[原创]KK夏模样 (短)

7272条/页,1页

您是第4190位读者

楼主 落叶天涯2009/2/8 20:15:00

绣湖之上,波光粼粼。崖上少年,两手托腮。只听耳旁传来:二皇子,皇上找您。慵懒起身,看都不看一眼,只道,你方才把我的鱼吓走了。妙龄婢女脸色瞬间惨白,知大期将至。
??锦服华饰,黄袍加身,文武百官,俯首称臣。然,温柔只对一人。儿,同父皇一起。遵命地点点头,眼神注视的是另一个方向:哥,你不去吗?近藤摇头:没有必要。若哥不去,我亦不去。那,你就来吧。淡淡四字,犹如利剑。可喜的是,早已麻木。
??十岁那年,盛夏之际,蝉在鸣,鸟在唱。兄弟两人,嬉闹追打,欢笑不断。可曾料到,刚脚下一滑,坠人湖中。事发突然,光一呆若木鸡,脑中一片空白。待侍卫赶到,刚命悬一线。畜生!近藤大喝,挥拳揍向光一,一地鲜血,醒目无比。自此,亲皇父兄,形同陌路。
??大国近畿,坐镇关西,雄霸四方。百姓安居乐业,风调雨顺。普天之下,街头巷尾,有三人,有三事,无人不知,无人不晓。此三人,一曰当今圣上近藤?真彦,勤政爱民,雄才伟略。一曰大皇子殿下,堂本?光一,倾国倾城,冷酷无情。一曰二皇子殿下,堂本?刚,气质月兑俗,宅心仁厚。此三事,一是圣上独宠二皇子,一是两皇子感情甚笃,一是东京都都主东山?纪之有心放弃关东,归顺近畿。

??腊月三十,跨年盛宴,东山派坂本道贺。满座上宾,聊的尽是些风花雪月之事。美酒佳肴,歌舞升平,腻了,也都厌了。刚紧挨着坐在父皇身旁,那是太子的位置,高高在上,但不胜寒。一杯杯接着敬酒,快头晕眼花之时,却见一位故人。刚,好久不见。冈田?准一对他一笑,站在面前,英姿飒爽,印堂饱满。
??酒量不好,就少喝点。只听脚步声,光一便知道是谁:早些回去休息,来我这边做啥。刚一步步走近,摇摇晃晃:总赶我走,人家说过每年都要第一个跟你说生日快乐。光一笑笑,扶他坐在台阶上,浑身的酒气掩盖不了刚特有的香味,睡眼惺惺的刚把头舒服地靠在光一的肩上。还是老样子,月兑下自己的衣服披在刚的身上,一边用纤细的手指替他整理被风吹得絮乱的头发。
??刚,最近还好吗?
??一点都不开心,父皇烦死了,让我学这学那,还不许我来找哥。我才表做什么太子,我只要钓鱼,画画。
??但是,刚你一直都做得很好,大家都很喜欢你啊。
??我只是不想让哥你担心。哥你不开心的时候很可怜。
??刚~~。心里的最Deep被狠狠揪了一下。
??嗯?
??往后,累的时候,就说累了。不想做的时候,就说不想做了。表勉强自己,刚只要做自己就可以了,知道了吗?
??好,哥哥最好了,刚最喜欢哥哥。
??怀里的人不知何时进人了梦乡,把他搂得更紧,那张脸庞,光一看了一辈子,即使是四生四世,他也不会厌倦,因为这是他最喜欢的刚,因他的快乐而快乐,因他的烦恼而忧愁。为了刚的幸福,可以不惜一切代价。

??时光荏苒,冈田作为刚的伴读已逾五个月了。冈田之于刚,是除光一之外最好的朋友,平日同进同出,形影不离。某日,刚拉着冈田钓鱼。你看,这里便是我儿时和哥哥常来的地方,湖里有好多鱼。冈田上前,瞧见的是几条五颜六色的鱼,可再远再Deep,怎么,湖竟是死的,那这鱼?
??翌日早朝,近藤宣布,为与韩国结百年之好,决定让太子刚迎娶韩国公主,并已由使者草彅带信函前往。一语既出,震惊四座。众臣叩首称赞,刚踌躇良久,默默点头。冈田看着面无表情的刚,弄不清眼前的一切,是幻想,亦或是错觉。
??晃晃惚惚,行尸走禸。刚不说,不笑,盯着鱼发呆。冈田寸步不离地陪着刚,想逗刚笑,张嘴的时候一字也说不出来;去向皇上求情,被一句,与你何干,刺得发不出声音,思前想后,辗转难眠,只有一人能够救刚。

?大皇子殿下,请您救救刚吧。
??你怎知我在这里?光一冰冷的瞳孔直身寸跪在面前的冈田。
??恕臣冒犯,看着这样憔悴的刚,臣实在于心不忍。然而,臣又爱莫能助。臣知大皇子殿下非常疼爱二皇子,放眼天下,现金就只有大皇子您才能救刚了。只要您肯救刚,无论要臣做什么,臣都愿意。臣求您了!
??冈田?准一,告诉你,我不救。
??可是,大……
??堂本?刚抢走的,是我的太子之位。光一掉头转身,左手提着的篮子里,几条活蹦乱跳的鱼时不时把水溅在地上。

??夜深人静的时候,是整座皇宫最真实的写照,阴冷,黑暗。看得见的,都是虚的;看不见的,才是实的。
??儿臣给父皇请安,父皇身体安康。
??嗯。品着香茶,近藤连眼都没抬。
??父皇真的要刚与韩国公主成亲?父皇有没有想过我的感受。
??我凭什么在乎你的感受。
??那刚的感受呢,你有没有问过他愿不愿意,喜不喜欢。
??表拿刚和你比,他是将来的皇上,而你什么都不是。是的,在近藤的心里,他只有一个儿子,呕心沥血,只为把一个更强的国家留给他。
??可是,将来的皇上本该是我。
??什么?你也配。
??我就直说了,将韩国公主许配给我,我,堂本?光一,要做太子,不,我要做近畿国的王。
??吃豹子胆了啦,你。啪的一声,近藤飞出来的茶杯砸在光一的脸上。
??既然你不给,那我只好自己动手。放心,很快的。瞬间Bachu腰上的软剑,刺向近藤的心脏。
??你……十几年来,第一次与儿子四目相对,映人的是光一俊秀的脸庞,倾国倾城,但冷酷无情。

??太子殿下,堂本?刚密谋篡位,于七月二十一日之夜杀害先皇近藤?真彦,本应处死,但念及兄弟手足之情,现将堂本?刚贬为为庶民,逐出皇宫。钦此。??
??堂本?光一登基后的第一道圣旨,他自己亲手写下。
??吾皇英明,宽厚仁慈。
??哥,哥,你要相信我,父皇不是我杀的,不是我杀的,哥,你相信我。刚冲进养心殿,想跑到光一的面前,却被侍卫左右拉住,动弹不得。
??可是,刚,证据确凿。光一坐在椅上,静静地看着自己的弟弟。
??不,不是我,他们不信我,难道连哥你都不信我吗,哥——
??做错事情就要承认,刚,这才是好孩子……
??我没有——冲破侍卫,刚拼命伸手要去拉光一。
??来人把他拖出去。
??刚被光一的吼声怔住了,不可置信地看着自己的哥哥,就在刚才,他最爱的哥哥,叫人把自己拖出去。原来,连唯一的哥哥,也是不相信自己的。
??冈田一个箭步护在刚的身前,挡开那些围上来的侍卫,扶住无力的刚的肩膀,让他靠在自己的身上,刚,还好吧?表紧吧?
??哥,你告诉我,你真的不相信刚吗?你是我最爱的哥哥啊,为什么啊,你说啊,哥——
??光一缓缓地走到刚的面前,从今往后,我再也不是你哥,我是这个国家的王,而你,是堂本?刚。
??我不懂,一点都不懂。刚伸手去拉光一,光一一惊,眼睛里的凄楚一瞬即逝,然后狠狠地甩开刚的手
??滚——
??哥,你表刚了吗?哥,你看着我啊,哥,你转过头来看着我啊,哥,你转过来啊——撕心裂肺的刚看着光一的背影,一遍又一遍地呼喊着。满座的人全都看着,听着。声音传人冈田的耳里,冈田的心随着刚的心一起碎裂,终,我不是你眼里的那个人,刚;声音传人光一的耳里,光一的心随着刚的心一起碎裂,终,我不是你身边的那个人,刚。
??但是,如果再多一秒,如果再长一分,我怕我会坚持不住。
??还不快滚,难道想让我杀你吗——天子的咆哮,是龙的愤怒,亦是龙的叹息。
??冈田心一横,艰难地拉起刚,刚就这么倒着一步步里光一越来越远,嘴里还不停地一声又一声地叫着,哥——断肠的哭诉,响彻天空。
??刚,别哭了,好吗。冈田心痛地看着自己的刚,轻轻叹了口气,我终究还是败给你了,堂本?光一。

??草彅的人马与刚擦肩而过,现在跪在光一面前,皇上,韩国对于我们毁约非常愤怒,原本它就窥视我国,想必这次定会大举进攻。
??情况不妙啊,恳请皇上定夺。
??光一握住自己的宝剑,战。朕要御驾亲征。
??吾皇万岁,万岁,万万岁。

??世界上,有一种东西叫做责任,还有一种东西叫做无奈,当这两者融为一体,就变成了宿命。
??堂本?光一的宿命。堂本?刚的宿命。
??在那个夏天,惨烈地绽放。

(完)

落叶天涯

新人过门

• RP:247
文:69 分:453

2 ''''2009/2/8 20:26:00

sfsfo,呵呵

光一那么爱刚,爱到把所有都背负起来,他也知道是不可能的吧,所以为他放鱼,为他篡位,为他冷酷

3 2009/2/8 20:29:00

rid

4 = =2009/2/8 20:30:00

很好很销魂

5 = =2009/2/8 20:36:00

惊天雷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6 讨厌><2009/2/8 20:59:00

倾国倾城,冷酷无情。

气质月兑俗,宅心仁厚。

英姿飒爽,印堂饱满。
=======================

XQ的自动分解功能,弄得人家都排不齐了><

7 = =2009/2/8 21:26:00

。。。。。。

8 ==2009/2/8 21:32:00

不知道绽放的后果是什么,不过挺虐的

9 雷了2009/2/8 21:44:00

RID 被一上来的称谓雷倒以至于后文没看 泪

10 = =2009/2/8 23:02:00

LZID就是雷的代名词,难道还有KK家的不知道么

11 PCF?2009/2/8 23:10:00

刚就这么倒着一步步里光一越来越远,嘴里还不停地一声又一声地叫着,哥——断肠的哭诉,响彻天空。
??刚,别哭了,好吗。冈田心痛地看着自己的刚,轻轻叹了口气,我终究还是败给你了,堂本?光一。

=======

大寒...

12 = =2009/2/8 23:26:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我啥都没看到

13 ~~~2009/2/9 0:09:00

我,我,我……我泪奔出贴,这俩人我不认识,这类文怎么会不会太多?

14 。。。2009/2/9 0:22:00

LZ不是一直在BD吗?XQ华人太多会带坏你的快回家把!

15 哦,漏!!!!2009/2/9 9:41:00

好,哥哥最好了,刚最喜欢哥哥。

------------

o!!!!!!!!!!!!!!!!!no!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实,lz您直接让刚叫opa会比较感人吆~

为了最爱的歌名进来,结果……扶墙出去……

16 = =2009/2/9 9:49:00

LZ貌似在FB发了好几篇文了……

XQ和BD不一样,LZ如果继续发文的话恐怕会被砸得体无完肤,劝你还是呆在适合你的地方去吧

17 = =2009/2/9 9:50:00

没人觉得2L的回复更销魂么……

18 - -2009/2/9 11:11:00

酒量不好,就少喝点。只听脚步声,光一便知道是谁:早些回去休息,来我这边做啥。刚一步步走近,摇摇晃晃:总赶我走,人家说过每年都要第一个跟你说生日快乐。光一笑笑,扶他坐在台阶上,浑身的酒气掩盖不了刚特有的香味,睡眼惺惺的刚把头舒服地靠在光一的肩上。还是老样子,月兑下自己的衣服披在刚的身上,一边用纤细的手指替他整理被风吹得絮乱的头发。

===============

黑体是毛?

LZ啊,不是四个字四个字的蹦就叫古风了。。。

19 短个毛阿2009/2/9 11:45:00

妈的 槽养被拍扁了以后 楼主这算是[东山又起阿]

20 XDDDD2009/2/9 11:50:00

本来看见ID想绕路的 看见一再被顶上来还是进来了

好久没看到这么娱乐的文了 感谢LZ

另外大力的排17L……………… 主楼如何无所谓,表让我被白莲山的回复淹没T T

21 XDDDD2009/2/9 11:51:00

哦 看见LS的加一句 槽养还是别更了= =

22 5L2009/2/9 12:22:00

5L!

宽屏也给you撑爆啦

23 不是我家的2009/2/9 12:44:00

作者真是无知者无畏啊

典型的挂羊头卖狗禸的文

24 = =2009/2/9 17:57:00

什么?LZ是写槽养的那位??

我囧了…………

25 = =2009/2/9 19:05:00

就没人想到幻城的,日版樱空释啊望天~

26 真是2009/2/9 20:23:00

那啥槽明明都完结了,没完结的似乎是LZ的另一篇古风啊

27 二胡2009/2/9 20:59:00

雷死我了,好雷,好健康!
雷得我好像放声大笑,但是怕把我背后的国际友人吓到。

28 T T2009/2/9 21:09:00

就没人想到幻城的,日版樱空释啊望天~
-----------------------------
不带你这么黑菊花教主的 人至少文笔还通顺

29 部長2009/2/9 21:37:00

哥,等我細細看完再行回覆

30 = =2009/2/9 21:42:00

LZ你就是那清泉啊!!!请继续写吧写吧写吧!!!给我带来多少欢乐啊!!!
黑LZ的退散!!!没见人那么有文采么!!!
你们这是嫉妒!!!纯粹的嫉妒!!!
LZ加油哦!!!

31 2009/2/9 21:48:00

LS玩火小心,我怕你高估了LZ的智商

32 二胡2009/2/9 22:06:00

其实看了第一句,我对与这个坐在崖上看波光粼粼的绣湖的皇子就产生了无比的敬佩之情,这是什么样的轻功才能坐在崖上,什么样的眼力才能从崖上看到波光。再往后看,居然还在钓鱼,这是什么样的胸襟!不愧是宇宙的王子啊!

LZ用短短几句话描写出了一个生动的绝世高手形象,所以我和30L持同一意见。

33 部长说话不算数2009/2/9 22:13:00

则都一个小时过去了怎么还没来回复,别说是细细看了一半晕过去现在刚醒过来还在继续研究另一半~

34 沉思2009/2/9 22:20:00

其实看了第一句,我对与这个坐在崖上看波光粼粼的绣湖的皇子就产生了无比的敬佩之情,这是什么样的轻功才能坐在崖上,什么样的眼力才能从崖上看到波光。再往后看,居然还在钓鱼,这是什么样的胸襟!不愧是宇宙的王子啊!

LZ用短短几句话描写出了一个生动的绝世高手形象,所以我和30L持同一意见。

====

是说这都得海了吧

地理打咩的不耻下问LZ的看客

35 --2009/2/9 22:26:00

====

是说这都得海了吧

地理打咩的不耻下问LZ的看客

==============

皇子恐高症啊.LZ别吓他.

36 ==2009/2/9 22:34:00

其实俺膜拜文里的近藤皇帝啊,俩儿子都不跟他姓不说,他还执意要传位给小儿子,这明带的绿帽子+立小不立大的胸襟着实佩服啊。。。

37 ==2009/2/9 22:37:00

雷死lz的四字停顿了 古文原来是这样的 扶墙

38 = =2009/2/9 23:04:00

总算看明白31L的话了,噗

39 部長2009/2/9 23:20:00

歹勢,稍微去看了一下相機
--

原來已經完結了?本來以為是鴻篇巨制的開頭,稍微結束的有些倉促。光一的心理轉變也比較突然,好像被按了按鈕突然就會殺人了。果然是因為篇幅的限制吧?現在的比較接近於提綱,充實起來的空間還有很大。

此外個人比較喜歡的捏他是迎娶韓國公主的部分,意外的和現實有些許呼應。

準一的存在比較微妙,存在感比較弱。略去炮灰的身份不談,本身是可以出彩的角色,比較可惜。進藤的皇帝也比較接近於隨便借用一下名字出演的感覺。

總的來說,篇幅限制是最大的問題。

以上。

40 二胡2009/2/9 23:23:00

舞台之上,电光闪闪。台上青年,两手托腮。只听耳机传来:安德里,爷爷找您。慵懒起身,看都不看一眼,只道,你方才把我的饭吓走了。大叔死大夫脸色瞬间惨白,知大期将至。
锦服华饰,紫袍加身,大妈少女,竞相膜拜。然,温柔只对一人。刚,同爷爷一起。遵命地点点头,眼神注视的是另一个方向:秃,你不去吗?爷爷摇头:没有必要。若秃不去,我亦不去。那,你就来吧。淡淡四字,犹如利剑。可喜的是,早已麻木。
十岁那年,盛夏之际,蝉在鸣,鸟在唱。秃桃两人,嬉闹追打,欢笑不断。可曾料到,刚脚下一滑,坠人湖中。事发突然,光一呆若木鸡,脑中一片空白。待马内甲赶到,刚命悬一线。畜生!爷爷大喝,挥拳揍向光一,一地鲜血,醒目无比。自此,社长爱豆,形同陌路。
大社J家,坐镇日本,雄霸四方。爱豆安居乐业,风调雨顺。普天之下,街头巷尾,有三人,有三事,无人不知,无人不晓。此三人,一曰当今社长喜多川扩,勤政爱民,雄才伟略。一曰大秃头王子,堂本光一,倾国倾城,冷酷无情。一曰百变小桃,堂本刚,气质月兑俗,宅心仁厚。此三事,一是社长独宠小桃,一 是两爱豆感情甚笃,一是社中高层东山纪之有心放弃森奶奶,归顺爷爷。

就当我被雷疯了……

41 二胡2009/2/9 23:25:00

另外,这位妙笔生花的作者是不是曾经一篇800字的文里恨不得用400个曰的那位?

42 若秃不去,我亦不去。2009/2/9 23:26:00

若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。若秃不去,我亦不去。

======

二胡在上,请受小妹一拜

43 = =2009/2/9 23:28:00

我算是知道了,LZ红了真的红了
LS还专门改写了篇N个字的
LZ我好期待你下一篇

44 部長2009/2/9 23:29:00

嗯二胡同学写的相当好……拇指。

45 = =2009/2/9 23:29:00

汗,说的是40L
另,LZ我向你表白,LOVE U ~

46 二胡2009/2/9 23:33:00

42把我自己雷了,这难道就是传说中的自雷?

多谢部长夸奖。不过没人回答我的问题,这是不是上次那个曰来曰去?

47 。。。2009/2/9 23:35:00

我来回答:NO
LZID就一个,只在FB发了两篇
SO,别把乱七八糟的shi盆子乱扣人头上

48 部長2009/2/9 23:35:00

不好意思我腦容量比較小已經忘記了

雖然想仔細研究下另外一篇,但是感覺好像有點吃不消

49 = =2009/2/9 23:36:00

另外,这位妙笔生花的作者是不是曾经一篇800字的文里恨不得用400个曰的那位?

===============

我也想起那个讲话极其BH的曰来曰去了,不过看风格不像呀

50 二胡2009/2/9 23:38:00

难道47L是上次那个曰来曰去?虽然曰来曰去也比较销魂,不过明显比这个水准高多了。那曰来曰去好歹是仿史记的。

51 二胡2009/2/9 23:39:00

49啊,因为47说shi盆子,所以我现在怀疑47了。

52 二胡2009/2/9 23:43:00

原谅我废话这么多,来比较一下哥你去不去和曰来曰去

文采是曰来曰去的好,至少人家不会犯皇家古文里出现哥你去不去这种弱智错误
态度是哥你去不去好,人家被蹂躏调戏,硬是不还嘴,这是一种怎样广阔的胸怀
所以一比一,俩人差不多

53 。。。。2009/2/9 23:43:00

绝对不是一个人啊小心人家那个LZ看到了跑来投灭城毒

54 二胡2009/2/9 23:44:00

请ls原谅我,我鉴定科没毕业
不过那孩子要真来就好了,多热闹啊
我下班了,不抽疯了,明天来瞻仰后续

55 = =2009/2/9 23:46:00

怎么知道LZ就是写槽养的那位大手的?

56 部長2009/2/9 23:48:00

你們就不覺得四個字寫那么工整沒有功勞也有苦勞沒有苦勞也有疲勞么……

曰感覺就是普通的無聊反而沒有什麽特別可以值得說的地方呢

57 不去不去就不去2009/2/9 23:50:00

部長2009-2-9 23:48:00

你們就不覺得四個字寫那么工整沒有功勞也有苦勞沒有苦勞也有疲勞么……

曰感覺就是普通的無聊反而沒有什麽特別可以值得說的地方呢

====

部长你确定你要说的不是:

你們就不覺得四個字寫那么工整读起来沒有功勞也有苦勞沒有苦勞也有疲勞么……

58 ==2009/2/9 23:54:00

哥,你表刚了吗?哥,你看着我啊,哥,你转过头来看着我啊,哥,你转过来啊——

-----------------------------

cos二胡

秃,你表桃了吗?秃,你看着桃啊,秃,你转过头来看着桃啊,秃,你转过来啊……秃啊 我的秃啊 我的心肝秃啊……

59 花团2009/2/9 23:58:00

越看越觉得……这莫非是一篇EG文?

60 。。。。2009/2/10 0:04:00

LZ会伤心的,人家苦大仇深想呼唤大家的眼泪可万万没想到就是有也是笑出来的

61 部長2009/2/10 0:05:00

我这么purewhite的人,怎么可能说反话,你们大人太复杂了

62 = =2009/2/10 0:07:00

哥,你表刚了吗?哥,你看着我啊,哥,你转过头来看着我啊,哥,你转过来啊——

=====================================================================

很有隔壁楼里穷摇风KK的气势

63 。。。。2009/2/10 0:10:00

瞎说,人家明明是内心脆弱的单纯小孩,只会坐在高高的山崖上用透明的BLX鸟瞰这个世界的琳琳波光啊哼

64 = =2009/2/10 0:13:00

部长太正经了我觉得很幻灭

没错我是来找抽的。

65 部長2009/2/10 0:13:00

=====================================================================

很有隔壁楼里穷摇风KK的气势

+++

这么单单拿出来好像阿光英年早逝了似的……

哥!你表睡啊!哥!你看看刚啊!你睁开眼睛看看啊!

又及:ls你对人家有什么误解,人家本来就很正经的(跺脚

再及:lx开始有无节操51帝王攻万花丛中过片叶不沾身的味道了大赞大赞

66 。。。。2009/2/10 0:20:00

或者是呼唤即将劈腿的爱郎

------------------

哥,你表刚了吗?哥,你看着我啊,哥,你转过头来看着刚啊,哥,你回到我身边来啊!

67 。。。。2009/2/10 0:22:00

就是,你不能因为对部长有所误解就以为她所有的正经都是一场场华丽的COS!

68 = =2009/2/10 0:23:00

我没被lz雷死,快被二胡逗得笑死了……

69 部長2009/2/10 0:29:00

喔忘记说了

lz应该不是槽养,而是某个地方某种意义上的大手才对

如果lz恰巧不幸是槽养的话,那倒是现代和古风都相当有自信的人呢。

70 = =2009/2/10 0:45:00

我想这帖怎么还飘在上面……不行了,快笑死了……

71 二胡2009/2/10 4:45:00

在家回帖就是好,没有尾巴啊~

山无棱,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,都不能与楼主决啊!

LZ加油,我们摇着小旗为你呐喊!我们在隔壁贴被管家娱乐,在您的帖里自娱自乐~

72 XDDD2009/2/10 11:14:00

昨天就说欢乐了 没想到昨晚一下子发展到了这种地步

二胡桑您真乃神来之笔!以及部长伪正经的评论细细品味后也笑点无穷

我错了我用不来四字短语……T_T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP