SPACE kiss(ET水仙文,不知道是什么的和雷者勿入)

204100条/页,3页

1 2 3
您是第8906位读者

楼主 萌啥写啥2009/2/6 12:28:00

设定是大宇宙防卫官和冷美人军医的狗血XX故事

但是作者智商不足以写星球大战也想象不出未来军事科技

所以稍微交待一下估计往后就没啥跟打仗有关的事了==

SF硬伤也请别推敲。。。

?

“今天凌晨暂时停泊在E24区的大宇宙防卫队主舰发生爆炸,根据最后的图像数据显示,防卫队可能意外遭遇叛军。目前探测器无法查明包括防卫队和叛军部队的任何迹象,专家分析可能是大爆炸引起了虫洞扭曲。在官方公布确切消息之前,请……”

?

自从战事进人拉锯,地球的生活水平就退回了几个世纪以前。

?

刚拎着一罐黑啤站在客厅中央低头看着眼前不断闪烁雪花点的21吋电视机,爆炸的最后影像以不知几倍的慢速回放,逐渐晕染开的白光中心连阴影都分辨不出。

?

头发上的水从盖着的毛巾下方顺着颈部流过光果的上身,从乳尖滴落到睡库下露出的半截脚背上。

?

锁骨上谁留下的牙印结的痂已经趁刚才在热水里泡过揭掉了,只剩下浅色的痕迹。

?

手上的药箱被接过去里三层外三层的检查。搜着身的人用力推了一把他的肩示意他转身。

?

靠。医生想要暗杀的话还需要私藏什么武器么?

刚反感地皱了下眉,心里暗讽。

?

“好了啦。医生想要暗杀的话还需要私藏什么武器么?”

谁?就像听到自己的想法一样!

而且是与冰冷压抑的氛围不合,懒散得不像是军人的声音。

刚惊愕地抬起了头,顺着声音的源头望去。

硕大的房间里,只有一个人是坐着的,而且,是看上去最不搭的一个。

?

这是刚第一见到大宇宙防卫官,endlicheri

?

2 - -2009/2/6 12:33:00

自G自S不错。。。

一定要完坑阿!!!一想到另外一篇自G自S我就想哭……

3 萌啥写啥2009/2/6 12:40:00

顺便代人请参考下图

大宇宙防卫官私下

图片点击可在新窗口打开查看

大宇宙防卫官战斗型

军医私下

军医工作中

4 果然2009/2/6 17:58:00

rid是太冷了么...?

难道不是很多人萌水仙的= =?还是写太烂了?

5 ...2009/2/6 19:32:00

上赶着来给lz回贴了,水仙大爱,不过我知道的很多萌水仙的都不太常来xq了,至少不怎么刷fb了= =

设定第一反应就是三千啊,尤其是冷美人军医一说,那个军医私照萌死我了XDDD

6 其实知道==2009/2/6 21:40:00

上赶着来给lz回贴了,水仙大爱,不过我知道的很多萌水仙的都不太常来xq了,至少不怎么刷fb了= =

====================================

rid,但是实在不知道水仙该放去哪里啊。。。

7 = =2009/2/6 22:04:00

水仙大萌,LZ的设定也很有爱,希望能完坑啊,同样怨念某些只管挖不管埋的主

8 = =2009/2/6 22:10:00

不冷不冷,LZ继续写啊

虽说这大宇宙防卫官和冷美人军医设定怎么看怎么熟……

9 = =2009/2/6 22:21:00

老天总算让我等到一篇ET文了

抹泪

10 就是想着2009/2/6 22:24:00

不冷不冷,LZ继续写啊

虽说这大宇宙防卫官和冷美人军医设定怎么看怎么熟……

==============================

rid和大宇宙防卫官配的只想到军医== 冷美人只是喜好

难道不小心撞上了。。。?

那拜托指条路我也想看呐,正好不用自己Y了。。。

11 = =2009/2/6 22:36:00

不不不,纯属多年前无意看到的一篇小说,已经模糊了,只记得《紫色天堂》这本RP的杂志

记错勿打

12 T T2009/2/6 22:52:00

今年开始双生中毒

太萌了。图好美

流泪向LZ呐喊:坚持就是胜利=3=

13 就算冷也没关系2009/2/6 23:58:00

只是来说声姑娘加油><

14 ET饭2009/2/7 8:43:00

rid

默默萌了好久,然文太少了,而且都是坑,只能没事的时候自己脑内= =

于是看到这BT,激动地点进来

文设定很萌啊,图也选的很好,恳求LZ要继续下去啊

15 = =2009/2/8 20:18:00

您是第244位读者

我圆满了

16 萌啥写啥2009/2/8 20:37:00

更一点

LS我鸡肚你,就差这么一点。。。我还在后两页翻没找到L呢。。。

02上

“医生你叫什么?”盘腿坐在沙发上的防卫官饶有兴趣地歪着头看军医打开药箱把内容一件件摆开来。

?

“堂本。”没有像正常对长官说话那样立正站好,刚继续着手下的动作,露出一丝淡漠的微笑。“地后署二十四番队。堂本刚。”

?

“二十四番队……”留着胡子的上唇微微翘起,睁得圆圆的大眼睛居然显得天真无辜,“你是十川桑的部下?”

?

“我是十川老师的学生。”小幅度地欠身,不和那明显故意等待着的眼睛对视。

?

坐着的自觉无聊地鼓了嘴,然后像突然发现了什么。

?

“这、这是……?”脸圆得有点过分的防卫官指着面前的针剂,嫌恶地皱起眉。

?

“疫苗。”军医动作娴熟地依次给器械消毒,“您知道现在经常进出大气是非常危险的。臭氧的污染越来越严重了。”

?

“唔。”似乎毫不在意的口气,仔细听却能发现紧张的情绪。军医一眼就看到了防卫官大人的右手下意识地握住了左手臂。

?

怕打针?

果然老师之前稍微透露的情报没错。

?

“医生的动作好漂亮。很像装枪啊。”带着讨好的口气说。

?

“谢谢。”

知道真相的话,有人的表现简直就像把成绩单藏起来的小学生一样欲盖弥彰。

刚心想现在你故意岔开话题也没用。

“请把胳膊露出来。”

?

“唔……”似乎认识到了逃不掉,防卫官开始慢_Tun_Tun地挽起袖子,毫不掩饰地写满了一脸的不情愿。

?

与这男人乍眼看去称得上娇小的身形不同,粗壮的手臂一瀑露,就看得出是百分之百的优秀军人。肌禸和经脉发达的程度甚至还要比平时的战士更夸张。

?

是传说中可以把重武器当玩具的人。

刚默默地想。

?

可是传说中的人依然像是终于纸包不住火的小学生,磨磨蹭蹭地把手臂靠过来,末了还可怜巴巴地合了下掌。

“医生拜托……我真的很怕疼……”

眼神里写的是真正的怯懦,结合身份想的话,反而有微妙的寒意。

?

坦白到这个地步,到底是软弱还是勇敢呢?

?

想起参军前读过的哪篇散文中的一句话----只是清清一色,你却看不透他。

军医露出了见面为止幅度最大的一个笑容。

?

防卫官被这笑容晃得心跳漏了一拍,一时忘了保持伪幼齿态。

一开始觉得言姿冷淡的白衣青年,突然用了糯软不输自己撒娇时的语气说道:

?

“长官请放心哦~以我的技术打包票~绝对~一点~都不会疼的哦~

?

附带闪亮wink一枚。

17 更了2009/2/8 21:01:00

如果每日帮你TTL你就会更快一点话……

我就每日帮你TTL= =

18 ==2009/2/8 21:04:00

更了2009-2-8 21:01:00

如果每日帮你TTL你就会更快一点话……

我就每日帮你TTL= =

===========================

我觉得这L沉得快是因为它本来冷= =

我隔天就更了不算慢.....

19 ETF2009/2/9 11:23:00

我隔天就更了不算慢.....

--------------------------

要知道这CP平常根本就没文可看,SO还是恳求LZ快点再快点,T T

20 = =2009/2/9 12:06:00

长官请放心哦~以我的技术打包票~绝对~一点~都不会疼的哦~

想起大白说的温柔医生豹变的小故事……

21 T T2009/2/9 14:24:00

哎哟防卫官先生您就是那伪·披着小熊猫皮的妖孽阿><

我脑内了两个人互相撒娇的样子,血了=??? =

22 = =2009/2/9 14:29:00

请务必继续

23 = =2009/2/9 15:48:00

防卫官先生工作状如此笑颜如花,难道是靠美色打倒敌人的吗?

24 - -2009/2/9 15:52:00

萌死我了。。。。。

浣熊+妖孽。。。。双生大好!!!

25 --2009/2/9 16:36:00

=======================

防卫官还拿了把吉他。。。这就是重武器么。。。

可以当作防卫官谈笑间那啥灰飞烟灭。。。其实我的意思就是看军装而已。。。

26 - -2009/2/9 17:02:00

防卫官还拿了把吉他。。。这就是重武器么。。。

可以当作防卫官谈笑间那啥灰飞烟灭。。。其实我的意思就是看军装而已。。。

--

捶地。。。我笑点低

27 = =2009/2/9 17:03:00

那我也排队等LZ好了~

28 = =2009/2/9 17:06:00

我爱水仙~没看文先表白

29 = =2009/2/9 21:15:00

每日一TL

如果防卫官先生肌禸和经脉发达。。。我可不可以不HD的期待胸肌?

30 = =2009/2/9 21:21:00

图非常之萌><

31 AFAN2009/2/9 22:17:00

LZ你是我的清泉你是我的清泉啊啊啊啊啊!!!!

亲尽情展示肌禸的压倒力吧哦也

32 = =2009/2/10 8:20:00

军医暗杀不需要武器,军医要反攻也不需要肌禸经脉……

还没开始我就来乱的……爬。

已经隔天,今天LZ会更吗?

33 每日一T2009/2/10 18:11:00

RID

34 = =2009/2/11 11:10:00

也来T,LZ快出现吧

35 = =2009/2/11 15:24:00

懒散又不像军人的指挥官,yang啊……

36 - -2009/2/11 15:53:00

今天该更了哦~wink

要看军医工作!!

37 LZ2009/2/11 16:01:00

拉肚子中,今天应该更不了了...

明天尽量吧...

38 抚摸LZ2009/2/11 16:08:00

要注意身体呀

我等着继续看伪幼齿态(心)

继续TL

39 - -2009/2/11 16:12:00

阿LZ好好休息多补水~

明天见~

40 TL2009/2/12 14:18:00

LZ,已经“明天”了><

41 = =2009/2/12 15:21:00

LZ身体咋样了?好好养病,期待你再次出山啊

42 萌啥写啥2009/2/13 16:37:00

走向已经乱套了....

写成这个样子.....就我随便写大家随便看吧.....

“今天的星空也非常美丽呐……从我这里看到的地球,依然是美丽到难以形容。不知道地球的各位仰望的天空是什么样子的……”

?

走到贩售机前的时候,恰好听到头顶播放的防卫官一月一次动员报告。

说是动员报告,风格更像深夜寂寞广播吧……

刚无奈地瞥了眼大楼天顶上发亮的三角形防卫军标志。

?

被既强大又温柔的安德烈先生保护着的人们,如果看到那位先生的本尊,也许反而会失去斗志也说不定。

不过连普通的工作生活都不存在了的现在,还说是大宇宙·防卫军不是有点好笑么?

这么渺小的人类,真的可以保护得了的东西,能有多少呢?

?

“犹豫不决的话,不如让我先选吧~?”

在贩售机前的走神被轻佻愉快的声音打断了,突然从身侧探出的手臂意外地熟、悉。

?

cheri!你——”

反应过来的一瞬刚惊异地转身,连称呼都忘了顾及。

不被吓到是不可能的,长官啦重要人士啦什么也就算了,正在宇宙中发表演讲的重要人士同一时刻出现在你身边,还若无其事越过你按贩售键买黑啤酒的话。

何况还是自己本来正要按的键。

?

以淡定出名的堂本军医也没办法例外。

简直都不知道是被哪边更吓到一点。

?

“医生的眼睛瞪大了似乎还要超过我……”

玩味地在心里做了一下比较,防卫官先生噙了一口啤酒。

唇上的小胡子被沾湿了,黑黑亮亮的。

?

反身重拿了属于自己的那罐,打断防卫官笑笑的“哦医生和我爱好相同呢”的话语,一点想笑的心情都没有。

?

“您难道不是应该正、在、做、这、个、么?”面无表情地盯着眼前用唇尖扫着胡子上酒珠的人,一只手指着头顶不用看也知道在那里闪着光的三角形。

?

被处理过的电子音效,还在孜孜不倦地说着“生存”说着“战斗”说着“我们会在这里保护大家”。

?

“觉得被欺骗了是么?”

总算收起了笑意的脸,属于高官的冷漠的脸,冷漠得很讨厌。

?

原来难以掩饰的愤怒心情,是因为感到被欺骗了。

一直暗暗嗤笑的官方说辞,却没发觉自己也早就已经相信了。

“我们的防卫队在最前线守卫着大家的安全”“战争快要结束了”“美好的过去会回来”“请大家相信自己,相信我。”

?

心脏疼痛会是哪根神经的问题。

军医烦躁地用力眨眨模糊了的眼睛。

眼睛大果然表面分泌会过剩吧。

?

“觉得被欺骗了也是没办法的事。其实这玩艺我录得比这长好多,被他们说废话太多剪来剪去才成了这样……”

?

剪完废话还不是很多。

在这时候依然保持着另一个头脑冷静吐槽的军医觉得自己肯定是Fen_Lie了……

?

“我们的军队全副整装赶到前线最慢也不会超过7分钟,我私人的所有装备是即时传送的,根本就没必要一直驻扎在那里……大家只是要想到大宇宙防卫官先生本人在最前面要死死第一个才会比较安心吧。现在还是在停火期里,况且……”防卫官突然打住,刚被他靠近的举动吓到,还没来得及后退,拎着啤酒的手已经搭上了自己的肩膀。

?

冰凉的易拉罐贴在后肩。很快就湿了一块。

?

防卫官晃动着他熟悉的那条胳膊,前倾靠近抬眼盯着他。

?

“这个,你不也骗了我么?”

?

43 = =2009/2/13 16:39:00

扑住楼主。狗腿地问,肚子还好吗。

44 = =2009/2/13 16:42:00

到底是军医技术不够好,还是防卫官怕痛的程度异于常人,这是一个问题。

45 萌啥写啥2009/2/13 16:50:00

扑住楼主。狗腿地问,肚子还好吗。

===================

多谢关心没事了><

昨天就基本没事了只是昨天在外面跑了一天还陪着不同的人吃了两顿同样的东西囧死= =

46 = =2009/2/13 16:56:00

同样的东西好,不会给肚子造成刺激。

实际上,防卫官的报告是每周两次,合成一个月的份的话,算是无删节版吧XD

47 = =2009/2/13 17:29:00

临下班前来抱一下LZ大腿

这章好萌好萌好萌好萌——原谅我词穷说不出别的= =

那什么,能放出注身寸现场么?

48 噢噢2009/2/13 17:33:00

先来鸡肚的T一下楼,终于看到水仙文了><

然再问一下,上赶着来给lz回贴了,水仙大爱,不过我知道的很多萌水仙的都不太常来xq了,至少不怎么刷fb了= =

===============

? U们都是去哪了?给点提示吧。=V=

49 T^T2009/2/13 21:03:00

感动中><

比较想看被删掉的内容XD

阿阿阿调戏场景太萌了翻滚

50 --2009/2/13 21:23:00

============

好奇,这是什么?

51 ==2009/2/13 21:30:00

一直暗暗嗤笑的官方说辞,却没发觉自己也早就已经相信了。

“我们的防卫队在最前线守卫着大家的安全”“战争快要结束了”“美好的过去会回来”“请大家相信自己,相信我。”

========================

只有我一个人被虐到了==?

52 自己动手,丰衣足食。2009/2/13 21:49:00

熟人否?

节后一直忙啊忙啥都没干,FB基本54了不小心点到居然看到了文,噗

对耶和华拜一下,老子RP还不错

53 = =2009/2/13 22:04:00

好奇,这是什么?

==========

即被剪掉的废话==

抚摸51L,权力者的谎言是必须的阿.....所以善良的医生才出来拯救防卫官的心了><

54 = =2009/2/13 23:36:00

好奇,这是什么?

==========

即被剪掉的废话==

抚摸51L,权力者的谎言是必须的阿.....所以善良的医生才出来拯救防卫官的心了><

====================

善良的医生技术很好地给防卫军的心打一针吧,这次应该不会痛了,摸一把防卫官。

55 ET爱好者2009/2/13 23:54:00

蹲坑守望...

56 = =2009/2/14 18:57:00

抱LZ大腿,你可表TX了一下就走呀

57 lz2009/2/14 21:21:00

预告一下,今晚应该有H

虽然我还没动手....

58 = =2009/2/14 21:24:00

抱住LZ 蹲

59 赶情人节2009/2/14 23:58:00

rid哪怕没写完也先放一点.

剩下明天再说orz....

“长官。”

“嗯?”

“我只负责您的体能健康状况。”

“这么重要的事……”说话的时候濡湿的嘴唇并没有暂停扫荡脸颊的行为,“难道不需要实战检测的么?”

?

没错,确实莫名其妙就变成了现在的状况。

在军需处的大厅,被压在自动贩售机上亲口勿了。

对方的速度力量以及位阶都不是自己能够反抗的级别。

?

滑腻腻的满是黑啤酒味道的舌头,冰冰凉凉的,所以在嘴里感觉还不错。

稍微动一动的话,就会发现四肢都被微妙的力度钳制着。

倾斜着挤在一起的两罐啤酒咕嘟咕嘟地向外流淌,浇在地上的声音回荡在大厅里格外地清晰。

?

不由得就松开了手。

?

“哐”地很沉重的声音。

60 - -2009/2/15 0:08:00

“这么重要的事……”说话的时候濡湿的嘴唇并没有暂停扫荡脸颊的行为,“难道不需要实战检测的么?”

==

噗哈哈 TX的好啊

明天继续~

我恨浮尸广告

61 不知名不具2009/2/15 0:41:00

好……好萌TAT

从这两段开始姑娘你的笔调把我萌到了啊啊><

于是_chan巍巍地说我从今天起掉坑里了嗷嗷

62 词汇乱用ing2009/2/15 1:20:00

荡漾得我无话可说=A=*

63 ETF2009/2/15 12:58:00

不愧是防卫官大人,这迅捷的行动力啊……

继续蹲等下文

64 ==2009/2/15 13:32:00

“哐”地很沉重的声音

。。。噗。谁被敲了?

65 ^ ^2009/2/15 15:50:00

不是罐子掉地上的声音么?

66 - -2009/2/15 17:42:00

小T一下L~

67 = =2009/2/15 19:41:00

踹一脚

完结了请上传完整无删节版的txt吧。。囧

68 --2009/2/15 19:46:00

踹一脚

完结了请上传完整无删节版的txt吧。。囧

================

对不起我想打听这个是什么==?

69 TL2009/2/15 22:26:00

默默地rid

70 T T2009/2/15 22:51:00

萌得翻滚,为毛我今天才看到这文啊

71 拍桌子2009/2/15 23:42:00

RID,开头那句“长官”太萌了啊啊啊为啥我觉得是禁断的欲拒还迎Orz

当初追着另外那篇自G自S,总被那位LZ忽悠,结果现在一下子看见字母受宠若惊

LZ请表卡在这里,流泪

72 唔……2009/2/16 0:34:00

42L的内容,脑内:

盲流状防卫官TX良家中年(?)

73 呼唤LZ2009/2/16 10:12:00

盲流状防卫官TX良家中年(?)

------------------------------------

T飞LS,人家明明是青年!

RID,继续蹲等字母戏

74 萌啥写啥2009/2/16 11:53:00

连之前的并在一起,期待字母戏的同学,这个走向……我也没预料到T口T

这果然是个充满偶然性的CP。。。。

======================

“长官。”

“嗯?”

“我只负责您的体能健康状况。”

?

没错,确实莫名其妙就变成了现在的状况。

在军需处的大厅,被压在自动贩售机上亲口勿了。

对方的速度力量以及位阶都不是自己能够反抗的级别。

?

滑腻腻的满是黑啤酒味道的舌头,冰冰凉凉的,所以在嘴里感觉还不错。

稍微动一动的话,就会发现四肢都被微妙的力度钳制着。

倾斜着挤在一起的两罐啤酒咕嘟咕嘟地向外流淌,浇在地上的声音回荡在大厅里格外地清晰。

?

不由得就松开了手。

?

“哐”地很沉重的声音。

?

然后就不知怎么地跑到顶楼某人的私人休息室来了= =

?

“医生……还真是出乎意料地像我呢……”用手掌逆抚着小腿,毛绒绒的刺感很有趣。

“所以以后冬天可以相互摩擦生热了。”刚懒洋洋地打开双手迎接匍匐前进的防卫官先生。

前进途中四条腿缠在一起演习了一下,果然升温迅速。

?

“医生刚才,好象很顺嘴就说了‘以后’啊……”玩味地笑着说,眼睛一刻也没离开过另一双眼。

下面的表情一下子冷下来。

“那长官的意思呢?”

“噢别误会我亲爱的医生……”埋头细细地啃噬起锁骨,双手顺着腰线抚摸到胸前,话语断断续续地和chuan_Xi声搅在一起,“我的意思是……说……我实在……无论如何也想说说这句话啊……”从后颊辗转吮吸了耳垂然后暂停全部的动作凑近他的耳边轻声说,“亲爱的医生……以我的技术也可以保证以后,绝对,一点,都不会疼的……

?

“喂喂喂喂喂……!绝对、绝对、绝对!……”拼了命地挣月兑着,但是背对的姿势实在很困难,“……不行!”

“已经进去了诶……”安抚地揉着臋瓣,继续向前努力了一下。

“进去多少……?”刚偏过头疑惑着把手伸到后方,“……还差这么多!绝对不行!出来!先出来!”

后面的人终于妥协,刚松了一口气,“就这点润滑怎么可能进的去!你那个尺寸!”

“所以我都这么温柔了啊……”不满地坐起身,空气瞬间冷却了,“医生……你不管怎么说也算军人吧,这点小小的疼痛……”看到瞪过来的杀人目光就闭嘴了。

?

口水和浸夜都用过了。

谁说原汤化原食的?

?

“嗯我找到了,这个绝对没问题!”防卫官半蹲在地上看着瓶体说明,满意地点头。某个瀑露的部位也跟着在晃动,这画面落在起身靠近的人眼里被狠狠腹诽了下。

“这什么?”

“美奶滋。”

“……”什么美奶滋啊那是什么啊美奶滋啊啊美奶滋为什么为什么战备紧缺到现在你居然会有这种奢侈的东西为什么为什么为什么!

以上是军医心理变化过程解读。

“因为我是高级军官我享受特供的。”

居然从眼前人的目光里解读出了如此复杂的讯息,到底是担当着大宇宙防卫官职位的男人。

?

但是当话题转向果然高层就是阴暗就是腐败以及担当着保护宇宙和平的重任有点特权也是应该的以及办公室里居然准备零食以及这是高级军官保证大脑营养以及这是什么产地什么牌子以及我战前喜欢沾章鱼烧吃了以及啊啊我也是我还喜欢放很多葱等等以后。

以行事捉摸不定和冷静沉稳内敛著称的大宇宙·防卫官和大宇宙·防卫队二十四番特别医生。

都忘了火车的起点是哪里……

?

嘛,大概其中有谁感觉到冷了就会想起来了吧。

75 ~2009/2/16 12:03:00

SF!!

医生大人您好冷静好冷静好萌!!

76 ~2009/2/16 12:05:00

然后,两个月兑线的男人啊= =

我说宇宙防卫官大人。。。。。您好歹是军人好歹要下手迅速好歹表跑题啊。。。。。

77 萌啥写啥2009/2/16 12:21:00

自己动手,丰衣足食。2009-2-13 21:49:00

熟人否?

节后一直忙啊忙啥都没干,FB基本54了不小心点到居然看到了文,噗

对耶和华拜一下,老子RP还不错

大概被小广告遮过现在才看到,估计不是熟人

以前的水仙楼我都只看没发过言

78 本職2009/2/16 12:58:00

~2009-2-16 12:05:00

然后,两个月兑线的男人啊= =

我说宇宙防卫官大人。。。。。您好歹是军人好歹要下手迅速好歹表跑题啊。。。。。

======================

跑题,不就是防卫官大人的RID么。

小广告,哼!

79 好萌好喜感2009/2/16 13:37:00

这个走向,虽然确实是出人意料了点儿,不过脑内一下颇具现实感,囧

80 ...2009/2/16 14:41:00

“……”什么美奶滋啊那是什么啊美奶滋啊啊美奶滋为什么为什么战备紧缺到现在你居然会有这种奢侈的东西为什么为什么为什么!

==================================================

原来冷静沉稳内敛的里象是这样的

捂脸= =

81 ==2009/2/16 14:55:00

==================================================

原来冷静沉稳内敛的里象是这样的

捂脸= =

==========================================

萌的就是外冷内囧XD

82 - -2009/2/16 15:22:00

喷ls个外冷内囧。。。

期待下文。。。

H表省略!?

83 ==2009/2/16 15:27:00

喷ls个外冷内囧。。。

期待下文。。。

H表省略!?

===========

情绪没了执着于字母是没意义的...

来日方长,起码开篇的牙印还没留

84 T T2009/2/16 17:22:00

是说开篇的牙印让我热血沸腾==+

既然H到一半会跑火车.....那么反推之跑火车到一半也会H的嘛XD

85 我激动了= =2009/2/16 20:49:00

!!!!!
看到这里我再不告白我对不起LZ对不起自己——
这一章节比一章节油菜花~TAT
最新这章太生活太形象太写实太有笑点我拍得大腿痛完全不懂我打自己干啥
于是继前一章的口勿之后我居然又一次萌得死去活来......

86 熊布偶2009/2/16 20:56:00

向LZ表白><

看BT刚开始没认出是自家的.OTZ

熊布偶

开始8CJ

• RP:1759
文:815 分:4195

87 = =2009/2/16 21:17:00

囧,军医甚好

虽然这职业给他做保险指数相当之低……

88 --2009/2/16 21:51:00

囧,军医甚好

其实我倒觉得还好,他并不是没责任感的人

也许是我写的有问题,但防卫官和军医工作上都不会是乱混的<--不知为何突然执著于这个...

89 = =2009/2/16 21:53:00

不愧是这俩人。。。

只有我们想不到的,还没有他们做不出来的

赶快冷起来吧@@

90 = =2009/2/16 22:01:00

囧,军医甚好

其实我倒觉得还好,他并不是没责任感的人

也许是我写的有问题,但防卫官和军医工作上都不会是乱混的<--不知为何突然执著于这个...

--------------

顺毛~无关责任感啦。老子还是相信他的

=v=只是说做军医嘛,条框啊军规啊他会闷(当然这是萌点=v=~)

另外记医药相关的东西真的很费脑子啊TUT

请相信俺喜欢这文(<--呸,相信有毛意思

91 --2009/2/16 22:06:00

顺毛~无关责任感啦。老子还是相信他的

=v=只是说做军医嘛,条框啊军规啊他会闷(当然这是萌点=v=~)

另外记医药相关的东西真的很费脑子啊TUT

请相信俺喜欢这文(<--呸,相信有毛意思

这么说来在下的萌点其实也正是冷静沉稳内敛的腹诽里象--

92 = =2009/2/16 22:12:00

这么说来在下的萌点其实也正是冷静沉稳内敛的腹诽里象--

----------------

俺表里都爱……

码字辛苦,姑娘干巴迭

93 突然注意到2009/2/16 22:17:00

为牙印rid开篇

今天凌晨暂时停泊在E24区的大宇宙防卫队主舰发生爆炸"

是说防卫官在上面!?

94 --2009/2/16 22:24:00

为牙印rid开篇

是说防卫官在上面!?

当然不能说~

95 TL2009/2/17 16:25:00

不知今天会更否?

96 ==2009/2/17 21:16:00

TL,等LZ

97 = =2009/2/18 0:21:00

转眼快FY了呀XD

是说防卫官在上面!?

当然不能说~

我不压三角君.....觉得24以为防卫官大人在上面,但实际上、咳、

98 = =2009/2/18 0:54:00

实际上防卫官大人又溜回来买黑啤了?

99 ==2009/2/18 0:56:00

实际上防卫官大人又溜回来买黑啤了?

=============

实际上防卫官去买美奶滋了。

100 = =2009/2/18 1:34:00

美乃滋明明是特供,买不着。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

204100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录