【跳跳相关】军队的生活

88条/页,1页

您是第3727位读者

楼主 伪萌军队2009/2/13 1:56:00

我也不知这是什么……发泄(?)

开始

我今日本来想结交女朋友。每天对着军队的男人们的我正极度怀疑是否仍正常。

可我刚走出军部门口,事实上才几步路来到艾斯威尔酒吧的门口。我的上校的汽车犹如从天而降般来到我的身后。

“哟,八乙女少尉,您在这做什么?”他走下汽车,明知故问。

我说:“依您的指令,我在……”话未完我就被上校拖曳着到墙角,他的手鬼祟地抚摸着我的小腹。

“上校,薮上校……”我面露难色。

蓦地,身后突然传来:“混账!薮宏太!你今天叫我穿成这样就是为了看你们调情?!”这不是高木上尉吗?

可他为什么一身露肩的红色裙装和高跟鞋,卷发,口红……?

啪一声,高木上尉抡起高跟鞋把上校砸了正着,上校以非常笔直的姿势的倒下。高木上前踹了几脚确认是否装昏。

“我们走吧。”确认以后上尉说。我纳闷地看着他棕色的卷发:“上校怎么办?”

“自有人……”语未毕山田准尉和森本曹长就冒出来把上校像托尸体般拽上车。离开时刮起一阵风。

我问上尉在这的原因,他说,今日薮上校让他在此等一位新调转来的少校。非这么穿,以防间谍。

啊,明显被上校捉弄了……

事实上自从内战后,我们的国家,艾泽斯坦维持稳定和平的局面将近50余年了。军队的存在犹如装饰,我和我的朋友有冈是来混饭吃的。

突然前方走来俩陌生人。高木熟稔地对其中一位看似温和的人说:“嘿,伊野尾~”

“要叫少校了哦。”那人拍拍高木的肩膀。“那么这位就是冈本中校咯?幸会。”

高木依次做了介绍。知念准尉突然跑来和上尉说,上校醒了,让上尉带他们回军部。

而我只能跟着他们离开。啊,我本来将要艳遇的一天啊,全被这些男人挤满了。

虽然高木上尉的女装不错,明日的生活又将怎样呢,我们邪恶的上校啊。

==完==

2 ==2009/2/13 2:30:00

哈???那个完是啥意思?

难道不是未完待续???

3 = =2009/2/13 9:58:00

已经完了吗??太短了吧,还有人还没出现呢不是一 一

很难想象大雄的女装啊,PU~

4 不许完2009/2/13 12:13:00

LZ你一点点地短篇来吧!表那么快完嘛~

5 OO2009/2/13 12:54:00

这.................

又见雄哥女装啊

6 ==2009/2/13 16:50:00

明明是个坑,内牛满面

7 伪萌军队2009/2/15 1:57:00

还有人还没出现呢不是一 一

=============

这是被XQ的错误造成我再打一次后很郁闷给忘记了……默

既然如此 将错就错……

不知该文方向走向何方 CP不懂啊不懂啊……

=============================

……那咱们继续

=======================================

上校说:“我们要调到中央军部。”

以他一贯很冷静的姿态对我们说。这是冈本中校与伊野尾少校来此的目的。

是的。办公室的窗帘敞开,我们的上校背光站着像极了反派的邪恶的腹黑的角色一般。

然后有冈的下巴就活月兑月兑掉了下来。我为他默哀。

事实上前几日他刚与镇上的一位姑娘告白。追求攻势还没展开就被活生生给拆了。

上校听完我解释有冈下巴月兑臼的原因,轻轻地拍了拍有冈,他说:“有冈少尉,既然……”

有冈泪眼婆娑地望着他。“还没开始,现在分开也不会太伤心。”

“……”

“那我再考虑带不带上你吧。”其实上校的这句话让在场的所有人都很惊讶除了高木上尉。他居然会放过有冈?!

第二天,有冈很开心。第三天。有冈在我离开时使劲拽着我的衣角喊着“我失恋啦我失恋啦!”

如此快的事态变迁让我突然好奇了有冈喜欢的姑娘。

有冈开始阐述他的恋爱故事。

一个温暖的午后他在帕米矢公园执行任务,当他因工作太累(偷懒)在公园的长椅上打盹时,他的耳边传来清脆悦耳的女声。

她说:“少尉,您累了?”

他抬起他疲倦的头,她黑色的及肩的长发拂过他的面庞。

咳,就这样有冈就喜欢上她追着问她的名字。她踌躇了会儿说她叫凉子。在教堂里干些杂活。

我说难怪怎么最近总见有冈往教堂跑还很虔诚地挂了十字架的项链并且连洗澡也不月兑。

我说:“那你怎么失恋了?”

他嚎啕大哭地说:“我看到她和她男朋友的博客啦~!”给我看了他们的博客。

在这个信息发展的时代,我模仿上校拍了拍他的肩膀。

因此有冈是没有理由留下并且非常想离开他的伤心之地。

?

我一直笃定这个故事的真实性。直至我在艾斯威尔酒吧看到高木上尉一身老板娘装扮和山田准尉一身服务员装扮……

山田准尉=凉子 他(她)在教堂做侦查员。

我们的国家和周边的国家联盟后,安静和平的日子维持了30年。我们的小镇不是攻防要害之地。是个偏远的南方小村子。即使在内战燃烧火烈的时候,依旧和平的生活着。

我们的上校非常的尽责。所以被调到中央。

?

我觉得奇怪,问上尉:“那博客是怎么回事?”

“那是伊野尾少校依据上校的指令伪造的。用总统的儿子当“凉子”的男朋友。”

“总统的儿子?中岛先生?”

“是的。啊,图P的真好啊。”上尉感叹“为了打消他的念头而跟随上校。”

?

“可咱们就要调到中央了。碰到中岛怎么办?”

“那是以后的事。”上校突然来到我的身边坐下。“给我来杯,山田准尉您真漂亮~八乙女少尉啥时也试试?”

我看着高木上尉的白眼和山田准尉的绯红面颊,说:“那是以后的事……上校……”

?

以后的事……以后的事……【回声】

啊,有冈,你被上校给吃定了。

?

?----完----

?

?

?

?

?

?

8 = =2009/2/15 16:00:00

原来不是微型小短文T T热泪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录