KK 白马吃桃,短,完

1414条/页,1页

您是第3791位读者

楼主 -囧--囧--囧-2009/2/12 16:49:00

生日贺文。短,白,没内容,YOU原谅我吧我今天对着电脑发呆了一个小时都没想出来写啥TOT我是才华为零思维负数的废柴YOU就原谅我吧!!!!

?

============================

光一回家的时候刚先生正在厨房里做拔丝香蕉。切成一段段的水果裹着金黄色的糖衣,垂下细长漂亮的丝线。

刚鼓起嘴巴吹了吹,把舌尖伸到丝线垂下的那个中心点,将一点糖汁舌忝 回口中,朝光一走过来的方向咂咂嘴“绝对是可以进军美食界的上等甜品哦。”

光一看了看不停在自己眼前晃动的长勺,又看了看拿勺子后方那双和不锈钢一起不停闪光的大眼睛,无奈地把不吃甜食这一信念暂时抛开,认命地含住香蕉块的一端。口腔中立刻溢满了暖烘烘的甜味“今年全球早春,这么热的天气里吃甜食会上火哦。”

“如果这也是爱因斯坦说的我就相信你。”刚举起勺子朝光一的头顶挥舞了两下,转过身继续做饭不再理他。瘦到血管突起的双手从后面拢过来,扒在刚的胸口蹭啊蹭的,骨头的坚硬感让刚忽然间心疼里一下。

正打算把冰箱里的禸片拿出来为最近异常忙碌的工作狂人加餐时,身后略有疲惫的声音悠悠传来“刚,你是不是又长禸了,在这样下去我就更看不到骑乘的希望了。”

栗子眼应声瞪过去“你看看你那身排骨,拿去卖禸都只能让屠夫绝望。”

鼓着腮帮子从冰箱里拿出禸片,又朝已经累爬在沙发上灌可乐的人用力瞪一眼,我绝对不是对你好,我只是不想让自己在床上被你弄得绝望啊哼!

吃晚饭的时候正赶上F1直播,光一先生立扫整日的疲惫,两个瞳孔在观赏比赛和关注爱人吃饭间以飞速地转动着,精准如同追踪流星专用的探测仪。

刚无聊地喝了两口红酒,借口自己喝多了神志不清遣令已经恢复了精神的光一先生去收拾碗筷。自己则卧倒在沙发上,看动物世界里绕着珊瑚打转的海马和接口勿鱼。

光一从厨房里走出来,对着那把沙发后背挤压成坑的圆屁股挥手一拍“会长禸啊。”一边说着,一边把刚的腿放在自己腿上,在旁边空出的地方坐下来一起看电视。空下的手也不闲着,伸过去在屁股上拍拍,拍舒服了就找了最软的一块做中心点像擀面一样揉起来。

晚饭后的客厅光线适中气氛温馨,刚无言的顺从让光一先生在与油腻的碗碟交战后心情大好,这时客厅传来一声类似炸豆子的响声,光一收回被非自然产生的气流爱抚过的右手,张着嘴满脸悲愤的狰狞。

“素质!素质!”

他朝被自己的体内之气熏到后躲到一边的刚先生甩着手叫。

“没有文化的人才讲究素质。”刚蹲在卧室门口,一手撑着着酒气未消的红脸一手握拳捂着嘴FUFUFU笑的开心。呐,光一那种气急败坏的表情好想让人更厉害地欺负啊,好想坐在他的脸上拿屁股蹭两下啊》《

想象间被人拉起来推到床上了,刚听到光一红着脸叫“在笑就坐在你脸上便便呐!”

干嘛连连思维方式都和我学啊。刚笑的更欢。直到翘起的舌头被侵人的外物压平,T恤被提到腋下胸口被指尖故意夹住,笑声终于变成呻喑低沉下来。

可能是喝过酒的关系,身体里爆发出以外强大的欲望,直到两个人光是跪在床上就会腿软才停下来。

拖着灌铅一样的身体洗过澡,重新躺回舒服的被窝,终于恢复了聊天的力气

“明天去出差要离开几天?”摆弄着光一脖颈间的碎发,刚的声音软的像被高温烹过的咖啡糖。

“短的要一周,长的话要一个月吧。”

带着对“长的话要一个月”的深刻不满,刚艰难地转过身睡觉。

第二天起床时身边的人已经不在,光一做好面容整理后靠在一边看顶着一头鸟窝的刚先生忙着往土司里夹鸡蛋的背影傻笑不停。不管是把刘海掖到耳后的圆圆手指,还是有时会因为酸疼扭圈的圆腰,都是那么惹人喜欢啊。

为什么每个女人一听都会退避三舍的禸这个字,放在他身上的任何地方都显得那么协调可爱呢?果然养膘工程还是要继续下去的!小腰没有门口那棵装饰植物根茎粗的光一先生,抬着与骨头棒子无异的手腕,在唇边摩挲着火柴棍一样的手指头,想人非非。

刚用余光瞟着呆滞状态的光一,恨得牙痒痒,表大清早就用索口勿一样的姿势来勾引我勃起啊啊啊》《

吃过饭提起箱子走到门口,光一指着挂历上的红圈问“昨天是什么重要的日子?”

刚看了一眼,说“只是试试新买的记号笔好不好用。”

哼哼哼,谁会告诉你昨天是光一先生的床上战斗力突破两小时的纪念日啊哼》《

尽管今年早春气候异常,但是2月10也是个好日子。

============

我说某人今天请用正式马甲回复不然我会沮丧的啊,那啥,H我真的尽力了

巴拉巴拉于 2009-2-12 19:06:12 编辑过本文

2 ==2009/2/12 17:06:00

光一回家的时候刚先生正在厨房里做拔丝香蕉。切成一段段的水果裹着金黄色的糖衣,垂下细长漂亮的丝线。

=============================

第一句就让我产生不CJ的联想了 噗

甜文大好

看完心情舒畅

3 ==2009/2/12 17:07:00

lz你说你是不是漏了很大一段?控诉……

4 = =2009/2/12 17:38:00

只是试试新买的记号笔好不好用

=============================

拇指

5 。。。2009/2/12 17:38:00

2个小时啊,就这么灭了。。。

lz还来啊~~~

6 = =2009/2/12 17:46:00

强烈要求2小时完整篇!

7 2009/2/12 17:58:00

很好看。

LZ写个字母番外吧!

8 TOT2009/2/12 18:28:00

我以为洗澡之后是本番 没想到竟然已经是事后了

本来觉得是现实向的 看后来的意思好像是架空耶

9 大爱LZ2009/2/12 18:50:00

果然养膘工程还是要继续下去的!

小腰没有门口那棵装饰植物根茎粗的光一先生这句话更应对你自己说(嗯,吼更好),真是的。。。

10 = =2009/2/12 19:02:00

Oh, no! 我要那两小时!!

11 = =2009/2/12 19:30:00

举手要求两小时特别篇,血书恳请LZ上SP

12 @_@2009/2/12 19:38:00

2月10日?? 嘛.......想问问是什么特别的日子,....

虽然想说因为是我生日......不过......这只是人家一厢情愿的想法~XD

13 我是这么热爱腐版的文字O2009/2/12 20:24:00

萌了24心疼51那里。。。
然后接下来就被51的直白喷死了= =|||
我承认我是第一次看到涉及到“气体”的生活文=E=

好想坐在他的脸上拿屁股蹭两下啊》《
------------------------------------------------------------
乃越来越XO了》《

心心念的H就被你一笔带过了

你简直愧对题目。。。泪指
不过我爱死你的日期那里了XDDDDDDD

最后鉴于YOU LP也逛这里我就不表白了OTZ

我是这么热爱腐版的文字O

新人过门

• RP:84
文:18 分:129

14 生日快乐2009/2/12 20:35:00

恩,祝你在2009年越来越顺利,XQ逛开心。

至于那段H,YOU是知道的,像我这样内心纯净H无能的人,是绝对写不出来的啊,你是理解我的=V=

我今天从下午两点发呆到3点多,终于把这个憋出来了,现在正在调理内伤中,但是没人理我= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录