【PK】爱就宅一起

5454条/页,1页

您是第6207位读者

楼主 草莓多酚2009/2/15 19:54:00

可能是短文。

2 草莓多酚2009/2/15 19:58:00

“你好用力哦!”

“啊哈我赢了!”

?

卡拉OK里的是乱七八糟的混乱声音惹的路人纷纷驻足想观望。

?

这是龟梨和也第二次挑战力大无比YAMAP,然后第二次败下阵来。

心有不甘于是笑着说你可以面试全民超人。

?

山下帮龟梨按摩按摩胳膊后说,你最男人的地方也就是你胳膊上这点肌禸啊。

然后趁着龟梨转头的功夫,把汤元舀了一个示意他过来吃。

?

龟梨吃了一半就舌忝 舌忝 嘴唇挪开了。

?

山下说你倒是又只吃一点了,你该不会想我把这剩下的上网竞拍然后捐款给49基金会吧。”

?

今天是215日。

?

昨天的提议改到了今天本来大家都有微词,但是现在置身温度有点高的卡拉OK巨大包间,尽管只有2人,但是一桌子大餐出卖了2小时以来山下跟龟梨的行踪。

?

“我说!!你给我闭嘴!!“

?

终于,在龟梨独唱了16首歌后山下智久忍无可忍扑上来想强抢他的麦。

3 草莓多酚2009/2/15 20:08:00

和也汗流浃背的说,

?

“哎哟,才16首而已你又不肯合唱。”

?

山下智久认真的说,不知道有没有相关法律说唱的太跑调的人抓回去捆床头呢。

?

和也这才一把放下麦,推着山下说~~

?

“去去,帮我找一杯胖大海。”

?

山下敲打着他此时的卷毛青筋瀑起的说~~

?

“信不信我拿胖大海替你洗澡。”

?

?

?

和也在一闪而过后觉的瀑热开始月兑衣服。

?

山下说~~

?

这才第几首歌你就月兑外套了?

我希望唱到第二十首的时侯才上演月兑衣秀啊!”

?

?

和也的眼睛始终象吃多了一样笑着弯弯欠扁。

?

山下再听了一首莫名其妙的《流星雨》后、终于瀑发了。他一把拖过龟梨坐下,然后把胖大海一骨路倒进他嘴里。

4 = =2009/2/15 21:40:00

后续呢?

5 ==2009/2/15 21:55:00

然后呢?

6 ><2009/2/16 0:21:00

LZ快更~~

7 = =2009/2/16 11:08:00

居然还没更……

8 = =2009/2/16 17:03:00

……。

LZ你更文频率能告知我否?= =

9 昨夜星辰2009/2/16 17:05:00

LZ居然玩消失。。。。。。。。。

昨夜星辰

开始8CJ

• RP:980
  • 马甲锁定
文:417 分:2235

10 草莓多酚2009/2/16 19:25:00

不是玩失踪是老被XQ鄙视的掉线就懒了-----

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

山下再听了一首莫名其妙的《流星雨》后、终于瀑发了。他一把拖过龟梨坐下,然后把胖大海一骨路倒进他嘴里。

“呐,你说。你觉的我们可能在一起吗??”

龟梨好不容易喝进去的又喷了出来。

“你这问的身么废话!不在一起那现在是身么?爱心义卖活动?”

山下搭着他的肩说

“可是,我们很少见面啊。”

和也把桌上的果汁灌了一大口,然后盯着山下的眼睛说--

“还不是可以在一起啊。我觉的果然不在一个团好,这样就不会有很多纷争,洪水猛兽啊!”

“可是我跟你不论台上还是台下都很少碰到啊。”

和也抓了抓头发。

“那不是更好也免得给杂志拍到。”

山下看着和也靠在沙发角落抓头发的动作没办法不笑出来。

11 草莓多酚2009/2/16 19:27:00

“你现在在紧张吗??”

“我没有紧张啊。”

“那你干嘛抓头发。”

“不是,我只是听到你说,问我们为身么不可能在一起。很麻烦啊~想想也是啊,我们碰不上的对吧?”

“那万一碰上了呢。”

“难道你想以后演出碰到叫经纪人分我们同一间房啊?”

“喂!!”

山下摸了摸和也的卷毛。真有趣的头发就象爆炸的爆米花,然后他还忘记自己其实也一样的本质。

?

“我说的是休息室同一间,KAME酱你想多了。”

和也一脚踹开。面色由白转红再转绿花花绿绿煞是好看。

“哦那好象可以啊。不过要是吵架呢?我不想吵完架还要一间房,不是很糟糕?”

“反正也碰不到。”山下速答。

“哈哈哈.....我为什么听了好心酸听了好想自煞啊。”

?

和也转头过去。点了一串歌曲但是懒得唱,就任由温柔的音乐响着/

路人想这间房里的气场好特别真温柔。

发了一阵呆后,等和也清醒过来时,嘴里多了一颗酸酸甜甜的草莓。

山下智久粘粘糊糊的贴在自己唇边一脸无辜样。

“喂!想什么啊,再看!再看把草莓还给我。”

说着欲凑上来嘴对嘴。

?

和也喷着掐山下的胳膊推开了想,果然人家肌禸和大脑都不是白长的,难怪刚才连着扳手腕两次都赢不了

12 草莓多酚2009/2/16 19:27:00

和也边嚼草莓边看着屏幕上那闪动的歌曲,不知道是哪个混蛋点的《拥抱全部》,真他妈是首温柔的歌曲。和也眨眨眼睛看着身边的山下智久说,

?

“我有时候觉得我宁愿给水果日报拍到也不愿意给《f》拍到。”

山下:“哈哈--为身么?”

“因为水果日报一天就没了,但是,《F》是一个星期。搞不好摆在餐厅啊便利店啊按摩店啊……到时候就真的很惨了。”

----------

“如果拍到了怎么办?比如说拍到我在你家门口从是车上下来。”

“我可以说去你家打麻将然后我赢惨了。不过我猜啊,到时候杂志会写我你姧情OR偷吃”

?

山下偷笑了一下脑内了一下。觉的好SWEET的画面。

“那你呢,P你会怎么说。比如说拍到我在你家门口从车上下来。”

山下托腮想了1分钟。

“我会说,我们不是偷吃是偷碰。你还糊了。”

?“那记者会问你们在家里难道一直打麻将?”

和也想一想就陶醉的说~

:“KYA-----------怎么可能啊,我们当然不会只打麻将,我们还。。。。。。”

“喂!!!”山下猛的捂住他的嘴。

“我们当然不会只打麻将,我们还。。。。。。打电动。。。。。。”

13 葡萄多酚2009/2/16 21:01:00

嗯............

打了一晚上电动和麻将,原来意思就是..................

鼻血!

14 ><2009/2/16 21:46:00

被ls的id骗进来的一枚……

15 ==2009/2/16 23:51:00

我爱打电动的两个人!

16 = =2009/2/17 3:39:00

不知道是哪个混蛋点的《拥抱全部》

=====

是KK的那首?

因为水果日报一天就没了,但是,《F》是一个星期。搞不好摆在餐厅啊便利店啊按摩店啊……到时候就真的很惨了。”

------

这理由喷了

打。。电动 好萌。。。

17 = =2009/2/17 10:11:00

草莓多酚和葡萄多酚有否JQ关系……?= =(打

18 草莓多酚2009/2/17 16:35:00

诶一天不见冒出个相方啊 ……^_ ^

葡萄多酚我知道你明白了打电动的意思,正解!就是你门想的那个意思........

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

山下倒塌。然后再弹得站了起来起来。

和也看着他,恶劣的露出微笑。

“不是啊!重点是------我一直奇怪啊,为身么拍到亚麻你跟其他人上街不说偷吃呢。最多说你粉红亲友夜游。”

?

P 想,大概我们平时很少见面吧。

但是这句话他没有说出来。

因为自从上次福山大叔唱k事件后,汹涌澎湃的黑让自己闪避不及,连着3天满版都惦记自己实在是证明了群众的眼睛是雪亮的。就好像此时龟梨和也的眼睛黑白分明很专注还带着期待的看着自己。

他这时因为自己碰巧站了起来活动筋骨所以和也是仰视自己的,看起来超级毫无杂质很无辜的扮猪吃老虎。

山下玩着手指将这个被蓝泽带坏的习惯进行到底时想,嗯,好吧,我承认跟龟梨和也他就是他妈的像草莓一样的姧情,人口其实还有点酸但是又甜丝丝消化后其实也是不错的。

19 草莓多酚2009/2/17 16:36:00

是什么时候开始的呢?

这在圈中混久了就有些事情忘记了。。。。。。。。。。。。。。。而那个时候的龟梨和也顶着只有80斤的小身躯,在山下智久看来是一心想,就你还看我不顺眼,风一吹就倒了,雨一下就跑了,老子不推翻了你就不姓山下改叫下山,不,或者下坡都可以!!。

?

娱乐圈里最怕的是什么?

山下速答------------走下坡。

?

当然是这个,尽管彼时的山下智久还是处于突然间就国民了有点开心过了头的状态,因此那个俗话说情人眼里出西施。当时的山下智久何止是这样简直就是仇人眼里都出西施。

?

彼时的龟梨和也每天迈着猫步穿着迷彩吃着猫食一样蜷在片场,山下智久与他互相看不爽。

就像一开始龟梨压根瞧着他不顺眼恨不得天天拿个苍蝇拍子三五不时拍他一小下才爽,

脑子里全是铺天盖地的我XXXX,哪壶不开提哪壶,你不人地狱谁人地狱,那个混账的山下智久,那个fh的山下智久,

?

老子吃个饭你看镜头在你也要凑过来,你都过来了我不好意思闪一边吧,镜头前还是要装一下的因此我就满怀爱心的喂你吃饭;

问题就是出在那一天的下雨和保姆车上了。

那天,从上午起就乌云密布,山下智久正在酝酿着一场内心戏半天好不容易差不多可以了,突然间工作人员望着天大喊---------

?

“打雷了!下雨了!回家收衣服关煤气啊!!!”

20 草莓多酚2009/2/17 16:37:00

山下智久慌慌张张的从椅子上站起来把剧本随意的塞羽绒服里,三步两步就快速往自己保姆车上钻。连手边的一杯咖啡都给打翻了,懊恼不已的擦着自己手。

?

正欲上车时突然身后一个毛茸茸的头发贴到自己背后,跟着一双短短白白的小手伸到眼前一晃。山下速回头。

龟梨和也搬出副可怜兮兮的神情说--------

?

“呐--------我可以上你的车避雨吗??”

?

周围全是杂志记者摄影师斯达夫,有的望了过来山下智久不好说不。

心里想着---------

“老子上个车你也借口要跟上来躲雨。操!你又不是自己没有保姆车。

龟梨解释着说-----

“我的助理出去买宵夜了,车也开走了。”

山下望望头顶越来越大的雨点,想,

?

“鬼门关一年一开,老子的善心也一年发作一回好了,别说老子不dj你啊,回头多跟电视上宣传下子老子是外貌美心灵也美。”

?

于是山下牵着龟梨的小爪,和蔼的说---------

“当然。快点上来吧。”

?

龟梨一猫腰就冲了上去,然后就毫不犹豫开始月兑衣服。

?

山下智久再视而不见也吓了巨大一跳,脸红脖子粗的按住他的手数落--------

“你干什么???我们还没有好到这个地步吧!!!!!”

21 更了!2009/2/17 17:02:00

我是沙发?><

22 ==2009/2/17 17:50:00

好看,lz加油~~~

23 = =2009/2/17 18:10:00

lz继续啊><

24 = =2009/2/17 18:19:00

前面实在是没看懂,感觉后半部分文风变了?后面很喜欢哦,非常有意思。

25 = =2009/2/17 18:29:00

好萌

26 。。。2009/2/17 21:36:00

噗哈哈。。。LZ加油~

27 = =2009/2/18 20:14:00

跟24L一样前面没看懂,不过后面开始有意思了

LZ短文也行,记得别坑哈~

28 草莓多酚2009/2/19 16:27:00

结果龟梨毫不在乎的把羽绒月兑下来铺到暖气出风口前。就穿件衬衣

动作一起呵成跟上垒一样。

“我衣服都湿了痛苦死了。借我烘干一下吧。”

跟着抛过去一个似笑非笑。跟着趴窗户上看外面的雨滴,看着看着突然伸出短短的爪子,在窗户上边哈气,跟着在哈出的白雾上写上“kame”两字。

山下吸了一口气。意外的觉得你似乎有那么点可爱。

?

都怪外面天太暗;雨正啪啦啪啦的撞到车顶拍到车窗,车里只有两个人,怪模怪样。也找不到什么话说。只看到龟梨在座位上动来动去的格外白皙的腰不时从衬衣里露一点出来,又缩回去-------又露一点腰出来-------又缩回去--------如此这般。

两人对视了一眼,又眼神弹开。

然后各自为政银河楚界。

?

当时车里只有微弱的光线,外面潮湿寒冷,实在是非常适合摩擦出什么不均匀的火花的。

至少山下智久就想,这个时侯谁要是稍微点个火,搞不好就爆了。

偏偏龟梨和也非常舒适的熟门熟路的把山下智久最喜欢的一个心形黑色骷髅图案外加粉红色毛须须边的枕头抱过来,塞在脑袋底下还微微一笑。

意思是:“借来一用表小气啊!”

山下智久微微斜眼,操,还真不拿自己当外人。

?

就象是若干年后有一天黄昏的日落时,山下询问在床上呼呼快着的龟梨-----

kame你还记得我们是怎么打破那个僵局的吗??”

龟梨微微侧身,说,

“不就是我抢了你的抱枕你不爽的牙痒痒,然后扑上来抢误啃了我一口么。”

?

山下想^_^,那基本上50%确实是误啃,还有50%----------------

29 ==2009/2/19 16:36:00

那个应该不是误啃而是有意为之吧……

kame你还单纯啊

30 草莓多酚2009/2/19 16:43:00

场景转换回到那一天下着雨的山下智久车里。

记得山下智久盯着拽不拉及的龟梨和也……身后的抱枕看了大约5秒没转眼珠----

“喂!”

龟梨眯着眼睛看着山下说-------

“你这个抱枕很奇特啊,哪儿买的?”

山下翻着白眼说~~~“没得买,粉丝送我的。”

龟梨嘴角咧开呈一个奇异的弧度。

“我觉得比较衬我,送给我吧。”

山下爆。

龟梨调整了下自己坐姿呈s型,又说-------

“啊------粉丝也送我了一个羽毛枕头,上面都是企鹅,我觉得你最近长的挺圆的很像它,我下次送给你吧,睡到那个上面很舒服的。O(_)O~~~~~~~~~~

?

山下再也绷不住了扑了上去想打人不犯法。

龟梨kya的一下咧嘴。

?

山下智久想拽什么拽啊。小心老子把你扔金鱼缸。

龟梨和也想看什么看啊;小心老子把你沉太平洋。

山下想我找po拍死你。

龟梨想我找ko 掐死你。

山下智久想拍死一个少一个;

龟梨想掐死一天少一天;

?

?

山下智久他贴上去时意外的发现龟梨缩了缩。于是他相当的不爽,面对面的问他--------------

?“龟梨和也,你真的很讨厌我?生理厌恶?”

和也正经答。“生理厌恶。”

?

山下O__O”

龟梨提问。

“那我呢?你也是一样生理厌恶我的吗?”

……………………………………….

31 ==2009/2/19 16:47:00

企鹅啊企鹅

想到我儿子那张企鹅照了

自己站的那么企鹅样居然还说别人

哈哈哈

32 草莓多酚2009/2/19 16:53:00

山下智久近距离的这么看着龟梨和也突然觉得尽管脸上有几个包。但是他的眼睫毛挺好看的,密集得像扑扇的蝴蝶。

和也望了眼山下智久的脸觉得,尽管真的很面瘫。虽然我不想承认但是老子果然还是外貌协会的vip

?

想了想。大家都闭嘴不语了。不知道是什么feel所以谁都没敢开口。

外面在下大雨 “啪嗒啪嗒………………………..

龟梨突然间轻声说~~~~

“下雨的声音真好听,你说是吧?”

:“诶??”

山下智久一呆就接不上他的跳跃思维不知怎么的就月兑口而出随便接了一句话,那句话本来平常的都可以随时剪掉的。但那天就是没剪掉。

龟梨和也他发觉到山下智久闻了一下自己说~~

“你身上很香。”

……………????”

?

突如其来的贴近跟这1句话让龟梨和也此时就形成了远古时期的魅力生物―――――一-活化石。

山下智久已经把手撑到他身后的座椅上,两人距离不到1厘米。

呼吸都彼此喷在对方脸上。

这种距离实在是太敏感的距离了,于是龟梨他毫不犹豫的说~~

?

“你是不是贴我太近了。大不了枕头我还给你好吧。”

然后伸手去自己身后想把抱枕抽出来。

这么一折腾龟梨往前一蠕动山下智久就觉得嘴唇一热。

Chu

“锵---------------------------------------------------------------------------

?

山下智久的嘴唇恰好就完整的贴上来,也是,就是,yabai了~~

33 ==2009/2/19 17:01:00

终于亲到了

34 = =2009/2/19 22:33:00

只看到龟梨在座位上动来动去的格外白皙的腰不时从衬衣里露一点出来,又缩回去-------又露一点腰出来-------又缩回去--------如此这般。

----------------

好有画面感

35 = =2009/2/22 23:32:00

LZ快更吧!我蹲坑了~!

36 hr19872009/2/23 20:21:00

好~~

看我来顶~~

hr1987

新人过门

• RP:94
文:25 分:159

37 = =2009/3/2 9:51:00

更吧LZ……

38 内牛满面2009/3/2 9:53:00

的呼唤

LZ更吧~~~~~~~~~~

39 = =2009/3/3 21:07:00

TL……更吧= =

40 = =2009/3/4 10:49:00

lz是不是也上不来?

41 = =2009/4/3 16:04:00

我还没放弃……

坑了吗?= =

42 坑在这太餐具2010/4/25 14:32:00

LZ你。。。

43 = =2010/4/25 15:23:00

萌死我了

心肝禸乱_chan

44 = =2010/5/19 20:47:00

填坑啊,LZ!!!!

45 = =2010/5/19 21:15:00

不会是坑吧%>_<%

46 = =2010/5/19 21:32:00

LZ回来啊,表坑在这种地方~!

47 2010/5/20 1:49:00

谁挖坟啊不厚道

48 = =2010/5/22 12:13:00

LZ啊坑在这里才是真的yabai了,内牛碗面

敲完求更

49 = =2010/6/26 13:42:00

嗷!!!!!!!!!!!!!

飞奔向坑

50 ==2010/6/30 20:46:00

tl

51 热带披萨2010/7/2 17:00:00

跳了坑了………………召唤GN撒土~

热带披萨

新人过门

• RP:204
文:75 分:433

52 = =2010/7/2 17:18:00

难道坑了

53 LZ2010/7/2 18:28:00

呼唤><

54 = =2010/7/25 19:38:00

为了文,我就不HD的挖坟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录