大家来写动物,胖子,大妈,P的恐怖小说吧

1212条/页,1页

您是第2102位读者

楼主 路人12006/12/13 22:52:00

路人12006-12-13 22:37:00

以为一直生活在自己身边的恋人突然失踪了,怎么都找不到,却在照镜子的时候惊恐地发现了对方的脸,对方说自己被困在了镜子里,央求他救他出来。然后砸破镜子的时候割破了自己的动脉,临死前才发现其实恋人也就是自己,不过是双重人格的另一重……

修改标题回复编辑
<script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1166021426453&lmt=1166021426&alternate_ad_url=http%3A%2F%2Fwww.8gxq.com%2Fflyxq%2Fngad%2FarticleContent_46860.htm&format=468x60_as&output=html&url=http%3A%2F%2Fjohnnys.net.cn%2Ftopic.asp%3Fboardid%3D1%26id%3D19876%26star%3D1%231235418&color_bg=F9F9F9&color_text=000000&color_link=333333&color_url=666666&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&cc=100&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=4&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>
我爱看 但我怕补品

LZ请自重

A我带走了

谢谢

真相是他们分开之后,一天比一天长得像,最后变的一抹一样,然后精神也Fen_Lie了,把对方咔嚓了 ,然后镜子里就出现一人一半的脸,扯着嘴角笑
回复编辑
nono2006-12-13 21:45:00
继续恐怖2006-12-13 21:41:00
真相是他们分开之后,一天比一天长得像,最后变的一抹一样,然后精神也Fen_Lie了,把对方咔嚓了 ,然后镜子里就出现一人一半的脸,扯着嘴角笑
------
看过富江没?激发一下,是一个太爱另一个所以吃掉了对方,结果一天长得比一天像对方,最后爱上了自己再把自己吃掉了……
回复编辑
凸 凸
恐怖故事之42006-12-13 22:00:00

其实动物把胖子订自己家卧室墙上了

大妈去动物家过夜看见墙缝里有头发

拉啊拉啊。。。。

胖子就。。。

眼睛还直勾勾看着大妈。。。

回复编辑

RID

“喂,其实你是爱我的吧?”他凝视着他,嘴咧得大大喇喇,得意洋洋

他不说话,低下头,终是忍不住,眼角一斜,微微地笑了

他牵过他的手,凑近他的耳,微微地呵出一声,沁甜沁甜“我不会离开你的,绝对”

----------

早上醒来的时候,茫然地想起来,好像做了什么梦的样子,他用力地撑起眉头,还是一片空白

小碎花的床单空出了半边,不知道为什么,总是习惯着在双人床上固守单人的位置,拳成一圈,膝盖顶到胸口,伸出手去,就好像抱住了另一个人,而不是自己。

洗脸的时候却不由得心情灿烂起来,看看镜中的自己,眼角斜斜一粒小痣,伸出中指揉了又揉,眼珠滴溜溜一转,风情万种。他满意地笑了笑,细细地在腕上喷上了香水,开始了一天的行程。

胖子喜欢动物,动物不喜欢胖子

于是胖子杀了动物,把头割下来,种在他最喜欢的向日葵的花盆里面

没想到过了几天,花盆里又开一朵新花,赫然是动物的脸,微笑着看着胖子

胖子于是满心欢喜,天天给动物浇水

....

某ID红了

邪魔散去。。。。。。。。

抱走胖子。。。。。。。。。。

认定楼上的同学为COS,因为刚才那贴反响很高,但被人参毁了才弄过来的

人参同学表来了

LZ,如果说最开始你开这么一帖

肯定很多人跟着你玩

不过这么一闹,都没心情了

我cos啥了?

你让他表来他就不来了? orz 。。有这么听话的疯子么。。

楼大。。。我之前一定看过你的文。。。。。

预感会掐,LS几位太没娱乐精神了

= =2006-12-13 22:44:00

LZ,如果说最开始你开这么一帖

肯定很多人跟着你玩

不过这么一闹,都没心情了

你消停吧

=========

虽然人参同学很讨厌,但是破坏力没那么大吧?

如果大家真的不想玩了,大概我是真的不该开...泪奔~

刚在隔壁刷到

展开打印 您是第244个读者

就被锁了

写得挺好呀!

++2006-12-13 22:44:00

楼大。。。我之前一定看过你的文。。。。。

===

只有一个是我写的拉,其他的不是都留了名字了吗

想玩

路人大你转战FB吧

我跟~

2 路人12006/12/13 23:10:00

怎么米人写?我写的烂,表打

动物气喘吁吁的跑到P家

摇着P的肩膀说:"P,胖子不见了!!"

正在吃饭的P差点没呛住,怒道:"他长了腿自己会走路,肯定是上街去了拉."

动物道:"可是他从昨天中午起就不见了,现在都快晚上了."

P笑道:"我不过昨天早上跟他吵了一架而已,难道你怀疑我把他绑架了?"

动物道:"我还真就怀疑你把他给绑了呢,"他拖着P的后领道"我们一起去找他."

P无奈的吐出一小块骨头,站起来道"是是是,你最大,都听你的,"

3 路人12006/12/13 23:14:00

米人玩,还是睡觉去了

4 继续啊2006/12/13 23:18:00

这早也睡不着吧

5 能不能2006/12/13 23:19:00

只AKKA玩,不带P啊

完全是看他不爽

6 P的胸太大了2006/12/13 23:28:00

所以如果写恐怖小说的话 就是因为胸太大压坏了A和K 那样很没意思的哟

7 我也来玩2006/12/13 23:36:00

因为爱你至深至极,所以我要喝光你的血,吃尽的禸。把你的全部都变成我的所有。

动物杀了胖子,放在冰箱里,每天拿一点出来吃。

冰箱里渐渐空了。

还剩最后的一块时,他已经有一个星期没有出过门。

“叮咚——”门铃响了。动物打开门,一见是众警员,心想这肯定是找胖子的人,最后找到自己这里来了。罪证还没消灭完,肯定会被擒了去。干脆在人狱前,自己也随了胖子去吧……

这时,来人问道:“胖子,你最近见过动物吗?”

8 BT><2006/12/14 20:34:00

一天晚上,动物在路上走,走着走着觉得饿了,就把自己给吃了

9 A迷...2006/12/14 20:41:00

不恐怖...楼大恐怖片看的不多......

==||

10 动物2007/2/11 6:44:00

缓气....

还好我家儿子没在这呆

LZ继续

11 ^2007/2/11 17:42:00

BT><2006-12-14 20:34:00
一天晚上,动物在路上走,走着走着觉得饿了,就把自己给吃了
-----------------------------------------------------------
咱想到一个冷笑话...
有一个蛋糕,他走着走着,觉得肚子饿了,就把自己吃了...
(不是还有一系列的比如:有一颗软糖在路上走,走着走着,她忽然说:我腿软了...)
破坏气氛的某只顶锅盖奔....

12 米米2007/2/12 14:15:00

一天晚上

胖子走着走着肚子饿了。

看见一只动物

就把他吃了(|||1点都不恐怖。。反而很微妙|||)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录