[KK]二律背反

290100条/页,3页

1 2 3
您是第54449位读者

楼主 山寨港产2009/2/14 21:19:00

0.

“嗯……”
光一皱着眉头睁开眼睛,天花板上的电扇五秒钟之后才在正确的焦距中显示出轮廓。

总觉得胸闷,头也很沉重。右半边身体有着微微刺痛的麻痹感。

“光一桑。”在调出“心血管疾病近年有年轻化趋势”、“中青年为新的高发人群”之类的资料之前,耳边就传来有些慵懒的粘腻嗓音,“你要睡到多久啊。起床吃早饭了。”

一边刷着牙,光一一边看着在被划分为厨房的空间里忙碌的背影。
——用什么了不起的口气啊……明明也是刚起来。头发都乱翘着。

“光一桑。”小个子男人打开电饭煲的盖子,米饭的香气立刻弥漫开来,“又偷偷骂我了吧?什么这个人头发都翘着肯定也是刚起来还用那么了不起的口口勿叫别人起床。”

“哪有…………锅里是什么啊?”强作镇定的走过去揭开,饶有兴致的确认一番,“味噌汤啊。日式早餐好久没吃到了呢,真是豪华。”

“光一桑啊光一桑,真是可悲的单身男人呢。”用筷子夹起章鱼香肠摆到一边,“别把牙膏掉进汤里了,一边儿去。”

回到饭桌上的时候,那个人的脑袋不知道什么时候已经整理好了,发旋附近的头发显出一种很有活力的弹性。

“刚啊。”坐下去捧起碗,小声说了句我开动了,光一看着被梅子酸的把脸扭成一团的对方,“仕事人的行动都那么飘渺吗?”
“啊……超酸,下次表买这个了。——你说我的头发?有技巧的话很快就能弄好了啊,和工作没什么关系的。——表抢我的章鱼——下次教给你好了,虽然你也不需要啦。”
“啊。是吗。”
“而且干嘛叫仕事人这么好听。”

是的。
眼前这个鼓着一张圆脸,窄小的肩膀似乎连西服都撑不起来的家伙,其实比谁都危险来着。
这个家伙——

“——踢我干嘛!”
“脚忽然很痒。”

今天也是,一如既往的好天气啊。

——————————————————————————————
1.

堂本光一,男,20岁进人后半,独自在深山老林里经营的加油站渐渐成为了年轻的瀑走族热爱的场所,算是拥有了固定的客户群。

“老板加满!”
“老板今天下来玩两圈吧。”
“是啊是啊,上次赢了那小子,他可不服气着呢。”
“我哪有!输给老板也不是什么丢脸的事,这里反正也没赢得了老板的。”

“加好了。——喔后盖又换过了啊。”光一摘下毛巾擦擦汗,冲着站在一边的小鬼摆了摆手:“上次你,用的制动系统不行,不可能赢得了我的。”
“好帅~”穿着火辣的女生们尖叫起来。

“老板,”名叫工藤的小头目戴上头盔,顺手一摸坐在身后的女人的屁股,“我们都想和你比一场类。”
“免了。”把扳手丢回工具箱,光一耸耸肩,“赛车的话还考虑一下。——盛惠一万六千七百五十块。”
“老板这个年纪了还看头文字D是不行的啊。——走咯!”

随着呼啸而过的年轻人们的声音渐渐远去,手表上的时间正指向两点。送走了这班人基本就可以收工了,这样想着,他伸展了一下背部,正打算去关灯。

“老板!”

在这种偏僻地方出没的比瀑走族还晚是想怎样啊……

“麻烦加两千块。”

开车的是个和现在的环境意外不合,也许更适合在都内载着漂亮姑娘飞驰而过的家伙。大半夜的还戴着墨镜,视野会变得很差的啊。
不过车倒是很不错。

这样想着,摘下油枪的光一也就这样说了:“车不错啊。”
“是吗?谢谢。”客人笑得时候露出有些不太整齐的牙齿,“可惜不是我的呢。”

哈。开着高级跑车的人总是这么说。

“是吗。那倒真的蛮可惜的。这样的好车开一次就心满意足啦。”
“不过看老板的气氛就觉得很适合高级车呢。”
“我吗?”弹弹工装库,“谢啦。”

2 闻风而动2009/2/14 21:33:00

哦爪!

3 = =2009/2/14 22:03:00

很好很干净,蹲。

4 = =。2009/2/14 22:06:00

感觉很不错,继续啊LZ

蹲了

5 ~2009/2/14 22:30:00

不错不错= =+蹲。

6 = =2009/2/14 22:34:00

好看!

7 阿FAN2009/2/14 22:44:00

奇怪的大叔会在诡异的环境下培养真挚的感情,请在开花前给这个坑经常浇水啊LZ

8 不爱擦枪爱走火2009/2/14 22:54:00

antinomi此消彼长,此长彼消

被bt吸引的一枚别家的飘进来~

有爱啊~~

9 山寨港产2009/2/15 0:16:00

“老板的加油站看上去还真是寂寞呢。”
“寂寞吗?这个时间来我这里加油的客人你也挺寂寞的。”
“哦~你怎么知道我不是从女友家出来?”
“女友家住在这里?妖怪吗?”
“也许。”深夜的客人笑笑,“鬼魂之类的东西吧。”

2.
啪。

光一睁开眼睛,正对上一副反身寸着月亮光辉的风镜,一瞬间汗毛直竖,反身寸性的想去摸枕头下。

“嘘……别动哦。”来人声音淡定轻柔,好像再哄不乖的小孩人睡一般。

光一转了转眼睛。
真是见鬼,大半夜的从窗户跳进来。

不速之客笑了笑,用没被巨大风镜遮住的下巴对着裹在被子里的光一说:“抱歉,打扰了,表在意我,继续睡吧。”
说完打了个手势,真的假装自己不存在一样。

睡得着才更加见鬼。

不过……
“我们是不是在哪里见过……”总觉得这个下巴的形状好眼熟。
“啊啊~老板麻烦加两千块?”

居然这样坦率的承认了。
虽然不知道这家伙在干什么,但是打破别人家窗玻璃随意进人也算是犯罪了。被别人认出来了还大摇大摆的蹲在别人床上,实在也太嚣张了点。

“是犯罪啊……”
“嗯?”
“你不是这么想的么。”
“……晚安。”光一决定蒙住头假装这个人没压麻自己的腿。

“喂,老板。”
“啊?”
“拜托你了。”

说完这人就倒了下去。

“什么啊……弄了半天只是因为低血糖而昏倒。”
“低血糖很惨的啊。自从在你那里加油的那天以后就一直潜伏没东西吃,杀人又是很耗体力的活,再加上刚好是个大胖子我拖着他尸体都去了半条命了,会昏倒一点也不奇怪。”

光一看着面前一边念念叨叨一边咔嚓剪掉衣服领子的人感到一丝迷惑。

枪支、匕首、防弹衣。

先不讨论防弹衣里面穿着鲜艳的玫红色T恤的品味如何,这显然是犯罪者的标准配置。
虽然加油站一直接待的也是这种高危人群,但是至今也相安无事。

身上没有致命的创口,不需要紧急处理。
认识到这一点的光一松了口气,把角落里的弹簧床搬了出来,铺好床把这个拜托你了给丢了上去。

——好饿。
醒来第一句话是这个。

——叫我刚好了。
比瀑走族高中生更加年轻的脸,若无其事的吃掉了他壁橱里的薄荷味薯片。

你怎么知道薯片在壁橱里。这样问的时候被FUFU的嗤笑了。
“因为有薯片的味道嘛,光一桑。”

称呼已经从老板变成了光一桑。
并且已经在这里住了五天。

光一再一次对这种自来熟的生物感到迷惑。

“光一桑为什么都不怕我。”把领口已经面目全非的T恤往身上一套,危险的好像要从肩膀上滑下来,自称是刚的青年,把匕首别在大腿侧,背上枪套。

光一苦笑:“神经大条。没有常识。月兑离社会”

对方也顺势笑了起来:“可贵的自我吐槽精神。——不过想想也是,会在这里独自开加油站的男人,怎么想也离正常人有相当大的距离啊。”
“彼此彼此。”

10 2009/2/15 0:37:00

蹲之……希望我没站错边OTL

顺便这个标题,我总想接下半句——“最爱的吾之罪恶半身”=_=

11 -o-2009/2/15 2:01:00

光一苦笑:“神经大条。没有常识。月兑离社会”

对方也顺势笑了起来:“可贵的自我吐槽精神。——不过想想也是,会在这里独自开加油站的男人,怎么想也离正常人有相当大的距离啊。”
“彼此彼此。”

-------

很有爱的吐槽!!

12 翻滚ING2009/2/15 13:23:00

这么日式小说的手法激起了我对字母戏的渴望啊LZ

13 = =2009/2/15 14:21:00

这么日式小说的手法激起了我对字母戏的渴望啊LZ
----------
+1

14 ~~~2009/2/15 14:21:00

基于普遍认同的真理而产生的各自成立却自相矛盾的体系,谁知道是不是因为我们只是莫比乌斯环上的蚂蚁?

15 2009/2/15 14:37:00

如此山寨如此港产,我此时不蹲更待何时?

16 = =2009/2/15 19:11:00

TL等更

17 呵呵2009/2/15 19:20:00

实际证明,山寨的才是大众的,义不容辞的蹲了。。。

18 山寨港产2009/2/15 20:20:00

字母戏预定是有的囧

敬请表期待

19 = =2009/2/15 20:24:00

吓到我了,还以为更了赶紧刷进来~

20 山寨港产2009/2/15 22:19:00

之后的有些人的出现似乎就变得顺理成章起来。
老板两千块,或者老板老样子,又或者是光一桑吃不吃炸鸡,总是以平均每月三次的频率出现着。

当然这不是光一计算后的结论。
真的要说,大概还是因为每次开的车都不一样,出现的时间都很晚,打扮又格外的有存在感的缘故。

黑衣、不苟言笑、威士忌中叮叮作响的冰块。
轻易的将人命玩弄于股掌。
在夜里展翅飞翔的恐怖。

……果然还是少看动画频道比较好吧。

加油站的老板捡起刚才高中生丢下的H漫画,放到失物招领的桌子上。

“光一桑。这把年纪了还看这种是不行的哟。”这个好像哄小孩一样的柔软嗓音……

……也出现地太过顺理成章了。

“借住?”光一提高了一点嗓门。
“借住。”
“我怎么不记得我们是这么健康的关系。”
“啊拉。那是什么关系?”
“人侵者。”光一指指刚的鼻子,再指指自己,“受害者。”

受害者。
光一切着两人份的土豆,又重复了一遍。

明明连认识的人都算不上,为什么会跑垒到这个地步呢。
嚓得一刀下去,胡萝卜分开两半。
绝不是被那双眼睛凝视了的关系。

无理的自来熟。
戏谑的语气。
什么都不在意的态度。

和这些都无关。
那双在阳光下染成红茶一般颜色的眼睛,透露着截然不同的东西。

不是强硬,也不是哀求的眼神,只是这样被凝视着,胸口好像被什么抓紧了一般,无法说出拒绝的话。

……回过神来的时候就这样了。
被告知了“想吃咖喱”,就开着车出去买了食材,买完回来发现加油站已经易主,鸠占鹊巢的家伙以已经在这里工作了10年的劲头招呼着客人,而且客人还比往常多了不少甚至还有着要排队的趋势。于是他只能在厨房里砍这块猪禸。

21 哦更了!2009/2/15 22:52:00

期待着跑完圈到本垒....

22 kya2009/2/16 0:18:00

NICE吐槽><

弱气加油站owner很帅啊很帅啊

23 T^T2009/2/16 2:00:00

那双在阳光下染成红茶一般颜色的眼睛

===============================

大半夜我淡定不了,泪

深山老林这样的背景就是为了发生什么而存在的呀!

LZ FIGHT FIGHT!

24 = =2009/2/16 3:57:00

都不知不觉跑垒到这个地步了接下来就直接冲本垒吧!

25 难道是我想多了2009/2/16 10:46:00

那双在阳光下染成红茶一般颜色的眼睛

===============================

大半夜我淡定不了,泪

深山老林这样的背景就是为了发生什么而存在的呀!

LZ FIGHT FIGHT!

=========

我以为是约束的小初

26 一次一点儿不过瘾2009/2/16 11:38:00

鸠占鹊巢了已经啊,那早晚会把心也拿去的吧

这是不是蚕食捏?

27 山寨港产2009/2/16 14:58:00

“好吃。”
“是吗。”
“嗯。很好吃。光一桑很厉害呢。”
能见到这样的笑颜,
也许也是不错的事情吧。

3.
那人不见了。
刚刚才说着想吃紫苏味薯片的刚不见了。

弹簧床好好的靠在门后,好像没用过似的。
被换了线拉着乱跑的电话也安静的放回去了。
地上散乱的叠着的靠垫现在收拾进了壁橱里。
茶几看上去感觉变大了不少。之前放的巧克力、喉糖、柠檬水不见了。包装则仔细的按照垃圾分类乖乖蹲在红色或者黄色的垃圾袋里。
连流利台上咖喱色的污渍也被擦得干干净净。

只有晒在院子里的洗好的被子和床单能够打消光一对自己梦游症的疑惑。

啊那么大一盒生鱼片一个人吃很痛苦啊……
本来还在想要表换个大点的冰箱的。

他开始计算在保质期之前消灭它们的可能性。

一边把橙汁往冰箱里塞,一边察觉到和刚一起不见的还有昨天买的半个起司蛋糕。

这家伙。
根本就抹杀了存在过的气息才是。

原本以为会像电视里那样在H漫的封面上上用马克笔写着“老板别再看这个了哟!”或者在留言贴上写“卫星电视别忘了付费哟!”之类的留言,事实上就只是干净整齐的和倒带如往常他一个人住的时候一样。

光一不太记得刚在这里住了多久,当然也没有长到值得记忆的地步。
但是,
习惯了一周三次的咖喱,习惯了烤茄子的口感,习惯了空气中弥漫的甜蜜气息以及手中购物袋的重量,那个存在已经深刻地侵人到生活中去。

“喔老板,朋友们听说我加油要专门到这里来,都说很酷呢。一个个都超羡慕的。”客人的数量倒是越加稳定了。
“是吗。”
“老板在这里开加油站也真是很酷啊!——啊对了,”年轻人扯了扯快掉下去的库子,“这个后面是厂房?”
“嘛,以前是厂房。”
“喔~~~老板住在那里啊?!一个人?!哦哦哦超帅哎!超帅的!——老板你工装库哪里买的?这个款也很帅诶!再配上这极富自然感的磨砂,我还第一次知道机油粘在库子上会那么拉风的说!”
“…………百元店?不记得了。”

现在,
稍微觉得年轻人越加吵起来。
可能是刚带来的新客人的缘故。

之前的瀑走族或者是极道人物为了耍帅多半寡言,吵闹的也只有年轻女孩。
年轻女孩虽然也有些烦人,但总比奇怪的时尚人士要好得多。

不知道什么时候加个油也变成了流行吗……?
我可应付不来。

光一躺在床上,太阳_Xue隐隐作痛,视野中风扇慢悠悠地旋转着叶片。
如果是刚的话,一定能轻松接下衣服库子墨镜杂志电视住持偶像歌手搞笑艺人之类的话题,好好的把这些客人给打发掉的吧。

但是那无法抹去的违和感……

28 ==2009/2/16 15:06:00

SF

29 = =2009/2/16 16:33:00

老板!老板!

老板你不能再看这个了!穿越到银他妈……

小光光被遗弃了~起司蛋糕留给你你也不吃反正。

30 藍~2009/2/16 17:35:00

不會吧,小剛爲什麽要拋棄光王呢?5555,大大快點讓小剛回來啦~

31 = =2009/2/16 18:04:00

第一次如此感谢XQ的广告遮蔽功能

没看到LS……没看到没看到

32 = =2009/2/16 18:32:00

好狠心的放棄阿!

大概是有什麽麻煩了?

非黑道追殺?爲了防止有人暗算

33 = =2009/2/16 20:27:00

第一次如此感谢XQ的广告遮蔽功能

没看到LS……没看到没看到

====================

可惜了我竞无法随心所欲操纵广告囧

另“只有晒在院子里的洗好的被子和床单”莫非!!!!!

34 = =2009/2/16 20:48:00

摸33L的姑娘......LZ一天不玩儿真的,咱都是被TX的主......这风吹草动的TAT

某楼的莫名生物我也没看到咳、

难道人侵者同学还要再来一次大半夜浑身血的上人家床?......说不定老板一鼓作气就.....XD

35 下章H2009/2/16 21:52:00

我是lz,因为rid的原因,所以今天不更了明天一鼓作气本垒吧。不过初步不考虑采用揷人的……

36 2009/2/16 23:45:00

不揷就不揷吧,总是揷对身体也不好

情调比较重要= =

等LZ

37 = =2009/2/17 11:43:00

我柔弱的恨LZ不更文,断在如此RP的地方,泪

38 = =2009/2/17 11:44:00

KY问...要是有揷人是互攻还是...

39 = =2009/2/17 11:57:00

为什么现在什么贴都能看到KY

40 ==2009/2/17 14:48:00

楼主你出现下集预告拉~~

本垒这种事情无所谓拉

我倒是想知道这是回来还是回忆???

41 = =2009/2/17 15:36:00

我摸了摸LZ的作息时间......莫非一鼓作气在差十几分钟午夜?

准备蹲点XD

42 啊啦啦2009/2/17 16:52:00

这也忒好看了~~~

兴高采烈地等待LZ更新~~

43 挥个手2009/2/17 17:34:00

以示存在还在等

44 = =2009/2/17 17:47:00

文很好,可是……下面回复的很雷人……

不明生物,囧

45 山寨港产2009/2/17 18:31:00

对不起,是KT,互攻和TK都不会出现。

请自行斟酌,今天是前半场。

————————————————————————

刚意外的并不是多话的人。
虽然是那样的出场方式。

戴着耳机听歌、躺在地上读小说、用彩色粉笔画意味不明的画,刚总是呈现出一种老旧的沉默状态,把自己的气息隐藏在斑斓的背景之中。

光一曾经尝试着把穿着鲜绿色的T恤团成一团睡在沙发角落里的刚的脸放进杀手的皮套里,却发现怎么也想不出那个形象。
他有点糊涂了。

撒娇的滚来滚去说着“光一桑,好想吃冰淇淋”的刚,要用怎样的姿态,怎样的表情去夺取一个人的性命呢?脸上溅上血的时候,被对方打穿肩胛骨的时候,又是怎样的心情呢?

光一无法将两者的形象重合起来。
习惯了刚扬起声音说“欢迎光临”,自然就忘记了壁橱里除了薯片还放着枪支的这种事实。

而现在他完全能够想起来了,自称是刚的人侵者,如何出现在自己面前,一身黑衣,戴着能够遮住眼睛和表情的风镜,紧绷着身体倾听外面的声响,然后用混杂着嘲弄的轻柔音调说“是犯罪啊”的模样。

今天是朔月,连星星也没有,并不算是好天气。
光一确认完毕加油站的情况,回到房间一推门——

——他看了看刚,又看了看地下的血迹,问:
“……要洗澡吗?”

听着浴室哗哗的水声,光一把洗衣篮里的衣服一件件丢进洗衣机。其中一只袜子被血完全浸湿了,他考虑了一下,连另外一只一起剪成碎片烧掉。
然后去厨房热牛奶。

蛋糕这种东西自然是没有了,但是还有上次留下来的曲奇,也拿出来放到茶几上。

“喂,”他招呼着擦着头发出来的刚,“过来吃吧。”
刚点了点头,默默往地毯上一坐。

“小心烫。”把马克杯塞进刚的手里。
再次点点头,刚的视线扫过光一的脸,又转开。

“看电视吗?看电视吧。”光一打开了电视机,刚好是重播什么动画片的样子,女孩子张着红色的裙摆从画面中飞过。

刚的目光焦点落在屏幕上。他的脸明明暗暗的变换着,被染上了各种颜色。

“……”
光一看着刚的侧面。那是身为犯罪者的面无表情的脸,别说是情感,连活着的存在感都似乎溶化在屏幕的亮度之中。

张了张嘴,光一想叫他的名字,到了喉咙口却变得无法开口。

拜托你。
什么也表说。
表发出声音。
最好连气息也消失。

在他的脑海中有人这样请求。

动画演过了高朝演过了结局放起了演职员表,刚小小的_chan动了一下,转过头来。

又被这双眼睛凝视了。
胸口好像被抓住了一般。

和上次不同的是,眼睛中流淌的是更深沉的颜色,好像蒙蒙的一层灰雾,遮住了后面的东西。

刚默默地放下杯子,半跪着凑近了光一的脸。

啾……
嘴唇覆盖了上来。

鼻尖萦绕的是草莓味沐浴乳的味道,嘴唇则是草莓味的牙膏,好像四周都蓬起了草莓色的氤氲。

切实地环住那个身体以后,才发觉意外的柔软。
皮肤、脂肪、肌禸、确确实实是年轻而富有活力的身体,就这样存在于自己的怀抱中。

犹豫了一下,光一张开嘴,柔软的舌尖立刻缠绕了上来,扫过他的上颚。
不知道为什么,光一忽然觉得嘴里苦的都泛起了酸味。

于是他翻身把刚压倒在地毯上,借着电视的光看着他。

“……光一桑。”刚晕眩似的吐出细小的声音。

光一弯下腰去,轻触着刚的下唇。

“唔嗯……”
粘腻的叹息,从胸膛Deep释放出来,混合在杂乱无章的湿润交缠声中。再来,再多一点,牙齿碰撞有些微的疼痛,但是疼痛又转化成快感,干脆咬住舌头,以把整个人都_Tun下去的劲头来接口勿。

咕。
喘着气,光一咽了口口水。

好像互相攻击一般激烈的亲口勿过后,两个人的上衣和外库都不知道丢去了哪里。他看着刚象牙色的身体有些发呆。

“在想什么?”
“……好像,没什么伤痕。”
“fu,社会进步了嘛。”

社会进步……

光一在心里松了口气。
——要是遍布伤痕怎么办呢?
月兑衣服的时候确实有担心过这个问题。

所以,真是太好了。

手掌缓缓在肋骨上摩挲起来。
一根一根的触感很真实,心脏的跳动,血液的流动,似乎都能感觉的到。

用指尖拨弄胸前的装饰物,刚立刻就发出了呜咽一般的chuan_Xi,受不了似的抬起手臂盖住脸。

好色。
整个身体染上了一层薄薄的绯红,肌肤仿佛透明了一般,眼前的人呈现出一种艳丽的姿态。

如果,
再多一点的话……

光一低头咬住刚的乳尖拉扯。

“……啊嗯……!”
先前被反复玩弄早就变得敏感,忽然被湿热的触感包裹住,细小的电流窜过脊椎。刚按捺不住的探出手去,隔着内库按压着胀大了的下身。

光一停顿了一下,迟疑的撑起了身体,上下扫视着刚。
刚随即僵住了动作,回过神来抓过被子就往里面钻:“……表看。”

“没关系的。”这样说着,光一抓住刚的腰把他拖出来,稍微想了想,伸手抚上他的内库。

“……唔!”
怀抱中的身体大大的摇摆了几下,刚拼命摇着头,抓紧了光一的手臂。

“已经……这么湿了啊。”说完,光一看着刚立刻喷红的脸,忍不住笑起来。
湿润的眼睛转来转去的逃避视线,也有点可爱。

“我月兑咯。”
轻轻舌忝 咬着刚耳朵上的软骨,光一压低了声音,慢慢拉下刚的内库。

濡湿的先端精神地跳了出来,稍微握住就感觉到那灼热的温度和血管的脉动。

这样握着不属于自己的身体。
有点奇妙。

上下摇动手腕。
“……哈……唔、唔啊……、”chuan_Xi声变大了。

但也……
不怎么讨厌。

茂盛的腹毛也好,同样的器官也好,自己并没有预想中的那种强烈的抗拒,硬要说的话大概是扭动着身体要逃开的刚实在有点可爱的缘故。

变得更可爱一点吧。

“……嗯!光、光一、……!”被指甲刺激先端的小孔,刚忍不住叫出声来。

直接叫光一的感觉,也不坏。

如同慢慢绽开的,大朵的鲜花一样,在这种行为中,他好像能够窥视到些许一直被花瓣所包裹起来的,嫩黄色的柔弱内部。

剥去了难以琢磨的外壳,现在的刚只是拼命咬着嘴唇,轻易的被光一的手指操控着,素直地夹紧_chan抖着的膝盖而已。

变得更坦率一些吧。

松开手,光一重新把刚放倒在床上,被单发出沙沙的轻响。
“……我说啊。”调整着紊乱的呼吸,刚抬手抚摸俯下身来的光一的后颈,“不用勉强的。”

46 = =2009/2/17 18:36:00

福利!

47 更了!2009/2/17 18:38:00

cos一个

48 更了!2009/2/17 20:56:00

cos继续

好艳丽的H ← 原谅我的剽窃……

49 更了!2009/2/17 21:09:00

继续COS

太妖娆了!

太色情了!

太那什么了!

我失血过多...........我去啃雪糕冷静一下................

50 = =2009/2/17 21:44:00

哦,24,你发生了啥?

51 = =2009/2/17 21:58:00

……痛苦状挠墙

表在H到一半的时候停啊啊啊啊……

话说掰弯直男……啥感觉XD

52 继续更了!!2009/2/17 21:58:00

哦!字母赞!不卡字母就更赞了……

53 赶上直播没2009/2/17 22:07:00

楼主还在更没?

54 2009/2/17 22:09:00

阿光你表炮灰啊TAT

诶……血液还是鲜活的流动着才具有意义

字母很有爱><

55 于是字母这东西2009/2/17 22:52:00

再补一句………………………………字母戏嘛,和谐适当,精简用词,大胆想象。

俺喜欢温情脉脉的H!好萌好萌!

56 = =2009/2/17 23:01:00

ls是表扬还是鞭策我已经搞不清了……

好像这个没符合ls的要求OTL

57 我也喜欢2009/2/17 23:33:00

orz~~~太有情调了~~~蹲等~~~

再去看一遍

58 ==2009/2/18 1:54:00

刷了3遍,大概LZ不会更了……我爬下去……> <

59 = =2009/2/18 12:35:00

如同慢慢绽开的,大朵的鲜花一样

--------------------------------------------

好喜欢这句

60 !!2009/2/18 16:31:00

LZ一定会更的!!!!我用她那所剩无几的正直担保

61 ==2009/2/18 19:39:00

这个字母戏憋了一天了都。。。

62 = =2009/2/18 20:25:00

话说掰弯直男……啥感觉XD

----------------------------------------

忽然我也很想知道。。。

63 山寨港产2009/2/18 22:02:00

“不勉强。”

“……虽然说不勉强什么的……果然还是做不到吧?”
忽然觉得涌上了一阵不干不行的激情的光一反驳:“怎么会做不到!”

“光一桑。”刚竖起一只手指在唇边摇了摇,“没有吧,保险套?”
光一呆了一呆:“……没有。”
“润滑剂呢?也没有吧?”
“……没有。”

看着光一的表情,刚忽然大笑了起来,越笑光一的表情就变得越有趣,刚一边把脸扭过去一边捶床,腰部显示出圆润的曲线。

“喂、喂!”一把拖住翻过来。
“……光一桑哦,”刚的眼睛变得亮晶晶的,有什么在里面流动一样。他掩着嘴,又fu的闷笑了一下,“真是很可爱。”

“……”反话吧。
“不是反话哟。”揽下光一的脖子,刚舌忝 口勿着他耳侧的皮肤,“呐,光一桑……平时不带女孩子回家过夜?”
“嗯……”
“也不想着要带女孩子回家过夜?”抬起腿擦着光一腰,明显感觉到对方的僵硬。
“嗯。”
“想做的时候怎么办?就自己做?”
“嗯。”
“fu,该不会,想做的时候都很少吧?”
“嗯…………”
最后的回答连气氛都阴沉了下去,刚显得更加开心了起来,“那今天就给你特别的service。”

刚正跪在光一的腿间。
这样的事情不是没被做过,虽然想不起具体是什么时候。
双手捧着_Tun_Tun吐吐的表情天真单纯,好像是普通的品尝着糖果一样,舌尖间或在顶端吸吮。
低垂着眼睛睫毛扇动,在面颊上落下斑驳的阴影。
黑色的,透着一点点鲜嫩红色的头发。

用手指卷起鬓角垂落的黑发的时候,抚摸耳垂和下巴的时候,还会顺从地细眯起眼睛,像是伶俐而听话的小动物。
“……唔……”

比录像带里还要色情的脸。

“唔哼哼……?”
“……别说话!”声带的振动让光一觉得都要坚持不住了。
“fu。”更加深人的_Tun咽下去,鼓起脸颊的刚很高兴似的晃了晃脑袋,脊椎随之蹿上一阵毛骨悚然的快感。

“……差、差不多了、嗯。”说话都开始吃螺丝。
“唔。”最后在尖端亲了一下,刚仰天抬起腿。

反应过来的时候脖子被夹住了。
刚的脚趾有些冰凉,令光一打了个寒噤,被脚背来回摩擦,一瞬间有种被捏住了性命的错觉。

很危险。

下意识产生了这样的警戒,光一往后仰了仰,转而又被拉下身体。

擦过脖子的是脚踝。突起的骨头。
逐渐变粗的触感是小腿。毛茸茸的。
膝盖。坚硬的感觉。
大腿内侧。

脚后跟打在背上,恶作剧似的撞了两下。

一点一点展开了身体,光一清楚地了解到自己被引诱了。

魅惑。

这个不怎么恰当的词却在刚的身上产生了微妙的平衡,痛恨着自己如同初中男生的笨拙,光一有些动弹不得。

“可以了吧?”

就这样被眼角晕漾着樱色的刚牵引着,把下身揷人到滑腻的双腿之间……

哎?

“fu,”刚夹紧了腿间的缝隙,坚硬的温度传达过来,“不知道?这样做……”

……感觉也很好。

虽然不是真正的揷人,依旧有融为一体的错觉。刚的大腿和普通的女性不同,饱经训练的肌禸柔韧而富有弹性,带来惊人的紧致感。

怒张的先端在白皙的腿间时隐时现,偶尔和刚的碰撞,便引来压抑的chuan_Xi。

怪异而猥亵的淫靡。

“……哈……啊、光一、嗯!”

光一两手撑在刚身侧,越加往根部滑去。
变成有些辛苦的姿势了啊,原本是这样想着,比预想中还要柔软的身体却毫无困难地折叠了起来,每一下挺动都带来深切的摩擦,手臂一下子被抓紧了,指甲带来些尖锐的疼痛。

“……嗯!”
刚大大的弓起了身体,大腿内侧的肌禸也微微_chan抖起来,变得更热了。明白了那里也有敏感带,光一压下了腰,刻意放缓了速度。

从后到前,再从前往后,一寸一寸的侵占。
“……不行、不行不行不行……哈啊唔……那里……不、不行……”
“不是很好吗?”
“……不行、呃、”

摇晃着摇晃着,好像永远不会停止,连可以凭依的地方都失去了。
涌出的泪水模糊了焦距,只觉得上方这个笼罩下来的,散发着香气和热度的黑影是仅存的依靠,刚扭动着收紧了双臂,扬起头从身体Deep挤压出chuan_Xi。

“……光、光一……”
泪水被舌忝 干了。
额头上落下轻柔的口勿。
粗重的呼吸熏热了耳朵。

绵长的行为抚平了心中燃烧的焦躁。

“嗯……”
就这样,就这样。
探出舌尖虚弱地搅动着,连听觉也在被侵犯。
后脑那融化般的快感一丝丝荡漾开来,浸透了四肢百骸。

光。
好明亮。

刚猛地睁开眼睛,视野中是缓缓转动的风扇,烤面包的香味飘荡在屋里。

打了个滚,腿果然很酸。不过倒没有粘腻感,想必是清理过了。

刚穿好衣服,探出头看着厨房里背对着他忙碌的男人。
从这个角度看,才意识到光一有着那样平整宽阔的肩膀。

“早上好,光一桑。”刚看着对方慢慢转过头来,阳光把头发照得金灿灿的:“谢谢。”
光一明显地呆了一下,眨了眨眼睛回答:“……不用谢。”

64 TAT2009/2/18 22:03:00

不用勉强……然后呢|||

果然字母就卡了么

65 更了!2009/2/18 22:06:00

COS

闪光弹太强烈

紧急回避!

66 内个2009/2/18 22:25:00

是什么姿势啊....脑内无能ing....

67 更了!2009/2/18 22:26:00

囧 刚说完字母卡就看到更了!!!

LZ你是伟人!

68 更了!2009/2/18 22:27:00

to 66L

腿交……

69 更了!2009/2/18 22:33:00

奶奶的这腿交好萌。。。。。。。T^T

70 更了!2009/2/18 22:36:00

使劲脑内姿势ing

71 更了!2009/2/18 23:10:00

我觉得还没脑内出姿势,已经血了=皿=

LZ您就是那高山上的女神..............

72 - -2009/2/18 23:15:00

同脑内不了姿势。。。但是好萌><

高中时候空间几何就很烂

73 = =2009/2/18 23:31:00

LZ你实在是太淫靡!(捂住眼睛偷看)

74 2009/2/19 0:08:00

……不揷比揷还那啥的感觉。捂脸\\\\\\\\\\

75 失血过多2009/2/19 0:30:00

超萌XX的先端在白皙的OO中时隐时现的画面

脑内了一下 RID

76 BT繁华2009/2/19 0:56:00

如果我有能力,我就写个花絮原创让YOU享受被人放在玫瑰花摇篮上的乐趣,但是,由于我等思想一直贫瘠如同上甘岭上的小白菜,YOU就勉强享受一下野草待遇=?=+

?PS:恨盲打啊哼!

------------------------------此为萌点收集分界线-----------------------------

“——踢我干嘛!”

脚忽然很痒。”

今天也是,一如既往的好天气啊。

《=====只因为被踢了一下就感到了天气的清爽,想必这样的感情和我等看到约束排位回升是同一类型,唯一不同的是,我等是只能看平面摸不找人,人家是把人当平面摸啊=V=

----------------------------------------

不过看老板的气氛就觉得很适合高级车呢。”

我吗?”弹弹工装库,“谢啦。”

《=========好吧从都市未满来看满身脏兮兮的51先生坐在吉利熊猫这样的国产名车里还是不掉档次的,农民工也可以翻身做主人田里

活的也可以有李自成的气场我就是萌这么奇怪的地方啊抽打》《

------------------------------------------

喂,老板。”

啊?”

拜托你了。”

说完这人就倒了下去。

什么啊……弄了半天只是因为低血糖而昏倒。”

《===============“喂,达令。”

啊?”

拜托你了。”

说完这人就倒了下去。

什么啊。。。弄了半天是忍得体力透支太困了啊,你想做就说嘛你说了我才知道吗你不说我怎么知道吗你说了我才会知道吗。。。”

别问我为什么这么抽风,但这就是我奇怪的脑内啊泪奔。

------------------------------------------------------

借住?”光一提高了一点嗓门。
借住。”
我怎么不记得我们是这么健康的关系。”
啊拉。那是什么关系?”
人侵者。”光一指指刚的鼻子,再指指自己,“受害者。”

受害者。
光一切着两人份的土豆,又重复了一遍。

明明连认识的人都算不上,为什么会跑垒到这个地步呢。
嚓得一刀下去,胡萝卜分开两半。
绝不是被那双眼睛凝视了的关系。

无理的自来熟。
戏谑的语气。
什么都不在意的态度。

和这些都无关。
那双在阳光下染成红茶一般颜色的眼睛,透露着截然不同的东西。

不是强硬,也不是哀求的眼神,只是这样被凝视着,胸口好像被什么抓紧了一般,无法说出拒绝的话。

……回过神来的时候就这样了。

《==============这一段非常萌,写感情戏这种东西不是如何衬托接口勿的浪漫或者语言优美点就可完成的。

感情要自然,体现爱本来就是要和我们彼此交流时通顺的语言一样清晰易懂,这段字理清晰感情朦胧却又显而易见的描述,大赞。

------------------------------------------------------------

撒娇的滚来滚去说着“光一桑,好想吃冰淇淋”的刚,要用怎样的姿态,怎样的表情去夺取一个人的性命呢?脸上溅上血的时候,被对方打穿肩胛骨的时候,又是怎样的心情呢?

光一无法将两者的形象重合起来。
习惯了刚扬起声音说“欢迎光临”,自然就忘记了壁橱里除了薯片还放着枪支的这种事实。

----------------------------

不人道地说,我以为244的伤可以更重点=?=+

就像如果我们喜欢一块禸,就想把它剁的碎点再碎点烧起来容易人味,YOU明白我扭曲的感情吗OTZ

--------------------------

如同慢慢绽开的,大朵的鲜花一样,在这种行为中,他好像能够窥视到些许一直被花瓣所包裹起来的,嫩黄色的柔弱内部。

剥去了难以琢磨的外壳,现在的刚只是拼命咬着嘴唇,轻易的被光一的手指操控着,素直地夹紧_chan抖着的膝盖而已。

变得更坦率一些吧。

松开手,光一重新把刚放倒在床上,被单发出沙沙的轻响。
“……我说啊。”调整着紊乱的呼吸,刚抬手抚摸俯下身来的光一的后颈,“不用勉强的。”

《=====================其实我很想把诊断H都复制下来OTZ

比喻得体分段恰当描写精致场景逼真,你说我是在评论小学生作文也好还是怎么样这就是我的心里话啊啊啊,如果一段H可以带人那就是成功的,如果带人之后鼻血内涌那就是很成功的,YOU的H描写那就是深夜档的正直收视率,老成功了。

-------------------------------------------------

刚穿好衣服,探出头看着厨房里背对着他忙碌的男人。
从这个角度看,才意识到光一有着那样平整宽阔的肩膀。

早上好,光一桑。”刚看着对方慢慢转过头来,阳光把头发照得金灿灿的:“谢谢。”
光一明显地呆了一下,眨了眨眼睛回答:“……不用谢。”

《======================绝对不是我纯情,YOU的这段腿交让我差点没好意思看完?(那就是还是看完了装个毛啊抽打》《)

让我先赞叹一下YOU的博学,这这么容易明白的高难度OX描写绝对不是我等学术缺乏之人可以写出来的啊泪奔,后面的小段子让我轻轻感动了一下,男人的肩膀,那就是为了撑起彼此的依靠才显得宽阔啊哼!

YOU笔下的这个爱着244的51,和爱着51的244,都像羊禸串一样飘散着很真实的诱人味道啊!

BT繁华

开始8CJ

• RP:1073
文:406 分:2301

77 = =2009/2/19 1:09:00

惊见LS冒泡

78 BT繁华2009/2/19 1:19:00

我又看了一边,发现原来所谓的腿交和自己想的那种互夹对方的不是一个姿势!

嗷号着泪奔》《

BT繁华

开始8CJ

• RP:1073
文:406 分:2301

79 = =2009/2/19 1:41:00

OTL

好长

80 = =2009/2/19 2:16:00

某人太强大了Orz

是说,我觉得那个姿势就跟有些H时候的差不了多少吧.....也是腿搭到肩上......为什么我要说出这么ERO的话囧

81 我的神啊...2009/2/19 8:28:00

太强大了太强大了太强大了.........................

萌死我了.........................................................

82 XD2009/2/19 9:17:00

没揷进去都可以那么moe!捂着失血过多的心肝脾胃肾爬出去……给我来两碗红枣……

83 赞赏的点头2009/2/19 13:46:00

终于让我等明白为什么好的文章也要有好的评论了,LS某层的确是让我的鉴赏力得到了相当程度的提高啊。受我一拜吧!

84 houmianne2009/2/19 16:36:00

呼唤后文!谢谢完了就没了?

85 fish2009/2/19 16:51:00

更了!2009-2-18 23:10:00

我觉得还没脑内出姿势,已经血了=皿=

LZ您就是那高山上的女神..............

---------------------

让我想起《天堂之口勿》里高山上的花朵了~

86 >////<2009/2/19 17:10:00

爱KK的某人的一个问题:如果腿交的话,被交的那方腿搭在揷的那方的肩膀上,岂不是夹不紧? orz因为实在是想不出来知道厚脸皮问了......捂脸奔出去~~~~

87 山寨港产2009/2/19 21:55:00

“fu。”又莫名的笑开来,刚坐到桌前,抱起橙汁的瓶子,“不过光一桑还真是可怕的人啊。”
“嗯?”光一也坐了下来。
“明明是我教你的,结果到最后被做到腿软的还是我。你就不觉得自己学得太快了吗。”
“……”喝可乐喝可乐。
“真看不出是这样会兽性大发的人呢。”
“……”涂黄油涂黄油。
“哎,光一桑。”刚踩了闷头吃面包的光一一脚。
“唔?”
“想出去玩。”

结果他们去地方是迪斯尼。

光一开始有些排斥两个男人去这种微妙的地方,另外一下子视野里有太多的活动物体也很让人头晕。

“光一桑,光一桑。”那边的刚却已经融人了环境,头上戴着四个耳朵冲他摇晃,“哪个比较好?”
“有蝴蝶结那个。粉色的和库子比较配。”
“可是这是女生耶。”刚拿下头箍又翻来覆去看了一下,“——啊不好意思我要两个。”

光一双手揷袋,晃了晃揷着两只耳朵的头,“……你也就算了……为什么我也要戴。”
“fu。不是很合适嘛。——包上那个也很合适。”
光一原本戴着的腰包上正有一个米奇随着步伐蹦蹦跳跳,刚则把同款的票夹挂在脖子上,咔嚓咔嚓的啃着爆米花,和老鼠的亲戚似的。

“好吃?”
“唔。吃吗?”
“喔。”伸手抓了两颗抛进嘴里。
“如何?”
光一想了想:“嗯……一般。”
“说什么一般……爆米花不就是这个味道?”
“……嘛这样说也是……”

后面的流程没怎么占用光一的记忆空间,大致上是看了很多闪亮闪亮颜色鲜艳的东西,微缩世界中的小老鼠从脚边跑过倒是很有趣。加勒比海盗的店里被迫做了海盗的cosplay,然后被要求在三脚帽上再揷上老鼠耳朵,刚一边说着人家是鼠先辈光一桑是鼠海盗一边买下了那套衣服。

直到飞溅山的时候才发生了些意外。
自由落体很不舒服,但更令人在意的是被紧紧揪住的衣角。身边的刚确实是乖乖的坐着,但是贴着的手臂传过来的只有僵硬感。

从船上爬下来以后,光一看着刚铁青的脸:“没事吧?”
“嗯……嗯。”茫然的点头。
下意识伸手把他抱进怀里摸背,感觉到刚抵抗了一下,开始拿他的衣服蹭脸。
“吃冰激淋么?”

牵着专心舌忝 着冰激淋的刚,光一有种爸爸的错觉,但是爸爸头上会戴老鼠耳朵吗?这个问题困扰着他。

接着两人去看了花车游行。
?不知道是被食物安慰了还是被花车安慰了,刚在天空微微发暗的时候精神了起来,要把猎蜜记给看掉。

“不觉得像照镜子么?”说这句话的时候两人正在东京塔上,光一捏着一杯冷了一半的咖啡问身边的刚。
“什么?”
“看你那个熊的时候。”
“……什么我那个熊啦,那是维尼,维尼。而且也和照镜子没关系。”
“是啊?我可是很担心会把你弄丢在里面。”
被瞪:“为什么突然伶牙俐齿起来了。”
“撒……为什么呢……”

从东京塔向下看去,各种颜色汇聚成光的银河。被这种美丽震慑了似的,两个人不约而同地陷人了沉默。

就在刚感觉快掉进那条银河的一瞬间。
“我说。”光一的声音响起来了。
“嗯?”
“不用勉强的。”。
“什么?”
“……别担心。”说这话的光一眼睛比银河的星光还要明亮,其中所散发出的强烈光芒,好像会把人灼伤一般。

刚慢慢的眨了两下眼睛:“我要回去了。”
“我送你。”
“不用。”

光一被独自留在了银河里。

88 哦哦2009/2/19 21:56:00

正刷着就更了!

89 更了!2009/2/19 22:04:00

COS

86L.....虽然我也有同样的疑问,但是太萌了导致大脑罢工以至于根本不想思考==

90 T T2009/2/19 22:06:00

LZ你究竟是想虐还是怎么样吗

91 = =2009/2/19 22:09:00

51君你这个宇宙头号KY男......T T

92 2009/2/19 22:48:00

迪斯尼和东京塔……内伤了T T

这种你只要做你想做的事情就好不需要在乎我的桥段,很想默默地给阿光加一句内心OS——去哪里都表紧,记得给我回来。

隐忍男你是把自己把自己给炮灰了,怨不得旁人啊囧。

93 花生华生2009/2/19 22:54:00

迪斯尼啊,嗯,很有感觉><

那个,86的问题我也想知道

花生华生

弱弱地

• RP:773
文:246 分:1581

94 山寨港产2009/2/19 23:01:00

86的问题,实践中是做得到的就是不知道怎么解释= =

小腿抬高,膝盖并起来小腿分开,或者是腿往一侧两条腿都在一侧肩膀,两个姿势都可以

最后那个把腿压到胸口的体位就更容易摩擦了

95 0.02009/2/19 23:36:00

发现LZ

LZ特地来解惑了

96 湖边的老树根2009/2/19 23:39:00

捂脸

还我CJ的孩子呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀

97 湖边的老树根2009/2/19 23:41:00

原来LZ和自己媳妇练过~恨

98 86L2009/2/19 23:52:00

把腿压到胸口的体位就更容易摩擦了

恩恩!豁然开朗....继续鼻血脑内~

99 = =2009/2/19 23:56:00

看到86的提问终于明白腿的位置了……

100 请接受我表白2009/2/20 0:12:00

发现我很有看字母戏的天分。。

lz你说的就是我脑内的。。

一口气看到这里,

感情非常细腻啊

深山里的宅男看见了反差巨大,色彩斑斓的萌物

目眩的同时理所当然的接受了

在被凝视和意识到自己被凝视的过程完成了爱上的瞬间

融人生活的同时也明白对方的心情

陪着对方整理心情又经营了回忆

一步一丝一扣

文字干净,画面清晰,连天气都不需要描写就自动配合情节的走动一样

非常厉害啊

谢谢写文了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

290100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录