。

相叶用一种相当鄙视的神情看着松本,你又知道了,你跟他很熟么。

囧。

喂,leader!你戏拍完了?……我跟松本在喝酒!你来么!……club southern!……

挂掉电话相叶相当的神气,趾高气昂的说,看吧!我说啥来着!连那么路痴的leader都说要来!

松本彻底放弃了跟醉汉沟通,语重心长的说,你也是知道他是路痴,leader找不来的,你被他晃点了,我们走吧。……你不走我当真揍你!

费劲周折,使出所有力气,松本终于在waiter的帮助下终于将相叶扯上了出租车。

于是松本想我这辈子绝对不会再跟相叶喝什么破酒,气闷着回头就看见双手揷在库袋里站在酒吧门口的leader,说哟~

?

松本突然觉得喉咙有些干。

大家在一起的时候,镁光灯打在身上的时候,会有群体生存的实感,淡化着这个人对自己强烈的破坏力。

而这个夜色笼罩着的僻静club门口,松本开始找不到相处的平衡点。

45 无所谓2009/2/10 23:17:00

LS你居然知道我要更了……

46 = =2009/2/10 23:18:00

哎哟哟 利达好帅 表白!

47 = =2009/2/10 23:26:00

看剧情阿拉希的润智一早表白过了吧?

说实话表白过比没表白过更闹心= =

48 = =2009/2/11 0:05:00

我靠

我竟然苏了这样的领导我靠。。。。

ORZZZ子俊我对不起你ORZ

49 无所谓2009/2/11 0:12:00

夏夜的炙热好像要溶化在身体里。

当鼻尖在颈窝流连,嘴唇触碰到对方出着细汗的锁骨,松本真切而深刻的感受到这一点。

只不过是喝了点酒,走了一段安静的夜路,理所当然似的坐在副驾驶席上被带回来的leader。中间发生了什么,演变成这样的状况。

手指,漂亮的如钢琴家一样的手指有些无力的垂落在衬衫的第三四颗纽扣处,微微的_chan动着,冲破松本残存的思维能力。曲曲折折遮遮掩掩,自己早就想要了。

?

含住纤细的指尖,对方的身体很配合的_chan动了下,淡淡的咸味在口腔中散开,不等细细品味就急忙伸手握住对方潮湿的手指,重新向上口勿住了嘴唇。另一只手在下体不规矩的动作,而对方不自觉加速的chuan_Xi却被牢牢封住,舌头的抗争被视作勾引,甜蜜的在唇和唇的契合间渗漏出呻喑。

?

松本想着你的弱点到底在哪里?一边用唇瓣试探,耳朵?锁骨?腰间?或是大腿内侧?小腿?被我找到你就糟糕了哦。

可对方只是皱紧眉头,发出一致的让探索者难耐的chuan_Xi声。

?

松本只好回去用手指划过大野的眉尖,到眉梢。

眉形像蚯蚓一样更加的纠结起来。

松本很受用的俯下身子口勿上去,呐,leader啊,你的眉毛长得让人挠心,真的。

------------------

小H一下,前因后果下回分解。

结果阿拉希还是比小平民更进一步了,唉。

今日不更了。

50 =v=2009/2/11 0:18:00

sf

51 = =2009/2/11 0:30:00

我靠

我竟然也苏了这样的领导我靠。。。。

子俊你对不起我555

52 --2009/2/11 1:16:00

LZ你真不HD竟然断在了这种地方

我要看字母君字母君啦!

53 = =2009/2/11 8:57:00

你的眉毛长得让人挠心,真的。
===
真的= =.....

54 = =2009/2/11 12:34:00

虽然平民润智美好的让人想哭

但还是岚润智大爱啊

这样的领导真是很苏

话说润酱这就酒后乱性了吗

感觉没有明确的表白,润现在还无法确定自已真正的心情吧

O酱那高深莫测的家伙完全不知道在想什么

55 一个人的海2009/2/11 14:02:00

蹲文顺便FY~

一个人的海

新人过门

• RP:153
文:38 分:263

56 LS2009/2/11 15:38:00

想说离FY还很远吧, 笑

萌啊萌~

居然平民润智现在H落后中

我等~~

57 一个人的海2009/2/11 15:58:00

的确有点远....所以从现在开始努力翻....

这帖连一页都没翻过去呢!

一个人的海

新人过门

• RP:153
文:38 分:263

58 --2009/2/11 16:22:00

过来TL,坐等字母君

59 ==2009/2/11 17:41:00

lz H可不可以快点写完,停在一半会令人急死了

60 咳咳2009/2/11 18:54:00

原来写H,用松润最好写= =||...

哪能能噶么妖艳的啊....

61 无所谓2009/2/11 18:54:00

今天加班,可能晚点更。

另外严肃的说,我没把子母戏停在一半,那是已经写完了的状态……

62 = =2009/2/11 19:20:00

LZ就是个DOS,TX观众来了

63 无所谓2009/2/11 21:53:00

睁开眼睛发现已经很亮,大野一惊急忙想要摸出床头的闹钟确认时间,伸手却是触感很凉的地板。这才缓缓想起昨夜留宿在松本家里,周围安静,除了冷气机默默工作的声音,耳朵也无法再辨别出什么来。

猜想着可能上班去了吧,一边坐起身来发着呆,试图说服自己去在意下时间的问题。但果然还是,算了吧。

?

却突然传来脚步声,接着是拧开把手的声音,闪进松本大大的笑脸。

看见已经醒来的大野,立刻扑过来没头没脑的搂住。

?

大野在松本的胸前有些痛苦的抽抽鼻子,说油烟味。

松本相当不care的说,对啊,我在做早饭。

……

没想到身体抱起来这么瘦,脸明明圆的跟面包一样。

……

我手艺很好的哦。松本松开手臂,看着被按在自己胸前有些发闷的大野说,你今天空么?

有……吧。大野想都快中午了我还去上什么班,你要是有心大清早就叫我起床我哪能坐在这听你讲废话= =

那就好。松本露出一口大白牙很语出惊人的说,去多摩川如何?跟你kiss的感觉很好。

大野愣了足足有半分钟没有反应出这几句话之间的逻辑关系。

只是最后一句,大野确切的知道自己是被这个年下的孩子调戏了,绝对是,哪怕堵上自己三十年的人生= =

?

?

早饭的时候松本很是期待的看着大野,让大野想起在小时候在漫画书里经常出现的大眼狗。

大野沉稳的拿着筷子说好吃,然后看着松本很自我满足的哈哈大笑,没好意思把自己好像有些味觉障碍,除了wasabi就没啥觉得难吃的东西的事情讲出来。

在那瞬间大野感觉到一些以前未曾经历过的东西,在心里渐渐扩大,渐渐涨满整个胸腔。

?

去多摩川的路上大野睡着了。

松本吐槽说刚醒几个小时啊你是婴儿么大野自然也没有听见。

迷糊中大野感觉到又被口勿了,轻柔的嘴唇的触碰,以为是在做梦吧,睁开眼睛松本在眼前放大的五官正离自己远去,脸上是认真的表情。

到了哦,多摩川。

?

?

多摩川是一条在山间流淌的河,山脚下有些忙碌的斯达夫,松本说晚上有多摩川一年一度的花火大会,到时人会很多哦。

大野微微皱了眉想不是很喜欢人多的地方。

松本好像听见了似的说,我预约了山上的民宿哦,到时候可以在最佳位置futarikiri的进行。

大野于是又想谁要跟你futarikiri的进行,不就是花火么。心中却有些小感动,别扭着不愿意表现出来,只好月兑线的说,我饿了。

囧,又?!

= =

大野想你就看着办吧,反正今天我啥也不管了。

64 = =!2009/2/11 22:33:00

沙发么?....

今天还能进一步么?

65 = =2009/2/11 22:42:00

LZ啊U果然是S

MA字母君给人的想象十足阿

这样的润智太萌了

美好到就像童话一样啊

希望今天的岚润智有所进展

66 隐身君2009/2/11 22:46:00

“前因后果下回分解”

============================

lz你表湖绿我们,乃的前因后果呢?

居然在字母戏一半的地方卡住那里了T T。。。。。。

67 fy尚早2009/2/11 22:53:00

lz加油,不知道现在所进行到你脑内剧本的哪里啦?

68 = =2009/2/11 22:59:00

话说

这俩对有没有可能见面。。。。ORZ不可能吧OTZZZZ

69 = =2009/2/11 23:58:00

要说润智文,还是看平民版的乐趣多。

70 无所谓2009/2/12 0:28:00

等到费劲周折爬到半山腰,大野倒是真的觉得有些饿了。

上山之前松本夸口说预约到的房子是整个座山最高的,于是大野基于“最高”二字狠狠的心惊禸跳了一下,很想发表下关于年龄和体力的言论,看到松本一副很期待的样子最终还是没有张口。

?

房子是很老的和式,主人是对姓山本的老夫妻。

松本说想点东西吃,山本爷爷便很慈祥笑着说,刚好用土法做了烤鱼,要表尝尝?几乎是循着香味来到厨房,松本一边大赞好吃一边将盘子里的半条鱼吃的半点不剩。

山本爷爷说没想到你这么爱吃,今晚继续给你们露一手。

一直没说话的山本奶奶白了一眼丈夫,说其实他只会烤鱼而已。

山本爷爷说你乱讲,早上的味噌汤不也我做的!

看着爷爷过于认真的表情,咯咯的笑了的山本奶奶说,好了好了我错了,你带客人去晃晃吧,讲讲我们多摩川的好处。

大野这才很后知后觉的傻笑着说,松本君,我可还什么都没吃啊。

?

山本爷爷指着山脚下一座横跨多摩川的很高的桥说,我们年轻的时候都是直接从那桥顶上跳到水里去洗澡啊抓鱼啊,现在的年轻人,很少敢从那么高往下跳了。

松本趴在栏杆突然转过头用坚定的目光看向自己说,我绝对敢,对吧?

对于突然转向自己的话题大野一下不知如何回答,起码他不是很明白从桥上往下跳的意义何在。

大野想自己的眼神一定很动摇,只好转开视线附和着说,你敢的话,我也,也敢的吧。

山本爷爷立刻摩拳擦掌的想要去试试,大野立刻变了脸色死皮赖脸的拉着才避免重爬一次山的无妄之灾。

?

进到房间之后松本心情很好的说,山本爷爷和奶奶这是恩爱啊,这么大年纪了,还会跟小夫妻一样的斗嘴。

嗯。大野环视着房间,朴素而干净,但转而很低落的想,今晚难道又是榻榻米?

我以前来的时候就觉得,所谓幸福就是这样的吧。

嗯。

松本突然换上认真的表情说,从这里看到的多摩川,是最好看的。

突然好认真……

还有更认真的。松本凑近了脸。我很认真的说,带到这里来的,你是第一个哦。

?

?

晚上八点花火大会正式大会,俯身看到山下人来人往,山上却真的很清净。偶尔能够听到山下孩子们远远传来的叫声,TA! MA! GA! WA!的重复着。

一束束花火身寸到半空四处散开,五颜六色的照亮身边人的脸。

旁边的人转过头看向自己,花火就映在他的瞳孔里。

大野不知道自己眼睛里有没有映出同样的花火,但这样美好的夜晚,是一辈子只允许有一次的吧。

?

你不是说喜欢跟我kiss

是啊。

那就再来吧,kiss

?

大野伸出双手捧住对方的脸,在花火的光亮下一点点记住他浮雕似的的五官,这样的眉毛、眼睛、鼻子还有唇,闭上眼睛依次的口勿过去。

在唇边停留的时候大野伸出舌尖轻轻舌忝 了松本的上唇,松本便突然的好像触电般再也无法保持冷静,被他抵在窗格上抓开手咬开嘴唇。

是跟昨晚或者今天完全不同的粗瀑的口勿,瀑风雨一样舌瓣的纠缠、翻滚,松本的力气像一头小狮子,后背压得生疼。

大野听见自己模糊的声音说,潤くん,来吧。

?

先是上衣,被撕开而果露出的皮肤上立刻有滚烫的嘴唇在一点一滴的流连,手指被仔细的含住。然后是皮带、纽扣、拉链……情不自禁大大的chuan_Xi出声,却仿佛给了对方更多的鼓励,手指和温热的口腔同时攻击着最敏感的部位,快要爆炸般的无法忍耐。无力的自己只能抓住松本的背,仿佛第一次感受到生活的实感,如此深刻的。

但很快后面被侵人的巨大胀痛感让大野闪回一丝叫做“明天”的让人心酸的现实。花火绽放着,偶尔照到松本有些隐忍的表情,细碎的口勿落下,便不容多想,双臂搂住他的脖子让上身也能跟从身体贴合在一起。所有会让“现在”滑走的缝隙,都填满它。

?

?

-------------

?

很官方的来说,两对没可能见面的,上面终于sex的俩能够看见的阿拉希里,是没有润智的。

阿拉希那俩的前因后果只能明天了,gomen

71 那啥我是来T的~2009/2/12 0:35:00

RBT...看完了顺带T~

72 --2009/2/12 0:42:00

忘记了前因的某人被后果再一次牢牢吸引

如ls某位所说,字母君就是要看润的才有戏

这家伙太懂得魅惑2字怎么写

73 = =2009/2/12 12:30:00

我很认真的说,带到这里来的,你是第一个哦。

唉,松润你小子还真是言情啊

平民润智太幸福甜蜜了吧

等arashi的润智

74 KY2009/2/12 12:54:00

我怎么觉得小平民的润智开始要虐了?

字母戏的最后好像有点伤感

75 * 必填2009/2/12 13:26:00

我也觉得好像要开始虐了

现实是很残酷的···

76 = =2009/2/12 13:36:00

我也觉得好像要开始虐了

现实是很残酷的···

======================

感觉顶多会出现个润的归国女友之类的

岚润智应该是虐的模式

如果这边也……那

77 = =2009/2/12 18:20:00

TL

78 = =2009/2/13 17:05:00

TL

79 --2009/2/13 20:16:00

过来TL

80 ==2009/2/13 21:45:00

?TL

呼唤LZ

81 fy尚早2009/2/13 22:11:00

TL

82 ==2009/2/14 18:26:00

TL

83 anida97792009/2/14 21:37:00

TL~~~

anida9779

弱弱地

• RP:703
文:220 分:1371

84 ==2009/2/15 13:25:00

TL

LZ 啊U在何方

85 = =2009/2/15 14:09:00

LZ,第一页都还么翻啊!!

86 ==2009/2/15 20:02:00

TL

是说润君对自家利达太体贴了吧

请多多照顾啊

昨天的日子很好阿

87 --2009/2/15 21:28:00

不知不觉的,又到了FY时节

可LZ你在哪?

88 隐身君2009/2/15 22:25:00

卡在了要命的地方T T

LZ乃到底何时归来

89 cccyu2009/2/16 16:38:00

對比平民的潤智,阿拉西的潤智真的比較揪>_<
雖然我想,遲早有一天平民的潤智也會遇上一些現實的問題吧。
只是非常不同的是,平民的松潤起碼是感覺得到大野的情感的吧。
可是阿拉西的松潤就顯得非常不安和痛苦。
希望不管是哪邊都可以幸福>_<

90 无所谓2009/2/18 16:31:00

CUT

satocco于 2009-2-18 22:01:13 编辑过本文

91 = =2009/2/18 16:53:00

达麦。。。
脸红了。。。

92 无所谓2009/2/18 20:25:00

CUT

satocco于 2009-2-18 21:59:55 编辑过本文

93 = =2009/2/18 20:31:00

老天我的鼻血orz
lz你太牛了
故意勾引人的队长
喷血orz
子俊嫩嫩的好可爱orz
好想勾搭你啊啊啊啊啊啊!!!!

94 ==2009/2/18 20:33:00

LZ..请一定要写完这篇阿~~~~><..

95 - -2009/2/18 20:40:00

围裙啊背后抱啊之类的。。。

LZ你完全切中萌点啊啊啊啊啊啊

考不考虑再写深刻点啊~~~

96 无所谓2009/2/18 21:10:00

我是认真来FY的= =

这页已经太长了。

97 无所谓2009/2/18 21:16:00

还不FY。。orz

98 - -2009/2/18 21:16:00

帮忙FY

LZ今天还更不?星星眼

99 = =2009/2/18 21:17:00

fyfy~
可惜还在公司没办法上图

100 - -2009/2/18 21:18:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

453100条/页,5页

1 2 3 4 5
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP