[樱二/微X2]贪吃鬼

101100条/页,2页

1 2
您是第17933位读者

楼主 蒙面甩2009/2/20 22:35:00

甩了就跑。。。。。。。。。。。。。。

应该不是坑= =(殴)

---------------------------

你相不相信,废柴大叔会吃了十七岁颜的少年?

无论什么样的情况都能轻松应对,俨然一个混迹人间的精怪。当然,樱井还会在心

里用更贴切的词汇来形容二宫和也这个人。他离开的时候想念,在眼前的时候呢,

大概就多了很多份的怨念。
各自扮演各自的角色,樱井可以使音痴运动盲并傻呵呵往死里温柔的最佳憨情人,

而他二宫始终,永远,都是可以漫不经心毫不留情吐槽的那个。
二宫的仍处于少年段的清脆的嗓音声声唤着翔桑翔桑,,私底下见了只点头擦肩而

过,那张仿佛从未被时光刻下残酷痕迹的脸上是淡的看不见的温柔,右手按着乖乖

低下脑袋的相叶的头发。距离樱井不到5米。
二宫,NINOMI,樱井背靠着乐屋的门目送两个背影直至消失转角。心里默默嚼着那个

糯得发甜的名字。

把毯子盖到躺在沙发上就睡着的相叶身上,二宫坐到一旁拿起遥控器准备关电视。

西装笔挺的人一本正经地播着新闻,颇有精英风的样子忍不住笑了出来,精英啊。

电视机最后闪了下屏幕暗下来,二宫看着相叶的脸樱井白天的脸却在脑子里转啊转

的。真是——有点不舒服。
二宫拍了拍相叶的脸,“起来了,要睡去床上睡。”相叶嘤咛了声伸出手要抱二宫

被打开“NINO不爱我了。”带着哭腔的声音搅得二宫心上一团乱。“笨蛋啊你……

”高音渐渐降低,叹气走进浴室。

“明天休息出去吃顿饭吧,就我们俩”相叶盯着二宫放到桌上的手机看了很久,翔

桑的短信息亮了一分钟暗掉。

二宫随意擦了擦头发走出浴室看到醒过来的相叶“醒了?”对方笑着,眼睛弯弯的

“恩,NINO过来我帮你吹头发”

坐在沙发上顺手就拿起了自己的手机,看了看然后扔到一边拿起了DS啪啪地按键。

帮二宫吹着头发的相叶差点把自己的手送到吹风机的口上,烫得胸口一跳一跳地好

像被小锤子一下下地恶意的敲击。

“NINO明天难得休息要表出去?”试探着开了口,相叶的手轻轻拨着二宫将干未

干的发。“难得的休息,当然是把没打完的游戏打完了。”二宫舒服地眯起了眼睛

,声音有了轻微的睡意。

樱井偷偷下楼翻冰箱食物的时候被自家妹妹抓个正着。“偷东西。”“你大哥被控

制食量已经3个月了。”清秀的脸上没有表情“怪不得作业君上一副饿鬼投胎的样子

。”“。。。。。。。。。”扁嘴扯了扯妹妹的睡衣下摆,对方抢在樱井前头开了

冰箱拿出瓶凉水递给他“喏。”“这是水啊!=0=”清秀姑娘转过身上楼到自己房间

,凉得跟水一样的语气悠悠地飘下来“可不就是水嘛,你以为呢?”

樱井的身心冻结,士大夫还有MEMBER肯定跟家里人串通好了,嗯!
忿忿_Tun下一口凉水,抖了一下上床躺平。临睡前发了个简讯给酒友村上想借喝酒顺

便吃喝一通。看到发送成功倒头便人了梦。

2 = =2009/2/20 22:42:00

目前好微妙的感觉

是X2一对然后Y2彼此有好感吗

3 蒙面甩2009/2/20 23:28:00

樱井提前到了惯例的名不见经传东西却很好吃的小馆子里坐着等村上。点了几样自

己爱吃的就开始剥起了花生一边低头跟店长闲嗑牙。等到把桌上所有东西都吃完了

村上还没出现。樱井急了,拨了电话过去就打算质问。电话隔了很久才接起来,开

头就是句“我这录罐头呢你闲得慌啊。”我X。樱井心想不就是YES WE CAN么,每期

每期的不是上山就是下海,也就你们这群玩得HIGH,想想不对“我昨天发你信息你

没看见啊?”“你梦里发我的吧,挂了啊。”

樱井低头检查发件箱前,后腰被人狠狠捏了把,反身寸过度得缩了身子,侧了头看到

那个精怪。“这就是你的待客之道?把人约出来自己先吃完了?”有些嫌恶得冲着

桌上喝到一半的啤酒,堆了一桌的食物残余努了努嘴。薄薄的唇划起的弧度到了樱

井眼里成了一种别样的引诱。于是他觉得自己好像,又饿了。当然不用再看发件箱

他也知道,自己都犯了什么样的低级错误。

“NINOMI为什么就那么清醒呢……”酒到酣处,樱井红了眼睛抓着二宫的肩膀。“

问问你自己吧,翔桑。”二宫很难得得看着樱井的眼睛叹了口气。难道庆应毕业是

毕假的么,明明自己也懂得的还问这么多余的话。
“说起来,翔桑这么一个精英为什么要扮演废柴角色啊”二宫笑道,微凉的手放到

樱井的脸颊上,热得脸,凉的手,交织起来异样的感受,二宫差点缩回了手。
顿了顿才又说下去“音痴,运动盲,恐高,绘画神经衰弱。。。”呵呵得笑起来,

忽然嘴唇上多了温度“啊……天才少年,你……”天才少年?这就是自己在樱井心

里的形象?不知为何二宫有些不舒服,赌气得打开樱井的手“是啊,我是天才少年

,废柴叔你嫉妒了?”——二宫夹了桌上重新点过的小菜放到嘴里。

头被硬拧过去正对着樱井的放大的脸,一字一句的热息外加酒气全都喷到二宫脸上

,“我是说真的,你现在不走的话,废柴叔,会吃了你……”那就吃吧……二宫在

心里小声说着,小到自己都听不见的微弱的声音。

“什么庆应大卒啊,还是废柴一个。”轻笑声拨开了樱井的倒在自己肩上的脑袋,

都成这样哪来的力气吃人?斜眼看了看桌上的食物,以后还得增加食欲控制程度。

二宫想道。

4 = =2009/2/21 0:16:00

NINO的废材叔叫得真亲密

虽然他一直在对外宣传少爷是全能 又聪明运动又好

控制饮食那个很好笑啊

5 = =2009/2/21 1:47:00

现在的情况有点复杂呢

NINO是已经心里喜欢少爷了吗

这两个人不是又要玩太极吧

6 = =2009/2/21 9:11:00

现在好奇事情的走向了

LZ加油继续写吧

7 TL2009/2/24 9:03:00

RID

LZ快填吧,蹲累了

8 = =2009/2/24 21:23:00

才看到这文,很有感觉啊

突然觉得叶子有点可怜啊

表啊……

9 TL2009/2/24 21:27:00

呼唤LZ~!

你是不是遗忘这里了..T0T

10 在世界的中心呼唤填坑2009/2/24 21:46:00

LZ姑娘,你快回来,我一个人承受不来TAT……

11 TL2009/2/26 0:45:00

LZ LZ你在哪

你说过不坑的。。。T T

12 蒙面甩2009/2/26 17:39:00

RID的时候用力过度手月兑臼了(喂)

好吧,冷笑话结束。实际上就是废柴左手月兑臼了被母上禁了几天电脑= =

总之,回来就好嘛

醒来的时候身边没了温度,揉揉发涨的太阳_Xue,樱井反应了5分钟后察觉自己不是在

自家也不是在二宫家。典型HOTEL的格局,扭头看床头柜,财布摊着,低咒了声。二

宫果然是最‘克勤克俭’的一个!
下了床打算去浴室洗漱,推了虚掩的门发现雾气缭绕,二宫的整个后背在热雾中若

隐若现。

咽下一口水,樱井觉得自己的喉咙有些干。
“翔桑,那我先走一步了。”二宫衣着整齐地站在门边微笑,顿了顿,“再不快点

的话会迟到哦。”门轻轻关上,樱井站得摇摇欲坠,靠到身后的墙。结果还是掩上

浴室的门退到床边老老实实穿上衣服,坐着放空。

樱井记得从前用御村拓也的立场问过作为山田太郎的二宫“对你而言什么才是最重

要的?”对二宫而言什么是最重要的呢?是作为竹马的相叶雅纪是岚这个团还是之

中保持猜不透颜色的二宫自己……有时候樱井会错觉他跟二宫是同一种人。有时候

,错觉就只是错觉吧。古灵精怪的生物即使寂寞了也不会被察觉。
就比如昨夜从他脸上明确的看到了沉沉的忧郁却被歪曲成是喝多了再次被关了好几

杯下去。

二宫。就算是再不清醒的时刻从樱井口中冒出的依旧是二宫这个称呼。戴着绒毛口

罩下了电车穿过熙攘的人流,二宫心里颇有些郁闷的想着大好的休息日就在找樱井

翔的过程中荒废掉了。天晓得从相叶家赶到那种小馆子要乘多久的车走多少的路。
看看时间也差不多,直接去事务所算了。

踏进乐屋樱井只觉得后背一凉,一道哀怨的目光就这么笔直毫无保留得横飞过来“

小翔休息日过得怎样?”相叶扔下手中根本没在看的杂志迎上去,上下打量不止还

东嗅西嗅,樱井也好脾气的任由他摆弄,等相叶折腾完了径直走到沙发旁的小椅子

上拿过被扔到一边的杂志唰唰地翻起来。

“呐,AIBA酱,这个人是在心虚呢。”斜了眼樱井一本正经的桌子松润扯过相叶的

衣摆用所有人都能正好听见的声音说道。樱井停止翻页,低着脑袋埋得更深。“啊

真的!”相叶搭腔还带着一点焦躁“怎么办啦松润”后者起身拍拍屁股走人“到我

取材了你自己先想。”留下哭丧脸的相叶囧脸的LEADER白脸的樱井在一室无言。

松润出门撞上在心里画小人诅咒樱井翔的二宫和也。“怎么现在才来?下一个就是

你快准备啦!”二宫头也不抬没好气的“去怪那个害我差点迟到的废柴大叔!”说

话间拉开了乐屋的门,进门就笔直朝着坐在最角落打算躲避瀑风雨前的低气压氛围

的大野一路过去“LEADER我累死了让我躺会儿。”“可是你等会就要……”相叶的

话音减低,背对着樱井相叶两个人的脑袋很安宁的躺在大野的腿上。“那二宫最后

取材等会换我”樱井放下充数的杂志开口,没人反对。

二宫的眼睛睁着,眨了下,面朝着大野的小肚子谁都瞧不见,所以呢,有些莫名其

妙带着委屈的眼泪就这么掉了下来。奇怪呢,明明谁都没有说什么——

13 2009/2/26 20:03:00

竟然更了

扑倒LZ

14 蒙面甩2009/2/27 22:59:00

甩完走人,日更,如果没日更就说明LZ的记忆又变成闪存的了,隔日补上

==============

当樱井翔的手伸到二宫和也的后背抵达后腰的时候,其实他是有那个心想要立即推

开然后狠狠瞪上一眼的,然而二宫是多么专业的偶像,更何况伸过来贴在要上的那

只手是如此的温暖。二宫坚定的说服自己这是工作,否则的话,否则——怎么会从

樱井翔的口中听到和也这个称呼?

樱井觉得自己实在是个窝囊废。除了台上的这几十分钟他压根找不到可以抓着二宫

不放的机会。装傻也好扮废柴也好,如果这样可以被和也揪着小辫子不放,如果这

样就可以跟和也在看不到的身后手牵手,那么扮猫还是扮狗都没差,至少我们的手

,牵着,紧紧的。

二宫终于还是抽出了被彼此掌心汗湿的手,一如既往地笑得狡黠流利地接茬,没有

丁点的误差。够了,二宫在心里轻轻地说,只要还保持着这种默契,就够了。

还不够。樱井在摄像机拍不到的角度皱眉。和也,我可以得寸进尺吧——?

“和也是有在看我的NEWS ZERO吧?”樱井在收录结束后拉着二宫到电视台的盥洗室

,推开每个隔间确认没别人后把二宫抵到水池边上,“为什么呢?”凑近了看二宫

的瞳仁是深咖啡色,是在阳光底下能折身寸出漂亮褐色的眼睛。“是啊,为什么呢…

…”二宫笑了笑,唇上蓦地一点不属于自己的温度,抬头看到笑得很贼的樱井眼睛

里一脸诧异的自己。“这样的和也,让我忍不住现在就想生_Tun活剥呢。”樱井的口勿

带着宠溺落到二宫的鼻尖,顺势将他拉进怀里。

松润勾着相叶笑得很美,仿佛看了一场绝赞好评的电影。“哟,NINO也会跟翔一起

上洗手间啊。”二宫看着傻傻笑着肩膀被松润充分占据的相叶,薄唇微翘眼睛微眯

,眼底闪过一丝漂亮的褐色。

15 liwa2009/2/27 23:49:00

LZ感謝您守信~感動抹淚

櫻二就是要走虐心路線了是嗎~

雖然偷偷摸摸地戀情總有人會受傷可是好萌啊

台前演技都很好的兩位~

互相吸引的廢柴叔與天才少年啊(遠目...)

16 = =2009/2/28 0:14:00

看到LZ更文顿时精神一震……!

17 = =2009/2/28 4:25:00

居然萌了这个心里出轨 精神偷情的情景

不知道两个人以后打算怎么处理这个问题呢

在等文的基础上祝LZ的手能早日完全康复

18 面红心跳2009/2/28 14:59:00

RID

厕所果然是JQ的温床 = =+

19 = =2009/2/28 15:01:00

现在的趋势是4人混乱?

NINO到底爱的是谁?

接着蹲

20 = =2009/2/28 16:23:00

拉着LZ不准跑

这文一定要填啊

等着看NINO的感情走向会是怎样呢

21 蒙面甩2009/2/28 23:05:00

来了。。。于是吧,我是希望NINO爱SHO的

再发不出来我踹电脑了= =

=========

“只要是小和喜欢的,我都会送给你的哦。”二宫抿起嘴坐在相叶的车上想起驾驶座上的人从前对他许过的承诺。喜欢的么……当初是怎么回答的呢?
相叶透过后视镜看这二宫心不在焉的表情。甚至没有在打DS。刚才被他跟润撞见的刺激,很大?
有些恶毒地想,如果当时再晚进去一点或者早进去一点是不是能看到什么别的——恶毒地想,到时就是捉姧了。嗯,捏捏自己的鼻尖,相叶很想把头撞到方向盘上。恶毒?他到底是在对谁恶毒?

“NINO晚上吃什么?”相叶缓缓停车,松了安全带扭头冲一边看窗外的二宫问。“随便啊,什么都好。”淡淡的语气。一如既往地,相叶却觉察出了很多点的不安。是要放手的时间到了——一直一直抓着不放的手,一路牵着走过来的手。
好过分。相叶看着二宫反手关上车门熟门熟路走进自己租的公寓楼。明明翔他,当着所有人的面跟相叶雅纪说那些类似承诺的话,就像是他曾经承诺过二宫的一样。明明翔用着那样眉飞色舞的表情说着,二宫埋了头打DS,一副与我无关的置身事外的状态,微微的猫背显得整个人小了很多圈。明明,NINO你曾经在意的只有我……而已。

相叶把车停进车库,从车座底下摸出一盒烟,幸运地发现盒子里还留着一起偷藏起来的打火机。点燃了放到唇边。从什么时候开始已经不敢再那么确定,他在NINO心里的位置。渐渐地连叫小和的权利都被NINO的沉默给剥夺。翔是什么时候在你心里的呢,还是一开始他就在你心里——烟雾薰得眼睛刺痛,烟味呛得喉咙痒得疼,咳嗽咳得脸通红,抬头看到二宫站在车前。

“你不是说已经戒了?”拧着的眉头都有二宫独特的魅力,相叶咧开嘴笑了笑,把烟掐灭了扔到地上“突然想抽根试试。”毫不留情的一掌拍到头上。“笨蛋!”
“呐,小和……”相叶试探开口。二宫哼了声不应。“小和会一直跟我在一起吧?”用奇怪的眼神看着相叶,“你到底在说什么啊?”“没什么……呵呵。”相叶摸摸被二宫拍过的头,笑了下。
NINO,什么时候,你连敷衍我都不情愿了。

炎龙帝国王子殿下于 2009-3-1 18:13:11 编辑过本文

22 TT2009/2/28 23:13:00

叶子,唉,樱二相果然总是有一个人桑心,KY了...

23 QAQ2009/2/28 23:59:00

抓住LZ,你把话说清楚 你打算虐哪个 哭跪

24 在世界的中心呼唤填坑2009/3/1

泪流满面,LZ姑娘我爱你……nino请自由地……

25 = =2009/3/1 2:22:00

突然觉得这三人的前途很不明朗

nino你到底是怎么想的

26 = =2009/3/1 3:22:00

没事 我就爱看叶子被虐……抹泪

27 = =2009/3/1 11:00:00

其实三个人都虐 。。。

28 = =2009/3/1 14:25:00

同上面的TX一样迷惑

现在的NINO到底是对叶子平淡了所以被少爷吸引 还是很明确的喜欢上少爷

他和叶子的开始是习惯还是感情

将来他是打算回归原有的平静还是遵循自己的感情

ORZ 好想知道啊 LZ你千万表坑

29 = =2009/3/1 15:07:00

-----------------------------

感觉还是会最终Y2吧

感情这种东西变了就是变了

既没有可逆性 昔日的美好也不会重来

勉强装作什么都没发生反而是维持对三个人的伤害

30 - -2009/3/1 15:51:00

-----------------------------

感觉还是会最终Y2吧

感情这种东西变了就是变了

既没有可逆性 昔日的美好也不会重来

勉强装作什么都没发生反而是维持对三个人的伤害

===============

的确

人不可能活在过去里,一旦美好不再,回忆再好也是白扯

所以nino你还是勇敢的往前走吧

31 =-=2009/3/1 18:19:00

看不过去错别字稍微改了下。。。。。。。

咳,滚走片子,晚上来更(喂)

32 = =2009/3/1 18:24:00

------------------

我看见了 看见了

蹲等

33 =-=2009/3/1 18:25:00

以上= =我是蒙面甩<<<<<该句子BGM请用古畑任三郎专署BLA曲(殴)

34 = =2009/3/1 18:37:00

以上= =我是蒙面甩<<<<<该句子BGM请用古畑任三郎专署BLA曲(殴)

------------------------

这句我没看见 没看见

接着蹲

35 = =2009/3/1 19:28:00

------------------

我看见了 看见了

蹲等

=========

+1蹲

36 TL2009/3/1 22:42:00

呼唤不知在哪里蒙面的LZ

37 蒙面甩2009/3/1 23:17:00

来了。。。我Y2我Y2我Y2(不用说那么多遍的殴)

所以,嗯……摊手(喂)

========================

“翔君究竟是什么时候挖了AIBA酱的墙角?”松润挑眉抬眼望进对面的樱井眼里,

脸上难得正经的,没有一点表情。“什么时候?”樱井笑了声,嘴角的弧度让松润

有痛揍上去的冲动。“要不是规定了不能打脸我真想把你踩在脚底下再碾两圈。”

松润怒意分明,眼神很夸张地翻成了三白。“从一开始,我就想把NINO占为己有。

”樱井跟没神经似的嘴角弧度越来越大,拿起面前的柠檬水抿了口。“润也是吧,

从一开始就想……”话还没完松润的刀叉已然送到了樱井的头颈边上。“咳……润

,这里是餐厅,注意形象,形象……”我X他是不良少年上身么动辄拳打脚踢喊打喊

杀的,樱井陪笑,把松润抵着头颈的刀叉远离几寸,吐口气。神呐,差个零点多少

公分的就进医院去了。

“既然一开始就想为什么到现在才动手?你的反身寸弧已经长到这种地步了?”少说

也有9年了吧,孩子都上小学3年级了。松润愤愤的想。樱井翔这脑回路怕是跟常人

不一样吧。

“我怕吓到他嘛~”嘿嘿傻笑,樱井又抿了口柠檬水,冲着来送洋葱盖饭的服务生极

其牙撒系的笑了一个。下一秒就听见松润盘子里尖锐的声音。

绝对不一样!松润在心里怒吼了一百遍啊一百遍。眼前这家伙太会装是吧……叉子

在自己盘子里撕拉出尖利的声音,刺得松润心头发麻,就跟看见相叶没有考虑地抓

着二宫的手离开的感觉一样。“把你的那个嘛字给我吃回去!你他母亲的不是传说

中的山风总攻么?装娇羞不是你的泰普混蛋!”

樱井嘴巴塞满了洋葱盖饭,鼓鼓的腮帮子就跟小朋友家里养的最常见的仓鼠差不离

。“润你最近越来越男前了是为了谁……唔……唔……”

“吃你的林氏盖饭!”舀了一大勺塞进那张满当当的嘴里,松润咬牙切齿答。他上

辈子欠了多少人的债这辈子才要来还这个大少爷?

“润,我真的怕。。。”樱井的声音忽然四平八稳,餐厅内的人声渐渐降低成了背

景,只剩若有似无的钢琴音回旋回旋。松润盯着对面人的眼睛,安静地听。

“我怕我一开口,NINO就会转身逃走。”无谓的笑笑,继续道,“他可是别谁都要

敏锐的动物,接近谁远离谁他都有分寸,我……”很想说我又不是无害的相叶,又

不想伤到面前的松润。

“我抓不住他,从来。”“那你现在为什么又要去抓住?”樱井垂首,勺子在米饭

和酱料的边缘小心翼翼地拨着。

“你现在才给我想借口!!”忍不住又想拍桌,松润不由得提高了音量,眼睛瞪圆

“就……忍不住了。”“烂借口。”

真的,忍不住了。VS的录制现场挥动球杆前都要偷看一下那张清俊的脸,等到他的

鼓励看到他为自己祈祷,即便是为了节目需要,只要他在为自己考虑为自己说话甚

至只要是随便敷衍地夸奖,都可以让心跳加速。

不是输了的不甘心,是让NINO失望了不甘心,好不甘心。所以忍不住,忍不住想要

占为己有。

“润,我想叫他和也,想了好久好久。”

38 fish2009/3/1 23:50:00

高尔夫aiba酱超帅滴!

39 蒙面甩2009/3/2 0:24:00

嗯~AIBA打高尔夫很帅

所以……嗯……我不会…………嗯(殴)

40 = =2009/3/2 6:39:00

就算少爷你输了高尔夫,NINO他还是一直给你的只有肯定和鼓励

所以你就加油的大胆去追吧

虽然错过了从一开始就把他zhan_you的机会,努努力还是有将来的

看样子松润是对AIBA有爱?

给LZ摇小旗

41 = =2009/3/2 8:16:00

sho酱请表害怕勇敢的去抓住nino吧 虽然这么说有些对不住爱拔拔? 可想看有情人终成眷属?? 特别是nino也已经对sho酱心旷神怡了

42 = =2009/3/2 10:13:00

少爷也别害羞了,把NINO搞定吧。

而且NINO也爱少爷。就是觉得有点对不起AIBA。

不过感觉润喜欢AIBA。男模组凑成一对也很好啊。

这样Y2在一起就不会觉得内疚了。

43 = =2009/3/2 11:32:00

来了。。。我Y2我Y2我Y2(不用说那么多遍的殴)

所以,嗯……摊手(喂)

-------------------------------------

有这句话就放心的蹲了

虽然有点违德,可还是要遵循自己的心吧,所以Y2你们就大胆的。。。

承认有些对不住你,爱拔拔,就让松润好好照顾你吧

44 蒙面甩2009/3/2 17:03:00

为毛今天这么早更呢,是因为今晚要粗去通宵=V=

提前跟好心蹲的姑娘们说晚安~(太早了吧喂)

牵手,拥抱,接口勿。公式化的恋爱过程。该做的不该做的一套全做了是不是就能永

远在一起了呢?姑且算是吧。二宫这么想道,因为自己的身份,哪怕这种在他眼里

根本不算恋爱的恋爱他都谈不起。

昏天黑地的想念,原来只在眼前就能发生。对着DS屏幕发呆,死了好几次的英雄倒

在血泊里呻喑。到底怎么了到底怎么了?身后的相叶躺在床上睡得很熟发出轻微的

鼾声。关掉游戏机挤到相叶旁边闭上眼睛。呼吸声略微沉重,二宫逼自己不再去考

虑樱井翔说过的话担心的事。什么国民经济什么GDP根本跟自己没有半点关系。不会

因为看了十几期的新闻游戏动漫宅男就变得关心时事的有为青年。

清醒吧,就算是世界末日,游戏都是能在他心里粉饰太平的东西。然而,现在这样

,还不算是世界末日吗?身边的相叶翻了个身,手搭在二宫的腰上,嘴唇落到二宫

额头两公分处停住。梦呓。

“NINO,我不想……”

二宫伸出手轻轻理顺在相叶鼻尖的发。AIBA酱对不起呢。从来就让你觉得是只有我

们两个相依为命,给你这种感受是我的自私吧。对不起呢,从今后要把你推开,要

让你疼。可是我相信那个有着浓眉毛的家伙会治愈你的疼,就算他用最大的力气拍

你,相信最疼的大概只会是他。不像我。

不像我一直依赖你来逃避。

樱井在乐屋照旧一天3份报纸,时不时偷偷抬眼。始终只有两个人的乐屋冷清至极。

相叶像是掉了根弦,安静地趴着写些什么,连喜欢的零食都不曾动一口。“那什么

,雅纪……”坚持读完最后一份,樱井放下报纸开口。“迟了。”相叶头也没抬地

揷话。“哈?”相叶认真地在纸上涂着,没有干扰地吐字。“招呼打迟了。你要是

一进来就那么叫我说不定我就会咬咬牙放手了。”现在?没那么容易了。“放手?

”樱井重复,疑惑的表情。“阿拉,没事,翔你继续看报纸吧。”相叶抬起头眯起

眼睛笑着,笑容很难得,没有进人眼睛里。

翔要是那么喜欢装傻,就满足你,让你装久一点好了。

作业君录制,樱井站着,顾不得左右两边是谁,用眼白看来宾,用眼黑看摄像机,

用眼角紧紧盯着跟别人靠很近很近的二宫。接近的借口和机会全被相叶和松润生生

掠夺。这两个人故意的!!樱井这么想着却没得反驳。节目效果嘛——几个字就能

打败樱井的决心。

可恶,明明那天吃饭的时候松润还默许他争取他的,现在是怎样!!

“今天辛苦了。”二宫微笑,转身走掉。樱井一怔,扔下在整理的包追出去。

“难得今天你们没一起走啊。”松润慢悠悠地往嘴上涂润唇膏,从镜子里看着面无

表情眼神却很微妙的相叶脸上。“NINO要去排新出的凉宫游戏,我回家。”相叶声

音平板地答。“带我去你家吧。”松润直起身走到相叶面前。“诶?”相叶嗫嚅着

“你明明就不喜欢吃我家的麻婆豆腐。”松润干笑了声,揽上相叶的肩头“快走吧

。”

该来的还是来了。二宫的肩被搭着被迫停下脚步的时候想道。无休无止地想念的那

个人,就在身后了。

45 = =2009/3/2 17:11:00

樱二既然相爱还是在一起吧 两个人都再勇敢些 表再装傻逃避了

那个浓眉大眼的那位也再积极点再治愈些 另外一个也快点放手表跟自己过不去

虽然有情伤 却觉得樱二有种淡淡的甜

LZ玩好~~~

46 = =2009/3/2 17:51:00

LZ玩好~~~

---------------------

+1

不知道NINO当年同叶子一起是为了逃避什么

因为无法恋爱所以找了一个合适的人在身边

以为这样就可以生活下去

却不成想最终还是爱上了某个人吗

47 2009/3/3 7:24:00

“润,我想叫他和也,想了好久好久。”

看到这句话,心里像是突然被揪了一下

同时也很喜欢LZ描写二狗的眼睛那一段

嗯,蹲了,LZ加油

48 蒙面甩2009/3/3 23:14:00

一边纠结着今年要表报名2级一边敲字,思路混乱请原谅TOT

=====================

二宫维持着被搭肩的动作,纠结着接下来是潇洒地躲开樱井直冲秋叶原排队呢还是

连人一起带过去。恩,总之,游戏是不能放弃的。
“呃……”樱井卡口,放在二宫肩上的手略过锁骨缓缓的勾紧了二宫的头颈,“等

我一起走。”“不行。”斩钉截铁地拒绝,光阴就是金钱!二宫的身体在樱井的手

拂过果露的皮肤的时候不由自主地轻_chan一下。“诶!!”缩回了手,樱井的脸整个

垮下来,就像是输了游戏般,可怜兮兮的。
忍耐忍耐!!二宫告诫自己,眼前这个尖下巴鼓腮帮的仓鼠绝对没有凉宫春日萌,

绝对没有初音可爱,绝对…………

“你跟着来也就算了为什么还拉着我的手不放?”二宫脑后万丈黑线,游戏店外拥

挤的人潮中两个戴着墨镜顶着帽子的人显得并不十分特别。“我……”樱井刚想解

释眼明手快的一拽把差点被前前方的眼镜宅男撞到一边的二宫拉到怀里,“我怕你

游戏没抢到人被挤掉。”说完了就在心里暗暗夸奖自己的周到细微。忽略心里涌上

的一股暖流,二宫倔强地撇撇嘴不说话。

樱井的胆子由于当事人的默许开始大起来。本来抓着细的惊人的手腕变作扣住对方

的手掌。天还是很冷,大风吹过,排队的宅男们纷纷嘀咕接着一个个跟饺子似的把

店前面挤得满满当当。樱井乐得就快飞上了天,当二宫的指头跟自己的指头相扣起

来。也许到很多年以后想起他跟二宫的第一次非工作约会,都会深深记得这冰冷的

大街和热血的人群。

趴在店门口喘着粗气,过了很久才从另外一边递来纸巾。“擦擦你的口水。”二宫

满足地把搜刮来的新游戏收到背包里,顺手把赠送的七龙珠图样纸巾送到弯着腰的

樱井面前。“才,才没口水呢!”樱井抹了一把嘴,直起身,“那里面空气不好,

NI……和也以后我代替你进去。”二宫笑了声打量着樱井,被风吹得发白的脸,一

副正义使者的样子,表面上。“好啊,那下次就靠翔桑了。”

樱井照旧把那双冰凉的手拽进自己的手心“肚子饿了去吃饭吧。”“恩恩,你付钱

。”二宫点头随口道。没有反驳也没有抽回自己的手。樱井别过头笑得很欢,直到

街对面卖烟的老婆婆也冲着他笑得很欢才收敛了泛滥得已经收不住的嘴脸。“说起

来,翔桑你今天到底为什么要跟着我啊?”二宫忽然道,不安好心到了极致。虽然

他觉得樱井说出来的话有多半不会出自内心。不过,要真是发自肺腑的话,自己多

半也会转身跑掉吧。

总觉得不太真实呢,呼吸都离自己这么近的翔。

“我想跟你谈——”樱井嗫嚅着,面上难得开始发红。“吃完饭再说吧。”二宫婉

转阻止。吃饱了饭,才有力气转身跑走啊,而且还是免费的。“哦,好……”樱井

包着二宫的手心,下意识地多用了几分力。

要是今天还让你逃掉,我还用不用做男人了!樱井气势十足地想。

49 更了!!2009/3/3 23:26:00

哦噢噢~~~~废材叔你勇敢地上吧!!!!

再一次表白,LZ我爱你~~

50 fish2009/3/3 23:59:00

樱井君,U要是搞不定我儿子,你就改名不翔,灭哈哈哈哈哈~

抱肩看戏~

51 蒙面甩2009/3/4 0:05:00

躺平前唠叨一声,真诚地希望俺的跳跃性思维么有雷到人。。。。。。

最近很多地雷我这胡乱敲字的人有神经质= =

52 = =2009/3/4 0:14:00

目前没有雷到人 LZMM请放心

现在特想让少爷快点搞定NINO

对方明显都半推半就了

53 = =2009/3/4 6:47:00

樱二这明明就是在约会嘛

给sho 酱擦把口水

作为一个男人 今天就表让喜欢的人跑掉了

54 = =2009/3/4 17:15:00

废柴大叔终于决定要勇敢一次了吗

给他举小旗摇扇子加油

表再白白错过喜欢的人和机会了

牵手逛秋叶原的设定好萌

55 = =2009/3/4 21:04:00

为啥大家都双眼皮……

二狗这小算盘打的,还想吃完了就跑

跟楼上一起给少爷加油

56 蒙面甩2009/3/4 23:15:00

刚下班回来

母上坚持要我先把财务年表给报掉= =

于是精彩的搁明天,今天是过渡啊过渡(喂)

两个人貌似心态很好地手牵着手在秋叶原的大街上逛,嘴里不停。“你说这地方怎

么就没个正常点的饭馆?”樱井开口,很郁闷。来来回回已经有3组人马过来用无比

正直的眼光盯着他们了。“喔尼桑,要表来我们的咖啡店?”“搞休斤萨马,哦

盖里那赛。”“……”最后一个执事装的男人被樱井一把推开。保护性的护着身旁

的二宫。另一个人倒是很淡定地顺口接道“这就是我的世界啊翔桑,是不是后悔了

?”樱井偏头,看着二宫,褐色的眼里映着橘色的夕阳,还有一脸苦闷的自己的脸

。一边想着二宫你是不是故意的,一边扬起惯例性的笑容。“和也,我不会后悔的

。”二宫别过眼,低声说着谁知道你是不是又在演戏——

走到再也走不出去的地步,樱井跟二宫头一回节目外的默契对视。“怎么办?”樱

井轻轻捏捏二宫的手心,柔软的触感让人不自觉的上瘾。

坐在打着温暖橘色灯光的店堂里,情侣雅座。二宫埋头打着DS,樱井手上摊着本很

大的MENU。发愣。

为什么,外头4块钱就能买到的奶茶,这里头要卖25?(汇率请自行计算。。。殴)

为什么这帮女生要穿那么多层的蕾丝还要化浓妆,化了浓妆还要戴副眼镜遮掉一半

的脸……?

“搞休斤萨马?”女孩子把盘子捧在胸口,层层蕾丝中央的雪白小脸上闪着灿灿的

光芒。“那个。。。。。”樱井纠结了半天,点了两杯原味奶茶和两块蓝莓小蛋糕

。一边替无端飞出的银两默哀。

“你心疼啊?”二宫眼睛直盯着游戏机屏幕,拿过桌上送来的奶茶抿了一口,懒洋

洋地道。“没有的事,我是谁啊!”樱井整了整自己的黑色长风衣义正词严答。“

等会还是去我家附近的餐厅吃晚饭吧。”二宫呵呵笑了声,没有理会樱井的对白。

我家……?樱井刚刚飞扬起来的眉头又皱成了一团,他家的和也君目前是跟相叶住

在一起的吧。我家那个词,有点伤感情。

57 = =2009/3/5 0:18:00

莫非我是sf!!!!!

支持勇闯宅男世界的少爷!!!!

58 = =2009/3/5 3:07:00

一同摇小旗支持少爷

两个人现在开始有了恋爱的感觉

一直牵手散步是种幸福呢

不过以少爷的性格给狗砸钱还是舍得的

最后狗邀请他去“他家”附近的餐厅这个有点含义?

等明天啊等明天

59 = =2009/3/5 10:07:00

不知道今天会有怎样的突破性的发展呢

在那个家附近或许会有怎样的深意

心焦忐忑的等

60 = =2009/3/5 14:56:00

LZ辛苦了 给锤锤肩膀 两个人的秋叶原之旅非常的温馨 好有爱

接下来是要把话说明了吧 就算nino不说少爷今天也要把纯男人

61 蒙面甩2009/3/5 16:23:00

今天加夜班。。。。。跑走去敲

不知道夜班前能不能贴出来,总之先跪一下拜个早年(殴)

62 ……2009/3/5 17:09:00

浮尸挡道,我看不见LZ在说啥,怒!

63 面红心跳2009/3/5 17:30:00

宽泪

打了那么多话居然出错了 捶

翔桑,表算计去当KAZU家的男主人了,直接拐出来另筑爱巢吧!

IKE!!!!!!!!!

64 = =2009/3/5 22:41:00

今天加夜班。。。。。跑走去敲

不知道夜班前能不能贴出来,总之先跪一下拜个早年(殴)

--------------

不给压力的蹲

65 蒙面甩2009/3/6 23:45:00

看完帅管家心情有莫名其妙的波动,想跟柴犬DATE啊啊啊啊啊,翔桑我慢慢地来成全你=V=(踹变态)

估计今天可能会通宵在电脑前面敲字…………大概(笑)

================

伤感情的事多了去了……二宫眯起眼睛似乎看穿了樱井的内心,按下游戏的PAUSE键拎起自己的外套披上。“搞休斤萨马走好!”女孩子恭敬地

跟着两人到门口,45度鞠躬。
牵着的手到了车站,二宫犹豫了一秒还是稍稍用力抽出了自己的手。抬头看着樱井探究不解的眼神淡然地道“秋叶原之外的地方,二宫和也是

二宫和也,樱井翔是樱井翔。”樱井好看的脸瞬间抽搐起来。怎么?难道秋叶原之外的地方,樱井翔就不被允许爱上二宫和也么?还是把二宫

冰凉的手抓过来,放到自己的风衣口袋里,紧扣着。口袋里因为有了温度而开始变得暖和。走上电车的时候,樱井低头轻轻在二宫脑袋耳语“

这样的话,谁都看不见了吧。”有心动了动自己的手,果然是被拉得紧紧的,像是要把骨禸都融在一起的力道。二宫有些吃痛地躲开吹到耳内

的热息“轻点,你要把我弄残废么?”樱井只是笑,再也不开口。
颠簸着到了相叶雅纪与二宫和也的家的附近。时间接近晚上8点,吃晚餐的地方还有很多。然而二宫想去的那家店,老板去了温泉度假,早早地

就挂出了休息的木牌。看着二宫挂在脸上的失望,樱井莫名地心里小兴奋。“既然关店了就去别家吧,反正……”话被硬生生地打断。樱井震

惊地看着竟然自己发了怒的二宫。“别家不一样!我只想吃这家的。”无语了很久,二宫忽然笑了下,似是无奈,“算了,反正吃别家吧,你

饿很久了吧?从陪我排队开始,想去哪家?”

樱井头一次看到这样的二宫,有些混乱爱闹别扭耍情绪的像小孩子一样的二宫。这样,更符合他那张永远的脸。想着,樱井不由自主地将手抚

上了二宫的脸颊。没注意到二宫放大的瞳孔半张的嘴。

注意到的时候,两个人的呼吸已经绞缠在了一起,二宫的唇齿间留着奶茶的余味,淡淡的清甜,让人着迷。樱井沉醉地闭着双眼,与其说是奶

茶的清甜让人着迷,倒不如说是,二宫这个人让他上瘾沉沦。二宫的眼睛在樱井的舌头扫荡自己的口腔搅起一团混乱的瀑风雨的时候终于阖上

。两个人躲进暗巷里,抵着墙角。

二宫月兑力似地就快瘫倒在地被樱井用力箍紧腰,双手不由自主地勾上樱井的后颈。分开的时候扯出的银丝被樱井舌忝 尽,顺带将二宫的嘴唇又口勿

过一遍。二宫强装镇定地一把推开凑过来的脸“好恶心,别过来。”恶心?樱井想那可是你自己的口水我都还没嫌恶心呢。“呐,和也。”没

有理会二宫的强硬,樱井的手伸进了二宫的外套下面。“我饿了,真的饿了。”想在这里就把你吃了。

“你敢在这里动手我就废了你以正你的废柴之名。”二宫横过来的白眼都带着媚惑,樱井大笑,终于能稍微调戏一下这个精怪一样的人心情很

不错,忍不住又凑过去把二宫的微肿的唇啃咬了一通。“那去宾馆?”到底还是不想去二宫的那个家,樱井一显少爷的豪迈作风。
“去我家。”毋庸置疑的语气,比少爷更强硬的气势。四目对视空中火花绽放。

差点就迸发的欲望被二宫的气势憋了回去,樱井垂着脑袋跟在二宫后面拖着脚步。“相叶他回家了,今天应该不会回来。”二宫有心却似无意

地用樱井正好能听见的声音道,在走进公寓楼的时候。“诶?”樱井猛抬头,站在二宫的家门口。

门开着,瘦小的男人对自己微笑,然后伸手勾下樱井的脑袋,将自己的嘴唇贴上他的。

“要吃什么冰箱里有,AIBA他有做好,热一下就可以了……唔……”二宫用不大的力捶着把他揉进胸膛的樱井的背脊,额,还是满厚实的,这

背脊。
“我要吃的,想吃的,只有你”

66 =v=2009/3/7 0:08:00

SF~

把浮尸提走

67 吃吧吃吧!!!2009/3/7 0:15:00

估计今天可能会通宵在电脑前面敲字…………大概

=========================

我看见了……通宵的动力就在这里了!!!LZ姑娘,再一次表白TAT……

68 >///<2009/3/7 0:19:00

kyaaaaa!!!

這偷情地大膽又讓人害羞>///<

愛拔君對不起了~~~~~Q-Q

請讓廢柴叔吃掉小宅男~他忍很久了...

69 蒙面甩2009/3/7 1:16:00

刚把字母敲完就被母上骂了。。。。。说一天到晚不干正事

可恶我不是有在上班么,休息日我爱干什么是我的事吧= =++++

好了,福利大家的贴这里了,滚去爬床

====================

?

用什么来形容樱井翔才比较好呢?精英,温柔,安定,冷静……?二宫想起了很久以前跟身边所有人都还是没出道的小孩子的时候。那个明明就是小学生还硬要维持小大人的家伙就开始对着自己管头管脚的了。一起吃个泡面也会被教训,不整理东西也会被教训,仿佛只要是跟二宫和也稍微有关的,事无巨细,他樱井翔都会蹦出来揷一脚,讨人厌的家伙,伪优等生。

勾起的嘴角被樱井的舌尖舌忝 过,湿热的触觉。二宫打了个冷_chan,被拉回现实中。现实就是,那个讨人厌管头管脚的家伙,就伏在他的身上上下其手,呼吸,热度,牙齿,手掌,一步步地要将他_Tun吃人腹。

和也不专心。”樱井蹙眉,语气含着欲望的粗嘎,以及委屈的扁音。有点像,嗯,冲着人撒娇的蝴蝶犬。这种小狗他记得似乎在亚洲巡回的某一站中见过别人牵着,小小的有着锋利的牙,同时也喜欢蹭着主人撒娇。典型的欺软怕硬型。二宫别过头不想让樱井亲口勿,害怕连自己的心都会从呼吸里被夺走。始终,他还是要保持着自己那颗不能被任何人左右的心。

腰腹被不轻不重地捏了一把,二宫喘气,扭了一下,樱井的唇随之就堵上了他的,掌心掠过处,泛起的粉红热潮的皮肤显得格外诱人。密密实实的口勿,甚至连上下的牙齿都顾及到,舌尖擦过,仿佛能擦起惊人高热的火花,灼伤口腔的皮肤。

樱井三两下就褪尽了二宫的衣库,房间里没开暖气,凉风拂过,二宫的皮肤起了细小的疙瘩,轻柔地抚着依旧细嫩的皮肤,樱井的唇终于换了方向,自下颌一路啃噬到了前胸,牙齿叼住左胸的暗粉的乳蕾,加以舌头舌忝 舐。二宫连连低喘,双手穿过了樱井发间,没舍得用力。“嗯嗯……翔……你这个……”“什么?”樱井抬头只能看到二宫仰起的下颌,颈间的青红是自己留下的属于他的痕迹。“你这个……变……啊——”

手在二宫已经抬头的欲望上套弄,时不时蹭过低下的两颗饱满的小球,樱井低笑。变态么?要知道大叔,可都是离欲求不满不远的呢。大叔啊……自己是什么时候开始这么自称的呢——

充分开拓了二宫紧实的后_Xue,樱井还是不放心地拿过床头的面霜涂在手上。对上二宫投过来的羞赧晦涩的视线,还是将带着微凉面霜的手指探进了隐秘的地方。

呃……”二宫反手抓紧了身下的床单,口中逸出的呻喑在樱井听来无疑是最好的一剂催情剂。再欢喜不过地含着二宫的耳垂,“和也,我进去咯。”挺身将自己送进热度紧度极佳的甬道,缓慢地一寸寸进人,一边继续抚慰着二宫不久前释放过的前端,待到身下人的身体不再僵硬才开始一点点地动起来。

和也,看不见你的表情呢……”樱井整人似地轻声细语,抱起二宫拽到自己眼前,看着由于情欲而变得通红的脸,鼻尖额头冒出的细密的汗,微张的细细chuan_Xi的薄唇,在自己怀里的这个人,是他日思夜想的和也吧,是真实的吧。

你……啊!”不知不觉动得激烈致使二宫睁开了逃避的双眼,看着他的眼睛认真到让二宫不敢回应,只想再次合上眼逃开陌生的情绪却被樱井恶意地向内戳刺的节奏逼迫。“和也的眼睛好漂亮。”樱井喃喃地在二宫耳畔絮语,那句最关键最关键的话,始终没有流出喉咙。

和也只做我的和也好吗?”紧抱着失了体力的二宫,樱井拨弄着二宫半长的头发,说的是要替他清理身体,却在温水流淌的浴缸里,对身前的二宫,再次起了欲望。手也不听使唤地借着水流滑进他的体内。“明天有通告,你替我上?”二宫的声音虽然虚软,还是清楚地打击到了樱井。“我背你上。”樱井笑得恶质,咬了咬二宫的耳根。“可恶,你个……”

是,我这个废柴。”樱井顺着二宫的话补完,根本就不在乎自己的形象,埋头啃起了二宫沾了水的肩。“我肚子饿了你快给我弄东西去吃啊。”“不是正在吃吗?”“樱井翔!”

还有力气叫我全名的话,那我们就多来几次好了。樱井带着胜利的笑,进人了二宫的身体。

70 蒙面甩2009/3/7 1:17:00

于是我忘记附加一句了,本人我。。。。。不擅长字母,十分不擅长。。。。。。。

滚了

71 终于吃掉了2009/3/7 1:19:00

RID

激动!荡漾中

蒙面君今天好效率

72 终于吃掉了2009/3/7 1:22:00

我被最后一句萌到直接KO

73 撒花2009/3/7 1:26:00

少爷U终于把狗子吃掉了啊~~~

泪目~~~

楼主辛苦了~~~

街角KISS那段超萌!!!

74 = =2009/3/7 6:04:00

最后那句实在是直接到萌爆

可偷情毕竟是种心酸的浪漫

大家早点把话谈清楚吧

爱拔拔对不起你了 逃

75 fish2009/3/7 12:00:00

听着Avril的Girlfriend看这文真是血脉喷张!!!!!>3<

76 = =2009/3/7 18:00:00

终于做了吗

排上面那句心酸的浪漫

偷情总是有遗憾的

所以还是早点把nino变成属于主播一个人的吧

不过主播也要勇敢的把爱说出口

觉得nino一直很坚决的要到家附近的餐厅吃饭还有到家里ML某种程度上也是为了发泄

77 = =2009/3/7 22:00:00

TL等文

78 蒙面甩2009/3/7 22:36:00

抬头,废柴都吃了少年了故事不是该结束了么。。。。。。

为毛还想继续看呢

为毛我还在往下敲呢ORZ。。。

==================

二宫走出房间的时候樱井在开放式的流理台前煮粥。见二宫到了面前淡淡道“雅纪昨天做的我们没吃都坏了不营养。”二宫撇撇嘴没说什么,走到落地窗前拉开窗帘,阳光总算是从阴霾中窜出来逃生,眼底映的是满世界的淡金色。“我出去扔垃圾。”二宫在玄关蹲下穿鞋,蓦地后背贴上温暖的胸膛,有力的手臂牢牢把二宫桎梏在双手和胸膛创造的小天地里。“小心点。”一副温柔情人的表现。

二宫对于这样的樱井有着细微的惊慌失措。被绑住了啊,他,一向被称作是天才少年,演技一流的童颜(?)艺人,被那个有着高学历的人给绑住了。嗤笑了自己一声,二宫拉开门。

“AIBA——”明明冻得快不行还是努力撑起一抹笑容的相叶坐着笔笔直倒进半蹲的二宫怀里。“NINO……我回来了。”回来了?什么时候到这里的?松润居然没有陪着他。“翔……翔!”二宫察觉到的时候鼻子堵塞得厉害,不知被什么淤积着的喉腔,难受得呼吸不能。“和也怎么了……相叶?”樱井翔冲到玄关,相叶在二宫的怀里,不省人事。

你还有很多通告先走吧。”二宫半蹲在床边,双手握着相叶冰凉的手。“我来照顾AIBA。”“和也……”樱井踌躇不愿离开,站在房门口,躺在床上的相叶和二宫之间,有着自己揷不进去的回忆,杵着也不是办法。“不行的话我过去帮你们请假。”二宫没有回头,“没事的。”

你为什么回来了也不进来?”理顺了相叶凌乱的鬓发,二宫平静地开口,“感冒发烧很好玩是不是?你的身体可不是你一个人的…………笨蛋。”相叶睫毛微_chan,却没有睁开眼睛,说到底还是怕被二宫那双能看穿一切的眼睛盯上。“逃避没用的,在一起这么久了我会不知道你?”二宫恨恨道,看着那张泛着不正常红晕的清俊的脸,越来越瘦了,AIBA。在我没有看见的地方,在努力着吧。“NINO。”相叶的声音比往日低哑很多,浓浓的鼻音增添了很多份足以渲染悲伤情绪的有力协助,“NINO答应我,就算跟翔交往也表搬走好不好?”二宫眼睛瞪大了,想开口被自己的口水呛到。“谁,谁说跟他交往了……”相叶笑起来,一边咳嗽着想要直起身,抽回二宫手中的自己的手。“呐,答应我吧。”灼灼的眼神,微翘的嘴唇,除了身上的睡衣和乱糟糟的头发,二宫几乎要以为“你以为是在求婚吗笨蛋!”二宫起身,想起樱井刚才煮好的粥可以现成给相叶垫垫。“我拿东西给你吃。自家门口蹲一晚上你真是我见过最……”叨念着走到外边,放在桌上的粥加上了盖好好地保温着。那个人,果然还是这个团里最温柔的存在呀。二宫想。

好好喝。”相叶惊喜道。“吃就吃哪来那么多废话。”当然好喝了,那是某人煮给我的。二宫拿出被樱井好好收到床头柜抽屉里的DS,打开记录档继续奋战。“NINO你这是陪病人的态度么?”“啰嗦,你这是自作自受,给我躺平闭上嘴。”被打扰了很久都没有把任务完成。“NINO你魔术还在练习吗?”相叶又开始捣乱,没办法吃了好吃的东西会馋得睡不着。“有啊。”“我想看——”“啧,你麻烦死了。”

你怎么回事昨天居然让相叶给跑了?”樱井低头发简讯给电话簿J字打头的人。对方隔了有一个小时才回复过来,且只有五个字。“我又不是你。”什么叫我又不是你!我怎么了!樱井无名火烧起来。刚想拨快捷键过去问明白电话就打了进来。“我是樱井,好……马上就到。”

被二宫填满了整个脑子的樱井后知后觉到,他,还有他们,还是个偶像,接下来写满字的日程表会把自己层层掩埋。

再看到的时候是在PV拍摄后,二宫的头发剪短,逆生长得严重。漂亮的额头,漂亮的眼睛,漂亮的嘴唇。松润不着痕迹地在身后附耳过去,镜头过处又是一阵粉红泡沫,而樱井只想趁四下无人把松润摇晃再摇晃。

什么叫被他滋润的二宫,松润你讲话有谱没谱。他做的,有那么明显么?

“NINO你偶尔也过来看一下成果啦。”相叶试图拉在把玩手中魔术牌的二宫。虽然不玩游戏是很好,但是练习魔术也……“有什么好看的,等播放了照样能看。”二宫窝进靠背椅子里不想动。“雅纪,过来,这里……”樱井招手,相叶扁嘴,松了手乖乖向人多的地方过去。凑到耳边轻声道出的却不是工作问题。

诶?那家餐厅哦……”相叶摸后脑,嘿嘿笑着说我忘记了诶得到了樱井的叹息。那是我唯一拥有的NINO的秘密,才不会告诉翔呢。手被松润拽过去,使劲在耳边搓揉。“啊,痛,松润你做什么啊。T?T”“消毒。”松润冷笑,背后的樱井乖乖合上嘴装哑巴。

79 nino_fish2009/3/7 23:14:00

aibaba好可怜~~即使Y2不能在一起,我也认了,唉!

nino_fish

新人过门

• RP:83
文:19 分:130

80 >///<2009/3/7 23:28:00

松潤大爺對愛拔好好~>"<

但我還是喜歡Y2一起~他們整個太曖昧太曖昧了...

81 T T2009/3/8 0:29:00

开虐了。。。。。。
爱拔酱。。。我心疼啊。。。。。TAT

82 我说DO S君啊2009/3/8 5:11:00

是男人你就快上吧!!!!

83 = =2009/3/8 6:07:00

突然发现AIBA很精

用这种方式留住一个人实在太容易

可虽然说做决定是纠结痛苦的

但毕竟同相爱的人在一起更快乐吧

少爷还是痛快把话跟NINO挑开谈

表拖到最后大家都苦不堪言

还是给Y2要小旗 AIBA就投奔爱他的松润的怀抱好了

84 面红心跳2009/3/9 15:13:00

TL

严肃的 LZ你该更新了

.

.

.

.

防浮尸

.

.

.

85 蒙面甩2009/3/10

也防浮尸

-

-

-

-

-

-

-

-

T个L,大概5分钟后来贴。。。。。。。。。。。

-

-

-

-

-

-

防到底

86 蒙面甩2009/3/10 0:31:00

明天应该就完结了=V=

这两天蹲俩甜品姑娘那里蹲的太HIGH忘记自个儿的了。。。。。。。。囧

=====================

樱井觉得自己这些年来兜兜转转在寻找的人其实就在身边。那个总是很官方地给自己宣传运动万能IQ一流的,那个不知真假地处处为自己袒护的,那个嘴上吐槽欺负得厉害私底下淡如净水的,那个眼里永远闪着灵光的,仿佛走不出少年样的——二宫和也。

究竟要用什么语言行动才能让二宫和也就只属于樱井翔一个人呢——苦恼的人去找了同样苦恼的人一起商量对策。

二宫瘦小的身子窝在乐屋的单人沙发里,啪啪的声音不绝于耳,却进不到心里。结束工作后樱井终于没有厚着脸皮来拉他去吃饭,反而扯了松润神神秘秘地从后门出了公司。自己都没察觉到的嘴唇嘟起,扭头看到了身后靠他很近的相叶。“你做什么啊,吓我一跳。”瞪了相叶一眼,头也不回地走回门还没锁的乐屋。现在呆在这里,才能稍微静下心来。打游戏也好,变魔术也好。

节能灯白得刺眼,二宫对着镜子洗牌,抽牌,对着镜子微笑自语,下一秒手中的牌都散落在了地上。“失败了呢,魔术师先生,这个时候可不能放弃啊。”对上的是相叶清澈的眼睛。被相叶拥在怀里的时候听到他的声音依旧沙沙的,对他说“NINO啊,这大概是我最后一次可以这么抱着你,所以要珍惜哦。”“什么……最后一次啊?”二宫愣愣的样子少有地出现在相叶眼底,半张着嘴,眼睛里水汽朦胧,相叶捧着那张脸最终还是没有亲口勿下去,只是用力揉了揉“嘿嘿,今天开始我就了无牵挂了啊哈哈。”没心没肺地笑了两声,转过头去偷偷揉掉自己眼睛的湿润,“可是,NINO你要记得,我这里的位置,一直给你空着,一直。”转过身已经是灿烂至极的笑颜,一如舞台上番组里的天然到可爱的相叶,拉着二宫的手指向自己的胸膛,用与笑容不符的认真语气道。“笨蛋。”二宫轻声答。

呐……AIBA酱……”“别说对不起啊,我才表折寿。”

“…………谢谢。”

你烦恼找我有什么用!”松润极其不耐烦地掏耳朵,在咖啡厅里。晚餐时间竟然拉他到咖啡厅,樱井翔是急糊涂了吧。也好,不让他着急着急他就不知道什么叫得来不易。松润得意洋洋地想。“哈……呃……”樱井歪头,小声地应,“那个,我以为你跟我一样在烦恼。”松润皱起了浓眉瞪大了好看的眼珠子“本大爷可不像你,该说该做的早就说了做了!”翘起了二郎腿,好整以暇地看着对面的樱井火烧火燎的样子心里异常爽快。小样儿,再让你没事对我家爱拔台上台下的表白呀,哼哼。

松润我们好好谈谈。”樱井拉下脸皮,再次严肃地陪笑。“行啊,本大爷饿了。”

翌日的午后是阳光明媚的好天气,樱井左手手心写满了坦白心迹所需必要资料,右手拖着二宫的手就窜上了NTV大厦的距离云层最近的顶楼上。

这,这铁门栓的真紧。”连晃了几下都没打开,樱井不得不松开了抓着二宫的手两手抓着门把手用身体的力量去撞。“好了,开了。”吐气,转过身低头找到二宫的手再次抓着向阳光底下去。

和也,我有很重要的事要跟你谈。”樱井站定,微低头看着面前的二宫道。风吹过两人之间的缝隙,阳光在二宫的眼里荡起成片的夺目的璀璨。樱井看到屏息。“翔桑,在你说之前可以放开你的手么?”二宫道,微微勾起唇角,痣在下巴勾勒出主人狡黠的本性。“额……”樱井攥紧了没放,“可以不放么?”“要是怕我走的话,刚才你一个劲在那晃铁门我就走了。”二宫淡定地答,看着樱井,风吹乱了额前的留海,掩映着的那双眼睛意外地,很漂亮。很亮也很深。

一点点地松开了手,樱井低头,发现自己后来是用的左手去抓着二宫,手心的汗让写好的水笔字晕开成片的花。

87 = =2009/3/10 0:31:00

抱住LZ蹭

你可算回来了

88 = =2009/3/10 0:38:00

樱井觉得自己这些年来兜兜转转在寻找的人其实就在身边。那个总是很官方地给自己宣传运动万能IQ一流的,那个不知真假地处处为自己袒护的,那个嘴上吐槽欺负得厉害私底下淡如净水的,那个眼里永远闪着灵光的,仿佛走不出少年样的——二宫和也。

这句话可萌到我了

NINO对于少爷的确是这样的存在啊

89 = =2009/3/10 3:57:00

这句话可萌到我

--------------

+1

终于到了要摊牌的时候了吗

无需看事先准备的话

心里的想法告诉对方就足够了

90 = =2009/3/10 13:01:00

原来NINO也会吃醋了

后面的事就应该顺其自然了吧

为了那个坚决放手的人也要幸福啊

91 蒙面甩2009/3/10 15:56:00

滚来贴,于是我也有首尾呼应么有GO FAR的一天,热泪(其实已经FAR AWAY了喂!)

=========================================

和也知道有种叫做饕餮的神兽吗?”樱井背过身去,努力辨认手心的字。“那是什么?”二宫很配合地提问,迎着阳光看逆光的人。“那是……那是一种贪食的动物,只有脸没有身体,吃尽了天下的食物。”二宫没搭腔,心想着跟你樱井翔倒还挺像。想着抿起的嘴就漏了条缝。背过身的樱井没有看见。“其实…………”看不清楚了,樱井其实了很久,转身看到二宫一张说下去啊还蛮有趣的表情,赌气把左手往库腿上蹭了两下。

退了两步站到边缘。看到二宫稍微有点紧张的表情才松口气。“在这里跳下去的话可是会给事务所还有你家带来麻烦的哦。”二宫在原地,眯起眼看着双腿抖得很有节奏的樱井,“而且你不是恐高么?治好了?”

樱井蹲下捂着脸,方才站的地方被风吹迷了眼后的热泪顺着脸庞沾满手心。“和也你就不能说一句你会担心我吗?”明明就担心的不是吗?二宫拿出携带看看时间,作势要扭头下楼“喂,翔桑,还有不到五分钟就录制节目咯。你头发都乱了呢。”

这个人,果然要激一下才动一下的。被抱个满怀的二宫下巴磕在樱井的溜肩上闭上眼睛想。

我只为和也一个人洗濯料理扫除,我只为和也一个人装傻充楞,我只为和也一个人展示运动神经,我只爱和也一个人,所以和也,也只做我一个人的和也,好不好……”声音从高到低,渐渐减弱的气势,樱井扶着二宫的双肩,严肃地看着二宫,满脸不自在的表情全都映在他的眼底。等待是痛苦的,即使只有那么几秒。

翔桑,饕餮的故事能不能说下去?我想听。”二宫面无表情地,按下了心底轻微的悸动。“诶?”樱井沮丧地同时在惊异,没有听到拒绝是好事,可是现在是什么状况?“下去录影吧,快迟到了。”二宫道,转身。

和也——”不是说阳光底下什么都能被照得明明白白吗?自己的心是明明白白了,可是还没有看清那个狡猾的家伙的心啊。樱井的高所恐惧后遗残存着,半跪在地上,二宫垮下了肩,难得稍微挺直了背脊。“……”

和也你刚刚说什么?”樱井的脑袋嗡嗡的,只看见二宫的嘴唇动了几下。与其说看不真切的几个词,不如说是无法置信的几个词。

阳春三月了!樱井点头告诉自己,照在头顶的没那么温暖的太阳还没有和也伸过来拽衣袖的手灿烂,那些刻意掩藏的在二宫慢慢泛红的后颈耳根瀑露。

松润觉得这一天的樱井的笑容格外泛滥到欠揍的程度,二宫的表情少到让人担心的程度。翔君铁定是被拒绝了导致疯癫。金田一少年万分自信地在心里推理。管他们的!松润的眼略过樱井到了相叶身上,那个笨蛋的笑容同样明媚,眼睛里流露的是让他心里一阵阵痛的玩意儿。搞什么,明明跟他说过什么一切结束了的。是觉得他松本润好骗是吗?!

相叶你跟我过来!”长时间的录制结束,松润二话不说地扯着相叶的后领走开。“和也,我……”整理完了包,樱井不知道该怎么告诉二宫接下来不是送他回家而是去机场赶往NY。“外国妞身材好又火辣,翔过去好好享受。”那个人扯起了一边嘴角,抽搐的表情看在樱井眼底都是爱的吃味。“我会只想着和也的。”

你的脸让开点,好热…………唔……”抗议无效,剥夺发言权。

其实呢,饕餮是贪欲的象征——我是和也豢养的贪吃鬼。

樱井翔你真不愧是名校毕业的,这种表白都想得出来。”松润趴在一旁看着在手心写字的樱井啧啧称赞,隔了1分钟,“我说你既然想得出来干嘛还要写手上?”“那个……”抓抓梳得很顺的头发,聪明有型的YATTER?MAN笑嘻嘻地“我怕一时紧张忘记了。”“我靠”

我靠……”挣月兑开后二宫大口喘气,“你门都不关啊!”

============================

不赶时髦不写GIN不写TBC,就是END了。。。。。。

鞠躬,退场=V=

92 = =2009/3/10 16:22:00

不管咋样 先坐个沙发

93 = =2009/3/10 16:39:00

就这么结束了?

LZ为啥你就赶次时髦

给少爷一排大拇指

那表白的酸话也就他能想出来

94 蒙面甩2009/3/10 16:48:00

哦,是FIN,可恶的浮尸,盲打出错= =

是說這倆不都那啥了么,告白也告了。。。抱也抱了亲也亲了。。。。。是吧

95 = =2009/3/10 16:58:00

告白之后,NY回来之余,要是能再那啥那啥就更好了,不是

都叫贪吃鬼了 。。。

96 面红心跳2009/3/10 17:15:00

蒙面甩2009-3-10 16:48:00

哦,是FIN,可恶的浮尸,盲打出错= =

是說這倆不都那啥了么,告白也告了。。。抱也抱了亲也亲了。。。。。是吧

=============

不是!

LZ你不觉得底气不足么 掀

ABC三部曲是从告白开始的咩?不是!

你漏了最后一部最后一部 捶

-

-

-

怕你看不见=v=

97 蒙面甩2009/3/10 17:23:00

那个。。。。。。他们其实是CBA的顺序

你看,先C,再B,最后A

跪钉板,个么现实向就到这里结束,喝一口咳嗽药水

其他我什么的都没说。。。。。。。。。。跑走穿衣服

98 = =2009/3/10 17:27:00

真不能让他们再传统点

再来个A B C的巡回

或者现实向到这里结束

可以再搞个没那么现实的向

反正二宫同学自己也喜欢写剧本

不管怎样 要谢谢LZ和LZ的贪吃鬼

99 蒙面甩2009/3/10 18:41:00

谢LS的。。。。。。

于是我对自己稍微有所期待了

非现实的么,我今晚会好好考虑的

100 = =2009/3/10 19:01:00

给LZ捶肩

今晚请慢慢的、心情舒畅的考虑非现实的。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录