没题,很雷 AP

260100条/页,3页

1 2 3
您是第20846位读者

楼主 ==2009/2/7 23:30:00

说了很雷

=======

山下智久最近带薪休假中。于是在家里吃饱喝足睡的撑撑的终于是觉得空虚决定结束宅男生活,操起电话直播赤西仁。
赤西仁的手机最近赶时髦,搞了个叫彩铃的玩意,太特装13的弄了帕瓦罗蒂声称是古典,听的山下智久一阵心_chan,魔音绕耳风中凌乱。
“说话。”
“…………我马上要去涉谷……”
“……好。”

山下智久笑了下,还是嘿嘿嘿嘿这种笑出声的,不过没忘了先挂电话。

本应远在大阪的锦户亮出现在广东茶餐厅的时候把山下智久惊的跳起来,他看见一个戴着墨镜胡子可以拉闸穿黑色长风衣的男人翘着短腿一口一个吃还冒烟的油乎乎的煎包,喉结滑动了一下,有点不敢靠近。

“小久~小久~=3=”庞然大物飙过来的时候山下智久还盯着锦户亮发呆,然后被一个很高的本来应该是竹竿但是长了膘变得很重量级的内搏贵扑倒(萌!)。

“小禸说要来看你,我就把他绑来了。”锦户亮用桌上的纸巾很斯文的摸摸油乎乎的嘴,“赤西仁呢怎么还不到?”

“……仁打电话叫你的?”

“我X个山下智久,老子来陪你是给你面子!”
“我X个锦户亮,老子来陪你不是给你面子!”

锦户亮回头。

内博贵耸肩:“对称而已。”

山下智久揉着被57撞出的瘀,“这么多人难道不该叫包厢?”

“包厢有包子吃?”内博贵星星眼眨巴。

“内博贵你再装可爱你再装啊,眼睛那么小再眨小心进沙子。”

山下智久觉得一阵头疼,揉揉太阳_Xue,拿出电话播帕瓦罗蒂。

这边,ACTION——

“小禸,你爱的到底是他还是我。。。”
“小6,我爱的,当然是……”内博贵张嘴咬住锦户亮筷子上的包子,“你给我的它。。。”

……

“你看山下智久在和谁打电话?”
“还能谁,仁仁呗。”
“……JIN………………”0_0
“……P………………”=3=

……………………

………………………………
……………………………………

“仁,好久没见,我好想你……”
“P,我也是,我也是……你看你,都瘦一圈了……”

…………………………
……………………
………………………………………………

“讨厌~JIN好坏,摸我的胸~”
“不摸怎么知道你瘦了没瘦……~”
“口牙,表摸那里……”
“你要表啊……说你要还是表口牙……”

“锦户亮禸搏贵我都听见了,晚上车票,我 帮 你 们 买 ,”山下智久回头,短手指捏碎了手机电池盖,牙齿咬的嘎吱响,那头帕瓦罗蒂终于唱完,“赤西仁你3分钟不到我捏碎你手机电池!”

一会后换了一家餐厅,四人坐在餐厅包厢里。因为倒是真的很就没见的内博贵,气氛倒是变得比较和平。山下心里突然觉得有点复杂,皱起眉头。

“好酸……”

“唉。P不是我说你,我家小禸不就是回来在跨年上SOLO了一把还SOLO CON了嘛,有必要嘛你,该TOP的还是TOP。”
“P啊~嫉妒之心人人皆有,你就安心吧,别像我资源空虚这么多年……”

“我靠谁给我倒的这么多的醋?”山下智久啪扔了筷子,越过桌子去掐锦户亮。内博贵可怜兮兮的拉着山下智久的袖子。“山下君,请你放过他吧,求求你了……”

“天网恢恢疏而不漏!”赤西仁飞筷一夹,横刀夺走山下碗里失去了保护的烤禸。

平静……被打破了……

送走了锦户亮和内博贵(车票狠狠的买了最贵的),山下智久觉得休息了几天的身体又要快散了。

他怨念的回头看了一眼低头找零钱的赤西仁,郁闷的掏烟出来点。

偏偏找不到打火机。夹着烟的手指不轻不重的维持Y的姿势,渐渐难受起来觉得烦躁。
赤西仁往自动贩卖机里投了硬币,按了按钮以后回头给山下智久打火。

寒冷潮湿的夜里一点火苗却让人变得很焦躁,比如很热的时候看到浓浓的冰激凌不会觉得凉爽却会觉得口干。

但是山下智久还是就着那个火点了烟,然后赤西仁也是,两人蹲在自动贩卖机面前没有气质的抽烟,两点星光。

很久之后,赤西仁才想起来自己买了咖啡,蹲麻的腿费力的转身去拿。

“死胖子,肥了转身都不容易吧?”

“你才胖子你全家胖子……”赤西仁笑出声来,幼稚的笑声……恩,像银铃般悦耳。(OMG)

“你干嘛把小禸还有小亮都找来?”
“…………”

山下智久接过热咖啡,感到自己胃里一阵翻腾,没有喝,又抽了一口烟。

………………
…………

“其实吧,帕瓦罗蒂不错。”

“恩,不过是个男人就要听亮剑。”

“亮剑是什么?”

“不懂了吧你。”
“那是,我怕了。”

“怕个毛。”
“谁叫你往我禸里加了一坨芥末……”

“哦?我捏捏?”说着用手去掐赤西仁膀子。

“滚——”

“嘿嘿……”

“……你最近到底在忙什么?”短暂沉默以后山下还是没哟喝咖啡,又吸了一口慢慢的问。

“工作咯。”赤西仁笑嘻嘻抢过咖啡,“呐,你不喝我喝好了。”

“滚。”

“恩,我滚回家了。”

“诶?你要回家?”

“恩,我明天还有工作。”

山下智久眯起眼,终于还是疲倦的闭上。

“收掉你的假笑看着烦,要滚早滚,老子还要抽烟。”

……………………

…………
…………

睁开眼,空无一人的街道上偏偏剩了个山下智久。

2 = =2009/2/7 23:40:00

是说出矛盾了?我来给儿子挡风

3 = =2009/2/8 0:10:00

啊~萌了。。。

喷个亮剑

楼主加油啊~~~

4 ==2009/2/8 0:30:00

小内好FH………………XDDD

最近看文都这个印象了

5 = =~~2009/2/8 1:46:00

有趣~我喜欢这调调~

6 = =2009/2/8 2:42:00

文风喜欢,LZ请继续~

7 - -2009/2/8 4:38:00

还蛮搞的

可以再野蛮一点

8 = =2009/2/8 10:31:00

蹲~

9 zoe2009/2/8 11:28:00

忘了给自己搞个名字

--------------------------

有经验的都知道如果在路上特别累的话在车上容易睡着。
山下智久抽烟抽了半包,才发觉自己这样很没偶像光芒,他才不管PO们是不是觉得抽烟很有腔调,掐了最后一根,揉揉蹲麻的腿跑去开车。

当然没有发生疲劳驾驶出车祸这么狗血惨绝人寰的情节,山下智久平安到家,开门之后花光了力气,睡眠因子袭来让他不得不呈死尸状倒在沙发上。

愣了半晌才把手机掏出来。

出了名的爱手机的山下智久事实上有个坏习惯。他要是觉得生气觉得不爽便会把手机关机,然后不管有没有人打电话进来——当然是希望惹他生气的人听一听“您所拨打的电话已关机”这样美妙的声音,后续希望倒是没有,比如担心的发觉自己惹对方生气了啊什么的。

是的他山下智久就是一个即使烦躁也不会说出来的大M。

这个习惯说是幼稚。不过的确是赤西仁走了之后他便把手机关机了。

已经过了凌晨,所以确切的说是昨天,他翻冰箱翻到橱柜的时候发现大概半年前自己租的电影。竟然一直没有看也没有还。估计押金是要不回来了。看了看简介不禁有了兴趣竟然是这样的电影,本来打算晚点有气氛来看的。

山下智久咬着嘴巴按手机的开机键。因为太急躁每次按的时间都不够,气的想骂娘。手机终于开机之后还要漫长的等待,想着是不是信息阻塞,便想着发给谁一条短信打通打通。

结果没开机多久手机就怪叫起来。

“恩。”

“山下智久啊,你他妈关个毛机啊关,关了鸡就有鸡禸吃?也不看你会不会煮。”锦户亮。

“那你找我是干嘛,老大,知不知道现在几点,是人都要睡觉的。”

“我这不是体贴嘛~”锦户亮怪笑一声,“谁不资道我家小PP和小JINJIN每次都玩到好晚~”

“他不在,找他自己打他手机。”

“啊?”锦户亮楞了一下。“……他没和你一起?”

“早回家了,劳您惦记。”

…………

………………

“那你早睡。”锦户亮沉默了一下,柔声说。

“好。”

……

…………
“你怎么还不挂?”

“P,那个,我说如果是你无聊的话,明天我可以陪你去逛街。二手店也没关系,吃东西的话我付钱也没关系。”

“…………那个,”山下智久开口,“你别穿那个风衣了,遮的看不见腿了。”

10 ==2009/2/8 11:36:00

SF

11 哈哈2009/2/8 11:51:00

那个看不见腿 笑死我了

12 ---2009/2/8 12:10:00

lz俺喜欢这风格

你记得要日更啊

13 = =2009/2/8 12:21:00

66很温柔啊~~~

P和Jin又为什么闹别扭了啊?楼主二更吧~~~

14 。。2009/2/8 13:29:00

您是第419位读者

======

多么色情的数字啊

15 = =2009/2/8 14:37:00

很好玩,期待二更~

16 happyneallas2009/2/8 14:45:00

好有爱的感觉啊

期待楼主来更新啊

happyneallas

小小BLX

• RP:529
文:141 分:967

17 = =2009/2/8 16:09:00

您是第419位读者

======

多么色情的数字啊

----------------------

又看到我生日出现。。。

LZ!!!!!我喜欢你的文风~~~要日更啊=0=

18 = =2009/2/8 17:56:00

果然P君很毒舌。

還有AP這兩人閙啥彆扭阿。。。

19 = =2009/2/8 18:22:00

抽我自己……最近看AP文里的R总是温柔到我都萌了……

20 zoe2009/2/8 18:33:00

我竟然二更、我竟然二更啊啊啊啊啊啊啊

--------

锦户亮是大阪好青年,但是再好的青年也不能保证没有马失前蹄的情况,何况他锦户亮的腿不是特别长。

锦户亮的错误就在他和山下智久成了亲友并且成功的被拉人果女帮。进而认识了赤西仁陈天春陈天佑网球手和赤西魔王他弟等等若干(省略号)。

从此他只能披着S的皮老老实实的当一个M。俗话说得好,悲惨的并不是当一个M,而是披着S的皮。
每当锦户亮看到2CH的BDMM一脸HC喊着大爷口牙毒舌的大爷口牙的时候就想比中指。

他丫的明明就是一个总受(精神上),却天天被戳穿说大根(啥?!这年头大根就不能是受了?)。

恩,这些都不是重点。

重要的是现在锦户亮是有点担心山下智久的。
昨天他按着钱包和内博贵回到关西,一起在浴室里面洗澡。泡在浴缸里面的内博贵翘着腿边吹泡泡边对正坐在小凳子上搓面条的锦户亮说:“你说你晚点打个电话问下AP的情况吧你。”

“……问他们干啥?白天还没玩够他们?”搓搓搓搓——

“谁要和你一起玩他们~~讨厌~”内博贵咕噜躲进水里。

“= =||||”

…………没一会儿内博贵又从水里面冒出来。

“你难道不觉得他们今天怪怪的嘛?”

其实锦户亮是很想说没觉得。不过既然说到这样了,他搓完面条之后披着浴巾打了一个电话。

“——对不起您所拨打的电话已关机……”

“搞什么啊……”

后来补了夜宵大概过了零点,他又打了一个。

“——对不起……”

……

所以当锦户亮风尘仆仆的赶到山下智久的公寓的时候,骂自己贱M一万遍啊一万遍。

当他看到山下智久戴着个蓝色的、带白色蕾丝花边的围裙来开门的时候虽然维持着S该有的面无表情,内心其实已经做成了-0-|||||状。进来之后,满屋子的烧焦味,加上一股不知道什么东西爆炸了之后颗粒感,锦户亮立马打了震天响的三个打喷嚏。

“你他妈——阿秋——做实验啊还是制炸弹啊——阿秋阿秋!”

“做菜。”山下智久一脸平静。

“……额,……咳咳…………你做了啥?”

“麻婆豆腐^^,还有生姜烧~~~~*^0^*”

“我靠山下智久你的表情把我雷死了,”锦户亮后退一步,“我拒绝品尝。”

“不吃也得吃,小亮乖~~~”

“…………………………”

“说吧,找我干嘛。”山下智久端坐在沙发上,手里捧着一杯茶,呼噜一声喝了一口。

“没干嘛,想你了。”锦户亮本来想去厕所抠喉咙,见状也跪坐在地毯上,像模像样的捧着茶水咽了一口。

“你和内博贵粘的太紧了。”

“谁紧也没你和赤西仁……紧。”

“那倒是。”山下智久厚脸皮干脆的承认。

………………
……………………
……

沉默了一会以后,山下智久叹了口气。

他说。“小亮,赤西仁可能要和山下智久分手了。”

然后锦户亮抬头,看见被杯子烟雾盖了一整个连的山下智久嘴巴默默的咬在了一起。

21 zoe2009/2/8 18:34:00

没穿MJ,改一下

然后锦户亮抬头,看见被杯子烟雾盖了一整个脸的山下智久嘴巴默默的咬在了一起。

22 = =2009/2/8 19:31:00

有爱

蹲了

LZ加油~~~

23 = =2009/2/8 20:39:00

我tm太爱最近的AP文里的小亮了。。。。。

太萌了以致爆了粗口,请大家见谅。。。

LZ你要不试试看三更=v=

24 = =2009/2/9 0:07:00

LZ的文都很喜欢~这篇也加油更新吧~调真TMD喜欢~

25 =[]=2009/2/9 0:26:00

白的发亮

BD人侵!

26 = =2009/2/9 0:33:00

LS JD科没毕业。在FB搞什么JD。。。

LZ继续更文吧=v=

27 zoe2009/2/9 11:19:00

LS某位,FB我只发过这一篇,表认错了。还有某位,你看就把这当架空看,不看就点叉
-----------------------------------------------------

“此话怎讲?”锦户亮整理思绪好以后,慢慢开口。

“没话可讲,和你说这么多已经够意思了。”

“……是他赤西仁泡了夜店还是吃了野餐,还是很久不敢回家和你ML你怀疑他不举了?”

“锦户亮你个乌鸦嘴,”山下智久笑了,“你最好别让赤西仁知道你这么说他,他可是号称自己金枪不倒,一夜七次郎。”

“那我怎么看你脸色这么欲求不满,”锦户亮试探的问,“难道真的是福气性生活不和谐?”

“…………是就好了。”山下智久笑了笑。

锦户亮很少见到山下智久这么笑。基本上私下里山下智久还算是个爱笑的人。但台面上他最常做的事情莫过于面无表情说着没关系桌子底下踹你一脚。锦户亮向看这文的人摆了摆手,这不是FH,写这文的亲妈说,这不是FH这是害羞,人只是不善表达,真不是FH。

记忆里山下智久这么笑着,比如03成军的时候,被一众根本不熟的MEMBER笑着庆祝大学录取,还被抛上天尴尬的。

是,或许那时候他是被那样包围起来了。飞起来的时候闭上了眼。嘴巴就是这样咧着,僵硬的快要碎掉。

不能否认锦户亮还能算个人物。
沉默过后,他用手挥散了山下智久眼睛前面的烟雾,说:
“以前我在某个地方看过一篇同人文,里面的我说,‘真正的爱是不会随着时间的流逝而被遗忘的,’”他顿了一下,“我个外人都看的出来你们还有爱,难道你们要像天籁纸鸳那样无病呻喑自己虐自己?写这文的又不是琼瑶姐姐。”再顿一下,小心翼翼的问,“难道你们七年之痒了?”

山下智久不想对锦户亮的话做任何评论,他眯起眼睛,说,“滚你妈的。”

?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?

赤西仁早上起来觉得一阵头疼,起来很有诗意的望了下床下乱七八糟的啤酒罐,贵公子般的用大拇指和食指按了按两太阳_Xue。
宿醉果然会很难受,他一下子趴在自己大腿上,脸埋进被子里面。被子前几天好像才晒过,一股太阳的味道实在很舒服。他缠着被子扭了一两下受不了的叫出声音来。

“——头疼——”

扭了许久实在还是难受,他只好下床,决定去洗个澡。

镜子里的人瘦了一圈,被A黑黑了无数的大眼袋明显的挂在脸上,让他不由得叹口气。

一个人的生活总是很难过的。记得前段时间山下智久拍多拉马,几乎没有时间见面,见了也是凌晨拍门进来倒头就睡,自己也很忙,所以没有现在这般空虚。

是的,那时候他们还是会ML。

赤西仁想着想着,心里憋闷的呻喑起来。一种冲动让他掬了一捧凉水,哗一下往脸上泼。

28 = =2009/2/9 11:53:00

奔着LZ的ID冲进来了

果然更了啊~~~

LZ好勤快~摇小旗

29 song2009/2/9 12:00:00

sf

楼主今天还会更新吗?

很想接着看啊!

喜欢!

是有点虐饿文吗?

30 ==2009/2/9 13:49:00

今天也2更吧~

31 = =2009/2/9 14:32:00

赤西仁想着想着,心里憋闷的呻喑起来。一种冲动让他掬了一捧凉水,哗一下往脸上泼。

---------------------------------------------

难道真的是X生活不和谐,XDDDDD

32 zoe2009/2/9 16:16:00

过几天就没能这么闲了,多写一点。

----------------

今天是赤西仁山下智久例行约会的日子。日本的某个地方的某个餐厅的某个包厢里,山下智久外面套着西装里面夹着马甲,库子烫的库线笔直一条好比激光。空调似乎有点低,他捏捏手心发现亮可反光——

“P原来你有手汗啊,别牵我手这可是会传染的。”

“= =^”山下智久猛抬头,发现赤西仁已经坐在对面,脸上还带着挺自然的笑容。“你什么时候来的,吓我一跳。”

“恩,刚来不久。”

…………
………………

…………………………

“P,撒西不理~”

“咳咳……”正在_Tun禸的山下智久差点呛到,“你发神经?”

“没有……”赤西仁摸头尴尬一笑,“额,要表饭后甜点?”

“……禸先多上一点吧。”山下智久嘴巴里包着禸片含糊的说。

“那好吧,”打个响指,“韦特,两份草莓冰激淋其中一杯不加奶油。”

……………………

……………………
………………

山下智久埋头吃冰激淋的时候赤西仁还是没有食欲。

气氛真的非常尴尬,他感觉坐在这里明明没有多少时间却如芒在背,浑身都不舒服。

“呐、P,我来讲个笑话吧。。。”赤西仁装出一副很兴奋的样子,山下智久抬头默默看了他一眼,算是默许他开口。

“从前呐,有只大熊和只小熊坐船……”

“好冷。”山下智久打断他,眼睛眨了眨,又低头下去吃冰激淋。

“我还没说完诶。”赤西仁看着埋头吃冰激淋的山下智久,本来想顺便吐槽一下,突然心里一阵苦涩。

看不见脸只见头毛,前几天见到的时候还有丰润的脸颊,刚刚看也似乎清瘦了。头毛已经不那么卷了,但是蓬蓬松松的很可爱的样子。

实在想不到更多的话可以说,赤西仁掏出手机按开软件开始玩游戏,还把声效开到最大。

山下智久明显顿了一下,一言不发的狠挖冰激淋。

吃了一杯之后明明嘴巴都冰的没有了知觉,移来赤西仁那杯继续挖。

赤西仁抬头,想着要是山下智久嘴巴旁边沾到了冰激淋我温柔的用手指帮他擦干净然后放进自己的嘴巴里哇塞一定超级有情趣超级有气氛……………………

山下智久难得的吃相斯文,不仅西装上没有更表说嘴角。

赤西仁烦躁的用手移了移桌上的空杯子,那头毛看的更清楚了。

?
?
?
?
?
恩,松软的,头毛………………

他控制不住的伸出手,往那头毛上方,按了下去……

?

?

?

?
“X你妈的,”山下智久掀桌,“搞我一头冰激淋!”

33 zoe2009/2/9 16:17:00

---------------------------------------------

难道真的是X生活不和谐,XDDDDD

-------

这绝对是误会XDDD,我很CJ啊CJ

34 = =2009/2/9 17:23:00

默默,难道真的是冷淡期?看着俩人好像也没有吵架的迹象啊什么的

“例行约会”,看到这个词真心疼

35 。。2009/2/9 17:53:00

“例行约会”,看到这个词真心疼

======

泪着+1

36 浮若2009/2/9 18:55:00

真实文大爱,FH受也很心~~~~~

浮若

新人过门

• RP:108
文:35 分:203

37 yirentt2009/2/9 22:11:00

也很泪“例行约会”这四个字……TT

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

38 = =2009/2/9 22:54:00

LZ真神速,╭(╯3╰)╮

39 期待2009/2/10 13:45:00

深情呼唤LZ回来更文

40 zoe2009/2/10 14:41:00

为什么有JP段了。。

这在线写的不保质不保量

-------------

山下智久难得坐一次赤西仁的车子。他坐在副驾驶座上,小心的系好安全带,拉下挡阳版很有型的靠在椅背上。

赤西仁斜视他一眼,嘭的关上车门,本想吐槽一下却还是在咳了一声之后踩油门松离合器。车子抖了一下咻——的开了出去。

一路无言,一路上的夜灯将马路照的橙黄橙黄的,名副其实该亮的亮该暗的暗,静谧和谐的那一个叫不得了。

两个人都没有喝酒,一个把车子开的很稳,一个坐得镇静。

车子七拐八拐,慢慢开进公寓区,两个人都有在这里租房子,只不过掩人耳目的在不同单元。一路上没有商量要去哪,赤西仁竟然开来这里,倒是省事。

车子倒近停车位,停好之后灯也灭了。

谁也没有下车的意思,就这么僵持着。

“——虽然不愿不过你很久没去我那了——”
“——虽然不想不过你很久没去我那了——”

两人都顿了下。

“——你不愿我还不想呢!”
“——你不想我还不愿呢!”

…………
………………
…………

“呐,P……”
“呐,仁……”

…………

山下智久瞪大眼睛看着他,黑乎乎的车子里面眼白的部分仿佛有了反光,亮晶晶的。

赤西仁无声的做了个请的手势。

“呐,赤西仁你其实很不想去吧。”

本来想着山下智久会说“赤西仁你其实很想去吧。”结果莫名其妙多了个不子,赤西仁楞了一下,却月兑口而出:“山下智久你的确是不愿来我家吧。”

“是你不想还是我不愿?”山下智久生气的皱眉头。

“我怎么知道!”赤西仁火大,一拳敲在方向盘上。

…………
………………
…………

沉默了一下,山下智久打开车门就要下车。赤西仁连忙伸手拦住。
手倒是伸的不够千钧一发,山下智久却因为安全带没解腾的一下弹了回来,被勒的在座位上直抽气。

“嘿嘿。”赤西仁忍不住笑了,伸手抚了抚早就想摸的头毛。

手感蓬松,软而不糙。

“笑毛笑。”山下智久白了他一眼。

“笑一笑还犯法了?犯的哪门子经济法?”

“老子早毕业了,那鸟毛东西别再给我提了。”

“噗,”赤西仁笑喷的声音,“我早就想说了,大晚上的你拉毛挡阳板,挡月光还是路灯?”

“挡你。”

“恩……挡不住……”

赤西仁凑过来,唇贴上山下智久的唇。

这是一个湿口勿,先是舌忝 ,然后分开,再舌忝 ,再分开,然后含住,慢慢吸吮。

山下智久感觉咽部有什么东西即将破喉而出,却又被连接不断的口勿挡了回去。他心里很沉闷,导致不能好好享受这样的亲口勿。

赤西仁口勿的越来越慢,最后含着他的唇停住。

他的呼吸和他的呼吸重叠在一起。很近的距离,几乎一样的频率。

山下智久推开了半靠在他身上的赤西仁。

“去你家好了。”

41 - -2009/2/10 15:57:00

好文阿好文

既好笑又有点伤感

42 ···2009/2/10 16:25:00

楼主继续加油~ap继续加油~你们怎能分手呐~

43 期待2009/2/10 16:44:00

RID红家的故事

LZ努力二更啊!

风格很有爱啊

44 ==2009/2/10 19:00:00

默默等更

45 = =2009/2/10 19:16:00

这一段看的太有感觉了!

两人斗嘴也看的很爽XD

LZ加油更啦

46 = =2009/2/10 19:19:00

摸下巴,LZ我对你有一种熟悉感……

47 zoe2009/2/10 22:56:00

赤西仁边月兑山下智久的衣服边抱怨,“你他妈穿这么骚包干啥,又是外套又是马甲,衬衫的扣子竟然有一溜。”
山下智久一边扯赤西仁的T恤一边还嘴,“那你他妈穿个领口那么高的又是干啥,等下拔不出来卡住脑袋我看你怎么办。”

赤西仁的手碰上山下智久的背,不轻不重的摩擦。山下智久的身体似乎有点小_chan,直到听见他嘴巴里传来牙齿碰撞的声音。

“你很冷?”他轻笑,“还是你很……紧张?”

“我很冷。”山下智久打断,并且用手用力回抱。

…………
………………
…………

赤西仁动起来的时候山下发出不知是呻喑还是其他的呜咽声,赤西仁闭这眼睛停顿了一下。山下死捏了一下他的手臂,于是他咬了山下智久一口,咬在MMT上。

山下智久想推开他,无奈赤西仁又开始动作,逼的他弓起身子。

一直,他本来一直是闭着眼的,山下智久把眼睛张开,想瞪赤西仁一眼。

传达无法被接收。

他看见赤西仁脸颊美好的线条,下巴高高抬起,似乎有沉重的有欲望的呼吸,胸膛在微微起伏。

虽然身体的感觉是强烈的。

直到赤西仁恶意的掐住他的侧腰,用力的一顶。

…………
………………
…………

ML无非就是这样。

山下智久烦躁的搓泡泡,满头的泡沫像是带了一顶白色假发。
他用脚指顶了顶坐在对面的赤西仁,粗声粗气的命令。

“你以后ML表闭眼。”

“我哪次闭眼了。”

“你哪次没闭眼。”

“我刚刚是看你闭了才闭的。”

“你才闭,你全家闭。”

“莫名其妙这个你也发火,”赤西仁伸手拿了块毛巾盖在脸上,“懒得和你说。”

是的,这个时候山下智久可以点一只烟,像无数次那样慢慢等双方都爽为止。

但是他没有。他掀开赤西仁的毛巾,气呼呼的瞪着他。

他咬住自己的下唇,突然觉得什么东西再也压抑不住。

他飞快的说,“赤西仁,如果你不道歉,我是说如果,不,没有如果,就是现在,你丫根本不会道歉,对,你不会,错的又不是我,每次——”

本来闭着眼的赤西仁现在静静地盯着他。

“——每次,”山下智久不知道怎么说下去,他复杂的看着赤西仁,没有再说。跨出浴缸去冲掉假发。
赤西仁默默的跟在后面,像排队冲凉的小朋友。

他们穿衣服,吹头发,一起坐在沙发上不对视的发愣。

“从前,有只大熊和只小熊坐船,桨滑到水里。小熊叫大熊找桨,大熊对小熊说,桨完了。”

“讲完了?”山下智久站起来,“那我走了。”

赤西仁别过头。

“不送。”

-TBC-
这个TBC是一定要加的囧。。

48 zoe2009/2/10 22:57:00

摸下巴,LZ我对你有一种熟悉感……

----------

你认识我?不可能吧。。表吓我。。。。

49 期待2009/2/10 23:20:00

啊,又吵架了啊

不够看啊

50 ==2009/2/11 1:25:00

AP这是怎么了呢T T

51 ==2009/2/11 9:06:00

同期待...相当不够看的啊

52 = =2009/2/11 11:32:00

额……lz你快的更吧,我没有多的话讲了

53 - -2009/2/11 12:04:00

为毛我很KY地觉得那个冷笑话挺好笑的。。。

54 = =2009/2/11 12:16:00

桨完了···

55 = =2009/2/11 12:21:00

LZ今天也等你更啊!

56 = =2009/2/11 13:56:00

我又跳进了一个坑。。。。。TT___TT

57 zoe2009/2/11 15:13:00

还是不保质不保量

山下智久从家里出来的时候不得已的小跑起来。习惯性的把手机闹铃按掉,结果睡进去再醒来的时候发现迟到了一个多小时。这可是从来没有的事,看到马内甲的未接来电的记录在半小时前嘎然而止,山下智久大概想象的出来经纪人崩溃之后摔手机的场景。

上了电车,他把脖子塞进袖子里从口袋掏出手机看未读的mail。虽然自己在杂志上说过自己绝对是电话派的,其实周围好友都不忍心吐槽其实mail比较多……这是后话。他删掉一些垃圾邮件,还有经纪人心急如焚邮件,删干净之后把包打开拉开拉链找到最里面的格子把手机塞进去。然后靠在椅背上。

…………

靠了一会觉得很烦躁,他把包打开拉开拉链找到最里面的格子把手机又掏出来。

——昨天的笑话其实挺好笑……

写了一半又把字符标一格一格往回退,重写。(……这简直就是低级的妥协……)

——你还有没有在生气?

(……我靠,恶心死了。山下智久一副恶心到自己的表情,皱着眉翻着嘴无声的干呕。)

——我好生气……

(老子是爷们不会撒娇!山下向作者比个中指。)

——其实我没生气了……

(……明明还是很生气……)

写了删删了写,山下智久干脆移到收件人那栏把bakanishi改成料酱。

山下智久:——爷,赤西仁失恋了。

锦户亮:………………啥?你说啥?风太大……

山下智久:锦户亮,你说奇怪不奇怪,如果人们讨论青涩的恋爱的话,就像隔夜醉一样胸闷的慌。我现在胸闷,不说了。

锦户亮:出啥事了?

这个时侯山下智久下车了,他把手机塞回口袋里面,伸个懒腰甩了个包赶通告去了。
苦了锦户亮明明忙的脚打跌,还要时不时掏出手机确认邮件。
几个小时之后山下还是了无音信,锦户亮才发现原来自己又被S了。激动地想把手机砸地上又没舍得(料酱你还不如经纪人一 一)

于是天气阴霾了,太阳躲进了云朵怀里。

-

-

-

-

山下智久套了个靴子久违的一个人散步。他带着墨镜头发也是一点发胶都没,想着没人认得出来就算认出来了把下巴往前伸就好了。
一路上自娱自乐买了不少小玩意,比如烤火的时候夹木炭的火钳啦(买这个干啥?),光着屁股屁股上有莫名油脂快要滴下来貌似的小猪的风铃。好吧他买后面的那样的时候是觉得有点丢人,想着什么时候被认出来网上有了REPO就赶紧补个日记说那是买给咱妹的好了。

一边走一边感叹,经济越来越发达了就是不好,想吃个路边大排档都没……
随便买了点章鱼烧关东煮什么的便利店食品,一看表竟然走了一个下午,越走越兴奋,就像晚上失眠……越困越睡不着。
天边没有晚霞,整个天空青漆漆的,看来明天并不是好天气。匆忙找了个公园更新了日记,顺便把食物_Tun了。张口吃掉最后一个章鱼烧,竟然轰隆隆的打起了雷。

赶回家的时候只被淋湿了一点点,他上楼梯之前跺了跺鞋子上沾到的水珠,没有坐电梯一级一级走上去。

……果然走上瘾了。

家门口锦户亮似乎已经等了很久,正在嘀嘀嘀的不停按手机。

“小亮~”山下欢呼一记,“正愁晚上没人陪我看电影。上次才找到一片超久以前租的很奇怪的片子,你肯定没看过啦。”

“你淋湿了有空在这里瞎喊还不如赶快开门,”锦户亮生气的说,“我说你真该也给我配把钥匙,蹲着我真是一点形象都没。”

“蹲着会觉得你腿比较长啦。”

“滚。”

58 zoe2009/2/11 15:14:00

为毛我很KY地觉得那个冷笑话挺好笑的。。。
=======
!!!我也觉得很好笑啊啊啊啊

59 = =2009/2/11 15:22:00

就像晚上失眠……越困越睡不着

==============

经典

60 = =2009/2/11 15:27:00

心情很好或者不好都爱散步的家伙。。

我想起以前的事了

61 =0=2009/2/11 16:18:00

=0=
给料酱一把钥匙呗=3=

62 = =2009/2/11 16:33:00

料酱好可爱。我萌了……

63 zoe2009/2/11 19:02:00

上来说一声,明天不更

64 =0=2009/2/11 19:31:00

看到lZ ID以为又更了。。。。。

我跟料酱一样被S了T—T

65 = =2009/2/11 20:47:00

笑话很萌啊,><

66 = =2009/2/14 11:31:00

lz,情人节到了……给福利吧福利吧

67 = =2009/2/14 11:47:00

情人节更吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

68 = =2009/2/15 18:43:00

我來T樓的...

69 = =2009/2/17 19:02:00

掉下去了。。。

TL。。。

FB里的AP文为啥都是坑= =

70 ...2009/2/17 19:06:00

LZ最近上不了网啊。等她能上网再更吧。

噗。

71 T-T2009/2/18 9:49:00

噗,传话姑娘你给个准信说LZ啥时候能上网啊。。。
话说我觉得没网上是最痛苦的。。。

72 = =2009/2/18 12:50:00

TL

73 yirentt2009/2/18 17:17:00

TL

yirentt

开始8CJ

74 = =2009/2/18 18:50:00

呼唤LZ来撒土……

快死在坑里了 orz

75 那就2009/2/18 19:36:00

呼唤上网8

76 = =2009/2/19 14:59:00

lz不能上网么还?T? -?? T

77 TL人生2009/2/20 19:26:00

RID?

78 我想看2009/2/20 23:43:00

迴旋T~

79 = =2009/2/21 1:06:00

TL

80 = =2009/2/21 15:55:00

原来是个坑,T-T

81 zoe2009/2/22 21:34:00

KY的送上来迟的情人节欢乐小番外~
===============

情人节——

情人节啊——

情人节,唉……

对于山下智久来说,情人节就是吃巧克力的美好日子,讲电话,发MAIL,在长长的绘文字后面添一个“情人节快乐”然后群发。
对于赤西仁来说,情人节就是吃巧克力的美好日子,讲电话,发MAIL,在长长的绘文字后面有个“情人节快乐”的MAIL后面回一句“你也情人节快乐。”

和山下智久一起做无聊的事情比如把手机里面的绘文字全部打出来然后群发等等等等等等等。

今年的情人节却不一般。赤西仁山下智久认识6周年度过第6个情人节的日子,也是刚刚确立“那种关系”然后迎来的第一个真正意义上的情人节的日子。

(那种?哪种?)

这个情人节成为了他们记忆中,呃,浓重的一笔。

以上,作者前记,雷的销魂,赶快转身~

-

-

-

-

-

快满20岁的山下智久和快满21岁的赤西仁的相处模式是很多变的。
赤西仁吐槽公园除了自己另外3人的是:如果说龟梨和也的身材是打骨鞭,抽在身上十分销魂,那么锦户亮就是打狗棒,虽然精简但是威力无比,要是肢体接触就有如被乱棍打死。而山下智久则是软扑扑猫爪子,有禸垫但是垫的不完全,当然,抱起来,爽~~~~~~~~

旁边的山下智久忽略赤西仁花痴讨好的表情自觉的自我脑内,那时候他虽然瘦着,不过胸肌出现雏形,的确是局部突出贫富不均。然后空旷的草原上飞奔的山下智久变身巨型的猫爪,正中偏上突出的两个大禸垫看起来弹性十足光彩四溢——
于是猫爪噗的一声掉在草地上,是的山下智久被雷了,被这个拙劣的比喻雷焦了。

——我猫爪你就是熊掌!看我把你炖了蒸了煎了煮了一口_Tun下去。

以上只是矛盾之一。

比如明明是情人节为什么某人还是只煮了意大利面还一脸兴奋的样子,甚至抹了番茄酱辣椒酱芥末和胡椒口口声声说这是新产品。

比如,赤西仁被山下智久拖到外面要去吃点正常东西的时候,赤西仁买了一朵玫瑰,并且强烈要求山下智久捧着走。

——走,走你个头!捧,捧你个鬼!

山下智久看了看四下无人,狠狠的把玫瑰花的花朵扯掉。赤西仁心疼的大吼,没了花朵怎么做他爱我他不爱我的游戏?

山下智久又看了看四下无人,用花茎圈住赤西仁的脖子——

“再吵就废了你,吵毛吵!”

“平时你哪有这么严肃啊你,”赤西仁不爽的压低声音,“像个小老头。”

“……………………”

山下智久庆幸自己头发长盖住了脑袋上的青筋,他挤出一个笑脸,说,

“那我们玩个游戏吧~情人节限定。”

…………
……………………

………………

一个小时之后某地传来惊天动地的呼救声——表,表啊~,我表~

山下智久冷笑:

“叫啊,叫啊,叫破喉咙也没人理你,你就死心吧。”

“P,你也不愿意广大AO广大APF们被雷是吧,你也不愿意是吧,是吧?是吧,是的啊……”

“明明她们会兴奋的满脸长豆豆的。”
山下智久手捧一个箱子,脸上的表情只能叫一个狰狞,步步逼近……

“我猜拳没有输,没有输没有输没有输没有输……”

“自我麻醉也没有用!输了就是输了还输惨了!”山下智久变身猫爪,扑了上去。

熊掌嗷的一声被扒光了炖了。

……
…………
………………

-

-

于是山下智久和赤西仁堂而皇之的上街了,在情人节这一天。

山下智久剪了自己头发捣成碴,用透明浆糊糊了一个下巴。头发卷卷的黄黄的太有特色,于是带了一顶很后现代的假发,很短很MAN。鼻子上架了副平时绝对不会戴的金丝眼镜——很精英很大叔很卡酷一啊~

赤西仁……

(她一袭金色长卷发,直到腰际,白皙的皮肤粉红的脸颊性感的小香肠嘴发出柔和的光彩。一副深水红的墨镜虽然盖住了她大半张脸不过气质啊气质气场啊气场!身材是嫌高大了点,不过镶着金边的粉色连衣裙底下的小脚踝是多么的诱人啊诱人啊诱人啊诱人啊一万遍~)

“……我死了……我已经死了,我死了……”

“你最好站好,被人发现就不好了。”一一

“P,你说我们这样是不是有点超现实?T_T”

“恩?会么?我不觉得嘛。”

“…………………………”

…………
………………

高跟鞋果然很不好走路。赤西仁努力的走的有气质,有水平。保证自己男前气质和温柔妩媚两手都要抓两手都要硬。不过倒是没有人奇怪的向他们这里看(除了他开口说话的时候),毕竟现在连女优都越来越大只了,咱不能歧视不是。
山下智久觉得很受用,男前心理得到了极大的满足,四下无人的时候…………………………用手卷住赤西仁腰际的长发,绕啊绕啊绕啊绕啊绕啊绕啊绕啊绕啊绕……

某个大学承办的主题花展里各种各样的花把他们包围起来,神奇的充满了各种互相融合的花香。枝枝丫丫之间,某棵树下,赤西仁握住了山下智久的手,十指紧扣。

山下智久突然转过身。

“仁,你真美……”
“谢谢你,P……我很高兴……”

山下智久笑喷:“好恶心好恶心好恶心哦哦哦哦——”
他指着赤西仁的鼻梁骨,笑的说不出一句话。
赤西仁把自己手指按的啪啪响,终于额头上青筋瀑露。

“山下智久,回去你完了,你真的完了……”

“噗哈哈哈哈哈哈哈——”

“笑毛笑,你再笑啊,笑啊,笑不死你。”

“亲爱的,来CHUCHU,来CHUCHU哦~”

“滚开,非礼啊,我喊了,我真的喊了!”

“噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈~”

后来他们走在满是樱花的小路上,一路上遇到N个买花的小女孩、小男孩。

赤西仁死都表捧玫瑰,即使山下智久声称要多少朵他都会满足他的。

于是来个小LOLI吓走,来个小正太吼走。

好不容易被山下智久趁赤西仁上厕所正在苦恼要去女厕所还是男厕所的时候逮到一个卖花的小正太,心满意足的要买玫瑰花。小正太瞪着圆圆的大眼睛两秒,终于被山下智久脸上的怪笑吓哭了,甩开山下智久的手,大吼怪叔叔欺负我我要妈妈555555555——

山下智久石化。

世界是奇妙的,某人女装了,某人的颜被嫌弃了,终于,终于被嫌弃了……

…………
………………

回到家的时候天已经黑了。赤西仁歪歪斜斜的躺倒在玄关处,委屈的扯假发蹬鞋子。

山下智久笑了笑给他顺毛:“情人节快乐~”

赤西仁月兑了假发果然是个好汉,压倒山下智久,嘴里骂骂咧咧:

“什么破情人节限定,好烂好烂的主意。”

“你穿女装不错啊,不是嘛?”

“难道不是更想看你的女装?”赤西仁邪恶的笑了,“你看,我一扮女装,攻受都反了。”

“反个头。”

“我上你下是绝对没反哈哈哈哈。”

“绝对你个头!”

“恩,那今天让你变个体位新鲜一下。”

“赤西仁你个大头!!!!”

…………
………………
…………

“大头就大头吧。”

赤西仁低头口勿住山下智久。

恩,虽然我脚很痛,不过,你也情人节快乐。

82 更了!!2009/2/22 21:56:00

sf

再看文

83 = =2009/2/22 22:00:00

好有爱好有爱的情人节

P你个大SSSSSS

84 zoe2009/2/22 22:09:00

生活有的时候就像一场很伟大的舞台剧,虽然外面此起彼伏,但是舞台上,永远是寂静的。

赤西仁又一次一个人醒来的时候就觉得,这TMD寂静,到底什么时候才是头呢。
他揉揉眼睛,飞快的下床免得迟到——这份敏捷拜某人所赐,不同的是赤西仁一样和山下智久一样洗头洗澡整理只要十分钟,但是他从来没有迟到。

不过今次赤西仁还是迟到了。

谁和他说过动物园的故事来着?
好像是动物管理园分房间,……河马分到了两室一厅,狮子三室一厅,猴子单人公寓没有厅……………………………………熊很心急,也要打听自己的分配,于是问:“我几厅我几厅???”
狮子说:“就你那熊样,厅什么厅!”

………………
………………
本来是可以接在“桨完了”笑话之后的笑话,不知道为什么现在才想起来。赤西仁揉揉头,一边懊恼一边心不在焉听着经纪人训话。

…………什么时候我的经纪人也睡过头就好了。

不知道为什么脑子里又想到这个想法。
于是乱糟糟的什么都想。

记得上一次杂志取材的时候是什么时候?

好像还没有下雪吧。

恩。

不过现在也没下雪了。

天气越来越好了啊。

夏天快来了~

啊~好想去夏威夷。

夏威夷的话果然还是冲浪了。

口胡!我又不是山下智久!

…………
……………………………………

果然还是山下智久。山下智久山下智久山下智久,阴魂不散的山下智久,无处不在的山下智久。

去他妈的山下智久。

赤西仁朝还在吐口水的经纪人挥挥手表示听够了听进去了。

他把已经成了鸟窝的脑袋又逆时针的揉了回去。

他想,我想到杂志取材就想到雪想到雪就想到冬天想到冬天就想到夏天想到夏天就想到夏威夷想到夏威夷就想到冲浪和山下智久。那么,我不想杂志取材不想雪不想冬天不想夏天不想夏威夷不想冲浪,我就肯定想不到,想不了山下智久。

是,一定是这样的。

可是,怎么会这样呢。

………………
……………………
…………
-

-

-

-

-

锦户亮担心的看了山下一眼。

山下智久撑死自己很闲,把越来越忙的锦户亮拽出来,陪他逛动物园。

是啊!动物园啊!!英文的话就是那个Z洞洞,中文的话他也不会说的动物园!

锦户亮可悲的按下了手机的紧急拨号,连续几天被山下智久S之后,他不成人形,双颊凹陷,脸上的褶子又多了一打。(没被S也是这样吧?一一)半夜从床上跳起来看喜剧片,大中午的捧着外卖看恐怖片,搞的锦户亮想恐怖也恐怖不了,想欢乐又困的要死。

世界上最可悲的是什么?最可悲的就是被S的M还要随时保持S形态,苦不堪言。

几声嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟之后睡的打跌的紫紫小天王(我不是黑,请表在FB JD,黑犬)接了电话。

“………………小内,救命啊……TAT”

“您所拨打的电话暂时无人接听,请一亿年以后再拨,嘟——”

“喂?喂喂?”

内博贵安心的挂了电话。

锦户亮风中凌乱销魂的跌倒在地。

远处,山下智久变身AKRIA啄木鸟了一下他。

世界,阴暗了。

动物园笑了。

…………
………………
…………

“呐,小亮。我一直在想一个问题。”吃着第八根雪糕,山下智久望着笼子里走来走去的狼突然开口。

“什么?”

“为什么有的动物一定要被关起来,而有的人可以在外面看呢。”

“动物园嘛,又不是公务员……”锦户亮打了个哈欠,盯着一直在啄自己羽毛的色彩斑斓的鸟,“而且它们的心一定没有被关起来,早就飞出去了。”

“………………恩。”

天渐渐黑了下来。

山下智久把雪糕的棍子扔进垃圾桶,对锦户亮说。

“小亮不用担心我了。快回去工作吧。”末了,他还笑了笑,“我想,我会飞出去的。

85 ==2009/2/22 22:11:00

SF

86 zoe2009/2/22 22:25:00

那啥 没什么时间

没什么质量,对不起= =

87 - -2009/2/22 23:00:00

嗷嗷啊LZ能上网更新了??

那个情人节限定,仁女装啊。。。喷

感觉2个人都心事重重的样子

因为太爱反而害怕被束缚??

88 ><2009/2/23 0:52:00

情人节那个笑史了XDDDD

P那天那个头型看起来和黑鸟里其中一个蛮像的

那个熊的冷笑话下面开始,突然觉得笔法很熟悉,不过不可能是那个人吧

89 = =2009/2/23 1:05:00

楼猪,我TM的竟然萌了

U个大爷的给LN好好写

听见没,指!

90 = =2009/2/24 12:22:00

TL

91 2009/2/24 13:56:00

两天没来还以为楼主坑了呢.....请一定要坚持更下去啊..

92 yirentt2009/2/24 14:25:00

我想,我会飞出去的。

妈呀,有虐的感觉了……

yirentt

开始8CJ

93 = =2009/2/26 16:34:00

质量很高的,我等更新啊~

94 TL2009/2/26 19:30:00

RID

95 = =2009/2/27 22:25:00

穿越看更新= =情人节有爱~~好奇后面发展...发现我已经不记得闹别扭的开始了……打回去重看,ORZ

96 = =2009/2/28 19:06:00

TL

97 ~~2009/3/1 3:19:00

怎么LZ又消失了~~~~~~~

快来吧~~~~~~

呼唤~~~~~~~~~~~

98 2009/3/1 19:16:00

(~ o ~)~zZ

99 = =2009/3/1 20:20:00

我来FY

100 = =2009/3/1 20:21:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

260100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录