[润智]可能性-EYE [ 虐|伪并行|有H的可能性|慎入]

45353条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第56169位读者

401 无所谓2009/3/8 0:29:00

?

表面上虽然从未提起,可对于那个雨夜松本的异样,怎样都无法不在意——虽然很在意,却无从开口问起。

?

早晨经过CD SHOP店的时候,有些不受脑子控制的进去开口说想买southern all stars的《慕情》。很老的单曲,刚开店的店员在架子上箱子里翻了半天,才找出一张边缘有些破损的,抱歉的说只有这张了。大野说着没关系没关系付钱接过CD塞在公文包的揷袋里。

不知是否因为人在低潮的时候更会想听哀伤的歌曲,把心情挤压到坏的顶点麻木掉,就可以海阔天空的再欺骗自己没事没事,回到日常一如既往重复糟糕的生活中来。

脑中萦绕着牵动心绪的曲调,忽的想起快要迟到,加快了步伐向公司小跑去。

工作的时候大野收到伊藤的电子邮件,附件里带了测试小游戏。抬起头伊藤在对面朝自己挤眉弄眼,做着 “快做做看快做做看”的嘴型。

大野摇摇头想自己这个领导真是一点威信都没有,无奈的点开附件填人名字和生日。

?

回到家松本已经早就回来了,大野在玄关一边月兑鞋子一边想这人到底做的什么工作?

松本听到声响从厨房里跑出来,结果大野的包扔在沙发上,早上买的CD被摔的露出一只角。松本很感兴趣的凑上去抽出来看,讪笑着回头对大野说,你不说讨厌这首歌么,还买?

大野很没面子的上前抢过碟,嘟哝着说,关你什么事。

松本看着他别扭的样子伸手捏了下脸颊说,口是心非的家伙,今晚听着这首歌ML怎样?

大野啪的打开他的手,谁说今晚要做了,我年纪大了工作一天很累的。

松本揉着被打痛的手腕又好笑又好气的看着扭头进房间换衣服的大野想,说他口是心非还不承认,瞧这别扭劲。

?

晚餐是丰盛的和风菜肴,连大野这种味觉障碍都能感觉到,松本的料理的确不同寻常啊。心里感叹着,不由月兑口而出,做你的女朋友太幸福了。

松本楞了一下,随即展开笑容用轻浮的语气说,我的女朋友不就是你么。

那以前呢?

……糟糕。大野刚说出口就深深的后悔了,一直努力想要回避的话题居然这么轻易就说了出来,只好低着头拼命往嘴巴里塞东西不敢看松本的脸。

对方沉默了。在大野感觉快要被自己塞的挣破嘴巴的时候,终于听到松本说,没有的哦,女朋友什么的。

大野倏地抬头。

但是……松本的目光有些游离,仅仅是面对面的距离却一下子远起来。

但是?

没什么。松本回到往常的语调,捏着大野的鼓起的脸说,快吃吧,看你要噎死了。

大野埋下头继续消化菜色,混乱的心境中想起白天那个心理测试的结果。

“你是追求有性万事足的类型。在与爱人的相处中,容易陷人禸体的欢愉无法自拔,忽略对爱人的感情索求,往往这样会导致不欢而散要特别注意哦。”

什么啊,一点都不准。

?

?

?

正对着松本坐在他的大腿上,被他的手臂环住腰。这样的体位让神经有些发麻,双手撑在沙发上腿关节软软的使不上力气,后庭甬道中松本的坚挺带来奇妙的异物感,却不断促使自己提高臋部感受快感。

明明介意着那个漆黑的雨夜的松本,以及那句“但是”的原因,所有的事情都如鲠在喉,让自己痛苦不已,却总是淹没在松本表现出的温柔里。自己说不定真是像测试结果里讲的,容易沉迷在禸体的欢愉无法自拔,也无法认清感情的走向。

大野抬起手把松本的头抱进怀里,律动的快感中却渐渐有想哭的气氛。

?

?

?

402 = =2009/3/8 0:36:00

啊。。。平民这对开虐了TAT

403 啊~~2009/3/8 1:44:00

讨厌的系统----打了半天的字没有了~~~

··········

润君,代表领导声讨你,为啥要对我们领导这样啊~~~

那个雨夜到底算什么

这么温柔到底算什么

我们领导到底算什么

……

Loli状泪奔~~~~~~~

404 。。。。。2009/3/8 1:47:00

快摊开来说清楚吧。。

可怜的平民小大TAT

BLX啊我

405 = =2009/3/8 1:49:00

润同志,别光顾着吃面包。

有话就好好讲清楚嘛。

406 = =2009/3/8 3:23:00

啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~虐了虐了~~~~~~~~~~~~~~~

我想泪啊~~~~~~~~~~~~~但为什么又看的这么哈皮啊~~

润~~~你对小大不好啊~~~

别以为你是俺本命俺就不想抽你了啊~~~

不准欺负小大!!!

407 = =2009/3/8 11:26:00

啊啊啊可恶的包子润

我们都恨你

小大U离家出走吧,再不说清楚,你能受了,我可不行了

呼唤岚润智,扭动

408 ==2009/3/8 15:35:00

是该抽打平民润,既然和小大在一起了,就不该还想satoshi,这样大叔太可怜了

409 = =2009/3/8 17:38:00

摸摸大叔= =。

那个,楼主要是打算再写一篇不那么便宜松润的岚润智红豆饭,我打着滚赞成

410 = =2009/3/8 18:30:00

ma,其实只要眼前的爱人不是某个人的替代品,偶尔想起曾经爱过的人不是什么多严重的事情,就是某小子你这欲言又止的实在是招人心烦意乱,抽打你= =

大叔这种闷葫芦要是钻起牛角尖来,到时候我看你怎么哭

411 = =2009/3/8 21:30:00

大叔你表再被动下去了

润你如果要找替代,去找别人好了!表伤大叔的心

412 = =2009/3/9 14:41:00

踢润pp

再踢楼

413 = =2009/3/9 16:40:00

LZ~

你快回来给个交代阿

414 断网前的眺望2009/3/9 23:16:00

RID.....

LZ快来吧......

415 = =2009/3/10 0:08:00

T润TLTLZ

416 = =2009/3/10 0:13:00

lz难道真的重新去煮红豆饭了吗

417 我LZ2009/3/10 0:27:00

不好意思,今天加班,让我偷懒下吧……明天两对都完结篇~

418 = =2009/3/10 0:31:00

为什么啊

还没看过瘾呢

哭,抽打LZ

下次咱来回真并行吧

419 = =2009/3/10 16:25:00

明天快点来到吧啊啊啊~~

420 = =2009/3/10 16:26:00

要完结了?

TT

舍不得

421 = =2009/3/10 16:35:00

要完结了?这就要完结了?

lz考不考虑给个甜蜜番外啥的?

到现在都好苦的感觉。。。TAT

422 ==2009/3/10 16:57:00

竟然这样就要完结了?

423 = =2009/3/10 17:04:00

LZ~舍不得啊~~~你这文写的真好啊~~

居然就要完结了。。泪。。

考虑多写点吧~~多点吧多点吧~

424 = =2009/3/10 18:38:00

恩,要是真有番外的话,也给小野聪一个HE吧,他也让人心疼啊

425 无所谓2009/3/10 20:40:00

早晨松润睁开眼,仔细确认了下昨夜的记忆,尽管一度以为可能是个夏天的春梦,待偏过头看见蜷着身体躺在自己身边睡脸居然很天真的leader,有些不自觉的开始咧开嘴笑起来。

大清早的傻笑个什么鬼劲。leader不知什么时候醒了,睡眼惺忪可嘴巴却丁点不饶人的说。

松润突然伸手把leader没头没脸的揉进怀里,大腿很技巧的勾住他的腰,不顾leader奋力的挣扎和哀号闭紧眼睛很loli的说,我在想这就是人生幸福啊TOT

leader在松润怀里快要被闷死,挣扎无用只好使出杀手锏狠狠的掐了他的腰,松润这才死皮赖脸的放手去护住腰,嘴巴上还要占便宜。leader你居然下的去手><

leader摆出大叔式的劳累表情白了他一眼,是啊,你腰不酸屁股也不痛,多神气啊。

松润这才好似晃神过来,伸手替leader拉上被子说,今天有日程么?要不联系经纪人说发烧胃痛牙疼什么的请假吧。

还在这装什么温柔。leader狠狠的唾弃了下松润的伪善行为,还是决定哼哼唧唧的逃掉整天的日程,享受松润的爱心煲粥。

?

?

?

?

时间没有任何容赦的拉开了帷幕24小时的帷幕,上台前大家击掌互相鼓励着,一定要坚持到最后。

末了nino还半是想活跃气氛半是想混淆视听的说,要是aiba你有什么事瞒着我们,比如待会是你读信或者昨天跟谁上床了,赶紧趁早承认,不然你就死定了。

于是大家哈哈的笑开来,其中有知情的或不知情的,都不重要了。

上台前松润偷偷看了leader的方向,leader握着话筒低着头调整着气息。

松润在心里悄悄的对他说了句加油用几乎同步的呼吸节奏,走上舞台。

?

-------------------

?

不知24小时的节目究竟已经进行了多久,大野猜想自己大概很早的时候就坚持不住睡着了。松本在最开始还会说接个口勿或者干脆ML吧就不困了之类的废话,结果自己醒过来转过头看的时候,松本也早也睡的不省人事。

电视屏幕上长跑的女艺人满脸快要虚月兑的表情,路边的人助跑的人,助威声呐喊声听的人心头很乱。

松本的睡脸并不是第一次看到,长长的睫毛展开着,鼻子划出优美的弧线,让人不自觉的想凑上唇去感染他的气息。

?

松本用刚睡醒略微有些沙哑的语气说,我知道你在想什么。

大野的眼神剧烈的动摇起来,让松本有些于心不忍,轻轻把他按在怀里。

你一直都没有问,我以为你其实一点也不在乎。

大野有些思维混乱,复杂的心情千头万绪,只能撑开松本的怀抱,最简单的摇着头说,我也以为我不在乎。

?

你可以不在乎。

嗯?这个音从大野喉咙里发出的时候几乎是暧昧的哭腔。

?

过去的就真的都过去了,我的现在和将来,都是你的。

这句话很像上辈子讲过的谎言,但松本的眼神却异常的真诚,好像最初看到他的时候,能够身寸进心底的眼神。

大野只有决定相信他。

?

电视里吵杂的外场声慢慢静下去,传出让人容易感动的音乐。

松本伸出手搂住大野的肩膀一起看向屏幕,下巴很尖的男孩子拿着信很动感情的读出声来,细数着身边的人的好的坏的,虽然有困难有挫折,会伤心难过不是一直都很开心的生活,可是,大野抬眼看见专注的看着节目的松本,这辈子真的,会えてよかった。

?

----------------------

?

松润眼神停留在半空中,耳边是nino很动感情的读信的声音,细数着身边的人的好的坏的,虽然有困难有挫折,会伤心难过不是一直都很开心的生活,可是,松润转头看见专注在听的leader,这辈子真的,会えてよかった。

?

?

?

- 全文完 -

426 = =2009/3/10 20:44:00

于是我抢到了完结的SF

427 = =2009/3/10 20:52:00

挥手绢~

楼主一定要再开新文那

428 = =2009/3/10 21:28:00

咬手绢

lz请给甜蜜番外吧TAT

429 啊~~2009/3/10 21:53:00

完结了呀~~~

最后看的很感慨,意犹未尽啊~~~

番外,番外,番外······

430 = =2009/3/10 22:25:00

看完觉得很感动

这篇并行看得很过癮

知道写文不容易

不过请楼主一定再开文啊

431 TL君2009/3/10 22:28:00

甜啊~!LZ番外吧~!请一定番外~!谢谢~!

那啥 平民润智啥时结局?

432 ><2009/3/10 22:30:00

诶,这么快就完了啊.....

番外啊番外~

长长的番外><

433 ==2009/3/10 22:30:00

额。另一对呢?

434 = =2009/3/10 22:32:00

我的现在和将来,都是你的。

=============================

润酱果然是一颗少女心阿

真的这辈子遇到你们真好

这辈子你们能相遇真好

435 = =2009/3/10 22:35:00

在电视机前看24H的不就是贫民润智吗

+++++++++

++++++++

++++++

436 = =2009/3/10 22:39:00

岚的是松润,leader

贫民的是松本,大野

437 = =2009/3/10 22:39:00

平静地结束了

会えてよかった。

438 ==2009/3/10 22:55:00

--------

额,竟然没发现,自圈,orz

439 = =2009/3/11 0:09:00

为啥看到润雨夜那么折腾小大,我还是觉得心疼了呢~

既然都过去了,那大下雨天的你抽啥疯~~~

不淡定了。。哎。。。出楼自个冷静会儿去。。。

440 = =2009/3/11 13:13:00

LZ,可以期待番外否?

~

~

~

441 = =2009/3/11 13:50:00

LZ来个番外吧

很介意那雨夜

442 = =2009/3/11 23:25:00

--------

额,竟然没发现,自圈,orz

==============

和你一起圈

这文还真是$%︿#啊

嗯,多谢LZ的文,会えてよかった

可以期待下LZ下篇的真并行吗

443 l~i2009/3/12 13:48:00

怎么完了?~~~~~~~~那平民那里的也就这样了~

不过有些事还是不用说太清楚比较好~不然太伤人

444 l~i2009/3/12 13:51:00

我的回复完全被挡住了呀呀呀~

不过看了回复才反应过来,最后出现的是平民版的两人~

我的现在和将来,都是你的。~~~~太好了

445 = =2009/3/14 1:24:00

楼主,会不会有番外?

等了好几天了,没有的话嘛,那就期待你的新作啦!

446 hj18s2009/3/14 15:13:00

晚上十一点我家见,否则我们以后就厕所见

= = = = = = = = =

啊 楼主 俺是进来表白的

LZ您真的太有才了

然后 俺最喷上面那句话

真的 希望能再看到楼大的新文呢

然后 套用句文里最感动俺的话

能看到这文 这辈子真的,会えてよかった。

hj18s

新人过门

• RP:255
文:89 分:515

447 = =2009/3/14 16:12:00

嗯,TL

可以期待LZ的甜蜜番外吗

448 = =2009/5/8 22:57:00

当时本来说要蹲这个坑的,结果出去玩了一趟回来忘了。结果现在翻出啦太好了完结了。

我喜欢甜文,我真的喜欢甜文》《

过去的都过去了,不需要介意。现在珍惜眼前的人,太好了。

449 -0-2009/12/1 16:08:00

这辈子真的,会えてよかった

太萌了

平民润智也好 嵐的润智也好

会えてよかった

谢谢楼主的文啊

450 ==2009/12/1 20:03:00

重新看了一次这文,当初的回复都还在>_<

其实我想说的是

lz你的Disney Sea设定太神奇了

451 穿越2010/3/26 10:19:00

穿越的看到这文,还是被感动了……

但是结尾好仓促啊!!!!!!!

452 v v2011/2/17 17:50:00

这是我看到之后最满足的一边文章了,希望作者能多写写这样的文章!谢谢!

453 = =2016/1/8 16:38:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45353条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录