[入江X高杉]情人节快乐

2828条/页,1页

您是第3981位读者

楼主 =v=2009/2/14 10:24:00

其实高杉东一那个能上天下地无比聪明的脑子有些事情总是弄不明白.

就是,为什么古罗马人想出来的情人节多少百年过去了一直经久不衰?为什么这一天老少丑美能凑上一对的就一定要卿卿我我?为什么一个人在这个日子里就非得显得很落魄很可怜?以及为什么他已经照着人江那个家伙说的把头毛弄成三七分了,还是没半个女生送他巧克力?

即将瀑走的骨头噼啪作响,高杉从他不断滑落的七分留海中瞟见右边那个叫人江杉藏的笑得眼泪口水横飞,恨不得把课桌捶出拳头大的窟窿.

怎么总是那么听那家伙的话?去年冲着一句高杉你穿兔子装一定很可爱女生肯定会喜欢的屁话鬼使神差的被全校当成稀有动物参观了一整天.那家伙也不管他脸色有多铁青的笑得就差没断气.

高杉,这样看起来真的..有变温柔呢.”左边的吉田荣三郎如是说,手托着腮哧哧的笑.

!你们给我…”瀑燥的细纹迅速在高杉纠结的脸上蔓延,猛得站起来就要发作.

吉田却无视的绕过中间的忿忿不平问人江:“今天收到好多可爱的巧克力,都不知道要跟谁一起过比好了.人江你呢?”

人江对着五颜六色花式繁复塞了满抽屉的巧克力,歪歪头渐渐收起笑,倒是对高杉课桌挂钩上的米白色袋子起了兴趣.小巧精致,应该,装着巧克力吧.

难道我今天错过了什么?”玩味的看着已经讪讪坐下的高杉,人江心里咯噔了一下.

终于,不再是一个人的情人节了吗?

没有吧..好像..是他自已带来的!”吉田在记忆里模糊的搜索着,发现新大陆一样叫起来, “诶高杉你有喜欢的人啦?是谁是谁?呀可是2/14都是女生送男生吧..该不会是自已做的吧?”

什么啊懒得理你们.走了.”高杉脸一阵红一阵白,眼神四处流转不知投向何方,拎起书包和小袋子径直走出教室.

高杉有点奇怪呢..嘛嘛..真是头痛啊到底跟谁一起过呢?”吉田重新回到他的小世界继续烦恼.

有喜欢的人..?...人江若有所思的摸摸书包,有小小一声叹息.

2 =v=2009/2/14 10:28:00

是什么时侯开始的?或许并没有某个点作为区分,不受女生欢迎只是他作为高杉东一的一个标志.

没什么,头脑好就是这样,全让大部分人跟不上你的脚步.高杉想着,抿抿嘴,倒也笑不出来.

寂寞啊.”耳边忽然响起吉田的话.

寂寞吗?高杉觉得心里莫明的空寥寥,那些刺眼的巧克力,就是人江那家伙抽屉里满得都人溢出来的高热量高脂肪的东西,把他挤得连站的位置都没有了.

一年比一年多.人江杉藏被越来越多的女生包围.从不发火的老好人,时常说着冷静,表冲动,让它去吧,一脸的云淡风轻,多看几眼多大的脾气都变没脾气.这就是所有人说的温柔吧.没劲.

还是料理达人.系着围裙,在厨房里三下五除二,甜品佳肴,应有尽有.帅啊好帅啊,女生们在料理课堂上总是高八度花痴得没完没了.吵死人了.

高杉,怎么样,味道一流吧?

高杉,我新研制的甜品,试试?

高杉,你明明很喜欢吧,偶尔也坦率一点嘛.

囉嗦.高杉停住脚步,嘴角抽动起来.

明明知道女生选都选不过来了吧,前几天还说什么高杉啊每年都让你第一个尝我的巧克力新品,你是不是也该送我回礼啊.”

一直跟自已说那家伙恶心死了无非是满嘴跑火车,走进书店顺手就买了本《教你用最快的方江做最精美的巧克力》那种鬼扯蛋的书回去.

高杉碎碎念着那不过是人江魔音的威力,一边就花了几天时间带着本大爷亲手做东西给你吃你真是修了八辈子福的怨念,把家里那套洁净闪着银光的厨房用品乱七八糟使了一通,整出现在手上拎着的玩意儿.

那惨兮兮的黑色块状物跟巧克力沾不沾边高杉不知道,他大慨能保证的就是不会闹出人命.

对着那家伙笑得欠扁的脸要还能说出半个软字我也就不是男人了.高杉咬牙切齿的想着,那里今年他肯定不会去了吧?拉倒,本大爷自已吃自已玩自已HAPPY.

去年,那家伙说约他的女生无聊透顶,他没法坚持下去了,半路溜走怎么就遇见高杉你了.

前年.那家伙说那些女生做的巧克力太次了,没一块能咬下两口,还不如自已玩算了,好巧就看到你了啊高杉.

再前年,那家伙说好可怜我也没人约,高杉我们一起吧.

再再前年..仔细一想,果然已经很多年了吧,从情人节让高杉心里别扭开始,从他一个人两手空空在摩天轮前发呆开始,人江就总是无法预料的从某个方向突然冒出来,嘻笑或者面无表情或者同病相怜的拉着他一起坐上摩天轮,不厌其烦的硬要让他尝每年翻新的人江巧克力”.

你用这招哄骗了多少女生啊?”高杉每次拉长着脸吃着,心里都会不情愿的想这家伙手艺果然很优.

和喜欢的人一起坐摩天轮吃巧克力是情人节最想做的事.高杉你还真是浪漫纯情的人啊.” 人江就总会把高杉不留意瀑露出来的情人节愿望嘲完一次又一次.

喂你这家伙!”

于是每次情人节就在吵闹中渡过,别扭就轻描淡写的化开,这一天就变得不再那么难熬了吧.

寂寞?,有什么寂寞的.高杉把头毛重新理成精英中分状,迈开步子就要往前走.

高杉同学?”女生轻柔的叫唤声.

高杉转过头,一个没见过但穿着同校校服的女生羞涩的半低着头,手上捧着个被粉红草莓裹满的小盒子.

人江杉藏还是吉田荣三郎?反正都还在教室里,你现在去还来得及.”我又不是转交大使,高杉哼一声扭头就走.

..高杉同学....给你的..请收下.”女生羞答答的跑前几步, “请跟我约会吧.”

!?..我的!?”高杉难以置信眼前的一幕,他不知所措的抓抓头,瞬间笑得跟朵玫瑰花一样.

3 坏掉了2009/2/14 10:29:00

兔子装的东一SAMA。。哈哈哈哈哈

麋鹿不够还兔子还传来学校了诶哟。。

点头点头。。。LZ继续吧

4 一一。2009/2/14 10:32:00

啊,好有爱~~~继续继续~~~

5 ==2009/2/14 10:45:00

可怜不受欢迎的高杉同学

很多画面都一下能想到是什么样的

哈哈哈

6 = =2009/2/14 10:50:00

LZ请在情人节更完吧

7 =v=2009/2/14 12:01:00

抽屉里溢出来的巧克力凌乱的掉在课桌四周,跟人江杉藏现在的心情有点像.他没理会任何一份,怏怏的拿起书包离开了教室.

浪漫纯情,很难跟高杉东一那张严肃冷酷的脸划等号的四个字吧.

从认识高杉起,大多数时侯那家伙就会板着个脸到处充当无所不能又高高在上的冷面角色.看上去不懂对人道谢也不懂接受别人的道谢.全能,也是相当惹人讨厌的家伙吧.

可是嘴上说着 废物背地里明明也会为大家的事情伤脑筋皱眉头,也会在别人投以友善的笑时转过身忍不住幑笑.

高杉还真是不坦率啊.”吉田一语中的.中间那人还是端着一幅石像脸当听不见.

心里其实是柔软是害怕寂寞的吧.于是人江总是忍不住要耍弄一下这样的高杉.兔子装啊三七分头啊

什么恶心的建议啊.”每次却百分百会照做.

人江从来笑得找不着北,看着高杉搭拉黑线的脑袋心里想着明明是那么可爱的家伙老是别扭什么啊.

不想看到他孤独惆怅的脸呢,最初可能是同情吧,就想,一直跟在他身边好了,至少他一扭头有个人杵在那他比较不容易心理阴暗干出什么人格扭曲的事.

渐渐就分不出来到底是为了高杉跟着高杉,还是,只是,自已想.

每次做出什么好吃的料理,遇上什么好玩的事总是想拉上高杉.那家伙没哪次不是一脸你真是够烦人的一边就会配合的吃吃喝喝玩玩闹闹,再嘴巴没好话的有多好吃?有多好玩?也就无知的女生会喜欢你这种把戏吧.然后明明就看见他脸部线条柔和的春光三月暖人心,自已就无比的满足与快乐.

万年不变口是心非的家伙.情人节这种日子怎么可能不别扭.

情人节最想做的事?”久得记不清的很久前,吉田认真的问过人江和高杉这么个问题.

最想做的事啊…”人江思索着,话峰就一转,“高杉想做的不会是在家里看书吧?”

两人哈哈大笑,高杉抓狂样冲口而出: “谁那么无聊啊当然是和喜欢的人一起坐摩天轮吃巧克力啊.”

?”吉田愣了半秒,接着是更加肆意的笑.

诶高杉原来是纯真浪漫派的啊.”人江喷笑着默默就把高杉的愿望记在了心里.

那一年的情人节,人江第一次自已做了巧克力,第一次去了那个有粉红汽球玫瑰花瓣五彩荧光装饰的游乐园,第一次看到高杉东一逊到西伯利亚落寞的脸.

笨蛋家伙,有人情人节一个人坐摩天轮的吗?以前都是一个人坐那么蠢吗?那以后,我来陪你好了.

然后就胡乱编造着偶遇的理由,把其实是精心准备的巧克力无所谓的塞进他怀里.

然后的许多年,也就一直这样.

习惯了呢.情人节就是跟高杉那家伙一起坐摩天轮,就是必然会元气满满的绞尽脑汁想出不同花款的巧克力,只为那家伙一句你这招哄骗了多少女生啊或者你的花样有没有再多点啊,接着在摩天轮缓慢的行进中一口口吃个精光,没道谢也没称赞.

所以看到那个精致的米白色袋子,听到吉田说高杉有喜欢的人了吗”,就开始无精打采.

有人陪了不需要我了吧.那我呢,谁在这个满大街都是双数的日子里来陪我?

又一次无意识的摸摸书包,人江想,还是去那里吧.

8 = =2009/2/14 12:12:00

好萌好萌~

LZ一定要在今天内更完啊

9 =v=2009/2/14 12:16:00

望LS..我尽量尽量..擦汗继续奋力码..

10 ==2009/2/14 12:20:00

LZ加油更啊

彻底萌了

好甜蜜的文啊

11 =v=2009/2/14 13:04:00

用满面春风面若桃李得意洋洋等等诸多此类的形容词都不足以形容高杉现在的状态,跟刚刚半路上突然杀出来跟他表白的叫由美的女生并肩走着,高杉觉得鞋子里跟装着棉花似的每一步都重心不稳.

阳光也是会普照到高杉东一的身上的.高杉东一的好还是有人会发现的.

此刻高杉眼眶潮潮的,他感动啊老天有眼,就算人江杉藏那家伙今年把他撇下了他也可以不用一个人了.

一路无语只尴尬温存的笑着两人就到了高杉每年心心念念的那座游乐园.

高杉同学,我们去坐摩天轮吧.”由美提议着,就要往摩天轮的方向走.

摩天轮啊..”高杉下意识的就捏紧了下手中的米白色小袋, “还是玩其他的吧.”

由美注意到高杉这个不算细微的动作,食指敲着脸颊说: “原来高杉同学也不像传说中的那么不受欢迎嘛.”

..不是..这个是我…”是我做给那个随口跑火车的无聊家伙人江的.脸又开始红一阵白一阵.

不管不管,高杉同学既然答应跟我约会就要让我这个女生作主,快点快点.”嗲声嗲气的由美撒娇的拖着高杉一定要去坐摩天轮.

高杉着实不想去,可重来没被女生娇嗔过的他身体还是不受控制的往目的地移动.

奇怪的两人走到摩天轮下面之后,由美没让高杉去买票,反而继续拉到了十几米开外供游人休息的小花园里.三两稀疏的人在园间穿揷走动着,倒也没人真正在休息.

来这里干什么?”高杉有些讶异的看由美,发现她脸上泛起不屑一顾的笑,快速的跑开了.

糟糕,是个圈套.高杉刚来得及这样想,左腿小腿肚就被突如其来的重击打得一软的跪下去,巨烈的疼痛电流般传遍全身.

高杉东一,不是文物双全的精英超级中学生吗?怎么,原来只是个情人节一块巧克力都收不到的可怜鬼啊哈哈哈.”

一群操着家伙的混混围了上来,目测至少有十几人,高杉咬着牙想站起来,无奈没有防御下铁棍的力量惊人,更何况十冤九仇的挥过来,大慨骨折了吧,拉扯撕裂的痛已经让他没办法直立.

"你们是什么人?只会从后面偷袭这点伎俩吗?有本事就一起上啊!"高杉眉头揪成复杂的结,厉声质问着,边盘算着怎么月兑逃出去.

超级中学生..哦不对,是路过的中学生,贵人多忘事啊.”其中一个头目样的混混把铁棍敲得砰砰作响”, “上次不是很帅的把你看不过去的人教训了一顿吗?这次怎么了,站起来啊打我啊.哦哦我忘了,你那两个超级同伴没在啊.高杉东一,你自已,也不过就是一堆烂泥.”

废物,又奋力挣扎几次实在起不了身,高杉恨恨的骂着自已,意识到这次多数是凶多吉少.

把他带回去.”头目朝身边两个猥琐的家伙一使唤,两个手下便拖起高杉,并蒙上他的眼睛,一众人朝不明处走去。

瓜子于 2009-2-15 15:08:24 编辑过本文

12 = =2009/2/14 13:25:00

可怜的高杉……原来还是没女孩子喜欢

13 = =2009/2/14 13:40:00

不是吧 好不容易有个表白的

还是要害东一sama的?

TAT

要表这么不受欢迎啊

14 =v=2009/2/14 13:42:00

我喷了..我这剧情不是在为人高服务来着..

高杉君...我对不起你...

15 =v=2009/2/14 13:57:00

人江把书包反手背在后面,慢慢踱着步子,到底还是来到了游乐园.

一样的人声鼎沸,一样的甜蜜欢乐,连摩天轮外部粉红荧蓝的装饰都还是一样,不一样的,只是人江的心境和可能再也没有的,摩天轮上,坐在他身边\那个人了.

和喜欢的人一定会到这里来的吧,一定会坐摩天轮的吧.这不是高杉那家伙一直的愿望吗?或许能看见,或许,看到高杉那家伙甜蜜的笑自已也会高兴吧.

终于啊终于,不用再想些不着边际的借口变相来陪他了,不用费心神大片大片的死脑细胞来想做什么花样的巧克力了.人生真是彻底轻松了呢.

不是一直,最不想看到他落寞惆怅的表情吗?这样很好很好啦.

只是人江发现不了,此刻,他自已的表情有多落寞多惆怅.

小花园啊小花园,第一次就是在这里看见高杉呆呆的坐在那出神.之后的每年也都是.

那家伙该不会每年都在等我吧...怎么可能..人江这样想着,自嘲的笑了,眼神被不远处的一个东西吸引.

?那个米白色的袋子不是高杉的吗?

人江快步上前拣起来,不祥的预感夹杂着冷汗细密的爬满他的神经末梢.

镇定镇定,打电话先打电话.

...…”没人接,电话那头响了几十秒,还是一直没人接.

等一下,该不会是正跟另一半甜蜜着电话也懒得接了吧?

脑内了一下高杉那家伙的嘴脸,人江有股无名火不打一处来,我这是瞎操什么心啊.

是是是,不做你高杉东一的电灯泡行了吧.

16 =v=2009/2/14 14:47:00

高杉的嘴脸?高杉的被疼痛和强行拖拉折腾得有些苍白的嘴脸现在略有些沉重.

没想到游乐园的附近还有眼前这样废弃的地下仓库.仓库中间竖着一个拳击擂台之类的东西,一大帮情绪高涨的家伙叫嚣着臭骂着,手里攥着或多或少的秒票,对台上已经互相打得鼻青脸肿的两个人唾沫横飞.

地下赌场.高杉默念着,还真是第一次见到这种场面.

难道要我上去打?最坏的发展马上窜到高杉的脑子里.

而头目走过来笑得金牙乱晃眼,终于止住狂笑后说出来的内容,证明高杉东一果然有一个走在他人前面的好脑子.

把这家伙给我架上去.”

手下们步步逼近过来的样子让高杉有点彻底绝望,自已该不会今天就死在这里了吧.

…”电话响了,时间静止了.

是谁?人江?肯定是他吧?那家伙还是来游乐园了吗?跟哪个女生一起吗?会一起坐摩天轮吗?高杉使劲摇摇头甩开些有的没有的念头,死死盯着拿着他手机的那个手下.,你倒是快接啊!

别管那么多,快架上去.”头目催促着.

高杉的心跳剧烈的加速起来.再打,再打啊人江你这个笨蛋!

电话没有再响起.高杉懊丧的闭上眼,果然是天要亡我啊

于是揷曲结束,混混们拖着高杉继续走,可半路上,电话又响了,比上一次响得还要久,并且没有停下来的意思.

高杉从来没觉得电话铃声原来如此美妙,也从来没觉得人江坚持到死缠的地步是一种这么闪光的好品质.

拿手机的混混耐不住了.打开屏幕就一顿吼: “谁也救不了他等着给他收尸吧!”

机会,机会来了.高杉被蒙着眼拖回来的路上大慨算了下从小花园到仓库的时间,不超过十五分钟,也就是说,应该,仓库就在摩天轮方圆两三百米以内,而后从路途的道道弯弯来看,估计是某个小岔道折进来的.

你这家伙去坐你的摩天轮吧!表管我! 高杉竭尽全力撕破喉咙大喊一句.

叫你别管那么多你耳朵聋啦!!!”头目猛的夺过高杉的手机摔得四分五裂,把手下几拳狠揍.

人江杉藏.,不会让我失望吧.高杉忽然就沉着起来.

17 ==2009/2/14 15:07:00

LZ加油哦,我一直等着哦~

18 =v=2009/2/14 15:51:00

就算甜蜜也不会把东西到处乱扔吧?不是要送给喜欢的人吗?

人江到底还是觉得不对劲,忍不住再打的电话,只是想不到接起来是那样的光景.

等着给他收尸!?接着又听到那家伙大吼坐你的摩天轮表管他.

显然,高杉被寻仇了,对方还是一帮不好对付心狠手辣的人,并且,高杉已经没有还手之力了.

攥紧拳头,人江努力的使自已保持醒.在哪?会在哪?摩天轮..摩天轮!难道就在这附近?

能一直跟上高杉东一的步伐,人江杉藏平时玩闹心就算重点,关键时刻的冷静分析绝不仅仅是别人口中一句空头赞美.

找到那个隐秘的地下仓库时,人江顺便报了警.

仓库门没有锁,看来对方太过于自信而掉之轻心了.

高杉!”冲到高杉的身边,人江的手心已经全是冷汗,“你怎么样?”

高杉想再次努力的爬起来,也再一次的无用功.被疼痛再一次折磨的面色已经相当难看.

你的腿怎么了?”人江的神情越发凝重而愤怒了,他转而操起手边的铁棍指着一众人说: “谁干的?”

虽然人江单枪匹马,但他瀑怒得就要燃烧起来的气势还是把众人震住了,围在他边上.没人敢接他的腔,

?”“还是你?”“或者是你吧?”“那么就是你!”

……

噼里啪啦一顿狂打,人江接近瀑走的状态,他瀑燥的喘着粗气,周围是歪七列八瘫倒在地,呲牙咧嘴摸着自已小腿肚的人.零散在远处的人更加不敢靠近人江,头目也愣在那张着嘴蹦不出一个字.

这是高杉都不曾见过一种状态.原来人江杉藏发起彪来POWER相当的了不得啊.

救我出去就好了,跟他们一般见识干什么.”高杉没明白什么让人江那么失控.

人江看了高杉一会儿,紧绷的表情没有松下半分,怒气也依然没散去.他也不说话,扶起高杉就往身上背.

我自已走.”本来让人江看到自已无能为力的蠢样就逊毙了,怎么还能让他背着走.

这种时侯你还逞什么英雄啊!”眼看又要发飙的人江不由分说把高杉背了起来.

生什么气啊…”在人江背上小声的咕哝着,高杉识趣的闭上嘴巴.

走出仓库的时侯,警车呼啸着从远方奔来.人江背着高杉与警车擦身而过.

一路的沉默.

喂你这家伙到底在气什么啊?”过于严肃的人江实在不是高杉所认识的人江.

他们说没人救得了你,他们说让我给你收尸,他们还把你的腿打伤了就等着你上擂台喂拳喂到死.我再晚去几分钟你可能就躺在那身体冰冷我再说什么你都听不到,我难道不应该生气?

我花了那么大功夫特制的巧克力摔得粉碎了.”

你这家伙就在气这个?”没搞错吧什么脑结构啊刚才那想杀人的样子.

还有那个准备给他试吃的家伙差点死了,以后差点就没人试吃我特制的巧克力了.”人江重重的叹气.想想一阵后怕.

....哪有那么容易死啊..”高杉有些局促,让你担心了不好意思谢谢这样的话他总是没办法说出口,就像他断定打电话的是人江,只要是人江他就一定会没事那样,是在心中最清楚的,约定俗成的事一样不需要言说也从来不用怀疑.

是啊,高杉东一世界最强,.”人江笑笑, 紧张的神经这才松弛下来,“去医院吧.”

等一下那个…”高杉结结巴巴的想说什么.

干什么?”人江当然看到了,闪着粉红荧蓝耀眼光芒的摩天轮, “今年也要一起坐摩天轮啊.”

19 =v=2009/2/14 15:57:00

摩天轮缓缓上升,天空中点点星光隐隐开始闪现.

你的东西.”把米白小袋递给高杉,人江又开始在意起它所属的主人来.谁呢?

给你的.”高杉嚼着人江新式巧克力的碎片,头撇向窗外.

?”主人是,?

就知道你这家伙是跑火车,什么要我给你回礼..表拉倒…”高杉伸手就要抢回去,被人江一把夺回去.

利索的折开严严实实的外包装,人江看到那不明所以的黑块头,噗的就笑了.

你自已做的?”

怎样?”

有够丑,哈哈哈,”

嫌丑你别吃啊,还给我.”

嘛嘛,味道勉强还可以,下次再接再励哈.”

下次,做你的青天白日大美梦去吧.”

情人节,也是个不错的节日呢.

?

--END--

20 =v=2009/2/14 15:58:00

呼..终于写完了..

祝大家情人节快乐XDDD

21 = =2009/2/14 16:10:00

这桥段好萌~今天果然有福利

22 ==2009/2/14 18:45:00

太好看了

真的很有情人节的FEEL啊

23 ==2009/2/14 19:06:00

很有爱的文啊

24 ><2009/2/14 23:19:00

才发现.....很萌很温暖的感觉~~~

两个都是不老实的呀~^^

25 坏掉了2009/2/15 10:02:00

好萌啊啊啊~~

别扭的东一SAMA好萌~~偶尔发飙的人江也好萌~

果然是温暖与暧昧比较符合我对这俩人的感觉啊~~~

26 穿越2009/2/21 16:17:00

发现此文..

小众的人高终于有人写啊TAT

好萌..>////<很有画面感啊.

27 ==2009/8/1 15:03:00

喜欢

28 = =2011/1/18 12:54:00

小众但有爱的西皮!

桥段萌翻~XDDDDD

向lz表白

果断存文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录